2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自意識過剰】アンチ 山口智充part2【ツマンネ】

1 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:14:00
前スレオワタなので

2 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:23:40
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ

3 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:51:28
好きの反対は無関心、とよく聞く。
2スレ目がたってよかったな、山口よ

4 :名無しさん:2006/12/02(土) 07:06:49
次スレ立ったんだw
俺も立てようとしてたんだけどホストがどうのこうので全然立てられなかった。。。
↓テンプレ

山口 全く面白くない! すべて自己満足で はぁ??
お笑い芸人のはずなのに、物まねばかり しかもその物まねも笑えない。
お笑い芸人でも 物まね芸人でもない! 一体なに?

10年後は、ハリウッドって…益々はぁ??
行きたきゃ勝手に行けよ! 
顔は濃くてうざいし、面白くないし TV出るな うっとおしい!

前スレ
【アンチ】山口智充
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1139417663/

5 :名無しさん:2006/12/02(土) 07:17:55
ホント嫌い。
空気読めないし…出来るの物真似だけじゃん。
演技もパッと見出来るように見えるけど一辺倒で上手くない。

6 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:30:21
器用貧乏そのもの。



7 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:31:17
もう一度大阪にかえってきて、平ハタと一緒に、

辻本の後ろでローテーショントークしとけー

8 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:32:48
そうだよ。普通のトークの流れを止めてしまうあのモノマネ、
新喜劇なら役に立つかもしれないぞ。

9 :ダソカン ◆TJ9qoWuqvA :2006/12/03(日) 00:40:03
ぐっさんは間違いなくパンツにクソが付いてるタイプだな。中途半端にデブマッチョw

10 :名無しさん:2006/12/03(日) 02:58:35
アゴが嫌だ
全部嫌だけど特にアゴ

11 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:40:14
桜塚やっくんのスッピンが山口にソックリだった

12 :名無しさん:2006/12/06(水) 07:19:54
まだあなたたちはこんなことやってるんですか!私はぐっさん大好きです!わたしはあなた達を許しませんから!

13 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:40:10
↑かお?

14 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:31:10
リンカーンかなんかの銭湯のロケで、見栄剥きっぽいことしてて、
芸人のクセに気にすんのかぁと、ちょっとほほえましかったけど
歌をやたら旨く(自分で旨いと思って)歌ってるときの顔みたらマジキモイ。

15 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:05:01
>>12
相変わらずオタは痛い

16 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:09:14
【テレビ】フジテレビ「水10!ワンナイR&R」が20日の放送で番組終了 視聴率低迷で

フジテレビ関係者は、番組終了の理由について「視聴率が落ちていた」と説明。11月22日に放送された
1時間スペシャルの視聴率はぐっさんの創価パワーをもってしても10・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だった。

17 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:24:41
>>1
スレたて乙

>>16
リンカーンも同じ目にあわないよう、インチキレギュラーぐっさんは降板してもらいたい

18 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:33:46
雨男

19 :名無しさん:2006/12/15(金) 04:56:44
つーか最近リンカーン見てないわ
山口が出てるってだけで他の番組もチャンネル変えるし
見ててこんなに不快になるヤツってコイツと久本マサミぐらい

20 :名無しさん:2006/12/15(金) 05:30:07
土の中に、中指突っ込んでた頃がピーク

21 :名無しさん:2006/12/15(金) 06:32:33
サモア系の顔がムサい

いつも垢溜まってそう

22 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:14:04
まったくアドリブがきかない

23 :名無しさん:2006/12/15(金) 10:41:06
体臭がきつそうだよね。
白人はクサイっていうイメージと一緒みたいなもん。

24 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:13:14
>>14
仮性?


25 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:54:08
CM出演によって企業にマイナスイメージを与えるタレントランキング

1位:速水もこみち
2位:山口智充

26 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:59:59
もこみちは加藤鷹みたいだよね


・・・・・・・って山口もwwww

27 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:38:26
新聞で今日のリンカーンの紹介に
『得意の物真似をして料理を…』云々とか書いてた@産経。
また物真似かwww
前スレで空気読まずに急に物真似するって読んだけど、今回もそれか?

28 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:42:49
こういう相方に冷たいヤツこそ
人間として最低。
たまには2人で出ろや!!

29 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:52:38
・・・少なくとも おまえらよりは えらいんじゃない?

30 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:58:30
「えらい」「えらくない」という価値観、
俺達は創価学会員じゃないから、よくわかんね〜なw

31 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:56:51
単純に何で、この方がリンカーンのレギュラーなのかがわからない^^;
おもしろい?? 疑問を覚えるは私でけでしょうか?

32 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:00:13
昔(ワンナイ深夜の頃など)はまあまあ好きだったけど、
最近は本当に苦手だ。
なんでこんなにつまらないんだろ。

33 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:02:03
メインに中途半端に旨い料理作りやがって…

料理までつまらないですね。

34 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:57:29
なんか守りに入っちゃってて見てて不愉快だわ、この人
無難なことしかしないっていう

35 :名無しさん:2006/12/21(木) 05:22:06
ぐっさんのリストランテって、先週の大竹39との落差が激しいせいか、糞つまんなかった

36 :名無しさん:2006/12/21(木) 06:53:57
さーせん

37 :名無しさん:2006/12/21(木) 07:14:50
平畠が死んだらここぞとばかり泣き真似をするんだろうな
竹山と山口は違う

38 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:23:11
なんか平畠と中島って似てるキガス

39 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:10:35
>>38
ぐっさんも個人のギャラ
ドンドコドンで二等分らしいからな。

40 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:36:50

出た!なんちゃって事情通w

41 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:38:20
>>39
ねええええええええーーーーーーーーーーーーよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:43:49
>>39
山口智充は宮迫もウンザリするほどの銭ゲバ

それに、もしそうなら、とっくにネタにしてるだろ、
本人は好青年が売りのつもりなんだからw

43 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:51:34
平畠はローカル番組でまくってるよ

44 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:56:46
上目づかいで口をすぼめたぐっさんの宣材写真の顔を見て
上杉達也も思わず「ウソみたいだろ・・・好青年のつもりなんだぜそれ」って言ったとか

45 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:02:20
ttp://catcamera.up.seesaa.net/image/82A082CE82EA83k83938360838383N.jpg
ttp://www.ntv.co.jp/FERC/agents/miyazaki.jpg

似てる・・・。

46 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:02:58
トッティみたいだなw

47 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:30:00
本当に山口消えてください。

48 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:39:50
>>45の上は何?
ってか下ずっと見てたらマジで気持ち悪くなってきた;;

49 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:30:14
今週のリンカーンの料理の第二弾と、ペヤングに続く巨大もの企画第二弾の巨大ところてん
共にぐっさん発信の二番煎じの企画だったとのこと
どおりでつまんね〜訳だ

50 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:17:02
>>48
>>45の右側が桜塚やっくんの素顔。
コンビ時代の写真。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)