2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊地☆チーモンチョーチュウ 3くらい?☆白井

1 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:44:26
女話なしでまったりしましょう。
基本sage進行です。

ヲタの個人特定できる話はやめましょうね。

2 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:45:10
2get

3 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:16:12
チーモンのスレって何個目?

4 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:17:19
2個目じゃない?

5 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:27:34
通して数えたらもっとあるよ

6 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:29:13
旗揚げのネタだったらしいけど、桃組よりは絶対面白いのに

つーか白井笑顔杉www

7 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:46:39
久しぶりにみたら・・・
白井髪型変

8 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:08:12
つっこみが自意識過剰。見ててわかる。
しかもボケに愛情ないのバレバレ。いつもこいつが雰囲気悪くしてる。

9 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:11:01
>>8
ボケに愛情がない?
それでこそ白井w

10 :名無しさん:2006/12/16(土) 08:59:34
>>9
>>8は、菊地にボケに対しての愛情がないと言いたいのでは?

11 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:55:20
菊地は白井に愛情たっぷりじゃないですか。
もやしのくだりは特にwww

12 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:39:38
敗者復活っていつ?

13 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:03:41
24日でしょ

14 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:36:18
今日デカセミいる?

15 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:20:16
でかいセミロング白井オタいたよ

16 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:44:04
買っておいたもやし腐らせちゃった
ゴメンね、菊地。
白井、バイオ4のラスト絶対無理なんだが。


17 :名無しさん:2006/12/21(木) 03:39:50
白井ってかっこいいの?

18 :名無しさん:2006/12/21(木) 03:42:47
見ての通り。
どう思うかは自分次第。

19 :名無しさん:2006/12/21(木) 07:02:57
かっこいいとおもうよ!!

20 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:00:11
よく見るとそうでもないけど。
離れて見るとかっこいい。

21 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:34:00
服や体格のバランスが良いからか?
確かにカコヨく見える。

M-1復活戦、チーモン少しでも全国ネットに映るとウレシス。

22 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:26:16
白井ブログトップ写真で着てる
ボーダーモヘア(だよな?)欲しいなぁ
趣味が似ている。

23 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:58:05
>>22
じゃあコンマニセンチとも同じ趣味なんだねw

24 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:47:59
>>23
やめろ!ww
ボーダーだがあれは別だ!ww

25 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:10:09
明日は敗者復活だね

26 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:53:27
白井声高い

27 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:11:12
最近やたら甲高いな。
前はあんまり気にならなかったけど

28 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:15:43
普通に話すと普通なのにね。

敗者復活は無理そうだな

29 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:18:57
いまさらだけど
二人とも乙。


30 :名無しさん :2006/12/26(火) 12:18:00
敗者復活なんのネタやったんだろう

31 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:17:54
>>30
100人斬りのやつみたいだよ
個人的には好きなネタだ。

32 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:27:27
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/l50

33 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:09:36
白井しりとり好きだね

34 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:55:14
続いてんなーしりとり
年明けても続けんのかな?

35 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:56:11
最近盛り上がらないねw
まあ最近に始まったことじゃないけどw
なんか話題ないかなーw

36 :名無しさん :2006/12/29(金) 22:01:15
チーモンってコンビ仲いい?悪い?

37 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:15:00
盛り上がりのなさがチーモンそのものなスレ、嫌いではないむしろ楽でいい
好きだ
いや、彼らには盛り上がって行ってもらわんと困るが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)