2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田純次という生き方 Part4

1 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:40:03
立てといてあげたから、あとよろしくね。

2 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:54:36
・sage推奨
・適当推奨
・全裸推奨
・でも、もうすぐ還暦

3 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:55:21
おお!!感動の純痔スレ。げっと2

4 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:56:00
↑残念だね

5 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:56:06
>>1
乙です
あんた、いい男だねぇ
俺を100とすると95まで攻めてきたね

6 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:04:10
いやー立てたんだー偉いねー
で、これ何のスレ?

7 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:15:11
>>1
日本全国1947万人の純次ファンを代表してありがとうございます
満田珍子

8 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:18:44
北京でお会いしましょう!
シンクロ代表萬毛クロ子

9 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:18:44
あ、そうそうリンクやらは>>1-10001のどっかにあるから。

10 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:22:12
生純次に会いたいなぁ

11 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:23:01
現在の出演番組は次レスだよ

12 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:23:33
現在の出演番組

どうぶつ奇想天外(TBS系)
ttp://www.tbs.co.jp/doubutsu/

ベリーベリーサタデー!(関西テレビ・フジテレビ系)
ttp://www.ktv.co.jp/verysat/

PS(中京テレビ)
ttp://www.ctv.co.jp/ps/

高田純次・河合美智子の東京パラダイス(文化放送)
ttp://www.joqr.co.jp/paradise/

13 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:23:33
会ったよ。コンビニでピザまん買ってた。

14 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:24:39
高田純次発言集、ってのもあるけど、
まぁ、「高田純次」でググって自分で探してよ

15 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:26:01
ダメだこのスレw
純次が伝染しちゃってるよ

16 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:33:44
純次って背が高いよね?何pあんだろ〜リアルに教えてチョンマゲ!

17 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:36:33
適当手帳を見たまえ。

18 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:37:24
>>16
オダギリジョーと同じらしいよ。

えっと誰の話だっけ?

19 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:38:35
>>1 ありがトン!
誰がブタだって?

20 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:40:33
こうしたほうが早いよね
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2005-52,GGLG:ja&q=%e9%ab%98%e7%94%b0%e7%b4%94%e6%ac%a1

21 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:40:59
ポコチンのサイズが同じなんだよね。

22 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:46:03
誰もリアルに身長教えてくれない〜!
さすが純次スレ W

23 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:49:38
手のひらでそっと包み込むとちょうどいいサイズ

24 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:53:04
興奮時の方を知りたいのかい?
え?違うの?

25 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:57:46
いつのまにかチン長の話になっております W

26 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:59:05
ネ申
だれがなんと言おうがネ申

27 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:01:03
最近日本製のゴムがきつい純ちゃん。
アメリカ製がぴったりフィット。



28 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:03:46
純次さんの身長は176センチとマジレスしてしまう、いい加減になれないオレ。

29 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:05:39
親指を立てるとグラスが落ちちゃうんだよ。

30 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:07:51
高田純次という病気の患者が集まるスレなんだな。

31 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:08:30
>>28そんなに高いんだ〜
かっこいいわね〜ステキ

32 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:12:55
けっこうデカイけど、入るのかな?んにゃにゃ〜〜

33 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:34:12
>>30
そっか、そんな変な病気流行りつつ有るんですな
え、原因は僕?あ、そうなんだ、すいませんねえ、まあ反省はしないけどね

34 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:58:48
純次の辞書にない言葉
・反省
・責任
・計画
あとなんかあったら誰かよろしくね。僕もう寝るから。

35 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:32:49
そもそも辞書を持ってないと思うよw

36 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:34:00
辞書ってなーに?うひゃひゃひゃひゃー

37 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:00:55
純次ショック!略して辞書!

38 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:02:33
純次って適当だけどいい人ではあるよな たぶん

39 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:44:49
いい加減と適当って同じ意味なのかね?

40 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:51:49
ぴったんこのコーナー面白かった

ガキをあしらうのがウマイww

41 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:17:10
純次って誰とでも絡める

42 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:36:35
最高の芸人

43 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:39:20
アメトーク登場シーンで本気で吹いた

44 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:45:04
あの最初の変装は笑ったけど、その後のリポートの変装はイマイチだった

45 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:54:37
モンキッキーが話したことをなぞるだけで笑いが取れる奇跡の芸人w

46 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:15:19
高田純次ホントにおもろいww
来年特番のどうぶつ奇想天外!で猫の被り物してリポーターやるよねー
何でも似合っちゃう気がするw


47 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:17:49
アメトークはチョトからぶってたかな…(´・ω・`)
まぁ十分おもろかったけど。

あんな事前の盛り上げを受けて、
元気が出る〜レベルを期待してしまった自分がいけないのか。


48 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:44:35
>>47元気レベルはそれこそ日本お笑い史の金字塔だからな〜
純次も売れるのに必死だった時期だから出来たってのもある。
当時のテリー伊藤やたけし(今は最悪)の力もあるだろうし。

49 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:17:02
たけしは偉い人になっちゃったからね。元気TVとショーバイSHOWBYはガキの頃毎週見てた。純次ダンス見たい〜

50 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:18:55
ピンポン玉の目

51 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:43:55
>>49
確かに最近、クルクル回るダンスやらないよね。
この前のアメトークで、久々に目玉グルグル見れて嬉しかった W

52 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:54:42
>>49>>51
懐かしい〜。特にショーバイSHOWBYで優勝した時に、嬉しさのあまり
ラストでいきなり真ん中に出てきてアホみたいに踊り狂ってのが印象に残ってるなぁ。
子供ながらにカルチャーショックだったというか。

53 :39時間テレビについて:2006/12/17(日) 06:58:58
高田純次氏が司会をしていた「元旦まで感動生放送!史上最大39時間テレビ」のビデオを探しております。
なんでも構いませんので録画をされている方は連絡をください。

54 :名無しさん:2006/12/17(日) 07:50:34
面白いよな。
あの、元気の振り返り映像で、カメラの前のガラスをたたきわり「ひゃーひゃひゃ」と笑う純次がツボに入ったのだが…
俺だけ?

55 :名無しさん:2006/12/17(日) 08:05:26
あのダンスもう1回観たいなーようつべ漁るかw

56 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:36:42
同世代の島田紳助は頭悪いのに社会派になった
高田純次は頭良いのにバカやりつづける


57 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:43:45
早朝パズーカは純痔にしか出来ないだろうな

58 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:12:44
マターリしてたのに何かやたら伸びちゃうなあ
ひっそりポチポツカキコが楽なんだがw
ずっとageてるし

59 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:25:33
ひそかに純次ブームがきてるからね

60 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:33:34
元気はたけしがダメダメだから無理だが、アングラ復活してくれ〜!

61 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:55:53
アングラ最高だね。定年まじかのおいらも好きでっせ。

62 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:31:56
最近よく「およよ!」って言うよね

63 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:40:45
年末年始の特番情報お願いします。

64 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:00:37
同じ爺のカリスマ純痔です。

65 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:03:18
今日は純次テレビ出ないからつまらん〜
バットでい

66 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:43:56
純次だけを毎日24時間放送する専門のチャンネルが欲しいよね
普通、誰でもそう思うだろ

67 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:02:16
>>66
いや、嫌だな。笑い死ぬ。

68 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:27:52
純次見て、笑いながら死ねたら最高じゃないか

69 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:41:49
純次専用チャンネル作ったら、日本全国で1947万人が笑い死ぬ→日本崩壊

70 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:44:13
ありえねーよ。あってほしいけど。

71 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:45:03
こりゃ昼間無理だわw

72 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:45:34
誤爆しちゃったよ、まあいいか

73 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:47:25
純次を見れない日があるなんて、世の中おかしいよ

74 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:50:16
専用チャンネル必要だな

75 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:53:24
純次の出るとこだけ録画して毎日見ときゃいいだけだろw

76 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:53:53
テレビ東京
(月)〜(日)深夜0痔
笑っていいかな
司会 高田純次

77 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:58:08
>>72
まあいいかじゃねえだろw
いいけどさ

78 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:16:11
純専チャンネル、やりそうなことはある程度想像出来るな。
「いや俺、痔主でさぁ…あ、おじさんの痔、見るかい?」

79 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:22:14
純次の24時間ずっと密着でもかなり面白そう W

80 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:23:28
純専チャンネル。グルメ番組ももちろんやるよ。
大トロ、松坂牛、フォアグラ、松茸など高級料理を純次に食べていただく。
最後に「どれが一番美味しかったですか?」
純次、真顔で「納豆です」

81 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:43:40
明日放送のものまねバトルに審査員で出てるらしい。

82 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:14:08
>>81サンクス!
ひゃっひゃっひゃっ

83 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:06:57
そういや今日は一度も純爺を見なかったなあ
オレはなんのために頑張って生きてるんだ

84 :名無しさん:2006/12/18(月) 06:31:16
関根さんが天才って言ってたよ

85 :名無しさん:2006/12/18(月) 07:27:19
還暦祝いにさ、また大竹、渡辺と3人旅やって欲しいよね。
もうアレ最高。純痔のロケは最高に面白い。

86 :名無しさん:2006/12/18(月) 07:32:47
審査員だと後半ひっそり電池切れ起こしてても分かりにくいな

87 :名無しさん:2006/12/18(月) 07:56:21
結構今の歌手とか知らなかったりするから、ものまね見ても「ところで誰なの?」とか言いそうW

88 :名無しさん:2006/12/18(月) 07:58:08
VANの社長の真似したら
じじぃ泣いて喜ぶよ

89 :名無しさん:2006/12/18(月) 08:01:26
>>87
「いや似てたねー本人かと思ったよ。本物は知らないんだけど」
と言うに違いない。

90 :名無しさん:2006/12/18(月) 08:25:13
>>89 絶対言いそう W

91 :名無しさん:2006/12/18(月) 08:45:07
「高校三年生」舟木一夫
純次号泣
誰か〜ものまねしろ〜W

92 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:50:33
いつのまにか全裸になっててほしい

93 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:52:42
ものまねの審査員に純次って、ちゃんと審査してもらう気がないだろう。

94 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:11:36
30歳で芸能界に入ったってだけでも凄すぎだろ

95 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:12:28
>>89
腹いてぇ〜
おまい天才だな

96 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:12:43
アルバイト情報サイトより

スターアルバイト列伝・高田純次前半
ttp://www.baitoru.com/contents/star/index.html

97 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:44:25
今日は何の日なの?体育の日?」

98 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:51:51
あ、スゴイ!笑うと笑顔になるね〜

99 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:07:02
「お腹鳴ってるよ?きみお腹空いてるんじゃない!?」

100 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:06:44
ものまねで本人が登場した時に言いそうな言葉
「二人とも似てたねー え? そっちは本人なの? だと思った!」

101 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:12:29
純専チャンネルははたして実現するかな?
NHKで週に一回でも純痔番組あれば金払うけどな。

102 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:28:46
専門チャンネルあったら自分仕事行けないよ。


103 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:41:44
>>96
バックナンバーの純次含め3人のラインナップ見て吹き出しちゃったよ

104 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:54:10
昨日のPSでは純次はシェフのおとり寄せとしてだされた手長海老を食べる時に
これ、30年かけて洞窟掘ってる兄貴に食べさせたかったなと言ってた。
アメトークでも話しが出てたPSのイタリアロケで、純次が天然の洞窟を利用した
スパリゾートに行った時に、「よくいますよね地方に。30年かけて洞窟掘ってる親父」
と言ってた。純次的にこの言葉が気に入ってるみたいだ。
24日のPSも楽しみだな。ホームページの写真を見ると純次が木の上に乗って
なんかポーズを取ってる。
ttp://www.ctv.co.jp/chu_preps/

105 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:58:46
途中から見たけど、QさまSPに出てる

106 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:08:18
ものまね純次出んの?

107 :鵯('A`) ◆Pimpf.iDmg :2006/12/18(月) 22:54:36
>>106
出てないよね
この番組つまらん

108 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:55:39
>>81
純次出ないじゃん!
嘘つきは痴漢の始まりだぞ〜プンプン

109 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:03:22
冷静に考えたら純次が審査員なんてありえないんだが・・・(^_^;)

110 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:09:12
今夜はワンカップ大関でヤケ酒だ〜!え〜ん純次出ると思って楽しみにしてたのに〜(;_;)

111 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:25
>>110
まあ、やけ酒するくらいならおじさんのちんちんでもしゃぶるかい?

112 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:22:11
>>111
本当に?あたし85歳だけどいいのかしら?ドキドキ

113 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:24:47
>>112
いいよいいよ、ちなみに僕は98歳だけどひゃっひゃっひゃっひゃ

114 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:33:10
超熟年カップル誕生おめでとうございます W

115 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:34:50
あなた達、仕事休んででも純次の葬儀に参列するんでしょ?
あっ でも純次より早く死ぬ人がほとんどだった。

116 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:38:46
CR高田純次、発売延期とは残念。

117 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:40:06
純次は不老長寿の薬を飲んだらしいからな〜
あかひげ薬局で限定発売のを買ったらしいぞ!

118 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:32:27
グロンサンだけじゃ足りないのか。

119 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:19:06
高田純次アワー笑っていいよね
共演はおぎやはぎ
純次「笑ってる場合ですよー!」とバズーカ発射
小木「まーそんな感じでしょうねー」
矢作「言いたい事は一杯有るんだけどまず番組名が違いますよ」
純次「あ、そう?で今これ何の番組?」

120 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:33:47
高田純次密着24時間TV
「イボ痔に悩まされ続けた人生…ついに手術へ」

121 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:38:23
>>119
既出のネタをパクるな W

122 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:06:17
>>119
バロス


123 :名無しさん:2006/12/19(火) 03:34:33
イボ痔密着24時やってほしい

124 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:14:15
新宿24時みたいな番組の司会もいいな。
みのもんたのポジションで。
「卑劣だね… 許せないなぁ…


 あれ? 何か面白いこと言った方がよかったかしら?」」

125 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:50:54
純次前にドラマで号泣してたけど、劇団出身にありがちな大袈裟な演技だったな〜
やっぱ純次はバラエティにかぎるW

126 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:58:03
純次が24時間テレビの司会だったら大変だろうな
へー、そうなんだー、悲しくておじさん泣いちゃうよ
で、何であの人ずっと走ってるの?あ、メンゴメンゴ、今日は特別な番組だったね
で、何であの人ずっと走ってるの?

127 :名無しさん:2006/12/19(火) 09:00:02
Q様、ワイプで時々抜かれる真面目顔の純次
男前だな〜〜って思う。
あんなかっこいい60歳ってなかなかいないよね。

128 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:58:10
高田純次と真面目な会話した事あるのは俺くらいだろう

129 :名無しさん:2006/12/19(火) 11:15:41
雨トークでの純次の丸裸
それなりに緩んでいるんだけど
(でも還暦前にしては立派)許せてしまうのは何故?
これが、他のコメディアンだったら
汚いもんみせるな!って思うのにww

130 :名無しさん:2006/12/19(火) 11:42:15
純次の全裸はすでに一種のブランドだからね
見るとちょっと得した気分に
あ、オレまた良いこと言っちゃったね

131 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:00:01
純次の裸はCHANELNo.5

132 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:21:07
純次ヌードは芸術品

133 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:11:26
適当手帳やっと入手(^o^)丿

本末転倒っすな

134 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:17:03
>>133
たしかに本末転倒だね〜
で、それどういう意味?

135 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:18:31
>>131
君は何チャンネル?僕は5チャンネル

136 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:33:23
ほんとに内容のないスレだw
ここ大好き

137 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:49:13
このスレ見てたら手帳届いた!
来年はいい事ありますように。

138 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:58:52
ジュンチャンサンシキ

139 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:18:05
じゅん、じゅんじゅん、じゅんじくん
お尻に真っ赤な薔薇が咲く
たかーだじゅんじ、たかーだいぼじ
J・U・N・J・I !!

文化放送のジングルなんだけど
この歌が耳をついて離れない…orz

140 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:38:13
楽痔朗君て座布団をプレゼントしたいな。

141 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:08:03
次に純次が見られるのはいつ!?

142 :名無しさん:2006/12/20(水) 08:47:19
じゅ〜んじ!じゅ〜んじ!
じゅ〜んじ!じゅ〜んじ!
高田の適当祭り ヤオ有

143 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:16:04
出川くん。
これねぇ、カエルだよ。

144 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:18:44
大阪出身の友達に高田純次みたいなんでなんで笑えんの?
笑い飯とかチュートとか知らんの?と言われた。純様をけなされてショック

145 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:07:49
笑い飯って美味しいの?

146 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:31:41
いやいや彼らはいい青年達だよ あ 好感度上がったかな?

147 :名無しさん:2006/12/20(水) 15:17:12
ようつべで

148 :名無しさん:2006/12/20(水) 15:28:28
今日の「いいとも!」、天狗に変装したゲストが誰かを当てるコーナーがあったんだけど、
そのとき実況で「高田純次」っていう予想が多かった。
確かに似てはいたんだけど、正解はジローラモさんだった。

149 :名無しさん:2006/12/20(水) 15:36:00
純次、ジローラモに勝るとも劣らないイケメンだもんな。

150 :名無しさん:2006/12/20(水) 15:56:34
ジロさんも好きだなあ
昔NHKでジロさんとダリオともえちゃんのイタリア語講座やってて毎回見てた
面白かったし、あれでイタリア語覚えたなあ

151 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:11:00
天狗というチョイスも純次っぽかったんだけどな。

152 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:09:30
純痔の軽さもイタ公並www

153 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:21:46
>>152
そうそう、第二次世界大戦のイタリア軍の逸話で上官がもう嫌になって脱走たくらんで
「俺が命を張る時は愛する女のためだけさ」とニッコリ爽やかな笑顔を見せたら部下達が
「何言ってるんですか・・・
僕も連れて行ってください!」
と言って結局誰もいなくったと言う話がありました。
純様はそこにいてもおかしくない。

154 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:43:40
純次は醤油飲んで徴兵逃れるから w

155 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:47:59
イタリアは降伏すんのも早かったよな。
ドイツ人は今でも嫌ってるよ。

156 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:52:17
無防備に戦争に参加してパスタとワインを持参して砂漠で水が無くなって
ドイツ軍が助けに来た。でも最終的には戦勝国になってる
純痔はイタリア気質だな

157 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:04:53
イタリアみたいな八百長国家と純次を一緒にしないでくれ

158 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:23:47
イタリア人のいい加減さと、純次の適当さを同じ様に見てるのは?だな

159 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:32:09
イタリア人は大嫌いだが純次は大好き。質が違うだろ。一緒にすんな!

160 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:39:13
イタリア人って人を平気で裏切ったり、差別したりする悪意のあるいい加減な奴が多い。
純次と一緒にするのは大きな間違い。

161 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:39:25
イタリア人は真性のアホだが純痔はちゃうで。

162 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:44:18
戦争にすぐ降伏したイタリア人と純次の適当さを繋げるのは、イタイ発想

163 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:53:38
お洒落なとこは似てるんじゃないか

164 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:56:09
純次のお洒落はイギリスも入ってるような気がする。イギリスの服よく知らないけど。

165 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:57:59
バーバリアンって英国?

166 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:02:13
バーバリーか?
あの耳当てはかわいいな。彼女へのプレゼントだ。高いな。

167 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:10:48
イタリアは連合軍に攻め込まれて形勢不利だと悟ったらさっさと降伏して
ちょっと前まで同盟結んでた日独に宣戦布告したからなww
なんつーか、真性のアホというかリアリストというか。
純次にはイタリアでもイギリスでもない、やはり日本代表の二枚目スターだ。

168 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:38:21
まー夜の僕バーバリアンですけどね
それでバーバリアンて語源はマーロだっけ?あ?くゃのぎ?
あ、これも逆だムハハハハ!

169 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:36:40
純次が連日見れないと気分がオチルな〜
亀田より高田!

170 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:26:12
亀田みたいなDQNを見てもしゃーないわ。
純痔で目の保養だ。

171 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:56:39
でもアル・パチーノに似てるよね
顔の濃さはイタリア系

172 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:08:58
イタリア旅行の思い出。純痔みたいな軽さでナンパされまくり。
疲れた。そのうち殴ってやりたくなったよ。
ジェラード食わされまくりで下痢。ふざけんな。

173 :名無しさん:2006/12/21(木) 11:30:07
別に拉致されて無理やり食わされたわけでも
なかろうに。頭わる・・・

174 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:56:17
ジェラードをローマで食べたらトロけてうまかった!やっぱ本場は違うね
日本で食べた事ないけど

175 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:05:44
ジェラー「ト」ね。

176 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:23:52
へー、これジェラートって言うんだーおいしいねえー
アイスクリームはグリコしか食べた事ないけどね
あ、永だった森森、あれちょっと違う?まあ良いや
で、これなんて食べ物?

177 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:37:25
でもご飯と一緒に食うなら納豆のほうが美味いよね

178 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:44:07
ジェラートが好きでねぇ、2、3年に1回は食べるかしら。

179 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:46:09
チャンピオンらしい試合だったよ。試合見てないけど。

180 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:46:48
純痔発生中w

181 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:54:48
イタリアのデリのおっさんに純痔そっくり。
いつも軽口たたいてたダヴィデさん、チーズ大盛りサンドありがと。
サービスの良さはイタリア人みたいな純痔。

182 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:26:24
オレはイタリア語もしゃべれるんだ。意味はわかんないんだけど。

183 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:03:24
面白いよね

184 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:05:02
マジでイタリア人なんじゃないの?

185 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:52:56
このスレってもうパート4なんだね
だからどうってことはないんだけどね

186 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:55:56
純次主演のゴルゴ13やって欲しい
依頼が来たら
まあー成功するでしょ、文太文太、ああそれは、菅原さんだったっけ?ああ多分だったねまあ知ってるけど
と言いながらバズーカを発射して仕事成功
え、仕事って?あーこれそうだったんだ、オジサン参っちゃうけど
取り敢えずエッチしないとか言ってハハハハハ!



187 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:10:50
>>186
それ、ゴルゴっていうか純次じゃないの。

188 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:16:24
純次13wwww

189 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:21:05
確かに純次の映画みたいな〜適当な事ばっかり言って、宇宙人を唖然とさせて地球を救う。とかw

190 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:34:24
適当ながら仕事はこなす純次13
「え、報酬?じゃあスイス銀行蒲田支店辺りに振り込んどいてよ
で、何の報酬?」

191 :名無しさん:2006/12/22(金) 09:11:12
俺の後ろに立つなって言うのは痔だから痛いんだよ
ただ君の後ろには立ちたいけどね
だって良いお尻じゃないの

192 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:01:05
高田純次って実在するの?CGだろ
あんな面白いおっさんがこの世にいるなんて信じられない

193 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:42:10
純次がCGだとしても、そのモデルや声優は純次だと思うよ。

えっと、何の話だったかしら?

194 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:43:59
みうらじゅん賞受賞w

195 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:12:34
高田純次賞というのもつくってほしい

196 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:44:14
>>195
純次のみが選べるんならいいかもな
対象は何でもあり

197 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:45:22
愛人にしか賞あげなそう

198 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:51:50
新たにブームの予感
過去にブームがなかったかw
ひそかに純次が出れば視聴率良くないか?

199 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:17:14
第2次純次ブーム到来!

200 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:20:28
永遠の大物脇役・高田純次☆

201 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:31:02
不世出のコメディアン

202 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:32:48
なんだこのスレw

203 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:43:44
純痔のウンチカスでも煎じて飲もう
というスレ

204 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:07:05
40過ぎて平社員じゃちょっと厳しいでしょ。
30代は仕事。とにかく仕事する時期だね。

こんな真面目な事も、たまにはおっしゃるようで。

205 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:23:36
純次、40才代の頃から「じじい」って呼ばれてなかったっけ。

206 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:03:48
12月26日発売
prints(プリンツ)21 2007年春号
特集・高田純次

ttp://www.amazon.co.jp/prints-%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%84-21-2007%E5%B9%B4%E6%98%A5%E5%8F%B7-%E7%89%B9%E9%9B%86%E3%83%BB%E9%AB%98%E7%94%B0%E7%B4%94%E6%AC%A1/dp/B000LV62QO/sr=1-5/qid=1166802546/ref=sr_1_5/250-1011020-6250663?ie=UTF8&s=books

207 :名無しさん:2006/12/23(土) 05:22:42
ようつべで見た。最高wwwwwwww

208 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:55:54
来週の「ベリサタ」は美味しい餅を求めて純次と三瓶が岩手へ!
少しだけその映像が流れたけど、純次はメイクしてた。
純次のロケが見れるぞ!

209 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:57:57
昨日オンバト見て思ったが純痔はオーバー2000くらいだな

210 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:53:21
今から15年くらい前の所ジョージのクルマ番組の正月特番での純次もよかったなあw
高速道路で芸能人がマイカー持ち込みでレースやるコーナーで
誰も勝負してないのに当時純次の自慢のスカイラインGTR−NISMOでひとりでグングンすっとばして優勝w
テリー伊東の会社が制作してて、プロデューサーが後で書類送検されたというおまけつきw

211 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:32:51
ttp://tv.diamond.ne.jp/tvm/pass/tal/msearch.cgi?word=%8d%82%93c%8f%83%8e%9f®ion=east
良いお年を。

212 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:45:15
>>210 ビデオ取ってある!最高だよ!GTRは発売前に予約したんだよ!

213 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:11:45
純次って最大限TVを利用して、普通にやったら捕まることを楽しんでるよな W 裸&セクハラetc

214 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:18:13
>>212
じゃあ02レースで負けた三原じゅん子の手を握って
「いやあ、でもよく頑張ったよ、う〜ん」とかいって頬擦りしてる
セクハラ純次の映像も確認済みですなw

215 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:25:48
俳優を目指していた元宝石鑑定士が、お笑い一筋でやってきたそこいらのコメディアンよりも
断然おもしろいってのはどういうことなんだ!

216 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:06:30
くっそーー 純次うらやましいぜw
俺もテレビで全裸になりてぇーー

217 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:12:55
「プロ論。3」で純次がいいこと言ってた。
立ち読みなんで内容は忘れたけどね。
みんなは買いなさいよ。

218 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:20:30
純次の網タイツでいつも笑ってしまうんです(´・ω・`)

219 :名無しさん:2006/12/24(日) 07:28:20
>>214 もちろん保存済です

220 :名無しさん:2006/12/24(日) 07:43:34
もっとテレビ出ろ

221 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:13:31
すーだら節芸人

222 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:47:10
高田純痔ぃ〜!

223 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:24:48
天性のコメディアン

224 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:49:07
「何かをやり遂げたっていう達成感よりも、
何かに燃えてる充実感のほうが好き」

225 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:24:13
芸能界一いい加減な男、高田純次
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166931216/l50

226 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:40:02
高田純次のスケジュール
ttp://tv.diamond.ne.jp/tvm/pass/tal/msearch.cgi?word=%8d%82%93c%8f%83%8e%9f®ion=east

227 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:07:09
純次嫌いな奴っているかなあ
『元テレ』のロケでカメラに鼻クソ付けたのが最強だわ

228 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:04:20
元気が出るテレビの頃、厨房だったが、
クラスの女子の受けは悪かった。

229 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:50:09
↑でしょうね W

230 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:45:52
昨日、ナイナイが司会の特番に出てたな。


231 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:48:32
↑見逃した〜(泣)

232 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:51:49
CSで酔ってうんこ食ったことあるって言ってた!しかも自分のうんこらしい!最高にワロタ

233 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:59:22
文化放送の純次の歌がおもしろすぎる

234 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:47:26
いきなり突拍子も無い事やるから笑える
あんな行動誰にも出来ないよ
あれ日常生活でやったらタイーホか訴訟だよ
それでも笑って許される純次はスゴい

235 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:10:24
ウンコは牛乳瓶に2/3喰うと死ぬからたぶんお得意のウソだとは思う

236 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:45:38
そういえばM1で優勝したチユートの徳井が
池面度といい、変態エロ度といい後を追える存在かもしれん。

彼女にレースクイーンのコスプレをさせて
一人エッチを応援してもらう変態イケメンエロは
今の若手では徳井ぐらしかおらん。

237 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:51:54
>>236
笑いの現人神純次と、つまらん奴を一緒にすんな

238 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:56:38
いっしょにはしてないんじゃない?
後続という意味で可能性がある人は、徳井さんって事なんでしょう?



って、徳井って誰?
M1見逃した・・・orz 


239 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:56:39
M-1芸スポスレより

168 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/12/25(月) 14:06:26 ID:/Ov04PPVO
毎年、見栄えのない審査員を一新してみてはどうか?
一度も審査していなくて現実的に可能性のある人選を考えると(以下略

182 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/12/25(月) 14:10:53 ID:jslYky4+O
>>168
高田純次を入れてくれ

186 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 14:11:49 ID:gBX6tGbV0
>>182
それだと採点がテキトーになるから。

188 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/12/25(月) 14:12:17 ID:SEvrZuf20
>>182
よくわからないけどおもしろいんじゃない?
とかいって全員に100点つけそうで困る。

240 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:02:14
M-1はつまんなかった〜
ちなみに純次は面白い!

241 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:20:55
純次は何か作り込んだネタを披露するタイプじゃないからね。
(清川指環事件のガムはしっかり仕込んでたけど)
そんな彼がお笑いの司会はできても採点はできないだろうな。
というか、しない方がいい。

242 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:21:03
点数で決める笑いと、純次の笑いは比較できない

243 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:24:57
盟友の大竹とナベは出てたけど、純次は話聞かなかったり寝たりするぞW

244 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:30:18
まあ、裏番組出てたしね

245 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:36:12
「え? 終わったの? ごめんごめん、寝ちゃったみたいw」
なんて言ったら、辛口審査員だけどな。

246 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:40:17
そうか、考えてみたらナベと大竹は審査員やってたな。
純次は人のことに興味ないからムリだな〜

247 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:47:47
M―1つまらなかった
純次が審査員なら途中で寝て
「あ、採点?じゃあみんな満点で良いや
で、これ何の番組だっけ?あーMのワンねー
僕もソフトMなんですよ
で、これ何の番組?」


248 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:54:20
全組100点とか適当につけそう w いい人だし

249 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:21:01
半分寝ながら全員100点
優勝者に、いやー良かったよー、おじさん感動しちゃったよー
で、これ何の競技?

250 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:26:59
あれ?麻雀のMじゃないの?あ、ポンと勘違いしてたあれはワレメだワレメ
でみんな集まってこれは何を競うの?

251 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:31:59
ああ漫才ね、うんうん、おじさんも漫才は得意だよ
突っ込むほうね、突っ込むほう
もうガンガン突っ込んでヒイヒイ言わしちゃうよウヒャヒャヒャヒャ

252 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:34:52
しまいにゃ追い出されるなw

253 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:40:02
純次また発生中www

254 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:40:40
純次ひとりで笑いをかっさらっていきそうだから審査員はむりよ

255 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:41:30
紳助がまた殴るかもなW

256 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:00:35
中田カウスが笑いながら怒ると思う。

257 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:08:22
大竹とナベが抑えるよW

258 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:30:18
似たタイプでも所さんと憲さんは自由人、小木さんは変わり者
純次は推測不能、奥が深すぎる

259 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:08:21
この人の街角素人イジリ面白かったw

260 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:48:48
笑ってる場合ですよ
東京乾電池

261 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:52:18
たけしの元気のでるテレビのDVD買った。
清川虹子の自称1千万円の指輪食べちゃったりしてて、大笑いしましたわ。

262 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:11:07
第二の大村千吉になれる!

263 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:14:26
純次がR-1出ればブッチギリで優勝だろ

264 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:33:07
島田紳助みたいなチンピラ似非知識人気取りなピン芸人見ると
高田純次の足の爪先にも及ばないと思う

265 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:59:06
女房が同じバッグを5個ぐらい欲しがるんだ

266 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:18:01
辰兄から貰ったシバヅケ机に忘れた W
出川のしゃべりも、リアルに場面が浮かんで笑えた。出川も見直した。

267 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:10:52
12/26(火)18:55〜20:54 TBS 「ぴったんこカン☆カンスペシャル」
12/27(水)16:00〜16:53 日本テレビ 「高校生制服対抗ダンス甲子園〜ニューヨークへの道」 
12/30(土)18:30〜21:00 日本テレビ 「高校生制服対抗ダンス甲子園 汗と涙の激闘・冬の決戦!SP」
1/1(月)13:00〜17:25 テレビ朝日 「志村&所の戦うお正月芸能界(秘)ライバル激突仁義なき頂上決戦2007」
1/1(月)23:30〜24:30 日本テレビ 「びっくり!新世界地図 世界のスゴイ映像祭り」
1/2(火)17:00〜18:24 TBS 「2007年新春開運あやかりた〜い!ニッポン全国今年ついてる名字ランキング!日本一おめでたい名前を探そうスペシャル!」
1/3(水)14:30〜16:25 テレビ朝日 「よっ!日本一!!」
1/3(水)21:00〜23:30 日本テレビ 「今夜決定!ものまねバトル ベストアーティストアワード」


268 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:17:12
マジかよ!今日もカンカン出るんか…プロレス見に行くんだけど
「どうせピン子だろ」と録画セットしてこなかった…orz

269 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:19:02
prints(プリンツ)21 2007年春号 特集・高田純次 [雑誌] (雑誌)

↑雑誌丸ごとっつ0か、2/3位純爺特集。ま、ざっとしか見てないんだけどね。立ち読みしつつ笑ったw
「ボクの娘達ね、長女は藤原紀香に、次女は松嶋菜々子にそっくりなのw」とか
車好きの俺としては愛車のセンスのよさに脱帽。スーパーセブンという、クラシックな2人乗りのスポーツカーとか
「いい車だったねぇ。120km位しか出してないのに200kmも出してるような感覚になる。良く箱根に走りに行ったなぁ。
っても2回なんだけどねw」とかw皆も必見

270 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:11:10
頭の回転早くて物知りなのに文化人気取らず
男前なのに他人が出来ない様な下品ネタやったり
そんな純次みたいなオジサンになりたい

271 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:12:43
素人のデブに向かって「う〜デブデブ!!」

272 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:52:14
>>269
ありがとう!!!
尼ポチってきた!

273 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:14:35
>268
途中からしか見なかったけどピン子ばっかだったよ。
唯一、真面目にVTR眺めてる純次がウケタ。

274 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:50:28
ダンス甲子園に出ていた、鶴さんという苗字の女の子に
「いや〜、鶴ちゃん!?かわいいねぇ〜
 今日は何?恩返しかなんかにきたの?」

275 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:47:29
今週一週間午前中の文化放送(録音)に出てるんだけど
パーソナリティが「高田純次さんが真面目に語ってますよ。」
っていうわりに、いつも通りふざけたことばっかり言っててワロスw

276 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:44:30
変態ダンディな純痔

277 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:55:54
神すぎて超える奴いないぜ

278 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:14:39
prints21 購入。

布施明って、純次の高校の1年後輩だったのか。



279 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:20:53
>>277 禿死苦怒卯胃

280 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:41:23
純次が突っ立ってるだけで笑っちゃうよ。

281 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:43:45
全身コメディアン

282 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:33:52
最近脱ぎに逃げてる感じがする

283 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:48:29
>>282
純次にとって脱ぐのは食欲・性欲・睡眠欲と同じ生理的欲求だよ

284 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:25:11
CMのCM?のに出てるね、電飾頭につけて。

285 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:41:48
>>282
昔からブリーフ一丁にネクタイは純次の正装だよに

286 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:12:05
中途参加で語目¥〜!
だれかこないだの「アメトーーク」撮った方いませんか〜!?!?!
事実上掛ったお金(ふっかけないでね♪)+アホ特典、さし上げますので!
本当に、録画された方いらっしゃるならメール欲しいです!
おうちが近ければ、純次が昔やった全身ペイントスーツ、
シテさし上げる♪(嘘だろ〜)
ま、嘘っちゅうか、嘘だけど。

287 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:12:45
ブリーフ4より先にブリーフ姿になってたなw

288 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:43:11
兵藤とのデュエットw

289 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:36:48
たぶん二人とも気付いてるはずさ〜♪

290 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:05:36
純痔と元気が出るのおかげで
楽しいガキ時代を送れた
マジありがとう!
社会人となってそれが宴会でいかされてるよ

291 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:49:07
>>282
敵はイボ痔にあり!

292 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:21:19
寝起きバズーカ。

==Ю ☆☆☆

293 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:22:00
この人、三億円事件の犯人じゃなかったっけ?

294 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:23:15
ですよね〜〜うひゃひゃひゃひゃ〜

295 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:35:29
出身が地元だから、なんとなく近所のオジサンみたいで応援してしまう。
東京多摩出身て、歌手とかはそこそこいる(ユーミンとか小室とか)
けど、お笑いは希少だからなぁ。

296 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:45:28
純痔の3億円の使い道は?

297 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:58:44
おじさんの股間にテント張っちゃったよ

298 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:48:12
>>286
youtubeで高田純次で検索汁


299 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:15:33
>>286
youtubeのアメトーク動画はテレビ朝日の許可無くうPしたということで
削除されてます。
漏れはDVDに録画しているからいつでも見れるんだけど。


300 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:53:53
全裸のスケベくん
おしりに真っ赤なバラが咲く

301 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:17:47
年末年始ヒマだから、
今から適当手帳を買いに行こっと

302 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:43:58
よろしく哀愁

ネタ雑談→お笑い小咄板
高田純次 発言集1000選
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1167376900/

303 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:31:48
オレは湯船の中でオシリの穴に指をつっこんでみるんだ、そういう時は一瞬、犬みたいに遠くを見つめるんだ…爆笑W

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)