2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎色っぺ〜◎田中裕子◎かわいい◎

1 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 21:56:39 ID:gj+LuwCJ
もともと童顔の裕子さん。
昔から色っぽいとよく言われる彼女もたしかそろそろ50位?
最近は、映画やテレビに結構出ていて嬉しい!

語ろう!語ろう!

2 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 23:37:35 ID:gj+LuwCJ
印象深いのは「たこハイ」「樹氷」
ストレートのロングヘア、童顔、がみりょくだったなあ〜。

3 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 23:39:27 ID:gj+LuwCJ
それでもって「おしん」でブレイク。
映画「天城越え」では、ぜったい日本アカデミー取れると思ったのにね・・
ああ、映画「レイプ」も衝撃的でしたね。

個人的には、「夜叉」での健さんとの組み合わせ、好きだったなあ。

4 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 23:41:08 ID:gj+LuwCJ
今はすっかり普通のオバサン、と思うんだけど。

今でも「イイ!」と云う人も多い。

ついこの間は「東京タワー」に出てましたね。

「いつか読書する日」「火火」と、この頃よくお見かけしますね。

5 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 00:13:37 ID:ai511mBT
裕子ちゃん。

6 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 00:15:22 ID:ai511mBT
この人が色っぽいって言われるの、全然わからなかった。でもある日突然
がーん!!と来た。なんか、猫か蛇みたいに体くねらせて絡みつかれそう。
あんなに地味な顔なのにね・・

7 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 00:25:20 ID:ai511mBT
早く誰か何か書いてくれないかなあ。

8 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 01:24:40 ID:BLANtdL8


9 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 23:09:18 ID:Sfo2YswQ
一時変な路線に行きそうだったんじゃない?

でも又復活してきたね。ジュリーと結婚するとは思わなかったよ。

10 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 00:44:59 ID:RNhEHwWR
「読書する日々」は名作。

11 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 02:08:41 ID:GNTC9pc0
この人美人じゃないんだか美人なんだかわかんない。

ほんとにただのオバサンみたいなときもあるし、すごく妖艶なときもある不思議な女優さん。
男好きするって、こういう人のことをいうんじゃないの?

12 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 10:35:26 ID:YAK6rtJQ
自分も田中裕子さん大好きです。
中身からも外見からも色気が伝わってくるし、なんといっても「日本の美人」なんですよね。
いつか読書・・・観たいんですけどレンタル屋で見当たらなくて(涙)

あんまり作品以外ではテレビにでないところが寂しいですが、良いのかもしれませんね。
これからも活躍楽しみにしています。

あ、1度でいいから生で見てみたいなあw


13 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 11:49:43 ID:U0J6rYKM
>>12
>なんといっても「日本の美人」なんですよね。

激しく同意です。時どき日本画から抜け出たように見えるときがあります。
私の友達(女の子)も、「日本人の美しさを本当によくあらわしてる」と言ってました。

14 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 18:39:25 ID:B5U3jrQp
昔からファンです。

童顔の女優さんはたくさんいるけれど、この人ほど童顔はいないんじゃないでしょうか?
あの顔であの色気、がいいんですよね。
女優としての実力はトップクラスでしょう。

15 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 21:19:06 ID:YAK6rtJQ
女優魂というか、素ではスゴく気が強そうな一面もあったりしますけど魅力的です。
てか周りの同年代には田中裕子ファンが全然いない・・・

16 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 10:47:41 ID:wyZluUOH
今、第二次全盛期っていうとこですかね?

若い頃はホントにきれいで魅力的だったけど。
一時ふとったけど「東京タワー」では戻してましたね。

17 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 16:26:37 ID:wyZluUOH
この人こそ、本物の女優。
普通女優さんはなるべく変な表情とかしないけど、この人は平気でする。
かっこ悪い仕草とかもよく見せる。
演技力はずば抜けてるんだから、もっと露出してほしい。

向田邦子原作、久世光彦演出よかったんだけどなあ・・・

18 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 17:07:14 ID:yLCn7Rl2
「ほたる」あたりは少し太ってた印象あるなあ。

ジュリーとの間に子供いるんでかね?

19 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 17:53:26 ID:VnAWneGf
演技力は凄いでしょう

20 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 18:25:43 ID:uMrhX6WF
>>18
お子さんはいないです。

21 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 20:48:59 ID:uMrhX6WF
昔になるが「夜叉」って映画よかった。
撮られる角度とかで、すごくきれいにもブスにも見える。
ジュリーとの騒動はワイドショーがすごかった。ピーナッツの人と熱烈結婚だった
からねえ。
それでも裕子ちゃんに惚れちゃったんだね。

22 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 21:04:44 ID:yLCn7Rl2
裕子ちゃん好きだと思ったらスゴい色っぽい視線送りそう。
近づいてタッチしたりとか普通にするタイプだと思う。


23 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 00:03:16 ID:uMrhX6WF
われわれ女にはわからない色気があるみたいだね。
男好きするっていうか・・
より男の人の方がこの人のこと「色っぽい」って言うね。

24 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 00:11:44 ID:TkE8IfKF
日出代さんも、ほんとかわいかったけどね。
人の良さが顔に出てた。
自分的には、気持ちを押さえて欲しかったな、ジュリー。

25 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 00:54:05 ID:L3IWNbDX
この人とジュリーが結婚するとは、夢にも思っていなかった。

昔のサントリーとか、チョコレートとかシャンプーとか、CMの田中裕子
すごく好きだった。
特にサントリーのポスターで、淡〜い色の服着てちょっと顔上げてるポスター
よかったなあ・・

26 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 02:43:58 ID:64W3YkYN
見てみたいなあぁ・・・
ここで1つ画像アップしてくれる方いませんか?(ペコリ)


27 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 20:35:06 ID:TkE8IfKF
ネットでピーナッツの引退コンサート見てみ。
「やめないでー!」のファンの声援に、舞台で泣いてしまう、ジュリー前夫人。
ジュリーと結婚するために引退したのに、のちに離婚されちゃうんだもんねぇ・・・。
おそるべし、田中裕子・・・。

28 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 21:40:20 ID:64W3YkYN
まったくです。ジュリーを奪っちゃったね。

ベットで上にまたがって、低〜い声で「あたしから離れられないでしょ」って言いながら腰回したな。


29 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 22:22:18 ID:0oM0eDSK
>>28
いやあ田中裕子の色気ってさ、セックスそのものとは又違う感じがするんだよね。
なんていうんだろ・・ 軟体動物っていうか。わかんないんだけどさ。

30 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 00:25:33 ID:wSSFEHzp
きっと男を破滅に導く魔性の女って、こういう人なんだろうね。
「いかにも!」って感じじゃなくてさ。
時々こどもみたいな顔しない?

好きな作品たくさん歩けど、「幸せの国 青い鳥ぱたぱた」よかった・・・

31 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 21:13:14 ID:NlTMWlb3
田中裕子って旦那の前で屁こくのかな・・・?

太くて大腸の形した糞出すんだろな。
トイレットペーパーで肛門のウンコ拭いてから東京タワーの撮影をしたって。

32 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 23:57:15 ID:7D5P7XPn
タンスにゴンのCMで乳揉んでるように見えるの俺だけ?
やばいからテロップで隠しているように見えるのだが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:12:40 ID:al4rdID3
永作博美がだんだん裕子に似てきた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:22:22 ID:Zn2rygHa
あっ、田中裕子も永作博美も屁こくわ。

スッゴい太い糞を肛門の収縮で切りながら、数回に分けて出してる、うん。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:08:15 ID:XXHUGpw0
この人きっと今でも、肩ぐらいのセミロングなどで十分いけると思うんだけど。
なんかいっつもおばさんっぽいかっこしてない?
あんまりかまわないのかなあ?もったいない・・
ナショナルの池脇千鶴とのCMは好きだったなあ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:53:10 ID:CkrU4zeE
スー?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:51:32 ID:k2ePb6/U
結婚してからかなり仕事絞ってたよね。露出がものすごく減って・・
あれはやっぱりジュリーに遠慮してたのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:41:13 ID:8z9cSpOs
今日、出張の帰り御茶ノ水の楽器屋寄ったら会ってしまった!!
最初似た人にるな〜って思ったけど、隣に沢田研二もいて、本人って分かった。
今も心臓ドキドキしてる。
30才代にか見えなかった。とにかくかわいかったよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:29:07 ID:z6YaO6hx

もっと信憑性が高まる情報を書いてもらわないとなぁ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:36:26 ID:KUyGaybW
ユウキなえってバッシング受けたけど同じ匂いする

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:36:45 ID:rhJEfdif
いや十分信憑性あるだろう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:57:56 ID:rhJEfdif
>>40
違うんだなあ・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:06:03 ID:rhJEfdif
悠木奈江は、同姓からすごく嫌われた。
「わざとらしい・・」「か弱ぶってる」とかね。
田中裕子は、むしろ「あんな風になりたい」てあこがれられた。

よくいる顔でしょ?(笑)なので、わりと普通の女の子も、色気だけ
取り入れられるように錯覚したんだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:03:19 ID:PCU2mSvJ
悠木奈江は演技下手。
今の裕子の歳になったとき、あれほどの色気はないと思われる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:07:42 ID:Mkf0zg8W
演技すごいと思うけど、顔と背格好が母親に似ててなんだかなぁ・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:49:33 ID:14ZH4ulM



田中裕子も口で男の根を愛撫(フェラチオ)するんでしょうか????




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:42:15 ID:WZwiFXW7
裕木奈江は不器用。
田中裕子は器用。いろんな意味でライバルになりたくないタイプ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:12:49 ID:XYod91Gk
>>39
本当だよ!
俺自身も未だに信じられない。
場所は御茶ノ水のBIG BOSS 2階。
2階はベースとパーツの売り場。
時間はおとといの16:00頃。
何買ってたかはわからなかったけど支払いはジュリー。
裕子さんは店員とずっと話しててその後宅配便の宛名札に書き込んでたから
店から誰かに直送って感じかな。
裕子さんに"ご夫婦で買い物ですか?"って話しかけたら首を傾げてニッコリ。
心臓止まりそうだった。
夫婦だって知ってても2人並んで見ること無いからね。
2人共帽子やサングラス等、変装全くしてなかったよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:38:40 ID:s3Gn79r7
>>48
いいなあ。リアル裕子ちゃんかわいかったでしょ?
にっこりしてもらえてよかったね!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:59:17 ID:XYod91Gk
>>49
最近の映画やドラマじゃ年相応の役でしょ。
本物は30才位にしか見えなかったんだよね。
それに随分やせてたよ。
店の中だったし、隣にダンナだし写メも握手も我慢した。
でも運が良かったよ。
20年以上ずっとあこがれてた人だったからね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:01:09 ID:XYod91Gk
このIDじゃゲーム板に書き込めないよ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:02:34 ID:14ZH4ulM

あんだ、はなすがげだ????

>>"ご夫婦で買い物ですか?"ってはなすがげだ????

はなすがげだもんが、2chにかぎごんだ????

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:04:39 ID:14ZH4ulM

>>48
>>裕子さんに"ご夫婦で買い物ですか?"って話しかけたら首を傾げてニッコリ。

はなすがげだもんが、2chにかぎごんだ????
はなすがげだもんが、2chにかぎごんだ????
はなすがげだもんが、2chにかぎごんだ????
はなすがげだもんが、2chにかぎごんだ????


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:11:39 ID:yh4tKH1c
この人、岸辺一徳や小林薫とかと共演すること多いけど、相手役のレベルが低いと
かわいそう。田中裕子の演技力はすごい。
海外でも十分通用すると思うぞ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:08:49 ID:SbNi1X1H



田中裕子も口で男の根を愛撫(フェラチオ)するんでしょうか????


56 :番組の途中ですが、名無しです。:2006/12/16(土) 23:45:57 ID:i828huXd
田中裕子はポンコツだ!
サッカー王国ユーゴスラビアへ永住し、帰国するな!

中澤裕子の方が田中裕子よりも1000倍可愛い!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:28:58 ID:40V2Qvc0
あれじゃない?よく男好きのする顔とか女とか言うじゃない。
そういうタイプなんじゃないの?
なんか色気を感じるんだよ男は、きっと。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:09:38 ID:67l+1P5M
昔は歌もやってました。めっちゃカワイイっす。
ttp://www.youtube.com/watch?v=1Ii8W-ubrIo

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:13:06 ID:hL7E5x8I
学生時代、同級生がこの人嫌いと言ってました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:36:11 ID:gmVdNiWX

>>46のカキコみて絶句

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:26:19 ID:dq/5utBj
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:48:31 ID:mPSywBru
>>59
男には決定的に好かれるみたいよ。
この人のこと嫌いと言う男に会ったことがない。
昔はテレビにインタビューで出てたとき、インタビュアーの男のアナウンサーが
ときめいてるのがわかっちゃったよ(笑)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:03:05 ID:75vc6OCv

>>62はファンなの?それとも嫉妬しとるの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)