2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田光「ナインティナインは馬鹿でくだらない」 8

1 :田中秘書:2006/11/22(水) 20:07:13
1 名前:Ψ[] 投稿日:2005/04/06(水) 14:49:59 ID:58+PSbsw
TBSラジオ 火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ 第417回 2005年04月05日 にて。

爆笑問題 ラジオで問題発言連発。リスナー含む自分以外のほぼ全ての人間を馬鹿扱い。
ナイティナイン、極楽トンボ、雨上がり決死隊などを名指しでくだらない馬鹿呼ばわり。
宮崎駿、村上春樹らをもくだらないものの代表としてこき下ろし、洒落にならない暴言の連発を生放送でやらかした。


前スレ
太田光「ナインティナインは馬鹿でくだらない」 7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1147705207/
過去ログ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1143554461/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1127369510/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1116226945/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1115211209/
太田光「ナインティナインは馬鹿でくだらない」2 (ニュー速より移転)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114760002/
【芸能】爆笑問題太田 重度のノイローゼか ラジオ生放送で暴言連発
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1112766599/

2 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:16:41
久しぶりに見たこのスレw

3 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:28:33
国民「太田光は馬鹿でくだらない」

4 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:29:36
犬田以外「犬田光は馬鹿でくだらない」

5 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:34:24
人民「大田嫁は馬鹿でブス」

6 :アル中:2006/11/22(水) 20:57:55
俺も馬鹿です!

7 :名無しさん:2006/11/22(水) 21:05:21
岡村「太田光は文化人気取りでくだらない」

8 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:10:01
太田「さんちゃんねるはくだらない」

9 :名無しさん:2006/11/23(木) 01:20:18
国民「太田は文化人を目指してるのか」

10 :名無しさん:2006/11/23(木) 01:28:00
太田は誰からも相手にされてなかったくせに
いじめてた過去があるなんて逝っちゃう奴だからなぁ

11 :名無しさん:2006/11/23(木) 01:35:58
大昔に松本の命令で今田、板尾に殺されかけた太田。

12 :名無しさん:2006/11/23(木) 01:38:46
太田はいままでの反動で大学時代相当ないじめっ子だったらしい
自殺に追い込まれた同級生もいるとかいないとか

13 :名無しさん:2006/11/23(木) 01:43:50
太田は昔、ロン毛にしていて、よく女の子に間違われたらしい。

14 :名無しさん:2006/11/23(木) 01:58:29
いじめてたというのは大学時代の話だったのか?
それも変な気がするが

15 :名無しさん:2006/11/23(木) 02:18:31
「めちゃいけ」で加藤に絞められてたの思い出した

16 :名無しさん:2006/11/23(木) 04:00:44
太田のボケは白々しくて全く笑えない

いや本当に全く笑えない

いや本当に本当

17 :名無しさん:2006/11/23(木) 05:53:53
太田さんは病んでますね
でも太田さんは面白かったですよ、今みたいにアッチ方面に行くまでは。

18 :名無しさん:2006/11/23(木) 09:05:47
>>17
ボキャブラの爆笑は好きだった

19 :名無しさん:2006/11/23(木) 10:29:28
太田光大好き。萌え萌え〜
ナイナイが馬鹿でキモくてくだらなくてつまらなくてテレビから消えて欲しいのは当たってると思うけど。爆笑問題に嫉妬してんじゃねえよナイナイヲタ。ナイナイつまんないから。

20 :名無しさん:2006/11/23(木) 10:35:23
太田光面白い。ナイナイつまんねえ

21 :名無しさん:2006/11/23(木) 10:38:00
>>19
なにこのアマ(^ω^;)

22 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:23:18
爆笑問題なのに爆笑したことがない

23 :名無しさん:2006/11/23(木) 14:10:01
>宮崎駿、村上春樹らをもくだらないものの代表としてこき下ろし

サヨ特有の同属嫌悪か?

24 :名無しさん:2006/11/23(木) 21:27:39
>>18
ネタ考えてたの全部田中なのに?

25 :名無しさん:2006/11/23(木) 21:38:24
>23
ウヨ作家にはろくなのいないからなw

26 :名無しさん:2006/11/23(木) 21:47:17
サヨ読者が絶賛する太田先生

27 :名無しさん:2006/11/23(木) 21:51:37
ニューアカと仲良し

28 :名無しさん:2006/11/23(木) 21:53:29
太田さんは好きだけど暗い学生時代の話はもうやめてほしい。
多分みんな興味ないだろうから

29 :名無しさん:2006/11/23(木) 22:54:35
岡村「2ちゃんねる?NHKですか?・・・・あー、インターネットね・・・うん・・・
聞いてますよ。なんや俺も色々と書かれてるみたいね(笑)俺だけじゃなくて有名人は色々と書かれてるらしいね。
う〜〜ん、楽しいんでしょうね・・・というか、それしかないんでしょうね。ストレス発散というか。
結局、自分が不甲斐ない人生を送っているから、成功した奴、金を持っている奴、有名になった奴、才能のある奴を
叩くしかないんですよ。まー、お前らにはそれくらいしかできんわなぁ・・・と(笑)
腹立つ?・・・いや、むしろ哀れみを感じますね。そんなことしか出来へんのやもん、小動物やん(笑)
まー、そんな奴らのささやかな楽しみ、ストレス発散を引き受けてやるのも有名人の務めかもしれませんね。
かわいそうやから、せめてそれくらい引き受けたらんと。
こっちは、いい家に住んで、いい女を抱いて、いい車に乗って、いい物を食べて、大金を稼いでるわけですからね。
お前らはせいぜい悪口を書いて楽しんでなさい、と(笑)ただし寄生虫ということを自覚だけはしておきなさい、と(笑)」



30 :名無しさん:2006/11/24(金) 01:44:47
   /;;;:.!!!hage!!
   i;;;」'  __ __i 
   |;;|  '・`, '・`{ 
  (6|}.   ・・ } 
    ヽ 'ー-ソ <俺の友達、放火魔やねんw
    ノ、ヽ_/  
   /,   ヽ  
  ト,.|   ト|




31 :名無しさん:2006/11/24(金) 01:58:30
岡村「太田さんって最近凄いな、もう文化人きどりやもんなw」

反撃開始です

32 :名無しさん:2006/11/24(金) 02:46:39
06/11/02木 ナイナイのANN

岡村「華原朋美おもくそグーでどついたろかな思ったからな
    ガリガリ(小室)とイチャイチャしててブチギレたったぁ、殴れるのやったらおもくそ殴りたいねんけどなぁ」
矢部「あははは」
岡村「ちょっとみのもんたも最近、歯止きかんようになってきてるな」
矢部「・・・うぅん」
岡村「こうなんかドキっとする事言うよな」


06/11/16木 ナイナイのANN

岡村「太田って最近すごいな、もう文化人きどりやもんなw」


06/11/23木 ナイナイのANN

岡村「俺の友達、放火魔やねんw」

岡村「ガリガリチンコって今なにやってんの?ガリガリチンコ(小室)」

岡村「中田は鼻糞、なんやねんあのファッションw」

33 :名無しさん:2006/11/24(金) 13:24:26
太田は底が浅くバカしか見ない

34 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:16:09
06/11/23木 ナイナイのANN

岡村「俺の友達、放火魔やねんw」

岡村「ガリガリチンコって今なにやってんの?ガリガリチンコ(小室)」

岡村「中田は鼻糞、なんやねんあのファッションw」

岡村「田島ヤス子と荒川シズ香は鼻糞、誰か方向性間違ってるって言ってやれやキモチワルイ」

岡村「mixiおもろい」

35 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:20:00
岡村プw

36 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:23:56
ナイナイの岡村は、まあそれなりにやってるからいいが
矢部は全然ダメ、才能無いにしても努力しろや
岡村ががんばっても、矢部が居るとこれ以上上に行けないぞ

37 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:28:44
矢部は最近岡村を捨てたがってるね

38 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:33:51
矢部なんか捨てちまえよ
お笑い芸人がドラマに出て、はしゃいでる時点で終わってる

39 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:11:13
無問題っていう映画に出てる方が糞

40 :名無しさん:2006/11/25(土) 15:36:26
マジレスすると、岡村は何週か前のラジオで爆問のこと面白いって誉めてたけど
文化人みたいですごいってのも馬鹿にした感じではなかった

41 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:29:06
太田が生でTV出ると盛り上がり方がすごいぞ
岡村ではこうはいかないだろうね

42 :名無し:2006/11/25(土) 20:44:06
あのさぁ。岡村がラジオで言った事載せるのは勝手だけど、はしょり過ぎじゃない?

43 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:45:15
暇なお前が埋めれば?w

44 :名無しさん:2006/11/25(土) 21:49:02
>>43
「暇なお前が埋めれば?」

だってさw

45 :名無しさん:2006/11/25(土) 21:53:55
>>42
太田の台詞もかなり恣意的に捻じ曲げられてる品川庄治

46 :名無しさん:2006/11/25(土) 21:59:58
>>45
「暇なお前が埋めれば?」

47 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:01:46
>>44
「暇なお前が埋めれば?」

48 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:03:46
岡村「田中さんのツッコミで太田のボケ全部予想付くもんなw」

49 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:40:40
岡村さん正論だな

50 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:50:24
太田はムキになるからだめ

51 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:53:01
立命館(夜間)中退と日芸中退

どっちがつおい?

52 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:06:29
矢部はかやのそとだな

53 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:07:44
甲子園大学受験失敗(笑)

54 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:21:04
岡村 IQ78
矢部 IQ82

55 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:22:57
立命館!!

56 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:37:22
(一浪夜間)

57 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:46:35
人に会わなくていいから夜間にした自閉症の岡村さん

58 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:17:23
太田も自閉症だろ

59 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:21:09
太田さんはアスペルガー

60 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:35:08
田中も大変だな

61 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:38:17
太田が一番バカで下らないんだけどな

62 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:41:54
その通り

63 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:43:11
テイゾウ

64 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:47:16
太田って談志やたけしに媚び媚びだな。

65 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:49:22
生き方から芸風からまんまたけしのパクリ

66 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:50:36
殿に失礼

67 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:52:11
ダンシに失礼

68 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:59:22
岡村78

69 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:05:55
爆笑問題はナイナイの番組に出たことはあるが
ナイナイは爆笑問題に出たことはない


70 :名無しさん:2006/11/27(月) 11:35:00
太田光「ナインティナインは馬鹿でくだらない」

【ナイナイサイズ】
09/23 *8.3%
09/30 *6.6%
10/07 *8.2%
10/14 *9.9%
10/21 *9.5%
10/28 *9.0%
11/04 *8.2%
11/11 *9.5%
11/18 *8.1%
11/25 *9.1%


71 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:21:36
11/24金 *9.1% 20:00-20:54 NTV 太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。
11/25土 15.2% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ! 矢部総理

馬鹿でくだらない笑いに負ける太田総理w

72 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:34:22
松本ババア工作するの大忙しいだね

73 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:51:46
大忙しいだね

74 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:57:32
そんな発言したか?俺
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

75 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:57:32
大忙しいね


76 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:07:26
大忙しいわ

77 :名無しさん:2006/11/28(火) 14:29:12
ここでも相手にされない石橋

78 :名無しさん:2006/11/28(火) 15:16:12
植草さん家ですか?

79 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:09:33
馬鹿でくだらないのは初潮とか言ってる太田

80 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:18:58
番組は覚えてる人多いと思うけど
昔テレ朝の深夜にやってたネタ番組で田代マーシーとマチャミ(だったかな?)が司会で
漫才で勝ち抜きチャンピオンみたいなコーナーがあって
初代が爆笑で2代目がますだおかだだった

小道具を使って一発芸みたいなコーナーで
太田が紙切れをグチャグチャに握りつぶして「ナインティナイン」と言った
俺は衝撃を受けた これマジ話

81 :名無しさん:2006/11/30(木) 05:30:01
スタメン飽きたお☆

82 :名無しさん:2006/11/30(木) 10:14:22
昔ナイナイ&キャイ〜ンのトーク番組で太田、岡村好きだって言ってた記憶あるよ。

83 :名無しさん:2006/11/30(木) 10:18:25
フジテレビ警察で爆チュー問題とナイナイ仲良さげにからんでたよな

84 :名無しさん:2006/11/30(木) 11:01:52
いまは仲良くわないってことじゃん。

85 :名無しさん:2006/11/30(木) 11:14:13
いつまで仲良かったのかな

86 :名無しさん :2006/11/30(木) 22:19:47
太田の言う通り

87 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:22:55
このラジオ聞いてたけど悪意のある言い方じゃなかったよ
田中にお前の話はつまらんって言われて、そういう話聞きたいならナイナイ聞けばってなもんで
ナイナイのことは好きだし陰口みたいな意味はないよ

88 :名無しさん :2006/11/30(木) 22:26:14
太田は天素の悪口よく言ってたなあ


89 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:37:39
09/23土 *8.3% 24:00-24:25 NTV ナイナイサイズ! (岡村ロケ)
09/30土 *6.6% 24:21-24:46 NTV ナイナイサイズ! (矢部ロケ)
10/07土 *8.2% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ! (岡村ロケ)
10/14土 *9.9% 23:50-24:15 NTV ナイナイサイズ! (矢部ロケ)
10/21土 *9.5% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ! (岡村ロケ)
10/28土 *9.0% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ! (矢部ロケ)
11/04土 *8.2% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ! (岡村ロケ)
11/11土 *9.5% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ! (矢部ロケ)
11/18土 *8.1% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ! (岡村ロケ)

非ゴチ
11/24金 12.9% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
*8.6% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン (岡村探検隊)
*8.6% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン (矢部バースデー企画)

10/25水 *1.6% 26:05-28:00 NTV 水曜映画 「無問題2」 (岡村)


99ヲタ「サイズは裏にチャングムあったから、来週からは二桁取るよ」

11/25土 *9.1% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ


ナイナイヲタ言い訳まだぁ?www

90 :名無しさん:2006/12/02(土) 01:33:33
>>89
             / ̄ ̄^ヽ     / __        __   ヽ_
             l       l  / /・ ヽ  , ,  / ・\  ヽ
       _  ,--、l        ノ /  o"⌒  ^___丶 ⌒  O  ヽ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l  | 。ノ )  |:::tーーーーー|   ) )o   |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |  ( (    |:::::::::::::::::::|   ( (    |
/          l:::    l:::    ..l  |  ) )   |⊂ニヽ::::|    ) )   |
l   .   l     !::    |:::    l  | (  (   |:::|T:::::::::i|  ( (   /     O
|   l   l     |::    l:      l \  )   ヽ^^^^^ノ   )  ) /  ──┐ _|_ヽヽ            「|
|   l .   }    l:::::,r-----    l   \::: ・ 。゚   ̄∪    丿  /      | _|__ _,,.l-‐ッ ____     l」
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__..........   .:/                        /    |     | '゛       ツ  o
視聴率ナインティナインw

91 :名無しさん:2006/12/02(土) 06:10:40
99はくだらんね〜 石橋と同じで飯食っとるだけやん

92 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:30:53
太田最低じゃん

93 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:31:25
人間として問題ありだな、ひかりは・・・

94 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:32:08
太田は最近おもしろい事言えてないからただの反日ブサヨだな

95 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:37:14
99寒いよ

96 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:56:49
ANNで爆笑と競演してるし確執はないと信じたいな、、

97 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:57:37
変な空気だったよな。

98 :名無しさん:2006/12/03(日) 02:06:37
確執って(笑

結構本気にしやすい人が多くてビックリ((゜m゜;)

99 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:24:11
99なら岡村さんに土下座

100 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:25:30
失笑問題終わってるわ
まだ紳助の方がマシに思える

101 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:26:23
火消しに騙されるなよ。

102 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:28:14
岡村が太田さんバカにしてたね。

103 :名無しさん:2006/12/03(日) 08:03:23
何だかんだ言っても99さんは売れててもお笑い芸人だって事を忘れていない
しっかりとコントとかやり続けてる気持ちがプロだなと思う
笑いのツボは人それぞれだからつまらんと思う奴も居るかも知れんけど、やっぱ芸人としては凄いこと
芸人目指してる俺から見ればの99さん方が憧れるよ。なかなか出来んって・・(来年養成所に入る予定w)
大抵の芸人はある程度売れて、安定すると司会とかさ、ただ偉そうにするだけ
爆笑さんは昔(ボキャブラ時代)は凄いと思ってたけど、今はちょっと目指してる物が違うなと思う

104 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:47:30
「ナイナイは馬鹿でくだらない」

うん

105 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:25:40
1番くだらないのは太田光! コイツ勘違いしているしコイツのファンはイタイ

106 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:34:09
>>105
どう勘違いしてるのか説明よろ

107 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:47:34
太田もナイナイもテレビを私物化してるよ。

108 :名無しさん:2006/12/03(日) 12:49:46
>>106
脳に障害でももってないんなら太田総理って番組見れば誰でも分かるよ。

109 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:21:05
まあ大田もナイナイもダウンタウンよりはマシだけどな

110 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:24:18
ナイナイは人の悪口で笑いとる芸人じゃないから良いわ。
爆笑みたいに平気で他人を傷つける奴と比べないでほしい。

111 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:30:58
99はカス

112 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:33:42
99爆笑問題はカス

113 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:06:58
>>103
それだとボキャブラのネタは全て田中が考えてたから
太田はちっとも凄く無い事になるな

114 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:55:43
この件だけは太田に同意できる

115 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:23:55
太田光はカス

116 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:30:28
>>108
誰にでもわかることなのに、貴方は説明できないんですね。
脳に障害をお持ちなんですか?(^o^)

117 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:08:26
アスペルガー症候群だって太田。まじ?

118 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:18:10
ナイナイは人を傷つけて無神経でなぜか天狗。低レベルなテレビ番組しかやっていない。おすすめできない番組に見事毎年ランクインするナイナイさんでした♪
ナイナイつまんねえよ。太田の意見に同意いたします

119 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:22:05
そのナイナイの原点とんねるずって....汗

120 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:58:27
ナイナイはとんねるずをとっくに超えてます
爆笑も早くとんねるず超えて関東一の座を手に入れてくらはい

121 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:00:07
忘れてはいけない
1番くだらないのは勝俣州和

122 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:04:00
シャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

123 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:11:17
勝俣はね・・とんねるずとつるむのが一番あってるよ。
DXとかたまにでてるけどさ、

124 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:21:28
勝俣はウンナン派だろ

125 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:26:23
先週めちゃイケのハンカチ王子の企画のとき
岡村が太田さん馬鹿にしてたね
ナイナイがとうとう反撃開始してきたね

126 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:41:12
>>103
同じ様なのが、アイドル板やある芸人スレに出てきて悪口言いまくりで去って言ってたよ。

127 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:45:58
つまる所、「土下座」と「チンカス」はどっちがマシなのか って話だよね?

128 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:27:20
太田光に禿同

129 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:38:32
太田光「吉本芸人は馬鹿でくだらない」

130 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:45:33
太田のどこがおもしろいのかさっぱり分からない
ナイナイの方がよっぽど気がきいた事言うと思うよ

131 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:46:24
岡村、太田のことバカにしてたな

132 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:33:53
あれは社会派気取ってる芸人が
こんな身振り手振りして笑わせてら
っていう岡村の皮肉だよな

133 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:52:00
深読みしすぎ

134 :名無しさん:2006/12/06(水) 03:09:38
>>103

爆笑のライブ逝けよ。マジやべ〜から。

135 :名無しさん:2006/12/06(水) 03:10:09
太田は、あえて、みののギネス認定を紹介してたね。

136 :名無しさん:2006/12/06(水) 03:14:18
非常に懐かしいね
岡村「太田さんって最近凄いな、もう文化人きどりやもんなw」

きどりとは言って無かったはず。
最近はそこまでの毒吐かない。

137 :名無しさん:2006/12/07(木) 19:15:13
矢部いらね

138 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:18:43
おぎやはぎも参戦してきた
やはぎ「ナイナイの番組見てきたけど全く面白くない、俺たちにやらせろ!」

139 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:11:25
「ナインティナインは馬鹿でくだらない」

当たってるけど爆問のがもっとつまんねーからなぁwwww

140 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:20:05
もなんかみんなそういう話題だいすきなんだなぁw

141 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:22:47
田中さんのつっこみはすごいいいんだけど、太田さんはつっぱしっちゃってるよね。

142 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:54:47
本当にくだらないのは


勝俣州和

みんな知ってるよね

143 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:56:55
飯芸人ナインティナイン

144 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:57:49
124 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/08(金) 02:42:44
岡村「僕ホンマ腹立つのはね、一番悪いのは爆笑問題の太田なんですよ!
これを誰も言わないんですよ!観客が太田のネタに対して爆笑するような演出してるでしょ?
こんな放送の仕方したら芸人目指す人は減らないですよ!
友達いないやつは「僕が芸人になったらみんなが友達になってくれる」って思うで!
もう僕はこれが腹立ってしょうがないねん!
だから、誰かが太田はつまらない言わんと!
友達いないやつがTVではしゃぎたくなる気持ちもわかる。
でも一番罪深いのは他の芸人を電波を通さないで批判することやと思うよ。
それをやることが一番アカンねん。
もちろんキンコンの西野も悪かったりするし、エンタの神様とかいう番組も当然悪いけど、
根暗貧乏ナルシストの三つを揃えたやつ以外が芸人を目指すのはアカン。
芸人で売れるのなんて一握りやねん。おれみたいなのは例外ということなんですよ。
これを言わんと自分を面白いと思ってる勘違い根暗友達無し人間が芸人を目指すんですよ!」



145 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:09:27
もう捏造し放題。訴えられたまけるよマジで。

146 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:14:07
>>80
二代目はフォークダンスDE成子坂だろ。
ちなみに番組名はGAHAHAキング

147 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:45:11
エンタのこともくだらないと言ってたらしいな

148 :お笑いは格闘技ではない:2006/12/10(日) 12:10:02
ナイナイの岡村さんも爆笑問題の太田さんも照れ屋。
その照れがたまに妄想に走って攻撃的な物言いになっているのであって
べつに仲が悪いというわけでもないと思うけど…。
ANNで岡村さんが「文化人みたいになってる」といったのは
かなり距離をとった言い方をしているのであって
自分のやってる・やろうとしている笑いのスタンスとは違うなあという
静観してようといったニュアンスだったと思うけど。
太田さんは岡村さん(の笑い)がスキという発言を以前していたし、
めちゃイケ!で太田さんが加藤さんたちにやられていたのは
(とんねるず的な伝統を引き継ぐ)ナイナイのやるいつもの手。
爆笑問題に限らず、岡村さんは少し目立ってきたお笑いに対して、
恥をかかせて潰そうとしたり、流行のフレーズをパクって
くりかえし使うことでベタな笑いをネタにして台無しにしようとするクセがある。
最近の矢部さんはそこのところがわかっているから、ツッコミというかたちで
岡村さんの(笑いというジャンルへの)妄想をいさめる感じになっている。
どっちのほうが面白いとかは趣味の問題だし、
視聴率がとれるとかいうことを問題にして上下を決めること自体、
「お笑い」というジャンルに反する野暮ったいことだと思うけど。
太田さんは太田さんで「お笑いのクセにやぼったく文化人ぽいことやってる」ことを
当人がわかってあえてやってるんだし、
岡村さんは岡村さんで「お笑いのクセにやぼったく他人様を感動させようする」ことを
当人がわかってあえてやってるんだし。
ふたりともその点、照れ屋だから「発言」をあえて単純化して言う傾向があるけど
多分そこには「お笑いのクセに難解なことをしてはいけない」というねじれが
あるので、彼らの言ったことをリテラルにそのまま直接受け取らないほうがいいと思う。


149 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:18:55
太田が2ちゃんねらーを大批判した件について
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1165759435/

太田「ネットで悪口書いてる奴らって、ナイナイくらい馬鹿でくだらない」



150 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:37:13
まー皆さん色々意見はあるでしょうが。

ただ、爆笑にしてもナイナイにしても、自分の冠番組持って、
ゴールデンで何年も続けれてる事はやっぱりすごい事。

お笑いどうこうよりも、タレント性とゆう持って生まれたものを
持ってるんでしょう。
こればっかりは努力で補えん。
何年も続けれてるって事はすごいこと

151 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:45:06
ゴリ押しナインティナイン

152 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:29:59
岡村、自分で半笑いなってるからなぁ。ゲラなんだろう。

153 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:54:01
ぐるぐるナインティナイン 12/8(金)
▽欧米かッ空腹タカトシSP乱舞グルメ楽園で(秘)脳トレ身体ホットに幸せ火鍋注文同じなら美食没収忘年会ゴチ▽裸アチチ

916 名前:ミスターVR ◆OBrG.Nd2vU [] 投稿日:2006/12/11(月) 21:05:07 ID:4/tANOCb0 ?2BP(0)

数字は全て左から順に世帯、KIDS、TEEN、M1、M2、M3、F1、F2、F3
ぐるナイ(12/08) 12.0 *2.2 *3.7 *5.1 *4.4 *7.5 *5.0 *7.4 *8.2


*8.2 F3(50歳以上・女性)
*7.4 F2(35〜49歳・女性)
*7.5 M3(50歳以上・男性)



若者は馬鹿でくだらないナイナイに、愛想が尽きたようです・・・

154 :名無しさん:2006/12/12(火) 07:18:45
爆笑問題は実力ある。
一方ナイナイは……………ごり押しで世界で一番つまらない芸人

155 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:02:21
矢部とかさっさと消えた方がいいよ


156 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:11:37
そしたら岡村も消えるけど

157 :名無しさん:2006/12/14(木) 05:13:51
>>155=岡村
>>156=矢部

仲良く!

158 :名無しさん:2006/12/14(木) 06:06:28
今のナイナイには岡村の方が迷惑だと思うけど
矢部は結構いいつっこみ、振りはしてる
岡村が他の芸人と絡んだりした時に、他の芸人を超えるボケを考えてないのが癌

159 :名無しさん:2006/12/14(木) 06:19:08
>>158
ボケ VS ボケ
になると岡村さんは競争意識が前面にでてしまう感じがあるね。
ナイナイの出る番組はボケのインフレ傾向にあるから、
矢部さんの存在がその分映えるわけなんだけど…。

160 :名無しさん:2006/12/14(木) 06:56:44
太田光を愛してる。



ナイナイはウンチ

161 :名無しさん:2006/12/14(木) 06:58:22
太田光を愛してる。
太田光天才。
太田光人気者。






ナイナイはウンチ

162 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/14(木) 22:05:45
太田は半島で大人気だな〜

163 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:49:48
しね

164 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:03:36
さすが太田だな。物事の本質を見極めてる。

165 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:15:36
汚い朝鮮人「太田光」

166 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:19:18
太田は悪口でしか笑い取れない短小芸人

167 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:31:02
岡村つまらん岡村つまんない。岡村嫌い大嫌い。


太田バンザーイ!太田さんは天才

168 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:34:11
宮崎駿以外はたしかにくだらん

169 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:50:20
くだらなくて馬鹿って言い換えたほうがしっくりくる。

170 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:16:53
最近の太田の発言はなんかおかしい。
前のおかしさとはなんか違って、嫌な悪意を感じる。
更年期かな?

171 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:12:12
>>170
お前がおかしい。お前クレイジーだよ。
太田さんは間違えた事言ってない。太田さんの発言は正論だもん

172 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:18:26
太田ショボ。

173 :名無しさん:2006/12/18(月) 06:53:04
ナイナイは馬鹿で下らん これじゃ、誉め言葉だよ

174 :名無しさん:2006/12/18(月) 07:12:41
太田は正論しか言っていない訳だが。昨日のスタメン素敵でした。
ナイナイヲタきんもーっ☆てかナイナイきんもーっ☆

175 :名無しさん:2006/12/18(月) 07:34:19
太田は、相手の爆弾発言を引き出したい為に色々、
暴言をはくけど、ずれまくり。

176 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:15:09
昨日スタメンで石原に論破されて半泣きでしたね>太田

177 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:56:34
太田ショボ。

178 :名無しさん:2006/12/19(火) 05:41:13
みんな、何だかんだ言いながらピーちゃんのテレビ見てくれてありがとう。

179 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:32:57
聴取率

爆笑0.6

ナイナイ0.6
アンタッチャブル0.5

180 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:00:57
私ナイナイも爆問も好きだ
たけし、下町、ダチョウ、檻ラジ、笑い飯、さくらんぼブービーも
石橋とか竹山は嫌いかも

181 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:40:05
タカアキ最高!

182 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:44:50
松ちゃん以外全部半笑い

183 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:56:49
30 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/20(水) 10:52:01
ジュノンバラエティで好きなタレントランキング
1位 ウエンツ瑛士
2位 次長課長
3位 桜塚やっくん
4位 キングコング
5位 久本雅美
6位 ダウンタウン
7位 ナインティナイン
8位 小池徹平
9位 若槻千夏
10位オリエンタルラジオ
11位タカアンドトシ
12位くりぃむしちゅー
13位中居正広
14位ロバート
15位青木さやか


圏外 爆笑問題

184 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:58:20
誰ヲタか知らないけどそのランキング貼りまくってんなw

185 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:59:05
太田は弱い
ついでにオツムも弱い

186 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:59:36
太田がテレビでてるとつい反射でチャンネルを変える。
だってキモイんだもん……………

187 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:13:53
タカアキとヒカリとヒトシ最高!!

188 :名無しさん :2006/12/21(木) 00:27:30
>>1
大田GJ

189 :名無しさん :2006/12/21(木) 08:09:02
欧米か

190 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:30:08
太田曰く、ナイナイ低脳素人

191 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:16:41
最近天狗状態だなコイツ。
そのうちホされるだろな。

192 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:21:52
ナイナイで笑ってるファンも批判してたね>太田さん
ゆとり教育の馬鹿だって

193 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:27:46
「太田さんはお笑い芸人ですらない」

194 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:17:14
太田は肩書きをお笑い評論家とかコメンテーターとかにしろよ
そうしたら許してやるよ

195 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:20:13
だな!頭固そうだわこいつわ

196 :名無しさん:2006/12/22(金) 04:55:48
99って動きと変な顔芸とパクリでしょ
低脳しか笑わんでしょw

197 :名無しさん:2006/12/22(金) 05:38:44
>>187
最悪芸人ビッグ3だなw

198 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:02:10
お笑い芸人天才順
1太田
2石橋
3明石家


199 :名無しさん :2006/12/22(金) 10:07:56
昔から天然素材馬鹿にしてたからな

200 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:14:54
天然素材は普通に面白くなかったなぁ

女受けはかなり良かったよ

201 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:26:34
アンチ岡村=隠れ岡村ファン
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166750533/l50

202 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:12:37
太田ヲタってきもいね

203 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:44:35
お前らもっと矢部も語ってやれよ

204 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:45:39
太田気持ち悪っ!だって一人で電車の中でぶつぶつゆってそーな顔だもんっ

205 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:59:30
ぴーちゃんカワイイ〜!電車でブツブツだなんて〜!!!抱きしめたい

206 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:11:12
教養ないから切符の買い方解からずに困ってそうw

207 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:30:00
12/21木 ナイナイANN

岡村「ソフトバンクのCMは虐めを助長すると言ってるアホおるやんか?
    ああいう奴らって虐めの実態を全然解かってへん
    ほんまあそこにおる奴らってアホばかりやな」



208 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:41:07
太田さんとか反町隆史さんとかSMAP木村はおもろナインティナインを批判してるらしいよね。おもろナイナイつまんないもんなあ〜〜マジで吉本興業のごり押しキモ芸人さん

209 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:13:54
岡村が、つまらないのは世界の常識

210 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:39:01
水道橋「どうせバレないだろうと雑誌の片隅で悪口を書き、それを指摘したら土下座して謝った芸人がいるらしい」

211 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:53:35
「スタ・メン」13.4%
ナイナイクリスマス!!ブチ抜き4時間生放送日本国民1億3千万がきよしこの夜しあわせにな〜れスペシャル!!9%
ナイナイサイズ!!8%

生で9%wwwwwwwwwwwwwwww
雑魚だなおい



212 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:05:04
シャレのきかない人たちだなあ

213 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:33:11
岡村はおもろい、
太田もおもろい、
のりおはうるさい
  以上


214 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:37:53
 
ゆとり教育の馬鹿だって

215 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:01:45
ファーファーファーファーファーファーファーファーファーファーファーファー

216 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:41:19
太田ごときに
言われる筋合いはない
太田こそ層化学会をバックに売れただけだろ
亀田=TBSをヨイショ
右翼石原にもヘラヘラうなずくだけじゃん

217 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:18:27
所詮日芸の変わり者

218 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:27:43
【芸能】石原都知事の前で委縮しっ放しだった太田光の情けなさ (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166922670/101-200

結局弱い者虐めしかしないねこいつ

219 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:35:04
nyで落として聞いたけど
確実に言ってるなw

田中がしつこく「人の話を聞けよ」って言うもんだから
火病気味につい本音言った感じだろww

220 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:47:05
田中「他愛無いけど楽しいトークをした方がいいし、聞いてるリスナー等もそういう方が楽しいの。」

太田「そういう放送は雨上がり決死隊がやりゃいいじゃない。極楽とんぼがやってりゃあいいじゃない。
    そんな事知りたい奴は極楽とんぼ聴いとけよ、ナイティナイン聴いとけよ
    あいつらみんなバカだから、そんな話しかしねーよ!昨日どうなってぇ、牛丼食ってよぉーって
    お前、俺にそんな事求めんじゃねーよバカ野郎!ラベルが違うよ?ラベルが、お前。ラベルが違うんだよ〜」

田中「太田さ(思わず出た太田の本音に驚き急いで静止しようとする)」

太田「ちょっとタバコよこせ、お前。」

太田「俺にそんな話求めるな!だったらお前、(ナイナイと同レベルな)ベッキーの話でも聴いてろ!」



221 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:49:19
太田が大嫌いになった

222 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:50:16
222なら変ホ長調にポジション奪われる爆笑

223 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:56:27
岡村つまんねっwwwww
低視聴率

224 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:57:35
だれ、岡村って?

225 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:49:04
岡村>>>ロリコン太田

226 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:38:01
>>32
小室以外の話は全て捏造だな。死ね

227 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:45:10
ナイナイ岡村「亀田君は本当はいい子。カメラが回っていないと敬語で話す。」
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166717185/

99岡村「亀田こうきは周りの人間がおかしいわ」
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166717084/

12/21木 ナイナイANN OPトーク

岡村「亀田大毅の相手が可哀想や、どっから見付けてきたん?インドネシアw」

岡村「興毅の判定はどうなん?まぁ、プライベートでは敬語使うヘタレやけど」

岡村「ボクシング経験者の僕から言わせてもらえば、あんなヘタレでも
    卓上でボクシング語ってる奴らよりはマシですよ。
    批判してる人も一度ボクシングやったらいいんですよ、どんだけストイックか解かるからね。
    やくさんもやって下さい」

岡村「森本レオレイプてwwwさんまさんもアホやなぁ〜、石原まり子なんかに手ぇ出して」

岡村「石原まり子に比べたら十勝花子の方がマシや」

岡村「三村さん友近とやりたい言うてたからな、、、さて、皆さんも暴露には気を付けて下さい」


99岡村「ソフトバンクのCMはいじめを助長すると言ってる奴はアホ」
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166721352/

岡村「ソフトバンクのCMは虐めを助長すると言ってるアホおるやんか?
    ああいう奴らって虐めの実態を全然解かってへん
    ほんまあそこにおる奴らってアホばかりやな」

228 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:58:28
うっさいわ

229 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:49:41
はっきり言ってナイナイはチンカス芸人。
想えば俺も子供の頃はナイナイで無邪気に笑っていたものだ。
だが、「ですよ。」という「本物」に出会った時、ナイナイは色褪せた・・・。
「ですよ。」こそ真の本格派お笑い芸人だ!!

http://www.youtube.com/watch?v=Lt6hAEiALlw


230 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:42:19
友達笑わすの好きな奴とかならわかると思うけど、ウソ悪口って本気っぽく言ったほうがいいじゃん。
相手との信頼関係ありきだけど。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)