2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人達の泣ける逸話

1 :名無しさん:2006/11/27(月) 12:54:45
お笑い芸人の泣ける逸話を語りましょう。
既出の話も可です。

2 :名無しさん:2006/11/27(月) 12:57:45
とりあえずこれは全米が泣いた…
(´・ω・`)つ http://www.youtube.com/watch?v=LIhbap3FlGc&eurl=


3 :名無しさん:2006/11/27(月) 16:05:23
825:名無しさん :2006/01/31(火) 07:21:38
いつもここからが地方営業やっている時に、アンガールズは
落下女などレギュラー番組が出来たりして、結構活躍していた 。
いつここは段々露出が少なくなってきていた。

久しぶりに菊地と山根がエンタで再会。
『最近忙しそうだね!』との菊地の問掛けに
「まぁ、、、菊地さん最近見ませんけど、そろそろ
やめるんですか?転職するなら早めがいいですよ!」

売れている事を鼻にかけず優しく助言した山根に涙。

4 :名無しさん:2006/11/29(水) 12:47:53
志村けん自伝『変なおじさん』
「僕の笑いは言葉じゃない」という章より


―――以前、六本木の店で飲んでたら、僕の大ファンだという沖縄駐留のアメリカ兵が寄ってきて、
 「お前は絶対にアメリカでも受けるから、すぐに向こうに行け」
 と言う。
 で、
 「何か持ち物を交換しよう」
 と言うから、何か忘れたけど持っていた小物をあげたら、すごく気に入ってるという革ジャンと兵隊バッジをくれた。
 それから数週間たったら、そのアメリカ兵の奥さんから、彼が事故死したという手紙が届いた。すぐに花を手配して、その奥さんと電話で話したら、
 「夫は志村さんのことが大好きで、先日お会いしたことをすごく喜んでました。いただいた物を大切に持ちながら、その時のことを毎日話してたんですよ」
 と泣きながら教えてくれた。
 そんなファンもいたんだと思って、涙が出てきたよ―――

5 :名無しさん:2006/11/29(水) 15:15:34
別にいい話スレがあるんだからそっちで十分じゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)