2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出川のネタ「お前にはつくづくだよ」は……

1 :名無しさん:2006/12/02(土) 15:25:21
内村の発言からのパクリ

2 :名無しさん:2006/12/02(土) 15:51:28
なんか、あいつ結婚してからツマンなくなったなぁ。

3 :名無しさん:2006/12/02(土) 16:22:10
最初から全然面白くないけどね

4 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:38:33
あんなキモいのが結婚するなんて、なんか間違ってる。
同じつまんないなら独身の方がよかったべ。

5 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:59:41
結婚してからの嫁の話がないけど話せないのかな?  そんなネタにできない嫁とは別れてしまえばいいのに

6 :名無しさん:2006/12/03(日) 12:00:42
もしも、お笑いウルトラクイズのドッキリがなかったら・・・


7 :名無しさん:2006/12/03(日) 12:01:52
そんなネタしらね

8 :名無しさん:2006/12/03(日) 12:23:57
>>6
出川はおちやテリーのコネで売れたけどね

9 :名無しさん:2006/12/05(火) 06:46:19
実家の海苔業でも手伝え

10 :名無しさん:2006/12/05(火) 06:48:40
内村がパクったんだよ

11 :名無しさん:2006/12/05(火) 13:44:05
がんばれ

12 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:38:57
若い頃ウルトラに出て、まだ出るの。進歩してないね。

13 :名無しさん:2006/12/08(金) 14:21:38
俺正直言えば出川より勝俣の方がウザイんだけど

14 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:08:44
同意、一つのコメントが長くてツマラン。

15 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:06:50
あの年齢であの芸はもうおしまいだな

16 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:25:04
体張る芸って寿命短い
エガちゃんは神だけど

17 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:15:56
もうすぐ離婚らしい

18 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:22:39
>>15
20年も芸能界にいるのに芸に成長がないということは
あえて成長させてないんだよ
うまくコメントをまとめることもできるのに
そういうちゃちな自尊心を捨ててるのさ

19 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:23:31
結婚できたのが奇跡

20 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:02:32
何年もさせてもらえないなら、出川が離婚を決意しても
慰謝料は取られない。
逆に取れるな。

21 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:12:59
>>20
昨日のオールナイトニッポンでやらせてもらえないって話題だな。

22 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:42:25
なんでやらせてもらえないん?
結婚前はバンバンやっとったんじゃね?

23 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:57:42
やっぱり抱かれたくない男としてはキャラを守らないといけないのよ

24 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:26:13
芸人って芸なんかやらねーじゃん

25 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:59:42
確かに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)