2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤森は高視聴率女優の樹里に寄生しないで

1 :名無しさん:2006/11/14(火) 20:32:28
おねがいします♪

2 :名無しさん:2006/11/14(火) 21:21:27
1の開発者です。
とある研究所の極秘実験用サンプルとして生まれた生物兵器。
それが1です。
実験中のちょっとした手違いで1は残念ながら失敗作となってしまいました。
すぐに処分してしまう事も出来ましたが、開発チームの一人が、巨額を
つぎ込んだのだから失敗作なりに活用しないと惜しい、と言うのです。
しかし失敗作である事に変わりはないのでリミットを設けることにしました。
1の心臓に小型の爆弾を埋め込んだのです。時が来れば1は自動的に処分される
訳なのですが、最終実験で1の適性検査をしてしまったのが間違いでした。
我々は失敗作である1に一般人と同レベルの知能を期待していたのです。
愚かな考えでした。インターネットの出来る環境を与えた途端、この有様です。
厨房の荒らしにすら劣るクソスレを乱立させ、皆さんに多大な迷惑をかけて
しまいました。決して許させる問題でない事は我々も充分承知しております。
1はあと30秒後に爆破されます。せめてものお詫びとして、実験で得た
1に関するデータは1の死後、完全に破棄致します。

本当にすみませんでした。
                         開発チーム一同


3 :名無しさん:2006/11/14(火) 22:51:27
藤森も今年いっぱいでしょ消滅秒読み

4 :名無しさん:2006/11/14(火) 22:53:08
藤森ものもってなんだよ

5 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:25:05
 

6 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:25:09
 

7 :名無しさん:2006/11/26(日) 07:32:02
,

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)