2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が笑いを駄目にした。早く死ねよカス。

1 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:50:31
つまらないルックスだけの芸人をキャーキャー笑って
自分は笑いを分かったつもりになる痛い女が多い

2 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:51:22
女が日本を駄目にした。早く死ねよカス。

3 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:16:21
キンコンで笑ってる奴全員死ね

4 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:16:58
日本が女主導になったのは給料が銀行振り込みになったからです。
そして女は子供を優しく甘やかして育てるから男が弱々しくなった。
世界はどんどん女に奪われて行きます。

5 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:27:33
>>1
男と女って分け方すんな。
好きな女に撲殺されて死んじまえ。

6 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:33:17
あいつカキいるの?

死ね

7 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:33:39
僕は女を悪く言いません!
ですからおっぱい見せて下さい!

8 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:34:31
お笑いの会場にいる女の半分はサクラだよ
お金貰って笑い屋やってるバイト
テレビはほとんどがサクラのバイト

9 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:53:56
ぶっちゃけ女の話つまんねぇもんな

10 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:12:41
女のお笑いタレントもカスばかり
女には才能が無いね

11 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:15:58
アッー!

12 :名無しさん:2006/11/20(月) 13:30:54
そんなことしたら




この世にまんこが無くなるじゃないか!


13 :名無しさん:2006/11/20(月) 15:43:23
女の話爆笑したことない。今まで全部つくり笑いだ

14 :名無しさん:2006/11/20(月) 17:12:05
女の屁が臭すぎる
笑った拍子にブ〜! 笑い声でごまかすな!
俺が疑われたじゃね〜かよ

15 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:04:22
女は糞

16 :名無しさん:2006/11/30(木) 12:50:52
男は鼻糞

17 :名無しさん:2006/11/30(木) 13:14:03
女は全員ロボトミーにすればいくね?

18 :名無しさん:2006/12/02(土) 01:41:59
18

19 :名無しさん:2006/12/02(土) 04:16:34
影の支配者は大林素子

20 :名無しさん:2006/12/02(土) 04:20:25
>>1
お笑いしか趣味ないの?
ちっちゃい人間w

21 :名無しさん:2006/12/02(土) 08:54:01
心の小さい男が急増中…
キモい男が急増中…
モテない男が急増中…


22 :名無しさん:2006/12/02(土) 12:41:07
女→セックスの最中に声を出す→笑いのセンスなし

23 :名無しさん:2006/12/02(土) 13:42:51
男→愛想笑いで目がキモイ→笑いの資格なし

24 :名無しさん:2006/12/02(土) 14:32:38
なんかこのスレ面白いな w

25 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:40:01
>>14

ごめんなさ〜〜ぃぃ
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1141897784.jpg


26 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:45:57
お笑い芸人好きな女は嫌いだが死なれたら困る。男だけだったらこの俺の欲望をどうすればいいのだろうか!

27 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:57:33
女を欲望の対象にするな!
テレビの視聴率を握ってるのは女だよ
だからお笑いは女が育ててる

28 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:54:36
欲望の対象にしたくてもできないブスはだまりなさい

29 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:55:51
>>28 お前処女だろw

30 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:59:42
女は全員両手両足切断して
舌抜いて犬小屋で飼えばいいんじゃないかな

31 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:27:52
お笑い会場の客が男ばかりだったらと想像してみろ
笑い声もなくシ〜ンとして寒々するよ

32 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:29:15
ホリケンヲタなめんなよ

33 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:41:44
あれだろ
女ってやっくんとか
ですよとか好きなんだろ

34 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:48:20
おまいらの周りはそういう女が多いの?羨ましい…
コンパでもすぐ笑いとれるだろうし

35 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:58:25
麒麟ヲタ観察したら早いよ

36 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:02:34
やっくんとですよ。だいすきーかわいいー
藤森君こっち向いてキャー!

やっぱトークの腕でしょいや大喜利的才能が漫才師は漫才だけやってればいい
発想の力は天性のものでコントにかけてはあのコンビが

客は客

どっちの女も熱中しすぎりゃきもい

37 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:17:56
お笑い会場に通いつめる女は嫌だが、
普通に会話して、よく笑ってくれる女は女神

38 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:34:06
■“漫才師”の絶滅
■吉本NSCが作り上げた伝統・功罪
笑いに“センス”はあるか 対談 板尾創路
■タレントとの境-“お笑い”への固執は必要か
■テレビ・劇場・インターネット-媒体の変化
いんた! チョップリン/平成ノブシコブシ/東京03
     酷評されるネタ見せ番組への本音 ですよ。
ダイナマイト関西50の問い 館長木村に聞きました バッファロー吾郎
渋谷無限大ホール座談会 ほっしゃん。&オリエンタルラジオ

39 :名無しさん:2006/12/05(火) 08:25:35
  ↑
何?これ

40 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:40:03
希望

41 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:59:34
前にもあったよなぁこのスレ。
伸びないね…

まぁモテない君たち頑張って〜
また暇つぶしに来ますね('-^*)/

42 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:29:35
>>41 エボラ出血熱で死ねやメスブタ

43 :すすん ◆G0jxbsOrTI :2006/12/07(木) 00:55:46
>>38
それなんですか?是非行きたいです

44 :すすん ◆G0jxbsOrTI :2006/12/07(木) 02:19:08
>>36
金とって見に来てもらわないかんって時点で客に媚びなきゃいかん芸人の定め

イケメン芸人はそれを求める客の需要満たしてるし

笑い求道芸人もそれを求める客の需要満たしてるし


芸好きだけじゃなかなか集客にはつながらない

じっさい男の笑い好きはラジオやネットでなかなか劇場見に来ないし

イケメン目当ての客が通いつめるうちに芸にうるさくなることもあるし

45 :すすん ◆G0jxbsOrTI :2006/12/07(木) 02:56:19
資本主義だから金を払う人間が多ければそっちが繁栄する

46 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:11:16
てか、女を味方につけられない芸人はダメだろ。

47 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:17:53
>>46
プッ
女丸出しw

48 :すすん ◆G0jxbsOrTI :2006/12/07(木) 03:30:13
男はお笑いに金払わないからなあ…どうしても女向けのネタするよね
女受けねらいでコンビでキスしたりとかやる芸人はちと痛々しいね

49 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:50:30
芸人なんてモテるためにやってる奴が大半だろ?
キャーキャー言われりゃ男は満足なんだよ
人を笑わせるためにみたいな虚言吐いてる松本は最低だな
女は好きな芸人なら何でも笑うし、肉便器にもなるし
便利な道具だな

50 :すすん ◆G0jxbsOrTI :2006/12/07(木) 03:56:31
金持ちになりたくてでも有名になりたくてでも女にもてたくてでもなんでもいいけど
ミュージシャンも芸人も役者ももてるだけじゃなく偉業をなすやつもいる
モテるしかできないやつもいるし
モテることもできないやつもいる

51 :名無しさん:2006/12/07(木) 04:00:14
糞コテうざすぎて六角レンチで殴りたい気分です

52 :すすん ◆G0jxbsOrTI :2006/12/07(木) 04:08:37
モテるしか能がないから?

53 :名無しさん:2006/12/07(木) 04:19:05
てめえでモテるとか言ってんなキチガイ
暴走トラックに弾かれて死ねや

54 :すすん ◆G0jxbsOrTI :2006/12/07(木) 04:28:56
いい顔ばかりしてないで渦巻いてることを凝縮してネタにして舞台でぶちまけたらいいですよ


55 :名無しさん:2006/12/07(木) 09:03:57
すすんてメンヘラーなのか?

56 :すすん ◆G0jxbsOrTI :2006/12/07(木) 14:06:24
メンヘル不細工池沼ピザ性病ハゲチビアトピーチョン電波ニートパラリンピックだよ

57 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:08:50
オナニは楽しいのに、女とのセクスはすぐに飽きる
笑いも女がからむと、ブームにはなるがすぐに廃れる

58 :すすん ◆G0jxbsOrTI :2006/12/08(金) 14:02:36
オナニーも同じことしてたら飽きるだろ
オナニー飽きたらやり方とか力加減変えるじゃん

女も変えたらいんじゃ?
こっちの具合に合わせて変わってくれる女なら変える必要ないけど

お笑いブームって売れる法則見つけて追随してきた類似品ですぐに溢れるから一瞬で廃れるよね

同じことしてたら飽きられる
観客の具合に合わせて力加減かえたりやり方変えたりせなな

59 :名無しさん:2006/12/08(金) 14:17:03
すすんてワキガ?

60 :すすん ◆G0jxbsOrTI :2006/12/08(金) 20:44:11
キミとおそろ

61 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:46:03
>>女が笑いを駄目にした

さんちゃんねるの、工藤飯島ババアのことですね

62 :名無しさん:2006/12/11(月) 14:06:06
こちらを覗かれてる女子大生の皆さん
独身OLの皆さん
人妻の皆さん
こんにちわ
お疲れ様です

お仕事・勉強や
家事の合間のひと時

ムレムレおパンティや
熟れ熟れおっぱいの
うPを何卒よろしく
お願いいたします

63 :名無しさん:2006/12/11(月) 14:10:39
チンチャ? オパー。

チェジュナ

64 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:36:19
ここに書く男どもは、男尊女卑の考えの時代錯誤男や同性愛者しかいないんだな。

65 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:49:44
>>1
でも徳井も井上も川島もおもしろいよ

66 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:00:41
も〜o(_ _*)o
1ヶ月でこの様ですかぁ!
張り合いのない男達やね(*´Д`)=з
消えるの?
それとも続けますか?

また暫くしたら消えるんかなぁ(^O^)w
本日の暇つぶし終了m(_ _)m

67 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:47:10
「女が笑いを駄目にした」
「女」でまとめないでやってくれ。頼むから。
ミーハーファンがほとんどかもしれんが
単純にネタが好きなヤツもいるんだ。多分。
漏れが好きな芸人は男前が多い。
好きだった芸人がたまたま男前だったってこともあるんジャマイカ

(つД`)はいはいスレチね



68 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:00:24
まだ100もいかないよ〜(/_;)/馬鹿馬鹿しいスレやでしかなないけどね(^-^)/

69 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:05:31
てか女が見なければ日本のお笑い経営的に成り立ちませんからあ〜

70 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:26:00
たとえ女が笑いをダメにした全ての原因であっても『氏ねよ』はだめだ。
女が氏んだら男も生まれないしお笑い芸人も生まれない。


71 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:08:49
女の愛想笑い能力は、俺の想像をはるかに超えてるぞ

友達数人で会話してた時(男女数人で)、男の下ネタで一同大爆笑
俺「女でもこの下ネタ分かるの?」
女「えっ!? 話聞いてなかったから」
俺「なんで爆笑してたの?」
女「みんな笑ってたから」

女は面白くなくても周りが笑ってると、笑います。



72 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:39:05
>>71
下ネタが分かる、と言いたくない場合もあるんだな

73 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:28:36
男向けの高レベルな笑いは絶滅したな

74 :佐木ビデオ ◆a0O1R.VKhs :2006/12/21(木) 13:33:18
言わなくても人はいずれ死ぬから。

75 :◆G0jxbsOrTI :2006/12/21(木) 13:46:18
こういうこと言ってる男はほんと劇場行けよ…そして見る目ある客として芸人育てろよ

地上波テレビようつべなんかの無料メディアで見てる限り発言権ない

金を払うやつの趣味嗜好にそった商品が供給されるのみ

つまりどこにいっても色は動員に有効

76 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:47:11
       >>13
    ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ 
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´Д` ) 言われてみれば確かにそうだな
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 同意        \|   ( ´_ゝ`) まったくだ
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

77 :佐木ビデオ ◆a0O1R.VKhs :2006/12/21(木) 13:52:01
女性が芸人には向いていないことは確かだと思うが死ねとは思わん。
ほとんどの女の人はウケ狙いで話していないと思うよ。
内輪で仲良くすることが目的とされている場合が多いらしい。


女の人の言っていることを勝手にウケ狙いだと判断するほうが悪いよ。

78 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:13:17
死ねとは思わんが女の面白がることが実に浅く感じるのは多々あるな
あと面白さに関係ない芸人の服装とか髪型でキャイキャイ言ったり
馬鹿じゃねと思う


79 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:33:04
男がアイドルに求めるようなものを女は芸人に求めてるって事か
少なくとも女芸人に男がそういうのを求めるような奴はいないからなあ
いたら普通にアイドルか女優目指すだろうし

80 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:10:36
>>78
リアルでの付き合い考えるなら女はそれくらいが丁度良いよ。
コアな芸にしか笑わない女とか芸人でさえ『嫌だ』っていうしw

女は何にでも笑う、だけどどれが一番面白いかの順位は合う
くらいが一番じゃないかな。

81 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:43:24
女はバカな方がいいってことか

82 :名無しさん:2006/12/23(土) 05:05:12
そうかな。
私は結構下ネタバンバンいってる

83 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:22:48
とにかく女は肉便器

84 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:04:53
だな

85 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:07:40
本気で質問

お笑い好きの男はラジオ聴いたり深夜のお笑い番組はよく見てる気配はあるのに
なんで金を払って劇場に行かないの?

こういう面子だったら金払っていくよってのがあったら知りたい

86 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:31:18
>>85
私ったら金払ってまでこの人のファン!とか、この人と同じ空気吸いに来た!生で観れた!みたいな女の横で観るより家でゆっくり楽しみたい。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)