2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京NSC9期生 Part2

1 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:01:19
東京NSC9期生について語るスレです。

●前スレ●
東京NSC9期生
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1155132762/

2 :名無しさん:2006/11/22(水) 08:20:59
2げと

3 :名無しさん:2006/11/22(水) 09:24:46
>>1タソ乙(・∀・)

4 :名無しさん:2006/11/22(水) 11:23:24
パンを見るなってば!

5 :名無しさん:2006/11/22(水) 12:36:19
たてよ

6 :名無しさん:2006/11/22(水) 13:10:37
大人2錠……。
……1錠でいいか(・∀・)

7 :名無しさん:2006/11/22(水) 13:40:01
大人ですよ!立派な〜毛穴の広がりみてごらん?

8 :名無しさん:2006/11/22(水) 16:40:17
優勝した橘選手がビールかけをしています!!

9 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:40:02
ビールかけからのーーーー
バーテンダー!

10 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:47:14
あちらのお客様からです。彼女かよ!

11 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:58:23
誰か助けて下さい・・・

12 :名無しさん:2006/11/22(水) 18:21:47
また彼女かよ!

13 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:00:59
夢を〜つかむ!


離すなよぉ!

14 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:04:10
>>11
おいおい、どした?
穏やかじゃないね〜。

15 :名無しさん:2006/11/22(水) 21:49:56
エリヤン、ゴングどうでした??

16 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:01:26
>>15 合格したよ

17 :名無しさん:2006/11/22(水) 23:29:02
>>14
トータルテンボス?!

18 :名無しさん:2006/11/23(木) 00:45:11
>>16 そうですか。ありがとうございます

19 :名無しさん:2006/11/23(木) 01:02:20
オレの夢!!

20 :名無しさん:2006/11/23(木) 01:05:12
>>14がトータルだとしても、「おいおい」じゃなくて「おやおや」

21 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:33:31
橘と藤田の共通点

22 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:49:58
>>21
天パ(゚Д゚)

23 :名無しさん:2006/11/23(木) 16:45:37
>>13
離すなよって何?ないけど…

24 :名無しさん:2006/11/23(木) 21:05:34
ここに居るよ〜

25 :名無しさん:2006/11/23(木) 22:54:11
>>23
夢をつかむ!のネタにある

26 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:03:46
えんにち準決オメ!
残りの9期もみんなガンガレ(`・ω・´)ノシ

27 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:45:50
えんにち準決オメ☆だったらエリヤンも準決行くはず…

28 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:55:28
だったらしずるも!!

29 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:56:29
それは無理

30 :名無しさん:2006/11/24(金) 00:58:00
ひどっ!w

31 :名無しさん:2006/11/24(金) 02:03:23
でもしずるって何か憎めない!何故だww

32 :名無しさん:2006/11/24(金) 02:09:40
でも2回戦でやったネタ面白かった
あのツッコミ(?)は秀逸w

33 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:52:24
エリヤン西島さんていまカノジョいるんですか〜?

34 :名無しさん:2006/11/25(土) 02:54:01
>>33 いないよ〜

35 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:24:48
今日のM-1の3回戦って、9期みんな落ちたんだね

36 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:04:00
9期の中で残ってるコンビは?

37 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:05:53
えんにち(゚∀゚)

38 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:15:40
やった〜カミ少、落ちた!
あんなので今まで準決、残ってたのが不思議。
つまんね。

39 :名無しさん:2006/11/26(日) 08:46:35
オオカミ少年あれしかやんないからつまんね

40 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:17:54
この元ジャニオタの痛い不細工ちゃんご存じ?http://blog.crooz.jp/usr/mikiwara/index.php?mode=mobile_res_view&ac=&no=51

41 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:09:16
オオカミ少年ホサれればいいのにな〜。
ウソツキ芸人。

42 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:13:07
最近カミ少叩いてる人いるけど、何かあったの?!

43 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:00:18
なかったら叩いちゃいけないのか?
いいんじゃね?

44 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:05:37
いいけど、急に芸歴どうこう言ってるから…
今更だなーと思っただけ。

45 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:12:58
カミ少はどうでもいいよ
それより今はエリヤン

46 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:23:44
エリヤン話ももうお腹いぱーい

47 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:24:15
囲碁将棋が将来のエース

48 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:32:40
いや、エースは松橋フォンフォンフォンだ!

49 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:42:07
やっぱしずるだろ?

50 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:50:00
>>48
フイタ!

51 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:50:45
やっぱりライス

52 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:57:19
やっぱエリヤンでしょ

53 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:57:42
まさかのどどんぱ

54 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:58:53
ライスとしずるだな。
なんだか気になる。

55 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:59:11
まさかの家族写真w


56 :名無しさん:2006/11/27(月) 03:00:38
http://pr3.cgiboy.com/S/4704600

57 :名無しさん:2006/11/27(月) 06:59:54
>>55まさか過ぎだろw
自分的にもエリヤンかな
もしくはゆったり感とか

58 :名無しさん:2006/11/27(月) 08:19:59
エースはエリヤンとしずるとゆったり感じゃない?

59 :名無しさん:2006/11/27(月) 16:27:26
なんだかんだでハイアンドロー。

60 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:27:33
自分の中でのエースはライス

61 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:00:42
やっぱゆったり感かエリヤン

62 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:12:46
http://blog.crooz.jp/usr/m1k1r0/index.php?mode=mobilel

63 :名無しさん:2006/11/27(月) 20:39:34
いや、どう考えてもえんにち!
アイパーさん面白過ぎ!あ、望月さんも忘れちゃダメよ。

64 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:43:54
自分はエリヤンだと思う
ゆったり感は飽きる。

65 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:12:32
自分もエリヤンだと思う

66 :名無しさん:2006/11/28(火) 03:04:28
エリヤン単独チケ売れたのかな?

67 :名無しさん:2006/11/28(火) 11:59:47
(´・ω・`)

68 :名無しさん:2006/11/28(火) 13:20:10
>>66
自分が買った時(発売日昼過ぎ)には40番代だた
その後の売れ行きはわかんないが

69 :名無しさん:2006/11/28(火) 13:53:41
>>66
10月30日の無限大の中説でチケ残り50枚って言ってたよ

70 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:18:17
今日のゴング囲碁どうだった?

71 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:54:07
受かったよ

72 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:29:25
>>34
西島いないんだ。相方は?…いないかw

73 :名無しさん:2006/11/29(水) 09:55:02
天狗漫才売れてるのか?

74 :名無しさん:2006/11/29(水) 10:02:39
天狗のが危ない気ガスwww

75 :名無しさん:2006/11/29(水) 13:36:11
>>72
失礼だぞww

76 :名無しさん:2006/11/30(木) 02:16:49
今日の無限大ライス面白かった

77 :名無しさん:2006/11/30(木) 11:34:10
天狗って人気ある?彼女いるよね?

78 :名無しさん:2006/11/30(木) 11:51:42
彼女かわいいの?

79 :名無しさん:2006/11/30(木) 12:40:13
>>75 ごめんw

80 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:23:24
>>76ライス出てたんだ!見ればよかった

81 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:54:13
オオカミ少年、氏んで!

82 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:58:53
そう言えばカミ少もスレ立ったんだね
かなり過疎ってるけど

83 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:01:13
カミ少の漫才見たけど…本当に詰まらなかった
あれで5じ6じ出ないで欲しい

84 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:02:36
本当だー!!
需要ないな…
すぐ落ちそうだ。

85 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:14:55
誰が何の目的で立てたんだろうね。

86 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:06:49
悪口大会のため。

87 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:13:50
でも、大会盛り上がってないね。

88 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:17:27
興味がない

89 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:44:37
エリヤン、ゴングどうだった?

90 :sage:2006/12/02(土) 13:35:36
>>89

合格したよー。明日エリヤン、天狗単独だね。

91 :名無しさん:2006/12/02(土) 14:10:49
>>90
d!!
単独いよいよだね〜
かなり楽しみ

92 :名無しさん:2006/12/02(土) 14:31:30
行けないので帰ってきたらレポ頼む
特にエリヤン

93 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:12:12
エリヤン チケ前売完売。
当券出るのかねー

94 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:20:23
エリヤンは売れると思う

95 :名無しさん:2006/12/02(土) 19:44:33
>>72にワロタ

96 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:13:44
>>78
見てみたい

97 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:30:45
>>96 ね!

98 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:57:36
>>97
明日来るんじゃないの

99 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:34:04
>>98 きそうだね!見てみたいな!

100 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:18:11
えんにちのアイパーさんは彼女いるのかな?

101 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:19:54
明日の天狗とエリヤンの単独誰かでるのかな?
仲良い9期とか出てくる?

102 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:07:59
天狗は漫才ライブだからないだろ
エリヤンも初単独ではないとおも
みんな観に来てそうだけど

103 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:48:40
エリヤン当日狙いの人いるかな?行けなくなったorz

104 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:13:59
天狗行った人居る?

105 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:20:59
天狗もエリヤンも行った


106 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:33:14
>>99
横山とお台場に一緒にいた女が来てた。横山と話してはいなかったが。

107 :名無しさん:2006/12/03(日) 22:04:49
>>106 そうなんだ!わかんなかった!でも教えてくれてありがとう!

108 :名無しさん:2006/12/03(日) 22:40:44
エリヤンの単独どうでしたか?

109 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:57:29
すんげー可愛い子がいた〜!あっごめん関係ないかwでもまじ俺のタイプ
あっさらに関係ないかw

110 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:46:55
>>108
すんごいおもしろかった!!コントもあったし。次は是非90分漫才を見たいな〜でもやっぱり西島さん好きだーあのときお客さんみんなひいてたけどあたしはそんな西島さんが好き☆

111 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:48:43
>>110
あのときとは?

112 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:53:51
>>111

西島さんアイドル好きなんだけどアイドルの何冊もある写真集の中から何冊か持参してきて自分の趣味を熱く語ってたよー来てたお客さんほとんどが引いてました…

113 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:58:18
>>109
エリヤンの方?
彼女とかかな。

114 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:04:53
>>113

エリヤン彼女はいないですよ??でも結構かわいい女の子いたけど男性のお客さんは少なかったはず…

115 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:27:25
誰の写真集持ってきてたの?

116 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:38:44
>>114
モー娘保田圭、鈴木亜美、インリン、奥菜恵、内山理名、などなどでした〜

117 :116:2006/12/04(月) 01:41:27
あ、間違えましたー
>>115でしたw

118 :名無しさん:2006/12/04(月) 09:50:22
>>113
エリヤンの方wすげー目がくりくりでお人形みたいだったwまあ個人的な趣味だからあんま絶賛すると自演とかかかれたら可哀相だしまあいいやw

119 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:26:01
>>118
そんな子いたんだー。見掛けなかったな。
高校生くらいの子も結構いるもんかと思ったが見掛けなかったなー。

120 :名無しさん:2006/12/05(火) 13:08:59
明日の無限大にエリヤンとしずる出るね

121 :名無しさん:2006/12/05(火) 13:58:17
オオカミ少年もでるよね

122 :名無しさん:2006/12/05(火) 16:04:36
カミ少イラネ
昨日久々に見たけど改めてツマンネって思ったww

123 :名無しさん:2006/12/05(火) 19:27:00
カミ少のトークライブゲストいいから行きたいけど、カミ少イラネ。

124 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:04:50
>>123
ゲスト誰?

125 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:21:03
しずる出るよね、ライスも?

126 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:23:48
あと囲碁とスペシャルゲストでがぶ&ピーチが来るらしいよ

127 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:36:10
結構豪華だなぁ

128 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:40:12
天狗ファンはブサイクばかり

129 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:07:44
なんでカミ少がトークライブやるんだ?

130 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:13:18
カミ少のトークライブ行く人いる?

131 :sage:2006/12/05(火) 22:15:24
ノシ

132 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:17:38
>>123
めっちゃ分かる。だから自分いかね

133 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:36:10
ゆったり中村彼女出来たぞw

134 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:10:11
>>133
ソースは?

135 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:31:07
横浜で手繋いで歩いてた

136 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:35:04
今日?無限大前説じゃね?

137 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:42:08
今日じゃない。

138 :名無しさん:2006/12/06(水) 07:38:59
>>133
堂々としてるな。だが隠さなくて男らしい。

139 :名無しさん:2006/12/06(水) 11:31:47
いつ位の話だ?てか、中村彼女いなかったんだ

140 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:47:51
へっ?いたけど?


25歳ネイリスト

141 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:17:31
しずるってトークは面白い?
自分ネタしか見た事がなくて……

142 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:19:14
エリヤン橘、食中毒中…

143 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:20:13
>>141
犬のオールナイト行ったけど面白かったよ
池田のいじられ具合がw

144 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:46:35
>>142
ちょw何それww
ソースは?

145 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:58:14
さっき無限大でほっしゃんが言ってた
普通にネタしてたけど、終わった後にすぐにトイレに駆け込んだらしいw
ちなみに今日のネタは
「パンを見るな!!」w

146 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:06:40
ネタ中はいつもと変わらない感じに見えた
パンを見るな好きだなー

147 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:13:27
>>143
d!
カミ少トークライブゲスト見たいけどメインがなぁ……自分地方だから交通費も痛いし
無限大見てても、カミ少クスリとも笑えなかった
しずる見たいけどほぼカミ少だろうし金出せないや
行く人レポお願い

148 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:33:22
田舎者は東京にはこないでください

149 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:05:30
>>148
そんなヒドイこと言うなよ

150 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:07:41
>>147ではないが…
田舎者だって生でしずる見たいんだぞ(´;ω;`)

151 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:10:19
西島も食中毒。
同じ物を食べたらしい

152 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:44:03
何たべたんだろうね

153 :名無しさん:2006/12/07(木) 02:00:53
カミ少のトークライブ出る中で、誰が一番トーク上手い?

154 :名無しさん:2006/12/07(木) 08:15:09
食中毒コンビwwwwワロスwwww

155 :名無しさん:2006/12/07(木) 12:21:34
みんなとんとんだろ>トークの上手さ
それぞれ話も面白いの持ってくるし
平均的に上手いなって9期オールで思った

カミ少トーク行きたかったなぁ
Uー8でやってた片岡のゴシップ聞きたい
このスレではカミ少嫌われてるが
何だかんだ仕切りとか上手いと思う

156 :名無しさん:2006/12/07(木) 12:29:34
だよな〜
自分も、9期オールで片岡の仕切りはうまいとオモタ。
片岡ゴシップ楽しみだ!

157 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:32:07
自分的に9期トーク最悪だったんだが…行かなきゃ良かったと思う
位グダグダで酷かった。1番ましだと思って期待してたハリセンボンも
全く面白くなかったし……9期だけでトークライブはぶっちゃけ早い
とオモタ

158 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:22:30
オールじゃない分、まだマシだと思うけどな。
9期オールはハイローの仕切りの時が最悪だった。
普段やってない感丸だし…任せる方が悪いがな。

159 :名無しさん:2006/12/07(木) 19:09:35
>>156
片岡ゴシップ楽しみだな
いない9期の話してほしい
アイパーや横山の彼女の話とか


160 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:54:05
カミ少のトークライブ明日だよね。めっちゃ行きたかった!
行く人、楽しんできてね!

161 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:58:41
まさむねのツッコミの方まさは妻子持ちですなのにファンに手をだしたりしてる最悪

162 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:26:52
>>158
待て待て、今年の9期オールでハイローはMCしてないよね?
去年のだったらごめんだけど

163 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:28:37
>>160ありがとう!楽しんでくるよ!簡単なレポできたらするね

164 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:48:46
何年も芸人やってるんだからうまくなきゃおかしい。
カミ少は若手じゃないし。

165 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:49:31
>>158>>162

ハイローがMCしてたのはたしか10期VS11期じゃないか?

166 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:49:37
>>158
ハイローは確かにひどい
自分が見たのは10期VS11期だったけど

167 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:39:34
>>165
そうか…
最悪だった事が鮮明すぎて、何のライブだったか忘れていたようだ。
ありがとう!

168 :名無しさん:2006/12/08(金) 08:17:51
やっぱり10期11期か
ひどかったって聞いてはいたがこんなにとは…

まぁハイローはMC向きじゃないし
とか言ってみるテスト

169 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:44:18
トーク楽しかった

170 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:02:29
>>169楽しかったね!途中怖かったけど

171 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:54:49
レポきぼん

172 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:13:40
ゆったり感の二人が来てた
ずっと後ろで見てたみたい

173 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:50:06
みきは性病だから気を付けろ

174 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:59:52
何に気をつけるんだよw
今時悪口が性病ってちょいと古くないかい?www

175 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:53:13
9期で出待ち多いのって誰ですか?
話したりできるのかな・・・

176 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:25:46
古いのはだっさい服装のみきちゃんだおwwwwww

177 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:33:32
悪口ではなく事実ですが何か?

178 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:39:31
おまえさんもダサいよ(´・ω・`)

179 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:27:29
>>175
江崎?

180 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:27:45
みきの服は頑張ってますって感じ丸出しの田舎者勘違いファッションwby某芸人

181 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:45:05
確かにみきたん服のセンスないね。ジャニオタだからしかたないよ。

182 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:49:03
>>179
江崎さんが多いんですか!
あたし9期の出待ちしたことないんです・・・
固定ファンとかいると話し掛けに行くのこわいなって思って。

183 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:51:26
9期はみきが仕切ってるから出待ちなんかしたら潰されちゃうよw

184 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:53:45
みきって人のこと書いてるの同一だねw
そんなに嫌いなら面と向かって言えばいいじゃん

185 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:00:49
ライス田所の固定出町いる?

186 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:04:32
みきって人だれのファンなの?

187 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:06:20
みきは誰でもいーんだよw出待ちで他のやつより長く話せれば満足なジャニオタちゃんでつ

188 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:07:05
クラミジアみきちゃん

189 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:08:34
みき叩いてる中に芸人いるな

190 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:11:58
みきってアジアンの隅田に似てるんだってね。芸人が言ってた。

191 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:15:12
哀れなジャニオタ幹

192 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:23:10
アジアンの痩せてる方?なら激似wwあれが髪伸ばした感じだよね

193 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:27:24
潰されちゃうんですか・・・
みきさんは昨日のカミ少ライブにも来てたんですか?

194 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:32:33
昨日はビジネスにいましたよ。発掘みてビジネスみていぶし銀でした。ジャニオタだから顔も不細工なうえに性格も極悪です。

195 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:35:21
アジアンとかwww似すぎだしwww

196 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:39:11
そうなんですかぁ。
じゃあ見かけたらすぐわかりそうですね!
みきさんがいるなら出待ちはやめとこうかな・・・

197 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:40:11
その芸人にみきさんが恐いから出待ちできませんっていいな!

198 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:42:03
私もみきに睨まれるから出待ちしにくい↓今度芸人に言ってみようっと

199 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:48:50
みんなでみき潰し賛成ww

200 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:52:06
楽しそうぢゃん♪

201 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:55:12
言うほど幹9期の待ちしてなくね?
ハイローぐらいじゃないの?
だから10期好きなんだと思ってた

202 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:56:12
つーか芸人みんなここみてるからすでにみきは潰したようなもんだがw

203 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:13:03
まじですかw
でもみきさんって芸人さんにもあまりよく思われてないみたいなのに・・・
話し掛けたりできる自信がすごいですね。
羨ましいです。

204 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:34:28
このスレ久々に見たんだがただのヲタ叩き板になってるな。見ててくだらない

205 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:41:28
知らない人の話より、昨日のトークライブのレポを見たい

206 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:42:18
今日すごい盛り上がってんな。

207 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:50:23
トークライブ行ったが、ゴシップや都市伝説って、文字にしても凄みがないし、伝えずらい。
盛り上がったのは確か!!最後はカラオケ!!
SPY笑ったわ〜

208 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:53:26
トークライブ楽しかった!確かにここに書いても凄さがなくなっちゃうね。
根建さんが良かった

209 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:03:41
関町さんがプーさんの話をしてる時、関町さん自体がプーさんに見えたのは俺だけか?ww

210 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:14:31
>>208
根建よかったよね!
かなりホッコリしたよ。
最後のカラオケの「〜ジーンズに身をかためた根建」爆笑した!!

211 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:16:13
もち肌のプーさんw

212 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:17:35
ジャニオタは妄想激しいからねぇ〜営業スマイルで自分は気に入られてると激しく勘違いするみきちゃんwさすが航大オキラw

213 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:20:43
みきってクラミジアなんだろ?芸人内で噂になってんぞ

214 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:21:11
航大なんて知りません。
カミ少行きたかった!しずるはどうよ?

215 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:23:07
浅香航大って調べてみたら中学生じゃんwwみきってやばくね?ww

216 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:24:26
カラオケは誰が何を歌ったんですか?

217 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:24:54
村上さんよかったよ。
お気に入りのファミマの店員みたいな服だったw

218 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:25:57
みき性病

219 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:32:46
あの黄緑のシャツか!w

220 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:37:04
ハンプトンブログwww

221 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:39:53
いい加減しつこい

>>217
ファミマの店員!w

222 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:43:48
しずるも歌ったの?

223 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:48:35
性病みき潰し開始

224 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:06:03
これだけ叩かれてるのはみきって子が何かしらしたからだろ?恨まれるようなこと

225 :名無しさん:2006/12/10(日) 08:54:44
>216
根建が槙原のSLY村上(ライス片岡)は演技w
カラオケはそれだけ

226 :名無しさん:2006/12/10(日) 09:00:32
ごめんSPYでしたw

227 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:48:28
みきってこなんて全然知らない。有名なの?叩いてるの1人?

228 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:18:36
見てる限り一人で何役もやってるよね

229 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:02:06
バカバカしいわ

230 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:11:09
みてる限り芸人が何人かで叩いてるな

231 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:25:34
9期も?最悪ぅ

232 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:05:47
みきって今涙さんのとこにコメントしてる人ですよね?

233 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:07:58
あれは荒らしでそ

234 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:12:41
あそこまでやる必要あるの?芸人に迷惑かけんなよ!

235 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:39:31
今更過ぎる素朴な疑問なんだが・・・
しずる池田とハンプトン中村の下の名前、なんて読むの・・・??

236 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:01:10
しずるはかずま

237 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:07:08
ハンプトンはなみだ

238 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:15:55
>>236>>237
d!!

239 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:40:37
みき性病age

240 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:46:53
幹死

241 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:47:16
みきって子が誰とか分かんないけど叩いてる人、超低レベルじゃない?1人でやってるようにしかみえないしほんと馬鹿馬鹿しい。みきって人になにかされたのかよ。

242 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:59:03
ばかばかしい
低レベルw

243 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:02:17
必死だな幹ちゃんwww

244 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:12:06
ちょw低レベルなのはみきだろwww中学生にストーカーしてばれてジャニォタから追放されたみきちゃんwww

245 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:26:39
顔、服、性格全てにおいて低レベルみき

246 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:28:05
ホント叩いてる奴低レベル!やたらw←って使いたがるよね!例えジャニーズのストーカーして捕まってたとしても別に関係なくない??

247 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:33:30
叩いてる奴に乗っかって書き込んでるお前も低レベルだと気付よ。あっ馬鹿だから無理か。

248 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:36:09
浅香航大(当時小学生)のストーカーして捕まったとかただの変態じゃんwまぁここ芸人見てるからみき終わりだねw

249 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:37:04
ウザイならほっとけ!!くだらね。

250 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:41:46
小学生?うわーどんびき

251 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:44:02
みき顔面障害者

252 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:47:56
浅香航大って小学生のジュニアをストーカーして捕まったの?うけるーw

253 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:52:12
一人で何役やるんだよ!おまえ浅香とかゆー奴のファソだったんじゃねーの?じゃなきゃここまでやらねーだろ

254 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:53:30
みき犯罪者ぢゃん

255 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:56:49
みきとかゆーやつ有名にして何がしたいの?2ちゃんで叩いたからっていなくなるわけじゃないじゃんw
ホントくだらない

256 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:58:44
小学生とかwしかも捕まったとかwだからジャニオタ続けられなくなってお笑いに流れてきたんだ〜

257 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:03:55
しつけーよ!ブスジャニヲタ!負け惜しみなんじゃないの?思うに君がみきって子を叩けば叩くほど逆に可哀相だなって思う人のほうが多いと思うよ。逆効果哀れ

258 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:04:22
同じ電車にばれないように乗って遠くから写メ撮ったりして捕まったらしいよw元身内情

259 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:05:18
1人の人がすごいがんばってるね
こんなところでしか言えないんでしょうから精々がんばって!

ところでM−1えんにち残念だったね

260 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:07:21
えんにちダメだと思ってた

261 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:10:14
まだこれからもあるしねー
来年はゆったり感、エリヤンあたりに期待!

262 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:11:12
みき死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

263 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:13:38
>>262
ほんとすごい嫌いなんだねw
もうわかったから直接本人に言いなよ!w

264 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:13:38
みき盗撮?犯罪者キター

265 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:13:55
くだらない…ご苦労様。本人に言えば?

266 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:15:41
>>265おまえ気になって張りついてんぢゃんwくだらねーw

267 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:15:44
何回死ねって書こうが犯罪者って言おうが何もおきないよ!乙!ジャニ板に逝きな

268 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:17:37
みきキモス小学生とかキモス

269 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:18:39
>>267性病みきちゃんこんばんわ

270 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:20:50
盗撮って‥しかも捕まってジャニーズファンでいられなくなるって相当ですね↓

271 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:22:02
やらかし=ストーカー

272 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:23:18
みき=やらかし=ストーカー

273 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:29:11
アジアン隅田似だよねw

274 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:31:34
小学生に嫌われるみきたん哀れ

275 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:35:03
みき痛すぎ(>_<)

276 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:38:15
まとめると不細工みきちゃん死ね

277 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:41:24
みき潰し!みき潰し!

278 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:44:21
もう芸人内で元ジャニーズファンの痛い奴って認識されてるから潰れたも同然だからもう辞めたれ

279 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:16:12
みきとか興味ない
それより今日ゴングしずるとライスだたね
行けなかたんだけど、どうだた?

280 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:38:08
>>279
ライス合格。
しずる現状維持。

281 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:47:40
>>280d!
ライスあと1回だね

282 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:48:22
しずるの現状維持が納得いかない

283 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:49:10
みき死ね

284 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:51:47
>>282しずるネタ時間切れだったんだよorz

285 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:54:34
しずる現状維持だったのか……
見に行けなかったからどんなネタやったか解らないけど残念だ。・゚・(ノД`)・゚・。
次頑張ってほしい(`・ω・´)
もちろんライスも!

286 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:55:00
芸人内でクラミジアみき有名です

287 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:15:43
>>285
しずるは漫才で野球選手がお見舞いに来たってやつ。
ライスはコントで浮気。

288 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:18:49
>>287
しずるのあのネタ好きなのになぁ(・ω・`)

289 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:19:29
浅香航大って小学生なの?きしょw

290 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:21:37
幹たん死んで

291 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:25:27
>>287
d!!

>>288
自分もあのネタ好き

292 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:32:14
みきってアジアンの細いほうに似てる

293 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:35:35
しずる昨日はテンポもおかしかったし、噛みすぎだったよ

294 :名無しさん:2006/12/12(火) 10:38:27
緊張してたのかな
でも一回目から現状維持とか厳しいよな…

295 :名無しさん:2006/12/12(火) 15:01:38
ジューシーズもこの前二回とも合格で落ちたししずるも落ちそう…(ノД`)ウワーン

296 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:19:59
降格ってアンケートの点数が低いかどうかで決まってるんでしょ?
先月ジューシーズの時は悪い事したな
おもしろかったのに最後アンケート出し忘れたorz
ごめんジューシーズ……

297 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:54:40
クラミジアみき

298 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:08:29
>>296
ゴングショーは点数じゃなくて確か作家が決めるんじゃなかった?
点数で左右されるのはレギュラー組かと…

299 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:26:49
オオカミ少年のスレってなくなったの?

300 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:41:29
>>296
アンケート関係無いよ。
現状維持だったらしずる降格決定だね
ゴング厳し過ぎると思う。
56に見合わない芸人たーっぷりいるのにね

301 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:58:02
>>300例えば誰?

302 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:00:11
みきも奈津子軍団なんだw通りでw

303 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:04:56
>>299本当だ。落ちちゃったみたいだね

304 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:10:23
みきちゃんも妄想大好きだもんね〜航大可哀相だったなぁ

305 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:24:06
みきみき言ってるやつ
スルーされてるのに気づけ
自演ウザい

306 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:28:32
小学生に嫌われるとかwリッキーブログw

307 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:29:05
みきが性病って噂が芸人内でたってんのに、最前座るか?
ってか、みきって他の女とフルーツポンチとジューシーズにいるべ?

308 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:33:41
ジャニォタは神経図太いよw芸人内で笑われようが最前座ります

309 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:35:45
みきは頭おかしいからね〜奈津子と同じで嫌われてるの気付きませんから〜

310 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:38:22
同じ電車乗って隠し撮りってストーカーじゃん。みきキモス。

311 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:39:11
カミ少、氏ね

312 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:42:54
小学生って犯罪だろ

313 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:46:31
ゴングは得点も関係ある
その場での合否
客のポイント
在籍期間
すべて総合して順位付けされる

何やらレギュラーが増えすぎんようにか
ちょいと前から条件足されたみたい
詳しくはルミネのサイトへどぞ

まぁそれにしても来年からまた
レギュラーの編成もあったりして
今頑張ってレギュラーになっても
また落とされるってこともあるだろうし
力あるから焦らずがんがって欲しいよ9期には

314 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:57:15
犯罪者みき

315 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:25:35
なんかルミネのシステムよくわからないよね!新人計画みたいに客の票だけでいいのに

316 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:58:43
>>313
そうなんだ…
在籍期間まで審査対象になるとか初耳だよ
好きだからの贔屓目じゃなく見ても9期はおもしろいコソビ多いと思うから頑張ってほしい
華の9期って呼ばれるくらい

317 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:34:10
華の9期と呼ぶにはまだ早い気もするが他と比べるとたしかに実力派揃いだよな

318 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:59:56
317>>
同感

319 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:39:19
だって芸暦誤魔化してるもん。

320 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:40:30
>>319そうなの!?誰?

321 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:44:00
needsって当日券出る?

322 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:46:50
会場まで行ってそのへんの芸人に頼んだらいいんじゃない?みんな売れないだろうし

323 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:36:31
そうなの?
行ったことなかったから知らなかったけど、チケットそんなに余るもんなんだ

324 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:33:54
>>323
結構余ってると思うよ

325 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:42:23
エリヤンの橘もパラサイトブログでチケットあまってるから是非て言ってるよ(゚A゚)ノシ

326 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:47:57
今日needsの出待ちした人!エリヤン西島さんいつでてきたか知ってる人いますか?22時すぎまで待ってもでてこなかったのでまだいたんですかね?

327 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:16:48
最後らへんに誰かと二人で出て来て歩いてたよ!

328 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:17:41
>>327 ありがとうございます!どうりででてこないわけだ…友達もいたんで帰っちゃったんですよね…。今度は一人で待ってみます!

329 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:45:47
みきちゃんハケーン相変わらずぶっさいく

330 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:58:52
みきニーズいたねw痛すぎw

331 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:23:29
カンケリ坊主解散。飯塚が辞めるらしい
9期は解散ラッシュだね。寂しいな…

332 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:51:49
>>331
まじで?ショック…
本当解散ラッシュだね

333 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:18:18
まじかよ…
何かまじで解散ラッシュですげー悲しいよ…

334 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:50:13
アバンチュール、小春日和、カンケリ坊主・・・みんな辞めてって寂しいよな

335 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:19:58
age

336 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:21:00
オオカミ少年も辞めればいいのに!

337 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:15:42
>>336全く同感

338 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:16:55
まぁ、彼らなりに頑張ってるし、そんなこというなよ。
自分も好きではないが

339 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:24:41
かばう必要な〜し!!
ルミネや無限大に出てるの見ると気分悪くなる。
氏んでくれ。

340 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:34:10
みんなは、カミ少の何が嫌なの?
ネタ?!

341 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:52:45
自分は片岡の胡散臭いキャラが苦手……
ネタも前からそんな笑えてた訳じゃないけど、いっそう笑えなくなった


江崎誕生日オメ

342 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:58:13
リッキーのブログコメントの彩って子…。
馴れ馴れしくない?知り合いなのかな(~o~;;)

343 :名無しさん:2006/12/16(土) 16:55:56
9期って人気あるやついたっけ?

344 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:53:16
田所ファンで背高い女話がなげーんだよ!!田所迷惑がってっから!いい加減にしろ

345 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:14:53
>>343ハリセンボン

346 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:34:27
そいつ若手ライブに結構いない?

347 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:35:59
芸人から買うチケットって番号いいの?

348 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:53:47
>>344>>346
どんな奴だよ。

349 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:36:10
田所見てたら分かるよ

350 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:47:17
田所人気なんだ!!
固定は何人くらいいるの?今度からでまちしようかと、

351 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:53:35
9期ってあんまり浮いた話聞かないな。
固定とかいなさそ。

352 :名無しさん:2006/12/17(日) 07:10:16
>>347
番号の早い遅いはその時の運次第だとオモ
だけどギグとかビジネス以下のライブはみんな手売りで買うからなのか、芸人から買ったチケでも結構いい席取れる事あるよ

353 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:49:24
いつも最後狙ってる奴でしょ?わたしもあいつキラーイ!

354 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:46:14
みきでしょ

355 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:56:43
みきと違う人

356 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:27:31
9期ライブまたあるね
?期ってなんだろ?

357 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:57:14
>>356
まじか
いつあるの?

358 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:58:46
ぴあに載ってたと思う。
?期は10期か11期らしいよ、
なんか対戦して勝ったほうが9期と対戦するってさ

359 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:06:54
ありがと
オールナイトかー
楽しみだな

360 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:58:53
うわーみきウザスだね

361 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:15:53
>>360
みきの話じゃなく違うやつ

362 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:26:05
なんでみんなその人の名前がみきってわかるの?
友達?

363 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:35:35
みき最悪

364 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:11:25
>362
前にみきって子をやたら叩いてたやつがいたから名前しられてるだけ。みきって子が田所と話してるのなんて見た事ナイ

365 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:18:52
みきの話ばっかりだね!!!!まだブログやってんの?

366 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:17:51
エリヤン二人でノロウイルスwww

367 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:35:04
>>366
マジで?!
うわぁ〜……

368 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:36:34
>>366
話題古いよw

369 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:10:07
食中毒、先々週くらいだよな。前説でネタにでもしてたのか?

370 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:29:49
ゆったり江崎ブログのコメントに、サカイスト正芳の紹介でダーツバーで会う人がいるw

371 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:28:30
今日エリヤン前説やった?

372 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:26:44
なんで田所はあんなクソ女と付き合っているのかと小一時間・・・・orz

373 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:44:43
>>372
スルーしたかったけど・・・きになるorz
kwsk!!

374 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:26:13
<<372
え、田所って彼女いるの?

375 :名無しさん:2006/12/19(火) 11:18:10
>>371
昨日はムゲ前説→NSCにてネタ見せとのこと。

376 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:29:52
佐藤ブログ人気だなww
橘、赤羽に続いて菅まで来たよ(゚∀゚)

377 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:43:21
菅好きだー(´∀`)


今日の56行ったヤシ、ゴング結果ヨロでーす。

378 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:50:44
佐藤のブログであんなことが行われていたなんて、初めて知ったw

379 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:45:21
>>377
エリヤン合格

380 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:21:49
377じゃないけどd!!
今4回合格だよね?

381 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:34:52
4回目合格オメ!
待ちした人いる?何時頃出て来たのかわかる人いたら教えてくだされ…

382 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:13:43
西島さんは早かったよ〜

383 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:48:59
>>382
そっか…。dです!

エリヤン固定っているのかな?

384 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:52:19
∞は居るね。
ウザイ感じの人。

385 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:30:21
>>384 どんな人?

386 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:44:50
うざいのはみき

387 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:38:17
とりあえず此処はミキって子への私怨が絶えないね。
何が気に入らないか知らんが、みっともないから別のとこでやってくれ。

388 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:57:57
書いてるのは一人じゃんwそんなに嫌なら本人に言いなよ!

389 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:00:00
弱くて言えないからここで言ってるの。

390 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:44:25
自分の好きな芸人にちょっかい出してるのが気に食わず、2チャンで必死に叩いてるのか?
まーたいして住人いないし食いつきもないだろーが独りでガンガレ。

391 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:32:57
明日の真夜中のワッショイ祭り9期で誰でるか分かる方いませんか?!

392 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:39:24
前回と大体一緒じゃないのー?

393 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:17:50
しずる村上の携帯からメールきて、ブログにコメントしてるのってファンの子?

メアド渡したら営業メールとかもらえて、それ関連でってこと?

394 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:05:49
>>393
あれ読んでも全く意味がわからなかった。日本語おかしい文だよね

395 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:13:07
村上が携帯を落とした。
その携帯を誰かが拾った。
拾った人が、その携帯からメールを送った。
メールをもらった人が、村上のブログにコメント。

メールをもらった人は村上の直接的な知り合いではないのかな?

396 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:00:12
直接的な知り合いでしょ?じゃなきゃメール送れない。

397 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:59:57
>>392
ワッショイ祭り行った事ないのでからないんで><す

398 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:01:44
>>392
ワッショイ祭り行った事がないんです><

399 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:40:36
>>385
最後を狙ってるやつ。
ホシツボ芸人にも声かけてる

400 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:45:52
>>399
西島狙い?

401 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:51:11
>>400
そうそう。
どうでもいいので、終了ってことで。

402 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:55:42
そうだな。そんなことより村上の携帯の消息だ。

403 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:29:05
メアド渡したら営業メールとかくれるの?


404 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:02:45
村上はファンレにアド書かれるのとか嫌がると思う

405 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:10:15
カノ持ちだし、今更繋がったとしても営業かカキってとこか?
しずるヲタではないが、村上にはカノ一筋みたいなクリーンイメージでいて欲しいw

406 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:17:01
>>405
村上さんって彼女いるんですか?

407 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:47:35
>>406
先月の時点でいたんだから、まだ続いてるだろう。

408 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:11:56
>>407さんは村上さんの友達ですか?

409 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:40:27
村上彼女いないだろ

410 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:46:14
犬の心のトークゲストの時、村上本人が彼女いるって言ってたよね。

411 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:02:41
>>410
そうなんですか!ありがとうございます!

412 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:34:22
それって池田じゃなくて村上なんだ?勘違いしてたー

413 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:06:26
池田と村上どっちがどっちだかわからん

414 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:29:49
くせ毛が池田で、直毛が村上

415 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:28:46
トークライブで彼女いるって言ったのは村上

416 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:56:20
あと他に彼女いる人って誰かいる?

417 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:04:10
西島はいないって言ってたな

418 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:16:31
http://a11.chip.jp/amfkit/album/c_index.php?tnum=28 みきの仲間

419 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:22:07
ぶさいく

420 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:31:56
みきはもういいから。

421 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:32:37
ゆったり感はどっちもいるか?
ライスはどっちもいないよね

422 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:23:45
みき痛すぎ

423 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:00:33
今日ってどうだったの?シアターD行った人いたら教えてください


424 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:12:24
村上彼女と同棲してるよ。もうずーっと付き合ってる彼女。

425 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:27:59
ジューシーズの真ん中が渋谷で綺麗な人と歩いてたよ。手繋いでた。

426 :709:2006/12/23(土) 02:29:43
児玉さんか!

427 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:35:57
そそ。腰に手とか回してたしいつ彼女できたんだ?

428 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:36:08
いや村上実家だから。

429 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:39:35
>427
詳しく。
>428
思わず噴いただろw


430 :425:2006/12/23(土) 03:00:09
>429
小柄で綺麗な人だったけどどこかで見たような気がしなくもない…。
一般の人じゃないかも。
エロカッコイー?感じの人だった。仲は凄く良さそうだったよ。

431 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:41:23
他の9期生の彼女の話が聞きたい

432 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:02:13
最近菅が気になる…なんでだww

433 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:36:35
村上は実家。
そんな前から彼女いんなら結構遊んでんだね〜w芸人だからしょうがないか。

434 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:08:28
村上実家じゃないよ
実家の近くで一人暮らし
確かブログにも書いてあったような

435 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:23:01
>>434
だから携帯も北千住だったのか。実家は北千住駅じゃないよね?
どちらにせよ同棲はしてないのかな。

436 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:27:45
ワッショイの9期メンツ&レポキボ!

437 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:48:56
>>436
ざっとだけど…。

・昼メシくんが「もう恋なんてしない」バックダンサーで田所、池田、山田、望月、菅。
・中村、根建、畑中でプロレスラーの格好して歌というかなんというか。
・赤羽と川田でサッカーのバルセロナチームのテーマ。
・アイパー、横山、関町、浜口でハイスクールララバイ。


メインはこんな感じだた。
他に知りたい人居たら言って。

438 :名無し:2006/12/23(土) 21:15:08
エリートヤンキーとオオカミ少年とファットボーイは?


439 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:27:19
>>438
・西島はガクトの「バニラ」
・橘はグレートホーンまさ、村上、浅井あたりと「夜空のムコウ」
・片岡はキヨちゃん、シューレスジョー、尾形、江崎、ふんわりたまご内田と
TRFの「over night sensation」
・ファットボーイはキャベツ軍団。

440 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:32:38
>>439

ありがとう。キャベツ軍団なにしたの?

441 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:45:05
>>440
いつものように暴れただけだよ。
今回はポイズン阿部が加わってた。
曲はマキシマムザホルモンの何だったかな…。


442 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:51:16
>>441レポありがとう。ファットボーイ気になる存在

443 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:02:51
>>442
漏れも気になる〜。

444 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:50:03
囲碁将棋の文田さんは何かしてましたか??

445 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:11:57
>>444
昼メシくんのバックダンサーで名前を呼ばれてた気がするんだけど、居なかったような…。

446 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:25:58
ワッショイ待ちしたヤシいる?

447 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:28:41
>>445s
ありがとうございます!!
あんま存在感ないんですかね(汗)

448 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:48:26
Gacktはマリアじゃね?
ホルモンの曲は皆殺しのメロディー
文田は居なかった

449 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:02:42
こだまさん、自分は背の高い人と一緒のとこ見たお。

450 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:03:18
オール明けで待ちするヤツの気がしれん。

451 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:43:14
村上彼女の存在隠してんだってさ。人気が落ちるからみんな隠すらしいよー。本当は彼女がいる上に一緒にすんでるみたい。
最近は彼女いるっていうようになったのかな?
って、10期芸人に聞いた。彼女いるて言った方が好印象だけどなぁ。
池田はファンの子食った。

452 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:53
彼女いるって言ったほうが好感度あがる

453 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:58:14
>>451
村上は別に隠してたんじゃなくて言ってなかっただけ。
わざわざ「彼女いる」なんて言う場なんてないじゃん
だからトークライブで聞かれて、いるって言ったんだよ

454 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:08:12
じゃあ他にも彼女がいるって言ってない芸人さん沢山いそうだね(・∀・)

455 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:16:25
彼女がいるって本人から聞いたり、なにかで公表してるやついたら教えて

456 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:18:41
>>454
言ってない芸人がほとんだよ。

457 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:27:07
>451
その10期芸人は誰?
先輩のことべらべら話しちゃていいのかな。

458 :名無しさん:2006/12/24(日) 07:48:14
>>457
9期登場

459 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:33:43
別に女がいてもいなくても良くね!?

460 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:57:50
別にいいよ、村上に彼女がいようが。
自分は田所狙いだしw

461 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:02:53
えんにちネタ希望

462 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:21:37
池田のブログで
まっくろさんと付き合ってるんですか?みたいなコメントに池田がちゃんと付き合ってませんって返してて、池田もなんだか大変なんだなと思った。

463 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:50:30
つーかブログのコメント欄で彼女いるかとか書き込むのは痛い
ライス田所のブログもあんな質問だらけだと答えようがない

464 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:10:11
田所のは同一人物でしょ?
マジであんなファンばっかりだったらかわいそうw

465 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:11:01
ライス田所のとこに書いてあったが囲碁将棋にファン公認の彼女がいるのか?
えんにち、天狗は彼女知ってるヤシいないか?

466 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:14:30
>452
それは言えてる。わざわざ言う必要もないけど、
隠した方が面倒なんじゃないか?
公言して好感度上がる事はあっても、
下がる事ってじないし。

467 :425:2006/12/24(日) 13:26:47
>>449
意外とジゴロ系だったりしてw
自分の場合は、最初に女の人の方に気がついた。
服装とかじゃなくて、何か目立ってたし。
一緒にいた友達が言うにはオーラが違うらしいw
自分も絶対どこかで見た事あるん気がするし。
不釣合いな男の人と一緒だったから、
見てみたら児玉さんだったw
仲良さげだったけど、遊ばれてるのか?ww




468 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:34:27
彼女いるかいないかわからん方が盛り上がっていいなw

469 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:43:12
>>468
そうかもw
でもバレバレなのに隠してるのはファン的には嫌だな。

470 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:58:18
隠さないでほしい

471 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:55:04
みんなM−1敗者復活なんかに出ずに女と遊んでるのかね〜

472 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:17:06
ってかそんなにもてるとは思えないけどw
9期生全員w

473 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:09:19
ネタしているときが一番かっこいい

474 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:23:04
>>471
敗者復活出れるのは準決勝までいったコンビだけのはず
だから9期はえんにちだけじゃないか??

475 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:24:10
みんな!!>>473がエエ事言ったぞ!!w


でも繋がったら繋がったで、幻滅することばっかりだったな…
舞台上の芸人見てるだけが1番かもー

476 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:27:11
>>470
ノシ同じく。いないって言ってて、いたら幻滅する。
隠さないで言ってほしい。

477 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:31:26
こだま!!!裏切り者!!

言えよ

478 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:24:08
言ったら言ったで煩いファソもいるんだから言わないにこした事ない。
みんながみんなそんな理解ある奴らじゃないから。

479 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:31:43
理解ないファンなんていらなくね?

480 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:18:45
>>477
なんで裏切り者なの?
最近出来たんだったら仕方なくね?
それでもいないって言ってたら嫌いになるけど。

>>479
言えてる。ファソならうだうだ言うなよ。
彼女がいてもおかしくないだろ。
それとも自分にチャンスがあるとでも思ってるのかね。


481 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:59:45
禿同。こだまって詳しく知らないけど、
どうせなら不細工な女よりキレーな女が彼女の方がファソとしては
いい。納得出来るって言うか。
彼女はいてもいなくても関係ないけど、
いるなら隠さないでいてくれた方が嬉しい。
ってか、こだまの相手が気になる…。
そんなにキレーで一般人じゃないくさいなら
他にも目撃者いそうだけど。

482 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:04:50
今日ルミネでしずる良かった!!

483 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:14:01
>>481
その女性が芸能人か何かで、目撃者がいたとして書き込んだヤシがいたとしても、
ここには書かんだろw
誰々が一般人の男と歩いてたとかそんなんで書かれてそうw

484 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:29
>>482しずる良かったよね!
この調子で明日のゴングも頑張ってほしい!

485 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:11
女と歩いてたと書かれた9期生誰がいる?

486 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:57:25
>>485
少し上読めばわかるよ。
つーか自分も児玉さんといた女が気になる…。

487 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:06:02
おいおいwさっきからおまいらw
こだまが気になるのか、一緒にいた女が気になるのか
どっちだよw

488 :486:2006/12/25(月) 00:10:07
>>483
自分も思ったw
>>487
児玉さんは別にいいけど、
相手がきになる。>>425いないのか?

489 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:16:35
児玉以外で噂になったヤシいないのか?

490 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:24:00
上に書いてなかった?

491 :449:2006/12/25(月) 02:06:00
皆がお待ちの>>425じゃなくてごめんねw
自分が見たのは一般人だと思うけど、綺麗な人。
でも結構前だけどー。
その人の雰囲気、Sっぽかったお。

492 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:23:29
>>490
前スレに書いてあった
誰だけ?

493 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:32:38
>>491
いつ頃だった?

494 :sage:2006/12/25(月) 12:17:38
一緒にいたくらいなら誰にでもあるだろ。
>>425みたいに手繋いだり腰に手回したりしてたら
彼女ケテーイな気がするが。
てか児玉がそんなに綺麗な女ばかりを取っ替え引っ替え出来るとは思えね〜w
気になるなら本人に聞けばいいのでは。いないって言いそうだけど。
上で誰かが中村のことを隠さなくて男らしいって書いてたけど、同感。
村上みたいにカノ一筋みたいな方が好感もてるし。
別に嫌いじゃないけど、児玉はそういうタイプじゃない気がする。
>>449=491
Sっぽい雰囲気ってw児玉がMキャラだからそう見えただけだじゃないの?w

495 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:35:47
私は児玉さん好きだから、綺麗な彼女なら嬉しいけどな。
不細工な彼女とか、494さんが書いたみたいに
女を取っ替え引っ替えとかだったらショック…。
いるなら隠さないで欲しいけど、425さんが見た時は
普通に仲良くしてたんでしょ?
裏切っても隠してもいないんじゃないの?


496 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:58:56
待ちしてる人って、ほとんどが繋がり目的なのかな?

497 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:18:02
みんながみんなって訳じゃないだろうけど、あわよくばって感じなんじゃない?

498 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:21:52
ライス昇格おめ

499 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:34:43
ライスレギュラーに昇格だ
面白かったし最高。

500 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:37:00
ライスおもしろかったね。
レギュラーおめでとう。
しずるも合格。

501 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:49:39
ライス&しずるヨカタな!

502 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:21:39
カミ少のトークライブにライスしずるが出るなら行きたいけど、カミ少メインだし行きたくない。
ライスしずるでやってほしいな。

503 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:51:00
>>502
自分にとっては夢のようなライブだww

504 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:51:29
次回のカミ少トークライブ、またゲスト誰か来るって言ってた?

505 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:01:49
>>504
ゲストはどりあんずだよ!

506 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:18:06
>>505
マジか!d!!
ちょっと見たいなぁ……予定と相談してみようかな……(´・ω・`)

507 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:49:40
>>494
彼女いるヤシはいうべき
中村、村上エライ
芸人なんだかから隠すなよ


508 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:23:00
村上は分かるけど中村はいつ彼女いることを言ったの?

509 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:04:06
池田まっくろと付き合ってる。
ファンと付き合うとか意外だよな。

510 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:06:26
まっくろの友達のアーリーってやつはリッキーと付き合ってる。
まっくろのブログ見ればわかる。

511 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:04:08
本人乙

512 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:07:55
あれって妄想なんじゃないの?

513 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:44:06
まっくろは痛い子だから。全部妄想だよ。 池田は彼女いない

514 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:32:33
池田がそんなやつとは思わないが
もしそうだったら幻滅だな

しかし辻褄が合いすぎるんだよ…

515 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:40:05
ネタがよければソレでヨシ!!

516 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:44:43
まっくろ何処でブログやってるの?

517 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:49:07
casty

518 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:57:08
casTYでよく書けるよな
つーかそれらしい記事消してるし
怪しすぎる

519 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:16:16
ブログ晒して

520 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:02:20
池田もリッキーも冴えない高校生相手にしてんのかよー。ひくわ。

521 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:09:08
アリーは蛯名じゃない?

まっくろは妄想でしょ

522 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:37:55
蛯名くさいな
蛯名の名前ってゆうた?

523 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:52:36
村上の彼女ってファン?

524 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:23:49
なんでここに居る人って芸人目当ての人が多いの?

525 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:25:30
>>522
そうだよー

526 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:35:22
>>524
若手板の住人なんてそんなもん。

527 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:12:33
みんな誰狙いなの?

528 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:26:26
西島さんてカノジョいますか?

529 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:30:31
>>528
いないよ〜

530 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:40:01
本当ですか?メアド渡したらメールしてくれますかね?

531 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:18:04
西島カコヨクナイ

532 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:25:43
デンジャラスさんはいますか?

533 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:31:04
>>532
はなざわは可愛い彼女がいる

534 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:15:15
メアド書いたらメールしてくれる人って誰かいる?

535 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:02:00
横山さんてカノジョいますか?

536 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:23:12
>>534
全員にアド書いたファンレ渡せば
貴女が相当なブサでない限りメールがきます

537 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:42:42
>>533どんな人なんでしょうか?

538 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:10:02
>>536
それも失礼だなww

539 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:09:50
>>535
よっこん居るんじゃね?目撃情報有りでしょ?

540 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:18:41
オオカミ少年ウザイ。氏ね!!

541 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:27:05
今日の無限大、酷かったな

542 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:00:57
エリヤンは面白かった!

543 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:06:17
西島カコヨス--!しかし西島固定はブスばっかりだなw

544 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:29:07
ライスがうざい。

545 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:34:19
ライスいいじゃん

546 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:08:46
ライス好き

547 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:42:23
>>539
お台場で目撃情報アリらしいな

548 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:44:32
なんで田所のブログの質問あんなにエロいのばっかなんだろなw

549 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:01:27

204 名無しさん sage 2006/12/26(火) 14:48:45
最近みんな飽きて萎えてきて超過疎状態のオリラジ腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/
みんなオリラジから乗り換えて盛り上がりまくってる無限大腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7718/
次長課長・麒麟
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/
【お笑い】ゲ仁ソ総合十四【芸人】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158600308/
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/
爆/問 NO.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156147543/
くりぃむしちゅーで801 四杯目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1155465745/
オリエンタルラジオで801*part13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165392117/
【茶部】アンタッチャブル Part3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153933080/
よゐこで801 Part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149420541/
【下町】ダウンタウン Part7
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1166448931/
【Mr.アンニュイ】ウッチャン総合スレ8【家村くん】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1161325322/
ナイナイpart6
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154448456/


550 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:43:35
>>533
532ではないが………。
デンジャラス彼女居るんだぁ(゜Д゜)ビックリ。

551 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:51:36
>>517ありがとう

552 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:38:31
>>547
どこの話?

553 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:11:11
>>552
ここの話。
さかのぼってみろ。

554 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:33:05
こふきいもの中途半端な筋肉が恐ろしくうざい。

555 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:28:01
ゆったり感、中村のブログ本人荒れ荒れ!!

556 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:09:07
オオカミ少年 氏ね!

557 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:37:57
>>555
江崎とのテンション差が笑えるw

558 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:49:15
>>557
自分もw
中村のブログ見て、何かあったのかと心配になり、そのテンションで江崎のブログ見たらなんか脱力したwww

559 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:29:14
JETGIGって当日券出る?ローソンチケで買える?
行ったことないから、どれくらい客いるか知りたい

560 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:45:35
中村サンどーしたんだろー?気になるなぁ…

561 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:17:52
>>559
客は結構いるけど、ほとんど手売りで買うのかローソンチケなら発売二週間で整理番号一桁とかw
当日券も出るっぽい
手伝いに来てる芸人が案内してるの見るよ

562 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:17:26
d。
人気ないんだねw

563 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:36:12
えんにちとカミ少無限大出てるね

564 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:08:13
年末∞9期誰か出る?

565 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:39:24
ライスでるよね?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)