2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪弁オッサンの立ち話しで芸人呼ばわり

1 :名無しさん:2006/11/30(木) 12:27:37

大阪のオッサン芸人ってベラベラ喋ってるだけで芸が無いよな。

特にダウンタウンとサンマ。


2 :名無しさん:2006/11/30(木) 12:28:48
飯を食べてトークするよりまし

3 :名無しさん:2006/11/30(木) 12:29:46
だがそれがイイ

4 :名無しさん:2006/11/30(木) 12:31:44
それで年に何億も稼げるんだからいんじゃね。
需要がなけりゃ消えてただけだろうし。

5 :名無しさん:2006/11/30(木) 13:28:16
それでおもしろいんだからいいだろ
どんな企画してもその立ち話よりおもしろくないのが
いっぱいあるのも現実

6 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:56:08
さんまは無芸

7 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:04:22
>>6
タモリがいいともなんかで客席をワ〜っともり立てて手拍子で音頭を取るヤツ(パン、チャッチャッチャッ)は
元々はさんまが考案して明石家電視台でやり始めそれをいいともや全国区の番組でやり出したのを
タモリがいつの間にやらパクって自分の持ちネタ(持ち芸)の様にやり出した。
タモリのオリジナルと言えばイグアナと生まれたての子馬とヅラ疑惑のみ。

8 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:10:52
タモリは芸人。オマエがネタを観たこと無いだけ

9 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:12:46
サンマのネタは他人の揶揄だけだしな

10 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:13:59
>>8
その芸人のタモリにはどんな芸があるの?

11 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:16:51
>>8
手拍子のはパクってるのは事実。
さんまが言うてた。
まぁそれはいいとして(パクリ芸人だけど)タモリのネタって何?

12 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:18:25
>>9
明石家電視台見た事ある?

13 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:21:46
>>1 >>8
サンマって魚やないんやから。
わざわざサンマって変換してんの?
それともカナ入力?

14 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:23:27

×>>8
>>9

15 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:26:14
DTやさんまのことかよ・・・・

このスレタイなら
きん枝とか、南光、中田ボタン、たかじんの事かと思ったよ

16 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:28:33
ダウンタウンは兵庫だし、さんまは奈良
ちなみに紳助は京都

つまらない人間しかいないと有名な大阪出身のメジャー芸人はナイナイくらいしかいない

17 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:44:46
京都と大阪を一緒にしないでね。

18 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:47:00
一緒だ馬鹿

19 :名無しさん:2006/11/30(木) 19:39:59
大阪の芸人は出生地で決めんての?
そんじゃほとんど過疎った田舎の地方芸人じゃんかよww

20 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:17:39
大阪の芸人て、ぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーうるさいだけって印象が強い

21 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:26:23
みんな、ダウンタウンがTV画面に写ったらチャンネル変えるよね?



22 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:28:40
>>21のレスみたら違い板に行くよね。

23 :名無しさん:2006/12/01(金) 01:11:22
鶴べーも芸無し

24 :名無しさん:2006/12/02(土) 14:46:50
だれそれ

25 :名無しさん:2006/12/08(金) 08:07:53
ttp://p.pita.st/?bda3vsop


26 :名無しさん:2006/12/08(金) 08:09:25
http://p.pita.st/?bda3vsop


27 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:41:43
>>1
昔、DTが駆け出しの頃に、横山やすし司会の漫才番組に出て、やすし師匠に
「お前ら、そんなん漫才ちゃうわ!チンピラの立ち話や」て怒られたのは有名な話。
無芸なのは、わかってる事だ!

28 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:33:43
大阪臭がするスレだな

29 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:15:07
関東人ってセンスないな
お笑い中二病ちゃうか
ダウンタウンやさんまけなせるほどおもろい関東芸人なんてどこにおんねん

30 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:59:57
いいな

31 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:33:37
>1は中山秀ファン

32 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:20:07
あれだけ漫才上手くて無芸とはこれいかに DT
ロンブーが無芸というのはわかる

33 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:02:12
>>1は霊界から帰ってきたやっさんやからしゃーないな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)