2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レギュラー同様に消えて欲しいスレ

1 :名無しさん:2006/11/17(金) 18:05:08
リンク貼ってね

2 :名無しさん:2006/11/20(月) 13:53:01
結構住人が多いこの板で、3日もレスが付かないとは・・・

>>1m9。・゚(゚^Д^゚)゜・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!

3 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:53:54
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163754308/

4 :名無しさん:2006/11/26(日) 07:33:28
,

5 :名無しさん:2006/11/29(水) 16:22:44
レギュラーって誰?

6 :名無しさん:2006/12/04(月) 12:28:38
全く笑えないバカコンビですよ

7 :名無しさん:2006/12/10(日) 09:06:06
7

8 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:55:41
>>7

9 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:03:02
>>1
捕手していい?

10 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:21:51
カンニング中島の代わりに死んで欲しかった芸人は?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166617506/

11 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:30:54
この前エンタでレギュラー出てたけど、一時のパワーも感じなければ、
客も冷めきってるのな。やっくんとか出てきたときと、熱気が全然違う。


  終  わ っ  た な



12 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:30:57
レベルの低い芸人。華がない。とにかく頭悪い。あの笑いのセンスが許さない。チャンネル変えたくなる。下品芸不潔芸人。勘違い芸人。サブい。気絶、はぁ?リアルに気絶すれば?あるある探検隊一生やっとけハゲ。落ちこぼれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)