2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出川ってほんとに良い奴か?

1 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:25:41
抱かれたくない男NO1にわざと載せてもらい好感度を上げ
リアルでは女から抱かれまくりの出川。
あの作り笑いがまじ生理的に受け付けん。
偽善の象徴に感じる

2 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:26:59
ああいうタイプはいざとなったら何するか分からんぜ。

3 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:12:49
出川を支持してる奴は負組
出川は負組を利用して勝組にはいっている

4 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:04:01
あんなの芸じゃない。

5 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:52:54
うんうん

6 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:29:23
勝俣よりはマシかな。

7 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:45:06
上島にくらべたらリアクションはヘボいが.今はいじられ嫌われキャラがいないからそういう企画で使うときしょうがなく出川を使うしかない
若手でいないっしょ?いじられ嫌われキャラワッキーとかも弱いし竹山はわりかし女の好感度高いし

8 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:53:38
そうだな、奴が一番女の高感度低いな。

9 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:10:32
というか出たての頃からウザくなかったか
でしゃばり うるさい 空気読めなさ コンパ好きとかアピールしだして完全に嫌いになった

10 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:12:03
勝俣とどっちが嫌?

11 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:36:48
・・・なんでまた、出川なんかと?

【芸能】石原真理子の“暴露本”で昔「関係があった」のに省かれた男・・・それは出川哲朗(42)!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/

12 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:05:49
出川の年収は1億を軽くこえます

13 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:07:10
>>12
それ、手取りだと2000万くらい

14 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:07:53
レギュラーなしで一億いくの?

15 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:08:43
本当は月収170万くらい。

16 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:13:10
本当の月収は120万くらいと聞いた。

17 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:55:49
おいおいw
出川は普通に手取り1億クラスだぞw

18 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:38:22
出川はずっと前からポルシェとか乗ってるよ。
それは本人も認めてるし。
キャバ嬢お持ち帰りも基本。

19 :名無しさん:2006/12/11(月) 13:22:06
猫に小判

20 :名無しさん:2006/12/12(火) 13:58:03
出川は良い奴でもなんでもないだろ。
付き合ってる奴は権力持ってる奴ばっかだし。
ナイナイの矢部とかも成功してなかったら相手にしてないぞ

21 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:10:09
出川のポルシェは中古らしいぞ  あの型は中古だと500万もしないぞ  ナイナイとは売れる前からの付き合いだろ

22 :村松 剛:2006/12/13(水) 20:39:10
元、横浜の頭

23 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:40:38
切れたナイフ

24 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:20:16
出川は常識人かどうかでいうと常識人だろうから「良い奴」の範疇だろうな
ただし今はリアクション芸人の鑑とか何とかって過大評価されすぎ
努力の人ではあると思うが芸人としては至極凡庸

25 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:17:15
武装高校マジやばす

26 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:34:20
あそこは超一流の馬鹿DQNが逝く学校だよね。

27 :名無しさん:2006/12/21(木) 05:44:16
>>26
出川コワイ

28 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:27:32
いい人

29 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:40:23
出川はいい奴ですよこの前アキバで道きかれて教えてあげたら金くれた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)