2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□◆すずらん〜東 京 進 出◆□

1 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:04:33
すずらんを応援する
来年のM−1出れるといいな

2 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:08:57
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし?>>1にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:10:34
すずらんって東京いくんだ
北海道のやつらだろ?

4 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:16:47
今エコノミーだお。

5 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:16:36
すずらんの単独スレだーうれしい!

彼らはそうとうおもしろいよ

6 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:32:15
南海キャンディーズがコンビ組むときにすずらんってコンビ名にしようとしたけど
札幌吉本にすずらんってコンビがいたからあきらめた

ってエピソードの人か

7 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:52:27
今は南キャンより面白いよ。

8 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:44:01
あげます

9 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:08:32
とりあえずオンバトでタカトシの連勝記録を超えれ。

10 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:18:59
札幌よしもとですずらんをよく見ていましたが、
コンビニのバイトのコントは傑作

11 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:21:09
ワルガキで見たことあるな

12 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:33:12
ワルガキ…すずらんがいなくなって終わったorz

13 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:23:16
笑い飯がお世話になっております

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)