2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題・太田光 暴言集 19

1 :名無しさん:2006/11/27(月) 03:04:31
爆笑問題太田光の本スレです。

前スレ
爆笑問題・太田光 暴言集 18
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1151072334/

2 :名無しさん:2006/11/27(月) 03:05:59
太田のスレがなかったので復活させてもらった

3 :名無しさん:2006/11/27(月) 03:10:27
神スレキタ!
太田も>>1も神

4 :名無しさん:2006/11/27(月) 06:31:48
太田って自分の経験を暴走して話してるだけだだべ?・・・
自ら意味不明な比喩してる内に話まとまらなくなってるし。
太田君の人生論を延々言うのみ、実にイラネ
田中がいなかったら消えそうな奴でつ。

5 :名無しさん:2006/11/27(月) 06:41:25
まぁ確かにうぜーとは思うけど

何でも最初から完璧にこなせる人間なんていないだろ

そのうち知識もつけて、上手く話せるようになる

それまで温かく見守ってやることが大切だな

6 :名無しさん:2006/11/27(月) 07:10:14
クリーム上田よりは ましか・・w
多分

7 :名無しさん:2006/11/27(月) 08:34:17
>>若手じゃあるまいに。終わってる。

8 :名無しさん:2006/11/27(月) 11:23:27
スレタイが気にくわない。
暴言集なんて書くなボケナス!!!!
太田の純粋なファンなんだぞバカやろー!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん:2006/11/27(月) 11:32:57
>>7
大丈夫、大物Tさんも一時ウンチク言い過ぎて段々嘘言うようになったが、
最近ではすっかり知識出さなくなって好感度アップW
周りがヘイヘイ話聞くように成ると、間違いに気がつかず暴走するけど、
頭の良い人って引き所を知っているねぇーと 思ってしまいマスタ

しかしま〜太田は、あれだけ大声出して撒き散らした後の収集がつかず、
田中センセに助けてもらってる様に見えるが・・
たまに、田中センセの目が泳いでる時があるのは、
あまりの言い過ぎにつっこみ入れられなくなってるのかと?
聞いてみたい・・・w

ピンで討論会に出ていただきたい気もするw
ほっとくと、どんどん暴走するんだろうな。


10 :名無しさん:2006/11/27(月) 11:37:21
>>8
ファンだけど太田の暴言が好きなんだが

11 :名無しさん:2006/11/27(月) 12:12:26
確かに太田の暴言はおもしろいし大好きだけど、スレタイに暴言集とはいれてほしくなかった…アンチがわいてくるもとだし。
まあとにかく太田かわいい

12 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:34:45
>>11
アンチが沸くとは又偏ったやつだな。
ファンが沸くから腐れ暴言集に変えてくれ(藁

(同じ目線仕様)


13 :名無しさん:2006/11/27(月) 16:01:43
このスレタイはアンチスレかと思ってしまう……。
どうせなら田中のスレタイのように「爆笑問題・太田光に萌えろ!!」がよかったwwwwww
太田光は神!!!我らのエンジェル!

14 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:17:11
悪逆非道発言芸人擬き太田まん

15 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:20:09
妄言集ってことで。

16 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:39:26
今までがこのスレタイできたんだから仕方ないだろ。

17 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:49:02
残虐暴言悪逆非道場違い芸人擬き太田マン

18 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:06:31
アンチっぽく書き込んでる人も実は太田光様に萌えてるやつらなんだよね^^ツンデレさんたちめっ(>ε<)☆太田光さまを愛してる私たちの仲間ね☆
それにしてもこのスレタイ考えた人はセンスがないぞっ☆

19 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:55:37
ここにもうんち臭いスレ発見

20 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:57:00
太田「ムキになるなよ!!涙目じゃん」

21 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:58:25
韓国の芸能人は高品位高級感がある
だから日本で韓流ブームがおきたのだよ

22 :名無しさん:2006/11/28(火) 14:26:08
ぶっぶっー古くささが受けただけ

23 :名無しさん:2006/11/28(火) 14:27:54
銭ゲハ韓国タレントは出て行けよ。

24 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:57:07
太田大好き。面白いよね
太田才能あるよ。太田のボケは秀逸だから、田中の突っ込みが上達しさえすればなあ

25 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:10:04
太田光総理妄言集イラク人質問題篇
http://mougen.seesaa.net/article/28216701.html

26 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:45:23
爆笑問題大好き。太田が世界で一番好き。田中は世界で32番目に好き。

27 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:01:36
お祓いしときます。
。゚゚(v_v。)(。v_v)゚゚


28 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:22:38
太田神の降臨をキボン

29 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:35:52
ロシアが攻めて来るでしか。

30 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:28:03
>>25
武悪堂はうぜーよ。
キモいサイトの宣伝するな。

31 :名無しさん:2006/12/01(金) 08:52:10
いじめといえば、爆笑問題の太田総理が、
「いじめをなくそう」スローガンの禁止すべきと言っていた。

すばらしいと思った。

32 :名無しさん:2006/12/01(金) 09:15:31
太田は中二病患者

33 :名無しさん:2006/12/01(金) 10:34:44
いじめを口にするな太田

34 :名無しさん:2006/12/01(金) 11:34:25
太田、新書出すんだな。もちろん買うぞ。
お前の本全部もってるぞ。もちろん光代の本も。
一番カラスが好きだな。次に憲法9条を世界遺産にが好き。
太田やっぱ天才だ。ボケもできるしシリアスなのも書ける。
太田を超越するものはいない。
太田はルックスもいいしお笑いの才能もあるし文才もある
つまり太田が大好きだ

35 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:26:41
今日も太田をオカズにオナニーしました。

36 :名無しさん:2006/12/03(日) 08:03:55
太田おはよう。今日も生放送頑張ってね
太田大好きだ

37 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:54:01
ピカリのおちんちんが抜け毛すごいらしい(*’へ’*)

38 :名無しさん:2006/12/03(日) 10:01:50
太田光増刊号キターーーw

39 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:01:57
太田光が早く死にますように。

40 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:03:35
>>39が早く死にますように。

41 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:05:55
太田だけじゃなく住人も最低。

42 :40に一言:2006/12/03(日) 11:08:53
40が早く死にますように

43 :名無しさん:2006/12/03(日) 12:10:38
太田サンジャポおもしれえ

44 :名無しさん:2006/12/03(日) 12:55:13
太田出てねぇよ

45 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:17:05
太田さんがたけしを真似てるんじゃなくて、
たけしが太田さんの真似をしてるんだ。

太田さんは芸人のなかで一番。

46 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:27:23
どこが?

47 :名無しさん:2006/12/03(日) 17:20:05
ダジャレお手軽タレントが一番に見えるなんて可哀想

48 :名無しさん:2006/12/03(日) 17:49:41
アンチのみんなもなんだかんだでピーちゃんスレみてるんだね♪d(⌒〇⌒)b♪
ありがとう!!大人気なピーちゃんforever!!
ピーちゃんアンチは優しいよね。アンチといいつつファンなんだよね♪d(⌒〇⌒)b♪ピーちゃんにアンチはいないよね♪d(⌒〇⌒)b♪

49 :名無しさん:2006/12/03(日) 17:51:39
↑ワロスw
太田にはアンチをもひきつける魅力があるのだ。太田は神のように天才だから。

50 :名無しさん:2006/12/03(日) 17:54:29
オタがコレだから嫌われる

51 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:15:47
ゴキブリが嫌いな人はゴキブリに魅力を感じていると言いたいんだね
脳がビッシリ詰まってるな
ダジャレお手軽タレント信者に相応しいよ、おめでとう

52 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:27:31
ゴキブリが嫌いな人はゴキブリを語るスレには来ないと思います


53 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:30:03
ゴキブリ殺したい

54 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:31:27
ゴキブリの駆除の仕方が知りたくて来るんだよ

55 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:31:40
ゴキブリ皆殺しにする方法ないかな

56 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:45:05
>>55
まず部屋の掃除しろ

57 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:52:04
何処から来るのかしら?衛生的にも悪いね。

又、出てきたわ。


58 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:53:16
植草教授ネタは鉄板

59 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:54:24
信者にはそう思えるんだろうけど…

60 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:55:41
衛生的に悪いので退治しますね
               = =⌒ 、ヽ
              ─ 三 ミ  ヾ \
              ●o。 三 ミ ヾ
                 8。≡ ミミ   \
                  8 三 、ミ \、 、
                 /')_∧  ヽ  ヽ
                /ミヾ・∀・)ミ ヾ 丶、   バキッ ベキッ
              (( ( ミつ∽∽o。ミ;:.,∴・ ,,.、 ) ボグッ グシャッ
                / ,へ ヽ、 ;:∵゚●从,;*;'メヾ;》←>>57
              (__) (__)《;(゚0。;#と';;(;;;:つ;》



61 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:59:35
負けんじゃねーぞ リキッド ソージ

62 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:59:43
植草、田代、小倉とかそんなのばっかりだから馬鹿にされるんだよ
天才なんて言えるわけないだろ

63 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:02:10
(;・∀・)ゴホッ


64 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:11:17
>>62
生でいえる度胸はすごいぞ

65 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:13:35
低脳丸出し

66 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:59:11
>>62 トークを見て天才だと思ってるファンは居ないだろ。全盛期の漫才に天才を感じたんだよ

67 :通りすがり:2006/12/03(日) 20:15:41
矢野兵藤の漫才でゲロ出るほどワロタが…
爆笑問題の漫才はゲロ出るほどオモンネーわ…
あれで爆笑できるヤシとはツレになりたくねーわマジで…

ほなな〜

68 :名無しさん:2006/12/03(日) 20:34:47
kusosuretatenna

69 :名無しさん:2006/12/03(日) 22:28:39
いいとも卒業したら彼も一人前。

70 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:14:00
しょぼ。最近愛想笑いしかないね。

71 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:58:50
太田さんは世界一の頭脳を持つ天才。
太田さんにノーベル賞を10個ぐらいあげるべき。

72 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:41:07
どもってるよ。

73 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:41:45
田中は本当、どうすんだろ。

74 :名無しさん:2006/12/04(月) 17:23:03
ま、確かに太田がテレビに出なくなったらさびしいわな

75 :名無しさん:2006/12/04(月) 17:30:57
太田が居なくても成立してるしね。

76 :名無しさん:2006/12/04(月) 17:47:52
テレビ朝日2006年好きなアニメベスト100
土田「ガンダムはやっぱりベスト3にランクインしてほしかった。」
太田「いや、ガンダムは五位で充分・・・(笑)」
土田「太田黙れ!」

77 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:03:47
>>76
土田と太田はいい感じの絡みだよね

78 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:33:56
キモ

79 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:14:47
太田さんって世界一美しくて知的だよね^^

80 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:55:52
>>79
そんな事ばっか言ってると浣腸するよ?

81 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:06:24
はい。力を抜いてくださいね。

82 :名無しさん:2006/12/05(火) 16:46:39
太田さんって頭がいいし、総理大臣になればいいのにね^^

83 :名無しさん:2006/12/05(火) 17:37:17
ゴキ太田

84 :名無しさん:2006/12/05(火) 19:12:08
>>82
はい。今からお尻にぶっといお注射しますから力を抜いて下さいね♪

85 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:14:04
ピーちゃんこと太田光様、ちびまる子にキターーーーー!!!!!
ピカリに萌えました(´д`;;)ハアハア
このエンディングのピーちゃんを見るために二時間もスタンバイしてました。写メまでとりますた。
爆笑問題カーボーイも楽しみ(≧∇≦*)

86 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:16:36
爆チュー問題ラストにでてたね。アップの時の太田の顔が、かわいかった。
まる子と太田があれ歌ってんの?太田歌うまいね。
太田サイコー^^^^

87 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:18:50
太田頭いいか?
小林よしのり風に言うと、ただのサヨクやんけ。

88 :我道 幾仁:2006/12/06(水) 00:08:25
太田は左翼でもなく右翼でもない。だからといって中道でもないだろう。
彼を客観的に直視した場合、彼は頭が良いという訳ではなく、感性が鋭いと
言った方が正確だろう(良くも悪くも)。
ただ、議論を見ると、どうしても彼は感情的に一方的に喋りやすい。議論は
冷静さが重要だ。たまに石破元防衛長官と議論する事もあるので、見比べて
みれば分かると思う。
歴史認識で言えば、彼はもう少し世界史の方を勉強すべきではあるが、まぁ
まだまだ矯正は出来るので、もうちょっと左寄りなのを直せば良いと思う。

89 :名無しさん:2006/12/06(水) 14:51:10
太田はただのダサイタマの田舎者。

90 :名無しさん:2006/12/06(水) 14:52:09
と、ちばらぎ県民が言っています

91 ::2006/12/06(水) 15:34:14
ダサイタマ県人必死の反撃www

92 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:25:38
http://up.nm78.com/old/data/up119291.jpg

93 :名無しさん:2006/12/07(木) 09:56:42
>>92
うわー美男美女ですね^^

94 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:25:57
>>91
テレビ埼玉では朝「キテレツ大百科」の再放送やってるんだぞ!
どうだ、うらやましいだろ

95 :名無しさん:2006/12/07(木) 15:27:22
>>94
札幌だけど、テレ東系で朝八時からやってるよ。

96 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:41:10
>>88
左だよ彼は。

97 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:48:45
関東だけどテレ東でやってないよ

98 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:49:09
バカウヨ必死

99 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:26:14
太田さんが世界有数の天才だということをいい加減に認めろよ。

100 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:22:48
最近アンチも釣れなくなったなぁ
やーんぴ

101 :名無しさん:2006/12/08(金) 07:22:41
田舎だよな北海道
北海道とかいきたくもねえ

102 :名無しさん:2006/12/08(金) 10:41:59
オータの知識はただ本や新聞の内容を詰め込んだだけで、頭の中で処理できていない

103 :名無しさん:2006/12/08(金) 10:42:50
太田さんって頭がよさそうな人ランキングで毎年一位だからな。

104 :名無しさん:2006/12/08(金) 10:46:57
太田さんが叩かれるなんて
ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ

ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ_つ

ヤダヤダ _,,_
〃〃 (`Д´∩
   ⊂   (
    ヽ∩ つ
ヤダヤダ
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)
  `ヽ_ノ⊂ノ

ヤダヤダ…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ

ヒック…ヒック…   
   ∩ zzz…
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ

105 :名無しさん:2006/12/08(金) 10:47:41
太田さん韓国は、中国領韓国だってさ。w

106 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:12:11
2ちゃんねらの延長線上にいるような芸人だろこいつ
他の芸人だって2ちゃんくらい見てるからわかってるけど
あえて言わない。それを進んで言って笑いを取ったっと思って
(まあ、実際笑いを取ってるけど)喜んでる様が痛い。

107 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:13:35
>>106
君が2ちゃんを基準にものを考えてるだけだよ、それ

108 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:18:28
だって、ミラーマンとか言ってるし、ネタのほとんどが2ちゃんで言われることと
ほとんどかぶる。偶然とは思えないね。気に言ったの拾って披露してウケとって
喜んでる馬鹿にしか見えないよ。

109 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:19:10
太田さん曰く、劣等感の塊の韓国って卑屈だって。
殺してやるが口癖でアメリカでもすぐ捕まるしって。

110 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:19:13
>>107
典型的厨房って感じだよね。こういう坊ちゃん最近多くてため息。

111 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:19:51
>>108はミラーマンが2ちゃんのネタだと思ってるそうです。

112 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:20:12
>>107 110
イジらないほうがいいと思われ

113 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:20:24
太田は「理論武装してる」んだって!
自分で言ってて恥ずかしくないのかな

114 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:21:45
太田は、とか太田曰くってつければいいと思ってないか?

115 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:21:46
>>109
それ、韓国って本当に劣等民族ってか支配されまくりで悲しいよな。

太田の発言いいな。

116 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:23:02
>>109
太田はそういう民族差別的なことは絶対言わないよ
勉強しなおせ

117 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:24:26
ええっ犯罪者の身内は関係ないもんね。

太田さすが

118 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:25:45
太田さんって、キムチ食べてるのって馬鹿にしてたよな。

119 :106:2006/12/08(金) 11:27:15
太田信者のスレだったかすまん

120 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:28:26
>>112
ノシ

121 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:28:32
>>119
おまえの意見はヲタとかアンチとかそういうレベル以前の問題

122 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:30:37
>>92
目玉が後から書き込んだみたいなんですけど

123 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:07:38
太田さんって意見ってたんなる理想論とかじゃなくて論理的で、
太田さんって頭いいなあっていつも思ってる。

124 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:49:33
太田神

125 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:54:15
太田死神

126 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:56:13
太田低視聴率神

127 :名無しさん:2006/12/09(土) 02:02:56
太田犯罪者養成神

128 :名無しさん:2006/12/09(土) 07:40:36
太田は俺を救ってくれた良い人 太田がいなければ今の俺はなかった 太田大好き

129 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:14:05
なに芸人風情が政治語ってんの?
芸人のくせにろくに笑わせる事もできないよな
唾飛ばして気持ち悪い
何一人で興奮してんだ
みんな引いてるよお前みたいな基地害に
頭の血管切れちまえよ


130 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:00:32
「チャップリンはオレの代わりに死んだのかもしれない」

「チャップリンが僕を救ってくれたように、今の10代の子達を救いたい」

「チャップリンが生きていたら、俺に嫉妬しただろうか」

「たけしさんのように映画監督気取りなことはしない。今の俺は、芸人だから」

「俺はたけしさんを超えていると思う。歴史を作る。」

「ナインティナインなんて、音楽でいえばB’zみたいなもん」

「俺、日芸大を中退したんですよ。日本の大学なんてウゼーと思って…」

「暗いニュースの続くこんな時代だから、俺への負担も自然とデカクなる」

「『何故俺はおもしろいのか?』それは俺が芸人からさ」

「最高の俺は他人は当然、俺自身も超えられない」

「自民党って化石以下だよ」

131 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:58:37
こーゆう事言うとガキにはウケるんだろうな。TVっていう体制にべったりのくせに
社会批判めいた事言えば人より優れた様な気になるんだよ。
古くさい手法だ。

132 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:02:35
太田がたけしを超えたと思う、なんて言うわけないじゃん。並べられるのでさえ俺なんかが恐れ多いって感じの記事見たし、たけしによってテレビは変わったって絶賛してたし

133 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:06:06
>>130
まるで押尾センセイだなww


ほんと太田みたいなキティガイは死んでほしい
あの気持ち悪い顔と体…
変なしゃべり方と声…
あいつは志ん生なんですか?

134 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:10:58
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン




135 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:47:07
強制連行されたという在日朝鮮人は以下の質問に答えなさい。

・ 誰によってどこへ強制連行されたのか詳細を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。


在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。
・帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・祖国の参政権もないのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。



136 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:10:36
志ん生は荒川区出身だぞ。
あんなサイタマの田舎者と一緒にするな。

137 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:44:15
光、あと四時間ちょいでスタ☆メンだね光。
待ちきれないよ光。
私の太田太田光光光光光光光光光光光光光!大好きな光光光!
増刊号でいつもウロチョロしてる光さんが好きだ。

138 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:50:43
オリラジに負ける太田

139 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:16:25
光はひかるって読むの?ひかりって読むの?
おおたひかるじゃ女みたいだな。いやアニメみたいだな。
 ってどっちでもいいよっ。love逝く〜〜〜〜

140 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:36:30
太田が熱弁しても結局何が言いたいのかわからない。
活字じゃないと表現できないタイプだろうな。

141 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:39:32
太田は常に煽ろうとするタイプでしょ。田原とにてる。
煽って躍らせて、逆鱗までいかないけどかき乱そうとする。
その結果左になるのね。今の左が右になったらまたその左をいくタイプ。

142 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:48:05
書き込みが突飛すぎて褒めてんのか、けなしてんのか不明なのが多いぞ。


143 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:13:32
>>142
もちろん太田光さんを誉めてます。彼は天才ですから。


144 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:14:48
>>139
彼は 太田ひかり です
光輝く光です。我らの女神です。

145 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:06:05
ネットでギャアギャア言ってる奴うぜーだって
太田はネットのこと意識しすぎなんだよ

146 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:06:35
太田キタコレ

147 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:09:02
太田がウザイ
自分のことしゃべれ

148 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:09:55
おいおい、直に言われてるぜ?

149 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:11:52
>>145
オマエも太田のこと意識しすぎなんだよw

150 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:18:54
>>145
まぁね、ネットなんて無視してればいいのにな
罵倒や差別ネタのほとんどは考えなしにノリでやってるだけだろうし

151 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:26:31
俺もみてたけど
太田光ってビッグマウスをネットで批判するやつは嫌いだっていってたけど、
ビッグマウスがかっこいいのは批判するやつがいるからだよね。
ちょっとした矛盾を感じたなぁ。


152 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:47:40
太田が何故、ネットで騒がれるかと言うと、それは小物だからだよw
残念ながら、あの傾向の人間にすばらしい才能を持った人間はいない。


153 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:48:54
太田もダウンタウンもナイナイも才能ないもんなw

154 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:07:19
太田さん、ネットについて言ってたの?スタ☆メン見てたけど気づかなかった自分はバカ………でも自分は太田の意見に同意。
太田は自分に似てる。繊細な部分とかその他もろもろ。共感もてる。

155 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:18:45
>>152
「あの傾向」って、他には誰がいるの?

156 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:19:43
太田さんは、天才だね。ネット批判で、また話題になって騒いでくれるって読んでるんだから。


157 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:21:38
太田が2ちゃんねらーを大批判した件について
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1165759435/

太田「ネットで悪口書いてる奴らって、ナイナイくらい馬鹿でくだらない」


http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164193633/

158 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:35:05
松本の、「太田区」発言は意外にビックリした


159 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:58:59
太田って人に厳しく自分に優しくみえるんだが、
人のこと言えなけどね

160 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:10:35
本日の逮捕候補者
通報済み
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1165759498/

161 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:10:58
>>159 芸風ではねw

162 :sage:2006/12/11(月) 01:19:23
芸人風情が〜とか
基地外とかTVの力にべったりとか
じゃああんたらは
そこまで物事考えて話せんの?
活字でしか表現出来ないって
活字で伝えるって凄いことだろ。
芸人風情にもなれなかったやつらに言われたくもないよな。

163 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:28:50
>>162
本で何主張しても構わん。テレビで言うから角が立つ。

164 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:30:20
この人って左翼なの?どんな発言してるの?教えて下さい!

165 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:32:14
あのね、憲法9条賛成っていうところだよ。

166 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:37:02
太田コノヤロー、ビートたけしの猿真似で大金稼いで何偉そうな事言ってんだ
お前表現者として最低だ、訴えられてないからって調子に乗るな

167 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:45:11
>>165
それだけですか?リベラルな発言とか、あるいは日本の歴史を揶揄する様な発言してると思ってました。

168 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:50:36
>>162
人間自分のできないことを批判するのは当たり前、しないやつはすげぇなぁ。
政治、スポーツしかりね。

169 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:14:13
>>167 まあ経済の面では彼の立ち位置と、フリーターニートを擁護してない
感からすっと、保守だよね。つーか、この人は左翼といっても
 中道右派?リベラル保守?あたりだと思うが。新保守、保守からの左

170 :名無しさん:2006/12/11(月) 04:15:54
なんでもあり。
カオスなんだよ。太田の発想って。

171 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:14:04
繊細なんだよね、太田は。そんな太田が大好き。
天才太田は永遠さ

172 :名無しさん:2006/12/11(月) 14:09:48
武悪堂↓
         ____  
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、 ←名誉毀損の罪
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )
よい子のみんな
こんなことになる前にきちんと削除依頼しようね
お兄ちゃんからのお願いだゾ

173 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:21:31
武悪堂ってのはまだ韓国がどうの、在日がどうのと叫んでいるのかね。。。

174 :名無しさん:2006/12/12(火) 03:16:43
確かに大田は痛いよね
この前も、某政治番組で、ネットでネガティブな問題を話したりする人が大嫌いって言ってたし
でも、あいつの、う●●の元も、テレビの視聴者の視聴料で賄われているんだが…
それに視聴者が、番組について意見交換するのは普通のことなのに、それを批判と受け取るのはただの被害妄想じゃないのか?

本人の話し方も、寒い
最近の政治問題での喋りも、絶対タケシのパクりだよね
タケシの場合は、なんか危険な感じがするけど、正論で比喩も上手いから知性を感じさせられる
だから周りもリスペクトして共感しながら聞いてる
でも今の大田のは、内容も薄っぺらで、いい加減なことばかり言ってるから大したことない

つーか、あいつの話し方は、俺はちょっと危険な男だけど、実は頭良いんだぜ的な雰囲気を演出しようとしているのがバレバレだよね
本人はいい気になって、自己陶酔してるけど、傍から見たら馬鹿丸出しで痛々しい
田中も完全に引いてるし、あの喋りは、まるで神経質なパ●●●障害の人が話しているみたいで裸の王様状態だもんな
日本代表のサポーターに向かって気持ち悪いと言っていたけど、気持ち悪いのは大田本人のほうだし
今のあいつの話し方は、ただの恥知らずの話し方なんだよな

あいつが話し始めると、タケシが話す時とは違い、途端に空気が張り詰め、凍りつくのがよくわかる
しかも、そういう時の太田を見る、周囲のメンバーの視線は、劣る者に対する眼差しや、周りから完全に見切りを付けられ相手にされてなくなった者に対する態度なんだよな
あいつの話してる時のほかのメンバーの表情見ると、揃ってつまんなそうな顔をするのは印象的だし、小物が金切り声を張り上げてるようで寒々しい

でも昔は、間の取り方も上手かったし喋りも、若手に比べればまともだった
今のスタイルでやると、雰囲気悪いし、お前は余計なこと喋るな的な空気が出て、ヤツの出ている番組は空気が悪くなる
早く、そのことに気付かせてあげないと田中や他のメンバー、製作側も可哀想

175 :名無しさん:2006/12/12(火) 04:57:18
>>174
キミは視聴料いくら払ってるんだい?
キミの言ってることも相当薄っぺらいぞ

176 :名無しさん:2006/12/12(火) 07:14:37
太田は自分に、生きる勇気を与えてくれた素晴らしい人だから太田大好き

177 :名無しさん:2006/12/12(火) 09:39:38
太田は抱かれたい芸人ランキングで一位を獲得した実績をもつ男です。
太田はルックスもイケてる上にお笑いでも成功して司会も天才的で政治を語らせても右に出る者はいないし好感度のある芸能人という天才です。それは彼の才能と努力の結晶です。
そして何よりも女性を惹きつけるのは、彼に対して母性本能が沸いてくる点です。いつもテレビで見る彼の元気な姿と、実は繊細な性格である姿とのギャップがたまりません。彼をおかずにオナニーします。彼を抱きしめてあげたい。
光は天才。

178 :名無しさん:2006/12/12(火) 09:40:40
太田光は天才的に面白いね。
面白いね。天才だね

179 :名無しさん:2006/12/12(火) 10:36:13
ルックスは、波平以下。
政治知識は、かつお以下。
好感度…は、さんま以下。

頑張ってるなぁ

180 :名無しさん:2006/12/12(火) 12:28:10
ていうか、このコンビなんか太田の口調丸パクリじゃん
いかに、爆笑問題が凄いかよくわかるよ。
MXTVで偉そうにしゃべってる落語家なんかも太田の口調パクってるし、
いかに太田が凄いのかよくわかる。

http://www.youtube.com/watch?v=FCnO1WD5kRs
http://www.youtube.com/watch?v=UiWT9HRtfDs&mode=related&search=

181 ::2006/12/12(火) 15:06:17
前にたけしが対談でツービートのコピーを若手にやらしたら
ネタは同じなのに面白くなくて、何でだろうと考えたら
しゃべるスピードが全然ちがうと言ってたけどね。
これ見ると太田がたけしの劣化コピーなのがよくわかるね。

182 :名無しさん:2006/12/12(火) 15:48:57
>>181
それはただたんにネタ自体が面白くないんだろうな。
しかもツービートなんて漫才コンビとして特別技術があるわけじゃないしな。
このまえ爆笑問題のツーショット買ったけど、
太田とネタは最悪だった。が、田中がよかった。
ツービートと爆笑問題が決定的に違うのはツッコミ。
技術、重要性等キヨシのそれとは全く違う。
漫才師としての田中は凄いと思う

183 ::2006/12/12(火) 16:07:54
(好き嫌いは別にして)ツッコミとして確立しているのは浜田だけ。
だからピンで番組が持てる。

184 :お笑いは格闘技ではない:2006/12/12(火) 17:25:38
芸人として実力があるのか
テレビ番組というパッケージの中でうまく仕事をこなしているかは
区別したほうがいいと思うぞ。
かなり前からバラエティ番組は、お笑いやアイドルを同じ空間において
比較的邪魔にならないトークを強いるところがあるので、
太田さんみたいにそこから浮いてみえると不快感から
「つまらない」と思わせられるソフトファシズム的な制度が支配的に
なっているから。



185 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:30:50
しゃべらない方が得になってるテレビは糞

186 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:36:19
じゃあ見るな

187 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:45:24
太田のファンスレ多いね。2ちゃんの色んな板にあるね。人気あるなあ。

いつも思うけど田中って何気に性格悪そう

188 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:49:07
太田、いつも壁にぶつかってるって言ってるけどそうやって太田さんが試行錯誤した分だけきっと成功に繋がるよ。
反省が絶えない人生なんて素晴らしいじゃないか。自分のことを考える機会が多いなんて素晴らしいじゃないか。
そんな太田が大好きだぞ。太田のように、私もなりたい。太田が私の人生の目標。

189 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:54:46
ここはブログじゃないよ。

190 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:06:22
いつまで試行錯誤してんだよ
チャンスは残り少ない

191 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:25:35
>>189
ここは、太田光様を愛する私たちが、太田光様への大きな愛を語る場所です。
>>190
アンチが何を言おうと太田光さんはチャンスに恵まれなかったとしても実力で這い上がってきた実力者です。お前は世間知らず。太田光さんは天才です

192 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:11:36
>>191
いつからファンなの?

193 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:53:06
>>191
最近このテの釣り師が多いな…

194 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:54:22
>>192
層化だと思わせたい反・層化じゃないの?

195 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:51:10
太田の人気に嫉妬

196 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:41:35
太田はセカチューに嫉妬してるんだね

197 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:04:56
>>192
ボキャブラ天国からの太田光ファンです。
>>193
釣りじゃねえよ 本気で太田が好きなんだよ

198 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:22:02
本気なのはわかった。
太田さん、ラジオでもテレビでもビミョーに咳こんでたけど、風邪ひいたのかな?

199 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:41:12
>>197
太田ファンなんだあ。あなたみたいに熱心な太田ファン多いよね。
自分も太田好きだから嬉しいけど…田中の事は触れてないけど田中は好きじゃないの?w


200 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:16:07
>>199
アタシは爆笑問題が好きだけど、爆笑問題の中の太田光さんが好きです。
田中さんは嫌いじゃないけど別に興味ないw

201 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:16:08
西郷さんの連れてる犬 的な感じですね

202 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:07:22
5,6年前からファンだけど天才だとは思わないな
全盛期の漫才が天才的だったみたいだよ
俺は全盛期の漫才を見てないけどね

203 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:27:52
ぶっちゃけ、今の確立された爆笑問題の地位が在るのは太田のおかげだと思う……。
太田が田中に反省を求めるのもわかるわ。田中はもう少し腕あげてほしい。見た目のインパクトはお笑い向きだけどw
爆笑問題に愛を抱いているから言う。

204 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:33:59
うーん。もちろん太田は天才だと思うけど爆笑問題としても天才だと思う。あれほど息のあった天才仲良しコンビはいない。
太田の神がかった毒舌と田中のフォロー。あれは二人にしかできない。

♪ピカリとタナチュー仲良しだっ♪♪

205 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:43:08
>>204
具体的にどの仕事が天才的だったか教えて

206 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:30:13
「天才」と「糞」が2ちゃんの流行語。

207 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:40:19
太田「ウチの嫁が創価だから仕事には困らないんだよね」

208 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:53:26
>>207
そうなの?太田て草加嫌いじゃん

209 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:14:10
全盛期っていつ?

210 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:30:42
創価なら杉田かおると飲みに行くかい

211 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:32:20
爆笑問題はいつでも全盛期です

212 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:01:26
そんな答えいりません

213 :名無しさん:2006/12/15(金) 06:24:55
爆笑問題は人気衰えないよこれからも。みんなでこれからも応援していこう。
てゆうか太田ってかなり若く見える。40代には見えない…

214 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:04:15
実際、今の芸能界で太田さん以上の人はいないよ。

215 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:05:33
そうだよね。太田光さん以上の人はいないよね。てか太田好きなのにまだ実際生で見たことない…
見たことある人、太田さんってどんな感じですか??

216 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:19:13
意外とちっちゃい

217 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:40:55
太田って170pだっけ?
太田と握手したい…。
どうやって会えるかな

218 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:22:43
>>203-204>>211>>213-215>>217
これ同一人物?

219 :218:2006/12/15(金) 17:44:20
答えなくていいよ
俺いじわるだな

220 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:56:31
>>218
同一人物ではありません。なんか書き込む度にそんなこと言われるなら書き込むのやめようかな…。

太田、今日は総理やらなくて残念です。サッカーのせいで。

221 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:33:30
死人にムチ打つ発言してたよね。

222 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:23:51
太田ファンが皆同じに見える…

223 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:26:47
太田のファンたくさんいるもん。


224 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:05:24
みんなメディアに毒されてるから個性がなくなるんだろな

225 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:01:25
太田は個性たっぷりだな

226 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:21:57

「憲法九条を世界遺産に」の事を書いてあるブログを読むと、太田支持の方が多い印象。
政治家になるより、漫才師の方が世の中を変えられると言うはずだわ。

227 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:56:42
太田個性無さすぎ。最近逃げまくり

228 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:59:45
憲法九条を世界遺産には、太田さんの知的さがよくわかる本だね。
あの本で中沢って人は邪魔だね。
太田さん一人で書けばもっといい本になる。

229 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:10:36
太田さんは、自分の発想がないよね。パクりまくり

230 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:25:16
>>229 では貴方の発想を披露して頂こう

231 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:40:21
まるでパクリは自分の発想ではないみたいな言い方だな

232 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:42:31
パクりを否定的に捉えるなら模倣にする

233 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:10:49
>>229
なんか論理的じゃねぇなぁ

234 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:22:37
ふと思ったんだけど、ピーちゃんの腕毛とか脇毛見たことないかも…。てか半袖姿あまり見ない…。
ウーチャカのは……ォェッ 見たくない

235 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:05:09
>>234
二人共体毛は薄い

236 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:53:21
天才は、蓄えられた知識により先人の発想しなかった事で人々を感動させる。
太田君には、それがないのかも。
抗議気にせずはしゃげばいいのに。

237 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:07:38
>蓄えられた知識により先人の発想しなかった事で人々を感動させる
んな馬鹿な
先人がいたから今があるんだよ
人間の想像力なんてたいしたことないから
少しずつ更新していくしかないんだよ
ポモ的な問題意識をすこしはもとうぜ

238 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:38:59
馬鹿だから無理。天才じゃないのに持ち上げられ惨めに消えて行く。
今は、大丈夫。でも結果を出す時期に来てるよー

239 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:34:09
太田さんはアメリカの新聞にのったことがあるほど偉大な人なんだぞっ!
太田さんは外国でも大人気だぞ!

240 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:16:41
幼稚園児だな。

241 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:29:43
>>238
何(誰)に対して無理といってるんだ?

242 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:34:54
何で太田ってピーちゃんって呼ばれてるの??

243 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:43:48
放送禁止だから

244 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:47:37
ぴかりだから

245 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:53:48

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



246 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:56:26
太田
「包茎手術が嫌ならビガーパンツ履けよ」
田中
「効果あるのかよ」

247 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:22:07
太田は見たくない!
気分悪くなる!!

248 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:35:53
初めて見たときから 気に入らねえ
しかもいつも うぜえ

249 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:39:51
いつも見てます、って意味ね

250 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:45:29
太田さんが石原都知事を論破してるーー!!

251 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:47:03
バカ太田、知能無いんだから喋んな!

252 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:48:34
バカ>>251、知能無いんだから書き込むな!

253 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:49:41
太田さんは天才だな

254 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:56:04
太田さんを天才だと思える人が天才だろうな

255 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:57:35
>>250
今日は閣下弱かったな
太田も閣下に哀れみを感じてたようだし

256 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:01:07
録画しといて良かったわ

257 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:39:11
押切もえチャンてMっぽいね

258 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:49:38
人間不信の太田

259 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:06:43
押切もえチャンはマンドリルっぽくねーよタコ

260 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:44:01
土田が太田に、センターフォワードってどこですか?
太田は即座にコーナーキックですよ!

これが笑えた。

261 :名無しさん:2006/12/18(月) 06:45:59
太田って最近、偏った政治発言が多いよな。
昨日の石原とのテレビもどうやって石原を叩こうかということに考えがいってた。

井筒みたいに、なんらかの政治勢力に飲み込まれてない?


262 :名無しさん:2006/12/18(月) 06:52:22
>>261
全然飲み込まれてない。ていうか護憲派勢力に利用
されないように気をつけてると思う。


263 :名無しさん:2006/12/18(月) 06:58:51
http://web-davinci.jp/contents/four_channel/index.php
水道橋が、みの、たけし、太田、石原のいじめに対する発言について。

264 :名無しさん:2006/12/18(月) 07:07:42
>>242
太田さんがピーちゃんと呼ばれてる理由は、爆チュー問題のピカリのキャラが由来ですよ。

ところでピーちゃんって性欲なさそう。

ピーちゃん大好き

265 :名無しさん:2006/12/18(月) 07:35:26
社長と毎日頑張ってるよ。編隊

266 :名無しさん:2006/12/18(月) 07:54:58
4年に一回って言ってた。

267 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:04:19
えーあんなに美人なのにー

268 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:04:37
>>263
このリンクありがとう。おもしろかった

269 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:05:21
>>264
適当な嘘つくなよw

270 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:42:08
>>266
マジで???!!!



ピーちゃんッてセクロスしてなそうwピーちゃんは、かわいいなあ。

271 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:43:26
>>269
Ha?適当って?性欲なさそうって所かい?

272 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:28:15
ばくちゅう由来じゃない

273 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:51:15
>>272
爆チュー問題のピカリ由来って書いてあるよ!


274 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:35:56
太田とみっちゃんは仲良くてもセックスレス
…のような気がする。
アタシ気がつくと太田の事ばかり考えてる

275 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:26:13
>262 :名無しさん :2006/12/18(月) 06:52:22
>>261
>全然飲み込まれてない。ていうか護憲派勢力に利用
>されないように気をつけてると思う。

そんなのわかんねーじゃん。「思う」んだろ?


276 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:28:08
爆笑がクリスマスライブ番組やるおかげで死なずに済んだ…クリスマスも捨てたもんじゃないな


277 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:13:19
明日FLASH発売だよ♪
超楽しみ!!!
太田さん大好き。

278 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:24:44
>>276
なっ何て言う番組ですか?!!!


アタシも太田がいるから生きていられる。太田のおかげで毎日が楽しい。

279 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:30:55
ラジオ聞けラジオ

280 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:11:25
>>273
ボキャブラ時代から名倉がぴーちゃんと呼んでいるので違うっしょ

281 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:22:57
>>276
俺も、太田さんがいなければとっくに自殺してましたよ。

282 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:50:16
太田の素直な気持ちが教えてくれた
心の温もり
生きて行く事への喜びを

283 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:54:42
>>278
明石家サンタの後に爆笑がネタやるらしいw

フジ12/24 26:45〜 爆チュー問題のクリスマスパーティー


284 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:01:19
太田見てるか〜?
お前のおかげで毎日生きがいがあるんだぞ!!
名倉もピーちゃんっていってるんだww萌

285 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:04:32
お前ら太田のせいで有能な芸人が何人消えていったと思う

マジで太田とお前らの存在をこの世から全て消し去りたい

286 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:31:21
テレビブロスの伊集院との対談は読んだかね?

287 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:17:14
爆笑夫婦問題で
「みっちゃん」「ピーちゃん」の愛称の合言葉はずっと続ける。
って書いてあるから奥さんが最初に呼び出したんじゃないの。

288 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:55:27
>>286
もちろん買った!!!
>>287
爆笑夫婦生活ってどういうこと書いてあるの?爆笑問題(太田)を最近好きになったんだけど、その本かなり欲しい(´・ω・)だけど自分今受験生だから買えない……早く受験終われ〜
愛の営みについては書いてないの?週に何回とかw

289 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:26:55
毎日頑張ってる。種無し君

290 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:58:24
>>>>286
ナイフで切り刻んだ

蓮ュ{>髏 ┬:κ
〆.

291 :名無しさん:2006/12/19(火) 05:39:18
ピーちゃんは種なしじゃなくて、子供が欲しくないんでしょ。田中も子供嫌いって言ってるし。
ピーちゃんのチンコデッケー

292 :名無しさん:2006/12/19(火) 07:30:56
>>290
なんてこった

293 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:59:43
いいとものクリスマススペシャルはいつ?

294 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:09:10
いいとももネプリーグも爆チューも楽しみ!今田との共演も楽しみ。

ネプリーグ楽しみすぎるーネプリーグ早くみたい。

295 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:28:37
タモさんの邪魔だけしないでよ。

296 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:20:33
タモリとピーちゃん仲良しだ♪

297 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:40:25
自分は太田と本当に意見が合う。
だから太田がはっきり言ってくれると拍手してあげたい気分。だって他になかなか言える人いないしね。
フジテレビの女子アナはアイドルじゃねえよっていつも思うんだけど(女子アナ自身がアイドル気取りウザイ)それを太田は代弁してくれるし。もう太田ありがとう。
高島彩が調子こいてるのに同意

298 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:25:38
日本は平和だな

299 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:06:43
アヤパンはたけしさんと番組してるからほかの芸人みくだしてる。みたいなことカーボーイで言ってたな。
あとT豚Sのあずみ

300 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:43:22
アヤパンほど嫌いな女子アナはいない

301 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:45:15
自分より頭が良いのが許せないのかな、ピカリ

302 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:52:08
すぐ泣きそうになるのがかわいいピカリ

303 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:00:38
太田はテレビで何回か泣いてるよな
めざましSPとかイシバに論破された時とか

304 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:03:49
>>301
高島彩って成蹊でしょ?成蹊ってたいしたことないじゃんw
だから高島彩は学歴コンプレックスがあるとか聞いたことある

305 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:22:40
ピーちゃんの好きな友近が熱愛だよ、ピーちゃん

306 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:47:29
ぴーちゃん、もう少しでいいとも始まるね、ぴーちゃん

307 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:14:47
オープニングのぴーちゃんとタモリのダンスにワロタw
タモリとぴーちゃんって合うなあ

308 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:09:08
さすがニューヨークタイムズ紙にでかでかと載った太田は他の凡人と格が違う
太田は私の理想

309 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:28:19
太田…大好き…

310 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:04:19
太田はお笑いやってるときは好きだったけど、太田総理等の路線を始めて嫌いになった。
基本的に勉強不足だし、太田個人の意見を、あたかも国民の総意のように言うしで、
たけしやたかじんとは、弁えや気の遣い方が決定的に違う。
田中は今も好きだ。

311 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:15:06
たけしやたかじんは基本何も言わない
態度の表明はしないので太田とは違うね
それの評価はともかく

312 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:29:29
そう言われるとそうだな。
結局、芸能人で勉強する暇がないって人は、弁えた発言ができないのなら
黙っておいて欲しい、ってだけなのかもしれない俺は。
ベースがある上で喋っていれば気にならないんだけど。
太田は今の路線になって思慮の浅さが露呈したと思うんだけど、
世の中では、講師になって欲しいランキングみたいなもので上位なんだよな…

313 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:05:32
かっこわるいほうがかっこいいじゃん

314 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:10:13
>>313
いい事言うなぁ
確かにその通り

たけしもたかじんも周りが頑張ってるだけでつまらない
タックルのたけしは単なる置き物で、
委員会のたかじんはカメラの前を横切って思い出したように口を開くボケ老人

でも太田総理はもっと下らないお笑い番組にしてもいいな
菅Pももうちょっとお笑いさせてやれよ
ガキもさんま御殿も低調らしいし

315 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:03:55
今の路線も含めて太田が好きだ。
お前の努力してる姿が目に浮かんでくる。頑張ってるなあ。太田を抱きしめてキスしたくなる。

316 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:02:33
>>313=>>314




自演してんのバレバレじゃん・・・

317 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:52:08
最近このスレの方が、爆笑問題本スレよりマッタリしてる気がする…。
爆笑問題スレでも太田の話題ばっかりだよねw
自分はウーチャカもピーちゃんも好きだああああ

318 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:18:07
自演じゃねーけど証明できない

319 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:39:21
>>318
気にしない気にしない。アンチはシカトしよう。
マッタリしよう♪

320 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:31:06
>>310
TVブロスで伊集院と対談してるけど
太田総理の太田の発言は、かなり規制でカットされてるようだよ
ブロスの記事読んで納得した、1度生放送で見たい

321 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:25:38
こいつ悪口ばっかだもんな 一般人だったら嫌われてるだろうな ネチっこそーだし

322 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:36:01
>>320
あの粗い編集見てればわかる

323 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:58:01
編集点を作れない、その場かぎり芸人。無責任芸人か。

324 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:54:07
太田の猫背にのっかりたい

325 :名無しさん:2006/12/22(金) 09:38:28
太田の猫背かわいい

326 :名無しさん:2006/12/22(金) 09:48:27
猫好きのウーチャカはたまらんだろうな

327 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:37:38
爆テンも太田総理もそうだけど、スポーツやら特番で潰される回数があまりにも多すぎて、番組自体が放送終了してしまったのだと錯覚するときすらある。

弱小事務所とは思わないけどかなり無理な枠をやらされてる中でいわゆる バラエティ っていう文法に挑戦してる爆笑問題が気の毒だと思う。


今日もまた、ゴチ2hspですか . . . . 。

328 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:25:22
特番から太田総理がレギュラーになる話、毎週はキツイからやるか迷った
って松尾スズキとの対談で言ってたよ。

329 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:55:29
確か太田さんも猫が好きなのよね

330 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:46:22
太田は、立ちって事

331 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:20:34
猫好きに悪い奴はいねえ

332 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:55:25
ここで頑張って太田さんを応援したらテレビのレギュラーが一杯増えるんだょ。だからみんなも頑張って一緒に応援しよぅ。

333 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:41:20
332 何2ちゃん中心に考えてんの?馬鹿糞が 2ちゃんはきもヲタ根暗系多いから太田好きなやつもけっこー多いんじゃない 人の悪口しかゆえない太田きんもー☆

334 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:57:16
誰がなんと言おうと、アタシがぴーちゃんを好きな気持ちは変わらない。

335 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:21:13
最近の暴言って何?

336 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:29:28
>>335
sageようね

337 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:56:43
年末年始の特番も爆笑問題さんたくさん出るよ〜♪♪♪
「爆チュー問題のクリスマスパーティー」
「ネプリーグSP」
「太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中SP」
「爆笑問題の検索ちゃんSP」
「おもしろニュースグランプリ」
「ゆく幸運!くる幸運!最強運2006年運勢総決算SP」
「最強運芸能人決定戦。2007年はコイツにのれSP」
「第40回爆笑ヒットパレード2007」
「関根&優香の笑うお正月」
「初笑い東西寄席」
「爆笑問題の芸術は爆笑だ!」
「爆笑問題の芸人雑学王SP」

他、レギュラー番組にも出演中で〜すε=┏( ̄▽ ̄)┛

338 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:48:04
>>337付け足し

「笑っていいとも!年忘れ特大号2006」

339 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:51:06
忙しすぎだろ

340 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:54:17
日曜日のレギュラー番組「サンデー・ジャポン」「笑っていいとも!増刊号」
「スタ☆メン」
はふつうに放送で〜すε=┏( ̄▽ ̄)┛

341 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:54:50
映画の為ならえんやこりゃ

342 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:55:39
爆笑、テレビ出すぎw
ぴーちゃん、体壊さないで頑張ってね

343 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:15:23
爆笑問題の人気に敬礼

344 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:26:57
>>340
今週日曜日は平常放送だろ、ちゃんと書けカス

345 :付け足し総理:2006/12/23(土) 12:40:51
今日午後太田総理SPの再放送やるよ〜ε=┏( ̄▽ ̄)┛

346 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:34:58
総理支持率急降下。

347 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:37:55
ぴーちゃん総理支持率上昇キープ


348 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:21:15
最近、ぴーちゃんスレ平和で良かったあ〜。
ぴーちゃん、おやすみ

349 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:46:04
アンチよりもキモヲタの方が嫌い

350 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:38:28
水道橋「どうせバレないだろうと雑誌の片隅で悪口を書き、それを指摘したら土下座して謝った芸人がいるらしい」



351 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:48:36
爆笑も当時はキッドと仲悪かったシナ

352 :名無しさん:2006/12/24(日) 07:30:37
オマエらの高額のギャラは、オマエらに『才能』とやらがあるからという理由で
無から湧いて出てきてるモンなんかじゃねえんだぞ。
スポンサー、そしてそのスポンサーの金は
その会社の製品を買っている一般人が汗水流して働いて稼いだ金の一部が
塵が積もって山になって出来た金だ、勘違いすんなよ。
そう言われるのが嫌ならTV出演は宣伝と割り切って
純粋に本やDVDの売り上げ、あるいは映画でも造ってその興行収入で生活すんだな。
それなら純粋に明確にオマエらを支持した人間が捻出した金だから、誰も文句は言えねえよ。
そうじゃなく、TVの収入に依存する状態が続くなら、過度に偉そうな事はほざくな。

353 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:42:23
ぴーちゃんおはよー!今日も冠番組がんばれ!!

354 :ばかぼん:2006/12/24(日) 10:26:50
太田はこの間のテレビで、2ちゃんねらーは何にもできないくせに、掲示板とかに
批判ばかり書き込んでバカじゃないのとえらそーにしきりに言っていた。

355 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:13:21
【芸能】石原都知事の前で委縮しっ放しだった太田光の情けなさ (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166922670/101-200

結局自分の芸人としての地位・金のため無理してたんだねw
泣いてたしwwwww

356 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:17:17
太田が竹山、中島批判。俺は折半しない。

空気よめ。

357 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:21:16
>>356
太田は空気よんでそう発言したわけだがwww
オチって言葉知らないのかな?ん?ん?

358 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:17:54
>>357
関西人か?一番嫌われてるタイプだね。スタジオ静まり返って、オチてないし。

359 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:23:42
>>358
俺の中ではオチたぜ、言わなきゃ善人ぶったタレント扱いすんだろ、どーせ。

360 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:40:47
>>356
ADからの秒読みで焦ってたね。本当に空気読めない痛い男だ。

361 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:27:21
>>360自演乙♪♪♪♪♪♪♪♪

362 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:28:13
今日の深夜に始まる爆チュークリスマスって生っすか?

363 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:33:57
っていうか一応今日の爆笑の出演情報書いとくね。
●爆笑問題のクリスマスパーティー・深夜2時45分〜

364 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:37:20
仲間のふりして涙。爆笑とれないオチで死者を愚弄。

太田さん頑張れ。


365 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:13:00
いまどき、韓国が好きだって?
そんなやつは、キチガイか在日チョンしかいないだろ?!


366 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:35:58
ぴーちゃん、お腹すいたよー

367 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:41
猫背でがに股。実写版ルパンは太田しかいないだろ。

368 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:42:58
何かの番組が賞取ったせいでコイツは自分に意見力があると勘違いして更に増長してるなwww

369 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:12:41
亀田バッシングする奴らにスタメンで「お前がやってみろ」と。
馬鹿だね、太田。

370 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:16:07
ぴーちゃんクリスマスパーティーまであと約四時間

371 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:54:04

   お前がやってみろ

政治批判するならお前が政治家になってみろ
軍隊がいらないんだったら防衛庁にでもはいってみろ

こんなに言う事とやってる事が違う奴はめずらしいな

372 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:59:13
太田って一度もバイトしたことないんだってな
今の奥さんのヒモだったんだろ
芸NO界という下劣な世界にいなかったら
ニートの社会不適格者だろw

373 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:00:41
靖国参拝やめても他に理由つけて日本を叩くであろう
特亜に対する批判です。

374 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:04:32
太田さん 「今回も亀田兄弟は八百長でしたね」「関西人は下品なのが多いねー」TBSの楽屋にて

375 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:05:34
楽屋で言うな テレビで言えあほ

376 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:08:41
太田は芸能界という最も自分能力が反映しない世界で
成功しまわりに自分を批判できる人間もいなく
勘違いで完全に頭がおかしくなってるんだろうな

377 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:21:34
太田の暴言はいつも正論だなw

378 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:28:44
>>372
引っ越しやでバイトしたことあるよ
ひたすら年上に指示をだして最後きれられた

379 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:41:53
>>372
だんご屋

380 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:43:58
太田ってつり銭の計算もできないんだっけ

381 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:53:52
だんご屋を一日でクビになった社会不適合者のゴミクズ野郎

382 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:50:49
太田きたああああああああああ

383 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:52:39
太田神wwwwwwwwwww

384 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:15:53
今日もぴーちゃん三昧でしたありがとう

385 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:49:30
太田の嫁が「田中は漫才やらなくても生きていけるが、太田は社会不適合者」って事を言ってたね。

386 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:38:47
TVで見た事あるけど
数学、算数はとことん苦手みたいだな
小学生レベルの2桁の足し算、引き算で困惑してた
繰り上げとかがあるともう暗算ではキツイようだ

15+18とかでも時間が掛かるレベル

387 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:59:45
>>385
雑誌の編集者とかフリーライターならできるんじゃないか?

388 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:14:14
朝日新聞限定でな

389 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:50:51
猫背、計算出来ないのって作ってんじゃねぇの?

390 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:00:16
太田が頭使える訳ねーだろ
ミジンコの方が利口

391 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:42:58
ぴーちゃん大好き

392 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:26:17
ぴーちゃんかわいい

393 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:26:53
age

394 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:35:01
計算ができなくても何でもぴーちゃんが大好き

395 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:23:06
台本芸人太田君は、岡村とお友達

396 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:57:35
ぴーちゃん大好き

397 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:22:23
南妙法連下教 芸人 長井パンツかして

398 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:24:52
太田ダサ杉

太田:「いろいろな疑惑があるじゃないですか・・・」
石原:「いろいろな疑惑って何だよ?言ってみてよ・・・」
太田:「・・・」
このあと何も突っ込めず


399 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:00:57
捏造しても誰も食いつかないwwwざまあw
ぴーちゃん特大号頑張れ

400 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:51:12
誰が見ても新しい事って、難しくなりましたねぇ。

ピカリは、旅人芸人って名前をあげるよ。

爆笑大先生。大学生を集めて笑いを通じて社会を切る番組でもするか。



401 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:28:47
ぴーちゃん大好き

402 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:59:33
石原都知事が嫌いなら、とっとと東京から出て行けばいいんだよ。
どーせ埼玉の田舎者なんだから。

403 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:44:58
>>367
そんなルパンみたくねーよwwwwww

404 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:51:38
俺ルパンに似てるオモタよ、太田。

ルパンコントすれば良いのにね。

峰不二子は、藤原紀香で。

次元に陣内智則ね。

石川五ェ門は、キムタクで。



405 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:59:36
太田はやっぱり川島雄三だろ

406 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:15:37
田中「他愛無いけど楽しいトークをした方がいいし、聞いてるリスナー等もそういう方が楽しいの。」

太田「そういう放送は雨上がり決死隊がやりゃいいじゃない。極楽とんぼがやってりゃあいいじゃない。
    そんな事知りたい奴は極楽とんぼ聴いとけよ、ナイティナイン聴いとけよ
    あいつらみんなバカだから、そんな話しかしねーよ!昨日どうなってぇ、牛丼食ってよぉーって
    お前、俺にそんな事求めんじゃねーよバカ野郎!ラベルが違うよ?ラベルが、お前。ラベルが違うんだよ〜」

田中「太田さ(思わず出た太田の本音に驚き急いで静止しようとする)」

太田「ちょっとタバコよこせ、お前。」

太田「俺にそんな話求めるな!だったらお前、(ナイナイと同レベルな)ベッキーの話でも聴いてろ!」



TBSラジオ 火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ 第417回 2005年04月05日 にて
ぴーちゃんの名言^^

407 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:12:15
http://d.hatena.ne.jp/Maybe-na/20061225/1167067598
太田 しかし、あの親父の首の後ろのコブは何なんだよ、あれじゃまるでラクダだ。昔、大塚ガリバーが歌ってた“人のラクダ”って金日成のことだったのかな。
田中 誰も知らねえよ、そんな歌! でも確かにあのコブは凄いけどな、何であんな大きなコブができちゃったんだろう。
太田 鬼の前で踊った踊りが下手だったんだそうな。
田中 こぶ取り爺さんかよ! だけどあのコブ、年々大きくなってるらしいね。
太田 最近じゃ、たまに喋るらしいよ。
田中 気持ち悪いこと言うなよ!
太田 IAEA脱退も、査察拒否も、金日成は、あのコブに命令されて動いてるだけだって話だよ。
田中 勝手に話を怪奇小説風にして楽しむなよ!
太田 そのうち、あのコブがどんどん大きくなって、しまいに顔と入れ替わっちゃったりしてな。
田中 馬鹿か。
太田 ある日、金日成の様子が何かヘンなんだよ。
田中 だから、勝手に想像して楽しむなよ!
太田 最初は皆、何がヘンなのかわからないんだけど、よく考えてみると、それまで、首の後ろに付いていたはずのコブが、首の前にあることに気付く!
田中 馬鹿だよ、お前は。
太田 それで、その首の前のコブをよく見ると、何と、小さくしなびた金日成の顔なんだよ、その表情は心なしか淋しそうで……。
田中 お前がそうやってくだらないこと言ってる間にも、状況はますます緊迫してて、このまま行けば、経済制裁は避けられないところまで来てるんだぞ。
太田 なるほど、どうりで、この前買った『パチンコ必勝ガイド』の出版元が外務省だった訳だ。
田中 嘘つけ!

12年前の北朝鮮ネタだけど今読むと新鮮だな


408 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:53:30
>>406
ラベルってなんだよ

409 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:51:58
駄洒落

410 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:13:37
大田ってホントおやじギャグが多いな
ラジオなんて特に酷い

411 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:15:31
>>410
だがそれも光さんの魅力のひとつ

412 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:17:03
なぜ、寒いギャグが魅力なんだ
やっぱりよくわからん

413 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:07:59
お前らはそれ以下じゃん
ギャグすらまともに言えない

414 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:47:20
>>413
素人なんだから当たり前だろ
プロのサブいギャグが何故魅力なのか聞いてるんだ


415 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:22:36
>>411
光さん・・・いい呼び方だ〜★・.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:☆

416 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:53:50
さっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップ
さっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップ
さっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップ
さっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップ
さっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップ
さっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップ
さっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップ
さっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝罪しろジャップさっさと土下座で全アジアに謝

417 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:32:05
亀を痛いほどに擁護して、世論を否定したところで終わってるな...
老害知事にもイモ引いてたし、まあ様々な面で弱いんだろうね。

418 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:24:30
売国奴の太田消えろ

419 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:51:57
>>418
太田さんの悪口いったらだめだ〜^^
太田さんは売れない国を売るほど商売上手なんだよ^^

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)