2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギョギョ!!】さかなクンのスレ【キャーー!】

1 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:07:21
公式http://www.sakanakun.com/

2 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:08:53
2

3 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:09:24
                     、
   、          __      |i
   |i     ,..-、  /:::::::\    /:|
   ヾヽ  //´ヾ!/:::::::::::::::::ヽ.  /::/
    .〉:〉 /::/   i::::::::::::::::::::::i /::/  n、
   /:/ |::::|     |:::::::::::::::::::::|ノ:::/  ノl::i
   |::l.  \\,,___|::::::::::::::::::::::|::::/    |::l
   !:::l    ヾ、:::::::〉;;::::::::::::::;;〈ノ     /:::|
   ヾ:`ヽ、,,,,_〉:::I)::::::::::::::::(I.___,,,ノ:::::l
     ヾ:::::::::::::::::::::〉::::::::::::::::〈::::::::::::::::;;/
      `''ー 、:::::::/::::::::::::::::::::ヽ:::i'´ ̄
     r    ):::::::::::::::::::::::::::::::::!   ,.-、
     ノi     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::l   (´|::l
   //    /:::::::::::::::::::::;;;:::::::::::::::ヽ.   l:::|
  /::/    /:::::/`i:::::::::| |::::::::ト、::::::ヽ.  ヾヽ.
  ヽ:ヽ._/::::;/  l:::::::::| .|::::::::l ヽ::::::ヽ、_ノ::::〉
   ヽ;:::::::;;/   .|::::::::| |:::::::|   ヽ、::::::::/
      ̄     l::::::::l  l:::::::l      ̄
             /::::::/  ヽ::::ヽ.     rr'
          /::::/    ヽ::::ヽ.,,__/:l
      〈、____,,..ノ:/       `'' --―'
     `ー--'''´

タコがキッカケらしい

4 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:10:34
この人がテレビに出てると優しい気持ちなれるw

5 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:11:45
こいつはお笑い芸人か?

6 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:12:56
ゆうゆうワイドのコーナーはわりと好き

7 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:13:37
この人って雁屋崎省吾、山咲トオル、KABA.ちゃん、坂本ちゃん、前田健系?

8 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:14:43
子持ち既婚者
ヤリチン

9 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:15:54
さかなくんって さかな料理、さかな研究、さかな釣り、さかな姦 だろ?

10 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:16:06
>>7
そこらは、小賢しい感じだが
さかなクンはピュアな感じがする

11 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:17:05
>>8
まじかよ・・・・

12 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:17:05
IKKOさん。

13 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:17:46
さかなクンは童貞

14 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:19:25
さかな姦 だろ?

15 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:20:15
18KINのボケに似てるよな

16 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:20:54
きゃーーーー!

17 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:32:16
さかなクンニ

18 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:32:56
はなまるのキャイ天野との絡みが面白かった

19 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:35:29
名古屋港水族館で見た
なんかのロケ中で、スタッフっぽい人と雛形あきこと喋ってた
テレビと同じ喋り方で驚いたw

20 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:44:17
まじかよ・・・・

21 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:38:19
さかなクンと良いことしたい。
さかなクンとちゅーしたい。


22 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:44:09
さかなくんはチンコでかいんだぞ〜!♪

23 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:48:39
ああいう顔の人は長さはありそうねw

24 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:50:10
でもふにゃふにゃ。
包茎は自分で「皮をさばきま〜す」って処置してそう。

25 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:32:23
甲高い声で
行きます行きます。
きゃあーきゃあ、行っちゃいましたねえ。
すっごく気持ちよかったですねえ。
ウヒョヒヨーイ。
って言わせてみたい。


26 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:37:59
さかなくんはズル剥け巨根だよ


27 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:36:36
さかなクンって結婚してるの??
もしかして童貞かもって思ってたけど・・・

28 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:48:58
この人、クルーザー持ってるんだよね?
海の知識も魚の知識もあって
釣りの知識もあって
料理も上手い

友達として最高にいいよ

29 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:54:49
ある意味謎のキャラかも。
プライベートが謎に包まれている。
あのハコフグの中の髪形もその謎のひとつ。
昨日のバラエティーで水族館へ行ったときもいるかに水を
引っ掛けられても塗れてもハコフグ帽子を脱がなかったんだから。


30 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:43:51
子持ち柳葉魚
牡蠣もいる

31 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:25:33
さかなクンの逝く時の声が聞きたいね。
あの甲高い声で逝く逝く逝くよおって、
言うのか。
一度お手合わせしたいものだ。

32 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:35:52
ワキガっぽい

33 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:41:32
さかなくんが(当時は本名の宮崎君)高校三年生にしてテレチャンの魚通で衝撃デビューした時から見守ってきた私が来ましたよ。

34 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:44:41
ちなみに第三回くらいの魚通の選手紹介時(たぶん20代前半)、
彼は海辺の一軒家にひとりで住んでいて、風呂に入りながら海に向かい下手なトランペットを吹いていた。
わけわからんw


35 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:45:25
ちなみに第三回くらいの魚通の選手紹介時(たぶん20代前半)、
彼は海辺の一軒家にひとりで住んでいて、風呂に入りながら海に向かい下手なトランペットを吹いていた。
わけわからんw


36 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:51:18
君に保守隊長を任命する

37 :名無しさん:2006/12/19(火) 03:32:10
彼は帽子脱ぐと普通にかっこいいんだよ
大好き

38 :名無しさん:2006/12/19(火) 03:51:11
まず声帯の謎を解き明かしてくれ
魚の知識よりも声変わりをしない男性として評価すべきだ

39 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:27:30
うろ覚えだけど
父親だかが教授とか固い職についてるんだよな

40 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:55:45
こっこ

41 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:32:25
>>37
ハゲ隠しじゃないのか?

42 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:13:40
泣いた ・゚・(つД`)・゚・

【イジメ】いじめられている君へ さかなクン
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1166779252/

43 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:14:51
さかなくんが地元に来るよぉー
しかも友達がさかなくんの親戚だよぉー

44 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:48:51
発売中のkingにさかなクンいっぱい載ってた。
潜水士と一級船舶免許持ってるらしい。
朝は3時だか4時だかに起きて漁の手伝い
好きな音楽は舟木カズオ

45 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:21:28
さかなクンは来年の1月7日にサンシャインに来るそうだ。
行きたいな、ぜひ、実物を見てみたいものだ。
実物を見た方いますか?
>>42
さかなクンって結構物事を考えていそうだし、結構やさしいかも。
人間的に良い人そう。さかなに関することを凄く知っているし、環境問題とかも
結構分かっているのに、偉そうにしないところなんか。そしてみんなと一緒に
楽しんでいるところなんか。人間が出来ていると思う。

46 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:10:18
父親は囲碁の有名な人…宮沢なんとかだよ

47 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:15:57
まぁ取りあえず魚の知識は凄いね
んで料理の腕もナカナカのもん

被りモン取って
きゃーきゃー言わなきゃ、かなりイイ男じゃね?(ヴィジュアルじゃなくてね)

48 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:19:23
スズタクと同級生

49 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:58:18
東海大学海洋学部出?

50 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:59:50
松潤に似てる

51 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:10:56
常にハイテンション

52 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:46:59
こんなに魅力のある人珍しい。
他にすぐ思いつかないくらい人をひきつけるカリスマがある。

53 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:15:02
この人お笑いだったの?

54 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:10:25
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に ラッキーなことが起きるでしょう。
片思いの人と両思いになったり 成績や順位が上ったりetc...
でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。
貼り付けなかったら今あなたが1番起きて ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

55 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:34:20
大滝

56 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:45:08
Cocco

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)