2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優☆綾瀬はるかを応援するスレッド part6

1 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 21:13:46 ID:FW7Z0h2C
我らが姫、綾瀬はるかの”応援”スレッドです。
力の限りに綾瀬はるかを応援しましょう!!
(現在、芸能有名人板の綾瀬はるかスレが実質メインになっています。)

セカンドシングル『交差点days』発売中!(初回版にはショートフィルム『かきのたね』収録)
日テレ土曜9時連ドラ『たったひとつの恋』でヒロイン月丘菜緒役

■プロフィール
 【生年月日】 1985年3月24日
 【血液型】 B型      【出身地】 広島
 【星座】 おひつじ座    【趣味】 カラオケ、映画鑑賞
 【特技】 スポーツ全般(駅伝経験者!)
 【サイズ】 T165 / B88 / W61 / H91 / S24.5
 【デビューのきっかけ】 第25回 ホリプロタレントスカウトキャラバン審査員特別賞(2000年)

 ・2006年3月24日 シングルCD『ピリオド』で歌手デビュー
 ・中1〜中3バスケ部で活動、中3でバスケ部引退後陸上部に入部し駅伝出場(tea spoon. vol.2より)

■公式サイト
 【公式ホームページ】
 http://www.harukaayase.jp/
 【所属事務所ホリプロ】
 http://www.horipro.co.jp/talent/PF061/
 【ビクターエンタテインメント】
 http://www.jvcmusic.co.jp/-/Profile/A020297.html

■前スレ
 女優☆綾瀬はるかを応援するスレッド part5
 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1152774695/

2 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 21:14:38 ID:/r935sJR
沢尻会に加入せよ

3 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 21:15:17 ID:FW7Z0h2C
■出演ドラマ作品
 2006年
 ・『たったひとつの恋』(10月14日スタート/NTV/ヒロイン月丘菜緒役)
    →http://www.ntv.co.jp/hitotsu/
 ・『HERO』(7月3日/CX/新米検事役で出演)
    →http://www.fujitv.co.jp/hero/
 ・『白夜行』(1月期/唐沢雪穂役で主演)
    →http://www.tbs.co.jp/byakuyakou/
 ・『里見八犬伝』(1月2日,3日/TBS/浜路役で出演)
    →http://www.tbs.co.jp/satomi8/

 2005年
 ・『赤い運命』(10月4〜6日/TBS/島崎直子役で主演)
    →http://www.tbs.co.jp/a-unmei/
 ・『あいくるしい』(4月期/TBS/真柴みちる役で主演)
    →http://www.tbs.co.jp/aikuru/

 2004年
 ・『世界の中心で、愛をさけぶ』(7月期/TBS/ヒロイン廣瀬亜紀役)
    →http://www.tbs.co.jp/sekai-ai/
 ・『極限推理コロシアム』(5月4〜6日/YTV/ヒロイン篠崎亜美役で出演)
    →http://www.ytv.co.jp/kyokugen/
 ・『ほんとにあった怖い話『横断歩道奇譚』』(2月14日/CX/中村千里役で出演)
    →http://www.fujitv.co.jp/honkowa/file06.html#06oudan
 ・『冬空に月は輝く』(2月11日/CX/今宮華子役で主演)
    →http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/04-027.html
 ・『それは、突然、嵐のように・・・』(1月期/TBS/牧野佐保役で出演)
    →http://www.tbs.co.jp/sorewa/

4 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 21:16:23 ID:FW7Z0h2C
■出演ドラマ作品
 2003年
 ・『太閤記 サルと呼ばれた男』(12月27日/CX/志乃役で出演)
    →http://www.fujitv.co.jp/video/details/drama/tai_saru.html
 ・『幸福の王子』(7月期/NTV/光石繭役で出演)
    →http://www.ntv.co.jp/ouji/
 ・『ニューカマーズ「男湯」』(5月3日/CX/松浦 美奈役で出演)
    →http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2003/newcomer.html
 ・『ほんとにあった怖い話『闇からの電話』』(4月8日/CX/小野瀬美咲役で出演)
    →http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/0408kowa/story02.html
 ・『ブラックジャックによろしく』(4月期/TBS/椿理沙子役で出演)
    →http://www.tbs.co.jp/bj4649/
 ・『僕の生きる道』(1月期/CX/杉田めぐみ役で出演)
    →http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/good-die/

 2002年
 ・『風の盆から』(11月23日/NHK亜季役で出演/芸術祭参加作品)

 2001年
 ・『金田一少年の事件簿 『魔犬の森の殺人』』(9月1日/NTV/医大生・二ノ宮朋子役) 
       →http://www.ntv.co.jp/hajime/

■出演映画
 2006年09月公開 『かきのたね』(石田柿子役で主演/脚本・監督・編集:伊藤由美子/撮影:佐内正史)
   http://www.jvcmusic.co.jp/ayaseharuka/kakinotane/index.html
 2006年01月公開 『たべるきしない』(ナオ役で主演/脚本・監督・編集:伊藤由美子/撮影:佐内正史)
   http://www.jvcmusic.co.jp/taberukishinai/
 2005年06月公開 『戦国自衛隊1549』(濃姫役/手塚昌明監督作品)
   http://www.sengoku1549.com/
 2005年01月公開 『JamFilms-S「NEW HORIZON」』(サヨコ役で主演/手塚領監督作品・行定勲プロデュース&脚本のユーモア作品)
   http://www.jam-films.com/
 2004年12月公開 『Mr.インクレディブル』(日本語版ヴァイオレット役の吹き替え/Disny Pixer作品)
   http://club.buenavista.jp/disney/special/incre/index.jsp
 2004年11月公開 『雨鱒の川』(高倉小百合役/磯村一路監督作品)
   http://www.micott.jp/jpn/official_site/amemasu/
 2002年12月公開 『JamFilms「JUSTICE」』(ヒロイン星役/Jam Filmsの中の一作品)
   http://jam-films.com/1/index_bn.html

■出演ドキュメンタリー作品
 2005年8月5日 『ヒロシマ』
   http://www.tbs.co.jp/sengo60sp/
   ナビゲーター/文化庁芸術祭テレビ部門芸術祭大賞受賞作品

5 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 21:21:56 ID:FW7Z0h2C
■CD
 【2】2006年09月13日 2ndSingleCD『交差点days』
   通常版:http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A020297/VICL-36096.html
   初回版:http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A020297/VIZL-197.html
       (綾瀬はるか主演ショートフィルム第二弾収録)

 【1】2006年03月24日 1stSingleCD『ピリオド』
   スペシャルサイト:http://www.jvcmusic.co.jp/ayaseharuka/
   通常版:http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A020297/VICL-35960.html
   初回版:http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A020297/VIZL-168.html
       (綾瀬はるか主演ショートフィルム第一弾「たべるきしない」収録)

■出演ドキュメンタリー作品
 2005年8月5日 『ヒロシマ』
   http://www.tbs.co.jp/sengo60sp/
   ナビゲーター/文化庁芸術祭テレビ部門芸術祭大賞受賞作品

■CM
 【ポカリスエット】2005年03月05日〜
  http://www.otsuka-adview.ne.jp/  http://www.waterlanders.com/
   2006年    ※綾瀬はるか×ポルノグラフィティ「ハネウマライダー」
    12月01日〜「カレハ・ツナヒキ」篇
    10月01日〜「ウタ・スパ」篇(15秒・30秒)
    07月03日〜「ピア・ジャンプ」篇(15秒・30秒)
    06月17日〜「プール・ドッジ」篇(15秒・30秒)
    04月08日〜「ジャンプ・レース」篇(15秒・30秒)
    03月04日〜「ブランケット・トス」篇(15秒・30秒)
   2005年    ※綾瀬はるか×Mr.Children「未来」
    12月02日〜「メモと昇降口」篇(15秒)
    09月02日〜「涙の縁側」篇(15秒)
    09月02日〜「ブクブクお風呂」篇(15秒)
    06月18日〜「見上げる夏」篇(15秒・30秒)
    03月05日〜「走る春」篇(15秒・30秒)
 【パンテーン】2003年07月〜  http://www.pantene.jp/
   2006年09月01日〜「枝毛は6ダメージのひとつ」篇(30秒)
   2006年04月01日〜「私の美しさの秘密(綾瀬はるか)」篇(30秒)
 【着信★うた♪】2006年03月06日〜(終了)
  http://uta.dj/
 【紳士服のコナカ】  http://www.konaka.co.jp/  http://www.konaka-oen.com/index.html
  第1弾2005年10月17日〜 (地域限定。終了。) 就職活動&フレッシュマン応援フェア(15秒・30秒)
  第2弾2006年10月〜
 【MAX FACTOR】 10月21日〜
 http://www.mffinity.com/
 トゥルーベール・デュアルエフェクト・ファンデーション
 コンセプトテーマ/見つめるほど、肌に恋♪
 誕生、デュアルエフェクト☆カバーと艶の初融合☆

■写真集
・2004年07月21日 『HEROINE』(小学館 / ISBN:4093721017)
・2002年12月11日 『ひと夏…。』(バウハウス / ISBN: 4894619261)
・2001年11月01日 『birth』(集英社 / ISBN:4087803384)

■DVD
・2004年06月16日 『GoodDay!綾瀬はるか』(ポニーキャニオン / PCBE-50967)
・2003年02月28日 『・・・揺れる17才』(h.m.p. / HODV-05017)
・2002年06月05日 『treasure〜たからもの。』(ポニーキャニオン / PCBG50299)
・2001年05月23日 『JUMP!』(バップ / VPBF11219)

6 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 21:23:34 ID:FW7Z0h2C
我らが姫、綾瀬はるかの”応援”スレッドです。
マッタリ落ち着いた気持ちで精一杯応援しましょう!!

※現在、ご本人や事務所の意向により本名は非公表となっています。
検索しまくれば多分分かるとは思いますが、本人の意向を尊重しましょう。
※動画その他のアップおよびダウンロードに関しては節度を守りましょう。
「パス」はたいていメール欄にあります。

★☆★☆★☆★お約束★☆★☆★☆★

★このスレはsage進行基本です。 mail欄に半角で「sage」と入力して下さい。
★アンチは出入り禁止。アンチスレへ
★妄想や噂話は応援スレでは禁止です。(噂話板 http://human5.2ch.net/uwasa/へ)
誰かと付き合っているとかいないとかの話題はスレが荒れる元になります。ご本人のプライベートも尊重しましょう。
★ 他 タ レ 批 判 はこのスレでも他の板やスレでも 厳 禁 です。アンチの餌となる発言も控えましょう。
綾瀬はるかに対して書かれて嫌なことは、他タレのファンやヲタも嫌です。書かないように。そのような事は書き込まないようにしましょう。
★質問・話題提供する前には、必ずログに目を通して下さい。教えてチャンも嫌われます。
★ドラマ板でヲタ丸出し、綾瀬・ヲタ擁護の書き込みは控えましょう。
★一般のファンサイト&ブログに関する誹謗・中傷はご遠慮ください。
★950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。

★☆★☆★☆★荒らし・アンチ・煽り対策の基本★☆★☆★☆★

★荒らし・アンチ・煽りは徹底的に 無 視 ・ 放 置 しましょう。
★放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!絶対に反応しないようにしましょう。
乗せられられてレスした時点で あ な た も 荒 ら し と 同 罪 です!
★反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
荒らしにエサを与えないで下さい
★枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら 削 除 依 頼 しましょう。
★あまりにもしつこい粘着基地外は問答無用でNGワード登録か通報を心がけましょう。


7 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 21:40:17 ID:ZopWjfXR
過疎スレsage

8 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 22:03:16 ID:mYDIdHOp
>>1
乙です。

9 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 22:10:46 ID:POhhPTme
>>1ありがd!

10 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 09:36:45 ID:xzqKBN2+
>>1


11 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 19:02:09 ID:sjIGI6g7
ago

12 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 14:06:58 ID:41sVYZ30
ポカリサイトでカレハ・ツナヒキ篇UPされてる
個人的にはウタスパのほうがいい

13 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 21:18:17 ID:RSNjNGOJ
明日か

14 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 21:40:50 ID:CphUtTwd
亜紀・みちる・雪穂・菜緒
賢い子の役ばっかだから次は思いっきり
アホな子を演じてほしい。
アホといっても天然じゃなくて学力不足な感じの。
分数の計算ができないような。

15 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 22:24:10 ID:96PNvChR
菜緒はかなり頭悪そうだがw

16 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 23:56:03 ID:luTlsb7c
菜緒は学校の先生になるんだよ。
だから頭は良いはず!

17 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 23:58:34 ID:Kn7rMkgk
頭悪そうに見えるっていってんだろ

18 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 00:20:17 ID:wzmjUBKq
だから、脚本で北川が「そいで」とかかいてあるんだから
それにあわせてアホなしゃべり方になってもしょうがないじゃん。
森下脚本ではあんなしゃべりかたはしてなかったし。


19 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 00:24:39 ID:mo6IMf7B
>>18
森下脚本は原作アリだからw

20 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 00:26:40 ID:wzmjUBKq
北川脚本の綾瀬しか見たことないやつってすぐわかるな。
なお=綾瀬の素と思ってるらしい。
北川脚本は特殊だぞ。かなり。

21 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 00:30:07 ID:mo6IMf7B
>>20
何言ってるか分からん。
綾瀬自身が菜緒は自分に似てる、
素が出ないように気を付けてるって言ってるのは無視ですかそうですか。

22 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 00:31:31 ID:wzmjUBKq
素が出ないようにしている=素ではないという意味ですが、日本語わかりますか?

23 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 00:33:25 ID:wzmjUBKq
てっとり早いんで白夜行みろ。同じ人間とは思えないから。
それくらいナオの演技が自然でリアルなんだろうが、
一つの作品の一つの役でその役者の全てと思ってもらったら困るよ。

24 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 00:33:31 ID:mo6IMf7B
綾瀬自身が菜緒は自分に似てるって言ってるんですけど日本語分かりますか?

25 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 00:35:00 ID:wzmjUBKq
なおは素直になんでもいうが、自分はいろいろ考えてしまっていえないところが違うと
いろんな雑誌でいってますが、日本語読めましたか?

26 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 00:38:08 ID:mo6IMf7B
>>25
だから綾瀬が菜緒は自分に似てるって言ってるのは無視ですか?
今までに素が出ないように気を付けてるってコメントした事ありますか?
北川に心の中を見られてるようって言ってるのは無視ですか?
日本語分かりますか?


27 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 00:38:26 ID:hI3UTJ+A
でも、まあ、何を演じても大して変わらないけどね。

28 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 00:41:34 ID:G9xhj1f2
菜緒は限りなくおはるに近いでしょ。

29 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 00:41:41 ID:wzmjUBKq
雪穂のときも、一人の時の誰にも見せない自分だっていってたよ。
そうやって役者は役と自分との共通点を見つけるものだよ。
北川へのは亀梨ともどもちょっとリップサービスくさくもある。


30 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 00:48:52 ID:mo6IMf7B
>>29
>雪穂のときも、一人の時の誰にも見せない自分だっていってたよ。


そんな事言ってないでしょw

31 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 01:02:48 ID:G9xhj1f2
菜緒が素のおはるに見えるって誉め言葉だと思うんだけど...
何か必死で否定してる人は何か勘違いしてるのかな?

32 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 01:38:35 ID:5chm5nYB
>>1

こっちのスレは久しぶりに来たけど前スレ終わってたのか

33 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 01:41:17 ID:5chm5nYB
>雪穂のときも、一人の時の誰にも見せない自分だっていってたよ。

山田氏から見た綾瀬像だった気が

34 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 16:31:31 ID:q3zPZdne
つか北川が普段の会話を見て脚本に取り入れてるってんだから、限りなく素に近いんじゃない?

空耳もおはるが素で間違ったんだろ?

35 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 21:10:31 ID:K1Wz+NYO
関西ローカルのテレビで綾瀬はるかと人気モデルE
が付き合ってると言ってた

36 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 21:45:08 ID:5b1UChAc
おはるヤリマン

37 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 22:41:20 ID:fnKqm0VN
>>35
本スレでも話題になってたけど、もうその話おわったよ。
今更なんだよって話じゃない?
そもそもおはるの名前出てないだろ?

38 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 23:45:52 ID:QhvApvZ8
目撃捏造に三年かかってるんだし最近やたらと暴れるのはもうガセネタ尽きてきたからだろw

しかし、綾瀬の怒りの演技は上手くなったよな〜
お母さんを睨んだりお父さんと言い争ったり息を飲むくらいリアルだったよ〜
やはりAとBの2面性は
良い演技するな。

39 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 23:54:10 ID:p150VKN2
ago

40 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 07:03:43 ID:vh4ZMDKh
ひと恋8話見て綾瀬の演技の上手さに驚いた。


41 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 12:18:48 ID:+B4dnazy
age

42 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 12:26:29 ID:CgG4SLny
綾瀬がめざすのは物語の中に見ている人を引き込む演技だからね。
しかし、綾瀬の演技のときって凄いアップがくるね。
いい表情するからだろうけど。

43 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 19:21:42 ID:UeT3RX9s
>>42
ひと恋の綾瀬はムチャクチャ良い表情してる。
綾瀬の目見てるだけで菜緒の感情の微妙な変化も分かる。


44 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 22:55:04 ID:niUhN87z
昨日の三回見たよ
ラストアユタに抱き締められる菜緒の右目が見る見るうちに涙溢れてくる
左は涙が流れる・・・
この表情、綾瀬上手いよ
抱き締められて涙流す演技はたまらなくいいよ。


45 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 23:03:40 ID:qdbXQZHT
アユタに涙を拭いてもらってからの菜緒の顔が尋常じゃなく可愛い。
涙目であんな顔されて我慢できる男なんていないよ。

46 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 10:31:55 ID:+DP123Pk
42 肌も綺麗だから アップOK

47 :宍道:2006/12/04(月) 10:34:13 ID:OKzFROg3
綾瀬はるかの超レア画

http://id32.fm-p.jp/9/subaru0111/

48 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 12:56:45 ID:p6dF6iLH
>>45
その場面さ、3回位アユタを見つめるシーンがあるんだよ
微笑みながら!
あれやられたら、落ちない男確かにいない
はるたん!   あ〜、爆発だ〜! 


失礼しました!

49 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 20:06:21 ID:OkNso9GN
たっ恋の脚本クソだな。

50 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 20:40:35 ID:fXMYlThl
脚本のクソさに耐えられる自信がなくなってきた

51 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 20:52:13 ID:/RbRb/Hy
1年半周期の良ドラマ法則
(◎良ドラマ)

2003Q1◎僕の生きる道
2003Q2 ブラックジャックによろしく
2003Q3 幸福の王子
2003Q4
2004Q1 それは、突然、嵐のように・・・
2004Q2
2004Q3◎セカチュー
2004Q4
2005Q1
2005Q2 あいくるしい
2005Q3
2005Q4
2006Q1◎白夜行
2006Q2
2006Q3
2006Q4 たったひとつの恋
2007Q1
2007Q2
2007Q3◎????
2007Q4

52 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 20:58:21 ID:5xsg9CcT
夏か、水着最高

53 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 21:02:18 ID:cK8jvjfJ
次ドラマは中2の法則で2007年の夏クールが濃厚かな?

54 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 21:51:14 ID:aSAynngm
51
凄い法則発見したな。
2007・7-9だといわゆる夏ドラマか。
4-6に出てほしいが

55 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 21:55:19 ID:fV8Tered
百夜大こけじゃないの?

56 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 21:59:18 ID:OkNso9GN
いやいや白夜もそこそこクソよ?

57 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 22:16:42 ID:fV8Tered
綾瀬の中では成功の部類
という意味か

58 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 22:19:23 ID:cK8jvjfJ
セカチューは10年に1本の名作中の名作。
白夜行は5年に1本の名作。
その2本に出てる綾瀬は凄い。


59 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 22:20:39 ID:cK8jvjfJ
そして数年以内に間違いなくセカチュー、白夜行スタッフで綾瀬主演のドラマがある。

60 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 22:25:05 ID:fV8Tered
大丈夫かこいつw

61 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 22:28:24 ID:REBlQNkC
森下のいないセカチュー、白夜行スタッフは並以下だな。
機関銃見てそう思った。
石丸は次の綾瀬のドラマに森下河野を絶対使うだろうな。
石丸は本気の時しか森下使わないし。

62 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 22:42:56 ID:OzlsRfS1
ひと恋も部分的にはいいんだけど深みがないんだよね。それに尽きる。
キャストの健闘をみてるだけ。

北川っていい年なんでしょ。
古くさい恋愛の台詞じゃなく
年輪を感じさせる深みある台詞をナオ父や母や弘人母にいわせてほしいよ。

63 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 22:47:14 ID:cK8jvjfJ
ひと恋は脚本家と演出家と音楽の相性が悪いと思う。
全部が古臭い。
ただ綾瀬の演技は本当に良い。7話から化けた。

64 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 02:49:21 ID:/Xb2Yg6j
>>61>>62
ドラマの出来は脚本次第の部分が大きいって「あいくるしい」で思い知った
じゃん。
>>63
本スレにも書いたけど、波乱にみちたストーリーの方が得意だと思うよ。
普通な感じのドラマだと普通な演技になるけど、違和感なくその役をやれる
ようになるのが今は大事かと。
この部分が他の若手女優よりまだ劣ってると思うんだ。
少しずつ上手くなってるから期待してる。


65 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 07:54:10 ID:cVhvt5fB
はるかちゃんのマックスファクターCMでチィスして編はやっぱりオンエアされないまま?で終わりなの?
あれムチャクチャカワイスよ
でも水川さんカネホウ化粧品出れるの?パンテーンはマックスファクター系列なのに…。

66 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 10:07:02 ID:7C6wdd3y
ひと恋好きだけどな、菜緒かぁわいい

67 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 10:20:21 ID:yxzmD/DE
>>65
MFを綾瀬に取られちゃったからじゃないの?

68 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 10:29:09 ID:cVhvt5fB
>>67
そう言う意味じゃなくて
ライバル社のイメガOKなの?って話ダヨ〜ン

69 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 10:36:37 ID:yxzmD/DE
>>68
そういう事かw
現にやってるんだから大丈夫なんじゃないのw

70 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 11:09:19 ID:cVhvt5fB
>>69
うんスマソ
FD無くなったから買いに行きたいけどマックスファクター取り扱い店少ないのが悩み
はるかちゃん資生堂が似合うと思ってたのに…


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:18:05 ID:eLd3yGrX
ここでも目標にされてるね。
http://weekly.jams.tv/jlog/view/id-307

演技力のある女優になるのが夢
 夢は、女優になることですが、演技力のある女優を目指して頑張っていきます。
目指している女優さんとしては、綾瀬はるかさんが目標です。
ちゃらちゃらしていなくて、演技に対して必死に取り組んでいる、
また、演技をしっかり勉強しているように感じることができるからです。
私もそういうひたむきさを持った女優になりたいです。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:31:06 ID:JQfw5BCP
>>71
凄く嬉しい。
いつのまにか沢山の人に目標にされるようになったんだなぁ。
感無量。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:08:31 ID:LtqVU2Ow
>>50
すまん
俺この前のひと恋まだ見てない

はるたんの出ているドラマは今まで放送日には必ず見てたんだけど
あのあいくるしいでさえ全部放送日に見てたんだけど・・・
ごめん、はるたん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:12:27 ID:Q2S6+5jB
>>73
コンビヲタ乙

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:54:40 ID:I5oJYP7y
柔道、生け花やってたって本当?
他に何やってたの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:43:23 ID:0Vwmnk/g
小学校の頃は、習い事をいっぱいやってたみたいよ。
ピアノ、習字、そろばん、生け花、柔道・・・
そして公文の塾に行ってたらしいw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:33:38 ID:Jt5gALLi
空手じゃなかったけ?
部活でバレーやバスケもやってたよね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:47:18 ID:ofx1f5BC
いや少林寺だろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:48:56 ID:Q2S6+5jB
>>78
少林寺は戸田ちゃんでしょ。
おはるは空手ってひと恋の番宣で言ってた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:53:03 ID:0Vwmnk/g
76だけど
ごめんなさい。間違えました。
柔道→空手に訂正

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:31:20 ID:TzDN4w/4
陸上もやってたらしいね。
毎日20キロくらいはしってたとか。
で、駅伝で4位。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:45:36 ID:qSwUbbqo
今日もぼくのはるかたんで抜きました。
はるかはすごくえっちでぼくが何をしててもすぐ性行為を求めてくるんだ。ゆっくりクンニをしてやるとひくひくHな汁をたらしながら

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:51:53 ID:YKfWFJUl
>>81
あのおっばいで走ってたのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:27:01 ID:jBBCKzEw
アンチはすぐ水着のことを持ち出すけど
昨日ニュースでアイスダンスの日本チャンピオンで
モデルもやってる若手女性選手が
ビキニでのモデルはすごくアイスダンスの役にたってるといってたよ。
それまでは動きが小さいといわれたけど、ビキニモデルやるようになってから
大胆なポーズも恥ずかしくなくとれるようになったらしい。
ときわがまだ脇だったころ、悪魔のキスで後ろ姿で裸になるシーンで
前張りをつけなくて、度胸あると評価され女優として厚遇されはじめたし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:58:59 ID:et1adnKZ
>>84
常盤って無名の時、連ドラでオッパイ出してなかったっけ?
勘違いかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:09:58 ID:pKtvFCI2
>>83
そう。
 あのおっぱいで、スポーツ
 万能。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:23:30 ID:pZCHKfLN
綾瀬はるかってホントに処女なの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:37:36 ID:W+agaiQo
彼氏はいるらしいのでそれは違うでしょう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:10:40 ID:AfgPJStv
てか完全に戸田絵梨香に食われてるな

完全に全てにおいて負けてるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:18:50 ID:Ks/1dGs7
どこでくわれたっけ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:19:31 ID:ZdJseCRA
ひと恋見て確信したけど
恋愛ドラマをやらせたら綾瀬より上手い若手女優はいない。
というかベテランでも綾瀬より上手いのはそうはいない。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:21:55 ID:c4kCYqrP
>>88
いませんが、何か?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:17:31 ID:BsUNeO00
>>90
全て

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:20:27 ID:x2960f2n
戸田ってそもそもドラマに
ほとんど出てないような。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:22:35 ID:mE7PrlRH
>>94
戸田ちゃんの出番が少ないというより
綾瀬と亀梨の出番が異常に多い。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:24:19 ID:x2960f2n
そうか?
平岡はけっこう場面もらってない?
徐々に増えてるというか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:26:51 ID:x2960f2n
たったひとつの恋のブログ検索すると
誰のヲタでもない人は裕子のことにほとんどふれてなくて
役があんまり印象にのこらないらしい。
平岡はヲタでなくてもけっこう話題にしてる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:30:29 ID:mE7PrlRH
>>97
平岡はカッコいいもんな。
なんか近いうちにブレイクしそうな気がする。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:37:15 ID:BsUNeO00
戸田ちゃんけっこう出てるよ

エンジン ギャルサー 野ブタ ひと恋

まー 綾瀬よか可愛いのは確定だがな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:39:02 ID:x2960f2n
のぶたは見たけどホリ北しか印象に残らなかった。
戸田ヲタ以外は裕子の存在すらブログにかいてない人多いよ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:40:57 ID:mE7PrlRH
>>99
ん?カキコに特徴があるな〜
〇〇ヲタは綾瀬に好意的だと思ってたからちょっと残念。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:17:30 ID:q1GvbFj8
>>85
ヘルス嬢役でね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:11:13 ID:Mk0bR5iT
おはよう!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:39:12 ID:oGhTlx9n
これでOKでしょ?
http://zippedurl.com/0t7m3y

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:30:20 ID:8AfDQGEN
アンチのやることってワンパターンだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:12:24 ID:qE9T2FmM
タラコ唇アゴアゴ星人

戸田ちゃんに食われまくりWWWWWWW

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:21:47 ID:XLPYmahL
別に最後まで戸田の出番ふえてないじゃん。
綾瀬はこのドラマで人気をのばしたし。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:26:49 ID:XLPYmahL
でも綾瀬ヲタの戸田(ヲタ)に対する印象はよくないと思うよ。
最初普通に好感もってたけどなんか見て不快に思うようになった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:12:15 ID:NLnN7VZn
そういや綾瀬噂スレで綾瀬と戸田ちゃんとの買い物目撃ネタが
かきこされたのに綾瀬ヲタスルーだったね
当人同士は仲いいみたいなのにね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:27:11 ID:rjmhIELl
戸田は出番減らされまくってるから弱冠不憫に感じる
どうであれ綾瀬が仲良く楽しくやってればいいよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:58:35 ID:kuJg53qp
戸田ちゃんと平岡くんと綾瀬3人でお国訛りで話せて
楽しそうって言ってた人もいるし、共演者は皆仲が良さそうだよね。
明日の5人の番宣楽しみだよ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:26:36 ID:rjmhIELl
>>111
平岡ってどこ出身?
お国訛りって・・広島弁と関西(神戸?)弁と何?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:31:13 ID:B4o/755W
>>112
確か広島生まれ、広島&山口育ちだったような。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:40:48 ID:B4o/755W
コナカ
http://www.konaka.co.jp/item/pickup/07seijin/top.html
http://www.konaka.co.jp/item/pickup/07seijin/suit_01.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:07:06 ID:kuJg53qp
>>113
正解だよ。
広島出身、広島山口育ち。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:27:12 ID:mlLGBsPx
>>111
三人広島なんだ。
だからみんな、やわらかいふぁ〜とした口調なんだ

平岡とはポカリから一度、共演して欲しかったからやっぱいい雰囲気w
次は主役とヒロインで戸田を妹で見たいけど・・・。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:32:56 ID:tqf/7lgR
>>116
おいらも平岡いいすっ!
背高いし綾瀬の服装もヒールもダサくならないw
次共演してくれよ〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:55:02 ID:kuJg53qp
>>116
戸田ちゃんは神戸、でも近いから訛りでも気楽に話せるみたいよ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:05:12 ID:mlLGBsPx
>>118
スマソ、神戸w
そのまま裕子だ

綾瀬ってあまり年下の共演者ってなかったから戸田とは仲良しなら嬉しい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:13:10 ID:NLnN7VZn
家族のようにスタッフキャストが仲良しらしいよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:38:49 ID:kuJg53qp
>>120
クランクアップの映像見たら伝わってくる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:27:09 ID:kuJg53qp
>>114
遅くなってスマソ
情報d、コナカも大人のイメージなのか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:07:49 ID:0xGKS2RY
平岡はすごい雰囲気もルックスもいいんだけど、演技はもうちょっとだな
数年後、綾瀬と共演してほしいな
来年あたりは綾瀬と戸田と後女の子2〜3人の青春物みたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:37:31 ID:1GrTf+rV
おはるも大根だからお似合いだよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:34:19 ID:5jEOdrK7
いやいや 綾瀬はもーいいよ

なんでこいつが選ばれるのか

わかんねー

もっと可愛い子はいるのにね

普通に戸田ちゃんの方が数段可愛いし

まー こいつの場合は共演相手がいいからね

山田孝之
市原隼人
亀梨和也…

共演者に恵まれてますね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:42:40 ID:5TzjevT/
ここはあやせスレだから
あやせが誰よりかわいいの。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:45:28 ID:5TzjevT/
なんでとだヲタって執拗にあやせをたたくの?
あやせヲタがあやせの可愛さに癒されてるように
とだが可愛いならそれに癒されて誰かと叩きたい気持ちなんて
おこらないはずじゃないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:49:52 ID:Pv8GMlO4
綾瀬アンチが戸田ヲタになりきってるから

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:30:47 ID:5jEOdrK7
違う

綾瀬ヲタがアンチを勝手に戸田ヲタと決めつけてるだけ
綾瀬と戸田が共演してんだから比較されるのは当たり前だろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:57:35 ID:5TzjevT/
比較するには役の比重がちがいすぎるじゃん。
あやせは亀梨と同じくらいで、一人の場面も多くて、
このドラマの中核の重い場面の連続で、あやせがコケたら
亀梨もドラマ自体も大変なことになる。
戸田は5人で一番少ないくらいで誰かといつも一緒で説明するだけのような役。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:35:14 ID:8HMA2JlU
何だ、この自演は

心が凍った

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:40:55 ID:5jEOdrK7
お前何トンチンカンな事言ってんの?
比較するのに比重もくそもないだろ

あと綾瀬がこけたら何だって?

亀梨がこけたらの間違いだろ

一般的に考えて

亀梨人気でもってるドラマなのは一目瞭然だろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:44:14 ID:5TzjevT/
ドラマ見てないでしょ。
どのくらいなおが比重の大きな役か。
恋愛しかテーマのないストーリー。
亀梨自身も相手あってのラブストーリーだって
インタビューで語るくらい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:45:37 ID:5TzjevT/
トップクレは亀梨だけど
話の半分近くはナオ視点でストーリーが展開してるよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:07:23 ID:5jEOdrK7
普通に亀梨が相手なら誰でも視聴率取れるからね
ってか戸田ちゃんが相手なら今以上に良かったはず

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:21:43 ID:Fo0ie+2/
>>135
それはないでしょ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:27:00 ID:0hjAkw89
サプリ 平均14.2%
ユウキ(24H−SP) 22.7%

たつ恋(with 綾瀬) 11.5%

(ノ∀`)アチャー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:14:06 ID:tNgP8NEw
5人エグザイル楽しそうだった〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:48:42 ID:cDB3OTjP
たったひとつの恋
なんでこんなにつまんないんだろ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:03:08 ID:5jEOdrK7
どーせ最後に白血病再発で死ぬんだろ?

先が見え見え

と自信満々に言ってみる



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:57:51 ID:G037P63p
これって綾瀬はるか本人?↓

http://image.blog.livedoor.jp/newspe789/imgs/d/1/d15ed716.jpg



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:19:13 ID:ubRo/h8m
>>135
亀戸の場面の4話のあと公式BBSに非難殺到で視聴率大暴落。
北川(亀好きおばちゃん)は5話から10話まで亀と戸田のシーンを
1場面も作らなかった。

戸田ヲタって綾瀬スレやドラマスレにやたら出張って綾瀬叩いてくるけど
戸田本スレは同じ書き込みばかりで盛り上がってないよね。
綾瀬んとこのような熱心なファンブログもないし。
綾瀬アンチが戸田ヲタをなのってるんじゃないとすると
そうやって他を叩いて存在感アピするのが戸田ヲタの気質なのかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:38:40 ID:6proIh+F
>>142
戸田ヲタと対立させようとする行動ウザイ。逆もしかり。
「アンチ綾瀬来るな」これだけで片付ければいいだけだろ。
わざわざアンチが出してくる女優のヲタ認定して叩いて
余計な対立を生むだけだとなぜ学習しない?

結局おはるが一生懸命演技して番宣とか歌手活動とか頑張って活動しても
拒否されるだけの環境を作り出すだけで全く良いことはない。
なりきりか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:42:05 ID:fxrSupdT
>>143
なりきりでしょ。
>>142は本スレで守り神って言われてるなりきりアンチ。
本スレでも堀北を叩いてたしね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:42:10 ID:ubRo/h8m
こんだけ戸田関係であらされたら
言いたくもなるよ。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:55:42 ID:6proIh+F
>>144
ラジャ!
相手するのこれで最後にする。

>>145
アンチじゃないなら表面的でなくその裏にある物を感じろ。
アンチはなぜわざわざ名前を出しながらおはる叩きするか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:35:47 ID:a8ZmT1LR
セカチューを彷彿させる可愛さだったんだが作品に恵まれなかったな。
撮り溜めてたのを昨日今日で速攻見てゴミ箱で削除待ちの状態。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:28:28 ID:FIj1wPHi
>>140 残念だったね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:42:51 ID:gq5Yfwcc
>>148
あれ 違うの?

まだ6話までしか見てないからな

続きはしょこたんに似た可愛い彼女が録画してくれてるから
また見てみるかな

また見たらお邪魔するよ

それまでさらばでござる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:52:17 ID:weR7xm4H
2008年春公開予定のエンターテイメント大作映画ktkr
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up67918.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:31:36 ID:weR7xm4H
>>150の画像
拾いそのまま上げたら番号とかのってたから
隠して拡大しますた↓
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up67919.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:45:17 ID:tP9aMzTr
>>115
dクス。携帯だからキレちゃうw
映画の詳細載ってるのかなぁ〜?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:56:19 ID:weR7xm4H
>>152
神戸大学 学生のみなさまへ

2008年春に公開予定のエンターテイメント大作映画の
撮影を、神戸大学にて行います。
主演は、減殺注目度NO1の女優・綾瀬はるか。
(テレビドラマ『世界の中心で、愛をさけぶ』
『たったひとつの恋』のヒロイン、ポカリスエットCMで活躍中)

ロケ地となる神戸大学の学生のみなさまも
ぜひ撮影にご参加ください!
学生役はもちろん、アクション系のエキストラ[柔道部/空手部など
受身のとれる方、運動の得意な方]等も、幅広く募集しています。

制作発表がまだの為、詳細は公表できませんが、
日本映画を代表するキャストも続々登場します!

はじめにエキストラ出演者として御登録していただき
詳細は事務局から後ほど御連絡致します。
皆様のたくさんのご応募をお待ちしております。

綾瀬はるか主演新作映画
神戸大学ロケ・神戸市周辺ロケ
学生エキストラ出演者大募集

撮影期間:2007年1月14日〜2月末日(予定)

★出演料・交通費の支給はございません。オリジナルのTシャツを参加の記念にお渡しします。
撮影の詳しい日時、場所はまだ決定しておりませんが、・・・・(以下募集要項など)・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:02:17 ID:HS4Q+HE7
>>145
Nヲタのなりきり工作だろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:06:31 ID:tP9aMzTr
>>135
dクス。
へー。かなりの大作なんだ凄い女優さんになって行くのはうれしいけど
プレッシャーもきつそうだね。少し心配だな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:09:34 ID:tP9aMzTr
135→>>153
ごめんなさい。間違えた!

157 :153:2006/12/19(火) 14:40:25 ID:weR7xm4H
減殺注目度NO1

現在注目度NO1

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:42:30 ID:uOeAEYXo
菜緒ってラブジェネの時の松たか子の役がとても嫌な役になったのと同じかも。
北川が菜緒に嫉妬してしまったばかりに・・・って感じ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:28:04 ID:nKnM91g4
>>158
基本的に北川ドラマのヒロインはDQN。
ただ菜緒は可愛い方。何気に女受けがよい。
ラストのウン連呼の可愛いさで今までの理解不能な行動がチャラになった。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:57:31 ID:o8VhE6cs
小説の菜緒と裕子の会話をドラマでも入れておけば
かなり菜緒の印象UPにつながったのに残念。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:17:38 ID:LyJbwk4Q
港で3年ぶりに弘人に出会ったシーンでの菜緒は、
年を重ねて成長した貫禄が演じられていた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:48:41 ID:RVjzCVxp
おはるスレ全般過疎ってるな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:58:33 ID:vZUzzXAI
綾瀬はるかちゃんゎ可愛いな☆★

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:03:51 ID:qKzXc0VH
ハルカタン ハァハァ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:36:56 ID:N5rVsbjZ
◇クァク・ジェヨン監督、来年日本映画でメガホン

【東京27日聯合】
映画「猟奇的な彼女」の監督として知られるクァク・ジェヨン監督が来年初め、新作映画「サイボーグ彼女」の撮影に入る。
同作品はクァク監督がシナリオを直接書いたSFで、日本の制作会社が投資し、日本の俳優とスタッフで作られる。

具体的なストーリーは明らかになっていないが、制作費に10億円が投じられる予定だ。
制作には大手芸能事務所のアミューズが加わり、人気俳優が主演を務めるという。
公開は来年下半期に予定されている。

ソース:聯合ニュース
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=082006122700300

※参考:アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/index.html

これが綾瀬主演映画かな? 10億だって すげー 綾瀬抜け出るチャーンス!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:42:25 ID:qsnxyytl
「起用したいタレント」ランキング(27日付日経MJ)
(日経MJと日経リサーチが企業の広告・宣伝担当者を対象に実施)

女性タレント
1位 長澤まさみ
2位 綾瀬はるか
3位 仲間由紀恵
4位 吉永小百合
4位 松嶋奈々子
6位 宮崎あおい
7位 篠原涼子
8位 宮沢りえ
8位 黒木瞳
8位 伊東美咲

『日経MJ』流通関係者やマーケティング担当者などが注目するマーケティング専門紙


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:36:56 ID:d8GdlZuC
髪型がババ臭過ぎ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:44:33 ID:0fsmU5cF
そんなのスタイリストにいえ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:03:04 ID:3GifPcPN
しゃくれ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:04:27 ID:PewMODSp
スコップ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:23:44 ID:U9JDav05
好きだけど、この人あんまりいい映画に出てないよね?
ドラマは「白夜行」と「セカチュウ」しか見たことありません・・オススメ教えて♪

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:49:43 ID:/OfyAFjj
ひと恋の菜緒は雪穂と亜紀と全然ちがうんでおすすめです。
映画は正直これからかと。
子役出身とかじゃないんで仲間とか矢田とかと比較すると
21才なら普通のペースじゃないでしょうか。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:18:40 ID:U9JDav05
>>172
サンクス!これからどんどん応援しよう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:38:45 ID:d8GdlZuC
矢田と比べるな

矢田に失礼だろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:41:02 ID:HpFP3S50
矢田ってw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:41:14 ID:Z9MwMkh7
矢田ッテ正直ドブスだろ(-_-;)ぷ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:08:35 ID:HN6CFEhh
「そういう言い方よくないよ。」
って雪穂が言ってる。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:13:58 ID:d8GdlZuC
>>175-176
可哀想に

お前の生息地には

眼科がないんだな…

いい眼科を紹介してやってもいいぞWWWW

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:38:11 ID:U9JDav05
矢田なんて全然かわゆくないよ、実際ww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:27:35 ID:L/EdYZXW
綾瀬なんて全然かわゆくないよ、実際ww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:41:55 ID:ksC+XS/N
綾瀬はマジかわゆす、実際ww こんなカワユス子は今までいない!と断言できる。

182 :名無さん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:42:25 ID:zkakkHbM
綾瀬は確かにかわいくないかもしれんが、なんだろうね。あの魅力は・・。
それに気がついてない俺ガイル。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:51:53 ID:Tx3BDApY
綾瀬気持ち悪い

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:09:05 ID:L/EdYZXW

髪型ババ臭いアゴアゴタラコ唇WWWW

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:22:06 ID:riPDIDhB
ID:L/EdYZXW
↑ブスw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:24:20 ID:xBYuvwtI
ホントかめなしと組んでから変なアンチが現れるようになったねえ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:50:05 ID:0P/rBxF2
ただの落ちこぼれの糞野郎ゎとっとと消えろ

綾瀬をアンチする奴ゎこのスレから消えろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:52:51 ID:ySddmVs8
綾瀬は可愛い。今の芸能人で一番輝いてる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:09:09 ID:9tQeWEie
>>188
独特の雰囲気を持ってる女優だよね。
これからも重宝されると思う。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:47:07 ID:84Xq1lwU
最初は亀梨くん目当てでたったひとつの恋みてたけど,綾瀬はるかさんファンになりましたww可愛くてスタイルよくて憧れの女性ですw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:15:00 ID:ksC+XS/N
>>188>>189
同意!ところで山田と組んでるのが多いね・・同じくらいの背?w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:17:01 ID:JU4Qf3cN
>>190
俺もひと恋の番宣見て亀梨の事好きになったよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:32:47 ID:xBYuvwtI
うん。亀梨単体で出てるのを見るとなんか危なっかしさを感じるんだけど
綾瀬と一緒だとすごいしっかりして見えるのは何故だろう。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:37:03 ID:+Hf9rQkx
それは綾瀬がかなり危なっかしいからだろw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:39:31 ID:xBYuvwtI
綾瀬との比較というより、亀梨自体の雰囲気がだよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:42:27 ID:JU4Qf3cN
今までの番宣はおはるだけ目当てで見てたけど
ひと恋の番宣はおはると亀梨の絡みが凄く楽しみだったなぁ。
おはるに栗から食べよって言われて素直にいう事聞く亀梨に笑った。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:03:04 ID:L/EdYZXW
亀梨人気でもった番組で何を言う 笑

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:26:12 ID:sq7tPbDb
誰か、エキストラに応募した方いますか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:36:08 ID:XEiZp4us
ひと恋、こういう色が意図的に変えられてるようなシーン多かったような。
ttp://ehoba.mydns.jp/loada/src/txup0019.jpg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:40:47 ID:ZE7DNZzp
亀梨は消えていい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:42:21 ID:2JxTYXIm
>>200
山田ヲタ消えろ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:43:36 ID:ZE7DNZzp
亀   梨   は   消   え   て   い   い   w  w w w w 

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)