2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダウンタウン】360°モンキーズ【爆笑問題】

1 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:11:10
なかったので立てました
スレタイは実力が同じくらいなのでライバルとして並べてみました

2 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:17:12
時期ビッグスリー
360°モンキーズ
難波横山
なごみ堂

3 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:19:10
ワンツーズズザッ!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:26:01
何だこのスレタイw

5 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:27:48
【伸助】360°モンキーズ【さんま】

6 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:28:56
【キンコン】360°モンキーズ【品川庄司】

7 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:34:53
神が人間をつくったと偉ぶるなら
「それが どうした」と言ってやる
オレは笑いをつくっている。


360°モンキーズ

8 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:39:43
M-1グランプリ審査員
島田紳助
松本人志
南原清隆
渡辺正行
大竹まこと
島田洋七
中田カウス
360°モンキーズ

9 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:43:31
>>8
審査員だったのかよ!!

10 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:44:40
野球のマネは面白いがショートコントは見れたもんじゃない。

11 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:45:24
イースラー

12 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:47:08
>>10
山内さんは普通にうまい
それに対するソースケのイッパイイッパイの相性は最高!

二人とも演技派だしね


13 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:50:18
最近オンバトも来ないね。
いないといないでさみしいな。

14 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:53:44
2〜3週間前にオンエアされてなかった?

15 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:58:21
杉浦さんの頭をナデナデしてあげたい・・・

16 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:06:24
スレタイはダウンタウンととんねるずでよかったのに

17 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:33:40
ウンコであるダウンタウンはおぎやはぎと同等でしょw
人気者の爆笑問題と比べるなって。
爆笑問題は大好き。とんねるずは普通。ダウンタウン大嫌い。

18 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:35:46
杉浦って脱いだら凄そう

19 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:31:15
>>17
サブモンスレがウンチ臭くなる。
シッ!シッ!

20 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:36:34
>>19
お前ウンチ漏らしてるぞ

21 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:48:58
ほれ見たことか・・
スレタイがウンチ臭いからハエが寄ってきたよ・・

22 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:53:31
1年前ぐらいもサブロクのネタスレ建ってたなw
みんな大絶賛するスレw

23 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:08:26
大晦日だよ360°モンキーズ

24 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:10:10
ワンツー
ワンツー
ワンツー
ズヌザッ!

25 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:15:07
時代の産んだお笑い界の天才、それがサブロクモンキーズ

26 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:50:00
そりゃ荒れるだろ
dat落ち防止の為に、サブタイに人気芸人の名前を入れたんだろうけど
こんな事したらTNヲタが嫉妬して怒るのは当たり前
いくらとんねるずが落ち目だからって酷すぎ

27 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:06:09
>>17
謝れ!!おぎやはぎに謝れ!!!

28 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:40:31
ったくカスどもが沸くな
純粋にサブロクの 芸について語りあおうぜ

29 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:45:40
360°モンキーズのやるならやらねば!
360°モンキーズのみなさんのおかげです
360°モンキーズのガキの使いやあらへんで!
360°モンキーズ黄金伝説

30 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:56:41
>>29
見て〜〜〜〜!!

31 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:22:51
何?360゜モンキーズって何?



無名がwwwwwwwスレタイに人気者の爆笑問題様をもってこなければスレがのびないwwwwwバロスwwwww

32 :浜ちゃん好きよ chu:2006/12/14(木) 16:25:27
浜ちゃん大好き(*^_^*)
浜ちゃん最高★

33 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:16:13
ワンツーズヌザ!

34 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:14:45
サブロクが目標はとんねるずって言ってたよ。

35 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:03:21
学校へ行こう!に出た時のBOΦWYのモノマネはワロタ

36 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:20:59
>>24,33,35
何それ?
知らない人には全く笑えないんだけど…

37 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:11:03
M-1の決勝にサブロクがこないなんてありえない!!
絶対みないし。

38 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:11:41
>スレタイは実力が同じくらいなのでライバルとして並べてみました

釣り?

39 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:18:25
まあ釣りだな
明らかに

サブロク>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>ダウンタウン爆笑問題

40 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:04:03
ハゲとデブ

41 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:06:45
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スレタイにもされないとんねるず

42 :名無しさん:2006/12/16(土) 04:23:57
こいつらやばいくらいさぶい。江戸むらのぱくりだし。

43 :名無しさん:2006/12/16(土) 04:27:28


♪ぶぅあーんぶぁぶぁんぶうぁぶぁぶぁぶぁぶぁーんぶぁーんぶぁん♪



44 :名無しさん:2006/12/16(土) 06:34:23
爆笑問題は、芸人じゃないな。

45 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:33:22
いやあアタシの太田が人気者でゴメンゴ☆

46 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:52:51

♪ぶぅあーんぶぁぶぁんぶうぁぶぁぶぁぶぁぶぁーんぶぁーんぶぁん♪
♪ぶぅあーんぶぁぶぁんぶうぁぶぁぶぁぶぁぶぁーんぶぁーんぶぁん♪
♪ぶぅあーんぶぁぶぁんぶうぁぶぁぶぁぶぁぶぁーんぶぁーんぶぁん♪
♪ぶぅあーんぶぁぶぁんぶうぁぶぁぶぁぶぁぶぁーんぶぁーんぶぁん♪
♪ぶぅあーんぶぁぶぁんぶうぁぶぁぶぁぶぁぶぁーんぶぁーんぶぁん♪
♪ぶぅあーんぶぁぶぁんぶうぁぶぁぶぁぶぁぶぁーんぶぁーんぶぁん♪






♪ぶぅあーんぶぁぶぁんぶうぁぶぁぶぁぶぁぶぁーんぶぁーんぶぁん♪
♪ぶぅあーんぶぁぶぁんぶうぁぶぁぶぁぶぁぶぁーんぶぁーんぶぁん♪




47 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:55:59
爆笑問題が芸人辞めてる以上話しできない

48 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:13:24
>>42
ショートコントってだけじゃん
しかも江戸むらなんかより何倍も味のあって良いコントするしねサブロクは!

49 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:16:20
>>48
でも売れない

50 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:17:49
何で売れないのか知らないのか?
こいつらをメディアに頻繁に出したらメディア業界が大きく揺らぐんだよ

51 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:34:35
アタシのオ-タ光が人気者でゴメンゴ☆☆☆☆

52 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:45:32
内角攻めに苦しむ、台北リーグ張泰山

53 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:24:31
杉浦かわいい

54 :名無しさん:2006/12/18(月) 07:35:55
天才と神のきまぐれ

55 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:10:06
天才杉浦

56 :名無しさん:2006/12/21(木) 06:20:55
サブロク最高!

57 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:50:33
今日もテンポの良いショートコントで会場を爆笑の渦に巻き込んだ!
20連勝だ、サブロクモンキーズ!

58 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:47:53
寒6猿

59 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:32:06
ワンツーズズザ!

60 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:01:35
M-1グランプリ2006
サブロクモンキーズ優勝!

61 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:36:53
サル

62 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:45:09
M-1優勝おめでとう!!!!!!!!!!

63 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:15:13
M-1優勝おめでとう!!
カウス師匠以外みんなサブロクに投票してたな

64 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:57:08
ずっとタカアンドトシとごっちゃにしてた
別のコンビだったんだ
それにしても似てない?

65 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:55:37
>>64
まぁぱっと見は似てるかもね

66 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:38:09
やっぱり昨日のM−1の二本目のSMイースラーは鉄板ネタだな。

67 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:06:48
一本目の奈良歴史民族イースラーも爆笑とってたしな

68 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:40:57
元王者のフットボールアワー
そしてセンスが円熟期を迎えたチュートリアルさえも

サブロクの引き立て役になちゃってたなぁ今年は

69 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:51:27
しかしまぁこれでM-1グランプリもこいつらの6連勝かぁ

70 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:22:00
合計6000万か・・・。いったいサブロクはどこまでいくんだろうか・・・。

71 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:23:32
ナイナイくらいはそろそろ抜いたんじゃね?
それはさすがにないか

72 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:31:19
来年からのM-1は審査員側かもな。

73 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:06:28
さて、年末年始はサブロクがテレビで大活躍だよなぁ・・・
みんなビデオテープ用意した??

今年はドリームマッチにも参戦だし たのしみだな

74 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:09:46
この前のミュージックステーションスペシャル見逃しちゃった・・・
サブロク何歌ってた??

75 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:18:11
部屋とYシャツとイースラー歌ってたよ

こうだくみが空気読まずに「山内さんはエロかっこいい!」とか言ってたのがしんどかったな

76 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:25:38
紅白は見逃すなよ


77 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:33:35
M-1見逃した・・・・
うぷしてくれる神いる??

78 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:51:42
2000年代前半のお笑いブームで中川家、アンタッチャブルやキングコング等の早いテンポのいわゆる「ビート漫才」が隆盛を極める中
正反対のベクトルである遅いテンポのいわゆる「ワンツーズズザ漫才」を擁して脚光を浴びる。
テレビ、雑誌などの一般アンケートによるお笑いコンビの人気ランキングには常に上位に名を連ね、多くのファンに支持されている。
テレビ業界内での評価も非常に高く、お笑いコンビでは唯一、TBS、フジテレビ、日本テレビにてゴールデンタイム、プライムタイムに看板番組を持つ
デビューから9年たった現在も第一線に君臨する名実ともに日本を代表するお笑いコンビである。
山内のシュールレアリスム溢れるネタの数々は、「サブロクモンキーズ登場以降漫才のスタイルがサブロクモンキーズのコピーになってしまった」
といわれるほど、他の芸人に強烈なインパクトを与え、その結果、漫才のレベルが急激に上がり始めることになり
山内の啓蒙的な発言もあいまり、視聴者の笑いに対する意識に多大な影響を及ぼした。
「昔はボケもツッコミも観客から見下されていた。それがコント55号ではツッコミ(萩本欽一)が客よりも高い位置に行った。
ツービートはボケ(ビートたけし)が客よりも高くなった。サブロクモンキーズは二人とも客よりも高い位置で話をやってる。
これからの漫才(≒コンビ芸)はどうなるんやろ...」とは上岡龍太郎の弁。



79 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:05:21
M−1決勝では松本が思わず笑ってしまい、悔しそうな顔をしてたな。

80 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:55:26
俺はアンチなんだけど
こいつらのセンスは認めるよ
だって面白いからね
ただ芸人が人助けだとかいって自分達のギャラの半分をユニセフに寄付するとかは違うだろ!
芸人にとっていい人ってイメージは違うだろ。
悪でいけよな
せっかく天下とれる力もってんだからさ。
他人の事なんか気にせずにガンガンいけよな。

本当に天才の考えてる事はわからん。


81 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:27:15
俺以外全て消えればいいのにっと思った
次の瞬間俺以外ではなく
俺が消えればいいんだと思う
あとはひたすら死にかたを考えた
そんな時テレビに彼らが出ていた。
俺は笑った、死ぬ理由を忘れる程笑った。
そして今俺は生きています。
ありがとう360゚モンキーズ。

82 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:12:08
僕は今病院のベッドにいます。
僕は人生を諦めてました。
ある日僕の病室に360゚モンキーズが来てくれました。
僕は今希望をもって生きています。


83 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:43:10
政治家のサブロクファンですアピールうざくね?

84 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:23:09
志村けんが言ってた

「後輩でオレの頭を叩くことを許してるのは、浜ちゃんと・・・あと杉浦くんくらいかな」

だと

85 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:26:39
春からドラえもんの声優が山内になるらしい。
多忙だな〜

86 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:27:47
M-1は来年ラストか・・・。

87 :名無しさん:2006/12/27(水) 05:44:23
サブロクが出れなくなったと同時に大会終了なんじゃない?
サブロクでないし俺たちが・・・!!みたいな芸人もいると思うけどさ

M-1グランプリは360°モンキーズのタメの大会っつっても過言じゃねーからね

88 :名無しさん:2006/12/27(水) 05:50:22
ラーメンズがテレビ出なくなった理由はサブロクのせいだな
ラーメンズなんか話しにならい位のクオリティ高いコントやってるのに
トークでもしっかり笑いを取る360°モンキーズ

そりゃ自信喪失してオタ相手のライヴに専念したくもなるわな

89 :名無しさん:2006/12/27(水) 05:57:29
360°モンキーズを見て紳助さんが俺らに言った時の気持ちやっとわかった気がしたなぁ・・・

松本人志

90 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:10:20
小泉純一郎「言わば私はサブロクチルドレン。次の総裁は是非山内さんにお願いしたかった」
倖田來未「360°モンキーズはエロカッコイイ。」
姉歯建築士「私がカツラを被ったのは山内さんのようなヘアスタイルに
      したかったから。」
今井メロ「私のラップは実は360°モンキーズへのラブメッセージ。チェッキュラー。」
イチロー「偉大な360°モンキーズと同じ日本人であることに誇りを感じる。
     そんな360°モンキーズさんに恥をかかせる訳にはいかないので必ず勝ちます。」
松井秀喜「360°モンキーズがWBCに出てくれと言えば出た。」
向井千秋「私が宇宙から帰ってきたのは360°モンキーズに会いたくなったから。」
小倉優子「こりん星は山内さんのツナギの中にある。」
細木数子「360°モンキーズに占ってほしい。」
安藤美姫「360モンキーズのワンツーズズザをヒントに4回転に挑戦したが失敗した。
     杉浦さんなら15回転は出来ると思う。」
内田恭子「本当は山内さんと結婚したかった。
     フリーになるので今後は360°モンキーズとお仕事がしたい。」
デーモン小暮「ウハハハハ〜本当は我輩は大相撲の解説より360°モンキーズの解説がやりたい。」
大事MANブラザーズバンド「360°モンキーズが一番大事。」

91 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:17:41
中川翔子「360°モンキーズのワンツーズズザン、ギザクオリティタカス!!!」
叶姉妹「山内さんの美しい巨乳にあごがれて私たちもシリコンをいれました。」
蒼井そら「360°モンキーズが男優なら出演料はいりません。」
朝青龍「モンゴルでサブロクは俺より有名だよ。ジャパニーズチンギスハーンさ。」
B'z「360°モンキーズ同時期だけにはcdはリリースしない。」
ライス大統領補佐官「アメリカが日本の常任理事国入りに反対しているのは日本に360°モンキーズがいるという嫉妬から。」
東京都教育委員会「ぜひ360°モンキーズのドキュメンタリービデオを教材ビデオとして各学校に配布したい。」
高島彩「いつか山内さんを振り向かせるわ。」



92 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:27:47
井脇ノブ子「やる気と元気は360°モンキーズなしでは出てきません。」
上野動物園広報「ジャイアントパンダより360°モンキーズに来てほしかった。」
江戸川コナン「博士の蝶ネクタイ型変声機でも360°モンキーズの美声までは真似できない。」
タモリ「いいともの後の番組を引き継ぐ俺の後継者はサブロクしかいない。きっといいともよりもいい番組にしてくれるだろう。」
ぺ・ヨンジュン「日本に韓流ブームを持ち込んだのは三360モンキーズ!僕の微笑みは彼らのワンツーズズザン
ビートたけし「おいらの軍団が束になってかかっても360°モンキーズにはかないっこないよ。」
長州力「サブロク?彼をきれさせたら日本は終わりですよ。」
長渕剛「とんぼのえいじは360°モンキーズがモデルなんですよ。」
哀川翔「この俺も360°モンキーズの前ではグラサンはずしますよ。」
安岡力也「俺でもかなわねぇ男が一人いたよ。サブロクとか言ってたかな?」
松本引っ越しセンターの女の子
「キリンさんが好きです。でも象さんの方がもっと
好きです。でも象さんより
もっと好きなのが山内さん。さらに言えば山内さんの象さんが一番好き。」


93 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:30:05
鳥山明「ドラゴンボールを描くのをやめた理由ですか?
    う〜ん…フリーザ、セル、ブウと次々に強いキャラを描いて
    ネタが尽きたんです。
    で、編集部が『それなら360°モンキーズを描けばいい』と言ってきた
    のですが、『強すぎてとても描ききれない』と断って連載を
    打ち切ったんです。
    もしあのまま続けてたら?
    恐らく悟空も悟飯も勝てなかったでしょう。いや、こんなに
    強くて素晴らしい人物を登場させると、ドラゴンボールを
    集める旅自体が無意味になりますね。」

(民明書房『ワンツーズンズンザンーで世界を救えるか?』より抜粋)

94 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:30:43
モノマネもできるしな。ぐっさんがひがむ訳だ。

95 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:32:20
まさに笑いのカリスマ

96 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:36:14
みんな正月に復活する杉浦プロデュース見る??

97 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:50:10
もちろん録画する。昔、ふかわも言ってたけど杉浦は大竹に甘いよな〜。採点が甘いよ。

98 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:54:28
三村も杉浦尊敬してるらしい 昔なんかの番組で言ってた

99 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:18:47
サブロク神

100 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:18:54
100

101 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:58:27
360゚モンキーズ萌

102 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:39:54
サブロクが面白いかどうかはわからないけど
カリスマ性は認める。


103 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:42:27
ワンツー♪ワンツー♪ズヌザッ!!

104 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:48:59
ハイロウズの「日曜日よりの使者」のモデルは360°モンキーズ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)