2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬場園】アジアンって…Part1【隅田】

1 :うんこ:2006/11/23(木) 03:00:24
だれ?

2 :名無しさん:2006/11/23(木) 03:01:21
2さいく

3 :名無しさん:2006/11/23(木) 03:02:45



4 :名無しさん:2006/11/23(木) 03:05:29
ソウカガッカイ

5 :名無しさん:2006/11/23(木) 04:06:54
馬場園かわいい

6 :名無しさん:2006/11/23(木) 14:03:19
でぶやんかいさー

7 :名無しさん:2006/11/24(金) 11:34:47
馬場園ちゃん
ぬいぐるみみたいで可愛い

8 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:01:46
そこそこ面白いよな…

9 :名無しさん:2006/11/25(土) 04:22:26
それはない

10 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:03:25
馬場園痩せたな

11 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:04:43
馬場ちゃんずいぶんやせた??1ちゃんねる

12 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:09:25
やっとたった。馬場園可愛い。M-1頑張って欲しいな

13 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:11:59
優香みたいに見える

14 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:15:47
馬場園ちゃんオシャレやしかわいい。
アジアン一番おもしろかった。

15 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:18:37
M-1で活躍したら、南海みたいに売れてしまって関東に行ってしまう…
馬場園たん関西にずっと居てほしぃ。

16 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:24:51
馬場かわゆす

17 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:27:24
馬場園何キロやせたんだろ。
普通のギャルに見えた。

18 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:45:02
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?そんなに痩せたの…見たい木になる

19 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:41:00
今日TVで見たが馬場ちゃん痩せてた。そぅ思ったの俺だけじゃなくて安心したお(^O^)デブちゃんでも普通にかわいいお……

20 :名無しさん:2006/11/26(日) 09:50:50
隅田にもふれてやれよ

21 :名無しさん:2006/11/26(日) 10:37:29
馬場園痩せれば大塚愛だな

22 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:20:59
馬場園普通にかわゆかったよ

23 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:19:58
>>21
あーーーーーー
昨日見て誰かに似てるなーってずっと考えてたけどそれだった

24 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:57:30
馬場タン顔まわり超スッキリしててビクーリしたよ

25 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:27:03
>>21
オレは所々優香に見えた

26 :隅田:2006/11/26(日) 20:03:04
んなえーもんちゃうやろ
目ぇ腐っとんのかおまえら

27 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:11:54
今日、高知来てたね。

28 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:34:35
あと5キロ痩せたら普通になって
ショップの店員のおねーさんっぽくなる

29 :名無しさん:2006/11/27(月) 15:52:22
胸も痩せたか

30 :名無しさん:2006/11/27(月) 16:35:40
馬場園かわいい

ココの人もそう言ってる
http://wormwood.e-cat.to/bu_san/index_.html

31 :名無しさん:2006/11/27(月) 16:38:59
誰か痩せた馬場園うpしてくれ

32 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:31:13
かわいくないやろ…でぶやんけ!

33 :隅田:2006/11/27(月) 17:37:02
だれがしゃれこうべやねん!

34 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:42:52
どっちも性格良さそうで好感持てる。

35 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:26:59
∩(゚∀゚∩)age

36 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:36:48
ババタソかわいいお

37 :名無しさん:2006/11/29(水) 10:30:50
なるとも出てる
馬場園可愛い

38 :名無しさん:2006/11/29(水) 11:46:13
馬場園さんって中卒でNSC入ったんですか?
20期生だけど若いですよね

39 :名無しさん:2006/11/29(水) 20:43:59
あげ

40 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:40:33
絶対音感を持ち低身長でおしゃべり好き妖精のような可愛らしい顔
ちょっとウィリアムズ症候群を想像してしまうな馬場園ちゃんは

41 :名無しさん :2006/11/30(木) 00:05:15
ばばぞのちゃん、痩せたら優香みたいになってたね。
気が強くて短気らしいから、Mの俺にはぴったり

42 :名無しさん:2006/11/30(木) 02:10:05
全然やせてないやん藁

43 :名無しさん:2006/11/30(木) 03:59:48
むしろリバウンド

44 :名無しさん:2006/11/30(木) 04:10:09
前よりは痩せたでしょ。

45 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:59:06
解散して馬場園がポストなるみ

46 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:04:35
アジアンはピンクの電話と見た目に共通点がある感じがする
ピンクの電話のほうが面白かったけどある程度売れただけ
女性で偉大な芸人っていない気がする・・・

47 :名無しさん:2006/12/02(土) 01:20:28
隅田不細工か?

48 :名無しさん:2006/12/02(土) 07:21:08
安倍昭恵

49 :名無しさん:2006/12/02(土) 07:26:50
>>47
顔はガチで平均以下


50 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:27:09
え。ばばぞのやせたのか。


51 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:29:08
>>46
ピンクの電話はおもしろかったー。
一年位前?にわらわずぎらいだっけ、当時のネタやってたの見たけど
やっぱおもしろかった。
あれ絶対女ウケいいとおもうんだけどなぁ。

やすともがクソ。野々村が関わってるみたいなのにクソなのでなんとかしてほしい

52 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:24:04
馬場園は、痩せない方が可愛いと思う〜!
でも、M-1の時も腰の手術うんぬん言ってたから、痩せざるを得ないのかもね。

隅田は不細工だけど、最近ちょっと綺麗になってきたと思うのは私だけ?

53 :名無しさん:2006/12/03(日) 02:42:32
>>52
スタイルは良いんだよ

しかし

54 :名無しさん:2006/12/03(日) 06:24:55
馬場園チャンの母親って東北出身なんやね
なんで美形なのかわかった

55 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:14:30
おまいら馬場ゾノを可愛いと思えるのは顔と服来た状態を見てるからだよ

実際裸にひんむいていたすときを考えてみろよ
中年親爺みたいなブヨブヨ三段腹なんて見た瞬間萎えるぞ
尻やマンコも汗臭そう
あんなだるまと組んずほぐれる自信ないわ
潰れちまう

56 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:04:34
>>55 貧乳乙!

57 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:05:01
>>56童貞乙

58 :名無しさん:2006/12/04(月) 09:07:55
にわにわにひゃくにじゅうにわにわにやにやしたにわとりがいる

59 :名無しさん:2006/12/04(月) 09:19:51
>>57
早漏乙

60 :名無しさん:2006/12/04(月) 12:38:26
>>59 ナイス

61 :名無しさん:2006/12/07(木) 06:54:36
ハリセンボンより断然面白いと思うのは俺だけか?ハリセンボンが売れてる
理由がマジでわからんのだが…

62 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:56:49
ハリセンボンのが東京に適性があるからだろ
アジアンの芸風はコテコテだからな

63 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:19:34
今オンバト出てるね
ばばぞのデブやわ〜、すみたぶっさいくやわ〜

64 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:23:00
ばばちゃんとセクスしたい。

65 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:23:33
女の太りかたってよっぽどじゃない限り腹に脂肪こないよな

逆におっぱいにいく・・・

66 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:35:56
馬場ちゃん可愛い

67 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:44:00
馬場園の下の名前は?

68 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:58:53
>>67
梓(あずさ)

69 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:10:59
>>68
トンクス

70 :名無しさん:2006/12/09(土) 03:17:50
まぁ、可愛い部類に入るけど中の上くらいでしょ?あの体型であの顔だから
ギャップで可愛く見えてるだけ。でも可愛いなぁ〜

71 :名無しさん:2006/12/09(土) 07:14:24
↑短い文章に3回可愛いって言葉が

72 :名無しさん:2006/12/09(土) 08:19:40
馬場園といえば小林杏奈の前で口滑らしたのが面白かったな〜

73 :名無しさん:2006/12/10(日) 05:25:41
名前知らんけど、デブの子ならいける。

74 :名無しさん:2006/12/10(日) 06:46:09
デブはデブでも巨乳ちゃん♪

75 :名無しさん:2006/12/11(月) 04:42:43
気は確かか…

76 :名無しさん:2006/12/11(月) 10:54:42
ごめん、馬場園より少し痩せただけって感じの子と付き合った事ある。
性格は馬場園と違ってM。

77 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:00:24
馬場園の可愛さは異常
隅田の顔面も異常

78 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:31:52
俺のカッコ良さも異常

79 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:01:28
>>78肝いから市ね。

80 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:16:43
馬場園のオバハン笑いは不快だからテレビ出るな

81 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:33:42
学校で、馬場園を
かわいいって言ったら変わってるって
言われた。

82 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:58:39
あげ

83 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:43:34
馬場園=セックス中毒なの?

84 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:48:13
ふつーにかわいんじゃん?ま、少なくともあたしよりはー

85 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:49:19
マジで??ちょっとひくわ

86 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:51:05
捕手

87 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:40:48
ネタよりレポートのほうが面白いね

88 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:55:52
俺にもやらせて欲しいな

89 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:41:40
昨日のネタで敗復ゲットして欲しい。準決勝でもそのネタやってたけど俺的にはプラン9とか麒麟より全然おもろかったし負けないぐらいウケてた

90 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:19:47
関西地方
ABCテレビ23:17〜
ごきげんブランニュにて、メッセンジャー・パラちゃんとラブホ取材や

91 :名無しさん:2006/12/20(水) 09:33:24
馬場ちゃん昨日の∞出演しなかったらしいがノロかな?
それともヘルニア?

92 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:17:52
馬場園ちゃん元は絶対カワイイと思うからやせたらほんまにかわいなってた〜〜☆☆
隅ちゃんもブサイクブサイク言われてるけど世間にもっとブサイクな人いっぱいおるよね・・・
アジアンはあんまり汚い仕事せーへんから好きやわ。

93 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:42:45
A4

94 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:09:14
隅田の名前美保っていうらしいけど美を保つって…

95 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:15:19
てか両方ブス

96 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:21:32
今隅田に似た人とすれ違った。本物か?他にも似たような顔の娘がいるのか?今自分は神戸やし微妙だ。

97 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:46:54
>>95
女から見たらそうでも男から見たら馬場ちゃんはもてるしいけてるよ
顔も体も。

98 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:05:25
馬場園ちゃん麒麟の川島と
付き合ってるってまじで?

99 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:16:55
>>97
同意!!
ちょうど今くらいがそそる
痩せて顔も大塚愛とか優香みたいだし
ちょっとぽちゃくらいで抱きごこちもよさそう

100 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:35:31
南キャンのしずよは見たくならんで欲しいな

101 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:38:53



カナ       ガガガ ポリフェノール
名前     馬場園 あずさ

102 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:34:58
>>98
同期で仲いいけど付き合ってはいないよ。
田村も隅田と仲いいな。

103 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:28:24
てれびでてるwコテコテやな…

104 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:31:58
馬場ちゃん痩せたな!ビックリした!
可愛かった。

105 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:33:42
ブス専の俺は、隅田美保でやりまくりたい。

106 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:39:41
馬場ちゃん何で痩せたの?病気?

107 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:48:39
学会なん?

108 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:09:09
まだ太い!もっとやせれ。

109 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:18:37
馬場園はムチムチ好きの男子にもてるためにはあれでいいんだろうが
体のこと考えたら痩せなあかんで
メタボリック症候群ど真ん中、糖尿高血圧脳梗塞、血たぶんドロドロやな

110 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:26
sexで痩せる

111 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:36:31
隅田
「なぁ陣君(陣内)付きおおてぇやぁ」

112 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:47:17
M-1敗者復活でみたけど馬場園かわいすぎ

113 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:55:35
処女

114 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:18:05

馬場ちゃんかわいいですよね('-^*)
ってか優香ににてると思ってたんあたしだけぢゃないんゃ(^U^)

アジアンあんまテレビ出てなくないですか??

なるとも以外なんかでる番組あったら教えてください(*u_u)



115 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:20:01
>>111
陣「ただし2番目やぞ」

116 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:24:40
馬場ちゃんのマットプレイは気持ち良さそうだ

117 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:53:07
馬場園ちゃんは東原亜希にも似てる

118 :だぼ:2006/12/25(月) 11:03:42
隅田氏ね

119 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:09:21
東原にてるかも!!

でも本当に馬場ちゃん可愛いよね。

あの顔に憧れる

120 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:11:42
モリマンみたいに舞台の上でパンツを脱ぐキャラになったらライブ見に行く

121 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:16:53
馬場ちゃんは実力派だから脱ぐ必要はない

122 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:15:04
「なぁなんで2番目やのぉ?あんな紀香みたいなブサイクやめてあたしと
付きおぉてぇやぁ」

123 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:20:43
隅田は男なら長身で運動神経も良くて、スポーツ選手とかで
モテキャラだったろうけどね。


124 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:02:44
馬場も単なるデブに過ぎないな。
ただまぁ女も賞味期限考えるとアイドルとかになるより断然芸人のほうが
おいしいよね。何で志願者が少ないのか不思議。

125 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:37:32
馬場園が最近かわいく思えてきた俺って変かなぁと思って
このスレ来てみたらそうでもないことがわかってちょっと安心した。
顔だけじゃなくファッション・声・話し方となんか惹かれるんだよなぁ・・・


126 :ズボッケンJr ◆LUllBJXFMM :2006/12/26(火) 03:01:26
アジアンとは創価学会員である

127 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:04:48
体の為でもあるんだろうが、顔が若干細くなってきてる気がする。
もうちょっとポッチャリしてる方がカワイイんだけどー

128 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:20:28
婆が痩せたら絶対もっと売れる。

129 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:36:20
馬場は森山中村上とコンビ組んだらいい。
というかこいつらイメージダブりまくり。
うざくてデブでうるさい。
ていうか、馬場は年上にも全然敬意払わないし男なら西野並みに
叩かれてるぞ。相方とも年が離れてるのに私生活でもため口らしい。


130 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:01:59
馬場園は気性が荒くて相方のなり手がいない。
以前の相方ともケンカ別れしてるらしい。
隅田とも一度コンビ解消してるからね。
隅田もよく我慢してやってるよ。

131 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:16:04
馬場ちゃんは淫乱っぽいよな

132 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:55:54
>>130言羊しいな..._〆(゚▽゚*)ω・)つ誰だ?

133 :名無しさん:2006/12/27(水) 07:20:27
>>129
ため口かどうかは芸歴で決まるんじゃ?

134 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:01:15
俺フツーに馬場園好きだわ。どうしようこの気持ち。ほしのあき
山本梓
馬場園梓
の3トップ

135 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:31:40
なるともの馬場ちゃん可愛かった〜


136 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:46:55
馬場園はSEX中毒とメッセ談で言ってた・・・マジ信じたくねー!!!

137 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:48:28
隅田は30で処女なのにね

138 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:15:51
馬場園はドSらしいね
この豚!って罵られるプレイがお似合いの体型なのにな

139 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:43:49
可愛らしい娘ほどSが多いね

140 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:41:05
何この馬場マンセーな流れ…テラキモスヾ(゚ω゚)ノ゛

141 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:35:45
ようつべの演歌漫才、やせてるな

142 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:30:29
馬場園 気ィ強そうだからなー。
性格は隅田がほんといいらしい。

143 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:31:01
今去年のエムワンみてた アジアンのデブかわいいねえ〜 やせればいいのに

144 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:57:04
中だしなんかしたらめっちゃ怒るやろうなあ

145 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:53:00
性格の悪い馬場は俺が叩きなおしてやる

146 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:54:42
馬場って言うな
16紋キックの人みたいじゃないか

147 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:54:50
層化なら却下だ糞女

148 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:58:15
>>144
アナル一発きめたら大人しくなったよ

149 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:21:17
馬場園にもうイクの?って言われながら手コキされたい・・・・・・・・・

150 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:34:31
>>149
最後はお口に・・・・

151 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:44:08
マジめんけぇ 『 わんわ〜ん言うて わんわ〜ん言うて ヨークシャテリアか!』て言うとこすき バイ去年のM1

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)