2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬井】「自由だー」風オケ【ヒロシ】

1 :名無しさん:2006/11/18(土) 23:42:49
犬井ヒロシ風なブルースのオケを作ってみたお

↓ショートバージョン
http://turibox.sytes.net/sup/20m/src/up0027.zip.html

↓ロングバージョン
http://turibox.sytes.net/sup/20m/src/up0028.zip.html



2 :名無しさん:2006/11/18(土) 23:43:14
2get-

3 :名無しさん:2006/11/23(木) 08:43:21
日本ハム、大きい小笠原のおしりの穴=プロ野球


4 :名無しさん:2006/11/23(木) 09:32:28
猫ヒロシとの自由奔放な犬猫コラボ

5 :名無しさん:2006/11/23(木) 09:36:56
本人へ質問
ギャラいくら?

6 :名無しさん:2006/11/23(木) 10:04:52
ギャラは犬だからドックフードだワン

7 :名無しさん:2006/11/23(木) 10:13:07
ギャラの額は

               自由だー!!

8 :名無しさん:2006/11/26(日) 07:20:04
,

9 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:39:45
自由だアッー!

10 :名無しさん:2006/11/29(水) 16:16:42
今更だが
犬井ヒロシ=高橋茂雄

11 :名無しさん:2006/11/29(水) 16:18:14
今日、ベストアーティスト2006に出るよ

12 :名無しさん:2006/11/30(木) 03:40:57
こんなつまんねーやつが何でTV出てるんだろうな

13 :sage:2006/11/30(木) 20:54:36
犬井ヒロシのギターってどのコード使ってるの?

14 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:51:42
>>13
そんなのが解る奴がココのスレにいると思うなよ!

15 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:21:35
このつまらん奴がはいつもエンディングだから、コイツ始まったらもう終わりだからチャンネル変えるか風呂入る奴がほとんどだろ?

16 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:52:36
サバンナは面白いよ

17 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:25:19
はなわよりはいいだろう

18 :名無しさん:2006/12/02(土) 13:33:37
「バックのブルース」

バックのブルース♪
バックのブルース♪

彼女とシャワーを浴びずにセックスしてたときの話しやけど、
バックから挿入したときに彼女の肛門にトイレットペーパーが
付いてるのを見てしまい、
「彼女のために気にせず夢中でバックで突き上げ続ける」のか
それとも「彼女に本当のことを言って笑い話にして辱める」のかは

「自由だ〜!」

バック is freedom ♪
バック is freedom ♪
ヘイ、一緒に!
バック is freedom ♪
ヘイ、もっと!
バック is freedom ♪
センキュー!

(間奏)

でも、彼女に本当のことを言ってその場の空気が冷めても知らへんでぇ〜

センキュー!

19 :名無しさん:2006/12/02(土) 13:34:15
「オナニーのブルース」

オナニーのブルース♪
オナニーのブルース♪

彼氏といっしょにお風呂に入った時の話しやけど、
彼氏のチンコを見た時にチンコの先ににティッシュペーパーが
付いてるのを見てしまい、
「彼氏のために気にせずさっさと服を脱いで風呂に入る」のか
それとも「彼氏に本当のことを言ってオナニーしたでしょ?って聞く」のかは

「自由だ〜!」

オナニー is freedom ♪
オナニー is freedom ♪
ヘイ、一緒に!
オナニー is freedom ♪
ヘイ、もっと!
オナニー is freedom ♪
センキュー!

(間奏)

でも、彼氏に本当のことを言って彼氏のチンコが立たなくなっても知らへんでぇ〜

センキュー!

20 :名無しさん:2006/12/02(土) 13:35:12
「浮気のブルース」

浮気のブルース♪
浮気のブルース♪

同姓してる彼女が夜遅く帰って来たので、速攻襲った時の話しやけど、
パンツを脱がしてマンコを舐めようとした時に、
マンコからコンドームの匂いがすることに気づいてしまい、
「彼女のために気にせず夢中で舐めげ続ける」のか
それとも「彼女に本当のことを言って笑い話にして問い詰める」のかは

「自由だ〜!」

浮気 is freedom ♪
浮気 is freedom ♪
ヘイ、一緒に!
浮気 is freedom ♪
ヘイ、もっと!
浮気 is freedom ♪
センキュー!

(間奏)

でも、彼女に本当のことを言って、そのまま彼女に逃げられても知らへんでぇ〜

センキュー!

21 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:19:11
18-20 ほんまにエンタで歌てんの想像してもたwww客興冷やんww

22 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:22:26
犬井のためだけにエンタ見てる。

23 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:50:26
犬井なんて2003年のオールザッツがピーク。

24 :名無しさん:2006/12/06(水) 09:05:11
>>22
私も!

25 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:26:55
次は犬井ミチルの時代ですよー

26 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:58:14
今日もよかったよ戌亥

27 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:04:47
ちょっと質問
犬井の笑いどころはどこ?

28 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:06:07
>>27餓鬼だねぇ(・∀・)

29 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:29:19
犬井はサッカーの福西と関ジャニの横山を足して2で割った感じだな

30 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:31:44
>>27
どうでもいい2択を並べてどっちを選ぶかは自由だー!というくだらないところでドッカンドッカン

31 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:57:30
つまらんからエンタから消えろ

32 :名無しさん:2006/12/12(火) 12:18:06
サンサンテレビおもろー

33 :名無しさん:2006/12/12(火) 13:40:18
分かってないな〜
あのどうでもいい2択のチョイス、しかもそれをマンキンで自由だーと絶叫するアホさ全開ぶりが面白いんじゃないか
そして面白いと同時になんか哀れでせつない。
あれがクセになるんだよ

34 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:24:08
コント内での一発キャラだけで終わらせとけば良かったんだが
こうも毎週やられてもきついわな

35 :名無しさん:2006/12/13(水) 12:35:35
>>33
誰に対してのレスだ?
>>30にならお前バカだな


36 :名無しさん:2006/12/13(水) 12:39:08
>>31
はなわ派?

37 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:41:24
今日、両替の為パチ屋に行ったらこの人来てた。
台の上でなんかやってた。
その周りに8人ぐらいいた。
可哀想なくらい盛り上がってなかったよ。

38 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:49:54
>>37
それどこの店?
パチンコ屋の客はパチンコしに来てるんだから見ないし盛り上がらないでしょ。
ストリップ見に行ってショーの合間に知らない芸人の漫才見せられるのと同じでしょ。
目的が違うんだし。
あとファン層なんかもあるだろうし。

39 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:18:24
犬井たんは哀愁のブルースマン
逆境でもめげないの

40 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:54:56
犬丼ひろしって、ヨモギダ少年(元パッチワークライフ)の人?

41 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:01:35
サバンナ面白いよ
こいつもよかと

42 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:06:15
サバンナ高橋→藤川球児

43 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:42:53
サバンナつまんねーよ
ノリが中学生レベル

44 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:21:54
犬井つまんね
って言ってるヤツはDQN率高し

45 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:31:11
ですよがおもしろいとか言ってるやつばかじぇねーの

46 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:28:32
センスの問題だろ。
オチに持ってくまでの喋り方が素晴らしい。

47 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:12:55
いいよね〜 あの粘っこい関西弁の雰囲気が素晴らしい

48 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:40:59
現在∞に出演中。
八木ちゃんも一緒!

49 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:57:57

204 名無しさん sage 2006/12/26(火) 14:48:45
最近みんな飽きて萎えてきて超過疎状態のオリラジ腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/
みんなオリラジから乗り換えて盛り上がりまくってる無限大腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7718/
次長課長・麒麟
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/
【お笑い】ゲ仁ソ総合十四【芸人】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158600308/
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/
爆/問 NO.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156147543/
くりぃむしちゅーで801 四杯目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1155465745/
オリエンタルラジオで801*part13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165392117/
【茶部】アンタッチャブル Part3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153933080/
よゐこで801 Part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149420541/
【下町】ダウンタウン Part7
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1166448931/
【Mr.アンニュイ】ウッチャン総合スレ8【家村くん】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1161325322/
ナイナイpart6
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154448456/


50 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:31:38
>>43
違うなぁ
それはむしろ褒め言葉なんだよ
あの中学生男子のわちゃわちゃした青臭いノリをええ大人がするのが味がある
パートせえへん?のノリとかね
もちろんネタでもわざとそれをテーマにして小学生〜大学生を演じるコントがある

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)