2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜兵会

1 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:51:50
主な竜兵会メンバー
・上島竜兵(太陽様)
・肥後克広(ゴーヤ様)
・土田晃之
・劇団ひとり
・カンニング竹山
・ノッチさん(デンジャラス)
・安田和博(デンジャラス)
・ジャイ スギ ゆうぞう
(インスタントジョンソン)
・他事務所 藤井宏和(飛石連休)

2 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:54:54
ツー

3 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:02:31
「その時・・・上島は動いた」

2007年1月16日DVD発売



4 :名無しさん:2006/12/17(日) 05:00:01
なんでジモンがいないの?

5 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:18:13
飲まないから
でも土田も飲まんしなぁ
放置プレーじゃね?

6 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:22:52
ブラパイも追加
松本軍団でいうと劇団は今田か 土田が東野
あとは、、、

7 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:37:37
山崎末吉もいたな
こう見ると地味だがなんだか凄い

8 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:40:59
全日の川田は志村組
竜ちゃんも 志村は芸人と飲まないから使いわけてると

9 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:34:06
上島より先輩の芸能人は呼んじゃ駄目らしいな。

10 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:35:42
上島は大阪に来るとたかじんにおごってもらっている。

11 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:37:11
上沼恵美子の番組も出てるな 一生食いっぱぐれないな

12 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:40:46
東京ではしむけんにおごってもらっている。
そんな竜ちゃん月収400万。

13 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:45:29
でもグループ内の決まりでピンの仕事でも三当分なんだよな

14 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:49:06
竜ちゃんテレビに仕事で出てるときネイチャージモンは山へカブト狩りに

15 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:52:25
>>14
カブトじゃなくてオオクワだよ。

16 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:25:20
西の松本・東の上島
って言うと大変喜ばれるらしい。

17 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:27:21
笑いのスタイルが全然違うけど本人は気づいてない?w

18 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:06:10
たけしなら殿 さんまなら若 とか後輩や弟子に呼ばれてるのに憧れて竜ちゃんは王子様って呼ばしてるらしいねw おもろいわ
しかも後輩に今後の悩みを聞く側じゃなくて聞かれる側

19 :名無しさん:2006/12/19(火) 07:50:36
久本「明日の件、夜九時までに電話して」
上戸「はい、夜九時までに電話します」
ジョージ「お願いね」
久本「竜ちゃんにも電話するね」
竜ちゃん「俺はいいよ・・・俺創価じゃないし」
久本「あ、そっか。竜ちゃんは創価じゃないもんね」
竜ちゃん「ごめん」
上戸「気にしなくていいよ」
ジョージ「竜ちゃんが悪いんじゃないし」
肥後「じゃあ俺が入るよ」
ジモン「いや俺が入るよ」
竜ちゃん「じゃあ俺が入るよ」
肥後「じゃあ三人で入ろうよ」



【創価には気を付けましょう】

20 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:39:11
ageくるりんぱ

21 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:33:07


22 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:42:28
>>19
おもしろくない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)