2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガブ&ぴーち

1 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:01:34
スレなんか立てちゃったよ

2 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:03:07
こいつら好き。やりすぎコージー出てた奴だろ?

3 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:20:17
∞でたまに見るね
おもしろい

4 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:23:11
エコノミーでみた
落ちてた…

5 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:23:58
もっさり感がいい
キャラたってるし、話術が伸びればいろんな番組に呼ばれそう
もちろん漫才もがんばってほしい

6 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:31:26
これじゃあ恥さらしだよー(ネタ

7 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:32:50
アイファインセンキュー☆どうもありがとうございました。

8 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:13:06
もっさり感。たしかに。なんか寒い感じがしないんだよな。
わざとらしさもなく、独特な芸風。おぎやはぎとかとも違う。

かくれんぼネタで肩に老婆が見えたみたいなネタで、
くわばらくわばら→度肝を抜かれよ。でかなり笑った。

9 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:21:22
でも5分ネタだと体が持たないな。

10 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:22:51
どっちが突っ込みかわからん。出っ歯か?
言い回しがおもろい。途方にくれちゃうよ。とか。

11 :名無しさん:2006/11/21(火) 01:15:59
まあ両方ボケになるだろうな
たまにめがねのほうが出っ歯のキャラにつられちゃうときがあって
もったいないときがあるが
俺は結構好きだな

12 :名無しさん:2006/11/21(火) 01:17:48
キャラクターに親しみがある メディコムトイから15センチくらいのフィギュアにして欲しい

13 :名無しさん:2006/11/23(木) 02:04:55
こいつら何歳くらいなんだろ。
出っ歯の人は若いんだか老けてんだかわからない。

14 :名無しさん:2006/11/23(木) 02:09:32
ゆずのライブで眼鏡の方見たよ

15 :名無しさん:2006/11/23(木) 03:42:50
去年のM1の敗者復活で一度だけ見た。
今年はどうなの?

16 :名無しさん:2006/11/23(木) 09:53:35
結構面白い

17 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:46:48
やさぐれちまうよ

18 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:48:51
結構好きな芸風
今年来るかもしれないな

19 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:55:55
でもM-1の3回戦落ちちゃったよ。
去年は敗者復活出てたのに。
ざんねん!

20 :名無しさん:2006/11/27(月) 20:06:47
そっか
残念だな

21 :名無しさん:2006/11/27(月) 20:10:46
去年よりガブのオタクっぽさが出てて
面白くなってたと思いました。

22 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:41:00
ウフフ

23 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:00:15
>>19
はかない夢だったよ

24 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:17:54
準決勝にも行けなかったのか

25 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:04:49
>>24
途方に暮れちまうよ

26 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:06:31
ブレイク

27 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:24:12
ようつべで見た
おもしろかった

28 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:00:19
今日∞に出るよ
おれ見にいけない。誰かレポして。

29 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:33:47
井川そっくりだなボケのほう

30 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:00:20
面白いのって最初だけじゃね?
出っ歯の方は2ちゃんチェックしまくりらしいからここ見てるかもね。

31 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:43:26
国立の理系の学部の学食にこういうひとらいっぱいいるよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)