2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陣内氏ね

1 :名無しさん:2006/11/15(水) 17:46:10
陣内氏ね

2 :名無しさん:2006/11/15(水) 17:47:11
岡村嫉妬乙

3 :名無しさん:2006/11/15(水) 17:47:36
たむけん嫉妬乙

4 :名無しさん:2006/11/15(水) 17:51:47
藤原紀香がクイズ紳助くんに出ていた頃、陣内は2丁目劇場で全然人気なかった。てゆうか嫌われてた。
陣内出てくると客は全員目をそむけた。虫扱いされていた。てゆうか実際「虫」と呼ばれていた。
それ考えるとすごいな。

5 :名無しさん:2006/11/15(水) 17:52:33
陣内氏ね

6 :名無しさん:2006/11/15(水) 17:54:16
ドラマの番宣だな

7 :名無しさん:2006/11/15(水) 17:55:23
のりか確変でみなおか脂肪

8 :名無しさん:2006/11/15(水) 17:55:44
だめんず。そんなに酷いの?

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/11/15(水) 17:56:09
>>5
だめんずウォーカーかw

10 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/15(水) 17:57:16
12.0% 20:00-20:54 EX* 木曜ミステリー・おみやさん
*7.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・だめんず・うぉ〜か〜
14.0% 21:54-23:25 EX* 報道ステーション

11 :名無しさん:2006/11/15(水) 17:59:44
>>10
「のだめ」とタイトルにてるけどw

12 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:00:58
びっくりした〜。最近、陣内が体鍛えてたし、おかしいなぁと
おもってたんよ。
がっちり好きな藤原の紀香を想ってのことだったのね〜。

13 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:01:22
12→シネ

14 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:02:33
何でここって名無ししか居ないの

15 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:02:42
13→お前がシネ

16 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:03:40
陣内氏ね

17 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:06:11
藤原が大阪に移住?それともなるとも打ち切り?

18 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:07:31
陣内風邪ひけっ!

19 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:07:46
15逝ってヨシ

20 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:08:00
>>4
まさかあの陣内が・・・と大阪人みんな思とる

21 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:08:53
ぶっ殺す

22 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:09:01
黒田嫉妬乙

23 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:10:16
答えろよ>14

24 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:10:23
藤原紀香、お笑いの陣内智則と結婚へ…ドラマで共演
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006111516.html

25 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:12:38
また、紀香さんは現在、ドラマ「だめんずうぉ〜か〜」(テレビ朝日系)に主演中で、
こちらでは、男運に恵まれないOLをコミカルに演じているが、
現実では、吉本のイケメンと結ばれることになった。

現実では、吉本のイケメンと結ばれることになった。
現実では、吉本のイケメンと結ばれることになった。
現実では、吉本のイケメンと結ばれることになった。

工工エエエエ(´Д`)エエエエ工工

26 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:14:04
陣内、完全に勝ち組だな。
たむけんやケンコバとはもう別世界の人間だ。

27 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:20:01
すぐに別れ(ry

28 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:21:55
吉本のイケメンて…

29 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:27:46
陣内氏ね

30 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:28:19
あほかたむけんは勝ち組やろ!!
奥さんかわいいし、金困ってないし好きなお笑いできてんねんから十分勝ち組やろ。

31 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:35:40
陣内氏ね

32 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:41:53
おまえら陣内氏ねって言いたいだけちゃうんかと

33 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:44:30
どっちもどっち。落ちぶれた女としょーもない芸人のカップル誕生www

紀香も視聴率とれない所か、まともな男とも結婚出来ないんじゃもう終わりだな。

34 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:45:51
ようやく気づいたか。やつらは周りが頑張れば頑張るほど目立つんだよ。
おまえが嫌いな邪道芸人。

35 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:46:24
岬ひろかがイイね・若くて美人だお

36 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:46:33
jrに「僕も早く東京に連れてってくださいよぉ〜」って言ってたネタが大好きだったw

37 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:47:55
>>30
たむけん乙

見苦しいぞw

38 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:52:58
陣内氏ね
レオパレスの3階で氏ね


39 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:56:38
陣内しね

40 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:58:24
もうSEX何回したのかな

41 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:59:55
石田靖はどう思とるんやろ?


42 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:02:18
神前結婚かよ?学会員だと思ってたんだけど…。

43 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:04:03
>>41
クイズ紳助くん時代、散々つきまとってたらしいな

44 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:04:45
紀香とヤリたい!!!!!!!!!!!

45 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:04:50
陣内氏ね

46 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:05:29
陣内しね

47 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:05:55
>>43
ちがうよ。付き合ってた。

48 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:10:39
〜陣内氏ねの変遷〜

base summer smileでケンコバが陣内氏ね!と絶叫

その模様がテレビ放送される。関西ローカルスレッド実況で流行る。

それをたむけんがパクる

たむけんがパクってるのを見てケンコバ、陣内氏ね封印。
昨年のうめだdeuxで二人で痛烈にたむけんファミリー批判。

49 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:11:49

陣内氏ね

50 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:13:20
愛エプに純次出てるよ

51 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:15:19
陣内氏ね

52 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:15:57
陣内氏ね

53 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:16:20
陣内のことオモロイと思ってるプロデューサー
紀香の飼ってる犬に噛まれろっ!

54 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:17:50
陣内、おめでとう

ってなんでおれに言わすねん!

はずかしいわ、アホ!

55 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:18:12
陣内生きろ。

56 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:18:17
純次最高wwwwwwwwwww

57 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:18:54
陣内氏ね

58 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:22:26
陣内氏ね

59 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:22:29
どっちも嫌いだし別にいいけどね。
ノリカさんはもう脱ぐのも厳しいし結婚して
良かったんじゃないの


60 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:22:55
今週の紀香チェック!

61 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:25:09
紀香の話題作りちゃうん

62 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:29:01
陣内氏ね

63 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:30:56
新居はレオパレスだよな?

64 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:33:47
陣内紀香(笑)

65 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:33:49
陣内氏ね

66 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:34:14
またまた離婚しそうなカポーだね(・∀・)

67 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:35:02
藤原紀香がぎりぎりで拾ったのが陣内かw

68 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:37:14
崖っぷちタレントの行く末
三流芸人と結婚w



69 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:41:13
ふたりとも兵庫出身だし気が合ったのかな

70 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:41:23
ぎりぎりなおばさんが選びそうじゃんw

71 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:42:04
>>68
お前の中で、何流まであっての三流扱いなんだよ。

72 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:43:13
>>70
年とっててもあれだけ綺麗なら金持ちいくらでも寄ってくるだろ
見た目だけじゃなくて性根もゲロ以下だなお前は

73 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:43:16
陣内氏ね

74 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:43:17
今日か明日が1番「陣内氏ね」の多い日になりそうだなw

75 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:44:23
つーかスーパーフリーク里井君DVD化きぼん

76 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:46:07
NTV板でなるともの実況してるやつら全員死ねよ

77 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:48:42
_____ 
\    /  〜♪ 
 ( ・ω・)  < 陣内〜〜 
 ノ/ ¶ 
 ノ ̄ゝ

78 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:52:55
陣内氏ね

79 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:55:03
>>70
と、若さ以外何もないカス組女が言ってます

80 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:58:28
陣内氏ね

81 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:01:11
陣内氏ね

82 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:01:43
関連

【芸能】“大金星”藤原紀香を落とした陣内智則に学べ!『モテない男の口説き術』(ゲンダイ)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/l50

83 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:05:29
>>72  じゃ何で陣内なのw

84 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:06:29
おいおい、これドッキリでしょ

85 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:08:25
なんかわからんがイライラする

86 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:11:43
アッー

俺の智則ちゃんが(*´Д`)ハアハア

87 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:34:43
陣内氏ね

88 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:38:18
紀香氏ね

89 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:49:17
どっちも氏ね

90 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:50:31
陣内氏ね

91 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:51:42
本当じゃないのー?

92 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:53:08
陣内氏ね!
雨の日道で転んで水溜りに顔突っ込んで溺死しろ!!

93 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:53:45
こんな芸人早目に氏ね。

94 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:55:14
DT死ね

95 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:55:38
東京なんやねん
うわー、うらやましすぎるやろ
みんなモデルとかと付き合ってんねやろ

96 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:57:25
私紀香好きだったのにー。なんでこいつなのよー。陣内氏ね!地球から出てけ!

97 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:57:49
陣内は大阪で朝の帯番組のレギュラーを持っている関西芸人だよ。
東京での仕事は基本的に週末だけ。

98 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:00:13
45ラジオで、好きなタイプは藤原紀香ってよく言ってたなそういや。

99 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:00:52
シランガナ!

100 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:01:46
>>99
八木ちゃん乙

101 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:02:04
笑わせてナンボ
ちゃうんかい?

102 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:02:25
陣内よ、紀香を仮に不幸にするような事があったら、日本男性国民は全員お前の敵だ。肝に命じろ

103 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:02:57
>>98-100
ナツカシスwwwww

104 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:03:44
Bとか45ラジオ懐かしいなあ

105 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:07:26
そんなに海苔化いいか?童貞君達よ?wwワラ


陣内死んでいいからついでに海苔化も死ね

106 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:09:36
いいなあ…。あの巨乳を毎日好き放題にいじっていいのか?
陣内氏ねよ

107 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:12:39
レオパレスから退去者続出!
「陣内の使い古しイラネ」



夢中で〜オナール〜君へ〜

108 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:15:29
たむけん忙しくなりそうだな

109 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:21:06
そういえばドラマ共演した時朝の番組で周りから、付き合うのも不可能じゃないんちゃう?なんて冷やかされてたなぁ。実現するなんてびっくり!おめでとう!

110 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:35:01
>>108
アホかっ!
今でも十分忙しいわ!

111 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:43:00
>>108
アドベン ∧_∧
チャ━━(´∀`)━━!
   /   ヽ
   / 人  \\ 彡
  ⊂_/ )  ヽ_⊃
    / 人 (
    (_ノ (__)

112 :名無しさん:2006/11/15(水) 22:14:48
>>108
「陣内氏ね!」が遂に全国デビューか!?w

113 :名無しさん:2006/11/15(水) 22:22:36
この2人の結婚披露宴なら、全国ネットでしてほしいなあ
もちろんたむけんもコバも出てほしいな〜

114 :名無しさん:2006/11/16(木) 00:11:37
>>113
全国ネットなんてしなくていーよ
オモロさが半減する


115 :名無しさん:2006/11/16(木) 05:01:45
やっぱり陣内氏ね!

116 :名無しさん:2006/11/16(木) 05:08:33
陣内氏ね

知らないおっさんの手の中で氏ね

117 :名無しさん:2006/11/16(木) 05:24:03
関西人の俺としては素直に祝福できる

118 :陣内:2006/11/16(木) 05:27:17
何か用すか?wwwwwwwwwwwwwwwwww

119 ::2006/11/16(木) 05:29:04

おまいら情報早いなw

おれ5:27のめざましで知ったw

でも陣内の方が稼ぎ少ないし

いつ落ちてもお菓子k内だろ?

ま、川井ちゃんの例もあるしw

120 :名無しさん:2006/11/16(木) 05:33:26
のりか市ね

121 :名無しさん:2006/11/16(木) 05:36:13
びっくりしたー
私関東人だけど祝福できるカップルだな
おめでとー

122 :名無しさん:2006/11/16(木) 05:38:54
陣内氏ね

日傘と雨傘を間違えて氏ね

123 :名無しさん:2006/11/16(木) 05:45:13
結婚は羨ましくないが、肉体関係がある事は非常に羨ましいです。
くそー! 鈴木京香がまだ残ってるぞ!

124 :名無しさん:2006/11/16(木) 05:47:39
(ノ>д<)ノのりか氏ね



陣くん…結婚かぁ(/_;)

125 :名無しさん:2006/11/16(木) 06:03:09
のりかファンからの手荒い追悼儀式たなWWW

126 :名無しさん:2006/11/16(木) 06:43:05
納得いかねぇな。面白いんなら許せるんだが…

陣内氏ね

127 :名無しさん:2006/11/16(木) 06:50:17
ホムペで否定してるけど?

128 :名無しさん:2006/11/16(木) 07:24:35
陣内ごとき腐れ四流芸人が紀香様に中出ししてるなんて許されるわけない!
氏ね。今すぐビリケンさんに頭ぶつけて氏ね。
大峰山の覗きから足すべらして氏ね。
ボコボコにされ琵琶湖に放り込まれてブラックバスに喰われて氏ね。


129 :名無しさん:2006/11/16(木) 07:37:24
ほしのあきじゃなくのりかだったから許す


130 :名無しさん:2006/11/16(木) 07:41:15
紀香は、斜め前からの顔は可愛いんだが、真正面の顔はひと回りデカ過ぎる。

見るたびにそれが気になる。気になってすぐ飽きるよ、ご苦労さん、陣内


131 :名無しさん:2006/11/16(木) 07:41:25
たむらけんじの異常発生

132 :名無しさん:2006/11/16(木) 07:43:18
>>130
お前の嫁や彼女はドンだけだよwwwww

133 :名無しさん:2006/11/16(木) 07:46:49
>>132
残念、嫁も彼女のいないんだが、俺は紀香は頂けない、ご苦労さん、陣内

134 :名無しさん:2006/11/16(木) 07:47:33
>>133
お前のほうが残念だろwwwご苦労さんwww

135 :名無しさん:2006/11/16(木) 07:55:02
陣内しね言うヤツ、嫉妬か?

136 :名無しさん:2006/11/16(木) 07:59:31
陣内氏ね

137 :名無しさん:2006/11/16(木) 08:06:33
真相はどうなん?
ワイドショー見てたけど
陣内のおとんも初耳みたいやったし、
のりかもHPでやんわり否定しとる
陣内はええ人やけど...
てフォロー入れ取るし
さてはこの話









ないな?

138 :あさ:2006/11/16(木) 08:15:26
関西地区ナマで出んじゃね?
だれかYOUTUBEにあげて

139 :名無しさん:2006/11/16(木) 08:51:51
一時間後に出るな

140 :名無しさん:2006/11/16(木) 08:54:58
陣内終わった

141 :名無しさん:2006/11/16(木) 08:59:45
陣内の嫁はん、犬に噛まれろっ!

142 :名無しさん:2006/11/16(木) 09:06:15
>>1-145
氏ね

143 :名無しさん:2006/11/16(木) 09:09:33
>>142
おまえも死ぬのか?
って俺も死ねってか?

144 :名無しさん:2006/11/16(木) 09:09:56
未だにあいつのネタわからん、おもろない!芸人お得意の中だしかぁ?心の隙間によう入ったな、褒めてやる!

145 :名無しさん:2006/11/16(木) 09:11:31
陣内くそ

146 :名無しさん:2006/11/16(木) 09:52:20
陣内氏ね

147 :名無しさん:2006/11/16(木) 09:54:00
陣内氏ね

148 :名無しさん:2006/11/16(木) 10:52:11
なるトモ見る限り
つきあってるみたいな
まあ、ガンバレ

149 :名無しさん:2006/11/16(木) 12:17:13
http://www.strapya.com/images/large/7-757530_LRG.jpg

150 :名無しさん:2006/11/16(木) 12:59:11
月曜藤原紀香なるともでるの?二人そろって正式に発表?

151 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:08:07
陣内氏ね

152 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:13:16
おまいらいい加減見苦しいぞ



















陣内氏ね

153 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:13:45
陣内氏ね

154 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:17:20
陣内氏ね

155 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:18:08
〜陣内氏ねの変遷〜

base summer smileでケンコバが陣内氏ね!と絶叫

その模様がテレビ放送される。関西ローカルスレッド実況で流行る。

それをたむけんがパクる

たむけんがパクってるのを見てケンコバ、陣内氏ね封印。
昨年のうめだdeuxで二人で痛烈にたむけんファミリー批判。

156 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:18:58
陣内氏ね

157 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:20:04
〜関連スレ〜

たむらけんじvs泥棒にされた男
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1157979475/

158 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:23:29
陣内氏ね

159 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:25:11
遺伝子的に間違ってるな、陣内相手じゃ並のガキしかできんぞw

160 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:39:06
陣内氏ね

161 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:45:05
たむらけんじの異常発生




162 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:48:06
陣内氏ね

163 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:48:06
たむらけんじが相手だったら、ある意味笑えるんだが。

陣内氏ね

164 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:51:40
陣内
お目でとぉ~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

165 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:52:55
陣内氏ね

166 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:57:03
陣内氏ね

167 :名無しさん:2006/11/16(木) 18:09:22
陣内氏ね!!
うるしでかぶれろ!

168 :名無しさん:2006/11/16(木) 18:10:15
陣内氏ね

169 :名無しさん:2006/11/16(木) 18:18:08
陣内まぢで氏ね。

170 :名無しさん:2006/11/16(木) 18:24:27
空気呼んで陣内氏ねを置いていきますね。
たむらけんじ オールザッツ漫才2002 - 俺の叫び
ttp://www.youtube.com/watch?v=R6IwJ3wsrk8

たむらけんじ オールザッツ漫才2003 - タランティーノ
ttp://www.youtube.com/watch?v=zbTwGz0RlF8

171 :名無しさん:2006/11/16(木) 18:29:38
〜関連スレ〜

たむらけんじvs泥棒にされた男
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1157979475/

172 :名無しさん:2006/11/16(木) 18:30:11
陣内氏ね

173 :名無しさん:2006/11/16(木) 18:31:18
youtubeのオールザッツ関連って、MBSに根こそぎ削除されたって聞いてたけどまだ残ってるのもあるんだな。

174 :名無しさん:2006/11/16(木) 18:31:43
じんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい





















今すぐ離婚せぇ!!

175 :名無しさん:2006/11/16(木) 18:51:25
こんなくだらない芸人が関西でレギュラーを9本持っていて
年収3500万ももらってるなんてな…

スケベそうなツラしてるからパイズリでもやってもらってるんだろ


176 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:03:08
陣内氏ね

177 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:07:56
紀香に顔射

178 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:15:54
デスノートあったら何て書く?

179 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:16:35
陣内氏ね

180 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:19:04
陣内頼む、紀香の脱ぎたてパンストオレにくれ!

181 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:33:35
陣内氏ね

182 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:40:15
陣内氏ね

めんつゆをお茶と間違えて飲め

183 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:45:18
陣内氏ね

184 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:30:20
陣内氏ね

185 :名無しさん:2006/11/16(木) 23:04:44
陣内氏ね。中津で氏ね

186 :名無しさん:2006/11/16(木) 23:07:31
陣内氏ね 加藤まさると荒谷二中で氏ね

187 :名無しさん:2006/11/17(金) 00:20:37
陣内氏ね。キャンプファイヤー中に氏ね

188 :名無しさん:2006/11/17(金) 00:31:02
披露宴の司会はやっぱコバヤシ?

189 :名無しさん:2006/11/17(金) 00:41:59
陣内氏ねゆーてるやつ哀れだな
おまえらはそのへんの養殖のブタで我慢しとけ
by神内

190 :名無しさん:2006/11/17(金) 01:03:30
陣内のよくネタにしてた元カノって誰なん?

191 :名無しさん:2006/11/17(金) 01:50:52
↑田○麻紀!?

192 :名無しさん:2006/11/17(金) 01:58:38
陣内35ババ処理に貢献おおきに

193 :名無しさん:2006/11/17(金) 02:05:46
珍内、お前に海苔かはもったいない、花子にしとけ。

194 :名無しさん:2006/11/17(金) 08:15:24
陣内のどこがおもろいのか誰か説明してくれ。ケンコバとかたむけんは笑えるがアイツには一回も笑わせてもらったことない。エンタもアイツが出てきた瞬間チャンネル変えるし

195 :名無しさん:2006/11/17(金) 08:30:43
月曜のなるともに海苔か出演のようだが、まさか番組内プロポーズか?!

196 :名無しさん:2006/11/17(金) 08:36:02
陣内イ`

197 :名無しさん:2006/11/17(金) 11:43:50
>>195
結婚否定って事もあるかもよ??

198 :名無しさん:2006/11/17(金) 12:00:35
陣内氏ね

199 :名無しさん:2006/11/17(金) 15:16:49
陣内氏ね

200 :名無しさん:2006/11/17(金) 15:20:44
> 陣内氏ね



201 :名無しさん:2006/11/17(金) 15:21:15
おまえらが氏ね

202 :名無しさん:2006/11/17(金) 15:30:23
陣内氏ね

203 :名無しさん:2006/11/17(金) 16:59:00
陣内氏ね

204 :名無しさん:2006/11/17(金) 17:37:51
この日は、同番組と日清食品が共同開発した「なるトモ!紀州南高梅うどん」
「なるトモ!ぼっかけ焼そば」(ともに近畿地区で20日から発売、263円)の発表会見も
大阪・中央区の同局で開かれ、陣内も出席。
約50人の報道陣が待ち構える中、登場した陣内は、「陣内智則です、どうも。
紀香さんと出会ったのはですね〜」とあいさつ。質疑応答に入る際も、
司会者が「質問につきましては、うどんと焼そばに関するもののみ…」と繰り返すと、
陣内は「こんなん、ようテレビで見たことあるな〜」とニヤリ。
入籍や挙式の時期については触れなかったが、「本当においしいです。おすすめです」と幸せいっぱいの笑顔を浮かべていた。



陣内、完全に調子ぶっこいてやがる。氏ね。

205 :名無しさん:2006/11/17(金) 17:41:46
陣内糞チビ氏ね!!キモス

206 :名無しさん:2006/11/17(金) 17:46:06
陣内氏ね

207 :名無しさん:2006/11/17(金) 18:14:14
ドラマ終了後も交際してたら
陣内は凄いよ

ドラマ終了後に破局したら
数字稼ぎだったって事だべ

208 :名無しさん:2006/11/17(金) 19:02:47
陣内氏ね

209 :名無しさん:2006/11/17(金) 20:16:54
〜陣内氏ねの変遷〜

base summer smileでケンコバが陣内氏ね!と絶叫

その模様がテレビ放送される。関西ローカルスレッド実況で流行る。

それをたむけんがパクる

たむけんがパクってるのを見てケンコバ、陣内氏ね封印。
昨年のうめだdeuxで二人で痛烈にたむけんファミリー批判。

210 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:07:44
バルサン炊いてる部屋ん中にいて氏ね

211 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:09:03
あのB88のオパーイをむさぼりつくせるとは…ちくしょう・・・


チクショーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!(AA略

212 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:10:18
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/fujiwara.html

213 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:04:37
陣内氏ね

214 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:20:54
ワロタ
-----------------------------------------
藤原紀香さん専用着うた
http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/au/
MMF方式なので、AUでもソフトバンクでもDocomoでも
いけると思います。
どうぞご自由にwwww


215 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:23:54
チクショーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

216 :名無しさん:2006/11/18(土) 01:19:20
結婚披露宴の司会はケンドーコバヤシが担当。
つかみは「陣内イ`!」で、〆は「三三七力道山」。

217 :名無しさん:2006/11/18(土) 06:07:39
火事になってんの気づかずに氏ね

218 :名無しさん:2006/11/18(土) 11:08:44
陣内氏ね

219 :名無しさん:2006/11/18(土) 12:44:28
お腹いっぱいなのにパン食って氏ね

220 :名無しさん:2006/11/18(土) 12:46:58
チンポジ気にしながら氏ね

221 :名無しさん :2006/11/18(土) 14:51:53
陣内もう引っ込めカス

222 :名無しさん:2006/11/18(土) 15:17:37
このスレ、朝のハイヒールの番組で紹介されてたなぁ。
関西やけど。


223 :名無しさん:2006/11/18(土) 15:22:26
アホやな

224 :名無しさん:2006/11/18(土) 15:43:58
糊化死ね

225 :名無しさん:2006/11/18(土) 16:28:35
>>222
マジで?

226 :名無しさん:2006/11/18(土) 16:29:47
ハイヒールしね

227 :名無しさん:2006/11/18(土) 16:33:40
いい年こいてなんだこのスレ..w

228 :名無しさん:2006/11/18(土) 16:34:14
陣内氏ぬる〜

229 :名無しさん:2006/11/18(土) 16:35:21
ハイヒールのかかとが体重で折れてしね

230 :名無しさん:2006/11/18(土) 16:49:29
ファミコンにカレーかけて食って氏ね

231 :名無しさん:2006/11/18(土) 17:09:06
目が離れすぎて氏ね

232 :名無しさん:2006/11/18(土) 17:23:30
>>225
リンゴが「2ちゃんねるちょっと覗いて面白かったのが、『陣内死ね』っていう
コメントがあったこと。あれ絶対たむけんやなw」と言っていた。
多分芸スポに乱立していた紀香スレを見たんだろう。
こんな過疎スレまで来るわけがないw

233 :名無しさん:2006/11/18(土) 17:36:12
こたつの中のオナラの臭い嗅いでしね


234 :名無しさん:2006/11/18(土) 18:51:10
板内で勢い12位のスレを過疎スレって。

235 :名無しさん:2006/11/18(土) 19:22:02
陣内くそおもしろくない
氏ね

236 :名無しさん:2006/11/18(土) 19:24:39
陣内とハイヒール氏ね

237 :名無しさん:2006/11/18(土) 19:47:39
陣内氏ね

238 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:11:31
陣内っておもしろいかよ? 
つまらないだろ、さんまやしんすけ、ところさんやたけしなんかと比べると
数段落ちる。関西だけの乗りでウケてるだけで全国区になれない芸人
華も無ければ、これといった個性も無い
どうも、結婚話は嘘臭いし逆に周りから身の程知らずと、干されるのが落ち

239 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:28:06
>>238
たむけん乙

240 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:59:16
陣内氏ね

241 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:16:04
陣内は機械にボケさせて自分は突っ込むだけというワンパターンのネタでおもろない

242 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:30:46
英会話コント見て以来(成子坂のパクリ)嫌い。

243 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:37:30
じんない。所詮 小道具つかわな笑いのとれん カス。

244 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:41:06
>>243
ジャイケル、小道具使ってないで。
ほしのあきを使ってるだけで。

245 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:55:36
ジャイケルの仕切りを見ると、やっぱ陣内は売れるべくして売れてることがよくわかる。
もちろん、さんま紳助今田あたりと比べるとまだまだだけど。

246 :名無しさん:2006/11/18(土) 23:01:25
>>245
本人乙

247 :名無しさん:2006/11/18(土) 23:18:57
2ちゃんを絶対見ている陣内www

おい陣内、お前が悩むのは分かるぞ、さすがに紀香はヤバイだろ
ほとぼりが冷めたらネタで笑わせてくれw

248 :名無しさん:2006/11/18(土) 23:28:32
>>247
自演乙

249 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:09:44
■「ワンボトル」について

今年の8月に関西ローカル深夜でやった、おちまさと企画の特番。
高級焼肉屋でゲストと紀香が差しで酒を飲んで、マジで酔っ払って
素でしゃべるのを長回しで録画して放送した。
FUJIWARAの藤本を相手にワインをボトル丸ごとあけて、
かなりガチンコで酔っ払った紀香の姿が見れた。
俺もあんまり紀香には興味がなくてなんとなく流し見していたんだけど、
正直飲み会でああいう女がいたら絶対誰でもほれると思ったよ。
あれで一気に気になる女優になった。
そこで藤本がドラマでの陣内とのキスのことを話題に出してくやしがっていたが、
今思うとその時すでに陣内と付き合ってたんだなぁ・・・

<動画>
(オープニング)追加
http://dreamall.jp/dreamovies/movie.php?id=4ae5d98a5149d0a2a168c5dda55ee51d
(その1)
http://dreamall.jp/dreamovies/movie.php?id=ed9e7e198b10e68f6941cfbebfdf96df
(その2)
http://dreamall.jp/dreamovies/movie.php?id=d012d50d887a1052992a63648464f741
(陣内とのキスシーンについて恥ずかしがりながら語る紀香。藤本哀れw)追加
http://dreamall.jp/dreamovies/movie.php?id=1f341ab0ec3d97827aef887b60e610c9



250 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:18:36
>>249
藤本乙

251 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:38:22
陣内氏ね

252 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:48:26
陣内生きろ

253 :名無しさん:2006/11/19(日) 04:07:46
陣内金返せ

254 :ケンコバ:2006/11/19(日) 04:08:35
陣内イキロ!

255 :名無しさん:2006/11/19(日) 04:10:04
陣内さんって、うちの会社の社長にそっくりで嫌なんですが…

256 :名無しさん:2006/11/19(日) 04:11:57
陳内氏ね

257 :名無しさん:2006/11/19(日) 04:13:50
今日メッセンジャーのラジオで陣内のこと話してた

258 :名無しさん:2006/11/19(日) 04:21:14
>>257
黒田なんて言ってた?w


259 :名無しさん:2006/11/19(日) 04:39:03
こいつ嫌いだからこいつが出ている番組は観ない チョン面

260 :名無しさん:2006/11/19(日) 05:06:33
陳内氏ね

261 :名無しさん:2006/11/19(日) 05:44:28
>>255
フルキャストファクトリー乙

262 :名無しさん:2006/11/19(日) 06:08:15
陣内氏ね

エンタごと氏ね


263 :名無しさん:2006/11/19(日) 06:40:51
陣内好き!

264 :名無しさん:2006/11/19(日) 07:11:58
品川氏ね

265 :名無しさん:2006/11/19(日) 07:50:32
品川さんは生`
陣内も生きてよかよか

266 :名無しさん:2006/11/19(日) 08:32:28
てんぐ

267 :このみ:2006/11/19(日) 08:43:23
陣内クン私のことは遊びだったのね(><)
結婚してもいいから連絡はちょうだいね!

268 :名無しさん:2006/11/19(日) 08:58:39
陣内へ
お前は只の数字稼ぎです。

269 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:32:39
ほんとこの人おもしろくない
陣内氏ね


270 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:38:07
なんで大阪で売れっ子なのか、不思議でたまらないね

271 :名無しさん :2006/11/19(日) 13:39:14
陣内氏ななくていいから、もうメディア出んなよ。引退しろ

272 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:08:32
各番組Pの嫉妬を買ってしまったようだね
Take2の深沢の様に干されるだろうね

273 :名無しさん:2006/11/19(日) 16:07:12
陣内氏ね

274 :名無しさん:2006/11/19(日) 16:42:31
陣内を殺れ

275 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:48:17
陣内はおもろいと思うし氏なんでええ。ただ藤原紀香の色気が年々無くなっていくのには幻滅してるけど、まぁ幸せにやっていってくださいって感じやなぁ。結婚適齢期やし。

















噛んだうのとお塩は嫌いな狐科。消えろ。こと、お塩に関しては矢田が可愛そう。
噛んだはタカビーが直れば問題ないかな。あと軽率で阿保そうな声無理。てかしゃべんな

276 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:18:34
陣内氏ね

277 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:20:42
陣内生きろ。

278 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:20:53
陣内生きろ

279 :名無しさん :2006/11/19(日) 22:21:24
陣内やっぱり死ね

280 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:39:57
JINNAI

281 :名無しさん:2006/11/19(日) 23:00:15
陣内いまんとこ死ね

282 :名無しさん :2006/11/19(日) 23:01:31
陣内しっかりしなさい

283 :名無しさん:2006/11/19(日) 23:03:08
小道具使う芸人嫌いや!やっぱりベシャリで勝負しや!

284 :名無しさん:2006/11/19(日) 23:09:02
ラジオやってるし、新喜劇やってるし、司会もやっている。

285 :名無しさん:2006/11/19(日) 23:17:01
めっちゃおもろい!

286 :名無しさん:2006/11/19(日) 23:27:15
紀香ファンが後ろから『グサリ』ええなぁ〜

287 :名無しさん:2006/11/19(日) 23:29:25
>>286
スレの趣旨に反してる

288 :名無しさん:2006/11/20(月) 00:07:01
陣内氏ね

289 :名無しさん:2006/11/20(月) 00:19:30
ケンドー生きろ

290 :名無しさん:2006/11/20(月) 00:22:10
陣内ハゲろ

291 :名無しさん:2006/11/20(月) 01:44:34
陣内の幸せに一番腹立ってるのはたむけんでない?なるトモでたむけんキレてたじゃん

292 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:04:12
陣内氏ね

293 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:07:19
お前等きめぇwwwwwwwwwwwwwwwww

294 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:11:12
>>293
テラ

295 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:43:37
たむけんこのスレ来てんな

296 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:43:40
>>286
仮に死ななくても殺人未遂になってムショ行きは決定だな。
20代くらいでヤレば最低でも30になるまでは出れんやろな。
で、親が陣内に対して多額の賠償金を払う羽目になりその親も犯罪者の親として地元には住みづらくなり引っ越さなければならなくなり自宅も賠償金の一部として売却し貯金も使うが足りず不足分は借金して払う羽目に。
父親は犯罪者の親として知れ渡り会社でも知れ渡りいづらくなり依願退職する事に。
中途退職の為、退職金も満額出ずその退職金も賠償金にあてる羽目に。
辞めても40代50代での再就職は難しくあっても低収入か肉体労働のみ。
賠償金を払い生活も困難な為、母親も仕事に就くもパートタイマーで低収入。
兄弟、姉妹がいれば親同様に犯罪者の親族としてレッテルを貼られてしまう。
バレない様でバレるのが世の常。
本人もムショから出てもまともな職に就けるはずもなく結婚など一生無理。
就職の為に履歴書を持って面接に行くも面接官に「この20代の空白は何をされていたのですか?」と聞かれてパアになってしまう。
まぁヤルならそれなりの覚悟で。
誰かにヤル様に勧めたり依頼したりして自ら手を下さなくても幇助(ほうじょ)の罪が適用される。

297 :名無しさん:2006/11/20(月) 04:04:28
何マジレスしてんだよ
んなバカな奴いるわけねーだろ
よりによってこんなオバサンのために

298 :名無しさん:2006/11/20(月) 04:27:40
陣内氏ね

299 :名無しさん:2006/11/20(月) 11:38:12
陣内氏ね

300 :名無しさん:2006/11/20(月) 13:03:05
陣内氏ね
元木と一緒に氏ね

301 :名無しさん:2006/11/20(月) 14:22:26
今、ぷいぷいで角さんが言っていた。
陣内から電話が来て、結婚急いでいるようなことを。
角さん勝手にテレビで言って良いのか

302 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:39:21
陣内蘇れ!

303 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:44:54
陣内ヘラヘラ笑いながらネタにしてるだけ。ただの話題作りやん。ヤラセ満載。

304 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:51:31
陣内はベットでは「まぐろ」になっているのか。

305 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:17:07
陣内イキロ

306 :名無しさん :2006/11/21(火) 01:46:26
陣内キエロカス

307 :名無しさん:2006/11/21(火) 13:18:08
陣内氏ね

308 :名無しさん:2006/11/21(火) 17:44:59
陣内稲

309 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:24:39
陣内稲中

310 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:28:52
陣内氏ね

311 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:32:52
陣内氏ね

312 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:36:57
陣内氏ね

313 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:40:19
おまえら陣内氏ねって言いたいだけちゃうんかと

314 :名無しさん:2006/11/21(火) 20:51:13
陣内氏ね
ついでにりんご姉さんも氏ね!
テレビで2ちゃんに書き込んでるゆうな!
りんご氏ね

315 :名無しさん :2006/11/21(火) 22:08:20
糞陣内TV出んなや

316 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:34:50
陣内TV出ろ

317 :名無しさん:2006/11/22(水) 10:35:05
陣様リアルにエチ下手そう
ここに陣様とエチした人おらんかな?

318 :名無しさん:2006/11/22(水) 10:39:21
陣内ガンガレ!
リンゴの男顔は見たくない。
あのまま出なくて良かったのに。

319 :名無しさん:2006/11/22(水) 10:42:06
陣内はネラー
最近天狗やしむかつく
あの一重みたら殴りたくなる
なんであいつたいした事ないのに偉そうなん
紀香絶対早まるな!年齢で妥協は後悔すんで!
うのみたいに賢くなれ!陣内もーすぐほされるしw

320 :名無しさん:2006/11/22(水) 10:45:21
今日のなるトモさぶい空気。もうあいつあかんな。

321 :名無しさん:2006/11/22(水) 13:44:50
レオパレスに住んでだけど紀香いねぇー
陣内のやろー

322 :名無しさん :2006/11/22(水) 13:52:11
陣内うぜーしムカつく。ショボ芸人が

323 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:12:06
逝ってよし

324 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:13:17
きもいぞおまえら

325 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:14:19
陣内はくそ以下だろ!!まぁ〜結婚してもすぐ離婚間違いなし

326 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:14:29
322 おまえ早く死ね

327 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:15:13
325→おまえがくそ以下だ

328 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:16:12
325くそ以下 それ以下

329 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:17:14
325 糞早く氏根 死ね 試値 消えろ

330 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:18:13
 .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘



331 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:20:44
あの糞野郎どうした

332 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:24:45
gtyhujki

333 :名無しさん:2006/11/22(水) 18:13:12
B21ヒロミ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163922872/

334 :名無しさん:2006/11/22(水) 18:25:12
ヒロミは陣内の将来

335 :名無しさん:2006/11/22(水) 18:26:59
陣内のスレだコラァ ひろみの話するなクズ 逝ってよし

336 :名無しさん:2006/11/22(水) 18:29:41
わかったのか凡人

337 :名無しさん:2006/11/22(水) 18:44:17
ヒロミなんて忘れてた

338 :名無しさん:2006/11/22(水) 18:52:45
伊代の旦那
改名して復活狙い中

339 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:19:51
これからも関西限定タレントとしてがんばってください

340 :名無しさん :2006/11/22(水) 20:10:35
陣内どっか行け
邪魔

341 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:50:47
陣内氏ね、西口生きろ

342 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:52:17
陣内なんかネタやって

343 :名無しさん:2006/11/22(水) 21:00:24
富士山上空です
ピンポン…次止まります

344 :名無しさん:2006/11/22(水) 21:25:39
陣内のガンダムネタが一番好き
爆笑オンエアバトルで1回しか見たことないけど
死ぬほど笑った。DVDで出てないのかね

345 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:19:17
ジンダムか
でもそれオンバトで一番うけなかったネタだよな(CP大会だったかな)

346 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:26:20
ジンダムだったけか、面白かったのに受けてなかったのか
夜中に腹抱えてわらったけど、もう一回やって欲しいけどね
家でテレビで見てるのと、会場で見るのとではうけ方が違うと思う。

347 :名無しさん:2006/11/23(木) 10:17:30
陣内お前は何か大事な仕事をとちろ!

348 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:21:50
陣内とは孝則のことですか智則のことですか。

349 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:23:55
大蔵のことです。ジンノウチ タイゾウ

350 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:32:02
つーよーく つーよーく  あどうも大蔵です

351 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:32:55
そ〜らよ〜そらよ〜♪ おひさしぶりです

352 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:00:16
リンナイ

353 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:39:15
陣内氏ね

354 :名無しさん:2006/11/23(木) 21:31:10
陣内ウザイ

355 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:40:08
陣内うしろー

356 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:32:44
内陣

357 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:57:58
陳内

358 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:59:47
陳内氏ね

359 :名無しさん :2006/11/24(金) 01:37:51
陣内、活動20年間停止しろ

360 :名無しさん:2006/11/24(金) 02:08:21
陣内、いいなぁ 夜、楽しそう。

361 :名無しさん:2006/11/24(金) 02:15:21
なんじゃコイツ
調子のんな

362 :名無しさん:2006/11/24(金) 02:18:25
藤原が氏ね

363 :名無しさん:2006/11/24(金) 05:02:33
結婚式の次の日に陣内氏ね

364 :名無しさん:2006/11/24(金) 08:42:09
陣内!紀香と絶対結婚しろよ。そして苦しむがよいヒィヒィヒィ

365 :名無しさん:2006/11/24(金) 09:35:46
陣内死なないで
たむけん氏ね

366 :名無しさん:2006/11/24(金) 09:37:31
トミーズ雅顔デカイ氏ね
陣内より

367 :名無しさん :2006/11/24(金) 13:59:32
トミーズの雅と同じくらい態度デカイ陣内氏ね

368 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:33:48
FUJIWARA氏ね

369 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:47:58
大阪の某ホストクラブにて朗報を知ったがホストが行ってた「俺の客に陣内通い詰めてたのになぁ」って〜客は風俗嬢で悲しがってたらしい…紀香のせいで通い客が一人減った…って。

370 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:16:16
ヤラセ見え見えで、辺見えみりにまで宣伝させても盛り上がらないね。

371 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:50:29
ノリカ、ノリカ

372 :名無しさん:2006/11/25(土) 03:42:00
陣内童貞

373 :名無しさん:2006/11/25(土) 06:30:09
紀香の乳揉んで、乳首舐めて転がして
首筋も舐めてディープなキスしまくり
まむこもぐちょぐちょにして汁啜って
けつもさわりまくり、アナルにも指突っ込んで
紀香にちむぽ舐めさせて、しかも上目遣いで
ギンギンにおったったら紀香のまむこにちむぽ突っ込んでぐりぐり掻き回しぐちょぐちょまむこに思いっきり出し入れ
まむこを締め上げてちむぽをはなさない紀香
ああ、陣内っていいなぁ


374 :名無しさん:2006/11/25(土) 08:43:35
>>373
100回くらいはなエエのよ、それ以後はな怪獣に見えてくるから恐ろしい

375 :名無しさん:2006/11/25(土) 12:27:31
だいたい陣内なんて東京では希にしか見れない
吉本系は、オナニ−的で東京ではウケ無い芸人が多い
友達雰囲気だけの中の笑いで天狗になっとるのが陣内

まぁこれからも関西限定商品でガンガレや

376 :名無しさん:2006/11/25(土) 13:10:30
>>182 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

377 :名無しさん:2006/11/25(土) 15:33:34
東京で仕事をするチャンスが少ないのは仕方ない
月から木までずっと大阪の朝に縛られ動けないから。
それでもようやく空いた週末に新幹線で上京
エンタやら検索ちゃんやらもろもろ単発番組、ルミネに行ってる
よくドラマなど撮れたもんだよ。連ドラならまず無理
もしもこれ以上吉本が仕事入れて押す気になったとしてもなるトモやめなきゃ不可能


378 :名無しさん:2006/11/25(土) 21:37:16
陣内氏ね

379 :名無しさん:2006/11/26(日) 00:06:05
>>377
吉本がごり押ししてるだけであって、大して需要もないし
そんなに無理してまで東京にくる必要ないから。

陣内さん、どうぞ関西でのびのび仕事してください

380 :名無しさん:2006/11/26(日) 00:07:52
陳内氏ね
陳内目ばちこになれ


381 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:09:29
>>379
国語力ない低能ですか
なるトモがあるからゴリ押しできないって言ってんのOK?

まあ吉本もそのつもりだろう
今ゴリ押しはオリラジだからな

382 :名無しさん :2006/11/26(日) 14:13:35
陣内のツラむかつく

383 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:31:36
まじで糊化を嫁にしたら苦労するぞ。取り殺される予感。

384 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:34:23
陣内氏ね

385 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:40:19
陣内ツマンネーよ。お前自体ネタやってねーじゃん。
漫才ひとつもいっちょ前にできねーくせに

386 :名無しさん :2006/11/26(日) 21:33:13
ああいうネタは陣内じゃなくて他の人に取り替えても全く問題ないよな。
道具と映像使ってガタガタほざいてるだけだし。つまらんし
つまり陣内イラネ


387 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:00:08
糊化氏ね

388 :名無しさん:2006/11/27(月) 11:36:15
陣内のような関西人は苦手な人が多いから
全国的にウケるという事はないと思う。

389 :名無しさん:2006/11/27(月) 16:41:35



陣内さん、こいつらの事なんか相手にしなくていいですよ。
売れっ子で、お金持ちで、しかも美女と結婚してしまう陣内さんに
嫉妬してるだけですから。


いま、一番ノってるのは、事実だもんね




390 :名無しさん:2006/11/27(月) 20:08:52
陣内さん応援しています!

391 :名無しさん :2006/11/28(火) 03:29:47
そうですよ陣内さん。早く消えるよう応援しています!

392 :名無しさん:2006/11/28(火) 10:30:25
吉本は激怒している、テレビ局も激怒している、バ−ニンクも激怒している
筆者も激怒している、陣内氏ね

393 :名無しさん:2006/11/28(火) 11:01:26
陣内思い切り輝け
そして年内に燃え尽きて引退しろ

394 :名無しさん:2006/11/28(火) 12:47:50
陣内うるしでかぶれろ

395 :名無しさん:2006/11/28(火) 14:02:34
陣内さん消えないで下さいね。
応援しています!

396 :名無しさん:2006/11/28(火) 14:19:21
陣内イキロ
たむけん氏ね

397 :名無しさん :2006/11/28(火) 17:01:56
陣内はクローズの陣内の最後みたいになってよし

398 :名無しさん:2006/11/28(火) 17:45:20
陣内のファン全員虫歯になれ

399 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:52:12
陣内さんあとは僕に任せてください
よしたかより

400 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:01:26
こ〜んにちわ〜ウ〜イェイ!

401 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:25:19
ウ〜イェイ!よしたかが陣内を料理します
スマイルより

402 :名無しさん:2006/11/29(水) 03:54:32
>>397
つまり陣内氏ねってことかw
変わらんw

403 :名無しさん:2006/11/29(水) 04:23:52
陣内風邪ひけ
そして長引け…

404 :名無しさん:2006/11/29(水) 05:35:49
陣内ムカツク 
3年前関西ローカル番組で見たときは
いじめられっこだったくせに
ちちんぷいぷいっ

405 :名無しさん:2006/11/29(水) 07:56:15
サブローいる?

406 :名無しさん:2006/11/29(水) 12:46:38
何か用?

407 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:46:52
シロー元気?

408 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:59:19
陣内氏ね

409 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:09:51
サブロー しね

410 :たむらけんじ:2006/11/30(木) 23:14:24
陣内死ね!

411 :名無しさん:2006/12/01(金) 00:16:29
トミーズ雅氏ね

412 :名無しさん:2006/12/01(金) 00:18:45
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1142430464.jpg

陣内さんはHGの結婚式で司会をしてくれた優しい方です

413 :名無しさん:2006/12/01(金) 00:48:41
なるみ!
結構面白いぞ!

414 :名無しさん:2006/12/01(金) 00:50:21
お笑い芸人の人気投票サイトを開設しました。

http://www20.tok2.com/home/shumi/index.cgi?category=geinin

特徴は以下の通りです。
・ログインなどの手続きなしで簡単に投票できます。
・投票者の趣味を考慮しておすすめの芸人を紹介する機能があります。
が、開設したばかりでまだ投票が集まっていません。
サイトにお立ちより頂き、好きな芸人の投票に協力してもらえると助かります。
よろしくお願い致します。

415 :名無しさん:2006/12/02(土) 19:34:36
陣内!
別に嫌いじゃないぞ!

416 :名無しさん :2006/12/02(土) 23:24:10
俺も!
陣内きえろ!

417 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:30:44
やっぱり陣内死ね

418 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:50:15







あげ

419 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:20:15
嫉妬って醜いな

420 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:13:33
なるみ!
静香より

421 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:14:18
キモ

422 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:24:20
陣内は面白さ百倍。お笑い会のアンパンマンです。ちなみに、お笑いは韓国が発祥です。松井も韓国人です。

423 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:27:57
自分が結婚で死ねって言われてみ!?へこむぞ

424 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:29:11
うむ。そう言われるくらいの女と結婚したいもんだ。

425 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:29:28
紳助くん出て紀香話してたな。

426 :名無しさん :2006/12/05(火) 01:17:50
芸人やめればいいのに

427 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:18:31
【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ

http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html




428 :きなこ:2006/12/05(火) 03:02:02
結納、おめでとう!

429 :名無しさん:2006/12/05(火) 10:38:25
陣内氏ね
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/marriage_and_divorce/?1165279095

430 :名無しさん:2006/12/05(火) 10:45:37
陣内の両親は猛烈な妄想狂ではなかろうか。頭のなかで美人一流芸能人とわが息子が結婚だなんてと妄想してるんだな。

431 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:34:09
それじゃネタやりま〜す

432 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:19:36
430
 かわいそうだなw

433 :名無しさん:2006/12/06(水) 13:02:04
陣内氏ね

434 :名無しさん:2006/12/06(水) 13:11:49
火曜日のメンバー、パラ以外氏ね

435 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:16:20
確かに

436 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:19:01
陣内氏ね

437 :すすん ◆G0jxbsOrTI :2006/12/07(木) 03:25:41
じんじんじじん♪

438 :名無しさん:2006/12/07(木) 04:51:35
陣内氏ね




439 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:24:12
お前も氏ね

440 :名無しさん :2006/12/08(金) 00:26:25
陣内いらね

441 :名無しさん:2006/12/08(金) 06:58:22
陣内氏ね

442 :名無しさん:2006/12/08(金) 08:08:20
陣内オワタ

443 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:37:09
海原やすよともこ
最近面白くないぞ
陣内が注意しとけ!
前田耕陽は面白くなったぞ!

444 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:38:28
444

445 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:47:36
陣内は普通にいい

446 :名無しさん :2006/12/08(金) 15:57:53
陣内ジャマ。

447 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:33:27
陣内氏ね

448 :名無しさん:2006/12/09(土) 02:00:00
もうファン引いた

449 :名無しさん:2006/12/09(土) 02:11:08
引いてませんけど

450 :名無しさん:2006/12/09(土) 02:19:48
引いたww

451 :名無しさん:2006/12/09(土) 03:31:32
嫉妬なんか?

452 :名無しさん :2006/12/09(土) 14:23:41
陣内ってとんでもなく非常識で性格悪い奴なんだろ?

453 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:31:00
>>451
まるで元木のような存在だから、陣内氏ねと言われるのさ!

454 :名無しさん:2006/12/10(日) 07:13:33
てゆーか、お前らは人の幸せも素直に祝福できひんの?

455 :名無しさん:2006/12/10(日) 07:22:57
>>454
偽善者は死ね

456 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:58:46
【速報】紀香&陣内、それぞれ結納会場へ!

梨元氏から緊急伝が入ってきた。それによると、本日正午過ぎに藤原紀香と陣内智則の二人はそれぞれ別々のクルマで神戸市の生田神社に入っていったという。これで10日に結納というマスコミ各社の報道を裏付けるものとなった。


457 :名無しさん :2006/12/10(日) 15:39:26
陣内のツラ不快

458 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:47:41
お前らかかってこい!

459 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:02:54
あんたらの顔うpしてみ

人の幸せを妬むのはどうかと思うよ


460 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:32:04

【関連】紀香&陣内に取材陣はすったもんだで翻弄されっぱなし

10日、神戸・生田神社で結納を行った藤原紀香と陣内智則の2人だが、現地記者からの報告よれば、夕方5時を過ぎても双方の家族がが出てくる気配がまったくない状態だった。
やがて、午後6時過ぎに複数のタクシーが来て、「さぁ!出てくるぞ!」と各社力が入り、そんななか、タクシーが出てきて、各テレビ局のリポーターは「あ、藤原紀香さんが出てきました〜!」とレポートを開始、それと同時にフラッシュがたかれた。
ところが、その後「なんか変だ」と、モニターを確認したら、これが紀香ではなく和服を着た別人。わざわざダミーまで用意してたわけだ。
なぜ、ここまで身をかくすのだろうか?関係者によれば、「とにかく、2人をキレイなかたちでお披露目させたく、また2人がそれを強く望んでいる」という。
さらに紀香は自身のブログで「真実は心の中にあるのですから。きちんとお話ができる時まで貝にならねばなりません。」と意味深なコメントを記している。
この2人の強い意志の前にはマスコミ陣もタジタジ状態なのである。現場記者からは「こうなったらもう、陣内は明日の『なるトモ!』に出演しますから、よみうりテレビに行ってきます!」と突撃宣言まで飛び出した。
おそらく、マスコミ各社が明日は陣内からコメントを引き出そうと押しかけるのは想像に難くない。


461 :名無しさん :2006/12/10(日) 22:00:40
陣内結婚引退おめでとう

462 :嫉妬してんの?:2006/12/10(日) 22:33:23
皮肉を言わないほうがこれからのためだよー


463 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:37:09
婚約取材のレポーターは岩尾にやらせてやってくれ。カシャカシャカシャ・・

464 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:46:18
>>462
誰?

465 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:11:16
なあ、陣内なんか顔変形してないか?

466 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:17:07
紀香のどこがええねん陣内サイドの親やっと落ち着いてきたな


467 :名無しさん :2006/12/11(月) 00:38:59
いやいや、陣内にはマシなほうだろ。陣内だぞ陣内

468 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:58:14
465 陣内顔変わったよな

469 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:16:44
同じくそう思った。
歯はきれいにしたらしい。
顎か鼻が違う気ガス
そりか日焼けして走り込みで体絞ったか‥。でも顎がやっぱ違う

470 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:20:24
ギスギスしてる

471 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:22:01
幸せそうな顔に見えない

472 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:52:34
ただ、自信ある顔に見えるけどな。>CM
関東だからなるとも見れないし、最近の陣内がどんなんだかわかんね。

473 :ハンズ:2006/12/11(月) 03:08:20
今日、生田神社来てたね。紀香と結納だってさ(´д`;)おめでたいねぇ〜。。

474 :名無しさん:2006/12/11(月) 03:16:39
陣内=フジモン=マイケル

475 :名無しさん:2006/12/11(月) 14:06:10
陣内って頭弱い人系の顔だな。
障害者の方の事じゃなくてラリ顔って事ね。
海苔かもラリ顔だな。

476 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:00:34
陣内カサカサじゃん顔

477 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:10:55
紀香35歳、悩み悩んだ末の男選びの結果が陣内orz

478 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:13:16
おととこまえだよ

479 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:21:52
なんか言えや
無視するってなんやねん

480 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:30:04
基地害スレにて終了

481 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:59:03
及川なおとやりまくりだったらしいね

482 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:07:39
陣内氏ね

483 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:10:39
及川なおってAV女優だっけ?

484 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:00:20
うん。

485 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:10:05
>>477
ワロタw

486 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:16:25
女好きヤリチンブサチビセラミック陣内は
なぜ結婚できるのかが不思議だ・・・

487 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:07:31
陣内失せろボケ

488 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:30:04
陣内氏ね

489 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:33:32
>>486
結婚は不細工でもできるよ。
人間は不細工な方が多いわけだし。

490 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:22:56
>>483

ttp://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=8527&languageID=2
こいつですw

491 :名無しさん:2006/12/16(土) 02:59:56
とりあえず陣内氏ねばいいと思うよ

492 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:46:57
ここは結婚されて悔しい人の集まり?

493 :名無しさん:2006/12/16(土) 04:05:30
いいえ、オールザッツが見れる地域の人専用のネタスレ

494 :名無しさん:2006/12/16(土) 04:10:15
陣内オモロイと思う奴犬に噛まれろ!!

495 :名無しさん:2006/12/16(土) 04:15:04
1、2、3、チャー

496 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:09:36
森下に田丸に仲村だと?そのうえ紀香?
何が陣さまだよ!


ふざけろ糸目!





うぇ…昨日陣内が女に絡まれてヤッとる夢を見た…('A`||)

497 :名無しさん:2006/12/16(土) 16:17:15
陣内どっかいけやタココラ

498 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:50:08
真面目な話
陣内はつまらん
別に氏んで良いよ

499 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:43:33
藤原が人気風俗嬢だった頃にシンスケと出会い気に入られて
事務所を紹介してもらいテレビに出るようになったと
8年前くらいに新地のお客さんに聞いたよ


500 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:08:44
今リアルタイム
関西テレビで相方ラブトークってゆう番組出てるけど

陣内の首元にキスマーク!!

501 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:32:07
陣内氏ね

502 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:38:34
糊化氏ね

503 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:24:48
陣内氏ね

504 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:02:42
>>496 糸目ってw


確かにその日によってえらいマブタ腫れてる
しかも上マブタと下まぶたが。
土偶みたいになってる時あるw

505 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:00:41
陣内アンチの異常発生!

506 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:47:11
土偶

507 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:45:04
陣内が氏ねばよかったのに

508 :名無しさん :2006/12/21(木) 00:03:48
陣内うぜーよカス失せろ

509 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:30:56
ていうかいつまで糊化の事務所と吉本は意地の張りあいしてんだよ
とっとと婚約発表させたれ
いちいち正月越えさすな

ブロードキャスターでなんぼほどランクインしてると思っとんじゃアホ

510 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:49:19
うぜえ
宣伝結婚

511 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:31:09
多分覚えている人多いと思うけど、中島さんが倒れて入院費を竹山が
工面するって噂が出てた頃、若手芸人が集まって結構いい金額の賞金が
出るクイズ特番があった、正直、竹山よりもクイズ得意な芸人とかもいたが
その人はもう竹山に賞金を譲る気で、出来る問題とかもスルーして
司会者の空気もこのまま竹山か、と思ったが、空気の読めない、この間
女優と結納をしたクソが割り込んできて、賞金を掻っ攫っていった。
その頃竹山はそういう負けキャラで売っていたとはいえ、余りの空気の
読めなさに唖然としたね。今でもこの空気読めない芸人大嫌いだ

512 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:31:48
中島さんの代わりにコイツが死ねばよかったのに

513 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:59:32
>>511
自分が陣内嫌いな理由がわかった
陣内は全ての事が「空気読めない」で当てはまる

514 :名無しさん :2006/12/23(土) 14:47:55
何で空気読んでわざわざ負けなあかんねんコラ。そんな必要あらへんがな。
生きてるワシの勝ちやー、と心でホザきながら屁こいて糊化のオッパイ吸ってるな奴は.....

515 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:57:20
>>514
心でほざくんじゃなくて、口に出して豪語して嗤ってると思うよ、コイツ
それにウンウン同調してるなら、糊化も同類だから幻滅だね
まあ、一緒に堕ちていけば良いよ

516 :名無しさん :2006/12/23(土) 15:40:53
全くだ。糊化も終わったな。完全に焦りすぎて道を誤ったようだ

517 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:54:21
>>511
何それ…芸人としても人間としても終わってるな



518 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:40:30
陣内って絶対面食いだよな。

だって、藤原紀香も絶世の美女だけど、藤原紀香の前に付き合ってた彼女だって
素人とは思えん程の美人だった。

519 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:36:12
別に興味はないが
コイツこの前漏れの地元に来てたよ


520 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:18:24
うっせぇよカス
いつ婚約発表しようが自由だろうが
でも紀香を奪いやがったのはムカつくが

紀香も紀香で堕ちたものよなぁ

二人して消えろ

521 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:13:52
陣内が体張った仕事してるの初めて見た

522 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:20:45
レシートすごろくがあるじゃん

523 :名無しさん :2006/12/27(水) 20:50:13
男前に分類されてんのが不思議 目がきしょいよ〜

524 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:13:27
最近3回ほど「校歌」見たけど
陣内本人は面白いと思ってるのかな?
結婚報道でネタ作りどころではないと思いたい。

525 :名無しさん :2006/12/27(水) 22:06:04
あんなレベルの芸でも別のスタッフが考えてるといううわさ
つまり、陣内は必要なし

526 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:59:22
陣内批判すごいな

527 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:32:31
元陣内ヲタだった腐女子がアンチ化して叩いてるんじゃないか?

528 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:38:21
>>527
自分はどうでもいい雛壇芸人だったが、>>511のTV見てアンチになった
面白いとか、ファンだったことは一瞬もない。今すぐ消えても困らん
まあチンスケとかに取り入るのだけは上手そうだな

529 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:46:00
だって指輪が2千万なんだもーんw

530 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:49:05
治療費は結局無駄になったな

531 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:59:06

陣内キター


532 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:52:28
陣内氏ね

533 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:36:20
陣内の人間性を表すエピソード。
完全にサカヲタを敵に回してしまった。
是非、全国ネットで、関西にいる時と同じように、サカをこき下ろして欲しいねw



178 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/09/22(水) 10:48:07 ID:90FV8f0a
なぜか関西にいる川平
今日誕生日の有名人を紹介するコーナーwにロナウドがいないことにクレーム
そしたら陣内(若手芸人)が「ロナウド、なんぼ金もうてるんですか」
川平「何十億でしょう」
陣内「ロナウドて玉蹴ってるだけでしょw」

川平ムッとしながら「いや・・・大切なスポーツです」

川平よ お前らいるところは  大  阪  だ

179 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/09/22(水) 10:50:18 ID:ZlpzsBNO
川平よく抑えたな

180 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/09/22(水) 10:50:26 ID:IreFiXjN
川平(泣笑

陣内氏ね!

534 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:58:20
まじで最強につまらないと思うんだよな。陣内さんは。どこで皆、笑ってんの?まじで教えて。

535 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:58:21
>>534
さぁ?
吉本がプッシュしてたら笑わなあかんと強迫観念持ったアフォがおるんやろw

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)