2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンタにすら出れない芸人って・・・

1 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:35:08
どんだけつまんないの?

2 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:37:07
>>1
こういうこと思ってるやつがほんとに居るであろうことが怖すぎる

3 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:38:47
逆にエンタに出てる方がおかしい

4 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:40:49
廃業して親を安心させたれ

5 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:41:28
視野の狭いスレだな

6 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:43:46

ちゃんとした芸人はこんな芸人殺し番組に出るようなマネはしません

7 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:45:52
エンタメキャッチに出れないからって面白い芸人は
いっぱいいる

8 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:50:18
エンタにしか出られない芸人って・・・

9 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:51:44
エンタの神様(笑)

10 :名無しさん:2006/11/26(日) 04:12:05
エンタにでたら終わり
一時的には売れるかもしれないが
絶対長続きはしない

11 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:23:15
一回も売れないよりはいいじゃん

12 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:38:17
テレビに出ること=売れるって、どんだけ馬鹿なんだ?
エンタなんか見て笑ってる奴らには理解できない笑いなんだよ。つーかエンタ終われ

13 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:54:53
エンタ出たい!って芸人がいるかは知らんが
エンタ出ろ!ってしつこく事務所から言われるらしいね
芸人がブログで愚痴ってたわ

14 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:56:04
>>13どの芸人?

15 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:57:08
>>13
kwsk

16 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:01:29
エンタ出れない芸人はですよよりつまんないってことなんだな

17 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:15:40
>>12
おまいが舞台芸人あがめるのは勝手だが
テレビ出ることは売れることに必要だろ
テレビがなきゃ知名度も上がらんし大金稼げないし番組もてんぞ

18 :名無しさん:2006/11/28(火) 12:43:56
テレビで売れる=悪
ではない

人目につかないと評価もされねえんだから

19 :名無しさん:2006/11/28(火) 12:50:23
エンタに出る=芸人としてのプライドは捨てるだぞ
自分の芸を訳のわからんスタッフに強引に指示されるなんて
マトモな芸人なら我慢できないはず
そのかわりプライド捨てたら一時的には知名度も上がって売れるとは思うがな

20 :名無しさん:2006/11/28(火) 13:20:14
エンタ最終回まだぁ〜(・∀・)

21 :名無しさん:2006/11/28(火) 13:23:02
エンタとかほんと早く終わってほしい。ネタに字幕は要りません

22 :名無しさん:2006/11/28(火) 13:41:16
18KIN
マンセー,マンセー,マンセー!!!

23 :名無しさん:2006/11/28(火) 15:47:13
まぁプライドの高さと才能が比例してる芸人はチャンスを選べばいいんだがね

若手のうちはなんでもするもんだ
才能無い芸人は特にね
エンタだろうとどんなキッカケでも売れる奴は売れ生き残る
青木あたりがわかりやすいか
つまらないのを場とか環境のせいにして腐ってるような芸人は伸びんよ

24 :名無しさん:2006/11/28(火) 16:36:00
五味が言うには選ぶ基準は面白さではなく一般受けするかどうかなんだと。
つまりエンタに出れない芸人がつまらない訳ではない。

25 :名無しさん:2006/11/28(火) 16:38:41
ネタは別の奴が書けばいいのにな。なんであんなひねらない奴等が多いの?

26 :名無しさん:2006/11/28(火) 16:39:56
売れない芸人でも実力あっておもしろけりゃいいよ
18KINなんか去年M-1三回戦で落ちてんじゃん
エンタ芸人にすら負けてる

27 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:16:32
>>25
五味が全てネタ変えちゃったりするらしい。

28 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:22:29
オンバトで優勝した漫才芸人がエンタに目星つけられて
コントやらされちゃうのが悲しい

29 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:26:07
音楽のトリックと同じ!
良く見る(聞く)→知ってる→良いネタ(曲)→大ヒット
最近では両方の業界が落ち目なのも同じ。

30 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:37:29
全国ネットだとディレクターからギャグやネタを強制されるから自由度が少ない
カンニングの竹山もローカル番組だとキレ芸がほとんど出てこない

31 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:07:10
まぁ少なくともクワオハは出て良かったな
愛エプ出れて歌うま出れて
今度黄金伝説も出れて
のしあがる自信ある奴は出りゃいいよ

32 :名無しさん:2006/12/03(日) 02:45:05
エンタに司会者(男女二名)もいらなくねぇか・・

33 :名無しさん:2006/12/03(日) 02:49:53
いや、毎週金曜の夕刻に収録があるらしいが(4時間位)
そんときゃ〜二人とも働いてるらしいよ

34 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:02:12
お笑いで一般受けを狙うというのは斬新だった
きっかけはテツトモだったのかな
おかげでバラエティの低レベル化が進んだ
一時的なブームであると信じたい

35 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:02:16
エンタ終りにして電波少年やったほうがマシ

36 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:02:55
今の規制の中で電波やって何が面白い?

37 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:05:16
面白いってより、ただマシなだけ。
でも考えてみりゃそうだよな。今更、電波少年やっても面白くないか

38 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:05:20
生放送やってくんないかな
ガチ仕掛ける芸人いたら神

39 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:14:33
現役女子高生の芸人とか何とか言ってたけど、
M-1甲子園出てたっけ??
M-1甲子園決勝も出てないのに出演??
ネタのノリが予選で見るノリ。高校生くさすぎる。

40 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:24:10
何言ってんだお前ら。

41 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:56:59
矢作がラジオで言ってたな
地方ではエンタに出ないとタレント扱いだ
って
田舎に住んでるがそうは思わないけど

42 :名無しさん:2006/12/03(日) 04:35:59
犬井の相方もそのうち捨てられるんだろーな。


43 :名無しさん:2006/12/03(日) 08:00:13
サバンナは心配ないでしょ

44 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:32:49
>>43
相方には怪獣大図鑑がある!

45 :名無しさん:2006/12/03(日) 12:43:30
エンタなんか出ない方が良い。エンタは芸人殺しだから。ハイウォーもカナリアもエンタ出て質落ちた。。

エンタやめてZAIMANやれば良いのに

46 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:35:08
ZAIMANは関西だからやってけるんだよ。
全国区で漫才オンリーは本当にお笑いマニアしか見ないよ。

47 :名無しさん:2006/12/03(日) 14:00:08


鳥 肌 実 を 出 せ !!


48 :名無しさん:2006/12/03(日) 14:06:07
>>46
そうなのかなぁ。。関西の人が羨ましい…

エンタはエンタで,本当のお笑いの面白さが伝わらない感じがするんだが…

49 :名無しさん:2006/12/03(日) 14:06:25
>>31
売れる前から小原は黄金伝説出てましたが?

50 :名無しさん:2006/12/03(日) 14:22:28
>>46
確かに最近の芸人って、漫才じゃなくてコントやキャラで売れてると思う。
純粋な立ち漫才は関西でしか見ないもんね…。

51 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:52:28
エンタなんて、層化なら出られるんだろ?
出られない奴は層化に魂を売り渡してない奴。
ならオイラはエンタに出ない芸人を応援するわ。

52 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:56:58
>>51に同じ…

ただ周りの奴が「エンタ芸人面白い」って言うのがとても腹立つ…何故だ?

53 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:57:35
>>49
おおぐいの奴ね。
あいつがクワバタオハラの奴なのか〜
もっと大食いを生かせばいいのに

54 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:00:22
面白いの板倉だけかぁ〜

55 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:18:27
品川…氷の心を持つ最高芸人、銀河系最高芸人、最高芸人界の皇帝
宮迫…陰口革命を起こす男、役者魂溢れる陰口の爆撃機
岩尾…神をも予想だにしない顔を持って生まれた男、勝利の女神をも笑わす顔
三村…下心の貴公子、ほのぼのフェイスの天然外道
小木…この大会が発掘したモンスター

56 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:46:23
アンタッチャブルやタカアンドトシ、磁石みたいに、
漫才が面白い芸人が無理矢理コントをやらされるのは見てて歯がゆい。
オンバトの歴代チャンプはアンジャッシュ以外全て漫才だよな。
漫才がウケるのは関西だけって訳でもないと思うが。

57 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:13:25
ハイウォーのQさん 髪短い方がかっこいいのに、エンタであのコントだと、切れないね。

58 :643:2006/12/08(金) 14:53:23
ttp://cgi.petat.com/sys/p2blog.cgi/shi-sa-/nakamura/c2

59 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:44:44
>>57
切れないも何も伸ばし始めたのかなり前じゃん。
業と気持悪いキャラ出す為に伸ばして気持悪いなって言われたら何言ってんですか?気持悪くな〜いですよ〜て返すのが定番になってる。
服装だって髪短い頃はニットのベストだったけど伸ばしてからはピンクのディズニーキャラトレーナーに変えてる。

60 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:05:55
エンタには出ないほうがいい
だめになる

61 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:30:34
>>47
激しく懐かしいのは俺だけ?

62 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:33:45
客のアドリブが凄い上手いんだけどなんで?

63 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:36:43
やらせだから

64 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:52:48
掟ぽるぢぇ出して

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)