2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キレ芸】ダチョウ倶楽部に飽きた【スベリ芸】

1 :名無しさん:2006/11/28(火) 11:32:23
なんか最近、どうぞどうぞも飽きて来た。
キレが無くなって来た

2 :名無しさん:2006/11/28(火) 11:33:31
むしろ俺はハマってきた。

3 :名無しさん:2006/11/28(火) 11:36:04
過去、気付いたら、また新しいパターンをやっているのがダチョウ倶楽部。

4 :名無しさん:2006/11/28(火) 11:39:04
昨日のヘイヘイでも

・今日の客は俺に冷たいな
・どうぞどうぞ

これはイマイチリズムが悪かった。歳かなあ

5 :名無しさん:2006/11/28(火) 11:49:13
飽きたね

6 :名無しさん:2006/11/28(火) 12:37:35
今はそういう時期なんだろ
3人が50近くなってさらにキレがなくなってくるとまた面白くなる

7 :名無しさん:2006/11/28(火) 12:52:57
おでんもういい

8 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:37:48
今日のさんま御殿もいまいち

9 :名無しさん:2006/11/29(水) 11:14:44
「聞いてないよ〜」って封印したの?

10 :名無しさん:2006/11/29(水) 12:16:32
「くるりんぱ」と「どうぞどうぞ」は結構好き


11 :名無しさん:2006/11/29(水) 13:52:43
やっぱ寒いとこが好きだダチョウは。悪いイメージあんまないし

12 :名無しさん:2006/11/29(水) 13:56:39
おでんネタ長いから疲れる

13 :名無しさん:2006/11/30(木) 03:20:54
ダチョウの場合は使い古されたネタでも意外に楽しめるね
なぜなんだろう

14 :名無しさん:2006/11/30(木) 04:05:56
>>13
たまにしか出ないからじゃない?
忘れた頃に出てくるのがいいのかと。
やっぱ今はやりの若手とかだとおのずと目につく
機会が多くなって、飽きがくるからな。

15 :名無しさん:2006/11/30(木) 04:17:14
ダチョウは飽きるとか飽きないの次元じゃない
わからないやつは見る目なし

16 :名無しさん:2006/11/30(木) 06:26:28
みなさんか何かで見た

♪まめまめしぼり〜 まめしぼり〜

は大爆笑したな。

17 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:07:41
上島が試食して、
甘からず、辛からず・・、
かと言って、旨からず・・←ここでツッコミ
これ結構好き
でも生放送で初めて見たときはこういうネタだと知らずにマジで凍り付いた俺
プロのパティシエの前で言ってたから

18 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:58:52
age

19 :名無しさん:2006/12/06(水) 10:27:37
>>17
俺もこれ好きwwww
ベタな事ずっとやって笑い取れるってのは
まさに生き様というか今まで築いてきた芸だよな
ダチョウさん最高だよ全然飽きない

20 :名無しさん:2006/12/06(水) 11:51:16
ダチョウも息が長いね。芸人として本物の証拠。

21 :名無しさん:2006/12/08(金) 06:10:22
ここは俺がやるよ

22 :名無しさん:2006/12/08(金) 06:17:30
いや、俺がやる

23 :名無しさん:2006/12/08(金) 06:37:12
じゃあおれがやる

24 :名無しさん:2006/12/08(金) 06:55:23
いやいや、私にヤラセテください m(__)m

25 :名無しさん:2006/12/08(金) 07:10:26
>>23どうぞどうぞ



>>24氏ね

26 :名無しさん:2006/12/08(金) 08:53:19
つまんないが見てしまう芸人。

27 :名無しさん:2006/12/08(金) 14:57:23
俺は絶対にやらない!

28 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:17:10
ダチョウ倶楽部つまらないですか?

29 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:25:05
いや俺はつまらなくないよ

30 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:31:17
↑どうぞどうぞ

31 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:34:02
細木とダチョウ倶楽部の絡みw

32 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:08:42
いやいや、ここは俺がやるよ!!

33 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:24:10
いや、俺がやる!

34 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:33:44
>>1
飽きるよね

35 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:57:23
俺がやるよ

36 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:53:28
お前がやるなら俺がやるよ!

37 :33:2006/12/09(土) 23:28:20

どうぞどうぞ

38 :名無しさん:2006/12/10(日) 04:53:55
なんか、このところ仕事増えてね?
とんねるずとか細木とかでゴールデンに結構出てる印象がある。

39 :名無しさん:2006/12/10(日) 07:45:08
ヒント 特番によく出る芸人=ギャラ単価が安いから使いやすい

40 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:50:34
今夜、テレ朝の「旅の香り」にも出てたぞ
上島の単独出演だったが

41 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:20:38
ダチョウは本物の芸人。特に上島ね^^
ごめーんちゃいちゃいチャイ二ーズ最近やらないなw

42 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:25:30
ダチョウ倶楽部

43 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:51:13
>>41
おととい見たよ。
長野ローカルのバラエティーで。
てゆうか、毎週長野に来てる。しかも基本的に生放送。
ダチョウファンの漏れは土曜日が楽しみ。

44 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:12:42
ボビーとダチョウ倶楽部ってパチンコ台 売れないな

45 :名無しさん:2006/12/15(金) 03:37:35
どうぞどうぞは何度見ても飽きない
わかってても笑ってしまうのは何故だ

46 :名無しさん:2006/12/15(金) 05:34:45
皆で楽しめるし、何よりも自分らが一番楽しんでるから

47 :名無しさん:2006/12/15(金) 10:48:07
じゃあ俺がやるよ!

48 :名無しさん:2006/12/15(金) 12:22:47
いやいや俺がやるよっ!

49 :名無しさん:2006/12/15(金) 12:30:35
くだらなくてベタベタな素人芸のプロ
芸能界でのポジションは一見不安定なようだが決して揺るがない
尊敬すべきダメオヤジ

50 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:26:21
どうぞどうぞは テレ朝のプロデューサーが作ったらしいよ

51 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:43:06
上島のどこがおもしろいか教えて

52 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:47:34
お笑いウルトラクイズのダチョウ、上島最高だねw
上島の後頭部燃えて毛が抜けるとこなんか大好きだww
人間性クイズのホモとかSMなんて上島の実力の高さがうかがえたね^^

53 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:58:43
寺門が他の二人にマジで嫌われてるから見てて痛々しい
寺門本人がそのことに無頓着なのもまた痛々しい

54 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:10:13
>>53
知り合いか?

55 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:23:25
寺門抜きで出演してるときに「ジモンは絡み辛い」
っていってるとマジに聞こえる

56 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:28:32
ダッチョウ倶楽部面白いね、お笑いウルトラクイズ出るんだろうか??

57 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:04:01
上島は最低だよ。
ある地方の温泉のディナーショーのゲストで来てたんだけど、
上島だけが全くやる気無し。適当にやっているのがミエミエ。
田舎だと思ってバカにすんなよ。

58 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:58:39
ま、そういうなって。上島さんも疲れていたんだよw

59 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:06:55
>>57
そのディナーショーは何県?
(「九州」「東北」「四国」・・みたいな感じでもOK)


60 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:21:25
ダチョウ倶楽部は好きだけど「どうぞどうぞ」は飽きた。
あれは半年に1回ぐらい見られればいい。
それにこのギャグが生まれるきっかけとなったナイナイナを思い出して切なくなる…。
もうやらないのかな…。

61 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:15:36
>45
『どうぞどうぞ』は飽きないね!

62 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:50:39
俺がやるよ!

63 :肥後:2006/12/26(火) 13:13:35
俺もやるよ

64 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:14:24
ジモンを解雇してコンビでやってほしい。

65 : :2006/12/26(火) 13:30:13
いやいやじゃあ俺がやるよ!

66 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:31:08
俺がやるよは、もうおなかいっぱい。
ちっとも笑えない。

67 : :2006/12/26(火) 13:32:00
でた>>66みたいな空気一切読めないやつw

68 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:32:06
>>64
それは誰もが思ってる事だろうな

69 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:07:46
ジモンは若手芸人にもうざがられてるもんなぁ
層化に入れって勧誘がしつこすぎるらしい

70 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:56:43
ジモンはピンで

71 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:44:38
俺がやるよ!


72 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:46:20
どうぞどうぞは最近使いすぎた感あるな

73 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:09:33
>>64
俺はジモンが一番おもしろいけどな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)