2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみちゃんを語るスレ

1 :名無すィ〜:2006/11/23(木) 01:43:19 ID:+VtS+EvH
まさみちゃんのことについて語ろう!!

2 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 01:47:43 ID:VqdbbHC/
セーラー服て機関銃。まさみちゃん最高!

3 :名無すィ〜:2006/11/23(木) 01:52:28 ID:+VtS+EvH
だよなっ!!  かわいいよなっ!!

4 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 02:05:09 ID:x8oa2Ww5
さんま乙!

5 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 02:27:31 ID:OtoGBlX2
まさみ最高

6 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 02:32:00 ID:VYvlZtlw
またスレ立てたのかよ いいかげんにしろよ

7 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 02:36:42 ID:jno2ucf+
疑問視され始めた長澤まさみ人気


叩き主流の週刊誌でも、まさみちゃんだけはヨイショ記事が目立つ。
ドラマ辛口批評の特集を組んでもなぜか長澤だけは褒められているという有り様だ。
そんな異様な持ち上げぶりにアイドルファンからは、
「マスコミが長澤人気を作っているだけじゃないか?」
との声も聞かれるようになった。


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/11/17_01/index.html

8 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 06:52:21 ID:PW+J8vRM
まさみちゃんは100年後も最高の女優だ、セーラー服と機関銃最高、世の中の人間はそのときの流行り惑わされているのがかわいそう、僕は一生まさみちゃんを応援することを誓います

9 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 10:48:49 ID:U8+q3vur
天然なのかアンチのネガキャンなのか分からないけどスレ乱立です

長澤まさみちゃん、かわいいぞ!98
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1163851437/l50
長澤まさみのアンチスレpart2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1163508119/l50

10 :名無すィ〜:2006/11/23(木) 16:21:26 ID:n+l4MVyx
まさみちゃんって結婚してんの?

11 :名無すィ〜:2006/11/25(土) 19:12:37 ID:CRgBAjEX
してないよな・・・。

12 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 19:19:06 ID://ZvqRjK
長澤まさみがカワイイのは確かなんだが、
最近、顔を見るうちに杉田かおるの昔の顔に見えるんだよな。
年取ったらあんなのになっちゃうかと思うと・・・

13 :名無すィ〜:2006/11/25(土) 19:21:12 ID:CRgBAjEX
え、マジ??
そりゃ、ないやろー。

14 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 19:25:12 ID:DVXf2ui6
長澤まさみは賀来千香子ちゃんに似ていて可愛い!
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up38833.jpg

15 :名無すィ〜:2006/11/25(土) 19:36:49 ID:CRgBAjEX
うん、かわいいな。


16 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 19:40:20 ID:bSSO4zlt
桜何とかに似てる

17 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 20:02:43 ID:TYR3LCun
どこが可愛いんだか

18 :名無すィ〜:2006/11/25(土) 20:27:26 ID:CRgBAjEX
かわいいじゃん!!!

19 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 22:38:55 ID:gTKWon43
東宝はもっと大事に育てろ。

20 :名無すィ〜:2006/11/25(土) 23:12:09 ID:CRgBAjEX
東宝所属なの?まさみちゃんって。

21 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 23:50:54 ID:0I+StdKr
長澤まさみの彼氏ってだれなの?

22 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 02:00:02 ID:s2/h3+0Y
電通マン

23 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 02:07:31 ID:eieEijaR
http://vista.jeez.jp/img/vi6446878036.jpg


24 :名無すィ〜:2006/11/26(日) 05:23:21 ID:9SNqHyFj
不愉快なので終了します

25 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 07:09:49 ID:LfDsjNce
才能ねーから落ち目になるのも早いwww

26 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 07:15:27 ID:gT87Nggd
まさみは俺のものだ。
キモヲタは失せろ 豚ちんかすが


27 :名無すィ〜:2006/11/26(日) 13:29:15 ID:qHH1kQzw
へっ、やだね。

28 :名無すィ〜:2006/11/26(日) 16:05:55 ID:qHH1kQzw
ところで、俺はまさみちゃんが東宝所属だというのを昨日、初めて知った。

29 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 16:13:31 ID:5El4pZOZ
山P&掘北真希
ブッキー&長澤まさみ どっちがポスト三浦&百恵っぽい?

30 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 16:27:47 ID:T5QCeur0
まさみちゃんの彼氏は嵐の二宮君らしいですよ!演技にうるさいてんであったらしい!


31 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 17:58:00 ID:xUEwfs+z
>>29
ズバリ山田孝之&綾瀬はるか

32 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 00:42:27 ID:/QG94Iog
>>30
まさみ告って振られたらしいね
振るなんて贅沢な奴

33 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 11:26:40 ID:SAApX0hv
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ジャニヲタ乙
二宮はあびるとでも付き合ってろ

34 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 00:33:53 ID:WW7ZEfuH
長澤まさみって
カリスマモデルの谷村尚志と付き合ってるんだってな。

35 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 16:49:56 ID:kTLzKRpi
まさみちゃんの携帯番号知っていますか


36 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 18:03:44 ID:qM5TyYWv
しっとるけ!

37 :名無すィ〜:2006/11/30(木) 12:09:44 ID:4ThpbQl5
知らん

38 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 16:42:49 ID:3KpRddUo
ttp://megurulove.com/bbs/etc/img/11360157850184.jpg

この頃メッチャ可愛かったんだけど・・・
ショートが似合わんのかなぁ・・・

39 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 17:04:48 ID:GMaqCzHn
512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:42:39
VOGUEといえば、長澤まさみ太りすぎでヤバイよ、あれ
目鼻口が肉にうまって30過ぎのおばちゃんみたい
50過ぎの桃井かおりの方が綺麗ってどうなのよ
柴咲と妻武器ってマジでつきあってるの
妻武器と長澤まさみがつきあってるきがする

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:44:59
涙そうそうの妻武器は鼻の下のびて終始デレデレ
長澤もデレデレニコニコ
どろろの妻武器は柴咲と目を合わせずテンション低い
VOGUE長澤コメント
今年は素敵な出会いがあって、素敵な作品ともであえて〜
さんまの暴露もあるし、妻武器と長澤つきあってるでしょ

40 :名無すィ〜:2006/11/30(木) 21:35:18 ID:4ThpbQl5
ん??

41 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 15:14:19 ID:RiA4hbME
きたー
ttp://miranca.com/

42 :名無すィ〜:2006/12/01(金) 23:57:57 ID:l4TDCN8c
なにが?

43 :名無すィ〜:2006/12/03(日) 11:30:33 ID:eg5cSoqA
>>39妻武器は違うっしょ!!

44 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 12:10:53 ID:M2t5bbUQ
妻夫木は共演者キラーだし、100%セックスしてそうだ

45 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 18:27:02 ID:PgsF7q5+
>>43
長澤まさみちゃん、かわいいぞ!99
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1164542598/

46 :通行人さん@無名タレント :2006/12/05(火) 22:33:31 ID:OHmSfTi9
あーもーかわいすぎっ!!

47 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 03:08:33 ID:IpJhQM+P
滑舌が悪いのはわかった。

かわいいのもわかった。

演技が下手なのはわかった。

周りへの気配りができる社会的常識のある人だとはわかった。

マスコミが作り上げたアイドルだとわかった。

48 :通行人さん@無名タレント :2006/12/07(木) 20:01:06 ID:AjZapdDT
>>47あ?どーゆー意味?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:20:12 ID:/WbM8gmo
東宝には、長澤まさみ専用の企画部があるみたいだね。
東宝プロデューサーが集まって、長澤主演の企画検討会が行われるようだ。

企画は陰と陽の順で、長澤のイメージを引き出しているそうだ。
ラフが陽だったから、涙そうそうでは陰。その次のセーラー服は陽、といった感じに。
東宝の至宝と言われるのも頷ける社内フォーメーションだ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:23:34 ID:a/gYpyv7
>>49へー。そんな情報どこから入手したの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:35:12 ID:DSLmfYYG
笑顔が キモス

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:41:46 ID:yX2Ekvfi
妻夫木クンは柴咲コウサンと結婚寸前やんか(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:07:00 ID:oAhWtfRr
ブーツがくさいそうで

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:24:07 ID:l7PZNKMt
ここにいるみんなはセーラー服と機関銃見てた?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:56:23 ID:dR3pfn+2
舌がくさい
唾がくさい     −>ソースあり
頭皮がくさい

こんなに不潔なアイドルのファンは皆やめたほうがいいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:35:51 ID:Y6/6e9mV
↑おまえ、アンダー20の子に近づいた事ないんじゃね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:29:13 ID:zDyBX2Ih
真面目な話・・。
今日世界の中心で愛を叫ぶを見てかなり感動した・・。
本当に見てよかったと思う作品だった。
長澤まさみちゃんに感激っ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:35:09 ID:HB2HnaDe
涙そうそう ロボコン 深呼吸の必要
見てないのがあったら見て欲しい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:45:24 ID:8YRuWh8y
噂になってる「そのときは彼によろしく」は物凄く素敵な
原作だよ。

実現したら、まさみの代表作になるような気がする。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:46:26 ID:dR3pfn+2
長澤まさみが出てるのはロボコン以外はカス。
せかちゅーは、まあ許す
さすがはオナペット女優。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:50:54 ID:Q6Eav238
http://x25.peps.jp/azurenamoon/nbbs/?cn=12

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:12:20 ID:xWlWcI0N
>>47
気配りなんかできてないじゃん。

ぶさみが気配りしてるのは自分を良く見せたい演技と虚栄心から。
業界のオヤジに丁重だから受けがいいけど
若い女はみんなライバルだと思ってるからつい失言が出て
女に嫌われる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:49:52 ID:UTHbCj68
>>58どれも見てない〜!!
けど全部見る予定・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:40:02 ID:k5lOvoyS
あ〜、なんか番組でないかな〜??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:05:55 ID:LPQGxtgu
>>59
でも相手が山田孝之じゃ
なんで山田孝之なんだ?あんな悲壮感漂った根暗

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:33:23 ID:J3aYk7Jz
しかも中田氏

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:56:20 ID:6wyxY8UV
>>65
原作嫁

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:44:31 ID:rrvaAV4Z
622 :無名アイドルくん :2006/07/08(土) 14:45:53 ID:dPUQlH8r
>>619
ロボコンのころ長澤まさみの処女奪ったって


623 :無名アイドルくん :2006/07/08(土) 15:18:52 ID:X4pLMQ0l
まじ?   なんかショックだなぁ 前の彼女っていつ頃の?


624 :無名アイドルくん :2006/07/08(土) 16:53:36 ID:rqqjwdeA
それはガセです。情報元が否定してた。


625 :無名アイドルくん :2006/07/08(土) 17:15:19 ID:rqqjwdeA
男ドル板で言っても意味ないと思うけどまさみは処女だし塚本とは何もありません。あったら涙そうそうで共演できません。


この噂信じてるの長澤アンチだけだよなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:58:09 ID:w2hyM5wU
まさみちゃんの出演映画・ドラマでオススメがあったら教えて〜!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:20:37 ID:fYkdQkLF
映画  ロボコン
    世界の中心で愛をさけぶ
    深呼吸の必要
    涙そうそう

ドラマ SPドラマ
    弁護士迫まり子の遺言作成ファイル3「秘密」(TBS)
    広島昭和20年8月6日(TBS)
    
    連続ドラマ
    優しい時間(フジ)
    ドラゴン桜(TBS)


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:22:23 ID:U+TA3eEa
長澤 ワキガ 超性格悪い 私は、長澤に暴言、はかれて 辞めました

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:37:38 ID:w2hyM5wU
>>70ありがと〜!!世界の中心で愛を叫ぶは見たっ!!
今度はロボコン見よっかな??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:57:50 ID:FS2bFO5C
今日、タッチ見ました。
見てよかったと思う映画だった。
本当に見てよかった。
さすがまさみちゃん。

74 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2006/12/20(水) 21:14:02 ID:8JTU7biC
まさみちゃんに肘丈黒革手袋して貰って「んんむん くさい」って言って欲しい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:57:36 ID:9Ty3iMPH
次どれ見たほうがいいと思う?↓
          黄泉がえり   ロボコン    

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:14:34 ID:RtxAxLSB
圧倒的にロボコン

77 :海舟問屋:2006/12/23(土) 02:02:13 ID:m1jRNLD6
僕が、まさみ嬢を気に入るキッカケになったのは、セーラー服と機関銃の歌についての発言だな。

彼女は、歌手の人に対して恥ずかしい。と言ってた。
確かにプロのレベルには全然おっついてない。素人だな。
って感じはしたが、それを認めれるのはスゴいね。

それだけの謙虚さがあれば、またまだ伸びしろはあるわけで、彼女の奥ゆかしさを感じた。

俺はこの世で、傲慢な女性ほど嫌いな生き物はいない。

一曲売れたぐらいで天狗になってる、(派閥を作ってる)某女優とは大違いだ。

良くなるよ、この娘は。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:06:28 ID:36LLmST8
うざい。消えろ。
性格悪い癖に偽善者すんな。なんでわざわざ公共の電波で偽善者の行動見なきゃなんねぇんだよ

太股太いし

79 :海舟問屋:2006/12/24(日) 04:31:10 ID:3n6L0N8r
まさみちゃんの夢をみた。

なんかのモノマネやってた。



80 ::2006/12/29(金) 00:47:04 ID:JqX5kava
コイツ予言師じゃね?
ゆうこりんチョッと似てたw

81 :ゆうこりんは神様:2006/12/29(金) 00:57:01 ID:V+J0mpTI
許さん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:09:59 ID:wrbdVvh8
長澤まさみ可愛いぞ長澤まさみ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)