2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スベッタミタイ】パンクブーブー3【ホーミターイ】

1 :名無しさん:2006/11/15(水) 00:21:42
前スレDAT落ちのため立てました。
sageで語りましょう。


前スレ
【暗証番号は】パンクブーブー2【8922】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1153109455/


過去スレ
【もう】パンクブーブー【バカバカ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1128530522/

2 :名無しさん:2006/11/15(水) 00:23:45
先日のトークライブ見に行きました。
ゲストが磁石でした。
先回の三木プロライブにゲストで出てた時に誘ってたけど
マジだったのな。

3 :名無しさん:2006/11/15(水) 07:59:30
理大祭出演もチケット予約受付は終了らしい。
ttp://www.ed.kagu.tus.ac.jp/~ridaisai/owarai.html

4 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:57:19
てっちゃんは楽屋で顔のでかい妖精さんとお喋りしている。

5 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:20:36
コイツ等のネタ
芸人のなかで多分一番すきだよ

6 :名無しさん:2006/11/16(木) 01:12:16
新スレ立ってたのか、知らなかった。
1乙。

7 :名無しさん:2006/11/16(木) 14:25:49
そういえばこないだのライブでは
すべったみたい!ホーミタイ!
って言ってなかったな。
飽きたのか?

8 :名無しさん:2006/11/16(木) 23:49:51
黒瀬はキャバ好き

9 :名無しさん:2006/11/17(金) 08:19:57
リアルでは黒瀬の方がボケキャラなのか?

10 :名無しさん:2006/11/17(金) 08:56:15
次のトークライブ
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

11 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:34:21
あげ

12 :名無しさん:2006/11/18(土) 12:52:35
>>9
黒瀬はボケキャラというよりただ天然なだけっぽい。

2月ぐらいに単独やるってさ。

13 :名無しさん:2006/11/19(日) 03:26:40
あげます

14 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:37:23
あげ

15 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:55:37
単独チケット12月1日発売

16 :名無しさん:2006/11/20(月) 06:41:12
>>15
まじで!ありがd

17 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:30:52
あげる

18 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:42:19
単独って、

★よしもと若手ばかりのライブ祭り会場日にちバラバラだけど16DAYSプラスワン〜パンクブーブーライブ〜

のことか?

19 :名無しさん:2006/11/21(火) 06:17:47
ライブ名はわかんないけど2月28日(だっけか)にやるなら、それじゃない?
しかしあの単独ラッシュに、今になってパンブーが入るとは意外だった。

20 :名無しさん:2006/11/21(火) 10:40:55
若手なのか?

21 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:33:58
若手だろうがなんだろうがどうでもいい
パンブーが好きでパンブーのネタが観れればいいのさ

22 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:19:50
若手のライブでは浮きまくりすべりまくりだけどな

23 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:28:19
右折左折右折
ナビゲートマン!

24 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:02:58
また今日もナビられてしまった・・・

25 :名無しさん:2006/11/23(木) 00:28:13
ねぇおばあさん

26 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:26:29
風邪かと思ったら原因は
ハウスダストでした
ウハウハ
BYファンダンゴ

27 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:27:19
M‐1三回戦
勝てー!

28 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:18:46
勝ったのね。おめっとさん。

29 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:42:44
やったなパンブー
おめでとう!

30 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:17:39
準決勝は何のネタするんだろ


31 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:21:43
車掌

32 :名無しさん:2006/11/24(金) 08:44:10
パンクブーブーおめ!

33 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:47:35
黒瀬は遠くで見ると可愛いが
近くで見たらオッサン?だなw

34 :名無しさん:2006/11/25(土) 07:34:55
あげ

35 :名無しさん:2006/11/25(土) 13:46:41
カワユス

36 :名無しさん:2006/11/25(土) 14:15:02
>>33
そりゃそうだろw
遠くから見てても咳とかオッサンくさくて笑える。

でもやっぱり可愛いと思う。

37 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:35:48
>>31
車掌やるなら決勝だろw
準決勝は赤ずきんかドラえもんあたりで

38 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:53:06
>>37
決勝で車掌ヤバス

39 :名無しさん:2006/11/26(日) 03:12:18
赤ずきん最近観てないな 観たーい!

40 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:01:35
>>38
いやヤバイからこそ決勝だろw

41 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:31:15
決勝で車掌やって審査員を唖然とさせるんだ

42 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:32:43
来期オンバトにも出てほしい

43 :名無しさん:2006/11/27(月) 07:53:08
パンブー本気出したらスゴいぜ!!!

44 :名無しさん:2006/11/27(月) 11:33:59
元福岡吉本?

45 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:44:57
そう。確かコンビ組んだのと同時期だったから
5年くらい前に上京したのかな

46 :名無しさん:2006/11/27(月) 15:56:23
生まれてから車掌を越えるネタを見たことがない、いろんな意味で。

47 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:43:43
>>46さすが!みる目が違う
パンブー最高!

48 :名無しさん:2006/11/28(火) 02:53:07
あげる

49 :名無しさん:2006/11/28(火) 02:57:12
マジで決勝で車掌ネタ来い!

50 :名無しさん:2006/11/28(火) 09:10:40
ひ は ほーw

51 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:55:18
あげ

52 :名無しさん:2006/11/29(水) 03:24:40
ハイパーナビゲーション

53 :名無しさん:2006/11/29(水) 08:23:42
M-1優勝したら皆に竜みたいな乗り物プレゼントするよ

54 :名無しさん:2006/11/29(水) 09:33:07
>>53
本人乙。

こんなとこに書き込んでるひまあったらバイトにでも行け

55 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:58:48
>>54 自ら書き込みしたようなコメじゃねーじゃん


56 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:14:01
あげます

57 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:13:01
>>54
おまえナビるぞ

58 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:34:54
またナビられてしまったー

59 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:25:39
すんずくはオラのぬわだぁ

60 :名無しさん:2006/12/01(金) 03:05:50
繋がれたよ


61 :名無しさん:2006/12/01(金) 04:01:47
で?

62 :名無しさん:2006/12/01(金) 04:16:03
>>60 最低

63 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:27:40
このスレが他のファンスレとちょっと違うのは
滑ることで盛り上がることだな

64 :名無しさん:2006/12/02(土) 10:00:09
つーかネタのセリフが大半ってことじゃね?

話題がないから仕方ないか。
・・・あ、単独は皆行くのかな?昨日は30か40くらい売れたらしいけど。

65 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:09:29
単独もちろん行くさ

66 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:18:06
全部オレの自演だよwww

67 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:20:40
ドア締まります

68 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:25:43
だめだ、全然閉まらねぇ!!

69 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:29:20
案ずるでない。
お、お婆様!

70 :64:2006/12/02(土) 19:42:16
>>65
私も行くさ。すげー楽しみだね。

71 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:38:29
>>70 おぉーっ!楽しもうぜ
パンブーの単独はお客さんも落ち着いたイイ雰囲気で好きなんだな

72 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:41:06
キャバ哲子がミターイ

73 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:13:05
>>70
そうだね。最前とか、番号早い人誰も座んないしなw
まあ見づらいからかもしれんけど。
先入って席ガーッと取ったりするような人が絶対いないから安心する。

>>72
それ前にコントショーでやってたよ。
あとキャバ哲子かどうかはわかんないけど、
ああいう誰にも伝わらない(マニアックな)ネタをまたやりたいと言ってた気がする。

74 :名無しさん:2006/12/03(日) 06:05:43
>>73 すごい分かる
席取りに必死な人とかいない

75 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:24:04
あげ

76 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:24:20
パンブースレが出来てる!
嬉しいなぁ。
前スレはかなり見てた。
単独やるのいま知ったから、明日にでもチケットとってきます!

M-1がんばって〜

77 :名無しさん:2006/12/04(月) 09:31:32
>>74
いわゆる「ヲタ」ってのがいないからこっち側としてはいいよね。
まあ単独とかのチケットは売れてくれた方がいいに決まってるんだけどさ。
私パンブーとは別に好きな若手コンビいるんだけど
ちょっと顔がよろしいせいか席取りすごいんだ。正直引くよ・・・。

自分語りだけじゃ何だからパンブーの話も。
トークライブで黒瀬がワニゲーター、ワニゲーター言ってたけど
その後誰か「アリゲーターだよ」って教えてあげたんだろうか。
ワニがワニゲーターでどーすんだと思ってハゲワロタww

78 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:08:26
>>77
d
黒瀬ワロスwww

79 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:31:00
決勝行く予感
行けー!

80 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:28:05
なだめーなだめー

81 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:13:47
>>78
私的なことで申し訳ない・・・。
前スレから、パンブーについて情報とか話題書き込むと
必ず反応してくれる人がいつもたった一人だけいるんだけど、
それって全部アナタですか?違ったらスマソ。

82 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:22:59
真面目に答えるけどw
>>74だけど
>>78は違う人だよ

83 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:21:38
>>82
そうか。レスサンクス。
何かいつも一人だけが反応してくれて、しかもイイ人そうだから気になってたの。
無駄な質問してごめんよ。

84 :名無しさん:2006/12/05(火) 08:59:51
>>83ひとりだけの反応じゃないのかもね
パンブースレは滅多に変な人現れないし
アナタをはじめイイ人多そう

85 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:15:32
>>84
ひとりだけって思ってたのは勘違いだったみたい。
でも、それならいい人が多いって事だから嬉しい!
えっ私も?あら〜ありがとうございますっ。

ところで昨日モリエールで16デイズのチラシゲットしたよ。
裏に載ってたパンブーが好きだな。皆見た?
しかし単独タイトル「ぶーぶーいいなさんな!」って、
前も似たようなタイトルじゃなかったっけ・・・?まあいいけど。

86 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:17:27
いいなー!チラシ見たいよー興味津々
ルミネで手に入るかないつも情報トン!

87 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:05:39
もし見つからなかったらうpするよ。
いつでも言ってくれ。

88 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:47:57
あげ

89 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:43:20
ヤックンモックンフックンパックンマックン

90 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:08:19
M−1準決勝がんばれー!

91 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:21:58
ここくらいマターリしてるスレで現存してるのは芸人板では箕輪はるかスレくらいしかないな…
何書いても反応が暖かい…きっとパンブーファンの人柄だろうな

92 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:27:49
まあ荒れるような話題もないしね・・・。
ホントはもっと皆と色々話したいんだけど、振れる話題を持ってないのが悔しい。

93 :名無しさん:2006/12/09(土) 10:19:51
荒れる話題がないはずなのに荒れて潰れるとこ(イワイガワスレ)もあるからいんじゃね?

94 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:51:15
>>91みたいなのは痛い

95 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:04:21
M-1通るかな…念じておこう。
通らなかったら審査員をナビる。

96 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:47:57
これがこの人のやり方だ!

97 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:44:05
ほのぼのするスレだね

98 :名無しさん:2006/12/11(月) 04:47:01
黒瀬…

99 :名無しさん:2006/12/11(月) 09:16:27
ヘタしたらニブンノゴと一緒にしばらく干されるかもな

100 :名無しさん:2006/12/11(月) 09:41:06
本当だったらやばいよねアレ。
でも本当じゃなくてもやばそう。
どっちに転んでも…

101 :名無しさん:2006/12/11(月) 09:58:23
電話したのって誰?

102 :名無しさん:2006/12/11(月) 10:13:05
M-1スレだと宮地が電話したって話しになってる

103 :名無しさん:2006/12/11(月) 14:54:18
黒瀬は配信中とは知らなかったんじゃ
わざわざリーダーは何故電話を…理解出来ん

104 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:26:56
パンブーオタじゃないけど今回のは知らなかったなら黒瀬悪くないとオモ
ニブゴはプロ意識をもう少し持って欲しいと思う。
とパンブーオタでもなくニブゴアンチでもない自分は思った。

105 :名無しさん:2006/12/12(火) 12:52:07
保守

106 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:59:58
評判良かったらしいね敗者どうだろう?
パンブー面白いのにな
ガンガレ

107 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:03:52
ニブゴと何があったの?

108 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:13:23
敗者復活勝ち取れー

109 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:46:42
あげる

110 :名無しさん:2006/12/14(木) 06:21:28
敗者復活で上がってきて欲しい。
またTVでパンブーのネタを見たいよう!

111 :名無しさん:2006/12/14(木) 08:37:22
保守

112 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:28:04
来期オンバトに少しでもいいから顔を見せてほしい

113 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:42:42
朝はカレー昼もカレー夜もカレー

114 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:07:05
おかーさーん

115 :名無しさん:2006/12/17(日) 06:44:11
ナビれナビる時ナビればナビる
ナビゲートマン!
合ってる?w

116 :名無しさん:2006/12/17(日) 07:23:37
敗者復活こい!

117 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:28:24
オンバトでオンエアが全てオーバー500だった年もあったな。凄かったな

118 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:37:59
彼等は上にあがれる力持ってる
M1も決勝いってもおかしくないのに…
厳しい世界だな

119 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:56:40
スレタイのスベッタミタイホーミタイってパンブーの新しいギャグ?最近ネタ見てないからワカンネ('A`)
ばかばか

120 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:05:47
>>119
最近舞台でたまにやるギャグだよ。
前の単独でいくつか披露した中のひとつだったと思う。
ネタというよりは、エンディングとか告知中でしゃべってる最中にやる感じ。
私は単独で披露してた中では「ノンノノン」とかやるのが好きだったんだけど・・・
ってそれは関係ないや、ごめん。

121 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:03:45
>>120そうそう前の単独でやり始めてたよね
うまく説明出来なくて誰かがコメしてくれるの待ってたよ トン!
浪漫スペシャルズ今週水曜行ってくるさー

122 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:34:03
>>121
あれ行くんだ!?いいなー!!
私は値段とメンツがどうも合わない気がして断念・・・(汗)。
もっと狭い会場でやればいいのにと思った。
もう第2弾が決まってるってことは売れてんのかな?

123 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:20:59
>>122@値段とメンツ
たしかに納得
パンクが好きだから行くけどさ

124 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:19:30
>>123
偉いなー!!ファンの鑑だねw
私も次回はちょっと行ってみようかと思ってる・・・ピースとか好きだし。

125 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:17:23
あげる

126 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:31:07
ロマン盛り沢山でオナカいっぱい
なかなか良かったよ
ユニットコントおもろかった

127 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:40:58
>>126
誰とのユニット?

128 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:37:03
>>127浪漫スペシャルズのメンバーだよ
ピース、ラフコン、ノブコブ等

129 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:23:41
敗者復活して欲しい
ガンバレ

130 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:55:42
残念だ。

131 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:32:21
そもそも無理

132 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:55
まだまだチャンスはあるし頑張ってほしいね


133 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:38:56
なんでもいいからとにかく面白いから決勝行ってほしいね〜

134 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:26:04
面白くなくはないんだがなにかちょっと足りない

135 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:43:26
華が無いかな・・・

136 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:53:54
それ言ったら終わりだよw

137 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:58:23
ツッコミがちょっとねぇ〜

138 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:15:15
裁判所で会おうぜ!

139 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:41:19
敗者復活見てファンになりましたよ。一番おもしろかった!
youtubeで見られたらいろんな人に薦められるんだがなぁ。

140 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:31:23
是非色んな人に薦めてください。
あーようつべか・・・前いっぱい上がってた気がしたけど、もう無いのかな?
知り合いなら自分の持ってるDVD全部貸すのになー。

141 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:21:19
>>140すごいなーDVDあるんだ?。ファンになってあまり年月たってないから、オンバトの活躍とか知らないんだよねー泣
色々観たい

142 :140:2006/12/27(水) 22:51:15
普通にテレビ出たときのとか、そんなもんだけどねw
オンバトも出演してから最初の方はあるかな・・・
あとは、まあ色々w
無駄にファン歴あるもんでね・・・そんな長くも無いけど。
近場に住んでりゃすぐさま見せて差し上げたい気分だよ、ホント。

143 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:37:30
明日はミヤジサイズだー。

144 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:59:18
ミヤジは黒瀬だけ?

145 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:23:09
うん。

146 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:33:37
M-1の敗者復活2位がパンブーだったって噂を聞いたんだが、実際はどうなんだろ?
3位は千鳥らしいけど。
本当だとしたら順調に実力が評価され始めてきてるな。

147 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:23:02
>>140
ようつべに敗者復活のネタが8割がたうpされてるが
その中にパンクブーブーの姿はなかった…
そのうちうpされると思うが
>>146
千鳥のネタ見たけど、あれは3位じゃないだろ。

148 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:47:48
ミヤジサイズ行ってきた。
・・・やっぱ2人揃ってた方がいいなぁ。

ライブの最中思いのほか黄色い声が多くてげんなりした。

149 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:28:32
パンクブーブーって見た目若いけど、もう結構いってるよな?なかなか芽が出ないけど。なんかパンチがないっていうかパンクブーブー独特のもんがない。でも俺は好きだよ

150 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:34:50
>>149
30と31かな。
あーもう両方オーバーサーティなんだなー・・・。

私も大好きさ。

151 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:13:34
哲夫雰囲気変わった?すげぇ優しそう
ブザイクとかいうけど二人ともそんなブサじゃないと思う


152 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:17:21
>>146マジで?本当ならすごい嬉しい
情報ありがとう

153 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:31:27
>>151
それはいつと比べて?

154 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:19:13
特別ファンじゃない頃でもそんなにブサイクとは思わなかったなあ

155 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:34:55
>>154
いや、雰囲気が変わったという件で。

ブサイクについては本人等がそいうキャラでやってるからブサイクでよいと思う。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)