2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本VS石橋

1 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:09:52
どっちがどっち?

2 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:12:35
(・ω・)ノ 2


3 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:13:47
貴さんに負けてるね。何もかもまっちゃん。

4 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:18:29
ダウンタウンにビビって、逃げまくり貴ぼん。


5 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:47:18
実はこの二人が天才だと思う。相方より…

松本の創作力。石橋の行動力があったから、この二組は頂点に立った。

6 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:48:56
冷静な意見じゃん。

7 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:58:52
嫌われキャラの二人がイメージチェンジで、魅力なくしてるよね。

8 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:00:45
DTとTNの共演

ttp://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_13150.zip.html

キーワード:saiten

9 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:35:29
どっちも切れなくなっとるね。最近。

10 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:01:50
松本って才能無いよね。ただ、下品で誘い笑いして。
ボケられなかったら大声あげるだけ。

11 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:09:24
ううん、松本って出し惜しみするよね。期待させて、じらしてじらして気を引いて
愛されたい気持ちの片鱗がはみ出て俺達に見えてしまってんだから、
もう照れたりなんかしてないで裸同然に晒し出してしまってもいーよ?て感じ♪

12 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:09:37
関連スレ

ダウンタウンに怯えて逃げ回るヘタレとんねるず 3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1162204879/
貴さんが松本信者だった件について 2ワンフー
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1152192142/
松本人志と木梨憲武がコンビを組んだ番組が見たい
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1161144287/

13 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:10:35
616 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/11/28(火) 20:13:14 ID:OR3L8R5p0
FLASHに石橋の寸評として「傲慢キャラでスポンサー受けは悪い」と書いてあった

630 :616:2006/11/29(水) 01:46:46 ID:tXdoembT0
「人気の衰えとともにギャラも下落」とも書いてある

ちなみに憲さんには好意的な寸評


635 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/11/29(水) 03:21:27 ID:ndh0tnAj0
あと余談だがナイナイについて

ピンでは数字取れない
めちゃイケやぐるナイはナイナイじゃなくても成立する

みたいなことが書いてあったな

14 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:10:38
>>10
まるでゴリラだなw

15 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:12:53
>>7
32 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/10/18(水) 15:54:00
ビデオリサーチ 2006年2月調査結果 (音楽番組MC)

17 松本 人志 44.1
21 木梨 憲武 42.2 ←相方(CM出演多数)
28 タモリ 38.9
30 中居 正広 38.1 ←うたばんMC
33 浜田 雅功 36.9
33 江口 洋介 36.9 ←穴兄弟

圏外 石橋貴明 ←うたばんMC

101 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/10/20(金) 14:07:53
第3世代抜粋

ビデオリサーチ 2006年2月調査結果
17 松本 人志 44.1
21 木梨 憲武 42.2
33 浜田 雅功 36.9
44 内村 光良 34.2

ビデオリサーチ 2006年8月調査結果
21 木梨 憲武 38.3
31 松本 人志 35.8

圏外 石橋貴明


マイナーチェンジしても嫌われる貴さんっていったい・・・

16 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:14:55
277 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/12/03(日) 06:18:38 ID:2iHHJr4v0 [PC]
103 :   :01/11/17 00:25
石橋が何かの対談で
「松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ。」
みたいな発言をしてた。ってのをどこかで見たよーな?
とんねるずのファンスレとかで確認してみて。

252 :名無しさん  :01/10/21 03:40
石橋が6,7年前の雑誌(ポパイかホットドッグ)で松本は天才だ発言覚えてる人いる?確か、
「松本は天才、その時代に生まれた俺は人災だ」
「とんねるずとDTの笑いはうどんとラーメンみたいなもんで比較しようがない」
「40になったらとんねるずは解散する」
こんなこと言ってたとんだけど、もしかしたら薬師寺との対談で言ってたような

283 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/03(日) 06:56:27 ID:0Rdi4/Es0 [PC]
>>277
ああ、それなら憶えてる。(講談社「VIEWS」 1995年8月号)
薬師寺(ボクサー)と石橋の対談だよ。
それぞれ薬師寺は辰吉、石橋は松本の事をそれぞれ天才だと言ってた。
ちなみにその対談で「とんねるずは40歳で解散」と発言したり、当時
後輩の勢いを脅威に感じて石橋は弱腰になってた時期でもある。

石橋が憲さんを「俺より面白い」、「俺は全部台本だけどあいつはアドリブだから凄い」
と言ってたのはまた別の話だよ。

必死におかしな擁護してる人は、年でボケてるのか盲目信者なのかは知らないけど捏造はよそう。
そういう人はワンフー失格、とんねるずを駄目にする

288 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/12/03(日) 07:37:33 ID:c95pCXeF0 [PC]
本当に黒歴史なんだね
信者の隠蔽工作が凄まじい

17 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:16:41
石橋がダウンタウンに屈してる決定的ソース

139 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/10/18(水) 23:02:23
以前ある雑誌に書いてあったが、なるほどSPの時
浜田が石橋のとこに挨拶に行ったら、石橋の態度が最悪だったらしい。
まぁ、むこうは先輩だし一足先に東京で売れてる芸人だから
天狗になっててもしょうがないと思うが、何か人間的にヤな奴だなと。。

しかしなるほどSPでのDTとの絡みの動画を見て答えが出た。
浜田に挑発されて目が泳ぎ、苦笑いしながら当時伸ばしていた長髪で
キモロンゲで顔全体を隠そうとする石橋、その横で普段見ない石橋の怯え様にニヤニヤする木梨

そう、石橋貴明はDT浜田にビビっていただけなのである。


120 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/26(日) 08:10:35
石橋が近付いて来た浜田にビビって
目が泳いで震えてた動画もう一回上げてくれない?
なんかまた石橋ババアがちょーしこいて、捏造コピペしてるから

121 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/26(日) 10:54:24
>>118-120
再うpしますた。
ttp://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_13150.zip.html

キーワード:saiten

18 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:17:51
>>13
これだね

298 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/01(金) 22:15:15
ここで素人同士がウダウダ言ってても切りが無いので、業界での評価を見てみましょう。


■お笑い芸人番付 06'春 (フラッシュEX)
順位 潜在視聴率 ランク 名前 ギャラ(局が事務所に支払うであろう額)
*6位 7.2%     5A   ダウンタウン 150万
66位 1.9%     4A   TN木梨 130万
67位 1.8%     4A   TN石橋 130万

■人気お笑い芸人 『ギャラ査定表』最新版 (FLASH)
【150万】
・ダウンタウン
今や説明不要の天才コンビ。若手芸人に与えた影響は絶大で、
彼らの登場によりお笑い界は大きく変化したと言っても過言
ではない。最近はコンビでの仕事も再び急増。
他 島田紳助、笑福亭鶴瓶、所ジョージ

【130万】
・とんねるず石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰
っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。傲
慢キャラでスポンサー受けは悪い。
・とんねるず木梨
石橋をなだめる役割に回ることが多いため、スポンサー受け
はよく、単体でCM出演も多い。『ゲンセキ』で見せ
た、いい兄貴分キャラで若い層からの人気もアップ。

19 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:18:46
関係ないスレで

○○は糞だな、貴さんは神

とか、

めちゃイケはおかげですの劣化番組だなとか
この料理企画つまんね、貴さんのパクリだな
下品なさんまが飯食っても不愉快なだけ

とか、これだけとんねるずが、石橋が叩かれてる2chで火に油を注ぐ行為をしてる奴が原因
普通のワンフーからしたら、迷惑!!



20 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:19:11
てかコンビでとんねるず使うと260万ってたかすぎだろ汗

21 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:24:06
>>17
石橋って才能無いし、ビビリだよね。ただ、下品で誘い笑いされて
ボケられなかったら大声あげるだけ。
つまんなすぎて自番組ではCG処理とかスタッフに誘い笑いして貰ってる。

22 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:24:13
生き残り策が巧く行ってるのが、松本で石橋が、やばいソースばかりです。

冷静な方の意見が聞きたいけど。

23 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:11:35
松本が数字取れないのは事実。

写真雑誌と行ってこいの関係。
信者スタッフに持ち上げられまくり。

24 :名無しさん:2006/12/03(日) 20:30:00
関係ないスレで

○○は糞だな、貴さんは神

とか、

めちゃイケはおかげですの劣化番組だなとか
この料理企画つまんね、貴さんのパクリだな
下品なさんまが飯食っても不愉快なだけ
松本が数字取れないのは事実

とか、これだけとんねるずが、石橋が叩かれてる2chで火に油を注ぐ行為をしてる奴が原因
普通のワンフーからしたら、迷惑!!!



25 :名無しさん:2006/12/03(日) 20:35:23
くやしいが貴さんにはかなわない

26 :名無しさん:2006/12/03(日) 20:37:02
>>23 現実↓

776 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/07/05(水) 00:15:30
石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」 (ビッグトゥモロ-)

2005/10/13木
15.1% 21:00-23:09 NTV ダウンタウンDXDX
13.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
2006/03/03木
19.2% 21:00-23:24 NTV ダウンタウンDXDX2006春の緊急スペシャル
13.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
2006/06/29木
14.6% 19:58-22:48 NTV ダウンタウン超DX爆走3時間スペシャル
11.7% 20:00-20:54 TBS うたばん
12.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

石橋「松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ。」 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)

5 :名無しさん :04/08/11 01:43
『貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P
この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。

 去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
あわてた憲武は、突然クビを切られた放送作家のところに、一人一人電話を入れ
「結果的にこうなっちゃってごめんな。また仕事をする機会もあるからさ、気を悪くしないで
くれよ。これまで本当にありがとう。」
貴明の横暴な行動を、フォローしてまわった。

27 :名無しさん:2006/12/03(日) 20:38:11
いえいえ松本さんもなかなかですよ

28 :名無しさん:2006/12/03(日) 20:42:52
天才石橋 石橋天才

29 :名無しさん:2006/12/03(日) 20:46:51
いえいえ松本さんもなかなかですよ

30 :名無しさん :2006/12/03(日) 20:50:38
どっちも天才ということで

31 :名無しさん:2006/12/03(日) 20:50:46
石橋最強

と書いてみた

32 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:02:47


281 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日:2006/12/03(日) 06:41:12 ID:oOyPVnTY0
>>277
ない事にする意味が解らんって・・・
完全な作り話だよそれ。
雑誌で天才と比喩したのは憲さんの事であって
貴さんはDTについては語ったことあるけど松本個人に対して
語った事はない。DTについてはよく比べられるけど土俵が違うから
比較できないという趣旨の話でそれ以上深くは語ってはいない。

どこでどう有名な話なのかしらんけど
2chの捏造を真に受けてる君のほうがどうかしてるよ。




33 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:08:06
>>16


288 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/12/03(日) 07:37:33 ID:c95pCXeF0 [PC]
本当に黒歴史なんだね
信者の隠蔽工作が凄まじい





34 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:13:14
484 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 04:57:52
253 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/11(土) 15:58:36
とんねるずのコント一桁は2002年9月だよ。

256 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/11(土) 16:04:35
みなおか
2002
9/5  14.6
9/12 11.1
9/19 13.7
9/26 14.3

265 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/11(土) 16:10:14
だからごっつSPの次の週だって
馬鹿にしてたTNヲタが惨めだったからよく覚えてる
コントライブのビデオが売れなかったのもわかるだろ

347 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/11(土) 19:03:07
ものごっつのあとに8%出した時かなり祭りになったじゃんw
TN信者は記憶喪失か

414 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/11(土) 19:57:51
「ダウンタウンのものごっつええ感じスペシャル」
01/10/12 9.0%
「みなさんのおかげでした」と「うたばん」の視聴率
01/10/18 12.8% 18.1%
01/10/25 17.0% 15.6%


嘘に嘘を積み重ねてるダウンタウンヲタ
ここまで平気で嘘ついてるの見ると、もう捏造ヲタと呼ぶしかないなw


35 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:14:15
>>34
ヲタの捏造サイトじゃんw

36 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:14:25
485 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 05:04:08
DTヲタから嘘と言い訳を取ったら低いIQしか残らない

37 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:15:12
そして残ったのは週一飯番組

38 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:19:37
きたきたw

202 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2005/08/28(日) 00:00:08
生ダラ 2.8% みなおか 8.9% ラスタ 6.9% グレードA 1.2% 本汁 2.1% ねる様 2.2% カバチ 2.3% 火の用心 1.1% ジャパンボーイズ 0.9% 子供は寝なさい 測定不能

うたばん 7.1% ブレサバ 2.1% 石橋新撰組 7.5% 石橋を叩いて笑う 7.3% MLB主義 1.6%(測定不能) MLB特別編 0.7% レシピ 1.3% 第4学区 0.8% 宇宙の片隅で 5.1% レッツゴー永田町 6.5%

木梨サイクル 5.2% 木梨ガイド 4.5% ゲンセキ 1.8% 小市民ケーン 7.0%

星野仙一物語 7.9% 相田みつを物語 14.8%  ソース:TNファンサイト




ちゅど〜んwww


39 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:20:26
>>33
●「VIEWS」の石橋と薬師寺保栄の対談にて
石橋は、ダウンタウンとか大阪の芸人さんたちは意識してない、土俵が違うから、とか言ってたような??
ttp://homepage3.nifty.com/-_-_/geinin/dt+tn.html

40 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:21:42
>>38
捏造数字貼るなボケ

41 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:23:37
もっと低いよな

42 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:24:11
そこ管理人が石橋ヲタだから石橋の都合のいい話しか載せない

>>26
実際はめちゃめちゃ意識してるみたいだね貴さん(笑

43 :ノし`` 目艮 ◆GriMyWwwgE :2006/12/03(日) 21:28:10

σ(^_^)222

44 :ノし`` 目艮 ◆GriMyWwwgE :2006/12/03(日) 21:29:14

σ(^_^)44

45 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:33:39
>>41
2000年12月7日 5.8% うたばん

あ、ほんとだw

46 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:38:43
>>45
ハマラジャとわらいのじかんの数字もよろしく

47 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:40:20
コピペばっかでよく分かんない
ようするに石橋天才ってことでいい?

48 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:42:26
西と東でどっこいのレベルなら
TVの数字は置いといても
比較するのは難しくね??

49 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:43:38
>>15
>>16
>>17
>>18
>>26
>>38


あ、ごめん。。。ちゃんと読んだら貴さんカスでした。。。。。。。。。

50 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:46:21
捏造するという最低行為を平気でやるDTヲタはカス

51 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:48:27
カスカス落ちぶれ週一

52 :名無しさん:2006/12/03(日) 22:02:06
充電完了
来年たかもんたの逆襲はじまる

53 :名無しさん:2006/12/03(日) 22:38:20
しかしまぁ、比較する数字も違えば捏造ありと
信者の姑息なところはわかる。

54 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:34:29
週一のどこが捏造なんだよ


55 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:36:56
言われてみれば石橋ヲタって「捏造」、「捏造」言うだけで
どの部分が捏造なのかの指摘すら無いな

56 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:39:31
石橋が勝つ要素がひとつも見つからないんですが

57 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:39:43
低IQヲタらしいレスやな

58 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:40:25
気がつけば週一

59 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:41:13
石橋のつまらなさを見てたら週一になるのもわかる

60 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:42:24
>>57
読解力がないからな

61 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:43:42
>>18
>・とんねるず石橋
>高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰
>っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。傲
>慢キャラでスポンサー受けは悪い。

そら週一になるわw

62 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:46:29
つまらないので週一がお似合い
しょっちゅうTVに出られたらたまらない

63 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:46:55
>>21
まるでルー大柴だなw

64 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:49:58
天才石橋さんはマイペース

65 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:53:02
>>63
ルーを馬鹿にするな
http://mycasty.jp/louooshiba/

66 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:51:04
老害松本って可哀想。負け続けてるのね。
笑えない時間だよ。

67 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:18:12
>>64
石橋さんのどんなとこが好きか是非詳しく聞きたいです。
昔生ダラ好きだったから、俺もとんねるず好きですよ。

68 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:26:29
生ダラで面白かったのはぁ
渡さんに逆ドッキリされて、石原軍団の前で泣きながら貴さんが土下座したシーンですぅ〜

69 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:34:28
罰ゲームでとんねるずが負けて渋谷で芸やってるのに
全然誰も見向きもしなかったシーン

70 :67:2006/12/04(月) 01:39:51
>>68 >>69
見たい…(*´д`*)
でも最もらしいコトをゆう噂の捏造さんぢゃないですよね?

71 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:43:05
答えてやったのに何それ氏んで

72 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:48:54
松本と比べること事態アホか石橋なんか飯食べてるだけの一般のファミレスで食事してるただのおっさんやんけ!芸人でもタレントでもない彦麿呂やろ。

73 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:52:19
ひどいひどいよチョコボールおっさん

74 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:53:49
彦麿呂=石橋>松本

75 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:54:47
もっと貴さんをいたわってあげて

76 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:56:05
松ちゃんを慕う芸人は今田、東野、宮迫、水玉あき、千原Jr.、山下しげのりなど
石橋は?

77 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:57:01
キムも松ちゃんを慕ってる。

78 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:03:35
宮川大輔もよく食事行ってるよな過去のブログみると
松本、大輔、今田、アキ・・なんかとよく行ってるらしいやん

今田と岡村も最近よく会ってるらしいから
そろそろ松本と岡村他で食事しそーな気がする

79 :67:2006/12/04(月) 02:06:43
>>71
Σ(;゚Д゚)マア!氏んで?!
うたぐってゴメンネ?でも俺はまだまだ死ねんのですー。。

80 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:09:19
松ちゃんはリンカーンつながりでまた誰か若手が慕ってくるかもね。
で石橋を慕ってる芸人っているの?
そこそこ名の通った芸人で。
勝俣は石橋よりは木梨派だし最近はDXによく出てるからDT寄りになってきてるし。

81 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:11:33
いいなー松本は
貴さんクラスになると手下か敵だけだからな

82 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:12:10
石橋は芸人よりギョーカイの人間の方に慕われてる
イメージがあるなぁ
前にうたばんで年収が一億以上の人間じゃなきゃ付き合わんな〜
と反感くらいそうなことを言ってたな

83 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:12:58
リンカーンで馬鹿にされてる松本。
他芸人「俺らの方が面白いのに、飯食い企画やってら」

84 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:14:21
石橋・・・
コージー、グッチ、野猿のメンバー少々、後は照明等のスタッフ。

85 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:14:27
されてないよ

86 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:16:18
慕ってるかどうか分からんけれども
しゃべりやすそうなのは石橋より松本だろな

87 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:20:01
でも最近石橋も丸くなった気しないか?w

88 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:22:42
誰か誤爆ってるw
貴明裏では、面倒見てるよ。お金持ちだから。

89 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:23:17
そら松本も石橋も40代だしな
あの20代の尖がってた頃に比べたら丸くなったよなぁ

涙腺は緩みやすい年齢ですよ
石橋の泣いてる映像は見たことないけど

90 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:23:39
金かよ!w

91 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:24:57
あの手は涙見せんだろw
DTは24時間でウルってたけどなw

92 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:27:57
ぎゃー東京行かないでぇー。

93 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:28:24
DTはリンカーンでもうるうるしてたな

石橋一回もないの?うそー
泣いたら、演者&スタッフが一斉に引くかもしれんな

94 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:28:57
ホントタカさんは無いな・・・

95 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:30:20
コンサートであるって昔ラジオで言ってたぞ、
まぁ見たくはないけどさw


96 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:33:17
松本も石橋もキャラ的にないから
面白いんだけどなぁ

絶対、涙腺弱くなってるはずだし

97 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:35:37
基本的に大阪芸人は
感情出す傾向あるよな・・・



98 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:41:20
そうか?さんまが泣いたとこ見たことない
タモリもないな〜

99 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:51:15
タモリはサングラス

100 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:01:16
100

101 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:03:15
さんまはあっぱれ卒業式でうるうるして限界こしてたぞ。

102 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:06:10
因みにさんまは芸人だからいつでも笑ってるのが当たり前を意識してるらしいがこの時ばかりはカナリヤバかったってさ。
これ一度だけだって。さすが一流は違うね。

泣きキャラにしんすけがいるって事の方が個人的には思ってると思うけどね。

103 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:09:45
【理想】
82 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/04(月) 02:12:10
石橋は芸人よりギョーカイの人間の方に慕われてる
イメージがあるなぁ
前にうたばんで年収が一億以上の人間じゃなきゃ付き合わんな〜
と反感くらいそうなことを言ってたな

【現実】
・とんねるず石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰
っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。傲
慢キャラでスポンサー受けは悪い。



104 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:18:47
紳助は泣きすぎ

さんまは、寝顔は見せたくない、必要以上に語らない、泣かない
こだわりちゅーかプライドありそう

105 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:50:01
夫婦生活営む貴さんの勝ち。

106 :名無しさん:2006/12/04(月) 07:47:42
養育費を払ってる貴さんの勝ち。

107 :名無しさん:2006/12/04(月) 08:20:41
二つの国籍を持つタカさんの勝ち!

108 :石橋:2006/12/04(月) 08:22:02
浮気は男の甲斐性や。(`・ω・´)


109 :名無しさん:2006/12/04(月) 08:25:09
>>108
関西弁やでキミ!

110 :石橋:2006/12/04(月) 08:41:09
酒や酒持ってこい。

111 :名無しさん:2006/12/04(月) 08:47:52
だから関西弁やてキミ。

112 :石橋:2006/12/04(月) 08:50:23
芸の為なら女房も泣かす♪

113 :名無しさん:2006/12/04(月) 09:00:24
もうええわ!
ど〜もありがとうございました〜〜♪

114 :名無しさん:2006/12/04(月) 10:36:42
石橋同様にスタッフ系なら松ちゃんは脚本家の高須光聖がいるな。
DTもしくは浜ちゃん寄りで泉竜(K2堀部、ガキ使脚本家)もいる。

115 :名無しさん:2006/12/04(月) 18:10:59
石橋のお付きの作家って誰だ?
吉野さんは亡くなったし港さんはさんま派に寝返った
秋元とはとっくに喧嘩別れしており、最近DTに擦り寄ってる

貴さん一人ぼっち(´・ω・`)

116 :名無しさん:2006/12/04(月) 18:33:00
セレブ貴さん、1人勝ち。

117 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:00:25
秋元DTより?そうなんか?作家として参加してるとか。秋元のイメージってとんねるずなんだよな〜。

118 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:59:06
(´・ω・`)ソーナノ?

119 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:09:50
1回DTDXに出たくらいでDTよりか・・・w

秋元は堀江と組んで悪さしようとしたのでフジから干された
石橋と距離を置いてるのは仕方ないよ。

120 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:25:22
秋元とは疎遠つーか前ほど親密でないと
今は若手の作家中心ってことか
とんねるずくらいだと御付の作家がいそうだが

121 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:29:29
仮に秋元はもうDT派になってるとして
貴さんは他に誰かお付きいるの?

122 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:31:40
毒舌〜ぅ

123 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:39:32
作家で競ってもな・・
DTもとんねるずも40代突入なわけで
これから50代に向けてどう生き残っていくかだな

124 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:41:53
DTは松本が企画構成も兼ねてるけど
TNは作家が離れたら消えるね

125 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:49:55
石橋のゴルフ企画ってどうですか?
マンネリだと思います。以上。

126 :名無しさん:2006/12/05(火) 06:13:41
松本の劣化が激しい件

127 :名無しさん:2006/12/05(火) 06:14:45
確かに最近の松本の劣化はひどいな。

128 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:17:04
ゴルフは浜ちゃんのだけで十分だと思う。
レッスンビデオまで出てるんだし。

129 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:19:48
TNってみなおか以外で一緒にやってるのってあるの?
あと石橋はうたばん以外で何かやってる?
木梨はあじさいだけ?

130 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:21:40
>>116
孤独貴さん、一人よがり。

131 :名無しさん:2006/12/05(火) 13:16:05
貴さんカワユイ

132 :名無しさん:2006/12/05(火) 16:47:08
若さのない松ちゃんの負け

133 :名無しさん:2006/12/05(火) 17:00:06
両方とも、ピンで活躍出来るかだよね

134 :名無しさん:2006/12/05(火) 19:37:14
あ、測定不能

135 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:04:00
飯だけで数字とれるから石橋の勝ち

136 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:09:08
飯だけw

137 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:10:47
貴さん最近中年太り
松ちゃんを見習って欲しい

138 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:11:52
貴さんって劣化しないよな






昔から底辺だからw

139 :名無しさん:2006/12/06(水) 03:05:16
貴さんの方がゴルフ上手いよ。

140 :名無しさん:2006/12/06(水) 03:13:59
浜田の趣味までパクったのか、あの木偶の坊

141 :名無しさん:2006/12/06(水) 03:32:35
結構前から中居とかとゴルフやってんじゃん

142 :名無しさん:2006/12/06(水) 04:19:34
はまた。関係ないし。松本は、運動音痴

143 :名無しさん:2006/12/06(水) 10:16:44
松本の女関係って酷いよな。

144 :名無しさん:2006/12/06(水) 10:32:33
酷いとは?

145 :名無しさん:2006/12/06(水) 11:13:40
優香捨ててhiroとSEX三昧
とんでもないヤリチンやで

146 :名無しさん:2006/12/06(水) 11:46:26
もし芸人としてあれだけ売れなかったら、松っちゃんは未だに童貞だよ。

147 :名無しさん:2006/12/06(水) 11:59:45
高校時代彼女いたよ

148 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:51:28
アマのけばけば

149 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:38:36
そんな事言ったら未成年のゴクミと不倫して
元妻の頭おかしくしちゃって、変な宗教に無理矢理あずけた石橋はどうなる

150 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:49:06
2行目はお前の妄想だろw

151 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:54:59
どちらも、一時代を築いたけどな。

視聴者の見るレベルに合わせると、見るに価しない番組に成り下がるな。


152 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:13:21
>>142
松ちゃんは運動音痴やないで。
球技系が苦手なだけで。
前にやってた松本魂でホワイトボードみたいなんにランプが一杯付いてて光ったとこをタッチしていくやつもボブサップと同じくらいの反射神経やったしボクシングが向いてるって事で体絞ってボクシングもやってたし。

153 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:32:58
松本鶴太郎。石橋よりは、ボクシングセンスあるよな。
深夜に松本解剖してましたな。

154 :名無しさん:2006/12/07(木) 02:08:58
もし芸人としてあれだけ売れなかったら、貴さんは未だに童貞だよ。


155 :名無しさん:2006/12/07(木) 02:14:15
うん。

156 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:17:01
ボクシングはかなりマジでやってたらしいね
スパーリング込みで十何ラウンドもフルで動けるって相当な体力だよ
普通のオッサンだったら1ラウンドでバテる

157 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:19:20
松本信者はほんまキショイ

158 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:21:36
社交辞令を真に受けてるw

159 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:22:46
だからど〜だってんだ馬鹿共www

160 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:31:21
夏場にGパンにBVDのTシャツは腹出てたら着づらいもんね。
40代であってもある程度しまった体じゃないと。

161 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:39:55
スタイル良すぎて芸人失格な気がするw
さま〜ずの大竹も妙にスタイル良いから笑いで損してる部分があるし
そういや石橋もジムに通ってるんだっけ

162 :名無しさん:2006/12/08(金) 06:51:48
えっ松本ボクシングやってた?恥ずかしい。

163 :名無しさん:2006/12/09(土) 02:32:10
とんねるばかりだけど野球なら石橋

164 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:59:30
松ちゃん足遅かったな。走りかたも可笑しかったし。

165 :名無しさん:2006/12/11(月) 16:55:05
らっこらっこ

166 :名無しさん:2006/12/13(水) 03:51:35
発想に陰りが見える松本君は、脳から口への神経伝達スピードも鈍くなった。

石橋も嫌われエロ親父に成り下がっている。


167 :名無しさん:2006/12/13(水) 04:06:03
そして岡村は梶原に抜かれた

168 :名無しさん:2006/12/13(水) 04:44:05
自分のやり方を突き詰めたら駄目なのかな
ちなみにまっちゃん派です
それよりも、大竹が好きです。

169 :名無しさん:2006/12/13(水) 10:28:38
トップまで立つと、下がるしかないよね。何処まで頑張れるか。

今は、松本リードかな。

170 :名無しさん:2006/12/15(金) 04:33:21
石橋様のまねばかりの松本には、数字だけまね出来ず。残念

171 :名無しさん:2006/12/15(金) 04:37:10
数学悪いけど松本のほうが俺は好きかな。まーどっちもおもしろいけど

172 :名無しさん:2006/12/15(金) 06:27:55
とりあえず松本人志いらねえ。つまんねえ。消えろ。
お笑いは、爆笑問題ととんねるずだけで充実する

173 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:51:13
とんねるずは東京だけど爆笑はどこ?

174 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:28:40
爆笑問題は、関係ないよな。レベル低すぎ。
松本の方が、男うけ。石橋が昔は、女うけ。

175 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:11:10
数学悪いけど石橋のほうが俺は好きかな。まーどっちもおもしろいけど

176 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:42:55
週刊誌では、悪者石橋。女ネタが酷すぎ。

松本のミーハーぶりも酷いが。

177 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:46:36
882 :名無しさん :2006/12/15(金) 22:34:47
激白第2弾!「 13人の男 」告白本に書かなかった“14人目”秘話
石原真理子(42)「 私を襲った大物お笑いタレント 」
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001

871 :名無しさん :2006/12/15(金) 13:22:13
ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白
http://www.tokyo-sports.co.jp/

537 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/12/15(金) 22:05:40 ID:my+PUscJ0 [PC]
ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白 (12/15金 芸能)
キャプ画像
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=26540.jpg


 +            。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。 貴さんがロリコンレイプなんて嘘だぁあああああああああ
            ノ( /
              / >

   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ ←←← レイプ橋ロリ明さん
 | |   |  
 ∪ 亅|  
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐  週刊誌ってこれでつか?

178 :名無しさん:2006/12/16(土) 05:04:23
小学生に手を出すw
キモバシw

179 :名無しさん:2006/12/16(土) 06:32:25
沖縄ではしゃぎ過ぎた松ちゃん

180 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:40:12
汚さでは、そくりな二人

181 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:22:31
松本は、紳助にそそのかされている。疑いしょう。恥ずかしがり。
石橋は、いきりの目立ちたがりや。かっこつけ。

182 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:02:58
つか、TBSの制作がクソなだけじゃ・・・

183 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:11:02
違う、さんまが落ち目なだけ

184 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:16:13
石橋って朝鮮人?
昔ANで「チョッパる」って単語使ってた。
日本人なら「パクる」だよな?

185 :以下、 名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/12/18(月) 20:18:35
チョッパってよく朝鮮人が使う言葉だよな
日本人の蔑称として

186 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:21:47
>>184
日本人です

187 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:28:29
>>184
本名は李

188 :以下、 名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/12/18(月) 20:29:31
リ・キミョン

189 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:35:06
チョッパるw

190 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:23:02
万景峰号貴明

191 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:21:06
松本さんは、陰でこそこそタレント口説いてる。石橋より酷いが誰も怖くて言えない。

マジ!?

192 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:42:27
なにが酷いんだろうか??

193 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:46:21
>>191
石橋は既婚者なんだから堂々と口説いてもダメだろ。
松本は独身者だけど。

194 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:52
独身者って免罪符でヤりたいほうだい。かもね。

195 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:55:48
ロリコン隠しててバレたのは石橋じゃん

196 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:22:18
媒体に出てる方がマシだけど。

197 :石橋貴明:2006/12/19(火) 01:52:14
オレ11才じゃないとダメ

198 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:39:42
重複
松本人志 Part66
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164712586/
石橋貴明さんのファン集まれ〜 2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1159928519/

199 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:06:33
松本の発想と石橋の行動力を評価して気持ち悪さをひく。

相方居て良かったね。

200 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:12:11
2000000000000

201 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:05:04
松本 イメージ戦略成功
石橋 イメージ戦略失敗


202 :名無しさん:2006/12/20(水) 05:59:02
あれ貴ってボケなのか?
図式的には貴vs浜田じゃない??

203 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:28:26
貴は飯しか食えません

あと若手芸人の芸見て歯茎出して笑うしかできません

204 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:38:50
松本も石橋も大して変わらんつまらなさ
どっちも今見たら面白くもなんともない

松っちゃん昔はイケメンで好きだったけどヲタがいうほど面白くない
貴さんは若者のカリスマで好きだったけど暴れっぷりが面白かったから今は・・・

205 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:28:14
>>204
立派な大人になりましたね。


206 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:41:45
私は42歳のナイナイヲタ、これからパートに出かけます。。まで読んだ

207 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:36:40
松本VS石橋 夢のおっさん対決!

2007年1月3日(水)  21:00 〜 23:30テレ朝
ttp://www.tv-asahi.co.jp/tokuban/20062007/contents/article/0027/


208 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:01:50
制作費高いよね。ゲストギャラも半端じゃないし、番組転けたらみな転ける。

209 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:03:33
石橋の生きる道を真剣に考える。今のままで生きて行く。

210 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:16:05
老後を楽しむ石橋

211 :石橋貴明:2006/12/29(金) 07:53:58
オレ鬼畜だから

212 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:47:46
松本人死と石橋貴明の違いは、松本は低視聴率王で石橋貴明は高視聴率王
松本はいくつ番組もっても何一つとしてみなおかにおよばないwwプ

213 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:07:37
松本人志と石橋貴飽きの違いは、松本はDVD売り上げ王で芸能界にも信者が多い。石橋貴飽きは裸の王様で、嫌われ者で芸能界で死んだも同然。
貴飽きは一つ番組もっても何一つとして他の料理番組におよばないwwプギャーーー♪

214 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:10:27
>>212>>213
味噌汁吹いたww

215 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:12:22
石橋と言えば測定不能だろ


216 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:27:27
金出してでも見たい松本
金出してまで見たくない石橋

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)