2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ですよVSアクセルホパー

1 :名無しさん:2006/12/02(土) 16:40:58
とぅいまてぇーん

2 :(;´д`)ZZZ ◆2GETow0qSA :2006/12/02(土) 16:41:51
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

3 :名無しさん:2006/12/02(土) 16:46:15
>>1糞スレ乙

>>2携帯厨乙

4 :名無しさん:2006/12/02(土) 16:51:48
アクセルホッパーに一票

5 :名無しさん:2006/12/02(土) 17:00:40
ですよ。

6 :名無しさん:2006/12/02(土) 17:17:54
グラスホッパー

7 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:55:11
ですYO!!

8 :名無しさん:2006/12/02(土) 19:04:20
>>2なんかうざい

9 :名無しさん:2006/12/02(土) 19:39:24
ホパーって何だ? ホッパーだろっ!

10 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:06:14
ですよ 早く消えて

11 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:11:27
「裏2ちゃんねる」入り方見方を伝授します

名前欄にfusianasanと入れる。

名前欄にhttp://www.fusianasan.2ch.net/と入力します。
メアドにura2chと入力します。
最後に本文にguest/guestと入力して書き込みボタンを押します」

これで OK


12 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:33:48
ですよ。は死ぬべきですよ。

13 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:44:55
>>9
『ホッパー』を『ホパー』にしちゃったYO〜↓↓


あ〜いとぅいまてぇ〜ん

14 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:48:43
>>2
死ね

15 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:05:13
アイポッパー

16 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:08:53
ですよ。の第一印象が物凄くアクセスホッパーと被ってた件

17 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:10:29
>>16やべ間違えた

アクセス→×
アクセル→〇

18 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:17:36
どっちが先に消える件について

19 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:18:38
ネタはどちらも糞つまらんけど見た目と喋り方ならアクセルホッパーの方がマシ

ですよ。のネトッとした喋り方は素でムカつく
あんなの出してるエンタは視聴者馬鹿にしてる

20 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:18:45
ですよは面白いけどアクセルホッパーで笑ったことはないなー


21 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:21:17
>>18アクセルホッパーが先に消えるだろうな
そしてその直後後を追うようにですよ。が消える

22 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:27:16
え、同一人物じゃないの????????

23 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:40:35
>>2のコピペの文考えた人って天才だな

24 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:02:12
アクセルホッパーと小梅太夫はマジで笑ったことがない
ですよがマシだな
低いレベルだが

25 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:36:06
>>2スレが立つ度に糞スレ扱いするのが携帯厨の特徴だと聞いたことがある件について

26 :名無しさん:2006/12/03(日) 17:38:29
ですよ。って本気でうざいんだけど

27 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:56:20
ですよ。 出ればチャンネルかえる
気持ち悪い

28 :名無しさん:2006/12/04(月) 07:28:48
会場の客は本当に笑ってるのかな? やっぱり音声で笑いを作りあげてるんかな?

29 :名無しさん:2006/12/04(月) 07:34:54
どっちもいらねー
>>2 は天才厨

30 :名無しさん:2006/12/04(月) 15:35:53
アクセルホッパー+おぎやはぎ=ですよ。

31 :名無しさん:2006/12/04(月) 18:44:10
ですよ。しゃべり方ムカつくけどネタはおもしろい
あの変なギャグさえなきゃね・・・

32 :おわらいさん:2006/12/04(月) 22:09:03
アクセルホッパーの顔が生理的に受け付けない!肝い。芸がオリラジとカブッてる。
ですよ。は問題外。意味分からん。

33 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:00:21
ホッパもですよも同じ人やん。

34 :とぅいまてぇ〜ん:2006/12/05(火) 11:28:07
>>33
ですよの方がヒゲ濃くないか?

アイツ、何であんな無表情でネタ喋るんだ?

35 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:13:23
So!

36 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:53:04
ですよの、とぅいまてんとかSOとか本気で寒気がする。それが無ければ笑えるけど。ホッパーの踊りというか音楽耳障り。

37 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:00:29
面白いしかわいすぎ★★

38 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:01:51
>>37
どっちが?

39 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:31:12
オチがバレバレじゃん。こんなの面白いいうやつ小学生くらいだろ、まぁ飽きるのも早いが

40 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:40:30
でっ、すっ、よぉぅ!!!!

41 :名無しさん:2006/12/06(水) 03:02:03
交通事故きっずってサイトをつくったよぉ

42 :名無しさん:2006/12/06(水) 07:39:58
キャラ優先芸人が多すぎる。ネタは異常につまらん。

43 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:53:51
アクセルホッパーは、元々素顔でやってたよ。
永井佑一郎って名前で。

44 :名無しさん:2006/12/07(木) 10:11:21
>>20


こいつ ですよ じゃね?

45 :名無しさん:2006/12/07(木) 12:01:32
どっちもつまらんけど、ですよ は人に不快感を与えるので消えて欲しい。


46 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:19:11
どっちもどっち!
批評する価値無し。

47 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:52:39
アクセルホッパーはつまらないけど別に嫌いじゃないですよ?誰だそいつ?ww

48 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:10:39
ですよとアクセルホッパーがコンビ組んだら、アンジャッシュよりはおもしろいんじゃね

49 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:13:49
対戦結果…0対0で両方共に自滅

50 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:23:31
ネタのつまらなさではほぼ互角だが、アクセルのほうがノリがいい分いくらかマシ。
ですよは画面を見ず音声だけ聞いていてもイライラする。

いずれにせよ、こいつらが出たせいで出られなかった芸人は気の毒としか言いようが無い。

51 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:18:20
ですよ。キターーーーーーーー

52 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:19:35
本名は斉藤だよ〜ん

53 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:21:26
今日のエンタ

アクセルホッパー:85点
ですよ:90点

54 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:21:30
こいつ初めて見たけど失笑もんだな

55 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:23:25
失笑が出るならまだいいよ。失笑が出ないほどつまらん

56 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:34:36
>>55
同意

57 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:36:08
どっちも糞

58 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:36:30
動画くれ、また見逃した

59 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:39:25
自分で「おバカ」なんて言ってる時点で終わってる

60 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:59:56
こいつらって自分のやってるネタが本当に面白いと思ってやってるのかな?

61 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:06:58
ですよと犬井ヒロシって同一人物?

62 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:09:52
>>20にやや同意
アクセルホッパーはひどすぎる
ですよもネタ的には同レベルにせよ、少しは工夫、努力が見られて好感が持てる

63 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:14:51
>>62
ですよ乙

64 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:16:28
ぽんぽんすぽぽんの歌と、あの踊りを見ているだけでも満足。
ですよはネタもおもしとくねえし、見どころないじゃん

65 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:51:40
どっちもつまらなすぎて壮絶な最下位争いだなw
他の芸人達はこいつら見て自信つくんじゃねーかw

66 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:47:47
アクセルホッパーのすぽぽん音楽が耳障りです。
ですよ。は赤ちゃん言葉が耳障りです。

したがって、「どちらかが優れている」とも言えないですし、
どちらも優劣をつけられるほど、優れたお笑い芸人には見えません。

67 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:49:10
年明け総入れ替えすればいいのに
っていうか放送もう止めれツマラン

68 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:49:48
二人とも見てて痛い。


69 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:07:16
売れない芸人が足を引っ張ろうと必死のスレだ。

70 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:25:41
芸人も見てるのか?だったら言いたいが
このつまらない芸人達がテレビに出てるのがマジで驚きなんだが…
テレビに出られないこいつら以下の芸人ってどんだけつまらないんだろ
辞めた方がいいぞ絶対

71 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:19:10
アクセルホッパーは芸人よりダンサーの方が向いてるかと

72 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:22:45
>>70
あーぃ、とぅいまてぇ〜ん

73 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:05:17
アホパはシルエットだけは良い。他は微妙。

74 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:35:55
俺の相棒を笑ったのはお前か?

75 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:19:18
正直ですよは見てて腹が立つ。

76 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:59:23
>>75
あ〜い、とぅいまてぇ〜ん

77 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:25:31
どちらもレベル低くてレースにならず!!

78 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:53:04
エンタって使い捨て芸人ばっかじゃね?
どいつもこいつも意味不明なリズムで糞つまらないネタいってるだけじゃん。
てかオチがわからん。

79 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:54:39
>>78
あ〜い、とぅいまてぇ〜ん

80 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:01:57
エンタのピン芸人は日テレのスタッフや放送作家が考えたネタやってるだけだろ?
効果音とか自分じゃ不可能だし
エンタ以外でネタ見せ出来ないクズしかいない


81 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:03:10
>>80
あ〜ィ、とぅいまてぇ〜ん

82 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:10:55
アクセルホッパー至っては
「サタデーナイトにまた会おう」って
エンタの神様以外は出来ませんって宣言してるようなものだな。

83 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:16:19
>>82
あ〜い、とぅいまてぇ〜ん


84 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:42:58
ですよの決めゼリフは目の付けどころはよかった。
ただ‘エンタ’にでたのは失敗だった

85 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:51:19
両方ともつまんな過ぎ。
逆に選べない。
ですよなんかマヂキモイ。
なんなんだよ、あのしゃべり方は。
あんな芸人をおもしろいと思ってる奴は
バカなんじゃねーのか?

86 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:58:52
小梅、アクセル、ですよ、マジャとかは早送りしてるから
最近では嫌悪感さえないなぁ。

87 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:00:55
ですよの最初の音楽リップスライムの「雑念エンタテインメント」の一部を
そのまま使ってんじゃんキモイです


88 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:01:51
確かに。
そのへんのやつはもういらねえ。

89 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:02:59
>>85
>>86
>>87
あ〜い、とぅいまてぇ〜ん

90 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:09:18
ちなみに吉本ヲタの自分がホソク。
ですよ。もアクセルホッパー(永井佑一郎)もあの手のネタをはじめたのはスカパーのネタ番組、「プリプリプリンス」より。
(その前からやってたかも知れないが私は見たこと無い。)
永井はそのときは「サタデーナイト」は「紅の夜」でした。
あるあるネタではなく言いたいこと言うだけのシュールなネタやってました。
ですよ。はあんまり変わってないと思う。
が、服装がかっこよくなった。
ですよ。はライブではコントやってます。

ちなみにエンタ以外のネタではアクセルホッパーのほうが圧倒的に面白い。

91 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:20:40
ですよ。って高橋だよね?

92 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:25:41
ですよ。で笑ってる奴が理解できない
エンタの観客とか皆笑いのツボが低すぎだろ…常識的に考えて…

93 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:33:27
エンタって失敗したら何回でも撮り直しするらしいな。
つまり観客笑いも無理やり、ってことじゃね?

94 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:34:10
お約束フレーズとかお約束キャラで流行らそうって魂胆じゃないかな。
でも実力があればそこからバラエティー等で活躍して残っていけるはず。

95 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:36:02
昔なんかの深夜番組ではですよで爆笑したけどな。
エンタのは微妙w

96 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:21:32
>>90 永井ヲタとみた

97 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:22:13
ですよって、最初見たときに
ぴゅーと吹くジャガーのハマーの真似かと一瞬思ったけど
そうでもないのかな

98 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:24:56
>>91
高橋 × 斎藤 ○

99 :名無しさん:2006/12/11(月) 14:23:33
YO!YO!ですYO!YO!YO!ですYO!
今日のですYOは病んでばっかり〜!今日ですね、タクシーを拾って
仕事に行こうと思ったんですYO!そしたら〜SO!
運ちゃんお酒臭かったの〜それでね僕は警察に通報して逮捕して貰ったんですYO!
YO!YO!ですYO!でも〜その後運ちゃん逮捕した警官は後日強盗
犯してたんですYO!そしたら〜SO!その強盗に入った家が実は
生徒のいじめでの自殺を認めなかった教育委員会会長の自宅だったんですYO!




100 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:38:39
餃子が喰いたくなったが近くに王将がない

101 :名無しさん:2006/12/11(月) 16:10:54
>>76
>>72
>>83
>>89
本当にですよ。の最近は謝ることばっか〜♪

102 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:17:42
>>93
>>94
あい、とぅいまてぇ〜ん

103 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:45:59
>>92
謝れ!

104 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:43:52
いいなあ、陣内は。
藤原紀香の体を好きにできるんだもんな。
写真とかビデオ撮ったりしてるんだろか

105 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:46:59
>>104
数え切れないぐらい
フェラとか乳首舐めされねんで!
もぉーたまらんわ(-.-;)

106 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:05:41
陣内とか芸人的には糞だけどな。あいつのネタなんてエンタでしかできないじゃん。効果音入れたり映像映し出したり。

107 :名無しさん:2006/12/13(水) 13:22:26
陣内は人がよさそうだね。

108 :90:2006/12/13(水) 15:27:17
>>96
どっちヲタでもないが去年7期生の追っかけしてた。

109 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:11:52
>>104チラシの裏にでも(ry

110 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:46:09
先々週位から子供達が「あ〜いとぅいまて〜ん!」をマネしてる。子供がマネるものは流行っていってる気がするから、ですよ。も定着するかも…?ちなみにアクセルホッパーをマネる子はほとんど居なかった。保母より

111 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:44:43
>>103
あい、とぅいまてぇ〜ん

112 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:17:46
>>108 勝手な見解ゴメ!
自分、ですよ。好きなんだ

113 :名無しさん:2006/12/14(木) 06:44:30
最近、パクリ芸人が多いな〜

114 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:59:14
パクリの流れ

オリラジ→アクセルホッパー→ですよ

だが、だんだんおもしろくなくなってる

115 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:36:09
>>114
こいつですよっぽくね?

116 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:02:02
ぽく、は無いw

117 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:01:02
今日のエンタが今から楽しみでしょうがない

118 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:47:35
アクセルとですよはレギュラー希望

119 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:02:52
ですよ死ね

120 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:24:15
どっちもうんこ

121 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:29:51
ですよキターーーーーーーーー

122 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:30:33
早くも大人気だってw

123 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:31:34
うぜええええええ

124 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:32:19
今日は結構おもしろかった。

125 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:34:38
マジですよつまんねぇセ

126 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:35:02
ですよ。 のどこが面白いのか解らん   ネタを聞いていて腹が立ってくる
あんなのでよくテレビに出れるよな、  ですよ。がこれを見ていたら一刻も早く
テレビからいなくなってほしいという願いを聞き入れてほしい

127 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:35:47
初めて見たときはがく然としたけど
なんかだんだん面白くなってる

128 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:38:20
テツトモのテツぢゃね!?

129 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:42:26
ですよは、あかんなあ。小学生の子供に人気あんのかな? 昔のエンタ面白かったのになあ。

130 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:43:11
ジョンレノンじゃね?

131 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:43:45
ですよヒゲ濃くてきもい
うちの会社ににた奴いるからむかつく

132 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:56:48
テツトモのテツじゃわからんよ。赤か青どっち?

133 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:01:10
ですよ と アクセルホッパー が同時ネタ見せするコラボが見たい
最強の空間が発生するだろマジ

134 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:31:58
今日出たピン芸人を比較すると、

長井>アクセルホッパー>ヒラケン>犬井>魔邪>ですよ

135 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:42:40
>>134私的に

高橋さん>ヒラケン>やっくん=ですよ=長井=魔邪

136 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:08:20
この二人は芸を磨きたくないならせめて踊りはちゃんとするべき
あやまラッパーってラッパーにも失礼

137 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:13:28
最悪ピン芸人アクセルホッパーも、たいがいうざく思って「とっとと消えろ」と思ってたら
今度はアクセルホッパーをさらに劣化コピーしたような「ですよ。」が出てきた。
初めて奴をエンタで見たとき、ネタのひどさに家族全員が
( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポポポポポポカーン
となった。日本中で笑っているの、テレビ会場にいるサクラだけだろうな orz

138 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:24:30
>>134 >>135
俺的に   Hケンが最低ぇ〜〜〜  因みに魔じゃ ないぞっ! 摩じゃw

139 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:09:55
はじめまして。
同じ気持ちの人が沢山いて安心しました。本当にどこがどう面白いのかわかりません…

140 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:22:13
こいつら本当に芸人なのか?
エンタ以外で全く見る事無いんだが。

141 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:01:25
ネタがつまらないのもあるけど、わざわざネタとオチを複数用意していながら全く関係無い踊りをしながらただそれを言うだけってのも笑えない要因の一つだと思う
アクセルホッパーはネタを組み合わせてコントか漫才でも作ればまだ取り返しがつくかも

142 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:27:21
空のギターケースを置いて
この2人がネタをやって日銭を稼ごうとしても
その時間アルミ缶を拾うほうが稼げる


143 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:41:03
ですよの「あ〜い、とぅいまてぇん」は息が短いことが予測されるけど
ハッピーアクセルの「ポンポンスポポン」や「バカ集合♪」はバラエティー業界で長く使える

144 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:18:31
ですよ。の画像とかないの?

145 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:13:30
エンタしか見ねーのかよてめえら
アクセルホッパーなんてエンタがつくったキャラ
実際は永井佑二郎とかそんな芸名だ

146 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:20:51
>>145
ですよ。もゴミと打ち合せした結果産まれたキャラだよ
このイグノレンスが

147 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:27:10
あ?
ですよ。は前から居ただろ
いみわかんねー感じにされて踊らされてるだけ

148 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:03:49
気が滅入るので「ですよ。」の勝ち

149 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:28:11
ttp://nicovideo.jp/watch?v=utLt6hAEiALlw
あんちですよ。はここで思う存分あばれてください

150 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:00:05
俺も最初この二人は全く寒い芸人で、ですよは観てて恥ずかしくなり怒すら覚えた。
しかしおまえら!俺はこいつらの YO!YO!ですYO!やポンポンスポポンが頭から離れないのは何故だ?!決して好きじゃないのにインパクト有るのだな 汗

151 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:49:49
侵食されてますな
ワスもそうです

152 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:04:05
あーい、とぅいまてぇーん!

153 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:54:38
まあ、日清とかが出してる期間限定のカップ麺と同じだな
ですよ とか アクセルホッパーってのは
目立つ味(キャラ)だけど 1、2回で飽きがくるってね

ほら・・・
こないだ食べてたあのカップ麺、
どこのスーパーに行っても、コンビニに寄っても
もう、売ってないでしょ
 
ってのと同じ使い捨て商品だと思って、TV見るようにしてる

154 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:16:26
新作は不味いからすぐに消えるんだろうが

155 :153:2006/12/25(月) 14:30:28
新作だけどまずい方・・・ですよ。アクセルホッパー
            ビッグスモールン
 
新作だけど美味い・・・南海キャンディーズとか


156 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:29:47
      o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | …来年はきっといいことあるお。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   /⌒ヽ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ^ω^) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二


157 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:48:40
ポンスポンはアクセルホッパーだった?
名前バカテンポじゃなかった?

158 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:51:24
♪ですよ。とTRFのDJ(呪い)って似てない?
ウザさも恥ずかしさも

159 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:55:38
初めて見た時は殺意さえ湧いたが、最近なれてきたような…


160 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:57:15
>>159特徴的な芸人は大体そうだよ。

>>1の芸人は
二人共ネタレベルは底辺だが、インパクトはあるよな。

てか、どっちも小学生がやるような振りじゃないか?w

子供がやってるなら可愛いが、大人がやるとなぁ…

161 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:52:10
アクセルホッパーは短期間で消えると思ったけど、結構長くいるじゃん。

この間のM1見ても、最近はたいした漫才ないし。

162 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:28:13
アクセルホッパーの方人気ある。
少しエロいが先輩想い。

163 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:31:58
この二つはマジ無理
見てるだけで背筋ゾワゾワする

164 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:46:54
その内癖になるんだよ

165 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:55:58
みんな、ついつい、ポンポンスポポンとか、あいついまてぇーんとか口ずさんちゃうだろ。
もう、はまってるんですよ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)