2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルリンパ】上島竜平を褒め称えるスレ

1 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:10:18
リアクション芸人の神だな竜ちゃんは。誰も彼を越えられんだろ^^

2 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:16:14


3 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:20:11
上島とジミー大西は誰にも超えられん!
たとえ大御所芸人でも!おもしろすぎ

4 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:21:00
最近 熱湯の温度が下がってきている気がするので残念だ。

5 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:23:57
絶対押すなよ!(高い所や熱湯風呂、プールなどの前に立った時に言う。ここでは「背中を押してくれ」と同義)

6 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:25:49
嘘泣きサイコーw

7 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:28:23
殺す気か!

8 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:30:11
うえしま りゅうへい
上島 竜平
Ueshima Ryuuhei
よみ うえしまりゅうへい
表記 上島竜平
分類 姓名(男性)
I-dic ID uesruh00
生年月日 1961年1月20日
身長 162cm
バスト 92cm
ウエスト 83cm
ヒップ 92cm
本名 上島龍平
出身地 兵庫県
所属グループ ダチョウ倶楽部


9 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:39:39
今の若手糞芸人どもはお笑いとはなんたるかを上島から学んでほしい


10 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:31:17
ダチョウあっての上島という件

11 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:34:37
バストとヒップ92って意外とそんなもんなのか?

12 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:38:27
もっと太ってるよねw

13 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:47:51
物凄く間違われてるけど上島竜兵ね
そこんとこ間違えないように!!

14 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:51:56

この白ブタ!!ペチッ

15 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:52:39
フェー!フェー!!・・・フェー!!!

16 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:57:53
絶対押すなよ!!

17 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:42:48
スレタイが間違っているので削除

18 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:00:36
ワロタ

19 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:09:18
まめまめ〜しぼり〜まめしぼり〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)