2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【面白い】三拍子vol.1【本スレ】

1 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/11/18(土) 00:40:42
無かったので立てました。

公式
http://www.sunmusic.org/get/profile/profile_sanbyoshi.html

〜三寸の楔〜発売中
http://db.geneon-ent.co.jp/search_new/show_detail.php?softid=449881

2 :名無しさん:2006/11/18(土) 01:20:44
2ゲト

三拍子イラネ

3 :名無しさん:2006/11/18(土) 04:41:22
三拍子のファンってどんな人がいるんですか?
今度ライブの後待ちしたいな

4 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/11/18(土) 08:20:52
ファンは女の子が多いかも

5 :名無しさん:2006/11/18(土) 12:13:29
いらない

6 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/11/18(土) 19:00:12
面白いのに

7 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:38:29
面白いけど、人間としてはいらない。

8 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:55:18
こんな奴等売れるか。







氏ね

9 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/11/19(日) 19:49:55
エー…

10 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:52:58
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1159628999/l50

11 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/11/19(日) 19:54:46
アンチスレか

12 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:57:08
>>1は三拍子がどんな人なのか解説した方がいいと思われる

13 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:05:55
三拍子ってM-1出てるの?

14 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/11/20(月) 09:06:10
出てるよ〜

15 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/11/20(月) 09:51:31
>>12
うーん…

16 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:11:46
まだ残ってる?
普通にやれば決勝までいくはずだが
アジアンみたいなゴミでも残れるくらいだからな

17 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/11/21(火) 07:56:52
まだ残ってるよ。
>アジアンみたいなゴミでも残れるくらいだからな

確かにw

18 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:21:41
三拍子のヲタって他芸人を貶して優越感に浸るバカしかいないんだな

19 :名無しさん:2006/11/21(火) 20:01:07
確かに他芸人を貶めるのはイクナイ。
つうかアジアンもある意味かわいそうだったもんな。


20 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/11/21(火) 20:27:19
テンプレがほしいね。

21 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:46:36
お笑い芸人なんだから面白かったらそれでいいんじゃないの?

22 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/11/22(水) 20:03:05
三拍子オモシロイ

23 :名無しさん:2006/11/23(木) 00:45:52
気持ち悪い動きが面白い

24 :名無しさん:2006/11/23(木) 12:33:47
本日M=1出場
 新宿ルミネ(当日券アリ)

25 :名無しさん:2006/11/23(木) 19:57:11
三拍子M−1決勝いってくれないかな。

26 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/11/23(木) 20:14:21
いってほすぃ

27 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:17:15
3回戦勝ち抜けオメデトン

28 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/11/24(金) 09:06:38
決勝いったれー

29 :名無しさん:2006/11/24(金) 10:22:52
明日24日から26日までの3日間、
千葉工大津田沼校舎で津田沼祭が催されます.

【メインイベント】
11/24日(金) : ものまねLIVE
出演者 : レイパー佐藤・☆中森☆商売い☆・よっぴ・加藤めぐみ

11/25日(土) : お笑いバトル!
出演者 : さくらんぼブービー・飛石連休・三拍子・髭男爵

11/26日(日) : 中ノ森BAND ☆LIVE♪


30 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/11/24(金) 11:29:27
>>29
そういや明日か。。

31 :名無しさん:2006/11/24(金) 15:02:00
優勝してもおかしくない

32 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/11/27(月) 10:19:20
M-1優勝してほすぃ

33 :名無しさん:2006/11/27(月) 12:33:10
やっぱ、その前にまず決勝進出だな。

34 :名無しさん:2006/11/27(月) 15:46:25
確実に準決勝はいくと思うけど
決勝の吉本枠に泣くんだろな

35 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/11/27(月) 18:01:20
いい加減吉本枠UZAINA

36 :名無しさん:2006/11/28(火) 01:50:00
決勝出ればダークホースだろう

37 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:20:09
面白いじゃん

38 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/11/29(水) 10:25:16
あーがんばってほしい。

39 :名無しさん:2006/11/29(水) 15:12:21
好きです。

40 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:28:35
頼む!決勝に来い

41 :名無しさん:2006/12/02(土) 09:21:19
ttp://www.youtube.com/watch?v=EVGHdHKanM8
おもしろい

42 :名無しさん:2006/12/02(土) 15:27:41
好きだけど最近のネタは分かり易すぎてあんまり。
去年のセミくらい意味不明なのが良いな。

あと、ヤフーで動画検索すれば三拍子に限らずサンミュ勢とかケイダッシュ勢とかのネタが見れるぞ。
知ってるかもしれんけど。

43 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:40:41
>>42
GJ!!!!

44 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:59:26
保守

45 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:00:53
知らない間にスレが・・・
>>1さんトンです!!

46 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:46:30
何のネタだったら決勝いけると思う?

47 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:49:52
テレビショッピング

48 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:00:58
最低限テレビショッピング以外のネタだとキツいと思う。
でもサンミュージックという時点でM-1準決を勝ち進むのは難しいっぽいなー。

49 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:45:57
準決勝はプロポーズだったらしいけど、正直無理かな?

50 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:53:54
M-1スレ。当たってる気がするのだけどどうすればいいんだろう?

282 :名無しさん :2006/12/10(日) 02:37:35
ヲタ目線でも三拍子は何かが足りないんだよな。
何なんだろう?安定はしてると思うんだけど

300 :名無しさん :2006/12/10(日) 02:46:46
例えばハマカーンは神田が微妙だとか、
結構漫才コンビの欠点は分かりやすいけど
三拍子は何がダメなのか分からないんだよな。
でも何かが確実に足りない。

318 :名無しさん :2006/12/10(日) 02:53:28
三拍子はデビューして割りとすぐ小ブレイクして、そのままオンバト常連
になったよね。特別は個性というよりも全体的に「うまい」から評価
された感じ
「三拍子ならこれ」って特徴を研ぎ澄ます必要がなくてなんとなく今に至るのかも

芸暦短いのにうまいし好きだけどこれから伸びるにはもっと個性がいると思う


51 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:56:05
325 :名無しさん :2006/12/10(日) 02:55:09
三拍子って化ける可能性持ってるけど、
今の状態でもオンバトとかで通用してしまってるから、
化ける必要性が無くて伸びないのかなあ。

355 :名無しさん :2006/12/10(日) 03:00:36
三拍子評、みんな同じようなこと言ってるね。
そこそこ通用しちゃってるから変える必要ない、井の中の蛙、うまいけど光るものが
ない・・・。
変なキャラづけされても嫌だしどうすりゃいいんだ?


515 :名無しさん :2006/12/10(日) 03:42:02
非吉本オンバト組はみんな↑の方の三拍子・ハマカーン評みたいな感想。
三拍子、ハマカーン、磁石、キャンキャン、流れ星、U字工事。
(ちなみにパンクブーブーもその軍団と同じイメージ)。
みんなコンビ暦5-6年?
基本正統派。そこそこうまいが記憶に残る特徴がない。
吉本は同期先輩後輩若手がたっっくさんいるから、てっとり早く目立つには何か変わったこと
しようっていう風になるのかもしれない。フレーズでも外見でも。
非吉本は一度事務所のエース的になれればオンバトに出し続けてもらえて、
正統派の技を磨き続ければオンバトでは評価され続ける。
吉本はとにかく目立たないとオンバトにも何にも出してもらえない
そんな違いがあるのかも。
どっちがいい、悪いではなくて。

52 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:07:05
三拍子に足りないのは突っ込みのうまさだけ

53 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:30:36
最近のネタはボケも弱い気がする。
なんでテレビショッピングやらなかったんだろう…

54 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:05:34
きたあああああああああああああああああああああ
M-1決勝進出者超速報
2006/12/10 23:27(日記)

M-1グランプリ2006決勝進出者(50音順)


サンドウィッチマン (フラットファイブ)
三拍子 (サンミュージックプロダクション)
千鳥 (吉本興業大阪)
チュートリアル (吉本興業大阪)
フットボールアワー (吉本興業東京)
POISON GIRL BAND (吉本興業東京)
ライセンス (吉本興業東京)
笑い飯 (吉本興業大阪)

コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 )

55 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:30:43
カネミノブが「三拍子なんか死ねばいいのに」「強姦して逮捕されたらいいのに」発言をしています。


56 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/12/11(月) 11:30:23
決勝?マジ?

57 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:23:30
ガセでした

58 :名無しさん:2006/12/11(月) 13:01:38
三拍子のテレビショッピングどうしても笑ってしまう…

決勝残念だったね。敗者頑張って。

59 :名無しさん:2006/12/12(火) 06:52:45
敗者復活はがんばっていただきたい!

60 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/12/12(火) 12:12:54
がんばってくだしあ!

61 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:48:20
青田買いのチケットって当日会場で買えますか?

62 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:42:55
どなたか教えてくれませんか?

63 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:32:42
会場で当日券買えますよ!

64 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:38:12
↓この冬最も人気のあるサイトです
http://deitokurabu2.suppa.jp/


65 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:18:06
今日始めて三拍子見た、TV全然見ないから知らなかったけど。
場の空気掴むのすっごいうまい!あの人達舞台とかのが得意なのかな?
TVも面白い?

66 :エノ ◆q3LmfkbjOI :2006/12/15(金) 07:57:29
面白い。かなり

67 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:26:44
三拍子出せや糞審査員

68 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:09:39
さっき初めてラジオで聞いたけど面白かった!!

69 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:09:13
腕毛キショ

70 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:26:21


71 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:00:54
2006M-1優勝者「チュートリアル」

72 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:01:51
決勝あの雰囲気なら結構上位いけそうだったのに
来年出てくれねーかな

73 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:34
普通に三拍子のが面白いんだが

74 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:08:14
変ホが出れて三拍子が出れないのは納得いかん

75 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:08:46
変ホは良いけどプラン9はちょっとなあ。

76 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:51:49
準決勝いまいちだったらしいからしゃーない
敗者復活は何のネタやったんだ?

77 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:22:08
放送上都合悪いようなネタやった

78 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:59:53
94 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 11:58:09
個人的主観による今日の敗者復活も含む上位
1位 チュートリアル
2位 麒麟(2本目
3位 ライセンス
4位 ttp://www.youtube.com/watch?v=a5tevikOpek髭男爵
5位 ttp://www.youtube.com/watch?v=7GSkgysZ7qcとろサーモン
6位 プラン9
7位 ttp://www.youtube.com/watch?v=J6W6Gr0eTngサンドウィッチマン
8位 フット(1本目
9位 ttp://www.youtube.com/watch?v=e-OpVH-fsFY三拍子
10位ttp://www.youtube.com/watch?v=qZ2x-KThg2Aカリカ

79 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:22:37
敗者復活は三拍子が一番おもしろかった

80 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:43:11
クビをぶった切りました、とかでひいてる客が出るから
大爆笑までいかないんだよな。俺はそっちのほうが面白いんだけどな

81 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:26:34
最近のオンバトよりかなり冴えてるな。

82 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:18:46
好きなやつはすごく好きだが万人に人気とまではいかないな

83 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:54:47
つっこみがもうちょっとよければ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)