2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウメ

1 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:20:56
紙コント

2 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:22:43
梅干し

3 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:25:43
面白かった

4 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:25:53
オンバトみた。かわいかった。

5 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:27:12
斬新でシュールだな

6 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:28:08
爆笑はしなかったけどネタ終わるときは酸欠状態だった
他のも見てみたい

7 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:28:40
俺は好き

8 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:30:19
久しぶりにオンバトで笑ったよ。斬新だね。他のネタも見たい。

9 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:31:02
4コマ漫画系のシュールさだったな

10 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:31:09
今日は鼻エンジン村田を追悼しようと超久々にオンバトを観たんだが、断トツでウメが一番面白かった。

11 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:33:43
かなり笑わせてもらった!

12 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:36:19
どこが?つまんなかった

13 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:37:30
同じ紙芝居を何度も最初からやったり
最後までめくったら逆からめくっていくって手法も斬新だな。
ここ数年で久しぶりにお笑いで新鮮感を味わった。

14 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:39:33
あのテンションとしゃべり方っていうか訛りがイイ。

15 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:41:53
紙芝居の設定も良かったよ
なんだよ悪者てwww見たまんまじゃねーか

16 :sage:2006/12/16(土) 00:43:54
立ったか
面白かったもんな!

17 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:44:08
この10年のお笑いでかなり笑ったよ。

18 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:45:41
オンバトスレにも書いたがこの人の芸はツボに入らない人には徹底的に入らないみたいだな・・・

19 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:47:13
今日初めてネタ見た。紙芝居ネタでも斬新でおもしろい!あの脱力系な絵としゃべり方もいい!

20 :4:2006/12/16(土) 00:48:22
てかかわいかったよな!誰か俺と同意見のやついないのかい?
オンバトとエンタはくそ番組だと思ってるけど、たまに質の高い奴でるね

21 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:49:16
上手いけど面白くはないかな?

22 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:49:27
>>18
万人受けはしないタイプだね。
ネタだけに限って言うなら青木さやかとか友近とかだいたひかるとかあの辺の女芸人より全然面白いわ。
女ピン芸人ではオンバト史上最高に笑った。

23 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:55:33
ウメ
http://neet-project.com/profile/ume.html

本名大久保さんか。151とは小さいな。

24 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:59:24
貧血ワロタ

25 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:59:34
友近をその辺の女芸人といっしょにするなよ!青木だいたは糞ってのは同意

26 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:02:49
>>25
友近は抜群に演技力があるから演者としてはいいけど
ネタを作る発想力が足りない。
作家にネタ作ってもらえばもっとよくなるのに

27 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:02:52
あの喋り可愛かったけどつまらなかった

28 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:03:57
紙猫芝居思い出した

29 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:04:15
>あの喋り可愛かったけど

そう感じる人もいるんだ。
俺九州に住んでるけど、おばさんとかみんなあんな喋り方だから
かわいく思えないw

30 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:04:20
>>25
いやいや友近はバラエティでこそ光るがネタは微妙。
人の特徴を捉える能力には長けてると思うけどね。

31 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:04:52
まぁスレ立ってもいいレベルだとは思ったよ
面白かった

32 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:06:53
>>29
あ、そうなんだー
なんか鹿児島とか沖縄ってあーゆー感じに喋る人いるよね。
俺関東だから新鮮
というかCoccoの喋り方と同じだーと思った

33 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:08:10
友近のソーセージ好きな奴のネタ。あれは発想力でしょ。

34 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:08:13
エンタに出ないことを祈る。
この才能はもったいない。

35 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:12:03
>>32
鹿児島の者だが、おばちゃんだけじゃなくて
お姉さんも女子高生も女子中学生もあれだぞw
身近すぎて逆に笑えたw

36 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:13:04
youtubeに上げてみんなに見てもらえばわかる。
誰かあげて

37 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:13:58
>>35
いいなー

まあウメは芸人としてはちょっと…

38 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:16:43
逆にめくったりする凝った進行なので、めくり間違いしないかハラハラする。
あのしゃべり方だから不安倍増w

39 :35:2006/12/16(土) 01:17:58
高校のとき東京から鹿児島に越してきた人と同じクラスだったんだが
みんなその人のイントネーションを面白がって真似してた。

普通は逆だな。

40 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:18:48
>>23
その写真かわいくない!!

41 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:18:54
めくってるとこまで可愛く思えちゃうのは俺だけですか?w

42 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:20:42
めちゃイケの笑わず嫌いに出そうだな。エンタには出ないでほしい。

43 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:22:49
>>41
おまえだけじゃない!

44 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:23:43
>>42 禿同
>>43 ナカーマ

45 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:30:10
去年R-1グランプリで準決勝まで残ったらしいな

46 :名無しさん:2006/12/16(土) 02:11:32
このままこのスタイルでやっていくとなると
飽きられそうで怖いな

47 :名無しさん:2006/12/16(土) 06:19:50
天才だと思いました

48 :名無しさん:2006/12/16(土) 06:22:58
>>12
それは君の脳の問題

49 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:54:20
どうやってネタ作ってんのかな?気になる。

50 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:03:19
R-1はバカリが既に紙芝居を確立してるから無理かな・・・

51 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:06:41
来年のR−1はバカリは紙芝居で来ないと思うからいいんじゃない?

52 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:03:41
昨日のオンエアバトルは録画しとくんだった。
誰か取ってたら、うpしてくれないだろうか。

53 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:05:57
カリカナタみたい
新しさがない

54 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:07:19
私は鉄拳が好き^

55 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:16:36
ブログとかやってるのかな。検索したけど一般人のブログしかひっかからん

56 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:09:41
このブス死にそうな声で聞いててイライラする。
ネタもつまらんし。

57 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:08:48
R1 2006のDVDにも収録されてるけど今年のR1の紙コントの方が面白かった。

58 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:19:59
ブログ見つけた。あの紙コントの口調で読んだら更に面白い。
ttp://ameblo.jp/umebiyori

59 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:27:33
年金の…お金ぇ…にワラタwww

60 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:05:35
>>58
GJ
ウメブログ面白いな。全部読んできた。

61 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:28:06
なんかこのブログって週刊誌とかに載ってるエッセイっぽい。
挿絵もそんな感じだし。
本にしたら売れそう。

62 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:41:20
ウメを次見れるのはいつだろうか。

63 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:03:51
油断して見てたら腹抱えて笑った。
もう一度見たい。
だれか動画をうpしてください。


64 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:14:30
シュール芸の神髄を見た気がする…って大袈裟か
でも実際オンバトで初めて見たとき、夜中なのに大笑いした

65 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:16:22
>>64
同意 久々にシュール好きの俺をうならせるネタだった。


66 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:37:08
>>57
サファリパークへようこそ

67 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:18:04
紙コントしかネタない?

68 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:02:07
大道具に似てる

69 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:39:52
>>67
ブログに「久々に紙コントした」って書いてあったから多分紙以外にもある

70 :名無しさん:2006/12/18(月) 08:15:38
誰か心優しき人がうpしてくれぇ。
もう一回見てぇ。

71 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:39:50
久々に大笑いした。
面白かった。
期待あげ!

72 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:26:33
漫画家みたいな雰囲気がある。

73 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:47:04
蛭子能収に似てる

74 :名無しさん:2006/12/19(火) 03:19:26
あの妙なキャラは辛酸なめ子を彷彿させた
絵柄は花くまゆうさくだな
サブカル好きに好まれそうな感じ

75 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:28:14
あのネタはウメがやらんと面白くないな、多分

あの声の高低や速度は計算され尽くされている

76 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:29:33
「紙コント・風呂」
「わぁ、座敷童子だ!」

77 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:49:03
埋め

78 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:13:24
うめ

79 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:47
ウメ


80 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:38:35
うめぇ


81 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:09:47
YoutubeやYahooに動画放流しないとどんな芸人かもわからねえ
事務所はちったあ考えろ

82 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:25:41
あの口調が耳から離れないw

83 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:58:12
えっ?ようつべに動画流すのって事務所?

84 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:37:23
ウメブログのカカシとスズメの話がすごすぎる…絵本出せ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)