2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天海祐希 part22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:28:43 ID:HTOO9UA5
長身で、頭の回転が早く、礼儀正しく、格好よく、潔い。
そして、トークも面白い、チャキチャキの下町娘。
男勝りの中に女性らしさも持ち合わせた不思議な魅力を持つ、
天海祐希さんを応援するスレです。

公式ページ
ttp://www.ken-on.co.jp/amami/
おいら。
ttp://www.1101.com/oira/

前スレ
天海祐希 part21
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1164005852/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:31:01 ID:QHho9afC
>>1
乙華麗です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:36:36 ID:VKYX8/hG
>>1
乙です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:46:55 ID:fMbmehcn
あまみんきゃあいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ☆Chu!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:43:42 ID:UAbW/Qr4
以前、Jリーガー(まだキやってる?)との交際の行方はどうなったのかなぁ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:26:07 ID:dnMTnja4
絵文字を使

>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:34:08 ID:8GfksPap
テレビ静岡で今日14時から越路吹雪ドラマ
ガイシュツだったらスマソ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:11:59 ID:T2mwe4SG
あまみんきゃあいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ☆Chu!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:53:57 ID:T2mwe4SG
んまい!












あまみんきゃあいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ☆Chu!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:58:08 ID:n2W68sPY
誰もぷれミーヤ見てないの
レポ待ってます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:26:24 ID:wanjTR1A
あまみんテンション高くて面白かったw
http://www.tv-asahi.co.jp/mi-ya/contents/nextmi-ya/cur/img/news.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:38:12 ID:N9Qr/V6P
シャッターチャンスvsあまみんが面白かったよ
何もそこまでしなくても、って程ノリノリなあまみんでしたw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:47:31 ID:T2mwe4SG
うわぁ〜とねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:49:42 ID:wanjTR1A
徹子の時とのギャップにワロタw バラエティ全開あまみん
ああいうくだけたキャラの方が好きだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:33:10 ID:T2mwe4SG
久しぶりにあまみん独特のあの笑いの間をみたよw
マグロはあんまり期待してなかったけど、番宣では夏海目線でドラマ進行するらしいから出番かなり多そうですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:27:13 ID:HTnm/yFc
綺麗で可愛くておもしろい
今日もウケた〜
こんな気さくな女優さんだったら
インタビューに行っても楽しいだろうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:40:19 ID:YeNREXST
博多華丸・大吉、児玉清ネタをやっただろうな
あまみんが爆笑してる姿が浮かぶ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:00:36 ID:AtTYrXEP
児玉ネタの時アマミン目が腫れてた・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:28:16 ID:T2mwe4SG
天海祐希と高島礼子の熟女コンビだけで見る価値大

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:37:38 ID:nqUsIJfg
今更な話だったらゴメン。
ウィキ見て思ったんだけど、宝塚の学校に首席で入学して卒業が18位って…一体何があったんだw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:01:33 ID:S5fZoGp1
ぷれミーヤのあまみんかわいかった&おもしろかった
マグロ、前より楽しみになったよ

今、演歌の女王の違うCMみた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:24:57 ID:n5FQ8n0s
あまみんが首席合格だったのはオーラと容姿だよ
実力が凄くあったわけじゃあないってこと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:29:01 ID:HtrKIjCM
ぷれミーヤ見たいす・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:08:31 ID:T2mwe4SG
自分はうpできるだけのスキルがないので、誰か心優しき人お願いします。
ここ最近ではかなり面白天海さん炸裂だったのに一部のエリアだけ放送なんてもったいなす

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:34:51 ID:m9fbJeDc
>>23
>>24
http://data.zero-unit.com/megaloda650/upload.php?dwn=239
DLkey : amamin

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:30:21 ID:YZSRalZD
>>25
もう消してしまわれましたでしょうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:35:17 ID:yi1ZIqr6
せっかくなのに、何度やってもできません(泣)

28 :25:2006/12/24(日) 10:23:48 ID:m9fbJeDc
しばらく何日か置いておくので焦らなくとも・・・。
今頃は混んでいるのでサーバが弾いてしまっていると思われ。
出来れば深夜などの方が失敗しないで済むかも・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:39:48 ID:h7p/DOCP
ご親切に、ありがとう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:01:36 ID:KKb6a76w
うpが、かぶってしまった。
消してしまおうかとも思ったのですが、
人を拡散させた方がよさそうなので、良ければ、使ってください。

>>25さん、気を悪くされたら、申し訳ありません。

ぷれみーや
http://www.774.cc:8000/upload-plus2/upload.html
1002 key:amamin

31 :23:2006/12/24(日) 11:19:54 ID:+PgR4pey
>>25
>>30
どうもありがとうございました
天海スレは優しい人が多い。・゚・(ノД`)・゚・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:22:38 ID:x0MAgZuE
>>22
あ、なるほど。ありがとうございました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:23:58 ID:Ul6Vo+l/
>>30
ありがとう、感謝!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:57:45 ID:kQowy7mN
うpしてくれた方たち、ありがとう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:20:52 ID:tKZkyCbh
関東圏のファンて少ないのかね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:54:41 ID:jKmnbJKH
あまみんきゃあいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ハァハァ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:43:32 ID:wYvxUalN
どうも有難うございました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:02:08 ID:pfTIspQO
関東に住んでますけど??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:08:10 ID:fjk0ejcL
私も東京に住んでますけど??

コート脱ぐときのあまみんの発声がすばらしかったな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:34:34 ID:jKmnbJKH
うわぁ〜とねWW
あまみんおもろいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ☆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:42:28 ID:YOSv9nGR
年末年始は沢山見られて嬉しい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:17:21 ID:KXzKpjHu
このスレ親切な方々多くてありがたいです。

一方、このスレではひどくアク禁が多いと思います。
正直な感想や情報にまでアク禁がかかる場合もあります。
もし安置さんの仕業なら、どうかそういうやり方はやめて下さい。お願いします

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:45:48 ID:Ul6Vo+l/
研音からクリスマスメッセージ来た人いる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:12:11 ID:vjapJ1kY
くるの明日でしょ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:15:19 ID:Ul6Vo+l/
そうでした、スマソ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:27:05 ID:jKmnbJKH
あまみん、メリーX'mas!!

今日はお仕事休みだったのかな?

もいら、日テレでひまわりタソを見る度に真っ赤なサンタさんに見えるよお.

あの、ひまわりを生で見れた人達は、今考えると一足早い天海祐希さんからヲタの皆さんへのクリスマスプレゼントでしたね.

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:01:27 ID:+9ZukC4N
新車Fileで、天海版と竹野内版15秒ずつ続けて30秒バージョンってのをやってたよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:17:12 ID:L+txVSr2
メリークリスマス!あまみん!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:43:42 ID:YR7z8YdR
>>42
悪禁なんて個人じゃ出来ないのでは?
よく分からないが、専ブラの話なら他のに変えてみたら?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:37:19 ID:qyeku5aY
誰かクロワッサンのレポよろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:41:55 ID:q+/k+4jJ
今日のデイリースポーツにも載ってるみたいだね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:44:57 ID:MOO08PL8
ディリーは1ページ全面みたいだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:34:44 ID:lVcDuhTi
K−CARスペシャル2007.2月号のp.18に、広告が載ってた。
クオカードと同じ、ヨガのポーズしてるやつ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:32:44 ID:izaHG8QR
クロワッサン28〜31P
カッコいいっす

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:28:57 ID:qyeku5aY
クロワッサン詳細キボン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:49:51 ID:XzX9M2hL
買いなよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:35:54 ID:qyeku5aY
クロワッサン詳細まだ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:13:30 ID:Ps2JUAdA
>>53
K−CARスペシャル2007.2月号って普通に書店で見られる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:58:58 ID:Cl+rogWK
クロワッサン買った
あまみん綺麗〜
インタビューもいっぱいあるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:26:28 ID:iTw9AnXZ
.

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:48:33 ID:qyeku5aY
クロワッサンみたよ。あまみんちょー綺麗(^ω^)
あまみん、相変わらず家族大切にしてるね。
京都の河原町の話、舞台への想い、犇々と感じましたお。
最後の若い子たちへの敵対心みたいなメッセージもw
しかし最近のあまみんへの紹介、テレビ、新聞、雑誌...
どれみても『視聴率女王』って言葉や活字がセットになっててなんだかなぁ...

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:08:31 ID:YR7z8YdR
デイリー買った!
電車内で見る勇気ないから家までの辛抱だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:44:58 ID:lVcDuhTi
>>58
コンビニで売ってたよ。小型車専用の雑誌みたい。
でも、650円だって、高いよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:46:47 ID:V49PQgIW
>>61
女王の教室のときのお父さんとの会話が面白いよね
実の娘と電話で話してて゛最後まで笑わないのか?"とかさ
>>62
ここの書きこ見てデイリー買ったけど
マグロの番宣だけで糞つまらんかったわい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:57:25 ID:Ps2JUAdA
>>63
ありがと

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:14:25 ID:ikKzvE7G
>>59-61
坂東玉三郎さんだね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:25:20 ID:zX6zuOJI
>>53
この間のRally Xにも同じの載ってたよ
ランチア・デルタHFインテグラーレ
エヴォルツィオーネUコラツィオーネ・ジアッラに乗ってるってホントかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:41:37 ID:qyeku5aY
モニカがランチア・ストラトス欲しいって言ってたね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:10 ID:3LfGoMol
デイリーはぷれミーヤと同じだったね〜
マグロ楽しみだなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:15:11 ID:iBEwc7+b
>>67
ラスプレの時、自分の車の中の写真を公開してた
内装からして違う
>>68
そんな事知らんがな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:47:47 ID:2likpY9i
>>69デイリー買った
全身写真だし、ブーツのデザインも分かったから良かった!
と、自分をなぐさめますたw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:46:18 ID:9J5jyjGH
ディーリー買えなかった。
パソ開けるの深夜過ぎていて、慌ててコンビニ走ったけど、無かった。悲しい
でも、ここで皆さんがそれとなく触れてくれてるので気がすんだw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:47:51 ID:jbyoxQqZ
あまみん、まつ毛長かったかな?
普通のような気がする

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:09:32 ID:HWGupEAu
平井堅的には、まつ毛長いと感じたんだろう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:43:55 ID:a7OXmnK9
ワイドで映像って流れた?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:21:49 ID:/7zrhDJw
バッテリーの公式サイトのMovie Contents、
Tokuho1とYokoku1が見られないんだけど・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:26:51 ID:cdRTLB5K
角川ヘラルドの予告がなくなったからかも・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:17:11 ID:36DWnorG
あまみんきゃあいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ☆Chu!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:44:26 ID:WYmLXMD9
マグロの番宣みてる関東の人たち、
終わったらレポしてね
 

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:22:38 ID:AXzNCpKv
とにかく石原プロの「炊き出し」が凄かった。ワラジステーキ美味そう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:09:56 ID:/7zrhDJw
あまみんもハンディカメラ片手に撮影してた。
REC映像も少し披露してくれたよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:45:04 ID:Iu1msXKc
いてて、録画し忘れた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:14:37 ID:0gLZsvcv
渡さんが天海さんのことを
「明るくて、現場を盛り上げてくれる
心づかいが細やかで…、花で言うと、ひまわりかバラ」
とおっしゃっていました


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:18:05 ID:MkAytEof
私も録画してないよ…
あまみん公式ってざっくりだな
マグロ公式は見てなかったよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:29:11 ID:86OmHb3K
超マンネリ大根女王天海祐希www
マンネリ大根女王天海祐希www
マンネリ大根女王天海祐希www
マンネリ大根女王天海祐希www
マンネリ大根女王天海祐希www

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:31:31 ID:86OmHb3K
何がひまわりだよw
40にもなろかというババアの
大根演技なんか誰が見るんだよバーカ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:39:12 ID:HKKU6cmO
ID:86OmHb3K

もっとムキになって荒らせよ糞じじぃ(*^-^*)
渡【大根】哲也wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:42:45 ID:DuiAw+48
暇人乙

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:52:49 ID:Zuwmt9Hc
でも、実際40にもなろうとしてる人が何がひまわりだよ!!
って思った。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:55:53 ID:2IeuwIlw
>>89d
冷静な意見に禿同

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:57:54 ID:fL5OmiFI
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1134196002/901-1000

連投荒らしがいるんだが、有名な荒らしなんすか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:15:10 ID:cdRTLB5K
役者は与えられた役をやるだけ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:41:34 ID:AXzNCpKv
かもめにエビセンあげてました。炊き出しのおにぎりも食べてました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:46:46 ID:36DWnorG
あまみんきゃあいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ☆Chu!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:48:36 ID:iAkyrrv/
↑ こいつマジウザい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:01:03 ID:qDNsgGMO
マグロ夏海「うちの家に勝手に入ってきて
そんなこという権利あんたにあんのー?」




棒読み大根女王天海祐希www

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:27:35 ID:hGnB0N1X
ID:qDNsgGMO
いろんなところに出没中、ごくろうさん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:45:38 ID:T32qGxoc
マグロ夏海「うちの家に勝手に入ってきて
そんなこという権利あんたにあんのー?」
棒読み大根女王天海祐希www

医龍とか言うドラマでこういう大根台詞聞いたな
「戻って来い!!」棒www
坂口と間違えたよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:46:51 ID:T32qGxoc
マグロ夏海「うちの家に勝手に入ってきて
そんなこという権利あんたにあんのー?」棒www

医龍坂口「戻って来い!!」棒www

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:47:49 ID:T32qGxoc
100!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:54:44 ID:G0nTHSSO
年末年始は引き蘢り率高いから荒れるんだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:58:01 ID:HKKU6cmO
ID:T32qGxocのおじいちゃんは年中引きこもってるから年末年始なんて関係ないよ(*^-^*)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:02:26 ID:YrmgWeY3
あまみんが糞ドラマに(´・ω・`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:26:31 ID:1FH2nY3P
マグロの番宣の台詞は百歩譲ったって棒読みだろ
いつものM男に対してのツンデレS口調だし


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:43:01 ID:uEUXFaq/
アンチが入ってくんじゃねえよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:47:50 ID:HKKU6cmO
>>104
棒読みなのは渡【大根】哲也だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うえっwwwwwうえっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:48:42 ID:7wOoEJvp
さっき録画したマグロ見た
白のトータルネックのあまみんの
貧乳っぷりはあいかわらず嬉しい
カモメに餌やるあまみんの赤い帽子姿は初めて見たよ
とにかく早く、高島礼子とのシーンみたひ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:09:03 ID:36DWnorG
あまみんかわいいよぉあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ~~

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:55:30 ID:BJ7I7iug
赤のピーコートだろ。帽子じゃなく。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:51:21 ID:mQqZKW1D
今日27日に放送された「マグロ」メイキング番組は、
1月4日放送分と同じなんですか?
うちの地区は放送されなかったんですよ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:34:24 ID:PP4PlfMk
マグロ夏海「うちの家に勝手に入ってきて
そんなこという権利あんたにあんのー?」

棒読み大根女王天海祐希www

そういえば医龍とか言うドラマでこういう大根台詞聞いたな

「戻って来い!!」棒www

坂口憲二と間違えたよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:36:38 ID:PP4PlfMk
それにしても天海は低俗ドラマのキワモノ役ばかりだなw
演技力ないから仕方ないけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:38:02 ID:PP4PlfMk
ラストプレゼント

しゅじゅちゅでつか??

喝舌悪い大根女王天海祐希www

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:16:28 ID:owdjbyrF
やたらアンチ厨が増えてきたな・・・。
冬休みだからか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:59:37 ID:Yo8U/Tpq
煽りはスルーってことで。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:27:36 ID:vwJcULXs
アンチのくせに色々チェックしてるね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:08:53 ID:vwJcULXs
1/1の朝日新聞どれくらいあまみん載るんだろう?
うち読売だから、買いに行かねば・・・
新聞ってどこで買えるの?やっぱり販売店に
直接行くべき?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:07:32 ID:6Tu1SWj3
あまみんかわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ☆Chu!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:21:56 ID:qWLXD+WP
ペチャパイ女王天海祐希WWW

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:39:02 ID:TK8OCoIg
ずーずーしく、元旦だけ入れてって頼むとか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:39:56 ID:mQqZKW1D
本日の「なるとも」で駒井レポーターが
天海と吉川は一時別れたという噂もありましたが
まだお付き合いはあると言ってた。
来年は結婚にも注目だって。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:03:28 ID:4TBi2mfy
梨本も「来年結婚」と言ってた
芸能レポーターは適当なこというから、真相は本人にしかわからない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:54:01 ID:pHMy3HKp
別れてます、吉川は俺の友達と付き合ってます

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:14:34 ID:N2HQIpCX
ぺらぺら喋る友達なのね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:20:14 ID:a3GWXZTa
いちいち芸能レーポーターが言った事を書くなよ
真相は本人達のみぞ知るってかw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:22:13 ID:a3GWXZTa
そういや去年の年末も来年には結婚と言ってたぜ
秋には結婚だとも、いい加減だわなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:24:51 ID:2r2iVhr+
次回の読売Y&Yが篠原さんだからその次来るかも♪

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:34:03 ID:K0kd/Kpk
うちもそう思った。
質問答えてくれるかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:13:29 ID:R5NoNdCi
天海と吉川、お似合いだと思うし
本人が好きならいいんだけど
細木数子によると、木星人同士で絶対結婚しちゃいけないカップルらしい
他にも四柱推命だったか、二人の運命が同じだから
悪いことがダブルで来て最悪状態になるらしい
所詮占いだけど気になる


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:30:44 ID:Q02Y+gOb
細木のじゃないけど、相性は良いけど結婚したらダメになるカップル
って見たことある。
お似合いだとは思うけど結婚となるとなんかピンとこないです。
仕事の都合によりそうそう一緒にいる時間とれるのかな〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:37:18 ID:VaGwJotB
>細木数子

占いなんか何の根拠もねーだろ。痛すぎWWW

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:38:09 ID:EDtTmIkz
y&yはネットで見られるからいいんだけど
朝日のも載るかなあ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:45:45 ID:VaGwJotB
あまみん最高!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:27:53 ID:1sGxbROW
あっちのほうでもマグロなのかな?

135 :名無し:2006/12/28(木) 19:16:37 ID:rQU2hXAv
自宅がすぐそこだが、ガードが固くてなかなか見れない。
きれいなんだろうな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:23:41 ID:TK8OCoIg
ちょっと! 細木のせいで、TC一話カットになったの忘れたの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:24:55 ID:1sGxbROW
細木氏ね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:41:01 ID:6Tu1SWj3
あまみんきゃあいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ☆Chu!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:03:21 ID:hMJ/yuPL
あまみんかわいいよぉあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ハァハア

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:04:18 ID:hTLK6axA
吉川さん来年のパーソナルな目標は「子づくり」だそうです。
「その前に嫁さんにきてもらわなきゃいけないというのが
かなりハードルが高いかな」と。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:16:14 ID:6Tu1SWj3
あまみんきゃあいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ☆Chu!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:39:42 ID:a3GWXZTa
プッ吉川スレの落書き

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:43:03 ID:7saNuzIe
あまみんかわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ~~

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:43:04 ID:6Tu1SWj3
あまみんきゃあいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ☆Chu!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:46:30 ID:7saNuzIe
あまみん愛してるおー大好きだおー
この5年間、君だけをずっとずっと見てきたお
あまみんずっとずっと愛してるから.

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:31:25 ID:mTdEkFTv
あまみんが゛いつでも笑み゛をに出てた時
結婚について上沼に探りを入れられた時に

上沼「えっ、天海さんてそろそろえお年頃ですよね?
今、彼氏とかいたら変でしょう?こんなにお忙しいのに...」

天海「万年!ですっ、う〜ん、しようともしないとも思わないんですよね〜w」

この時のテレビ画面いっぱいの天海スマイルは国宝級!
今でも僕の家宝として大事にDVDに残しています.

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:43:25 ID:/QW2Igyu
そっか、やっぱりあんたには天海ヲタク度ではかなわないな
ぁたしはあんたには感服しましたよ、これからも仲良しでいこうよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:28:57 ID:6Tu1SWj3
僕なんかは天海祐希さんが『恋する映画』やってたときにハリソンフォードのK‐19をたまたま録画して以来、
ここ五年ほど、天海祐希さんの出てた番組は、昨日のマグロの番線まで
ず〜〜〜っとDVD録画していて、天海祐希のDVDだけで10枚くらいあります。
もちろん、天海祐希さんしか写ってません。他の人が写ったら全て部分削除して編集してるくらいですからf^_^;

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:38:04 ID:7RwmKwt9
ここ、女ばっかか・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:07:28 ID:ed3f/R/C
あまみんヲタって男いるの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:12:31 ID:hCijQDf+
天海祐希には女しかヲタいなくて
吉川晃司には男しかヲタがいないと言うー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:37:57 ID:Lp2VVsZK
>>150
普通にゆり子や永作や杏樹らとならび男子にも人気だと思うが。
ただ女の取り巻きがスレの世界観を占領してるんで入りづらいのかと。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:43:03 ID:ybUwja6J
>>150


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:33:52 ID:WhYCW++E
普通に男ヲタも多い
特にM男

155 :25:2006/12/29(金) 04:01:17 ID:ib+G7LK1
このスレで過去に何度か動画をうpしてきたおいらは男だよー。
言われてみれば確かにヲタだしM男かもしれない・・・。「ううぅーー」(>.<。)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:07:20 ID:hCijQDf+
頑張れ!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:30:23 ID:zRf6bEbg
あまみんかわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ~~

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:56:53 ID:Lp2VVsZK
M男ワロタw
おれもM男だ。
天海やりょうや秋本奈緒美が好き。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:40:48 ID:E5WkcELV
あまみんきゃあいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ☆Chu!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:43:24 ID:swVc4AX1
三流週刊誌情報
マグロの出演料 約1200万円
2006年の年収  推定8800万円 

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:16:08 ID:xdY1p6Bn
あまみんかわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ~~

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:10:34 ID:qw31BOtg
CMにも出てるし、年収はもっと多いんじゃないの? 

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:13:02 ID:E5WkcELV
あまみん、愛してるよ
ずっとずっと死ぬまで愛し続けるからね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:07:57 ID:61eBpXa2
僕も一生愛してるおー
今はモニカのものでも心は僕のものだからねー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:59:42 ID:S0j75Zht
ぁたしのほうがゆりりんを愛してるよ(*^ω^*)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:05:57 ID:ybUwja6J
煽るな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:36:48 ID:nH7BrtvL
きもいのばっかだなw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:59:26 ID:53SCdlPU
字円だからほっとけばいいよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:03:59 ID:E5WkcELV
あまみんきゃあいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ☆Chu!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:33:34 ID:S4EZ2AeW
あまみんかわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ~~

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:07:34 ID:vJnPZ28A
あまみんかわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ.д`)ノ~~

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:54:49 ID:/NKH3WC0
コピペ厨うざい!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:10:48 ID:s2F3lSjO
もいら厨スゴスw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:42:02 ID:qw31BOtg
もいらはアンチだよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:44:47 ID:E5WkcELV
>>149-155
みんなナカーマ.

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:05:04 ID:S4f7lrQb
あまみんは正月休みあるのかな?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:19:28 ID:la3dWI5D
あると思いますよ
お正月は上野御徒町の実家に帰ってくると思いますから
初詣、きっと浅草寺は人が多いから、お忍で下谷神社に
ひょっこり顔を出すかもしれませんね^^;

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:30:25 ID:16CrBPQ4
毎年、下谷神社には元旦の浅草寺から流れてくる歌舞伎役者に
七之助と獅童がいるけど、天海もその時仲良くなったらしいよ
今年は確実に来るとおも

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:35:47 ID:hCijQDf+
あまみん老けたね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:14:09 ID:/NKH3WC0
ちゃんと老けていく、年齢を重ねていく過程を
見せることも必要なんじゃないでしょうか?

byあまみ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:19:17 ID:hCijQDf+
服も紫が多くなったね,オバサン。

そういやメイクさん変わったね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:20:03 ID:exGTOX+A
クロワッサンで言ってましたね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:34:17 ID:9vQ67fTu
.ω`)?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:13:41 ID:p0DUrAho
確かに学生なんかから見たら立派なオバサンだよなー
でも、最近のあまみんは凄いキレイだと思う
30代前半の時より可愛キレイに見えるのは何故だろう?


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:27:49 ID:TAk37qsS
面白かっこいい女優さん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:48:25 ID:OhYCm+ke
紫が似合うお年頃www

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:24:35 ID:BkJhd8NQ
パープルってオバサンくさいか?
そうは思わんけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:47:48 ID:p0DUrAho
今冬の流行色だったような?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:51:21 ID:JvQpduTB
色よりも柄とか形が大事だとオモ・・
それより天海さんの髪の分け目が気になる○| ̄L

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:15:22 ID:OhYCm+ke
ハゲたんじゃない?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:41:30 ID:BkJhd8NQ
分け目も別に気にならんが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:57:47 ID:OhYCm+ke
もうすぐで40だね。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)