2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンガールズが面白いのはイケメンの方だけ3

1 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:49:32
白アスパラみたいな方が山根


【過去ログ】
アンガールズのイケメンの方だけを語るスレ (実質part2)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1111759768/
アンガールズが面白いのはイケメンの方だけ!!!
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1110887437/

2 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:54:39
西野氏ね

3 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:56:03
常に脇が臭い方が田中

4 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:15:03
何故に今更継続スレを…と思ってる方が山根

5 :名無しさん:2006/12/03(日) 05:48:43
>>3
田中もワキガなの?コンビでワキガってある意味凄いw

6 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:15:11
クラブでナンパされてホテル行ったけど山根はワキガぢゃなかったよ。
夏だったけど平気でしたw

7 :名無しさん:2006/12/04(月) 08:35:03
去年クラブでナンパされてホテル行ったけど山根はワキガでヤバかったよ。
冬だったけど駄目でしたw

8 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:26:11
部屋でもやしを栽培している方が田中

9 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:28:10
知障みたいのが山根

10 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:29:35
おやつは300円までな方が田中

11 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:21:05
ちんこ20センチの方が田中

12 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:23:31
包茎な方が山根(ガチ)

13 :名無しさん:2006/12/05(火) 19:04:08
キモイ方が田中

14 :名無しさん:2006/12/05(火) 19:55:24
>>10
おやつにバナナは入りますか?と必ず先生に聞くのが山根

15 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:37:16
ドリンクバーでジュース汲みに行っていつまでも帰って来ない方が田中

16 :浜ちゃんloveでちゅイ:2006/12/05(火) 22:39:37
浜ちゃんだいちゅきでちゅョ イイイイ
イイイイイイイイイイイイイイ

17 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:09:42
つい最近までパソコンの電源はコンセント抜いて落としていた方が田中

18 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:15:18
うんこしてもふかない方が田中

19 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:07:11
品川…氷の心を持つ最高芸人、銀河系最高芸人、最高芸人界の皇帝
宮迫…陰口革命を起こす男、役者魂溢れる陰口の爆撃機
岩尾…神をも予想だにしない顔を持って生まれた男、勝利の女神をも笑わす顔
三村…下心の貴公子、ほのぼのフェイスの天然外道
小木…この大会が発掘したモンスター

リンカーンスレから拾って来たw
ナレーション品川何気にカッコヨス

20 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:19:05
最高芸人の意味がわかんないし

品川全く面白くないし
お前が何故こんなものをわざわざ引っ張り出してきたのか謎

21 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:02:28
イケメンってどっちよ?w

22 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:52:17
どっちも、つまらない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)