2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団ひとりタイマン最強説

1 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:36:04
ほんとにヤンキーだったのか?

関係者求む。



2 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:37:12


3 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:41:11
帰国子女

4 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:41:42
ほんと

5 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:46:55
いじめられっこだろ

6 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:53:26
川島省吾

7 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:56:58
ニート

8 :名無しさん:2006/12/10(日) 04:01:56
つーか、ところどころで元ヤンだったのが分かるよ
素でしゃべってる時の雰囲気で
これは消せない

9 :名無しさん:2006/12/10(日) 04:03:38
>>9おまえどんだけ修羅場くぐってんだよ

10 :名無しさん:2006/12/10(日) 04:04:08
↑スルドイ

11 :名無しさん:2006/12/10(日) 04:05:49
>>8
がスルドイ

12 :名無しさん:2006/12/10(日) 04:10:22
>>9
自問自答?

13 :名無しさん:2006/12/10(日) 04:15:32
自演?

14 :名無しさん:2006/12/10(日) 04:16:51
ボクサーだしょ?

15 :名無しさん:2006/12/10(日) 04:21:40
笑いのねたがヤンキーが考えそうなのがおおい。

ケンカつよいかしらんが。

16 :名無しさん:2006/12/10(日) 04:25:44
はるき

17 :名無しさん:2006/12/10(日) 08:22:31
自分では漫画の影響でコスプレしてた程度で喧嘩したことなかったっていってたけどな
ドッキリで今井雅之にキレられたときもありえないぐらいビビってたし 元ヤンだったらいじられキャラなわけないしそんな悪くもなかったんじゃないかな

18 :名無しさん:2006/12/10(日) 08:28:05
ヤンキーでした。結構本気のチンピラだったよ。

19 :名無しさん:2006/12/10(日) 08:39:36
本気って、どの程度だよ。

20 :名無しさん:2006/12/10(日) 08:40:38
でも春樹みたいなキャラって元ヤンキーはやりたがらないし思い付かないでしょ
自分の過去にプライドあるやつ多いし
あれは中途半端なヤンキ−でちょと引いた目でヤンキ−の滑稽さを見てるやつしかできないネタだからな

21 :名無しさん:2006/12/10(日) 09:03:45
いや、実際悪かったってば。
幕張本郷中の番長。

番長って・・・

22 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:40:34
どうせ漫画で憧れて格好だけのオタクヤンキーだろ

23 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:27:49
そんな奴いんのかよ・・・

24 :名無しさん:2006/12/11(月) 09:13:02
そんな伝説があったなんて
ますます好きになりそうだ

25 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:14:45
普通に弱いだろ
格闘技かじってるドランク鈴木にも余裕で負ける

26 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:19:22
馬乗りなってボッコボコのスクラップにしてあげたいね
こんなゴミ虫www

27 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:27:13
>>25>>26
ネットだと強気な人乙w

28 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:10:53
なんか悪かったっていうの分かる
オーラがそんな感じ

29 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:57:06
>>26が返り討ちにあうに1票

30 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:16:34
仮に元ヤンだったとしてなんでタイマン最強につながるんだ?

31 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:44:51
波乱万丈でただ雑誌にヤンキーのファッションコーナーに乗って目立ちたかったからヤンキーの格好していたらしい喧嘩はしたことないらしいよ しかもひとりは飽きっぽいからすぐに止めたらしい

32 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:53:21
ヤンキー=ケンカ強いになるオマエラなんかろくに喧嘩なんてしたことねーんだろーなw
群れて意気がって強くなったと勘違いしてるだけのゴミ虫だろ?オマエラも劇団ひとりもw

33 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:29:08
>>31
本人はそういうことにしたいんだろうけど、嵐の相場に暴露されてるしw

34 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:45:39
>>33
つヒント:汚金の力

35 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:13:05
>>34
に、したいんだねw

36 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:16:35
>>34
話理解してる?
ひとり本人が>>31みたいに否定してるわけだが
日本語が伝わんないのかなw

37 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:49:43
>>35-36
おまえ、単細胞だなw

38 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:55:18
>>37
おはようございます

39 ::2006/12/16(土) 12:03:21
いつものヲタが今、起きたもようです。

40 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:28:33
なんだ?このスレwwwww
タイマン最強ってwいくつになっていってるのよwww
こんなスレが立つ時点でヘタレ決定だろwwwwwwww

41 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:03:12
確かに

42 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:11:38
アキとかバッドボーイズの総長よりは確実に下だろ
ヤンキー上がりなんて芸人で別に珍しくもない
宇梶くらいになってから言え

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)