2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・たっち◇おすぎで〜すピ〜コで〜すぅ

1 :名無しさん:2006/11/16(木) 11:48:42
双子兄弟によるお笑いコンビ。ホリプロコム所属。

たくや(兄)拓也(かくた たくや)1982年11月10日)
かずや(弟)和也(かくた かずや)1982年11月10日)


2 :名無しさん:2006/11/16(木) 11:52:33


3 :名無しさん:2006/11/16(木) 11:54:41
ないわ

4 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:25:23
正直、おすピーネタはもういいと思う

5 :かずや:2006/11/16(木) 21:36:19
アメトーク見てね!

6 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:01:36
>>5
ぜったい見るよwwwwwww

7 :名無しさん:2006/11/16(木) 23:20:20
キタ━━(゚∀゚)━━!!

8 :名無しさん:2006/11/16(木) 23:28:11
たっちカワユスwwwwwwww

9 :名無しさん:2006/11/17(金) 00:17:59
なんかまた太ってたな

10 :名無しさん:2006/11/17(金) 00:23:07
好きなAV女優一緒って微妙だな・・・

11 :名無しさん:2006/11/17(金) 01:15:17
ちょっとラッキータイム行って来るわ

12 :名無しさん:2006/11/17(金) 01:17:17
>>11
つ【みひろ】

13 :名無しさん:2006/11/17(金) 01:18:38
KABAちゃんに食われたカズヤ



14 :名無しさん:2006/11/17(金) 01:44:47
雨トーク全然おもんなかった
深夜とはいえ視聴者舐めすぎ

15 :名無しさん:2006/11/17(金) 02:17:00
俺は笑ったよ¥

16 :名無しさん:2006/11/17(金) 02:30:46
こいつら飽きた

17 :名無しさん:2006/11/17(金) 02:34:01
いっしょに寝てる気持ち悪さでいっそう嫌いになった

18 :名無しさん:2006/11/17(金) 03:31:44
みひろで一致したのが一番笑った

19 :名無しさん:2006/11/17(金) 03:35:08
てかそこしか笑えんかった

20 :名無しさん:2006/11/17(金) 04:00:48
雨トークって関東と関西って放送時間って違うの?

21 :名無しさん:2006/11/17(金) 13:52:52
>20違うと思う

22 :名無しさん:2006/11/17(金) 14:16:19
一緒に寝ててもエロエロ見る時はやっぱ1人なんだな
確かに兄弟とかに見られると思ったらきめぇけど

23 :名無しさん:2006/11/17(金) 14:25:25
身内に見られるほうがなんかダメージでかいよなw

orz

24 :名無しさん:2006/11/17(金) 14:26:30
たっち?ツマンネ

25 :名無しさん:2006/11/17(金) 16:29:54
普通にイラネーー

26 :名無しさん:2006/11/17(金) 18:13:52
こいつらダウン症?

27 :名無しさん:2006/11/17(金) 21:38:17
TVなんぞ出ないで
家でホモってろよ...



28 :名無しさん:2006/11/18(土) 12:51:55
( ´・ω・)ノシ
( ´・ω・)ノシ チョット、チョットチョット

29 :名無しさん:2006/11/18(土) 12:54:37
>>26
ダウン症が言うな

30 :名無しさん:2006/11/18(土) 14:25:09

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
           

31 :26へ:2006/11/18(土) 14:26:28
いっていいことと悪いことがあるだろ

32 :名無しさん:2006/11/19(日) 03:44:57
ブログが開かない バグか?
ttp://www.mix-up.jp/touch/

33 :名無しさん:2006/11/19(日) 03:48:43
>>29
ばか

>>31
偽善者

34 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:17:01
来年ブレイク?

35 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:21:34
はっきり言ってもうすでに限界っぽいんだが…
あれ以上どうやってネタを広げるんだよ、こいつら…

36 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:23:19
この前、マナカナがたっちのマネしてた
かわいい分普通におもしろかった
不細工たっちはマナカナにネタを譲って引退しれ

37 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:04:45
いまフジテレビに出てるよ

38 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:18:33
>>36
「真似をしてる」ってことが面白かったわけじゃなくて?

39 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:23:43
>>26
ダウン症はチンパンジーみたいな顔だろ。
こいつらは豚。


40 :名無しさん:2006/11/23(木) 12:08:47
いいともに出てるよ!!

41 :名無しさん:2006/11/23(木) 12:12:10
ちょっと!ちょっとちょっと!

      ↑
コレのなにが面白いかが俺には理解不能だ

42 :名無しさん:2006/11/23(木) 12:14:39
この2人は顔がホリエモンに似てるって思うのは俺だけ?

43 :名無しさん:2006/11/23(木) 12:14:51
おわた

44 :名無しさん:2006/11/23(木) 12:17:42
もっと見たかったなあ・・・(´・ω・`)

45 :名無しさん:2006/11/23(木) 12:18:29
>>33
でもお前は正直つまらないよ^^

46 :名無しさん:2006/11/23(木) 12:27:38
おすぎにホモ認定されてたな。

で実況見てたら三瓶の二の舞て書かれてたけど何の事やろ?

47 :名無しさん:2006/11/23(木) 12:32:37
インパルスの堤下みたいな路線で行けば長生きする?

三瓶は料理が出来るからまだ細々と生きていけるが、たっちは何か特技あるのかな。

48 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:46:44
きょうは黄金伝説で節約生活やるよ!

49 :名無しさん:2006/11/23(木) 19:01:01
はじまた

50 :名無しさん:2006/11/23(木) 19:24:30
>>41
なら、

お前 いつか 殺す チュッ

も、理解できんだろうなぁ。コレはわしも理解できんが…。

51 :名無しさん:2006/11/23(木) 19:59:40
出身栃木か〜。高校はどちらだかわかる?ググってもさすがにそこまでのってなかった…

52 :名無しさん:2006/11/23(木) 20:46:11
さくしん

53 :名無しさん:2006/11/23(木) 21:26:22
作新だったら江川卓やBAKUのボーカルと一緒だね。

54 :名無しさん:2006/11/23(木) 21:54:47
たくやは栃工・・・?
でもあんまり工業高校って感じじゃないな

55 :名無しさん:2006/11/24(金) 02:45:51
マジで作新高校なの?
宇都宮にある?
友達が行ってた所だし!

56 :名無しさん:2006/11/24(金) 08:12:06
歯並び良くて歯が白いのに好感が持てた

57 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:17:00
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\       .| ;;; ;;; r ,,,,w""""ノノノ彡"";;;;;;";;;iiii ;;:|
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、     |;;;::: 6;;;;;           ∂; ;;;;; ;;"|
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}    | : ミ人           ";;;q彡;;;从]
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}    レ〃三l; ,,   _    ~゙"''ーーー= ;;;从;;;;;|
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j     l iiii  r;; , . =~' '   , :._,,..-―‐‐、 ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"     ,!;;;;;ミ;;j , -'''~二`ヽ i...::.,( ゞ'-'" )"!';;ξ彡
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i      '\  ;;; ( '"ゞ'-' )l ≡ヽ__ッ !   /
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l        ヾツ ; ヽ__ ノ     i;_       !l ]
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !          l! ;!::     ':;l,_;;..  r-'ヽ、,    l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"         } ;{::.   ,     ̄   ,ヽ,,_〃|"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !            {,,j::;: 〃' _,. -― '''‐-   ! (⌒) 
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /           ゙:, ヽ.  .弋;;;::ニニニ‐"   / _, -r┤〜.l. 
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/             ,入.ヽ, 、  = = =     ,/ ( f | | ヾ
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、          _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、   l.ヽ人八_ ,, ̄
    ヽ (⌒)      ♪                    ♪
   _, -r┤〜.l. 
  ( f | | ヾ
  l.ヽ人八_ ,, ̄)
   `ー┬‐-ー' ̄

58 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:54:41
ザ・タッチ=出オチ

59 :名無しさん:2006/11/25(土) 21:11:41
普通にサンペーの後釜

60 :名無しさん:2006/11/26(日) 07:48:24
おすぎとピーコ自体が大嫌い!!!!


61 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:44:24
あしたはフジの2時間ドラマに出るよ!
ていうか春に撮っていま放送ってけっこうストックあるんだなあ

62 :名無しさん:2006/11/27(月) 06:36:19
兄弟の間で暗黙にオナヌータイムを設けてるんだってな
なんだよ「ラッキータイム」ってw


63 :名無しさん:2006/11/27(月) 09:18:07
2人でAV見ながらシコシコしてたら
それはそれできもくね?

64 :名無しさん:2006/11/27(月) 10:37:22
マジで無理 無理無理無理無理無理キモイから死ね

65 :名無しさん:2006/11/27(月) 13:14:01
たっちはかわいいよ(´・ω・`)

66 :名無しさん:2006/11/29(水) 16:39:23
マネージャーが悪い。

67 :名無しさん:2006/11/29(水) 16:41:56
マネージャーか知らないけど2人と一緒に電車に乗ってた
メガネの男(40前後)がすげー生意気だった<`ヘ´>
どれだけ売れてるつもりだっっ!!
こっちは少なくとも好意を持ってたけど、あの男がついてる以上
あいつら終わるわ。


68 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:30:06
そうなんだ・・・たっちも大変だなあ

69 :名無しさん:2006/11/30(木) 09:34:35
たっちはモノマネだけ面白い。
もう一度ホリエモンのモノマネを復活してほしい。

70 :名無しさん:2006/11/30(木) 10:29:56
きょうはうたばんに出るよ
たぶんものまね要員?

71 :名無しさん:2006/11/30(木) 19:52:42
多分、観た人多いと思うけど
この前某番組でますだおかだのますだが
たっちの二人と一緒に入浴したエピソードを語っていて
裸になっても体系が瓜二つなので区別がつかんと言っていた。
あと、アソコの大きさも同様で
まさに二人ともネタの通りに「ちょっとちょっと」だったと
サイズまでバラしていたのにワロタw

72 :名無しさん:2006/12/01(金) 12:14:05
(*´・ω・)ノシ
(*´・ω・)ノシ チョット、チョットチョット

73 :名無しさん:2006/12/01(金) 13:53:51
こいつら見てるとイライラするんだよなぁ

74 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:05:13
コイツライラネ

75 :名無しさん:2006/12/03(日) 05:45:45
エンタ出てたね

76 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:10:29
まじで?見逃したよ・・・orz
どんなネタやってたの?

77 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:34:54
自己レスだけどレコーダーが勝手に録画してくれてたw
安田大サーカスと出てたね

78 :名無しさん:2006/12/03(日) 20:29:58
>>71
それ見た
その夜、スピードワゴンのラジオ聞いてたら
小沢が増田と全く同じ疑問抱いてて更にワロス

79 :名無しさん:2006/12/05(火) 13:24:29
たっちと3Pしてぇ。
兄貴のアナルを俺が責めて、弟のチンポをむしゃぶりつくぜ

80 :名無しさん:2006/12/05(火) 19:24:16
ハードゲイキタ━━(゚∀゚)━━!!

81 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:58:12
ウィキペ見たらヲナーヌのことも書いてあった
ちょっとカワイソス

82 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:15:01
でも健康な男の子ならあたり前なんでしょw
風俗とかで見ず知らずの人としたりするよりはいいと思うけど

83 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:17:08
 
綺麗だろ
死んでるんだぜ、それ







 
 

幽体離脱〜♪

84 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:38:45
ちっちゃくて可愛い

85 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:15:28
お前 いつか 殺す ちゅっ!は かなりうける

きもいって(笑)


ラッキータイムもうけた

86 :名無しさん:2006/12/10(日) 04:21:16
こいつらとかオリラジとかなにが面白いのかさっぱりわかんね。
トミー図研の方が面白い。

87 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:22:57
>>86
こいつトミーズ雅っぽくね?

88 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:31:19
ザ・たっちなら付き合ってもいいって人どれくらいいるんだろ?

89 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:33:03
こいつら今年M-1出たの?

90 :名無しさん:2006/12/12(火) 08:31:00
>>88
たっち好きだけどだっちか決めらんないw

91 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:41:29
24歳だと思うとキモい。

92 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:47:54
だいぢょぶ
ほしのあきは30でもグラビアやっとる

93 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:42:59
小、中学生からしたらザ・たっちは、ちっさいおっさんって感じなのかもね。

94 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:25:52
ちょw下がりすぎw

95 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:47:17
もう飽きました〜

96 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:23:02
>>95
( ´・ω・)ノシ
( ´・ω・)ノシ チョット、チョットチョット

97 :名無しさん:2006/12/17(日) 09:35:37
たっちがTBSラでお前らのこと言ってた

98 :名無しさん:2006/12/17(日) 09:59:49
>>97
kkkkkwsk

99 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:01:04
たっちもここ見てるの?

100 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:09:36
ラジオ聴きたかったなあ(´・ω・`)

101 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:23:59
こういう明らかに知恵遅れの人を笑うのはどうもなあ。
まあ、昔は見世物小屋がこういう人が生きていく唯一の道だったし。
一概に善悪は言えないけど。

102 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:53:37
こいつら普通のトークとかに
自分たちのネタをすぐにいれたがる&しつこい。
タカトシも同様。粉雪歌いすぎでウザイ。
途中からスレ違いでスマソ

103 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:47:00
ザ・たっちってソッチ系なんでしょ?

学校で噂になってた。

104 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:49:11
ホモの双子。兄弟でやらないのかな?
技の掛け合いとか、発表?しあうとか。

105 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:34:50
同じAV女優が好きって言ってたし
アッー!とかじゃないと思うよ

106 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:37:06
地デジに完全移行する5年後テレビに出てるかな?

107 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:46:22
新しいネタを出してかないと厳しいかな?もう考えてると思うけど・・・
ラジカル以外にもグルメ番組とかゲーム番組とかでもレギュラー増えるといいね

108 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:41:24
フジテレビにでてるよ!

109 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:47:11
たっちカワユスw

110 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:31:42
月〜金はラジかるッがある


111 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:59:47
マナカナもそうだけど全く可愛くないし面白くない分際でTV出るのおかしくない?双子ってだけでしょ?
まずマナカナはマジでキモい!!一人でもキモいのに二人なんて吐気がする。ザ・たっちに至っては理解不能。何でTVに出せんの?もっとTVに出すべき芸人はたくさんいるのに。とりあえずこの双子二組は心の底から死ね

112 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:18:50
(*´・д・)(・д・`*)エー

113 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:22:36
何が面白いの?
マジで全く分かんないんだけど

114 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:33:32
消費期限はとっくに過ぎてます。

115 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:51:18
つまんなくてもキャラ設定がちゃんとしてればソコソコ売れるんじゃないの。

猫ひろし、三瓶、ダンディ、ハタヨウク、まちゃまちゃ…

116 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:12:21
かわいいから許す

117 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:35:31
ザ・たっちに求められてるのは、笑いじゃなくて癒し。

118 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:14:44
>>115
説得力のないラインナップだ。

119 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:43:53

つまんなくても、売れてる芸人としては分かる気が。

堂本兄弟でのザ・たっちは、ちょつと面白かった。一発ギャグとモノマネしかしないと誤解してる部分あるかもね。

120 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:01:51
紅白にも出るんだってね
たっちすごいね(`;ω;´)ブワッ

121 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:37:51
最近のラジかるッのたっちの中継先が新橋ばかりですよね
前は神奈川県あたりまでよく行ってたのに
忙しいからかな..


122 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:30:20
スピードワゴン井戸田に頼まれ、サンタとして井戸田宅にクリスマスプレゼントを届けに行ったらしい
井戸田娘はサンタがやって来た事よりも初めて見る双子にビックリしていたらしい

123 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:03:54
>>122
( ;∀;)イイハナシダナー

124 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:03:33
うちにもたっちサンタ来てほしいな(*´ω`)

125 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:06:49
今日のラジかるッ何で高速からだったんだろ?
この後ロケだったのかな?


126 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:22:12
河本「ザ・たっちは最近調子に乗ってる」

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)