2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原で視聴率稼ぐふみ君に笑いが止まらない岡村さん

1 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:21:17
ふむくんあかんやん

2 :さんま:2006/12/14(木) 10:38:06
また岡村か!
調子に乗るなよ

3 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:41:19
岡村最低やな

4 :品川:2006/12/14(木) 10:44:23
岡村さん、ひどぃ、、

5 :松本:2006/12/14(木) 10:51:00
岡村のくせに

6 :矢部:2006/12/14(木) 10:57:18
相方が毎度すんまへん

7 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:01:03
石橋視ね

8 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:02:35
ふみ君稼げてないやん

9 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:04:44

さんま、石原真理子との交際過去認める…自身の番組で心境告白

女優、石原真理子(42)の“暴露本”「ふぞろいな秘密」に実名で登場しているタレント、
明石家さんま(51)=写真=が、13日放送のTBS系「明石家さんちゃんねる」(水曜後9・0)で心境を初告白した。

番組冒頭で共演の飯島直子(38)から「本当にまいっているみたいだね」と話題を振られたさんまは、
目をうつろにしながら「まいっているというかね〜。もぉ〜…むなしさ…」と、しょんぼり。
石原が6日の会見で「(恋愛関係を明かした13人のうち)本人と連絡できたのは3人」と発言したことに触れ、

「そのうちのひとりは僕」と苦笑いした。

続けて「まわりが迷惑するからね。いけないよ、ああいうことは」と石原に苦言。
同書で「(本名にちなんで)“ふみ”と呼んでいた」と書かれていることには、

「オレ、“ふみ”って言わせてないからね。それだけは言わせてくれ」と必死に訂正していた。

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006121403.html



ここまで身を削ったさんちゃんねるは何%?

10 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:06:29
石橋未遂貴明

11 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:07:31
ヤンタンで同じ事言うてましたやん

12 :梶原:2006/12/14(木) 11:08:01
岡村さん僕のマネやめてくださいよ

13 :松本:2006/12/14(木) 11:13:32
兄さんバラさないでくださいよ。

14 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:19:29

さんま 石原真理子の暴露「むなしい」

明石家さんま(51)が、13日に放送されたTBS「明石家さんちゃんねる」(水曜後9・00)内で、
石原真理子(42)が著書「ふぞろいな秘密」の中で関係を暴露したことについてコメントした。
番組冒頭で、共演の工藤静香(36)、飯島直子(38)から「まいってるみたいね」と声をかけられると


「まいってるというより、むなしい」と感想。


石原は会見で「出版前に(関係を暴露した13人のうち)2、3人に連絡した」と話していたが、

さんまは「そのうちの1人がボク。電話チョイスに選んでくれてありがとう」とおどけた。



15 :西野:2006/12/14(木) 11:50:02
岡村さん言いすぎですよw

16 :熊田:2006/12/14(木) 13:06:26
隆史、暴露本だすよー。

17 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:00:45
さんまのおまんま

18 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:03:35
1週前にほとんど同じスレが立ってるなw

19 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:08:02
ふみ君早漏w

20 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:55:02
ふみやん

21 :レオ:2006/12/24(日) 12:41:36
真理子、ゆだねてごらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)