2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★井上真央ちゃん★★★23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:43:36 ID:3KVizdwR
1987年1月9日、神奈川県横浜市出まれ。

井上真央 オフィシャルサイト
ttp://www.mao-inoue.jp/
セブンス アヴェニュー
ttp://www.7th-avenue.co.jp/

◆予定◆
「花より男子2」(牧野つくし役)来年1月期主演
ttp://www.tbs.co.jp/hanadan2/
「ゲゲゲの鬼太郎」本木克英監督(実花役)07年GW公開予定
ttp://www.gegege.jp/
「怪談」中田秀夫監督(お久役)07年夏公開予定
ttp://www.xanadeux.co.jp/kaidan/

◆CM◆
家庭教師のトライ  ttp://www.trygroup.co.jp/index.html
みずほ銀行 ttp://www.mizuhobank.co.jp/company/release/index.html
シルク・ドゥ・ソレイユSPサポーター   ttp://www.dralion.jp/

◆前スレ◆
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1160733491/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:44:13 ID:3KVizdwR
◆過去出演◆
「チェケラッチョ!!」(南風原唯役) ttp://www.ch-098.com/
「火垂るの墓」(2役) ttp://www.ntv.co.jp/hotaru/index.html
「ホームドラマ!」(長峰翔子役) ttp://www.tbs.co.jp/home-drama/
「キッズ・ウォー」(今井茜役) ttp://hicbc.com/tv/kids/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:44:08 ID:Pvh+wo7C
3以降の方へ 申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。 多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。 「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。 2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます それでは、2をゲットさせていただきます。 「2」

4 :真央情報:2006/12/20(水) 00:12:49 ID:lv/HAmZI
【発売中】
週間ザテレビジョン・お正月超特大号 / TVぴあ・お正月超特大号 / TV Japan・年末年始超特大号
オリコンスタイル / TV LIFE・年末年始特大号 / TV station・年末年始特大号 / BLT
月間ザテレビジョン(12/21〜1/31) / 月間TVnavi(情報詳細>>906
【その他】ゲゲゲの鬼太郎前売券発売中・特典目玉おやじストラップ付
 
12/21【TV】花男再放送@関東 スタート(情報詳細>>818
12/25【TV】東京フレンドパークU 花より男子より金貨!!今夜限りのXマスSP 18:55〜20:54
12/26【雑誌】G(グラビア)ザテレビジョン・井上真央の新CM密着(情報詳細>>815
12/27【TV】ドラリオンがやってくるぞSP!(フジ) 2:15〜3:15(情報>>900
12/28【雑誌】小六 
12/30【TV】火垂るの墓 13:30〜16:30【雑誌】りぼん
01/02【TV】花より男子2(リターンズ)ナビ 23:15〜23:20
01/03【TV】花より男子・番外編『牧野家はじめての家族旅行!珍道中 in NY』15:00〜16:24
*****【TV】花より男子2(リターンズ)ナビ 23:15〜23:20
*****【雑誌】non・no
01/04【TV】新春オールスターハプニング大賞2007 18:55〜20:54
*****【雑誌】週間ザテレビジョン(真央・松潤表紙)/東京Walker/マーガレット/SEVENTEEN
*****【雑誌】日経エンタテインメント / TV station(情報詳細>>894
01/05【TV】花より男子2(リターンズ)ナビ 9:55〜10:49
*****【TV】花より男子2(リターンズ)☆初回2時間超スペシャル 21:00〜23:09
01/06【雑誌】リミックス  / Wink up 2月号
01/12【TV】花より男子2(リターンズ)・第2話 22:00〜22:54
01/15【雑誌】TV Japan 2月号
01/20【雑誌】マーガレット
01/23【雑誌】ポポロ3月号 / JUNON3月号 / MYOJO3月号


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:13:55 ID:lv/HAmZI
とりあえず、一度ageます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:16:44 ID:VcCfngbF
>>1
乙です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:19:42 ID:zLKEpVTW
>>7
乙華麗

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:37:04 ID:orrNdIsy
>>7
自分にかいなw

明日、鬼太郎の前売り券買いにいく。
目玉親父のストラップ手に入れてくる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:54:57 ID:btAvuPT5
>>1
乙です。
真央と全然関係ないけど、前スレ見て崎本くんと多賀名くんが
たむらプロに移籍してたこと知ってビックリ!!
なんでまたたむらプロなんだよ…orz

真央はセブンスに移籍して正解だったな。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:56:14 ID:a3D7+qqj
島香りってまだいた?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:06:53 ID:0pgI16Pv
>>9
多分スカウトしたんじゃないかな。KWつながりで。
たむらプロが企画してるから。たむらプロも悪くはないと思うけど。

>>10
まだたむらプロにいるよw
小学時代の担任役だった人は独立したみたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:26:42 ID:Hbmwdgyw
>>9
たむらはたむらでいいところもあった気がする。
勉強優先で、夏休みだけ仕事するように調整してくれてたし。
KW5までさすがにやらせるのはどうかと思ったけど、それはそれでいい思い出。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:33:33 ID:bONIRfJy
ブログ巡りしてたら 花男に前回も出演してたと思われる人で 今回もでるらしく早く 真央ちゃんに会いたいみたいな事書いてあって 嬉しかった 何役かわからないけど クラスメートかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:27:30 ID:jb33VV2J
女優やってて現役で明治合格か(家庭教師のトライ広告より)
かなりな才女だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:41:46 ID:buZ8XAAx
高校が一緒だった子の話によると頭がよかったらしいよ
仕事しながら学校の勉強もできるなんてなかなかだよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:38:19 ID:g+WJuPKQ
フレンドパークより
井上真央…音感ゲームで才能発揮
だって。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:42:58 ID:yRJDi5Qd
>>15
自分もなんかブログで読んだことある。
性格もよかったらしいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:54:32 ID:jP2RJga4
花より男子もいいけど、櫂みたいな作品も又見たいなあ、井上さん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:44:14 ID:0O0mFLuf
実際はああいう固い文芸モノが似合うタイプだよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:10:56 ID:0O0mFLuf
それは古臭いという意味でしょうかw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:15:05 ID:B3Nx3cQZ
真央さん頑張れ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:59:11 ID:++TDIxPn
古くさいんじゃなく、真央ちゃんは正統派の役者だから
王道とでもいいのかな。
真央ちゃんのたけくらべ見たかったなあ〜〜〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:16:20 ID:vegLmPVT
音感ゲームって何だ?光るパットを〜ってやつ?
あれなら前回も良かったぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:57:42 ID:6TASuGFO
>>23
前回は結構活躍してたよな。
竹下さんをカバーしつつ冷静だった。ただ壁に張り付くのはひどかったが。
今回はネタばれによると、天然だったらしいが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:11:13 ID:WaBNwwos
今回は頼もしい兄貴達にカバーされてる妹って感じ。でも、動きがすごく可愛くて、「可愛いー」って声が周りからよく聞こえたよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:49:24 ID:4equA/9f
>>25
動き可愛いよね、制作発表NYでの卓球のマネも可愛かったし。
ますますフレパが楽しみだな。

BLTの写真、ここ最近で一番大人顔だと思った。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:27:53 ID:1bjay9F+
まぁ女優は性格ではなく 見た目とうまさと存在感 だからな。
多少 性格が変なほうが生き残ると思われる。
バラエティのタレントにならんでもいいぞ。
それと頭は良すぎてもだめだな。脳ある鷹は爪を隠すほうが効く。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:49:52 ID:vegLmPVT
おお、観覧さんどうも。
動きが可愛いってのは前に誰かも言ってたなあ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:52:51 ID:WOm1bok8
フレンドパークもうすぐだな。楽しみだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:24:10 ID:uLs6S8yQ

2006年名前ランキング第8位「真央」
ttp://www.meijiyasuda.co.jp/profile/etc/ranking/best100/

浅田乙w
来年も各まおさん頑張りましょう。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:38:59 ID:WUIus/ZG
浅田GJ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:39:09 ID:uLs6S8yQ
>>28
平岡


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:47:13 ID:rk74DJri
真央ちゃんは名前も可愛い(*´∀`*)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:58:41 ID:KDXL6hif
可愛いというか、かっこいい。
19歳なのに、考え方がしっかりしてる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:00:40 ID:fcKBa8dI
大学の試験とドラマは重ならないのかのう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:07:25 ID:AhugiYiC
真央ちゃんのしっかりさは事務所選びにも伺える。
先輩の菜々子さんは結婚〜出産という一大事業をスマートにトラブル無く済ませている。
菜々子さんも賢いんだけど、セブンスのアドバイス、支えあってでしょ。
セブンスはごく人間的な私生活をしっかりサポートしながら、
スポーツ紙全紙をジャックするような派手さは無いが質のいい仕事をさせてて好感持てる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:08:02 ID:VlIC7CEA
むちゃくちゃ重なるだろう。
でも、今年も映画撮影を1週間トンボ返りで抜けたし、
そのへんのスケ調整はされてるだろう。
公式の真央へのメッセージに15日に福島で会いましたというのがあったけど、
ブリティッシュヒルズの撮影に行ってたのかね?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:16:57 ID:fcKBa8dI
今しんどいかもしれないけど、演劇の勉強しっかりしておけば、
きっといつか役にたつと思う。
両立頑張って欲しいね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:45:16 ID:mluqz7oT
ドラリオン特番が差し替えられてる件について

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:09:54 ID:2viK9yWK
真央ちゃん出ないのかな?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:12:31 ID:ZMdMTeH9
ドラリオンは地方ではCMみれないよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:49:26 ID:b+Sz1BQP
朝から花男やってたし
つか夜は台湾版があるみたいやな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:58:32 ID:2fA4QcX0
蔵の壇ふみだったかな?アドバイスしたのは。
彼女は確かKOだったはずだが。
女優たるもの演技経験だけがすべてではないぞってとこでしょうな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:14:53 ID:D7DIpjGn
真央さんは30歳くらいに花開くと予想。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:22:14 ID:nyyChkSI
後10年も先かw
まあなんでもいいや。仕事ずっと続けてくれれば。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:22:16 ID:CL8Fl6ZU
俺東京に住んでるんだけど、何かドラリオン特番が女子アナの番組に
差し替えられてるぞ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:16:06 ID:Ps3WMwrv
>>46
sageて。じゃあ最初の予定通り1月末かもしれない。
どっちにしてもラスベガスまで行って撮影してるからそのうち日程わかるよ。

真央ちゃんは子役の頃から尊敬できる女優さんたちと仕事してきてるから
自然としっかりした考えを身につけられたのかもな。
長く良い仕事をする女優さんでいてほしい。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:54:12 ID:UKzyJmgM
今日から関東で再放送が始まったよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:03:06 ID:XOirBTHg
かわいいね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:08:49 ID:VlIC7CEA
俺の記憶が確かならラスベガスのブログの人は特集は1月末だと言ってた気がするんだが…。

蔵と言えば、真央と松の間を演った河野由佳って今どうしてんだろう…
あの子もなかなか良かったと思うけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:56:59 ID:eklUYzlT
>>50
舞台系で活躍してるみたい。
松さんとまた共演して欲しい。まあ蔵は共演とはちょっと違うけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:16:01 ID:f8+YtBlH
ブログの人は放送時期までは書いていなかったような?
前スレで誰かが1月末と落としてくれたと思う。
年末深夜のは差し替えじゃなくてもともと別番組じゃね?
だいたいラスベガスロケしたあの手は土日や休日の昼間にやることが多い。
でも一応深夜のも予約しとく。

53 :真央情報(臨時):2006/12/21(木) 22:34:45 ID:oY1YJsw/
【情報詳細】

※1
2006/12/18(月) 18:47:44 ID:bQqoaWET
明日発売のTVnavi写真
ttp://www.sankei.co.jp/tvnavi/200702/07.html

※2
2006/12/14(木) 01:21:28 ID:e7XrCExe
花男スレから拝借してきた。
花男再放送@関東
第1話 12/21(木) 9:55〜10:50
第2話 12/22(金) 9:55〜10:50
第3話&第4話 12/24(日) 14:00〜15:54
第5話 12/25(月) 9:55〜10:50
第6話 12/26(火) 9:55〜10:50
第7話 12/27(水) 9:55〜10:50
第8話&最終話 12/28(木) 10:50〜13:00

※3
2006/12/14(木) 00:49:57 ID:OURGt4aZ
あと、某ファンサイトから拾ってきますたw
ttp://www.7andy.jp/books/detail?accd=R0234962

※4
>>867
雑誌追加
1/4発売「TV station」真央インタビュー
ttp://www.tvstation.jp/next.html


54 :真央情報(臨時):2006/12/21(木) 22:36:46 ID:oY1YJsw/
公式サイトに27日の情報は今のところ載っていないですね。

【発売中】
週間ザテレビジョン・お正月超特大号 / TVぴあ・お正月超特大号 / TV Japan・年末年始超特大号
オリコンスタイル / TV LIFE・年末年始特大号 / TV station・年末年始特大号 / BLT
月間ザテレビジョン(12/21〜1/31) / 月間TVnavi(情報詳細>>53※1)
【その他】ゲゲゲの鬼太郎前売券発売中・特典目玉おやじストラップ付
 
12/21【TV】花男再放送@関東 スタート(情報詳細>>53※2)
12/25【TV】東京フレンドパークU 花より男子より金貨!!今夜限りのXマスSP 18:55〜20:54
12/26【雑誌】G(グラビア)ザテレビジョン・井上真央の新CM密着(情報詳細>>53※3)
12/27【TV】ドラリオンがやってくるぞSP!(フジ) 2:15〜3:15(真央出演かは不明)
12/28【雑誌】小六 
12/30【TV】火垂るの墓 13:30〜16:30【雑誌】りぼん
01/02【TV】花より男子2(リターンズ)ナビ 23:15〜23:20
01/03【TV】花より男子・番外編『牧野家はじめての家族旅行!珍道中 in NY』15:00〜16:24
*****【TV】花より男子2(リターンズ)ナビ 23:15〜23:20
*****【雑誌】non・no
01/04【TV】新春オールスターハプニング大賞2007 18:55〜20:54
*****【雑誌】週間ザテレビジョン(真央・松潤表紙)/東京Walker/マーガレット/SEVENTEEN
*****【雑誌】日経エンタテインメント / TV station(情報詳細>>53※4)
01/05【TV】花より男子2(リターンズ)ナビ 9:55〜10:49
*****【TV】花より男子2(リターンズ)☆初回2時間超スペシャル 21:00〜23:09
01/06【雑誌】リミックス  / Wink up 2月号
01/12【TV】花より男子2(リターンズ)・第2話 22:00〜22:54
01/15【雑誌】TV Japan 2月号
01/20【雑誌】マーガレット
01/23【雑誌】ポポロ3月号 / JUNON3月号 / MYOJO3月号

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:44:31 ID:yywh0/e/
蔵は同一人物だから共演というなら櫂の方だね。
自分も松さんは再共演見たいな。

花男の再放送見たけど、やっぱ真央ちゃんちょっと大人っぽくなった気がするよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:01:11 ID:2viK9yWK
>>53-54
乙です。
もう臨時は外しても良いんでは。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:04:55 ID:oeI9WZVt
女性タレントランキング
ttp://www.ninki-tohyo.com/direct/wtalent-off/
井上真央ちゃん只今、76位。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:34:43 ID:+Olp3pvH
kindaiの真央ちゃんの笑顔の写真可愛かった。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:24:44 ID:celHu9Ye
kindaiって?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:59:51 ID:sP9HA3GE
この子の唇が好きだ。唇に惚れた。

花より男子のつくし役がハマってんな。

というか、オレが花より男子読んでたのは1997年頃なんだけど...。当時付き合ってた彼女に勧められて。

懐かしーッ。。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:07:16 ID:TPE6UVR2
真央ちゃんやせたよね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:42:52 ID:XtchxV6d
>>59
ジャニが多めなアイドル雑誌

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:19:14 ID:5LEBrJR9
kindai見たけどかわいかったね!
それにしてもジャニだらけで立ち読みするの恥ずかしかった…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:37:16 ID:celHu9Ye
>>62>>63
どうも〜個人的にはりぼん並に立ち読み難易度高いな、それは

今更だけど、原作は男でも読めるかね?
ドラマ始まる前に読もうかどうか迷い中なんだけど


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:40:24 ID:mZKeOuZq
真央ちゃんかわいぃ!
自分石原さとみちゃんのファンですが、Kindaiの真央ちゃんもかわいかったなぁ!二人とも唇がサイコー!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:53:47 ID:CixlPfW1
kindai初耳、いろんなアイドル雑誌があるんだな。
立ち読みより購入するほうがまだ恥ずかしくないから買うとしよう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:20:13 ID:cVzQHVbu
Kindai初耳だ。メジャーな雑誌なのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:04:43 ID:mZKeOuZq
Kindaiはメジャーか?微妙だな…
自分は石原さとみちゃんのファンになって初めて知ったし…、それまでは知らんかった。
Kindai買うならさとみちゃんにも是非注目してください

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:01:17 ID:/LBcMEts
ありがと(^^)氷点見たよ。
自分はやっぱ真央ちゃんは目が一番好きだなあ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:26:37 ID:E2IJNraW
今日、やっと福岡でもみずほ銀行のCM見れたよ!マジで嬉しかったよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:19:59 ID:uqBYzHqh
>>64
人にもよるだろうけど、少女漫画の中じゃ読み易い方じゃないかな?
ベタベタでもドライな感じって言うか…。
自分も男友達に貸したことあるよ。

72 :真央情報:2006/12/22(金) 23:23:18 ID:6o4ofkLZ
明日のチャンネルロック追加ました。

【TV再放送中】花より男子1@関東(情報詳細>>53※2)
【発売中】
週間ザテレビジョン・お正月超特大号 / TVぴあ・お正月超特大号 / TV Japan・年末年始超特大号
オリコンスタイル / TV LIFE・年末年始特大号 / TV station・年末年始特大号 / BLT
月間ザテレビジョン(12/21〜1/31) / 月間TVnavi(情報詳細>>53※1) / kindai
【その他】ゲゲゲの鬼太郎前売券発売中・特典目玉おやじストラップ付
 
12/23【TV】チャンネルロック 17:00〜17:30(花男ポスタージャック@裏原宿)
12/25【TV】東京フレンドパークU 花より男子より金貨!!今夜限りのXマスSP 18:55〜20:54
12/26【雑誌】G(グラビア)ザテレビジョン・井上真央の新CM密着(情報詳細>>53※3)
12/27【TV】ドラリオンがやってくるぞSP!(フジ) 2:15〜3:15(真央出演かは不明)
12/28【雑誌】小六 
12/30【TV】火垂るの墓 13:30〜16:30【雑誌】りぼん
01/02【TV】花より男子2(リターンズ)ナビ 23:15〜23:20
01/03【TV】花より男子・番外編『牧野家はじめての家族旅行!珍道中 in NY』15:00〜16:24
*****【TV】花より男子2(リターンズ)ナビ 23:15〜23:20
*****【雑誌】non・no
01/04【TV】新春オールスターハプニング大賞2007 18:55〜20:54
*****【雑誌】週間ザテレビジョン(真央・松潤表紙)/東京Walker/マーガレット/SEVENTEEN
*****【雑誌】日経エンタテインメント / TV station(情報詳細>>53※4)
01/05【TV】花より男子2(リターンズ)ナビ 9:55〜10:49
*****【TV】花より男子2(リターンズ)☆初回2時間超スペシャル 21:00〜23:09
01/06【雑誌】リミックス  / Wink up 2月号
01/12【TV】花より男子2(リターンズ)・第2話 22:00〜22:54
01/15【雑誌】TV Japan 2月号
01/20【雑誌】マーガレット
01/23【雑誌】ポポロ3月号 / JUNON3月号 / MYOJO3月号

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:24:45 ID:oVB4su3I
>>64
つい最近原作を通読したけど
ドラマのほうがはるかにデキいいから無理に読むほどのものではないとオモタ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:04:50 ID:NMf69TxS
自分も原作読んでない。
でも充分ドラマは楽しんでる。

75 :キッズならコレ:2006/12/23(土) 00:18:02 ID:FQwZ6Lt4
井上真央の、いや茜のブラ見せのシーンが忘れられない。
PartU・V・Wでそれぞれ1回だけだがあった。
まあ単純に制服のブラウス越しに透けて見えるシーンも含めればもっとあったけど。
Uでは白と水色のストライプ柄の2段掛けホック。
Vでは1段掛けホックの地味目な白。
Wでは白と黒のゼブラ柄。
洗濯した茜のブラ見つけて健一が興奮するシーンも面白いけど
そこに登場する茜のブラのバラエティの豊富さには目を見張るものがある。
オテンバで男勝りで、下着にはこだわらなそうに見える茜だけに
そのギャップはもうハァハァ。
健一だけじゃなくて、漏れも「強烈だったなあ〜」


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:00:05 ID:TmP8IgbM
フレパのCM見れてない見たい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:53:11 ID:capcFUV5
>>76
CMより、月曜日本物のフレパをみたら解決

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:18:54 ID:hFj+p9oZ
今日は再放送がないんだね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:29:25 ID:0qFKbpX9
原作、楽しいですよん!ドラマ化するちょいまえくらいに完全版出始めて、全部もってますし
F4では類がよかったね、つくしもサイコー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:21:06 ID:iwwt21Md
ブランチの牧野家 in NYの予告見たけどやっぱつくしパパ・ママ・弟くんいいね。
真央ちゃんがピザを食べてるとこすんげー可愛かった。
月曜のフレパ、正月の特番、リターンズスタート、一気に楽しみです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:54:55 ID:VBpA1JT2
今日、原宿行って来た。
人多そうだから朝行ってブラついてきたんだが(よってブランチは見逃した)。
全部はキツかったんで、とりあえずつくしのは確認してきた。
ヒルズ前と裏原はフラッグが結構出てて目立っていた。
アストロビジョンの呼びかけ映像はちょっとだったがNYで撮ったようだ。
「原宿をご通行中の皆さーん」とか言ってた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:24:29 ID:7BJFkqyB
NYの真央たんはオフがなかったようだね。
ヲタとしては一杯見れて嬉しいが、残念でしたね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:37:52 ID:Xhy+1Qs3
今日細木の番組でフレパと花男のCM見たよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:06:51 ID:g9S3r0Or
ここ覗いてフレパの出演知った(・ω・*)
わーい!絶対見る!

花男では弟役の子が超気になって仕方ありません
あの声とか… 顔もかわいい
2でもいっぱい絡んでほしいよー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:16:52 ID:YNKYqrOK
staff diary 更新してるよ!!
クリスマスはお仕事みたいだね。ガンバレ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:19:23 ID:haU0qSUO
MBS
4時間ぶっ通しで「花より男子」放送age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:26:05 ID:z67oxhCs
「み〜てれ」のTV誌に真央ちゃんが表紙でした。
ガイシュツでしたらすみません。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:31:14 ID:HB005GSM
花より男子、再放送で初めて見たけど
井上真央すげぇなあ。G帯初主演とは思えぬ。
まあ昔から上手いとは思ってたけど、それだけじゃないと言うか。
間センスもあるね。
来年やる続編もチェックするよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:56:23 ID:XOckL0qN
つくしはイメージ通り。
ハマりすぎww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:56:40 ID:M0VnSIa4
男に肩車されたのか!!!???

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:07:26 ID:nkslWxID
MBSって関西?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:03:37 ID:t8v57svr
原作の完コピをしてるわけではないのだね。
でも、台詞や所々のシーンのここという要所は確実に押さえてると言うか。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:30:17 ID:YIxd5up0
今日の再放送で流れたロングバージョンの予告は見たかね?
真央ちゃんの新しい映像がかなり見れたよ。
色んな人から司とのことを言われて不安な表情ばかりだったが。
リターンズは恋愛テイストが増えるのかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:36:44 ID:fAe1n0IX
再放送見てたけどそんなCMはなかったな・・・英語のCMは見れた
明日のフレパで流れるかな?

みずほのポスターが年末年始用に変わってた
4人載ってたと思う。明日しっかり見てくるよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:14:49 ID:Rk7Gro+H
フレパの45秒CM見た。
声(悲鳴?w)聞いただけで萌え(*´Д`)ハァハァ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:09:52 ID:lvGNd/Rr
フレパ楽しみ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:36:41 ID:YhYoXzu+
「あのプロペラを止めてみせます」
あれそんなゲームだっけ…(・∀・;)


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:13:51 ID:9h7CKF4H
今までの予告映像(ドラマ&珍道中&フレパ)は全部見ることができました。
つくしが助けを求めて?「道明寺〜」って叫んでるシーンもあるね。
自分は真央ちゃんのフレパ初めて見るんでワクワクしています。






99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:09:53 ID:FYh+grUD
久しぶり1見た。3話の小栗と非常階段で話してる真央ちゃんの髪型が1番かわいいと思う。みんなどう思う?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:19:46 ID:vue2g+jl
100GET!
フレパ楽しみだぁ
可愛い真央タンが見れますな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:58:10 ID:xovUhhvH
マジでかわいすぎ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:18:51 ID:bIJz7UrA
真央タンかあいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:26:54 ID:O0FGbfaN
2万払ってまんこ舐めたい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:33:57 ID:NyeLyRm9
真央タンが股の間に手を挟んでる…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:43:06 ID:lX3VLcKC
みずほの真央バージョン初めてみた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:46:37 ID:xovUhhvH
まじたまらん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:52:49 ID:NyeLyRm9
あぁっ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:26:30 ID:+jr47bWf
真央たんキャワ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:48:15 ID:vMzAh9Xc
マジで可愛い杉、顔を舐め回したい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:53:30 ID:6ERUPHSa
かわええ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:53:55 ID:JMDUs6aL
可愛かった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:03:21 ID:vMzAh9Xc
体中を舐め回したい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:04:44 ID:pQhNnmeq
この子目が綺麗だね。
今度からチェックします。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:05:15 ID:vue2g+jl
真央たん最高だったな
萌えたよぉ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:06:55 ID:+jr47bWf
真央たんがホッケーの時、小林すすむの肩に両手をのせて寄り掛かってたぞ!!
小林すすむ、裏山シス!

116 :実況スレより:2006/12/25(月) 21:08:38 ID:y1qqqUDE
ttp://0pt.net/up2/1311.jpg
ttp://0pt.net/up2/1312.jpg
ttp://0pt.net/up2/1313.jpg
ttp://0pt.net/up2/1314.jpg
ttp://0pt.net/up2/1315.jpg
ttp://0pt.net/up2/1316.jpg
ttp://0pt.net/up2/1317.jpg
ttp://0pt.net/up2/1318.jpg
ttp://0pt.net/up2/1319.jpg
ttp://0pt.net/up2/1320.jpg
ttp://0pt.net/up2/1321.jpg
ttp://0pt.net/up2/1322.jpg
ttp://0pt.net/up2/1323.jpg
ttp://0pt.net/up2/1324.jpg
ttp://0pt.net/up2/1325.jpg
ttp://0pt.net/up2/1326.jpg
ttp://0pt.net/up2/1327.jpg
ttp://0pt.net/up2/1328.jpg
ttp://0pt.net/up2/1329.jpg
ttp://0pt.net/up2/1330.jpg
ttp://0pt.net/up2/1331.jpg
ttp://0pt.net/up2/1332.jpg
ttp://0pt.net/up2/1334.jpg


117 :実況スレより:2006/12/25(月) 21:08:44 ID:y1qqqUDE
ttp://www.sneg4vip.com/vipdalo/src/sneg4vip0166.jpg
ttp://www.sneg4vip.com/vipdalo/src/sneg4vip0167.jpg
ttp://www.sneg4vip.com/vipdalo/src/sneg4vip0168.jpg
ttp://www.sneg4vip.com/vipdalo/src/sneg4vip0169.jpg
ttp://www.sneg4vip.com/vipdalo/src/sneg4vip0170.jpg
ttp://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up0880.jpg
ttp://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up0881.jpg
ttp://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up0882.jpg
ttp://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up0883.jpg
ttp://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up0884.jpg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:09:05 ID:NyeLyRm9
僕のХХを飲んでもらいたいな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:11:54 ID:n0BH79/I
井上真央タン感じのいい子だね。
ドラマのキャラより萌える。
素も表情豊かで可愛いよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:13:31 ID:FUlKvKt7
絶対性格いいね。人柄が顔に出てる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:17:18 ID:d3EwY0Aj
>>116-117
あるがとおーかわゆすぐる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:21:39 ID:NyeLyRm9
僕のХХを是非飲んでほしい!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:41 ID:pDEBMfpg
イスに座っての後ろ姿ないの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:37:02 ID:eGUyIp4i
1月5日が楽しみだのう。

125 :名なしでGO!:2006/12/25(月) 22:53:10 ID:Bghpivg1
フレパ見てて、かわいいし性格のよさが溢れてるし、これからも応援していこう。



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:05:56 ID:dbagO4iA
井上真央って○見台中だっけ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:12:05 ID:+jr47bWf
どんな役より素の真央たんが可愛すぎる。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:28:44 ID:mSXFOyUc
今年はいつまで撮影しているの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:35:56 ID:a7FhR6cw
>>126違う浜中。俺の地元だもん。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:37:27 ID:YIxd5up0
今回はちょっと足引っ張りましたなw
でも、自覚してるっぽいとこが又可愛かった。
ファンとしては非常においしかったですね(´ー`)
F4凄いっすね。いい雰囲気で楽しかった。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:38:06 ID:dbagO4iA
>>129
そっちだったか
dクス

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:38:19 ID:QCGpuwXp
フレパ見たが性格よさそうだね
俺は長身女が好きなんでタイプからは外れるが人気の理由がわかった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:42:51 ID:YIxd5up0
あ、あとみずほCMも捕獲できたことが真央ファン的に良かったですね。
今は緒形拳さんと真央ちゃんのだけかと思いきや京香さんのもまだやってるんですね。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:43 ID:QdPlDhif
フレパ見て 更にファンになった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:04:04 ID:KN1cIDPF
肩車シーンの画像持ってる人UPお願いいたします。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:38:04 ID:AnAWbp7S
今日は久々に「キッズ」の頃の髪型見れて良かった
花男の時は髪おろしてるもんな
でも真央がキャンパス歩いてたら大変な騒ぎになるんじゃない?
明大のヤツ裏山

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:51:25 ID:qk2JMeiK
>>136大学生もガキじゃないんだから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:15:14 ID:oTPBQE0Q
足引っ張ってたなw
ほかの人たちがんばってくれて助かった真央

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:19:36 ID:jVkhHhAd
>>136
来年駿河台になれば殆どエレベーターで移動するので無問題
と来年卒業する明大生が言ってみる。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:26:24 ID:D+x67Vfc
そう言えば、副支配人も明治だったわなあ。
花男の時の真央はテンション高いなw
松本がさり気なく気を遣ってくれててかっこ良かったと思った。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:35:44 ID:oH4qbZT4
この子、いつもニコニコしてて、楽しそうだねwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:50:45 ID:3CEosp6V
O野樹里っぽく無くて良かった




沢Oエリカっぽく無くて良かった




長澤Oさみっぽく無くて良かった




本当に良かった、ところで>>123まだ?(^^;

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:46:49 ID:TXmY7K4T
笑顔が可愛い。
世話女房(*′∇`)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:48:45 ID:YnkBnLuo
真央ちゃん 可愛い。あんな妹いたら最高

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:15:24 ID:6/AoBpe9
真央さん1月9日で20歳になるんだね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:58:59 ID:t++Io8X6
突然、「ホームドラマ」が深夜に再放送されてた@名古屋
1日に3話ずつ28日までやるみたい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:27:35 ID:t+GyTvwG
真央ちゃんの明るい性格はファンとしては可愛いくてたまらないんだけど、またアンチがうるさいとかケチつけるんだろうな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:35:40 ID:Yh9INkT1
バラエティ出てんのにしらっ〜と女優気取りでどーすんだ?
真央は明るいとか大人しいとかじゃなくTPOに合わせることができるだけ。
そんな空気が読める真央が大好きだ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:39:24 ID:i6pw1Mda
>>148
確かに。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:15:15 ID:t+7J6QeG
今すぐ動画をみたいひといますか?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:32:21 ID:hw2pT3WI
なんのどーがだ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:32:40 ID:t+7J6QeG
インタビュー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:33:35 ID:t+7J6QeG
かわいいよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:33:53 ID:hw2pT3WI
みたいー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:35:05 ID:t+7J6QeG
どこで見れるか教えてあげようか?
4種類あるよ


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:35:41 ID:t+7J6QeG
見た後の感想書いてくれるなら教えるよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:36:22 ID:hw2pT3WI
くれくれ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:38:17 ID:t+7J6QeG
家庭教師のトライで、一問一答インタビューなどが見れるよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:39:54 ID:hw2pT3WI
なんだそれかぁ…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:44:21 ID:t+7J6QeG
見たことあるか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:51:13 ID:hw2pT3WI
あるもなにも>>1に書いてあるトコだし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:04:25 ID:t+7J6QeG
ファーストキスの質問もあるぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:07:11 ID:t+7J6QeG
それにしてもすごいよな。明治大学だよ。
推薦入試っていっても難しいもんな。
しかも、真央さんは英検準1級持ってるからな。
私服はジャージらしいよ。豆乳大好きらしい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:11:19 ID:TXmY7K4T
>>163
ソコラ辺はここのヲタは皆知ってる話。
それ以前にsageることを覚えろ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:52:48 ID:t+7J6QeG
井上真央ちゃんの好きなアーティスト教えてくれれ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:57:02 ID:TXmY7K4T
>>165
荒らしやアンチじゃないなら、まずはsageてから質問。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:58:50 ID:t+7J6QeG
荒らしじゃありませんよ=
sageってなんっすか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:59:56 ID:t+7J6QeG
真央ちゃんかわいすぎだ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:00:08 ID:VATWDyVg
英検準一級はすごいよ。ジャージなんてかあいいし。豆乳なんてエロいし。ミルクが好きなんだね('A`)エロいよっ!エロい過ぎるよ真央!!!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:03:03 ID:TXmY7K4T
>>167
メール欄へ sage (半角小文字)と入れること。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:04:44 ID:hhHfc+HS
昨日の真央が可愛くって眠れませんでした
やっぱ真央は笑顔が最高っです!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:04:44 ID:3ld0T9cB
この一年CMでしか見なかったな
なんかあったんか?w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:07:04 ID:t+7J6QeG
真央ちゃんの好きなアーティスト教えてくれ


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:08:42 ID:t+7J6QeG
だから私はトライです

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:10:36 ID:VATWDyVg
真央!!!真央!!!!!!!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:11:44 ID:t+7J6QeG
真央ちゃんって処女?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:12:52 ID:TXmY7K4T
>>174
そうやってsageずに意味ないこと書いてると荒らしやアンチ扱いされても仕方ないよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:13:57 ID:t+7J6QeG
sageってなにさ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:14:45 ID:yvN3Vak0
準1級なんて俺落ちたし('A`)難しいぞマジ。
真央が好きなのは小田和正、ハナレグミ、ミスチル、スピッツなどです。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:16:05 ID:t+7J6QeG
さんくす


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:16:56 ID:t+7J6QeG
結構声がきれいな人が好きなんだね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:17:35 ID:TXmY7K4T
>>178
前レス読め。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:18:38 ID:t+7J6QeG
やり方がわかんないぜ z<^^−、>

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:24:22 ID:TXmY7K4T
>>183
書き込むとこにE-mail欄があるだろ。
そこに sage って入れるだけ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:28:24 ID:t+7J6QeG
OKか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:31:18 ID:VATWDyVg
僕はsageって何なのか分かるのに二年かかったよ。
井上真央タンに顔射したい!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:32:46 ID:t+7J6QeG
ブログ開設してほしいな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:33:04 ID:TXmY7K4T
>>185
OK

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:33:33 ID:t+7J6QeG
ショコタン並みに人気出るだろうな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:37:16 ID:t+7J6QeG
真央ちゃんは処女か?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:40:32 ID:VATWDyVg
処女かなぁ…いや昨日見てたら結構積極的だからもう…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:28:51 ID:/IKCr6AI
これでOKかな?
http://zippedurl.com/6r6u8d

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:34:11 ID:bdh9WSXB
t+7J6QeG
厨房帰れ
2ch来るな死ね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:42:42 ID:VATWDyVg
業者うざすぎ。むかつく死ね。
けど待ち受けいただきますた。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:54:17 ID:zu4tP7cj
英検一級はすごいね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:58:46 ID:VATWDyVg
一級ちゃうでw準や。一級とかやばすぎや。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:13:21 ID:yvN3Vak0
真央はDSの脳年齢も一発で最高20歳出したって。
ちなみに俺は52歳でしたが('A`)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:20:02 ID:xkdZS0K9
特に今までかわいいとか思ったことなかったけど
昨日見てたら、なんかかわいく見えた。
目がきれいかなと思った。
準一ってすごいな。俺は二級までしか受けてないけど



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:20:38 ID:VATWDyVg
真央タンかしこいな。ますます好きになった。今日も花より男子みるぽん。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:39:45 ID:t+GyTvwG
昨日髪上げて前髪ありならキッズ5の茜だったな!前髪無しだとなんか中学生くらいに見えるんだよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:15:13 ID:mngURIGx
おデコが広いと幼く見えるんだよ。
賢いけど、ちょっとどんくさいまおたん。
アイスクリームとディズニーランドが大好きなまおたん(^-^)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:26:08 ID:4hS2iyhR
てか5人とも元気だったね。
能力も人並み以上だったし。
おでこは広かったし。プロピアかリーブ21がいいかも。
井上真央は表情がいいね。色んな監督の目に留まると思うよ。
とにかく全員まとまっててよかった。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:52:25 ID:TXmY7K4T
花男間近なのと昨日のフレパとで変なのやさりげなく失礼なこと書くのが来てるんだな。
これからもっと増えるし一々気にしてられなくなるな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:17:28 ID:Sn0kJmhu
素のほうが可愛い。ドラマやってるときは、キツイ性格にみえる。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:20:26 ID:VATWDyVg
かあいかった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:04:02 ID:eMcEH+IN
150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:15:15 ID:t+7J6QeG
今すぐ動画をみたいひといますか?
152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:32:40 ID:t+7J6QeG
インタビュー
153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:33:35 ID:t+7J6QeG
かわいいよ
155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:35:05 ID:t+7J6QeG
どこで見れるか教えてあげようか?
4種類あるよ
156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:35:41 ID:t+7J6QeG
見た後の感想書いてくれるなら教えるよ
158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:38:17 ID:t+7J6QeG
家庭教師のトライで、一問一答インタビューなどが見れるよ
160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:44:21 ID:t+7J6QeG
見たことあるか?
162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:04:25 ID:t+7J6QeG
ファーストキスの質問もあるぞ
163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:07:11 ID:t+7J6QeG
それにしてもすごいよな。明治大学だよ。
推薦入試っていっても難しいもんな。
しかも、真央さんは英検準1級持ってるからな。
私服はジャージらしいよ。豆乳大好きらしい。
165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:52:48 ID:t+7J6QeG
井上真央ちゃんの好きなアーティスト教えてくれれ。
167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:58:50 ID:t+7J6QeG
荒らしじゃありませんよ=
sageってなんっすか?
168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:59:56 ID:t+7J6QeG
真央ちゃんかわいすぎだ
173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:07:04 ID:t+7J6QeG
真央ちゃんの好きなアーティスト教えてくれ
174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:08:42 ID:t+7J6QeG
だから私はトライです
176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:11:44 ID:t+7J6QeG
真央ちゃんって処女?
178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:13:57 ID:t+7J6QeG
sageってなにさ!
180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:16:05 ID:t+7J6QeG
さんくす
183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:18:38 ID:t+7J6QeG
やり方がわかんないぜ z<^^−、>
185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:28:24 ID:t+7J6QeG
OKか?
187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:32:46 ID:t+7J6QeG
ブログ開設してほしいな
189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:33:33 ID:t+7J6QeG
ショコタン並みに人気出るだろうな
190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:37:16 ID:t+7J6QeG
真央ちゃんは処女か?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:05:52 ID:qk2JMeiK
花男のDVD-BOXって特典映像かなんかついてる?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:06:51 ID:eMcEH+IN
169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:00:08 ID:VATWDyVg
英検準一級はすごいよ。ジャージなんてかあいいし。豆乳なんてエロいし。ミルクが好きなんだね('A`)エロいよっ!エロい過ぎるよ真央!!!!!
175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:10:36 ID:VATWDyVg
真央!!!真央!!!!!!!!
186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:31:18 ID:VATWDyVg
僕はsageって何なのか分かるのに二年かかったよ。
井上真央タンに顔射したい!
191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:40:32 ID:VATWDyVg
処女かなぁ…いや昨日見てたら結構積極的だからもう…
194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:42:42 ID:VATWDyVg
業者うざすぎ。むかつく死ね。
けど待ち受けいただきますた。
196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:58:46 ID:VATWDyVg
一級ちゃうでw準や。一級とかやばすぎや。
199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:20:38 ID:VATWDyVg
真央タンかしこいな。ますます好きになった。今日も花より男子みるぽん。
205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:20:26 ID:VATWDyVg
かあいかった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:07:18 ID:zu4tP7cj
準一級でもすごい。
二級が限界です。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:38:08 ID:yvN3Vak0
そこの壁は結構高いんだよな、一気に単語量増えるし。
大学受験勉強レベルだとちょっと無理。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:20:21 ID:rhtIPXVC
真央さんは関取顔の美少女だね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:32:14 ID:3NyItpTQ
花より男子2(リターンズ)の公式サイト、プレから正式リニューアルされましたね。
1/1のチャンネルロック追加しました。

【TV再放送中】花より男子1@関東(情報詳細>>53※2)
【発売中】
週間ザテレビジョン・お正月超特大号 / TVぴあ・お正月超特大号 / TV Japan・年末年始超特大号
オリコンスタイル / TV LIFE・年末年始特大号 / TV station・年末年始特大号 / BLT
月間ザテレビジョン(12/21〜1/31) / 月間TVnavi(情報詳細>>53※1)
G(グラビア)ザテレビジョン・井上真央の新CM密着(情報詳細>>53※3)
【その他】ゲゲゲの鬼太郎前売券発売中・特典目玉おやじストラップ付
 
12/27【TV】ドラリオンがやってくるぞSP!(フジ) 2:15〜3:15(真央出演かは不明)
12/28【雑誌】小六 
12/30【TV】火垂るの墓 13:30〜16:30【雑誌】りぼん
01/01【TV】チャンネル☆ロック新春SP(真央・F4出演)7:15 〜 8:30
01/02【TV】花より男子2(リターンズ)ナビ 23:15〜23:20
01/03【TV】花より男子・番外編『牧野家はじめての家族旅行!珍道中 in NY』15:00〜16:24
*****【TV】花より男子2(リターンズ)ナビ 23:15〜23:20
*****【雑誌】non・no
01/04【TV】新春オールスターハプニング大賞2007 18:55〜20:54
*****【雑誌】週間ザテレビジョン(真央・松潤表紙)/東京Walker/マーガレット/SEVENTEEN
*****【雑誌】日経エンタテインメント / TV station(情報詳細>>53※4)
01/05【TV】花より男子2(リターンズ)ナビ 9:55〜10:49
*****【TV】花より男子2(リターンズ)☆初回2時間超スペシャル 21:00〜23:09
01/06【雑誌】リミックス  / Wink up 2月号
01/12【TV】花より男子2(リターンズ)・第2話 22:00〜22:54
01/15【雑誌】TV Japan 2月号
01/20【雑誌】マーガレット
01/23【雑誌】ポポロ3月号 / JUNON3月号 / MYOJO3月号

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:07:42 ID:Eqi14wQl
昨日はしょっぱなから笑わせてもらったよ。
とんねるずの貴さんがバラエティに向いてるって言ってた意味が分かった気がする。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:08:12 ID:KtbHyJhg
明日のいいとも年末SPのテレフォン総集編もチェックだね。
4月にテレフォンゲストだったから少し映像流れるかな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:04:58 ID:dUhpb1ty
あまり関係はないがトライに警告だって
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/consumer_protection/?1167140313

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:07:48 ID:Yh9INkT1
メレンゲに出て欲しい。
真央の所持品が見てみたい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:28:47 ID:PKBsIT8Y
俺の女

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:51:41 ID:mJpgcQT6
トライのCM出てるけど、この娘統一教会信者なの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:57:55 ID:mngURIGx
いいえ、ただの明大生です(^-^)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:20:21 ID:rtt/hYBm
今花より男子が再放送されてるから見てるんだけど
彼女が花より男子の前髪下ろしてる井上真央に凄い似てる
フレンドパークみたいに髪上げてたら似てないけど
歳は少し上だけどね・・・

と、ちょっと自慢したかった(´・ω・`)ノシ


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:28:50 ID:CsIbgGyp
>>218
統一協会って下ネタ厳禁じゃなかったっけ?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:29:34 ID:S5jC6qQG
>>220
いいねいいね。羨ましいな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:31:26 ID:QeNnUAIj
「あのプロペラを止めてみせます」とか無駄に前向きなのがいい。
そして、壁に突っ込んでいく真央。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:04:43 ID:abZ7ZqNQ
若手女優スレにこのスレ出てたんだが、(このスレを見ている人はこんなスレも見ていますってヤツ)
井上ヲタってそんなにあそこ出入りしてるの?
あと関係ない視聴率スレも出てるし…↓

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:11:51 ID:CsIbgGyp
>>224
ヒント・フレンドパークの視聴率



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:15:06 ID:/ynWHlEk
>>224
どうだろう?
ここのヲタよりも他の若手女優ヲタのほうが遥かに多いだろうし若手女優自体多いから
井上ヲタがあそこを出入りしていると考えるよりも他のヲタが来ると見たほうが正しい気がするけどね。
視聴率スレは昨日のフレパのせいじゃないかと憶測。
自分以外のヲタの行動を知るわけないし、
住人の多いスレと少ないスレとでは状況が違うから一概には言えない。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:27:56 ID:CHy6HzlD
プロペラを噛んでて可愛かったw
プオピラを止めます・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:32:51 ID:abZ7ZqNQ
>>226
いや、だから長澤ヲタや沢尻ヲタは量が多いからあそこに出るのもわかるんだけど、
なんでこのスレが出るのかなぁって。
専ブラ使ってない人が多いって気もするけどね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:38:28 ID:/ynWHlEk
>>228
まず、ここのヲタがそんなに若手女優スレへ行っているならここにも出ているはず。
あそこはここと比べ物にならないくらい住人も客もいる。
理由は知らないけど他ヲタがここに来たあとに若手女優スレへ行ったと思うほうが普通。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:54:01 ID:2oCnEAO5
この子も86年組か(87年早生まれ含む)
沢尻、上野、石原、香椎・・・
かなり豊作の年だな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:54:53 ID:abZ7ZqNQ
>>229
じゃあ松潤スレとか小栗スレはここの人が行っているのか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:58:09 ID:CsIbgGyp
>>230
言われてみれば。。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:01:33 ID:/ynWHlEk
>>231
他の井上ヲタの行動はわからない。
でも情報収集目的で共演者のスレへは相互的にあるだろうと思う。
だから松潤・小栗側からの来訪もあると考えている。
自分はどっちのスレも行ったことがないけどチェケラッチョの時にはイッチスレは定期的に見ていたし
イッチファンの人もここに来て情報落としてくれたこともある。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:49:53 ID:csMor1dZ
>>225
フレンドパークSP 17.9%

名探偵コナンSP 10.5%
ネプリーグSP  13.6%
TVのチカラSP 12.0%
主治医が見つかる診療所SP 5.7%

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:26:28 ID:JBnGuoEb
>>212
雑誌追加(公式より
1/4 TOKYO1週間 KANSAI1週間
1/17 TVガイド
1/31 TV LIFE

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:56:24 ID:cgYsuy7q
サイレントマジョリティが多そうな空気は感じるけど、
まあでもヲタ話はどうでもいいな。

今日の日経の最終面の下にあるみずほの広告見た?
真ん中に年末年始もHAPPY BANK DAY TO YOUって文字があって
左側に唐沢&真央、右側に京香&緒形が立ってるやつなんだけど。
初めて見たぞ、これ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:38:28 ID:jcimZ7zV
今日のドラリオンの番宣一応録画した方がいい?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:32:13 ID:hJ7Wvmcb
年末年始慌しいですな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:17:33 ID:2EnLE+rM
フレンドパーク、井上真央可愛いなあとずっと思いながら見てた。
目と笑顔と仕草が印象的だった。
ああいう子いいなあ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:01:31 ID:FfVdl29t
>>239
俺も目が好きだ
笑顔もかわいいし


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:10:12 ID:Cc22J0a1
>>234
フレパつおいね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:12:06 ID:jEpkL226
Gジョンのアップ写真、フレパの「そんなことないです・・・」真央ちゃんかわええええええ


243 :真央情報:2006/12/27(水) 22:02:34 ID:XIQlGPUx
>>235情報と花男公式情報追加しました。

【TV再放送中】花より男子1@関東(情報詳細>>53※2)
【発売中】
週間ザテレビジョン・お正月超特大号 / TVぴあ・お正月超特大号 / TV Japan・年末年始超特大号
オリコンスタイル / TV LIFE・年末年始特大号 / TV station・年末年始特大号 / BLT
月間ザテレビジョン(12/21〜1/31) / 月間TVnavi(情報詳細>>53※1)
G(グラビア)ザテレビジョン・井上真央の新CM密着(情報詳細>>53※3)
【その他】ゲゲゲの鬼太郎前売券発売中・特典目玉おやじストラップ付
 
12/27【TV】ドラリオンがやってくるぞSP!(フジ) 2:15〜3:15(真央出演かは不明)
12/28【雑誌】小六 
12/30【TV】火垂るの墓 13:30〜16:30【雑誌】りぼん
01/01【TV】チャンネル☆ロック新春SP(真央・F4出演)7:15 〜 8:30
01/02【TV】花より男子2(リターンズ)ナビ 23:15〜23:20
01/03【TV】花より男子・番外編『牧野家はじめての家族旅行!珍道中 in NY』15:00〜16:24
*****【TV】花より男子2(リターンズ)ナビ 23:15〜23:20
*****【雑誌】non・no
01/04【TV】新春オールスターハプニング大賞2007 18:55〜20:54
*****【雑誌】週間ザテレビジョン(真央・松潤表紙)/東京Walker/マーガレット/SEVENTEEN
*****【雑誌】日経エンタテインメント / TV station(情報詳細>>53※4)
*****【雑誌】TOKYO1週間・KANSAI1週間
01/05【TV】花より男子2(リターンズ)☆初回2時間超スペシャル 21:00〜23:09
*****【TV】みのもんたの朝ズバッ!(真央・F4出演)5:30〜8:30 / 花より男子2(リターンズ)ナビ 9:55〜10:49
*****【TV】ピンポン!(真央・F3出演)11:00〜13:00 / 2時っチャオ!(真央出演)14:00〜15:53
*****【TV】イブニング・ファイブ(真央・F3出演)16:54〜18:54
01/06【TV】王様のブランチ(真央・F4出演)9:30〜14:00【雑誌】リミックス  / Wink up 2月号
01/12【TV】花より男子2(リターンズ)・第2話 22:00〜22:54
01/15【雑誌】TV Japan 2月号
01/17【雑誌】TVガイド
01/20【雑誌】マーガレット
01/23【雑誌】ポポロ3月号 / JUNON3月号 / MYOJO3月号
01/31【雑誌】TV LIFE

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:39:53 ID:JBnGuoEb
りぼんは明日発売みたいです。公式の30日は間違えですね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:24:49 ID:Dv4/TynM
映画で頑張らないとこれから先は無い
いつまでもおてんば娘のイメージでいく気かい?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:02:14 ID:xyeTEl/R
公式に小栗の誕生日載ってるな。おめでとう!
来月の真央タンのも載るかな?(・∀・)ワクワク

フレパ、棒抱えて「向いてないわ」と後ろにテクテク歩く真央タン可愛すぎ。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:15:35 ID:HeXmSKX7
同じ大学の人のブログで「井上真央ちゃんは大学でよく見かける」
っての見たよ。ドラマもやって勉強もやって偉いなあって。
当たり前のことなんだけど、芸能人は来てないと思ってる人が多いみたいで
結構驚きの感想を見るねw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:35:59 ID:xYtwlofv
Gテレビジョンの新CM密着ってみずほだったの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:29:08 ID:egxTxayH
>>248
みずほだったよ!
>>247
何で検索すればでる?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:00:47 ID:HeXmSKX7
>>249
井上真央 大学

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:32:07 ID:FgqGlRLV
今日のいいとも年末SPのテレホンショッキング総集編で
彼女が近眼なのを知った俺って・・・知るの遅すぎだな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:18:11 ID:diWnr+/O
読書家だからね。あと自分の経験上、黒目が大きい人に近眼って多かった。
真央ちゃんの二重って生粋の天然なのに、本当に綺麗だよね。。。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:33:04 ID:SGZRhKFP
真央ちゃんと同じ大学の人のブログで「井上真央は私服がダサい」
って書いてあった。
小栗君とかはオシャレだって言ってたよね?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:40:43 ID:HMUhGuc1
>>253
そんなこと書いてあったことないよ。
映画関係の人や雑誌編集者からもオシャレだとよく言われてる。
ブログでよく書いてあるのは、私服がオシャレだということの他に
・細くてちっちゃい ・可愛い ・肌や髪が超きれい


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:41:22 ID:cscVGBao
大学ではあんま目立たないようにしてるらしいよ。聞いた話だけど。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:21:15 ID:SGZRhKFP
>>254
いや書いてあったんだよ。
でもいろんな人に真央ちゃんオシャレだって言われてるの知ってたから
ちょっと気になっただけ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:30:11 ID:OR78DBys
>>255
しかしドラマやって大学行って映画・CMも撮ってではかなり大変だな。
私服ダサい云々よりもちゃんと大学に行ってるってのは偉いと思う。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:37:30 ID:za39aPYj
真面目を絵に描いたような人だよ。勉強もしっかりしつつ
仕事も全力投球。でも、大学行くのも楽しいらしいし、
仕事も好きみたいだし、両方好きだから忙しくてもやっていけるんじゃないか。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:39:10 ID:OR78DBys
>>258
実際、大学入ったのに大学に来ない芸能人って結構いるからなあ。
それを考えると偉いと思う。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:40:59 ID:HMUhGuc1
>>256
そうなんだ、ごめん。
読んでなかったんだね、いつのブログ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:50:15 ID:cscVGBao
まあ、CMはそんな拘束されないけど、ドラマの時はちょっとキツイかもな。
去年に比べるとコメントに余裕がないねwもう楽しんでる暇はない、みたいな。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:09:01 ID:SGZRhKFP
>>260
いつかは忘れたけどYahoo!のブログで「井上真央 大学」で検索したら
出てきたよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:11:47 ID:aKa8Xk/c
>>260
ヤフーブログで「井上真央 山ピー」で一件ででくる!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:15:42 ID:OR78DBys
ttp://blogs.yahoo.co.jp/yusy1t27/6895815.html
多分これでは?
ただし真偽の程は定かではない。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:25:15 ID:z9a0ujgR
ちゃんと学校にも通っていてえらいじゃない。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:30:57 ID:pxOAd1s+
貼るな、ボケ。
でもこれは脳内明大生だろw山下ww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:31:45 ID:OR78DBys
>>266
スマソ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:41:51 ID:HMUhGuc1
なんか信憑性のないブログぽいのかな。
他のブログのほうを信じることにするよ<真央ちゃんの私服はオシャレ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:49:39 ID:2s6UgW0k
和泉校舎に通ってるのかな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:51:17 ID:xYtwlofv
可愛いい子は私服がダサいだろうが、どうでもいい。可愛いんだから。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:06:27 ID:HMUhGuc1
>>270
そうなんだけどね、大学卒業したら洋服のデザインを勉強したいっていうくらい
真央ちゃんはファッション関係に興味あるくらいだからさ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:16:27 ID:pxOAd1s+
そんなこと言ってたっけ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:19:22 ID:HMUhGuc1
>>272
言ってたよ、夏頃のnon・noで。
大学卒業した後もいろんな勉強を続けたいって。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:41:45 ID:cscVGBao
仕事以外にも何か趣味や打ち込めることがあるのは素敵だと思う、
自分の場合は結局仕事に繋がることなんですけどね、みたいな話のやつじゃない。
つか、ファッションなんて個人の嗜好に大きく左右されるようなものに
信じる信じないも何も。100の賞賛より1の批判を気にするタイプですか?



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:51:28 ID:HMUhGuc1
>>274
自分が書いた>>268のこと?
批判が気になるんじゃなくて、状況が気になったんだ。
ブログ読んで自分としてそこんとこ納得できた。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:38:55 ID:tys97mXF
キモいヲタがいるね。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:23:29 ID:HoXEwrwt
そっとしといてやれ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:30:08 ID:dbvQpXc9
フレパ見たょ
真央ちゃんカワユス
中国語も、阿部力君に教わってたらしぃね〜
努力家だね。20代前半の女優の中ではかなり好きだ。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:35:34 ID:pxOAd1s+
まだ十代ですけどね、もう少しで20になります^^

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:38:15 ID:Tp1/oMu4
>>278
失礼ね
まだ真央は10代よ
もうじき20だけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:57:24 ID:YxnK8qCN
真央ちゃんの『どうだ!参ったか!』という時の表情がなんとも言えず良い。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:58:59 ID:YkjH0V8N
>>250
ありがとう!
つうか、今日の花男再放送録画して今見たが、
長いバージョンのCM見た事ない映像ばっかりだったね!
で、その中の順平と雑誌の表紙してる真央ちゃんかなりいいんだけど!


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:59:16 ID:dbvQpXc9
>>280すみませんorz
まだ19だった…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:10:45 ID:oXgb2YUS
>>278
阿部くんは真央ちゃんと松潤にチャイ語教えてあげてるんだよね、優しい人だな。

やっとりぼんだけコンビニで買った。
あとは小六だ、難関だけど。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:27:30 ID:4mVeTNY6
↑???
意味が分からん。
花より男子の続編が始まってるん?

36巻で完結したんじゃねぇの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:30:59 ID:jeuhlrBF
そのりぼんとやらに、真央が載ってるんじゃあるまいか。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:46:11 ID:HeXmSKX7
りぼんは花男の集英社だからね。

>>282
うおーそれは見てえ。再放送までは録画する習慣なかったorz
つくしが泣いてたって本当?超気になるんだけど。

Staff Diary更新きた(・∀・)
正月特番楽しみだね。1月の試験がんばれ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:41:22 ID:7VjkzZkG
今、小田和正のコンサートのテレビでやってるけどこれが真央ちゃんと松潤が見に行ったコンサートかな?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:04:36 ID:1oS4NP+C
>>282
表紙エピあるんだね。明日再放送あるから長いCM楽しみにしてる

>>288
たぶんそのコンサートだと思う

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:35:38 ID:iKOQJqNd
>>287
しかしあのハードスケジュールの中で定期試験ってのもかなり大変だな。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:40:19 ID:8jI5k21b
マジで大変だよ。でも自分が選んだ道だからな。
頑張って欲しい。
鬼太郎の予告の新バージョンがいつの間にかアップされてた。
真央さんもちょい映ってる。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:35:09 ID:innkI3Gg
井上真央ちゃん可愛いよなあ。
嫌味のない可愛さだよ。
アップになればなるほど可愛かったよ<TFP
花だんも楽しみにしてるよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:44:25 ID:W2s/NeJ2
今、群雄割拠してる20歳前後の女優で一番性格良さそう
現場のスタッフとかの評判どうなんだろうね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:04:24 ID:LnWpmyhS
評判いいらしい。真央にインタビューした雑誌記者や共演した俳優は結構メロメロになるってなんかでみたぞ。大学卒業して仕事専念するまで長いな。もっといっぱい見てー!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:37:23 ID:W2s/NeJ2
>>294
そうなんだぁ
フレパ見ててもなんとなくそれがわかったけど
でもちょっとドジっぽかったなw
運動神経はあまり良くないみたいだね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:41:10 ID:275XSE4D
この人は明治一般試験で通ったの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:59:18 ID:X8rU9gvV
推薦だろ
よくトライのCMでてる
小論文取ってましたって

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:04:57 ID:LnWpmyhS
推薦でも高卒の俺から見ればたいしたものだろ。可愛いくて性格いいで頭もいい女いいよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:06:18 ID:dhLVYpcH
フレパ 何回見ても 飽きないぐらい 真央チャン可愛い

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:12:38 ID:AZLoBqTK
井上真央って処女の瞳してるよな。
黒のカラコンしてんのかなー。
それともホントに...。

なわけねぇよな。
可愛い芸能人で処女なんてありえん。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:28:21 ID:QpP4FEtm
一般入試など何のとりえもない凡人が受けるものだよ(^^)


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:46:23 ID:iKOQJqNd
>>293
そういや最近は86〜7年生まれの女優が結構活躍してるよな。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:56:38 ID:eCv9wsI/
レイプしたい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:59:06 ID:qA8sVG3d
鬼太郎の特報見て来た。
真央ちゃんのとこはめざましで映ったのと同じだね。
目玉オヤジは和む。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:01:40 ID:10ir+32n
表情が凄くいいと思う。惹きつけられる。仕草もかわいい。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:22:28 ID:iKOQJqNd
花男2の第一話のタイトルが長すぎる点について。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:53:42 ID:AZLoBqTK
花より男子2って何時から始まるん?
もう始まってんの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:55:06 ID:AZLoBqTK
プラネタリウムが流れる度に涙した。
花より男子

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:23:37 ID:bhJMCsDj
花男で処女宣言はドラマといえど萌えたw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:40:47 ID:j1ueOprP
>>293
>今、群雄割拠してる20歳前後の女優で一番性格良さそう

これは俺もそう思った

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:43:29 ID:kfIPpo0/
真央ちゃんが枕営業してるって本当でしょうか。
信じられません。ショックです。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:53:26 ID:QpP4FEtm
そんな乳はありません(^^)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:54:43 ID:PXqaqPqu
花男2は、1/5から。

21:00〜23:09。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:58:02 ID:AZLoBqTK
↑了解しました。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:04:44 ID:qA8sVG3d
>>305
特にフレパの仕草は全部と言っていいくらい可愛いかったな。
個人的には曲当ての演奏前に曲名見て「ぅわぁぁぁ」が(*´∀`*)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:32:21 ID:B18TY4vG
>>312
俺は乳なしでもアリだよ。むしろ真央たんはない方が良い

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:04:51 ID:CiOu39h0
みずほ銀行の車内広告を持ち帰りたくなった

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:45:10 ID:b6Nd6NV3
花より男子の入浴シーンは何話にありますか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:48:49 ID:DrdN4RUT
松田翔太の後ろで「頑張れ!」って言って松潤に真央ちゃんそこ邪魔だよと言われてたのには笑った。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:51:32 ID:8RytjZxA
何やってもイヤミが可愛い。
女性人気があるのも納得。
真央ちゃん最高です。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:57:38 ID:ZaMWqRsl
花男のスタッフたちとは1年前のドラマ終了後も、飯食いにいったり、
遊びにいったりしてんだな。ほんと仲がいい。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:37:58 ID:9I1tOB4C
スタッフさんたちにはわりかし恵まれてるような気がする。
チェケラッチョのときもかなり仲良かったみたいだし。
真央さんついてる。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:24:32 ID:oq/ym68o
真央たんの人徳のなせる技だと思う。腐ったみかんの逆バージョンですね^^

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:57:08 ID:5BsdzyCz
サッパリ感と可愛さの両方を持ってるね。
役での魅力もズバリそれなんだが、又ちょっと違うイメージだったな。
それにしても、花より男子最終回ラストの井上真央はいいね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:26:37 ID:yKEiYv6Z
真央ちゃんは子役の時から芸能界にいるので処女の確率が高いと思う。夢の中で一回真央ちゃんとしちゃったよ!うらやましいだろ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:38:42 ID:EjyHTolp
アタマ悪そうな書き込みでかわいそうです(´;ω;`)

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)