2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■爆笑問題、アンガールズ氏ね■■■

1 :名無しさん:2006/11/27(月) 13:57:52
爆笑問題と、アンガールズは、
やたらと日テレなどの偽善番組に出て、サライを歌い、売名行為してるが
●日テレの看板番組24時間テレビのテーマ曲
サライの意味=宿、の他に【見下した態度で招き寄せること。】(広辞苑より)
厳密に言うと、武道館(宿)にマラソン走者を見下げた態度で招き寄せてる意味もあるんだと
●作曲者の加山雄三の弾厚作は(だん伊玖磨)と(山田こうさく)を合わせて付け(自分は山田耕作並みだと自負してるらしい)
厚作は【厚かましい作曲家と書くんだと】
http://www.toyama-cmt.ac.jp/~kanagawa/pen-name/
加山雄三のように、爆笑の太田、やアンガールズは元はバカなくせに、偉そうな事を言って売名行為ばかりしている!
日テレの偽善番組とともに、こいつら偽善芸人もどんどん叩け!そして消えろ!


2 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:01:51
アンガールズは売名行為で走ったのは、プロデユーサーも認めているよ


3 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:06:32
太田の猫背キモ過ぎる タバコ吸いすぎて肺がんになって氏ね

4 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:07:13
爆笑は全然おもろねぇ

5 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:07:37
2chで叩いて満足すりゃそれでいいよ

6 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:07:50
大田消えろ

7 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:08:12
チャリティーマラソンなんて仕事増やすための利用以外になにがあるんだよ


8 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:10:48
今時24時間偽善テレビに出て売名行為してる 偽善芸能人は3年後には
みんな消えてるよ!

9 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:12:05
アンガーの田中キモすぎ こいつキモスギ

10 :日テレ広報:2006/11/27(月) 14:14:20
★さらいの意味=宿 という意味がありますが
       武道館(宿)に毎年三流芸能人などを
       見下げた態度で招き寄せているというコンセプトには変わりありません
    苦情は日テレ視聴者センター【03−6215−4444】までお願いします

11 :日テレ広報:2006/11/27(月) 14:17:36
★さらいの意味=宿、という意味がありますが
       武道館(宿)に毎年芸能人などを
       見下げた態度で招き寄せているというコンセプトには変わりありません
    苦情は日テレ視聴者センター【03−6215−4444】までお願いします

12 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:18:29
アンガールズ キモイだけ

13 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:20:37
山根は顔が変形してるだけ 全然おもろねェ〜

14 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:22:22
こいつら なんで売れるのか ワカらねぇーな

15 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:35:47
加山、爆笑問題、アンガールズは【偽善三羽ガラス】で有名だろ!

16 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:37:14
加山、爆笑問題、アンガールズは偽善三羽ガラスで伝説になってるよ!

17 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:38:46
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163507820/l50

18 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:40:35
大田光暴言集http://www2.2ch.net/2ch.html

19 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:11:47
こいつらアホヤろ

20 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:14:11
>>1死ねよw 池沼のくせにw



21 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:19:52
糞アンガールズです

22 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:21:03
糞アンガールズで幸せだな〜♪by加山です

23 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:22:41
糞爆笑問題で幸せだな〜♪  by加山です

24 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:23:33
永遠の糞爆笑問題で ぼかぁ〜幸せだな〜♪  by加山です




25 :偽善芸人といつまでも♪:2006/11/27(月) 17:31:25
アンガールズ 爆笑問題 いつまでも偽善芸人でいてくれよ〜いいだろ〜♪
by加山

26 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:32:28
アンガールズは見ているのもつらい

27 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:08:10
キモキャラ芸人


28 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:09:25
死ね


29 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:10:35
広島帰れ


30 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:14:10
何でも他芸人に結びつけたがる奴にワロタww
太田かわいいなあ。太田のチンチンもみもみしたい。




31 :名無しさん:2006/11/27(月) 20:03:43
自殺する奴は糞って松本もそんなこと言ってたな
宗教的なバックボーンもないのにそんなこと言って意味あるの?
年間3万人も自殺してるのに
そんな言葉で減るとは思えないね




32 :名無しさん:2006/11/27(月) 20:04:24
アンガールズ必死だな ネタも尽きたな


33 :名無しさん:2006/11/27(月) 20:16:36
おもろねぇ

34 :名無しさん:2006/11/27(月) 20:58:15
825:名無しさん :2006/01/31(火) 07:21:38
いつもここからが地方営業やっている時に、アンガールズは
落下女などレギュラー番組が出来たりして、結構活躍していた 。
いつここは段々露出が少なくなってきていた。

久しぶりに菊地と山根がエンタで再会。
『最近忙しそうだね!』との菊地の問掛けに
「まぁ、、、菊地さん最近見ませんけど、そろそろ
やめるんですか?転職するなら早めがいいですよ!」

ちゃんといつここの事を心配してくれてるのに感動だね

35 :名無しさん:2006/11/28(火) 16:58:47
アンガールズ毎年キモくなってるな!

36 :名無しさん:2006/11/28(火) 17:00:34
太田光って不細工で気持ち悪い。

37 :偽善芸人死ね:2006/11/28(火) 18:30:34
アンガールズは偽善番組でマラソン走って、売名行為しなかったら
1年で消える存在だよ!

38 :名無しさん:2006/11/29(水) 15:03:34
こいつら殺せ

39 :名無しさん:2006/11/29(水) 15:04:15
そろそろ処刑しろ

40 :名無しさん:2006/11/29(水) 15:04:46
ちんかす偽善芸人消えろウゼェ〜

41 :名無しさん:2006/11/29(水) 15:54:04
こいつ、板倉っぽくね?

42 :アンチ偽善芸人:2006/11/29(水) 20:38:18
2000万人の日テレ視聴者見下して招き寄せる、アンガールズは、処刑してよし!!!

43 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:21:55
こいつら 死ね

44 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:42:09
アンガールズ半殺し してーな

45 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:42:50
アンガールズみたらゲロが出るわ

46 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:44:58
こいつら誰か殺せ!!!

47 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:45:51
ぼけぇ死ねや山根、太田

48 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:46:31
太田死ね死ね死ね 猫背キモ中年!

49 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:50:20
おめぇら〜死ね〜やぁ

50 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:34:36
キモイキャラだけでこれからも売って行こうって思ってんか?
死ねや!

51 :かかか:2006/11/30(木) 18:37:11
アンガールズただきもいだけ

52 :名無しさん:2006/12/01(金) 00:25:04
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1142430464.jpg

爆問さんHGのこと忘れてない??

53 :名無しさん:2006/12/01(金) 13:09:00
ココでほざいてるの
ほとんど同一人物だろw

54 :名無しさん:2006/12/05(火) 16:51:27
マジ偽善番組に出て 売名行為のアンガールズは芸能界から排除抹殺されろ!

55 :日テレ広報:2006/12/05(火) 16:54:22

確かにそういう意味もあります、谷村氏が若大将である加山雄三を考慮して作詞したそうです。
★さらいの意味=宿、オアシスという意味がありますが
       武道館(宿)に毎年芸能人や弁護士を
       見下げた態度で招き寄せているというコンセプトには変わりありません
    苦情は日テレ視聴者センター【03−6215−4444】までお願いします


56 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:20:01
いい加減にこいら干せ

57 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:21:55
いい加減に こいつら糞偽善芸人干せや〜〜ゴラぁ〜ボケェ〜

58 :東京の中国人マフィアの友人:2006/12/05(火) 18:24:44
日テレに出てる偽善芸人らは、中国人マフィアから ブッ殺されろ!

59 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:28:39
>>58 東京にはアホな中国人マフィアはウジョウジョいるよな

60 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:29:40
田中〜氏ね

61 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:50:44
そうだな、イライラしてんのは某ヲタしか(ry
看板番組が深夜30分番組に負けたらしいから。




62 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:19:13
糞で〜す

63 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:51:05
アンガ 爆笑は糞偽善芸人 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ねね死ね死ね

64 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:53:39
アンガ〜ルズ 爆笑は糞偽善芸人 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ねね死ね死ね
こいつらが出ると吐き気がする。

65 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:10:12
爆笑問題の田中って嫌〜い
(゚听)イラネ

66 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:16:20
アサ芸EN
「大手芸能事務所17社、若手芸人230人のぶっちゃけ意識調査」

最も尊敬するお笑い芸人
1位 ダウンタウン (昔から憧れだった、コントも司会も出来るから別格)
2位 明石家さんま (年よりから若い世代まで笑わす話術)
3位 島田紳助 (ひとを転がす力)
4位 さま〜ず (息が長くて実力も)
5位 タモリ (自由に楽にテレビ出演しているスタイルを盗みたい)
以下 志村けん、ビートたけし、ウンナン、ナイナイ、ラーメンズの順

67 :これ本当です!↓↓:2006/12/07(木) 21:15:10
偽善番組に出て、売名したアンガールズ、爆笑問題は東京の中国人マフィアが命狙ってるって、友人から聞いたぞ”!

68 :これ本当です!↓↓:2006/12/07(木) 21:16:24
10年後にアンガールズ 爆笑問題の誰かは必ず、死んでいます。

69 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:23:07
アンガの山根 キモスギだから死んでくれ

70 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:23:57
爆笑の太田も死んでくれ

71 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:24:47
田中氏ね

72 :天下のユウゾウ:2006/12/07(木) 23:27:18
爆笑問題、アンガールズ、こいつら死んでくれて  ぼかぁ〜幸せだな〜♪ 天下のユウゾウです。

73 :永遠のユウゾウ:2006/12/07(木) 23:28:32
アンガールズはいつまでも、永遠に アホズラで ぼかぁ〜しあわせだな〜♪

74 :永遠のユウゾウ:2006/12/07(木) 23:29:42
爆笑問題の太田は永遠に猫背で居てくれよ〜♪ いいだろ〜♪
 それが幸せなんだ〜♪

75 :永遠のユウゾウから愛を込めて:2006/12/07(木) 23:30:49
山根は顔が変形して 幸せだな〜♪

76 :永遠のユウゾウから愛を込めて:2006/12/07(木) 23:31:59
こいつらは、いつまでも キモイ芸人で居てくれよ〜♪

77 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:53:13
こいつら偽善芸人  いい加減に死ね

78 :名無しさん:2006/12/09(土) 09:54:36
私太田大好き
太田におっぱい舐められたい
手淫してあげたい

79 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:00:08
俺の友人に中国人窃盗団がいるが、こいつら偽善芸人、ぼったくり偽善芸人殺されろ
特に田中は死ね

80 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:33:52
キモ芸人死ね死ね死ね死ね死ね


81 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:02:32
こいつらアンガールズ爆笑問題を処刑した者は俺が100万やる!

82 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:03:54
おれは正直1億持ってるからな、俺は有田じゃ なんか文句あっか

83 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:05:29
俺はクリームの有田じゃ なんか文句あっか

84 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:37:00
大竹死ね

85 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:37:59
アナルファックオヤジ大竹死ね

86 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:00:19
殺せ

87 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:14:50
死ねアンガ^−るず

88 :名無しさん :2006/12/13(水) 16:39:52
アンガールズの中根、田淵生きろ!

89 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:41:20
太田は抱かれたい芸人ランキングで一位を獲得した実績をもつ男です。
太田はルックスもイケてる上にお笑いでも成功して司会も天才的で政治を語らせても右に出る者はいないし好感度のある芸能人という天才です。それは彼の才能と努力の結晶です。
そして何よりも女性を惹きつけるのは、彼に対して母性本能が沸いてくる点です。いつもテレビで見る彼の元気な姿と、実は繊細な性格である姿とのギャップがたまりません。彼をおかずにオナニーします。彼を抱きしめてあげたい。
太田さんは天才。天才。大好き。天才。

90 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:54:31
age


91 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:09:36
>>89って釣り?マジ?
マジなら相当な変態だな…
太田に虐められる事を想像しては夜な夜な一人で浣腸とかしてそう…

92 :貧乏芸人:2006/12/14(木) 15:05:56
爆笑の太田は芸能界の 道楽の若大将 カヤマ雄三 を見習って、儲けすぎて
儲けた金でクルーザー買うそうです!!
エエ生活やなぁ〜〜〜天狗になってコイツラ死ね


93 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:30:28
昨日の「ザ・ワイド」でNHKの大麻職員について糾弾して
「受信料をもらって放送しているNHKがこんなんじゃ困る。不祥事頻発は組織の問題だ。」
とけっこう激しい口調で非難していた。

国民の限りある財産である電波を格安で借り受けてる日テレはどうなんだと。
自社アナウンサーの不祥事は実名報道しなかったくせに。
日テレの不祥事も国民への背信だと知るべき。

94 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:32:17
こいつらマジ偽善芸人やから抹殺してよし!

95 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:00:02
アンガールズがなぜTVに出れるのかが不思議…

96 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:40:51
アンガールズは永遠に偽善芸人として語り次がれるでしょう!!!

97 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:13:39
松本氏ね

98 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:04:49
【調査】 "ホワイトカラー・エグゼンプション" 「全く知らない」73%…厚労省検討の労働規制緩和
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166407130/

無知は罪。


99 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:22:32
ここにいる奴で田中裕二より年収ある奴いないな。

100 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:51:29
アンガールズは偽善で売名したから、将来ネェーな!!
5年後芸能界から消えてるよ!  心配スンナァ!


101 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:16:05
アンガ 爆笑は糞偽善芸人 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ねね死ね死ね
こいつらマジ偽善芸人やから抹殺してよし!

102 :名無しさん:2006/12/21(木) 07:42:23
今の路線も含めて太田が好きだ。
太田ってサンジャポだと司会業&笑いだよね。
んでスタ☆メンだとコメンテーターだよね。
いいともは完全な、お笑い。

(他にも爆笑問題にはたくさんレギュラーCMあるが省略します)
こういう風に太田は自分の役割を決めてやっているのがすごいねぇ。さすが努力家

103 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:00:23
何故この二組?

104 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:57:25
ヒント;インパルス

105 :いhj:2006/12/22(金) 18:17:30
永遠の偽善=アンガールズ テレビに出るな!

106 :通行人さん@無名タレント :2006/12/23(土) 01:57:10

        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   ジャンカジャカ〜・・ってレベルじゃねーぞ!!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \  
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )     
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /  

107 :MJT検討本部:2006/12/23(土) 02:08:48
ここからはMJTの対象となります。
注意して書き込みをして下さい。

108 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:15:47
太田が偽善者であることは既出

109 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:16:35
偽善番組なのに雰囲気をぶち壊したアンガールズは、もっと評価されていい

110 :いhj:2006/12/23(土) 20:24:22
田中殺してー〜〜

111 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:53:31
ほう

112 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:49:31
太田は偽善者というより、
権力に対する太鼓持ちであり、弱者に対するサディスト(とくに低学歴者や
若い女)
 ちなみに、ディベートで民主党支持を打ち出し自民党を批判することはあ
っても、公明党を批判することは絶対にない。所属タレントの長井秀和が創
科学会の広告塔であり、事務所もその支援を受けているからだ。間違いない。

113 :いhj:2006/12/26(火) 19:17:10
死ね

114 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:12:00
爆笑問題がアンチ創価なのは有名な話だが…

115 :中国人マフィアに頼んで殺せ:2006/12/28(木) 11:35:37
偽善芸人は皆殺しにしてよし!!!日本から偽善は抹殺しなければならない!!

116 :中国人マフィアに頼んで殺せ:2006/12/28(木) 12:37:27
死ね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)