2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  石  垣  明  日  花  

1 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:50:30
痛いし寒いし何なのこいつは^^;

2 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:51:22
あべこうじのパクリ

3 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:51:32
2get

4 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:52:41


5 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:53:42
何かネタやる前は
『可愛いかも』
と思ってたけど…
残念な結果に終わりました。

6 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:54:30
ですよよりは面白いw

7 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:56:50
アクセルホッパーよりはマシ

8 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:08:08
桜塚やっくんより落ちる

9 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:09:28
年齢のわりにはまあまあ

以上

10 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:09:55
微妙って台詞の動き、さっくんのパクリでしょ?

やめてほしい。

11 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:10:23
>>6 激しく同意

12 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:10:41
80年代後半生まれ以降(S60〜)のネタってツマンネ

と思う、ギリギリ84年生まれの私が言う。
ホント今の女子高生はどうかと思う

13 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:10:53
絶対あべこうじよりも面白い.
だって,「クスッ」とできたも.

14 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:11:51
まぁ桜塚やっくんは完璧なるやらせだけど

観客席にいる当てられる人って全然売れてない役者らしい

15 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:12:26
パクリだね

オリジナリティーで勝負してほしい

以上

16 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:12:49
ホント、さっくんとか、あべちゃんっぽかった。ゥザ

17 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:12:57
>>12
「今の女子高生」でひとくくりにしないで

と道端で一人コントやってる女子高生が言ってみる

18 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:13:59
>>17
気にすんな
女子高生はいつでもひどいよ。10年前の女子高生もかなり酷かったし

と80年生まれでコギャルブームに乗った私が言ってみる

19 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:14:02
あべちゃんがかわいそう

20 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:15:27
さっくんの小刻みな動きも似てたしー

ほんとやめてほしい

21 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:15:42
>>13頭大丈夫?

22 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:15:44
こいつより、自分の学生時代のが十分面白いです

23 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:15:51
こいつ女子高生なの?

24 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:16:03
前に婆ちゃんと一緒にでてきた?

25 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:16:24
>>23
もうすぐ女子高生じゃなくなるけどねw

26 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:17:02
オリジナリティーならなにも言わないけど・・

出直してきなガキ


27 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:17:19
文化祭もしくは学芸会じゃない、テレビだよなぁ。

28 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:18:05
>>24そういえばせんなのが出てたなぁ

29 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:18:07
>>18
やっぱりそういうもんですよねえ

それにしても、この子はあべさくに影響されてるんだろうか
ゴミと作家”だけ”でネタ作ったんだろうか

30 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:18:12
友達からこいつはあべこうじのパクりだというメールが来た
一般人でもわかるパクりありがとうございました
世間は女子高生だからって贔屓しないんだぜ

31 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:18:35
ネタもつまんない

笑うとこなかったしー

32 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:19:30
女は芸人に向いてないなぁ
センスが終わってる

33 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:20:53
影響されて作ったんだろ多分。
いい度胸してるよ・・

34 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:22:26
大体さー
高校生が芸人やってるって最近じゃ珍しくないだろ?


35 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:22:54
どうせならもっとスゴイ奴のマネしろや
あべこうじってw

36 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:22:56
こいつは「時子とのぞみ」とは別人だよ

37 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:23:20
出直してきなガキ

38 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:23:34
>>34
確かにね
小学生から芸人やってた奴もいるし

39 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:24:19
終わったね、この子の将来



40 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:25:13
これ言ったら笑いとれるとか友達と盛り上がって勘違いして芸人になったんだろうなあ

41 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:26:04
だろ?
オチがつまんねー

ドン引き


42 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:26:10
所詮松竹だな

43 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:26:41
松竹なのこの子?

44 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:27:33
なおさらダメじゃんかよー

吉本ならまだしも・・・

45 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:28:09
>>43それは違うと思うよ。

46 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:28:18
松竹といえば、オジオズ篠宮が高校生のときから芸人なんだよな

47 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:30:23
これほど痛いという言葉が似合う芸人も久しぶりだな

48 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:30:31
こんな子どこで見つけてきたんだろう


49 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:31:12
痛いね
見ててしんどかったー

50 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:32:21
身長145だから、見た目は小学生だろうな

51 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:32:45
ほんとにあべこうじにしか見えん…
ひどすぎる…

52 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:34:27
あべちゃんとさっくんだよ

あの小刻みな動き・・・


53 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:36:09
いや、そこらじゅうからパクってる、てか影響受けてるよな
最初の服試着ネタなんて、柳原かな子かと思た

54 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:36:52
名前ググったら個人サイト出てきたよ

松竹芸能東京7期生出身

出身をつけるなら7期だけで良い(生いらない)んじゃ…?

55 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:37:31
素人丸出し

56 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:38:00
HPのBBS荒らされとるな
まあ仕方ないね
高校生とはいえプロの土台に立っちゃったんだから


57 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:47:23
コイツが幼稚園からやってたら最年少記録更新出来たのに

58 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:47:50
ふーん

そりゃそうだろ
パクリなんだもん
ファンはむかつくでしょ
私だってむかついてる

59 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:48:00
■エンタ見ました!
ぁは
エンタ見ましたよぉ!!
なんか中傷してる人もぃますけど、おもしろかったしかわぃかったです^^
今まで明日花さんのこと知らなかったんですけど、見てすぐYAHOOで調べちゃいました♪
たぶん中傷してる人たちは同じくらぃの世代の人がテレビに出てひがんでるんですよっ?!
気にしなぃで下さい!
すくなくともぁたしの彼氏も友達もかわぃかったねぇ!って話しになったので。。
12/02 23:42

エンタのBBSにもこれと似たようなことが書き込まれるんだろうな
そして彼女はまたエンタに出るんだろうな

60 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:50:57
てか、完璧パクリと知りながら諭さない(駄目出ししない)五味一男という人間は

61 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:52:58
はいはい身内は消えろ

62 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:54:34
>>59は自演じゃないか?そんなバカっぽい文章書くの10代だろwww
ま、イタい芸人が出てきたな〜程度。

63 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:54:49
■本人より
石垣 明日花
視聴者の皆様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
あべさんのネタと似ていた事は私自身気付きませんでした。
次のエンタで全裸になって土下座するので許してください。
12/02 23:52
KC36
削除

64 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:55:10
パクリでも何でも面白ければいいけど痛いだけだったからな

65 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:55:54
>>59
なんか頭の弱い女子中高生のカキコって感じだな
擁護してるようでネタの本質には言及してない
結局かわいいくらいしか言うことがないんだろうな


66 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:56:51
普通気がつくでしょ?
それでも芸人か!
ネタ見せで周りも言わないのも悪い

67 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:59:00
あべさんだけではなくさっくんの小刻みな動き、

そう、それはパクリだ!


68 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:59:43
あべさんの芸風に似てる…。
まあ駄目ってワケじゃなくないですかね?
あべさんファンの私としては…ですけど。。

69 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:01:01
内輪ノリみたいな感じの芸風で寒かった
どこで笑うんだよ

70 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:01:41
高2で松竹養成所に入る

これをNSCで表すと東京11期生になるのか

71 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:01:42
さっくんて…?(´ω`)

72 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:03:02
エンタ芸人同士でのネタのパクリあいは日常茶飯事ではあるがな


73 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:06:56
可愛いとかどうでもいいんだよ
芸人なら笑わせろや

74 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:07:32
馬鹿だなあ。メアド載せたらねらーに攻撃されるだろうが

75 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:07:39
新人からパクるのはどうかな
何で抜擢されたんだろな

76 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:08:20
>>71
佐久間一行。吉本芸人。

まとめると,しゃべりがあべさん,動きがさっくん???笑


77 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:10:12
さっき本人のホームページみたけど受験生らしいので、エンタには
当分でないだろうな
>>73 そうだな

78 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:10:52
>>77
どこの大学に行くんだろうね

79 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:11:15
>>76
オンバトで連勝してる面白い人か
動き確かに似てた

80 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:13:10
>>78さあなそれはしらんなー

81 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:13:33
>>78
お笑い芸人だけど美大希望してるらしい

82 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:13:52
>>81
ランクはどこら辺?

83 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:14:35
ライブではオリジナルのネタやってるらしい

これ全部ゴミの仕込みだったら許せんな

84 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:15:08
>>82
そこまでわかんねや

85 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:16:31
>>79そう。
さっくんの次の出演はいつかな〜

86 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:16:34
つか偏差値どれくらいの高校に通ってるんだろ
DQN高校に通ってそうに見えて、意外と進学校だったりして

87 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:19:08
また学歴厨か

88 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:24:23
>>85
あたしさっくんについ最近会った
すごい雰囲気良い人でテレビと一緒☆

89 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:25:09
だろー
さっくんの小刻みな動きをパクリよって

許せん!

90 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:26:35
ムカムカするー

91 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:27:39
…荒らしたいわけじゃなく本気の質問なんだけど、可愛いって書いてる人は本当にそう思ってる?
俺は、不細工芸人が「女子高生」を売りにするのはキッツイなーって感じたんだけど…。
いや、芸人は面白ければいいから不細工でも関係無いんだけど、内容は文化祭レベルだし…。


92 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:27:40
HP中傷コメ消されてるよ

みんなあべちゃんのパクリだって怒ってる!

93 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:30:15
褒め称えるコメントしか掲示板に残さないのが笑える

94 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:30:27
>>88 真剣に羨ましいw

>>92 本人のホムのURLワカンネ

95 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:30:50
高校生だからをネタにするのはいいけど、
肝心のネタは高校生とは関係ない話だよね?
じゃあ、高校生なんですって言葉はいらない。
高校生を売りにするなら高校生のネタをしろ。
そんな単純なこともわからないのか

芸人辞めろ!

96 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:31:25
確かにあべそのものだった

97 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:31:27
可愛い、なんて書いてるヤシは独りもおらんとちゃうか?

98 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:31:58
名前入力したらでてくるよ

99 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:33:22
だから身内

100 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:34:45
てか高校生だろうが誰だろうがプロなら関係ねーけど

101 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:35:24
消えてほしい

102 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:36:45
どこで検索すんの??
EZトップだと出て来なかった。。

103 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:37:22
ぱっと見、ミクロ杉て消防や厨に間違げ〜られるから
高校生をアピルするんだろう

104 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:38:40
芸がつまんないかわりに顔が可愛いかと思いきや
全然可愛くねえ

105 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:40:53
http://hp24.0zero.jp/541/tomorrflower/

106 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:41:36
/(^o^)\

107 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:42:19
公式BBSより一部コピペ

あべこうじさんには芸風が似てますけど
あべこうじさんも面白くないと思います
(ファンの方には失礼。個人の感性ですので)



ファンはあなたの想像以上に凹んでいますorz

108 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:43:31
スレのびてるねー

109 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:43:35
>>105
晒してイイのか??

110 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:44:05
>>97

>>5とか、あと>>65の「かわいいくらいしか書く事無い」発言はかわいいって意見に反論してないよなーって思って。

…俺の美的感覚がおかしいのかと思ってびっくりした。
普通に不細工だよな?

111 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:45:41
のちにわかるだろ
なら一緒。

あべちゃんが面白くないって・・
おいおい・・

112 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:46:20
街歩いてていても見向きもしない顔だな

113 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:46:49
たたかれるってことはみんな興味があるってことか?

それとも・・

114 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:48:17
あべちゃんのパクリの高校生。度胸は認めるよ でもあべちゃんファンの俺からみたらムカつく。


115 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:49:44
>個人的には芸人としての面白さは充分にあると思います。


ねーよw
本人掲示板で自演乙

116 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:49:54
メンタルが強くないと芸人はできない
そんなこと当の本人もわかってるはずだ
たたかれてなんぼの世界だ

でもパクリはダメ!

117 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:51:44
今ムカムカしてます。
番組終わってもムカムカしてます。


118 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:54:34
>>105に芸人板住人+VIPPERで凸
これで全てが解決

119 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:54:38
彼女を見てたら自分も芸人になれるんじゃないかと錯覚を起こす。

120 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:58:22
>>119
自分はむしろ芸人になるのやめようかなと思った

121 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:00:19
あべちゃんってアミボロロクホエデシェジェテチャイの
アベディンのこと?

122 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:00:20
親御さんには好感が持てるを狙ったのか

エンタらしいな

123 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:00:56
吉本だったら売れそうな気がする




一発屋枠でwwww

124 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:02:18
石垣明日花
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1165067430/
現役女子高生のHP
ttp://hp24.0zero.jp/541/tomorrflower/

今日エンタの神様に出てた女子高生

125 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:02:23
>>121
あべちゃんは吉本のピン芸人。

>>122
かもねwウチの親は高評してたもん…orz

126 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:03:33
これを知ってあべちゃん、さっくんはどー思ってんだろうな

関心ないだろうけど・・

127 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:04:44
こいつNEETじゃなくてマツタケ芸能だろ?
行き先が不安だねまったけも

128 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:05:20
>>126
ネラの酷評に引いてるよwまあ自分も人の事言えないけどw

129 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:07:08
吉本は押さないと思うよ

だって先輩とかぶるでしょ
それに吉本はパクリは嫌がるとこで、
そして、オリジナリティーじゃないとダメ

そーいうこと

130 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:07:20
普通に不細工だ、心配するな。

ただ、童顔+用事体型+あのやぼったいハイソックスとかのあか抜けないファッションセンスは、一部のオタでチェリーな奴にはウケそう。


131 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:08:04
>>129
あーそうだったwwwwwサーセンwwww

132 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:09:42
矢口真理と同じ背だもんな、超ちっちぇ〜

133 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:10:36
鳥肌をパクろうとした日本あざみ党を彷彿とさせる

134 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:13:28
>>133
日本あざみ党kwsk

135 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:27:55
ググりますた。
スレまであったのね。あざみ党。

136 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:37:37
エンタの他のピン芸人よりはマシかも・・・

137 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:39:03
=祭り開催中=

【クソガキの母親うp祭り】
アホな消防がニュー速で犯罪予告

ニュー速住人がみんなで「これは逮捕」「マジで通報した」などと煽る

本気にしたガキが母親に助けを求めて、ママが謝罪の書き込み

ニュー速住人がふざけて、「騒ぎにしたくないなら誠意を見せろ」と言ってうpを要求

母親が本当に下着姿をうp

調子に乗ったニュー速住人が追加うpを強要 ←今ココ

480 :母です:2006/11/28(火) 18:31:15.18 ID:yk7havoc0
裸は無理です。下着姿をアップロードしたのだからもう許してください。
562 :母です:2006/11/28(火) 18:34:53.41 ID:yk7havoc0
息子は学校で友達が少ないので、寂しくて今回のようなことをしてしまっただけなんです。
ウチの子はまだ中学二年生です。爆弾なんて本当は持っていませんし、作り方も知りません。
671 :母です:2006/11/28(火) 18:40:25.11 ID:yk7havoc0
>654番さん。胸を写真に撮ってここに載せれば通報をしないでくれるんですね?
分かりました。少し待っていてください。本当にこれで最後にしてください。

馬鹿なガキを持った可哀相な母親をみんなで煽ってやりましょうwwwwwww
現在の祭り会場はこちら → http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1164707827/



138 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:43:22
本人のホム大変な事になってんじゃんw


139 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:45:34
今日エンタ見てたけど、自分顔がひきつってたwwwww

140 :名無しさん:2006/12/04(月) 12:49:19
まじで消えろ

プロ語ってんじゃねぇよ

141 :名無しさん:2006/12/04(月) 18:27:38
石垣明日花…
エンタ芸人のレッテルを貼られる事になろうとはw

同じ事務所だったらオジオズますおか見習えwオンバト芸人じゃんか。

142 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:14:37
友池さんの喋り方に似てると思ったなぁ〜

143 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:59:47
こいつ今回のクレームに関して、日記には「ディレクターさんや構成作家さん
の指示でやったものですから……」 みたいな責任逃れを書いてたんだけど
ホムペの管理人だか、本人か、その部分だけ削除カットしやがってコノやろめい
実に恥ずかしい子だよ、ほんと

144 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:07:11
>>141
出たくて出たかはわからんからそう言ってやるな
オンバトに影響されて芸人になったみたいだし

しっかし痛々しい子だったな

145 :名無しさん:2006/12/05(火) 11:53:58
石垣の新しい掲示板の使い方ワカンネ

146 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:43:35
保全

147 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:23:21
こいつあべこうじのパクリだろ
話の展開や自虐の使い方そっくりなんだが

148 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:03:21
ちょっと名前同じで凹んだ。

149 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:44:52 ?2BP(0)
したらばに松竹芸能スレ立てました
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/18718/

150 :名無しさん:2006/12/13(水) 14:32:33
うんこ

151 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:23:15
友池さんのパクり!

152 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:24:59
ざけんじゃねーの劣化版?

153 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:41:42
これは寒かった

154 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:47:53


155 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:49:48


156 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:51:15


157 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:52:09


158 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:52:10
あべちゃんの弟子なんだよね?パクリでなく、弟子だから、芸風が同じなんだよね?じゃなきゃ、H・A・P・P・Y…ハッピーになれないよ

159 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:53:24
松竹だって

160 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:54:10


161 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:55:41


162 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:56:58


163 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:00:17


164 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:01:45
sage

165 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:03:13
sage

166 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:05:07
sage

167 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:06:36
sage

168 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:10:13
sage

169 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:10:58
sage

170 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:12:28
sage

171 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:15:20
sage

172 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:12:41
処女芸はよいものだ

173 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:15:52


174 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:10:36
うーむ

175 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:49:05
コイツネタは自分で作ってるって言ってたな

176 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:01:38


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)