2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キムタクもときめいた】壇 れい様☆

1 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 22:34:18 ID:9CzmgQ0r
12月1日に公開された映画「武士の一分」でヒロインを演じて
いる檀れい(35)の評判が抜群にいい。大御所の山田洋次が監
督、木村拓哉主演の話題作で、檀はデビュー映画とは思えない芸
達者ぶりを発揮している。

「檀は元宝塚の娘役トップスター。宝塚時代は筋金入りの美貌で
、ファンを熱狂させました。今回彼女を抜擢したのは山田監督です
。“パーフェクトな美人。つつましさは往年の原節子のようだ”と
ベタ褒め。木村も初対面の檀に“すっげえキレイじゃん。どうすん
だよ”とときめいたことを告白している」(映画記者)

彼女について語りませう☆

2 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 00:57:02 ID:cQ7Xadew
あれ、なんでこっちも立てたん?

3 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 01:06:04 ID:67WzeGgn
名前も間違ってるし、削除依頼出した方がいいんじゃない?

4 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 02:26:17 ID:F+yP/jGy
重複

【武士の一分】 檀れい 【いよいよ公開】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1164603959/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)