2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● お笑い禅問答 ●2

1 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/03(日) 19:57:30


2 :ノし`` 目艮 ◆GriMyWwwgE :2006/12/03(日) 21:25:31

  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


σ(^_^)2

3 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/04(月) 16:05:16
前スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1158850970/

4 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:03:46
スレ立てられたんだ、良かったなw
これで心置きなく死ねるね。

5 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:18:13
やざぁーヤダ(´・д・`)
臭いもん

6 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/07(木) 21:38:58
おめ!

7 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:44:19
やざぁーうれしそうだなwまさに今ニヤニヤしながら2ちゃん見てオナニーしてる最中だろw

8 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/08(金) 00:48:26
5年くらい前の俺だったら、オリエンタルラジオのやってる深夜番組をサブいと一蹴したのだろうけど
社会人になって、人の立場が分かるようになったら、頑張ってる人間に対して悪口とか言えねえ。
一生懸命じゃん。

武勇伝とか面白いし、動き面白いし。
前スレの最後に岡村が言っていたことが全てで
文句言わせてもらえるだけ感謝しないとな。
てめーでは何もできねえんだから。
わかった?てめーら。

9 :名無しさん:2006/12/08(金) 02:06:53
っと思うそうです。

10 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/08(金) 20:30:55
>>9
なんだそれ?あ?
まともな意見すら吐けねえで、亜流なやり方ばかり踏襲しているから
てめーというものがなくなるんだよ。
おまえみたいなカスはいるだけ邪魔。
消えろ、な?
このスレに二度と来るな。

11 :やざぁー:2006/12/08(金) 20:59:42
っと思うよ、キツく言ってゴメンネ。

12 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/08(金) 21:17:30
そんなクズ書き込みでも、名無しだからという理由で許されるんだからいいね
所詮名無しだからな、カスだな。

13 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:35:38
っと思うやざぁーであった。


かしこ

14 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/08(金) 21:37:51
 

15 :じゃあ俺も空白で:2006/12/08(金) 23:29:58
 

16 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/08(金) 23:32:21


17 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/08(金) 23:33:57
・っと思うそうです。

・っと思うよ、キツく言ってゴメンネ。

・っと思うやざぁーであった。


かしこ

・じゃあ俺も空白で

18 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:36:25
生え際

19 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:07:46
>>8でちょっと大人ぶった書き込みしたかと思えば
>>10ですぐさま退行した書き込み。
かっこわる。

アホ見つけては噛み付いて優越感に浸る。
おまえがここでやりたいことってそれだけじゃん。
そのためにわざわざ自らスレ立てて。
自分を客観視出来ないか?
おまえ、おそろしくかっこわるいぞ。

20 :名無しさん:2006/12/09(土) 02:14:55
何を今更な事を

21 :名無しさん:2006/12/09(土) 02:23:37
>>10
何言ってるのw

22 :名無しさん:2006/12/09(土) 03:17:56
>>8-10
得意げになっているようなやざぁーのカキコに
ナメたカキコが返ってくれば、すぐキレるから分かりやすいねw

23 :名無しさん:2006/12/09(土) 03:25:20
>まともな意見すら吐けねえで、亜流なやり方ばかり踏襲しているから
>てめーというものがなくなるんだよ。

そういう事を相手に言い返してどうしようというのだろうか?
ちょっとズレてますね、やざぁーさんw「だから何?」で終わるぞ、こんなもんw

24 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:51:41
さっそく名無しにペースを崩されたやざぁー。

25 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/09(土) 16:45:46
>>19
>アホ見つけては噛み付いて優越感に浸る

この見方自体、てめーの主観
このスレにはアホしか書き込みしねーから
勘違いを前提に俺に説法説いてるてめーが一番かっこわるいw

>>23
それ言うなら、てめーが俺にそんな糞レスつける意味はなんだ?
テメーの胸に聞けよw

26 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:54:12
あれ?
こんなスレに長文書き込むヤツはまともな人間じゃないみたいな
こと言ってたよなー。
新スレ立った途端に長文書き込みしまくりじゃん
矛盾人間のゴミやざぁー

27 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:58:25
>>25
>このスレにはアホしか書き込みしねーから

あ、そう。
じゃあ、そこに書き込みしまくってるおまえは
アホ代表。アホの中のアホ。

28 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/09(土) 17:40:30
>>26
どこに長文があるんだ?
てめーの目は節穴か?
頭おかしーんじゃねえの?w

>>27
というおまえがアホなわけだが、アホですねww

29 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/09(土) 17:41:05
「あれ?」

とかうぜーわw
わざとらしぃ〜

30 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:54:17
>>19の言う通りだな
>アホ見つけては噛み付いて優越感に浸る

毎日毎日。ご苦労さん

31 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:03:45
そのアホにペースを乱されるやざぁー

どうせ>>8のオリラジの話から何かを発展させるつもりだったんだろうけど
軽い煽りでもう取り乱すとはw

32 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:07:04
>>8
何?俺って人間的に成長したでしょうとでも言いたいのか?
相変わらずナルシストでキモイなw死ねばいいのに。

33 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:09:25
>>28
おまえが自分で言ったんじゃん。
このスレにはアホしか書き込みしないって。
このスレに一番書き込みしまくってんのおまえじゃん。
やざぁー得意の自爆。バーカ

34 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:23:48
>>8
ぎゃーっはっは!!!大爆笑!
誉めてもらいたかったの?
偉いでちゅねー。やざぁーくんは。
がんばりまちたねー。

35 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/09(土) 20:35:12
>>30>>31
虚構で印象操作に必死なクズ名無し
あ、「いや、印象操作じゃなくて事実だからw」
というステレイタイプな書き込みはやめてね
発展しないから

>>33
だから、その法則に乗っ取って俺をアホだと言うなら
てめーもアホなんだって
アホなやっちゃな〜ww

>>34
「ぎゃーっはっは!!!大爆笑!」
・・・
本当に大爆笑したのならてめーはクズだし
魚の死んだ目でこの書き込みをしたのならてめーは哀れ
どっちにしてもカスってこと

36 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:58:52
>>35
わざわざクソスレ立てて毎日そこに通って、
おまえが言うところのアホに向かって毎日律儀にレスしてるやざぁー。
これは紛れも無い事実。
それを指摘されたくないから
>「いや、印象操作じゃなくて事実だからw」
>というステレイタイプな書き込みはやめてね
などという稚拙なフレーズで先手を打った訳ね。単純。

37 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:05:17
2006/12/09(土) 20:17:42
NHK総合の勢い: 1241res/分 19:30〜22:30 日本の、これから
NHK教育の勢い: 10res/分 20:00〜20:30 きらっといきる
日本テレビの勢い: 60res/分 19:57〜20:54 世界一受けたい授業!!
TBSテレビの勢い: 10res/分 19:56〜20:54 ニッポン!チャ×3
フジテレビの勢い: 115res/分 19:57〜20:54 めちゃ×2イケてるッ!
テレビ朝日の勢い: 33res/分 19:00〜20:54 今夜、日本一が決定!!
テレビ東京の勢い: 37res/分 19:00〜20:54 土曜スペシャル


NHKにやざぁーが出てる

38 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:08:38
やざぁーってさー
なにかと言えば「印象操作」と「ステレオタイプ」の繰り返しだな
アホっぽい

39 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/09(土) 21:22:16
>>36
優越感に浸ってるだのなんだのといった主観を抜いて、状況だけ言って誤魔化すなよ
あと、名無しは自分でアホだと自覚できているの?おめでたいねw

40 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/09(土) 21:22:58
>>38
てめーらバカがくそったれ書き込みの繰り返しだから、言うことも同じになる
てめーら自身が自戒しろ、俺にガタガタ言うんじゃねえよば〜か

41 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:30:41
>>35
全然だめじゃーん。クソやざぁー。
>>33
>おまえが自分で言ったんじゃん。
>このスレにはアホしか書き込みしないって。
>このスレに一番書き込みしまくってんのおまえじゃん。
っていうのに全然反論出来てないじゃん。
バーカ

42 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:36:41
スクープ!やざぁーの顔アップ画像入手しました
http://l.pic.to/a587k


43 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/09(土) 21:38:20
>>41
だからそれを認めておまえもアホだって何度言わせるの?
あ、理解力がないアホだってことをレスを通じて表しているのか?アホだから
ああ、アホにはそんなことできないか、だってアホだもんな

44 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/09(土) 21:45:07
>>42
はいベタ

45 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:01:32
>>43
認めちゃったよ
きょうからおまえは自他共に認めるアホやざぁー

46 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/09(土) 22:02:20
>>45
まだ状況が読めていないバカ
ストーカー認定
俺に絡むな、な?バカなんだからさ

47 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:18:12
>>46
すごい即レス。
ストーカーって。おまえじゃん。
このスレに張り付いて毎日必死でレスしてるおまえそのものじゃん。
さすが自爆が得意のアホやざぁー

48 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:09:47
>>10
>>9で反応してしまうやざぁーに問題あるんじゃね?
スルーすればいいものをw辛抱強さのなさが破滅の原因だな。

49 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:14:59
>>35
>魚の死んだ目でこの書き込みをしたのならてめーは哀れ

あれ?そういう表現をできるようになったなんて腕上げたな〜w


50 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:33:29
>お笑い板住人に対し不快感を与える発言

やざぁー、ちゃんと守れよ!

51 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/10(日) 02:41:19
あ〜ん
ストーカーがしつこいよ〜ww
ガタガタ言わないで、このスレ覗かないで他行けば良いのに
一々覗いてレスつけてる粘着クズ名無ししつこいよw

52 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:09:01
>>51
なるほど、つまりやざぁーさんは石原真理子の眉毛は変
こう言いたいわけですね?

53 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/10(日) 17:14:19
超さむレスを付けても、味方同士ではダメ出しなしか
名無しどもは連帯意識が強いのぉ〜ww

54 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:32:24
ぱぁー

55 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/10(日) 19:41:17
はぁ??

56 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:57:22
日曜日にその時間帯に家にいるのお前だけだし・・・・

57 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/10(日) 21:02:18
>>56
>>54←こいつもいるのに、「お前だけ」って何?
バカ?
目は節穴ですか?クズですか?

58 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:05:52
レスはや!w、ずっとこのスレ見張ってたの?
コワ!本当気持ち悪いよな、やざぁーはw

59 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/10(日) 21:07:39
>>58
見張ってねえ。たまたま見たらてめーの書き込み

論点ズラし逃げ

>>54←こいつもいるのに、「お前だけ」って何?
>>54←こいつもいるのに、「お前だけ」って何?
>>54←こいつもいるのに、「お前だけ」って何?

60 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:12:38
なるほど、俺ひとりじゃねー!もう一人いる
そう言いたいのですね、やざぁーさんの言いたいことは。
良くわかりました。しかし何故そこまで>>54の存在をアピール
したいのでしょうか?この人を無視しては可哀想という事でしょうか?
心やさしいんですね、やざぁーさんは。


やざぁーさんの意外な一面がみれました。

61 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:15:18
無視は許さない心優しいやざぁーw

62 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:48:47
土日どこもでかけないやざぁーはステレオタイプじゃないねw

63 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/10(日) 21:50:24
心苦しい言い訳だなw

64 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:57:28
土日も2ちゃんにベッタリなんだね。やざぁーって。
悲しい人生だね。がんばってね。

65 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/10(日) 23:00:51
論点はそこだけですか?
いつ何時だって、てめー自身も書き込みしているんだから偉そうにほざくなバカが

66 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:19:34
やざぁーwww
ダサwww

67 :64:2006/12/10(日) 23:30:48
>>65
速いねレスが。その速さがまた悲しい。
そんなにカリカリしないほうがいいよ。
2ちゃんにかける意気込みみたいなものが伝わってきて正直、気持ちが悪いです。
たまたたま書き込んだおれに対してそんなカリカリした書き込みしてますが、
複数の名無しが同一人物に見えるぐらい頭がおかしくなってるんですか?
他に楽しめること見つけてね。

68 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/11(月) 00:00:08
>>67
全然カリカリしてねえよ、バカかおまえ。
偉そうに、たまにしか見てませんよ、的なことアピールしたって所詮クズだからさ。
同じ穴のムジナが、てめーのこと棚に上げてネクラだのヲタク扱いしようと思ったって無駄だっつーの。

69 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:00:51
やっぱ、やざぁーダセーwww

70 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:02:33
>>60-61のカキコからちょっとレスする間が空いたなやざぁーw
もしかしてそういうレスが返ってくるのに慣れてなかったとか?ププッ



71 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:05:48
バカだの、クズだの言葉の勢いだけだなー
やざぁーのレスwww
中身空っぽwww

72 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:06:08
>>68
何かさっきから似たような台詞ばかり吐いてるけど、まさか自分のその
台詞や言いまわしに酔ってるの?

73 :64:2006/12/11(月) 00:10:57
>>68
かなり重症ですね。
ほんとうにがんばってください。
さようなら。

74 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:11:32
や=やだ〜
ざ=ザーメンじゃない!
ぁ=あいつです御巡りさん、あいつが私のスカートにザーメンを・・・


やざぁー逮捕。

75 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:15:14
>>74
おまえ、やざぁーとおんなじぐらいさむいぞwww

76 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:18:25
まぁ〜やざぁーが考えたネタだけどなw

77 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:23:09
やざぁー、お前のネタすべったぞw

78 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:31:08
やざぁーワロスwww
週末はいつも以上に気合いを入れてこのスレを監視www


79 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:35:30
自分がどう思われてるか気になって気になってしょうがないんじゃないのw
やざぁーちっちぇーw

80 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/13(水) 20:52:31


81 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:01:02
>>80
糞スレあげた罪によって死刑。

82 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/13(水) 21:03:19


83 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:04:01
自閉症www

84 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:16:32
中2病www

85 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:20:10
無言のウジ虫www

86 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/15(金) 22:02:08
そんなことないよ
充実してるよ
刺激がほしいけどな

87 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:45:21
>>86
何も聞いてねぇーのに
何いってんの?

88 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:45:25
だいぶ前に漫才やコントよりフリートークの方が優れてるって
言ってたけど今でもそう思ってるの?

89 :44:2006/12/17(日) 00:48:39
やざさんは千原兄弟どう思う?

90 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/17(日) 20:54:38
>>87
聞く聞かねえなんて関係ねえんだよバカが
くそくだらねえ文句を見て、書きたいから書いたまでで
てめーがガタガタほざくことじゃねーんだよ、何様のつもりだ?てめーは、あ??

>>88
型に嵌め過ぎで柔軟性がねえってことだな。
ボケに対して「なんで〜やねん!」っていちいちベタなんだよ。
アメザリとか見て特にそう思ったな。
そういうレベルの奴ばかりだったから、オンバト芸人と1括りにしてコメントしたんでね。
それを理解できねえで、グダグダ言ってたバカ名無しがたくさんいたな。

>>89
やりすぎではいい役割していると思うが、他はしらねー

91 :44:2006/12/17(日) 21:04:40
ありがと
ひさしぶりに(ほぼ)リアルタイム遭遇したw

92 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:43:37
ぱぁー

93 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:38:55
「国立博物館よく行くよ」

94 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:46:51
なんだ・・・・予定調和とか判らないでTV見るバカか。

95 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:58:32
フリートークと漫談を一緒にしてそうw

96 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:09:17
>>90
実際お前とフリートークで話しても、皆お前に対して「なんで〜やねん!」
みたいなツッコミを入れたくなる気持ちになるんじゃない?
皆さん優しいからお前の珍言はなるべくスルーしてあげているけどw

97 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:18:16
>>90
やざぁーがボケに対してツッコミというものに敏感になったのは
関西弁でなくても、散々やざの話に周りが「はぁ?」「なにそれ?」「死ねば」
等のツッコミを入れてきておかげで、そういう流れがベタに思えるというか
嫌悪感を覚えるようになったんだね。


98 :44:2006/12/18(月) 07:40:34
笑わせる手段としての漫才も突き詰めていくと
落語のように形式だけ残ると思う
筋のあるものを追うことに飽きる時が来ると思う
M-1も目あたらしくて飛びついた奴がほとんどだし
漫才至上主義も形式化への第一歩でもあると思う

ただその理由が特定の芸人を見てというのは納得いかない

99 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:06:06
>>90
そのとおり、ボケにツッコミというスタイルはもう古い!
今新しいのはボケに対してフィットネス!これだね。

一日5分、一日5分でいいんです。一日5分するだけで理想的なボディに
効果は未知数。

100 :44:2006/12/18(月) 20:53:51
やざさんの好きなビートたけしを師と仰ぐコンビが来たよ
彼らのことは好き?

101 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:44:20
>>100
誰だよ?そんな奴沢山いるのに。

102 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:36:08
ゴミに群がるゴミ達

103 :44:2006/12/19(火) 22:42:43
>>101
>>99のことを言ってるとは判らなかった?ごめんね

104 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:42:20
やざぁーの知識だと東京ダイナマイトは知らないと思う。

105 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:27:03
やざぁは池沼

106 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:00:53
やざぁー、てめぇがカンニングのファンだったばっかりに・・・。

107 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/22(金) 01:06:18


108 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:17:18
12/21木 ナイナイANN OPトーク

岡村「亀田大毅の相手が可哀想や、どっから見付けてきたん?インドネシアw」

岡村「興毅の判定はどうなん?まぁ、プライベートでは敬語使うヘタレやけど」

岡村「ボクシング経験者の僕から言わせてもらえば、あんなヘタレでも
    卓上でボクシング語ってる奴らよりはマシですよ。
    批判してる人も一度ボクシングやったらいいんですよ、どんだけストイックか解かるからね。
    やくさんもやって下さい」

岡村「森本レオレイプてwwwさんまさんもアホやなぁ〜、石原まり子なんかに手ぇ出して」

岡村「石原まり子に比べたら十勝花子の方がマシや」

岡村「三村さん友近とやりたい言うてたからな、、、さて、皆さんも暴露には気を付けて下さい」

109 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:07:02
>>107
てめぇ、落ちないよう上げるためだけに来るなよ。

110 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:04:48
明日はM1か、頼んでもいねーのに勝手に各芸人ごとに評価してくんだろうな
うんこやざぁーは。

111 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/25(月) 01:07:56


112 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:16:52
大したこと書けないって
やざぁーだし

113 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/25(月) 01:45:35
M-1なんて見るかよ。
評価する価値のねえ漫才を、終わった芸人が評価する番組なんて。
あれが今のお笑いなんだろうけど、腐ってて目を覆いたくなるね。

114 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:02:53
仏とは、糞掻きべらである。

115 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:01:45
>>113
うわ〜毒舌じゃーんwその毒舌めちゃ最高ー!
うっひょー辛口wwやざぁーの自慢だもんね、その毒舌w
その辛口レスで皆の注目を集める有名なコテハンになれるといいね。

もう最高!!!うっひょー!!wwwww


116 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:04:49
>>113
その毒舌ってたけしの影響?

たけし好きだもんな、やざぁー。

117 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:41:17
人気のある若手を適当に卑しめておけば名無しが
構ってくれるぐらいにしか考えてないよこいつは

実際そうなってるし

118 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:00:09
僕、やざぁーさんみたいになりたいです

119 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:11:16
やざぁー新年明けましておめでとう
今年もよろしくお願いします

120 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:28
>>113
出ましたwww
お得意の空回りの辛口www
いつまでたってもウンコちゃんやざぁーwww
最高!!!!!

121 :やざぁー ◆zfWtFriKow :2006/12/27(水) 18:28:19


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)