2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉素興業が倒産してはや10年

1 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:46:01
一体誰のせいで倒産したのか考えてみようぜ!

2 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:46:16
2


3 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:50:12
これはひどい

4 :名無しさん :2006/12/10(日) 21:41:21
今となっては明石家さんまだな

5 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:14:45
紳助暴行事件 → 紳助全レギュラー番組降板危機
山本円光事件 → めちゃイケ打ち切り危機
石原真理子暴露本 → さんま全番組視聴率暴落

6 :名無しさん :2006/12/10(日) 22:38:15
明石家さんま、島田紳助、松本人志、笑福亭鶴瓶
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165713082/l50

7 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:42:54
まさか松竹芸能に吸収されたとは

8 :名無しさん :2006/12/10(日) 23:26:40
吉本興業→ヨシモトエンターテインメント→吉本興業→吉素興業→倒産→松竹芸能

9 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:43:32
松本の長期間に及ぶ拉致事件が明るみになってから
一気にガタガタっと来たね
あいつ強姦もしてたしな
刑務所の中でリンチにあって死んだ時は皆が手を叩いて喜んだっけ

10 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:46:06
これはひどい

11 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:56:10
 ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/   ) ババババ
( / ̄∪

12 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:57:51
200X年、世界は核の炎に包まれた。

13 :名無しさん:2006/12/11(月) 16:01:39
200Xって2006〜2009のどれかだよね
もうすぐかぁ

14 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:41:55
極楽山本を温情で復帰させたのがまずかった
あいつその後すぐ小学生を強姦しちゃったからな
あれでお笑い芸人=ロリコン・レイプ魔のイメージが世間一般に急速に広まってしまったからね


15 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:47:27

 ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/   ) ババババ
( / ̄∪

16 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:56:26
やっぱり新圧がタイタソに入ったのが悪かった。
あいつのカリスマ性のせいで若手がぜいいんタイタソに流れてったんだもの。

17 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:13:18
710 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/03(日) 19:32:28
吉本の株価が今年2月の3,450円から、1,928円まで下落してる現実・・・

717 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/03(日) 19:45:46
>>710
去年はこれがあったからな。


吉本中間連結決算、過去最高の利益

吉本興業が16日発表したことし9月中間連結決算は、売上高と営業利益、
経常利益が中間期としてはともに過去最高となった。
お笑いブームの後押しを受け、所属タレントのテレビ出演が増えたことが寄与した。
売上高は前年同期比32.8%増の224億円、経常利益は89.9%増の32億円。
主力の制作部門でテレビ番組の受注が伸びたほか、
レイザーラモンHG、南海キャンディーズら若手タレントの出演機会も大幅に増えた。

DVDソフト「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで !! 」の累計売り上げが100万枚を突破するなど、ソフト販売も好調に推移した。

[2005/11/17/10:16 紙面から]



18 :名無しさん :2006/12/12(火) 22:17:19
>>17
既に去年の時点で粉飾か・・・

19 :名無しさん:2006/12/13(水) 06:13:36
松本が知恵遅れだから義元の信用ががた落ちだね

20 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:45:45
拳銃と麻薬の不法所持がばれたのが痛かった

21 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:48:33
虚しくない?

22 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:35:50
吉元が倒産して十周年か早いものだね
この間、駅前で松本が汚い軍服着て歌ってるの見たよ

23 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:07:31
吉素興業って何をしてる会社?

24 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:30:02
似非ヤクザ

25 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:34:52
吉本って株式では一部上場していてトヨタやキャノンも入っている日本経団連にも入っているし関連企業なんかも合わせた2005年度の連結決算は462億円で所属タレントは売れてる〜売れてないまで合わせて約1000人で社員は約250人ほどなんだよ。

26 :名無しさん :2006/12/15(金) 00:09:03
浜田も最近はVシネマで見なくなったな・・。
この間の紳助の3回忌のときも姿を見せなかったんだって。
その式でお経を読んだのがあの今田らしいんだが、
見事な読経っぷりが参列者一同の涙を一層誘ったって、
ワイドショーで井上が言ってた。

27 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:19:28
今田は山田花子と結婚したんだよな
子供は男女の双子でこれまたそっくりらしい

28 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:10:46
おすぎです、ピーコです

29 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:01:36
今田キモイ

30 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:09:15
確かに今田はキモイ

31 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:47:12
マスコミも手のひら返したように叩きまくってたな。

32 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:18:06
3 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/18(月) 06:19:42
東証一部吉本興業
7〜9月期は、前期にDVDの大型タイトルの販売の反動減で29%減益であったが、
テレビ番組製作を中心とする単体のメディア売り上げは、8%増収と堅調な拡大が続
いていることを評価したい。今期実績から向こう3年間の営業利益の増益率は、年率17.6%



33 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:38
義元工業にはロリコンや知恵遅れが多すぎたね
採用する側も適当だったんだろう

34 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:35:09
吉本上場してますが????????

35 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:10:13
帝国崩壊

36 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:13:26
>>14かな
吉本DMCっつったって結局残ってるの上だけだしなあ

37 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:11:34
吉本には松本人志というお笑い界の小林薫がいたからね
あいつは7000件近くレイプしてたからな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)