2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石屋さんま23

1 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:01:51
どうぞ

2 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:02:20



3 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:02:38
>>1
乙と言いたいが誤字はないだろ

4 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:04:52
家 やね

5 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:05:23
まあいいか

6 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:16:18
>>1
祭り希望丸出しだな。でも、サンクス。

7 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:16:46
視聴率は?

8 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:20:05
11/29水
11.9% 19:04-20:54 TBS 2006世界バレー・男子「日本×ロシア」
*8.7% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる
10.1% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー


さんま終わったな

9 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:20:58
春先はさんまのどの番組もコンスタントに16%以上とれてた
特にから騒ぎは深夜のくせに異常に高かった
最近は一桁とることが多くなっちゃってかなり危機感持ってるだろね
番組増やして視聴率的には余計悪循環になるよ

10 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:22:22
【ゲンダイ】新番組がイマイチだった明石家さんまの困惑〔11/30〕

注目の新番組「明石家さんちゃんねる」(TBS)が先週スタートした。
明石家さんま(51)にとって、プライムタイムでは7年ぶりの新番組である。
さんま自らが推した飯島直子と工藤静香がレギュラーを務めるなど、早くから話題を集めていた。

その初回視聴率は10.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)とイマイチだった。
それにしても、なぜこんな中途半端な時期にスタートしたのか。

「当初は改編期の10月18日スタートの予定でした。
それが先週までずれ込んでしまったのは、企画段階でモメていたから。
TBS側からの企画がなかなか上がってこなくて、さんまがキレかけたという話もありました」(テレビ関係者)

番組スタートにあたって、番組プロデューサーは「さんまさんの番組だから面白いのは当たり前!」と
ノー天気にブチあげたが、当のさんまのコメントは対照的だった。

「まずは半年、ツークール我慢して……
工藤静香と飯島直子の面白いところが半分ぐらい見せられれば……いいかな??」と冷静に語っているのだ。

「TBSはさんまの名前だけで高視聴率が取れると考えたのでしょうが、
枠だけ用意して後はさんま頼みの丸投げというのは、あまりに無謀。
“半年我慢”はさんまの本心だと思う」(テレビ関係者=前出)

初回が振るわなかったことは、さんまにとっては想定内ということか。半年後に期待!

【2006年11月27日掲載】2006年11月30日10時00分 ゲンダイネット
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2790148/detail

11 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:14:49
11/29水
15.9% 21:00-21:54 EX* 相棒〜Season V
12.0% 21:00-21:54 CX* ザ・ベストハウス123
*9.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.7% 21:00-22:54 TX* 水曜ミステリー9「署長たそがれ正治郎3」
*8.7% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる

13.9% 19:00-21:54 NTV 1億3000万人が選ぶ!ベストアーティスト2006

見事最下位w
テレ東以下w

12 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:24:42
仰天が無かった分、先週より上がると思ってたけど
甘かったな・・・

時間帯1位は無理だとしても、
せめて、ベストハウスと同じくらい取らないと
大御所のメンツが丸潰れだよね

13 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:34:26
ひな壇芸人は初期リンカーンのDTに対抗してんのかね
出っ歯「あいつらとの格の違いをみせたるわ うひぇーはっはうぇは!」

14 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:45:44
若手のボケが理解できず
必死に笑ってごまかすだけの
さんま。・゚・(ノД`)・゚・。

15 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:55:58
>>10が読み辛いので修正


新番組がイマイチだった明石家さんまの困惑

 注目の新番組「明石家さんちゃんねる」(TBS)が先週スタートした。
 明石家さんま(51)にとって、プライムタイムでは7年ぶりの新番組である。さんま自らが推した飯島直子と工藤静香が
レギュラーを務めるなど、早くから話題を集めていた。
 その初回視聴率は10.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)とイマイチだった。それにしても、なぜこんな中途半端な
時期にスタートしたのか。
「当初は改編期の10月18日スタートの予定でした。それが先週までずれ込んでしまったのは、企画段階でモメていたか
ら。TBS側からの企画がなかなか上がってこなくて、さんまがキレかけたという話もありました」(テレビ関係者)
 番組スタートにあたって、番組プロデューサーは「さんまさんの番組だから面白いのは当たり前!」とノー天気にブチあ
げたが、当のさんまのコメントは対照的だった。
「まずは半年、ツークール我慢して……工藤静香と飯島直子の面白いところが半分ぐらい見せられれば……いいかな〜
?」と冷静に語っているのだ。
「TBSはさんまの名前だけで高視聴率が取れると考えたのでしょうが、枠だけ用意して後はさんま頼みの丸投げというの
は、あまりに無謀。“半年我慢”はさんまの本心だと思う」(テレビ関係者=前出)

 初回が振るわなかったことは、さんまにとっては想定内ということか。半年後に期待!
【2006年11月27日掲載】
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2790148/detail


16 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:00:36
さあ24に向けて早足で行こうか

17 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:01:14
>>1
新スレ乙

18 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:05:54
さんま・SMAP打ち切りか〜
だんだん尻すぼみになっていってたからなぁ
カフトークがあったころは何か面白い印象だったけどなぁ

19 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:20:01
立てれなかった。誰かまともなスレお願い

20 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:23:25
ここでいいよ

>>1


21 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:24:47
立てた

■□■明石家さんま ファンスレ23■□■
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164875048/

22 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:24:49
>>19
俺も無理だったよ
夜になれば人も増えるだろうし誰かたててくれると思う

23 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:25:21
>>21
おー早速おつ

24 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:45:41
>>1
明石”家”さんまを知らない日本人3%のうちの一人

25 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:09:24
さんま『週一で飯食うようになったら俺芸人やめるわw』

11/22水
14.3% 21:00-21:54 EX* 相棒〜Season V
14.0% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
11.1% 21:00-21:54 CX* ザ・ベストハウス123
10.6% 21:00-21:54 TBS [新]明石家さんちゃんねる
10.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
10.2% 21:00-22:54 TX* 水曜ミステリー9「文化庁芸術祭参加作品ドラマSP・熟年結婚〜妻への詫び状〜」

11/29水
15.9% 21:00-21:54 EX* 相棒〜Season V
13.9% 19:00-21:54 NTV 1億3000万人が選ぶ!ベストアーティスト2006 (今田)
12.0% 21:00-21:54 CX* ザ・ベストハウス123 (ロンブー)
*9.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.7% 21:00-22:48 TX* 水曜ミステリー9「警察署長・たそがれ正治郎(3)隅田川殺人模様」 (片岡鶴太郎)
*8.7% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる (さんま、飯島、工藤+料理人ばぁば、芸人総勢20数組 他)

11.9% 19:04-20:54 TBS 2006世界バレー・男子「日本×ロシア」
*8.7% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる ←谷
10.1% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー


さんまさん、あなたは後輩の今田やロンブーに負けて、恥じをかいてるだけで無く
ひょうきんメンバーの鶴ちゃんにも負け、紳助にも迷惑をかけてるんだよ
暴行事件起こした紳助を批判してた事と、飯芸人だと嘲笑してたとんねるずにも謝れよ

26 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:10:29
さんま・・・はずかしいよ・・・・
はずかしすぎるよ・・・・さんま・・・

27 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:20:59
先生、ひいてますよ

28 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:57:07
やっぱりさんまは、最強ですな。視聴者に媚びない姿勢。批判浴びない芸人は需要ないよ。

29 :名無しさん:2006/11/30(木) 19:35:43
さんまは失笑を浴びてるよ

30 :名無しさん:2006/11/30(木) 19:51:29
過去しか語られない芸人との違いやね。

31 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:01:24
>>28
批判じゃなくて、酷すぎてみんな呆れてるんだよ

32 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:27:38
マンションにおける今田のような若頭が必要だな

33 :名無しさん:2006/12/01(金) 01:32:08
>>31
それを言っちゃーお終ーよ〜w

34 :名無しさん:2006/12/01(金) 09:16:53
横柄な女優って言うのは、加賀まりこだったのか〜、やっぱ言いそうだな

35 :名無しさん:2006/12/01(金) 10:29:40
加賀まりこ。昔は、スゲー可愛いらしいな。
さんまの番組今だに、出演するけど。さんま食われたのかな?

36 :名無しさん:2006/12/01(金) 12:23:13
>>34
工藤静香も歯に衣着せないなぁ

37 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:38:30
キムタクの数少ない欠点の一つは女の趣味

38 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:05:52
静香の前のカオリン?とかいうモデルのがキムタクと合ってたのに

39 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:58:00
さんまとキムタクは兄弟みたいで、対決ものが面白い。


40 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:02:15
さんタクあるのか来年?

41 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:14:01
ガセでなければ、キムタクのラジオで話しがでてたと前スレで

42 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:38:05
http://www.youtube.com/watch?v=_8EoiebFR_s
さんまやっぱりおもしろい

43 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:57:22
>>42
BIG3ゴルフか懐かしいな

44 :名無しさん:2006/12/01(金) 19:47:21
見たけど面白くない。さんまはうるさいだけ

45 :名無しさん:2006/12/01(金) 19:49:51
さんまは面白い

46 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:19:31
英語禁止は岡村が鶴瓶とやってますなぁ。
やりたくて、仕方なかったんだろうな。
ラベルが違うけど。

47 :名無しさん:2006/12/02(土) 01:45:23
さんまは、わざと昔にくらべて芸風かえてるよね。 最近はクールな感じが、はやってるから、それに対抗してる感じだね。

48 :名無しさん:2006/12/02(土) 02:12:15




あげ

49 :名無しさん:2006/12/02(土) 02:13:21








あげ

50 :名無しさん:2006/12/02(土) 02:14:13


あげ

51 :名無しさん:2006/12/02(土) 02:21:56
数字とれねーさんまはただの出っ歯

52 :名無しさん:2006/12/02(土) 02:24:27
さんちゃん寒い

53 :名無しさん:2006/12/02(土) 02:35:57
回るな。

54 :名無しさん:2006/12/02(土) 02:38:44
さんま泥沼

55 :名無しさん:2006/12/02(土) 02:41:36
さんま丸焼け

56 :名無しさん:2006/12/02(土) 02:45:04
オッパイもみもみ110分

57 :名無しさん:2006/12/02(土) 11:44:54
イエスマンいらんねん。

58 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:16:39
ぶれない男。オッパイ揉むのが好き。


59 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:38:34
さんちゃん腰降って

60 :名無しさん:2006/12/03(日) 12:59:04
三枝兄さん

61 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:17:10
でっぱーず。

62 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:29:49
サンテレビは、阪神を応援します。

63 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:53:56
石原真理子の暴露本に載るらしいな
今年は年頭に前妻にも書かれるし災難だな

64 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:18:51
さんまはたいしたこと書かれてないよ
ベッドの上では普通の男だと

65 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:59:06
そういえば昔、週刊誌か何かに「ベッドでは子供っぽい」と書かれてなかったっけ?

66 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:08:03
愛撫も奉仕もせずしゃぶらせて入れるだけの手抜きマグロ男

67 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:12:50
さんま、中井貴一、時任三郎は穴兄弟になるのか?柳沢慎吾は兄弟じゃない?

68 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:26:11
そう考えたら石原真理子ってやっぱすげえな

69 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:08:39
幸せって何だっけと君はトロピカルと川の流れを抱いて眠りたいが兄弟とは・・・

70 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:10:43
おちおち女とやれないね
口の堅い女とやれ

71 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:14:27
普通の男

72 :名無しさん :2006/12/04(月) 23:34:06
マネージャをもっと教育しろ!
コイツのマネージャ出来悪すぎるぞ!!!!!!

73 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:36:05
秋刀魚まるかじり

74 :名無しさん:2006/12/05(火) 14:48:15
石原なんとかって誰だよw

75 :名無しさん:2006/12/05(火) 15:14:52
銭の為なら芸人泣かす♪それがどうした吉本だから♪

76 :名無しさん:2006/12/06(水) 06:07:42
新番組は面白いの?
観た事無いから今日みようかと思ってるけど

77 :名無しさん:2006/12/06(水) 11:32:47
さんまって、まだ売れてない頃、質屋に自分のうんこを持ってたってホント?。

78 :名無しさん:2006/12/06(水) 12:30:25
石原なんとか、魔女っぽい顔してると思ってたけど、性格がでるんだな。
こいつは、痛い。痛いこいつに関わったさんまの汚点。

79 :名無しさん:2006/12/06(水) 12:43:23
さんまは石原のことネタにしたのかな?
っうかもうしたのか?

80 :名無しさん:2006/12/06(水) 14:27:52
こいつは本気で若いタレントを食べたいんだな。うそばっかし喋っているが、下半身は正直なんだ。

81 :名無しさん:2006/12/06(水) 14:38:16
何?昨日の御殿、須藤元気の話は途中で潰すし、こいつ何やりたいの?

82 :名無しさん:2006/12/06(水) 14:45:46
石原真理子
イイ女だったんだぜ〜
おまいらも全盛期の彼女見たら
ヤリたくなるに決まってるぞ!
さんまさんは、この手の事書かれても平気でしょw
若手にいじられて、割とオイシイと思ってるんじゃないかなw
何しろ独身でしょ、関係ない関係ないw

83 :名無しさん:2006/12/06(水) 14:46:48
どう見ても、けばいババアにしかみえん

84 :名無しさん:2006/12/06(水) 15:38:03
石原「さんまさんは普通のsex」

85 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:13:41
さんま「17で処女なんていませんよ!」とかよく発言してるが自分の娘「いまる 17歳」は
いまだに処女と信じてて「(娘は)キッスもしてないですよ!」と言い張ってる。フリーセックスの国に留学してるのに。

86 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:28:40
ひょうきん族の現場に石原真理子が来てたことを太平サブローが暴露してたな

87 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:33:39
>>83
今はしょうがねえだろww

88 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:37:21
ふみちゃんって高文だから?

89 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:44:24
さんちゃんねるに石原呼べw

90 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:45:42
982 :名無しさん@恐縮です :2006/12/05(火) 12:12:04 ID:QvwPNvZH0

暴露本に掲載されている石原真理子とセックスした13人の男たち

@玉置浩二
A時任三郎
B中井貴一
C明石家さんま←さんまのセックスは淡白。ベッドの中でもいたって普通の男性。
D石黒賢
E田原俊彦
F近藤真彦
G郷ひろみ←郷ひろみが二谷友里恵と婚約中にドラマの撮影で行った箱根の旅館で一晩のみ
H木村一八
I吉川晃司
J石原プロ所属俳優@石原良純?
K石原プロ所属俳優A神田正輝?
L有名F1レーサー鈴木亜久里?

91 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:47:50
>>89
視聴率30超えるぞw

92 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:14:53
L中嶋悟

93 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2006/12/06(水) 20:55:18
>>89
さとみん呼んで欲しい

94 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:56:28
母と娘

95 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:57:43
FNSの裏でまた爆死確定

96 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:58:54
また話題であげようと

97 :名無しさん :2006/12/06(水) 23:35:04
杉井てマネージャーがうざい件について

98 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:37:28
明日の視聴率消費税祭が楽しみです

99 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:07:26
初めて見たけど冒頭で工藤静香がさんまの顔の話しはじめてワロタ
おまえの顔の形おかしいって

100 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:22:53
100なら石原とお泊り

101 :名無しさん :2006/12/07(木) 03:57:19
ふみ

102 :名無しさん:2006/12/07(木) 10:10:19
365 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/12/07(木) 10:04:20 ID:YZqgBiT70
「明石家さんちゃんねる」5.2%。

103 :名無しさん:2006/12/07(木) 11:23:35
明石家サンタのネタが出来てよかったじゃん

104 :名無しさん:2006/12/07(木) 12:11:33
明石家サンタ
「もしもし」
「明石家さんちゃんねるのプロデューサーです」
「ごーかく!」

105 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:06:33
明石家サンタ
「もしもし」
「玉置浩二です」
「ごーかく!」


106 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:09:08
>>104-105
不合格

107 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:13:13
明石家サンタ
「もしもし」
「石原真理子です」
「ふごーかく!」

108 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:14:37
明石家サンタ
「もしもし?」

「私、いしはらま・・ガチャ!!
           
「・・・・・・」



109 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:15:40
>>107-108
不合格
全然おもしろくない

110 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:17:20
今年は明石家サンタリアルタイムで見れるぜ。・゚・(ノД`)・゚・。

111 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:17:57
>>109
厳しいな・・・ww

112 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:18:37
>>110
やらないんじゃないか??


113 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:19:51
>>112
ウソ!?マジ?

114 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:24:21
明石家サンタ
「もしもし」
「矢田亜希子です」
「ごーかく!」


115 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:31:50
石原まりこ改めまりえ改めまりこ

116 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:33:40
だって珍しくリポーターから逃げてるってよw

117 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:49:52
明石家さんちゃんねる
11/22水 10.6% [新]
11/29水 *8.7%
12/06水 *5.2%
12/13水 未知の領域へ・・・

118 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:40:21

〓時系列まとめ〓

18才@中井貴一
18才A時任三郎
20才B田原俊彦
21才C玉置浩二
23才D石黒賢
23才E明石家さんま
24才F郷ひろみ
24才G木村一八
24才H近藤真彦
25才I石原プロ所属俳優
25才J石原プロ所属俳優
25才KF1レーサー
25才L吉川晃司

石原プロ所属俳優?→◎舘ひろし◎神田正輝
F1レーサー?→◎中嶋悟△鈴木亜久里

意地悪な大物女優Y?→◎八千草薫
SEXを強要した映画監督?→◎五社英雄

119 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:17:25

恋愛関係を暴露された主なタレントの所属事務所の反応は以下の通り。


★中井貴一 「本を拝見していないし、趣旨も分からないのでコメントのしようがない」

★時任三郎 「具体的にコメントすることはない」

★田原俊彦 「先方から事前に連絡はなかった。昔の話でコメントのしようがない」

★石黒賢  「この件に関してコメントするつもりはない」

★郷ひろみ 「現段階では何も言えない。反応を見て、今後どうするか決める」

★明石家さんま 「この件に関してお答えできることはありません」

★吉川晃司 「本の出版を知ったのは先週木曜で月曜に本が届いた。事実関係には記憶違いもあるようで、対応に関しては善後策を練っている」

120 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:23:54
アサ芸EN
「大手芸能事務所17社、若手芸人230人のぶっちゃけ意識調査」

最も尊敬するお笑い芸人
1位 ダウンタウン (昔から憧れだった、コントも司会も出来るから別格)
2位 明石家さんま (年よりから若い世代まで笑わす話術)
3位 島田紳助 (ひとを転がす力)
4位 さま〜ず (息が長くて実力も)
5位 タモリ (自由に楽にテレビ出演しているスタイルを盗みたい)
以下 志村けん、ビートたけし、ウンナン、ナイナイ、ラーメンズの順

121 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:25:49

石原真理子を初めて「プッツン女優」と命名した
お笑いタレントの明石家さんま(51)とは東京・赤坂のホテルで密会。

「ベッドの中でもいたって普通の男性でした」と明かし、
お互いを「まり」「ふみ」(さんまの本名が高文であることから)と
呼び合う仲だったとしている。


明石家さんま 「この件に関してお答えできることはありません」


122 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:38:04
*5.2% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる

さんまヲタ哀れwwwwwwww

      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

123 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:38:36
14.0% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
         ─  ─.   -   ─  --  - ___ ドガッ
  ,| ̄ ̄| ─..    -   -     ─_─/___)  ∧∧ .∴グハッ、
 _|■■|_ -_ ─   ─ -_    _- ─ / (___∧(::)Д´)∴
  ζ ・∀)⊃□XXXXXXXXXXXXXXXX|□| (__< >.; つつ
ヽ⊂  丿       _  ̄ ─_ ─ ─ ─ヽ (_____∨て つ>>122
⊂ 、  /    _     -  -  ─ _- ─\_(__ノ  (/
,,,,,,,,,し


124 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:05:41
通常放送<スペシャルでワロタ
何時間もさんま見たくねえんだな
新番組は墓穴ほっただけだ

125 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:25:42
ん?普通は
通常放送<スペシャル
でいいんじゃね?

126 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:28:02
御殿が高くても5.2じゃあ偉そうに言えないよ

127 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:30:10
11/21火 12.6% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!

11/28火
13.9% 19:00-20:54 CX* カスペ!「お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャル」
13.8% 19:00-20:54 NTV 踊る踊る!さんま御殿!!お笑い怪獣大行進スペシャル!


え?

128 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:31:15
10年間の高視聴率がたった3回の低視聴率でチャラにはならない


129 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:32:22
>>124は不等号もわかってないただのバカ

130 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:44:25
大御所が、満を持してスタートしたその新番組がこれじゃなw

131 :名無しさん:2006/12/07(木) 20:32:03
今流行ってる言葉

スーパーマリコブラザース


132 :名無しさん:2006/12/07(木) 20:39:09
ジャガイモの紹介の時の後ろの待て泥棒!やらせ丸出しコントが糞さぶかった


133 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:40:29
笑い飯おもろいか?
松本が褒めるけどたぶん生き残れんな。

134 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:42:12
ふみくんももう終わりだね

135 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:08:06
3ちゃんねるのスタッフは一人残らずチェンジだ

136 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:22:11
明かされ家さんま(・∀・)

137 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:25:44
ふみ君は誰にも褒めてもらえないね
褒められるどころか岡村さんは「さんまははよ死ね!」って言われてたし・・・

138 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:39:40
ふみくんがノーコメントなんておかしいよ
いつものふみくんじゃない!!

139 :名無しさん:2006/12/08(金) 03:33:41
杉本高文の時は、もの静か。明石家さんまの時は、しゃべる。        プライベートも、明石家さんまを演じている、勝新太郎みたいに。

140 :名無しさん:2006/12/08(金) 04:01:01



明石家さんま「石原真理子との火遊び」を直撃−暴露本が激震


フライデー





141 :名無しさん:2006/12/08(金) 06:39:24
>>90
石原良純じゃないだろ?w
アイツは今は石原軍団じゃないし、何だかんだでボンボンだからな

142 :名無しさん:2006/12/08(金) 10:40:14
女の話題が出ると、芸人の地位上げたのは、さんまなんだねって改めて思うな。

143 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:12:14
さすがのさんちゃんも今週のヤンタンではダンマリだろうな
まぁ匂わす発言はするだろうけど

144 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:21:28
>>141
峰竜太
かみさんに殺されるんで
口止め済み・・・・

145 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:53:27
〓明石家さんまとその兄弟の時系列まとめ〓

18才@中井貴一  さんまのまんまなどで共演
18才A時任三郎
20才B田原俊彦  たのきん全力投球などで共演
21才C玉置浩二
23才D石黒賢
24才F郷ひろみ
24才G木村一八   さんまのまんまなどで共演
24才H近藤真彦
25才I石原プロ所属俳優
25才J石原プロ所属俳優
25才KF1レーサー
25才L吉川晃司     さんまのまんまなどで共演

さんまのまんまの過去のデータベース見ると面白いな


146 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:22:49
郷ひろみも何度も共演してるな。ゲストとしての絡みで。
その上、昔は東の郷ひろみ・西の明石家さんまって言われた
(それほど昔は人気があったんだという意味で)って
何度も言ってるのを見たことある。

147 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:24:54
さんま昔石原真理子に相当いれこんでたんだな

148 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:32:19
ひょうきん族のころ、薬師丸ひろ子が好きだって公言してたことある。
後の玉置浩二の嫁である(その後に離婚しているが)

149 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:33:43
それはそれとしてさ






石原真理子って誰?

150 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:36:52
自分はふぞろいのりんごたちってドラマに出てた人程度しか知らん。
それも再放送とかそういうので少し目にしたことがあるかも・・・
みたいな程度。ドラマの内容も覚えてないし(ってか知らないし)
ちゃんと動いて仕事してるのをちゃんと認識として覚えてない程度の人。
存在をうっすら知ってたくらい。

151 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:40:14
つまり売名ってことでしょ

152 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:40:37
>>149
10代、20代だったらさんまファンでなければ知らないのは当然のようである
街角知名度調査みたいなやつでも20代と30代でくっきり分かれてたからな

153 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:15:18
>>1
なんだ筑紫哲也の後任がさんまに決まったのかと思ったら違うのか

154 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:23:41
>>153
じわじわワロタw

155 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:33:05
ホンマでっかニュースは、おもしろいんだけどな。 さんま、松本を大物発言

156 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:39:47
何言ったの?見てなかった教えて。

157 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:22:15
12月9日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 玉井健二
 高橋愛(モーニング娘。)
 藤本美貴(モーニング娘。)

放送内容
 ★暴露本に振り回されて
 ★「ヤン土」今年の流行語大賞
 ★さんまさんはオジサン!?
 ★ショージさんの「ボヨヨーン」
 ★「紅白でこれやって!」

お楽しみに!!


158 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:35:41
>>156
新庄がゲストで来た時に、
「芸能界ではどんな方と知り合いなんですか?」って小池えいこが質問したら
新庄「ミュージシャンでは福山さん、エグザイルのアツシ・・・
   お笑いではハワイで松本さんとか・・・」
さんま「ああ、ダウンタウンの。豪華メンバーばっかりやね〜」

って感じでした。多分この部分のことだと思う。

159 :名無しさん:2006/12/09(土) 02:16:39
>>158
ありがとん。
見れば良かったなぁ。

160 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:54:56
今日のヤンタンでさんまが暴露本のことどう語るかな

161 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:31:42
プッツン女優″
私のことを初めてこう呼んだのは、明石家さんまさんでした。
確か、さんまさんが出演するバラエティ番組に出演したとき、私の言動があまりにも
おもしろいということで、プッツン″という言葉が出たのだと記憶しています。
私とさんまさんはノリが合いました。その後、何度も彼の番組に呼ばれ、私たちの仲が噂されるようになったのでしょう。

でも、実際にさんまさんと特別な関係になっていったのは、ドラマで共演してから。
それ以前は、そうなる可能性を多分に残しながらも、仲の良いお友達だったのです。
「今日、ホテルの部屋、取っといたから」
ドラマの撮影の合間、いつものようにじやれ合いながら話していた時さんまさんが言いました。

この時から、二人の関係は始まりました。撮影期間は約2カ月、その後も2カ月ほど続きましたから、
およそ4カ月のお付き合いだったと思います。赤坂見附の赤坂エクセルホテル東急。これが私たちのいつもの密会場所でした。
「じゃ、待ってて」撮影が早く終わった日には、そんな感じでホテルで落ち合いました。
玉置さんとの時はマスコミがぴつたり張り付いていたため、大仰な変装をしたこともあります。
が、さんまさんとのときには、せいぜい帽子を被る程度。それでも写真誌などに撮られることはありませんでした。

>トシ
ベッドの中での彼は、とても優しい印象。淡々と自分の欲望を満たす男性もいますが、
彼の場合は違ってました。そこに心があるというのでしょうか。

>マッチ
セックスの相性も一番あっていた気がします。

>ふみ
ベッドの中でもいたって普通の男性でした。女性のあしらいも決して上手いとは感じませんでした。
恥ずかしがり屋というのでしょうか。話し方を含めた彼の所作の隅々には照れが感じられたのです。



162 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:48:08
ラジオヤングタウン初めて聞いたけど、おもしろかったよ。         テレビも、ラジオぐらいのテンションがいいね。

163 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:45:40
(田原俊彦、さすがの勘違い男発言集)

「ヨっちゃん・・・嫌いじゃないよ。ただ、彼は見た目もあれだし芸能界に向いてないじゃない?
 いつの間にか消えていったんだよね、アハハハハ!」
(『HEY!HEY!HEY!』出演時、野村義男氏について聞かれてのコメント。すでにこの頃
 仕事は減っていたが、自分自身が芸能界から消えていくとは想像していなかったようだ。)

「本当ならこんなところに来たくはなかったんだけどさあ、ツアーの予定が急に変更に
 なっちゃったもんだから。ただで見れるあんた方はラッキーだよ、いいねえ!」
(仕事がなく、やっとのことマネージャーがとってきた地方の祭りのステージでの発言。
 立ち止まる客は数十人で、素通りする人間も多かった。10年ほど前の話。)

「メリーさんって怖いんだよなあ、昔の映像とか衣装と返してくれって事務所に頼み
 に(マネージャーに)行かせたら断られてさ。ああいう人は長生きしないんじゃない?」
「東山って昔からお調子もんで、正直嫌いだったんだよね。今見てもセンスないし。」
(ライブでファンに向かって発言。)


164 :名無しさん:2006/12/10(日) 05:36:55
録画したさんちゃんねるみたけど
糞寒いぬっくんコント以外のトーク部分は結構楽しめる
飯島絡みはおもろい

165 :名無しさん:2006/12/10(日) 06:45:03
お笑いバカ一代ふみくん 最高!

166 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:36:20
>>164はかなりお笑いセンスなしと見た。

167 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:31:34
【芸能】「山本圭一の復帰」を大物お笑い芸人4人が画策中 (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165713082/

168 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:15:30
本日某局サッカー番組にて
「ロナウジーニョは2年連続で優秀選手賞ですね、さんまさん」
「それに引き換え僕は二年連続暴露本・・・ほっといてくれや!!」

・・・・さすがだねwww

169 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:16:05
ある日の深夜、家に帰って留守番電話をチェックすると、彼から何度もメッセージが入っていました。
「まだ帰ってないんか…」と、何度も何度も。もう遅かったこともあり、その日は彼に電話をかけず、私は眠りについたのでした。
すると翌日、彼から電話があり、私が受話器を取るといなや、「誰と会うてたん?」
実は私は、その前の夜、別の男性とデートをしてました。本当のことを言うわけにもいかず、
「女友達と会ってた」で押し通したのですが、納得してくれません。「そんなのわかってるんやで」
彼をすべてをお見通しのようでした。その晩に会った際にもこうも言いました。「で、俺とそいつとどっちが好きなん?」
この一件で雲行きがあやしくなり、少しの間、連絡を取り合わなかったのですが、しばらくぶりに彼から電話がありました。
彼と共演した番組収録中、彼が着ていたセーターのことが気になったため、率直に彼に訊ねてみました。
「ねえ、あのセーターどうしたの?買ったの?」
「貰ったんや」
「プレゼント?」
「そう。手編み。」
そういうことか…。一応、彼に言ってみました。
「今度、また会う?」
「俺に恋人ができるまでは会えない。」
「なんで?」
「お前が女優やなかったらなぁ〜」
女優と結婚することなど考えられない。だから、そういう付き合いはしたくない。
本気になってもどうしようもない。そんなことも言われました。
「そうなんだ…」
これ、以上、彼の言葉から、強い意志やこだわりのようなものを感じたからです。
「まり」と「ふみ」の関係は、この会話で終わりになりました。

「プッツン言うて悪かったなぁ」
何年ぶりかで再会したとき、しみじみ言ったことがあります。
「まぁな。俺のせいやからな。」「あれからやもんな、なんかおかしくなったの…」
最初はプッツンに悪いニュアンスは含まれていなかったのです。ところが、次第に意味が取り違えられ、
私は様々な形でマスコミからバッシングされるようになりました。
彼はそれをきにしてくれていたのでしょうか…。ちょっぴり彼の温もりを感じた瞬間でした。

170 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:32:11
プイプイ発
加藤典子発言。お笑いAさん、暴露本書いてやると笑いながら話す。

まじで、読みてぇ。


171 :名無しさん:2006/12/11(月) 16:16:31
おいこら
からくりと特番の高視聴率はスルーかよアンチどもw

172 :名無しさん:2006/12/11(月) 16:31:44
高視聴率というほどでもないけど、
まぁこの数字叩いてたらもっと叩かなきゃいけない芸人が出てくるからなぁ

173 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:30:01
素人VTR番組を自慢とは・・・さんまも落ちたね

174 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:59:09
「わかってないやないけぇー。何がわかったやねん。」

175 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:18:35
12.6

176 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:09:30
「明石家さんちゃんねる」10.7%

177 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:11:06
*7.1% 19:10-21:24 NTV FIFAクラブワールドカップジャパン2006
12.9% 21:30-22:24 NTV ザ!世界仰天ニュース

10.7% 21:00-21:54 TBS 明石屋さんちゃんねる  ←同時間帯最下位

14.8% 21:00-21:54 CX* ザ・ベストハウス123

16.0% 21:00-21:54 EX* 相棒

178 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:14:57
前半30分低視聴率サカーのおかげで一桁免れただけかよ

179 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:22:01
裏が弱いからね

180 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:23:17
1・2・3は録画して飛ばし見するしね

181 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:44:16
>>178
アンチの言い訳乙w

182 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:03:12
>>181
言い訳乙w

183 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:53:01

女優、石原真理子(42)の“暴露本”「ふぞろいな秘密」に実名で登場している
タレント、明石家さんま(51)が、13日放送のTBS系「明石家さんちゃんねる」
(水曜後9・0)で心境を初告白した。

番組冒頭で共演の飯島直子(38)から「本当にまいっているみたいだね」
と話題を振られたさんまは、目をうつろにしながら「まいっているというかね〜。
もぉ〜…むなしさ…」と、しょんぼり。
石原が6日の会見で「(恋愛関係を明かした13人のうち)本人と連絡できたのは3人」
と発言したことに触れ、「そのうちのひとりは僕」と苦笑いした。

続けて「まわりが迷惑するからね。いけないよ、ああいうことは」と石原に苦言。
同書で「(本名にちなんで)“ふみ”と呼んでいた」と書かれていることには、
「オレ、“ふみ”って言わせてないからね。それだけは言わせてくれ」と必死に訂正していた。

>必死に訂正していたwww

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006121403.html

184 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:02:51
さんまのおまんま

185 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:51:33
さんまさんのおかげで日本人が誰も出てないのにサッカーで12.8%もとれました
他スポーツではありえない高視聴率です
通常番組と変らないですけど

186 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:02:45


さんま師匠はスゲーよ。
ラジオで石原真理子の暴露本の
13人を全て暴露
http://www.wazamono.jp/animalmovie/src/up0801.mp3





187 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:02:47

さんま、石原真理子に苦言「ああいうことはいけない」


吉本興業きっての“モテモテ男”明石家さんまは、女優、石原真理子(42)の暴露本
「ふぞろいな秘密」(双葉社)に実名で登場した件について、
13日放送された「明石家さんちゃんねる」(TBS系)で、
「まいってるというか、むなしい…」と初めて心境を語った。

さんまは、石原が出版会見で「3人に連絡をとった」と明かしたうちの1人であることを認め、
「周りが迷惑するから、ああいうことはいけないよ」と苦言を呈した。

さらに、同書で本名の高史にちなんで「“ふみ”と呼んでいた」と書かれていたことに、
「呼ばれてないからね。本に勝手に書いてあるだけだから。
(本を)買うなよ、絶対買うなよ」と訴えていた。

>本を買うなよ、絶対買うなよwww


188 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:32:38
さんまさん。あの時、花月で白のエナメルの靴で、俺の手を踏んだ事覚えていますか?

あの時は、うるさくしてすみませんでした。

189 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:51:57
さんまのまんまの、モト冬樹の回おもしろかったな。

190 :名無しさん:2006/12/16(土) 16:17:39
工藤静香に「ふみって呼ばれてるのよこの人」
とさんちゃんねるで言われた件について・・・

191 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:40:56
「ふみ君とは呼ばせてへん!」って必死に否定してたの
なんか最高にかっこ悪かったな
強要はしてないにしてもそう呼ばれてたのは事実なんだろ?
何でも笑いにする人だと思ったけど、性の幼稚性というタブーがあったんだな

192 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:07:29
ごきげんようの収録中に、また、石原真理絵から電話が、あった事を暴露。  ラジオヤングタウンで暴露。           石原真理絵以外の、色々な裏話も聞けます。

193 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:40:56
さんまうっとうしい。サッカーの番組になったらかならず出てくるしな。
しかもそのつどの大会で一番強いチームのユニフォームを着る始末。


194 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:57:14
ここのレスの9割は吉本後輩芸人によって捏造されています

195 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2006/12/18(月) 07:19:09
たかふーみんと上戸彩ちゃんは相性いいなやっぱり

196 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:37:02
あやちゃんがうざがってた

197 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:09:18
疫病神内村と会ったとたん視聴率が軒並み下がってきた。

198 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:21:35

石原真理子また暴露「17歳で森本レオに処女奪われた」

まだ封印された過去があった! 13人の男性との関係を赤裸々に綴った自叙伝
『ふぞろいな秘密』(双葉社)が話題の女優の石原真理子(42)が、
きょう18日発売の週刊大衆で、17歳のとき、“演技指導”の名のもとに
「処女を奪った」俳優の名を明かしている。

同誌によると、「同じように悩む女性たちのために」語ったのが、
俳優、森本レオ(63)との関係。
81年の秋、17歳のとき出会ったという。
所属事務所の女性幹部から、演技指導のために“先輩の俳優”として紹介されたという。

 (※中略)

ちなみに、石原の自叙伝は10万部を突破。
森本との体験を告白した週刊誌は、自叙伝と同じ出版元であることから、
「これも宣伝か」(出版関係者)との声もあるが…。

★森本レオ「真理子がんばれ」とエール

森本レオの所属事務所に夕刊フジが事実確認をしたところ、マネジャーを通じて、
本人がコメントを寄せた。

森本は、「お付き合いしていたのは事実。ただ、書かれたようなベッドでの行為はない。
だれとでも仲良くありたいというのはあるが、無理強いはしない」として、
強引な行為ではなかったことを強調。
突然、過去を暴露されたことには、
「一抹の寂しさはあるが、本当に当時はいじらしく良い子だった。
今は何を言ってもむなしいことなのですが、それでもやっぱり、真理子がんばれ、
という気持ちは密かにあります」と、戸惑いながらもエールを送っていた。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006121807.html

199 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:23:39

20.5% 12/17 19:10-21:24 NTV FIFAクラブワールドカップジャパン2006「インテルナシオナル×バルセロナ」

*9.0% 12/17 21:30-22:54 NTV FIFAクラブワールドカップジャパン2006「総集編」 ★ここからさんま出演




200 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:48:05
FIFAの裏でからくりスペシャル11.8%でアシストしたさんまさんは偉いよ〜

201 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:10:09


20.5% 12/17 19:10-21:24 NTV FIFAクラブワールドカップジャパン2006「インテルナシオナル×バルセロナ」

*9.0% 12/17 21:30-22:54 NTV FIFAクラブワールドカップジャパン2006「総集編」 ★ここからさんま出演




202 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:00:07

石原真理子(42)の自叙伝『ふぞろいな秘密』(双葉社)で過去の交際を暴かれた明石家さんま(51)
13日の明石家さんちゃんねるで、「ああいうのはアカンよ」と軽く苦言を呈したが、
番組を使って大々的に反論する用意があるという。放送関係者が明かす。

「クリスマスイブにSMAPと生放送をやるのが恒例ですが、そこのワンコーナーで、
石原の会見そのものを取り上げるようだ。おもしろおかしく反撃するらしく、
ワイドショーが持っている会見テープをすでに手に入れて、チェックしている」

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006121815.html


203 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:28:03
さんま大嫌い。サッカー番組にしゃしゃり出るな。

204 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:46:01
このスレのおすすめ2ちゃんねる見たら
ナイナイヲタだらけだった

カマ騒ぎの事まだ根に持ってるんだね

205 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:52:00
広末復活してきたから又共演してくんろ。

206 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:00:14
広末はもういいだろ。

207 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:57:36
このおっさん、なにまちがって、工藤静香なんてガイコツつかってんの?
このガイコツって、おにゃんことかってやつで、歌がへたくそで
独立できなかった奴だろ?

208 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:59:34
木村の”報酬の寄生虫”が工藤静香
最近ずにのって、さんまのTVにでてる。それも
木村の名前で入れてもらった。

209 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:30:57
工藤しね

210 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2006/12/19(火) 23:45:31
みなさまTOYOTAプレゼンツFIFAクラブワールドカップ終わってしまいました!
この写真は彩がお客さんにまじってみたょ☆ロニーポーズ★
サッカーというスポーツに…選手の方々、サポーターの方々に感謝!ニッテレの
スタッフの皆さん出演者の皆さん本当に有難うございました。
いろんな方と試合を観戦したのが楽しかった☆ドゥンガさんもとってもギャップある素敵な方だったし、

''大好きなさんまさんにもまたいじめられるし''…まぁ嬉しかったぁ!ナンチャッテ☆
キャストという仕事は最後まで掴めなかったです。去年より反省。
もぅ封印だねっ♪テレビ前の皆さんすみませんでした!!


http://ponycanyon.weblogs.jp/uetoaya/

211 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:12:28
大変だねあやちゃんも
社交辞令して・・・
ほんとは出っ歯を殴り倒したいだろうに・・・

212 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:38:46

639 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:23:44 ID:Oq88f8qL
今回の件で森本レオは事細かにさんまに相談しコメント発表のアドバイスもらったらすぃ


641 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:00:02 ID:WN0T6ZtI
>639
マジで〜???
一時は愛した女を、レイプして処女を奪ったような男に
アドバイスしたさんまって、すごい最悪〜!

さんまも昔は、真理子に浮気されて悔しかったりしたのかもしれないけど
何故真理子がそんな風になったか?レオがその重要な発端の一つかも知れないって
あのボーロ記事を読んで、考えたりしないのかねぇ。
娘がいるくせに、鬼畜だなー


642 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:17:12 ID:u8OtN8mW
>639
むなしい協定である。


213 :名無しさん:2006/12/20(水) 05:12:34
やっかいな女が好きなのか
やっかいな女も引っかかるのか
相変わらず下半身パンツで男物ワイシャツ着る女が好き?w

214 :名無しさん:2006/12/20(水) 05:34:06
抱かれたい男NO.1ってマジに取った事あるんだな。あの出っ歯がねぇ。

215 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:12:30
強いよねさんまさんは

216 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:16:34
肯定的に見れば
最近他の芸人を引き出してばかりで
引き出してくれる相手との競演はない


217 :名無しさん:2006/12/20(水) 08:59:50
さんま崩壊伝説

218 :名無しさん:2006/12/20(水) 09:02:52
ふみく〜ん
コロッケ取って〜

219 :名無しさん:2006/12/20(水) 09:09:47
さんまみたいなつまらない奴がよく売れたよな

220 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:25:38
北野武がいたから、勢いででてきたんだろ

221 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:01:01
まだ本読んでないんだけど、さんまって何書かれてたの?
本当に恋人だったの?ただの一夜のお付き合い?

222 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:07:47
さんまは好きだ
最も才能のある芸人だと思ってる
だけどごきげんように出たらもうダメだ
最近は視聴率も落ちてきたし

223 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:08:20
さんまはここ2年ほどで急速に老いた。

224 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:20:45
さんま大嫌い。サッカー番組にしゃしゃり出るな。
さんまみたいなつまらない奴がよく売れたよな

225 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:20:46

さんまはどの番組でも ほぼ毎回、前の嫁さんの話しをする。
飽きた



226 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:24:00
>>222 小堺の番組だから出てるんだよ。ごきげんようが始まってから、毎年この時期に出てるよ。映画で言えば、スター俳優の友情出演みたいなもの。

227 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:36:02
ごきげんよう面白かった
司会より人の番組出たほうがいいんじゃね、小堺は毎年かわいそうだけど

228 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:42:41
行ったり来たりしてやったり
最高

229 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:03:54
ごきげんようには毎年今頃の時期に明石家サンタの宣伝で出てるのまだ知らないやつ居たんだな

230 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:10:13
>>225
んだな。嫁と娘のはなし 
元嫁に未練でもあんのかな・・w

231 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:08:03
いただきますの時代から、顔出してるよ

232 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:04:42

石原に「男女の関係」を暴露されたさんま。
亀田戦で超接近遭遇は実現するのか東京・有明コロシアムできょう20日行われる
ボクシングWBA世界ライトフライ級タイトルマッチ「亀田興毅対ランダエタ」戦の
リングサイドで思わぬ場外戦が勃発しそうだ。

自叙伝『ふぞろいな秘密』(双葉社)が波紋を広げる女優の石原真理子(42)と、
同書で石原との過去の関係を暴かれたお笑いタレントの明石家さんま(51)が、
それぞれ“亀田ファン”として生観戦する予定でニアミス必至の事態となっている。

関係者によると、石原は格闘技好きで、以前から亀田三兄弟のファンだったという。
自叙伝で、関係のあった13人の男性を明かしたことで、ワイドショーのバッシングに遭ったこともあり
「マスコミで騒がれても、親子の絆を大事にして勝利に向かう興毅クンに親近感を感じる」と周囲に語っているそうだ。

試合はリングサイドか、その周辺で友人らと2、3人で応援する予定で勝利の際は花束贈呈をする可能性もある。
ところが、ここで問題なのは、同じくリングサイドでの応援が予定されているさんまの存在だ。

石原は自叙伝の中で、さんまとの過去の逢瀬を告白。
これに対し、さんまは今月13日放送のTBS系「明石家さんちゃんねる」で心境を語り
「むなしい」「まわりが迷惑するからね。いけないよ、ああいうことは」と、珍しくギャグ抜きで吐き捨てていた。

民放テレビ局スタッフは、
「さんまさんはあれでも怒りを抑えているが、まだ言い足りないことがあるようだ」
と語っており、2人の思わぬ“再会”に関係者は神経をとがらせている。


233 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:49:42
さんま亀田戦に現れず。
アウトボクシングは、さんまが力説するダークヒーローアリから。
さんま、日本一のコメディアンの前に、裏さんまビデオ見せてくれ。

234 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:58:23
来週あたり「亀田君とも寝ました」なんて言ったりしてww

235 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:02:26

夕刊各紙がこぞって、石原真理子観戦を記事にしているが、本誌はカメの
ようにノロマなマスコミを尻目にその内幕情報を入手したのでそのままお伝えする。

「『日刊スポーツ』は朝刊で、『(石原側が)主催者側にリングサイドを申請
したが、許可が下りなかった』と書きましたが全部ウソ。TBSが石原に接触し、
当初はリングサイドの席が用意されていた。

狙いは、(石原の暴露本に登場した)さんまとのツーショット。恐るべきことですが、
隣同士の席に座らせ、中継中にチラチラと映し出し煽り立てることで視聴率稼ぎ狙っていた。

が、さんまが事前に気がついて観戦を拒否。TBSの担当者は土下座せんばかりに謝り、
石原を2階席に追いやり、さんまに再度、来場を要請したが、
さんまは現れなかった、とのこと。これが真相ですよ」(週刊誌記者)

確かに、である。石原が試合観戦するとすっぱ抜いたのは「デイリースポーツ」
ボクシング担当の木村直樹。木村は亀田ファミリー・影のプロデューサーとか、
興毅が唯一敬語で話しかける記者と呼ばれた人物であり、
亀田サイドの宣伝マンとして記事を書き続けてきた。

今回も、事前に、TBS、協栄、亀田ファミリーの意向を確かめたうえで、
記事にしていたことは間違いない。だから、「(石原側が)主催者側にリング
サイドを申請したが、許可が下りなかった」というのはありえないのだ。

「石原は2階席のチケットを友人からをもらったとも言っていますが、
それもウソ。もちろん、TBSが用意していますよ」(前出・記者)

石原観戦オファーは、TBS幹部が順送りで末端スタッフに命じており、
いったい誰が真の仕掛人なのかは特定できない。が、石原が「自主的に」試合観戦
したのではなく、TBSが仕掛けたことだけは間違いないようだ。


236 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:58:09
>>235
ナイスコピペ乙

237 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:28:22
エアロスミスかな?ブラピのCM見ると、さんまを思い出す。

238 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:49:18
タッチの南ちゃんの
カンカラコーンは飽きたよ

239 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:03:56

明石家さんまが本気で怒っている


石原真理子(42)が書いた暴露本「ふぞろいな秘密」の余波がまだまだ続いている。
過去の交際をバラされた明石家さんま(51)が本気で怒っているというのだ。

さんまは石原と4カ月にわたって交際していた。
さんまは本の発売直後から実名で報道されたこともあって写真誌「フライデー」の直撃を受けたのだが
その際には「もう昔のことやから……そんなん、ええやろ。そやろ」ととぼけてみせた。

普段のさんまならこれで矛を収めるところ。
だが、先週13日放送されたレギュラー番組「明石家さんちゃんねる」では自分から口を開いた。
飯島直子に「まいっているみたいだね」と振られると「まいってるというより、むなしい」と答えた。

また、発売直後の会見で石原が交際を明らかにした13人のうちの3人とは電話で直接話をしたと
明かしたことについて、さんまはそのひとりが自分だったことを認め、
番組の中で「電話チョイスに選んでくれてありがとう」と皮肉っぽく語った。

実は、さんまはもっとしゃべりたくて仕方がないのだという。
「さんまは本当に頭にきていますよ。“なんで20年も前のことをバラすんだ”と本気で怒っている。
彼には年頃の娘のいまるちゃんがいるから、“カッコ悪くてたまらん”と思っているようです。
年末特番のどれかで思いっきりブチまけると言ってるそうです」(事情通)

さんまの暮れの特番はフジテレビの「明石家サンタ」や、
日本テレビの「笑ってコラえて!年末SP」「さんま&SMAP!クリスマスSP06」などがある。
どの番組で激白するかは不明だが「こんなんシャレにならんわ」というさんまの怒りの声をぜひ聞いてみたい。


240 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:04:10
今日の所さんの番組中に、さんま出るの?


241 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:55:59
>>239
さっそく今ぶちまけているんだが

まあ、今回の一件はネタの肥やしにされたなw

242 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:59:10
やっぱりさんまはさすがだよ。
これがさんまの底力だな

243 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:28:54
ラジオ、ヤングタウンの、さんまは、いいね。   さんまの、良い感じの、いいかげんさと毒が出てる。

244 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:43:47
ヤンタン面白くなくなったとむちゃくちゃ批判されてるけどね
俺は面白いと思うけど

245 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:39:14
839 名前:名無しさん :2006/12/24(日) 01:31:01
さんまスマップで、羽鳥アナが、稲垣の事を本気で草薙と言い間違えた。
羽鳥は単純な言い間違えではなく、リアルに名前自体を間違えていたらしく、
中居が「吾郎だろが」と突っ込んだが、意味が分からず、すぐに訂正できなかった。
稲垣自身が露骨に嫌な顔をして、生放送なので、スタジオの空気が不自然になった。
その瞬間、さんまが「何言ってんの。福沢さん!!!」と、羽鳥に向かって突っ込んだ。
スタジオが一瞬で笑いに変わり、空気が元に戻った。羽鳥は一歩間違えたら、アナ生命に
かかわる危機的状況だった。さんまの生放送での機転の利いた切り返しで、羽鳥は救われた。
あの状況で羽鳥の間違えを指摘するだけしかできなかった中居と笑いに変えながら切り返せる
さんまとでは、そこには雲泥の差がある。今の若手芸人に是非参考にして欲しいシーンだった。




246 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:52:52
>>245
中居は芸人じゃないですけども。

247 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:53:42
羽鳥はアフォなんかな

248 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:02:07
羽鳥はナイナイは力尽きましたって言った男だよ

249 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:58:23
石原真理子の暴露話をも芸の肥やしにするんだからな
やっぱりさんまは怪獣だな
今日の明石家サンタでも八木の前でネタにするんだろうな

250 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:11:07
マスターカードのCMで彼氏が父親似と発言して、しのぶに

「趣味悪っ!」

と一蹴されてる若い女って、さんまの実の娘(いまる)?

251 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:23:16

さんまも年をとって張り芸に不安を感じ始めた



252 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:56:45
>>250
んなわけねえだろ

253 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:03:37
でも、そういう視点であのCMみると物凄い皮肉だよなw
制作サイドは、それを狙った?

254 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:15:50
昨日けっこうすべってたね吾郎さんてコメディ1か!はおもしろかった

255 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:28:32
今夜のアカシヤサンタに電話して
「いしはらまりこです〜う〜」って言えば
豪華賞品が貰えるよ

256 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:38:39
明石家サンタがあるから、無理だろうけど、M-1の審査員やってほしいな。

257 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:42:35
レオ「君は男を知らないんだろう?ゆだねてごらん」

258 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:17:47
249ですが、大正解ですねww

259 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:18:10
TBSっ子だし極楽加藤とかこないかなw
さすがに竹山はわらえないけど

260 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:51:14
もうすぐばぁばの今日の料理再放送上げ

261 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:54:29
石原真理子ネタのイタ電一件「ベットでは普通の男性でした」さんま電話即切り


262 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:57:37
若槻の片思いってだれ?

263 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:49:40
陣内智則みたいよ

264 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:20:50
明石屋サンタで例の件ふられてたけど、普通にキレてたね。
昔なら普通に笑いに持っていったんだが…

265 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:08:31
普通の週刊誌ネタじゃなくて金とか話題作りで絡んできてるからじゃないかな?

266 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:41:26


レオとサンマと田原と玉置は穴4兄弟か



267 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:49:15

>>266
オレそういう男

268 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:03:37
>>245
さすが俺たちのさんまだ
仲居はまだまだだな

269 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:40:22
なんか最近前以上に性格の悪さ目立ってきたな

270 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:42:48
今日は、笑いすぎて酸欠になってるらしい。
消化、消化。

271 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:58:07
さんまは、番組に力を入れてるふりはしてるけど、手抜いてるよ。      最近では、鶴瓶や紳助とトークした時なんかは本気出したの見たけど。

272 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:27:36
その本気が意味わからん

本気だせばさんまは面白くなるの?
それだったら常に本気だせばいいじゃん
しゃべる仕事だから本気だしても疲れんだろよ

273 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:33:10
電視台の女性枠って、面白い子ばっかりなんだけど、
さんま以外の番組だとその面白さが引き出されない。


274 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:10:31
それは言いすぎ

275 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:01:58

質問

さんまさんは、ほとんど寝ないとの噂ですが実際はどうなんすか?
マジな話なんですか?

276 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:58:51
>>275 うーん、シャブ中だからねぇ…。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)