2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くりぃむしちゅー Part.25

1 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:38:02
くりぃむしちゅーについて愛を持って語るスレ。
sage進行

公式
ttp://www.primecorp.co.jp/creamstew/index.html

前スレ
くりぃむしちゅー Part.24
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1161589770/

2 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:38:24
過去ログ
くりぃむしちゅー Part.23
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1158076199/

3 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:38:43
くりぃむしちゅー Part.22
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1155866469/
くりぃむしちゅー Part.21
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1153658082/
くりぃむしちゅー Part.20
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1150515978/
だって俺だぜ】くりぃむしちゅー19【どうも僕です
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1144909313/
くりぃむしちゅー Part.18
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1136303134/
【有田】くりぃむしちゅー Part.16【上田】(part17)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1130519986/
【ファン専用】くりぃむしちゅー Part.16
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1120999516/
【ファン専用】くりぃむしちゅー Part.15
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1115259308/
くりぃむしちゅーパート??(Part.14)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105081892/
【ファン専用】くりぃむしちゅー Part.13
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096985211/
【ファン専用】くりぃむしちゅー Part.12
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094715392/

4 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:39:01
くりぃむしちゅー Part11
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093341394/
くりぃむしちゅーPart10
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091791304/
くりぃむしちゅー part9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1086520302/
くりぃむしちゅー part8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081524257/
【グリピン】くりぃむしちゅー【すきま芸人】(part7)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078642666/
【有田】くりぃむしちゅ-PART6【上田】
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1077/10770/1077085427.html
【薀蓄王】くりぃむしちゅ-その5【含蓄王】
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1071/10719/1071980647.html
【海砂利】くりぃむしちゅ-PART4【水魚派】
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1063/10635/1063546477.html
【ゴロニャ-ゴ】くりぃむしちゅ-PART3【おねえたま】
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1059/10592/1059204015.html
【天パ】くりぃむしちゅ-PART2【ハゲ】
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1052/10521/1052185546.html
【海砂利】くりぃむしちゅ〜【水魚】
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1046/10465/1046544356.html

5 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:41:02
さっき知ったけど思ってたよりキャリアもあって年取ってるね
意外と苦労人なのか?

6 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:47:21
>>5
もっと苦労してる人もいるだろうから
それを考えればラッキーかも

7 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:54:16
上田って創価なの?だったら最悪だな
有田は違うよな?

8 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:58:34
>>7
上田は違いますよ

9 :名無しさん:2006/12/19(火) 11:01:00
>>1


10 :名無しさん:2006/12/19(火) 11:19:36
>>8
有田も違うだろ

11 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:20:17
どっちもだろ?

12 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:32:33
前にきっこの日記に創価って書かれてたみたいだけどどっちも違うでしょ!

13 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:41:18
きっこw
上田は神前結婚式を挙げたので「創価でない芸能人まとめ」サイトに名前が載ってる


14 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:52:51
テンパークジラなんて、いないぜ

15 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:21:18
妙な色気をつけてきてんじゃねいよ 上田コノヤロバカヤロ

16 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:28:56
くりぃむしちゅー

17 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:33:24
くりぃむしちゅーです。あちちっ

18 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:40:50
あちちっ 出た((゚□゚#)))パァ

19 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:45:39
くりぃむしちゅーが中堅トップとかぬかしてる奴wwwwバカじゃねえの?
くりぃむはただの創価ゴリ押し芸人で若手だよww
くりぃむしちゅーつまんねーwwwwwwwwWWWWW

20 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:48:46
wの数=必死度

21 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:48:58
早く1時になんねぇ〜かな

22 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:56:11
上田さん…好きです

23 :長渕:2006/12/19(火) 17:20:49
コレヤルよ。

24 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:24:07
上田さん…好さです

25 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:06:32
天使パーマ

26 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:08:43
>>1
>>20 ワラタww

27 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:11:07
上田・・・好き・・・だとおもいます

28 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:11:19
上田さん…好さてす

29 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:23:21
上田さん…有田さん…


大嫌いです

30 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:31:24
有田は岡村は結婚できない・・・

31 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:46:44
坂下千里子有田と噂になって本当に迷惑してるみたいだよくりぃむナントカで一緒になった時も有田が「噂になった事だし本当に付き合っちゃおうか」って言ったら坂下が「プライベートはとても充実してるの私のプライベートに入ってこないで」って言われあっさり振られたそうだ

32 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:46:54
上田さん…有田さん…







大嫌いです。消えて下さい。つまらないんですけど

33 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:55:00
うえ…田?

34 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:55:42
有田だけは消えてもらっちゃ困る。あいつが生き甲斐だから

35 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:57:53
ラジオのタイトルコールを言ったひとにいつも上田は「またあとでゆっくり話そうなぁー」
とかいいながら結局話してるわけ?

36 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:01:53
922 :名無しさん :2006/12/18(月) 16:34:28
TVガイドより年末年始特番出演情報(レギュラー番組はカット)
06/12/24日(フジ系列16:20〜17:25)
ぶっちゃけトークバトル!告発のゆくえ芸能人スペシャル!!
06/12/27水(テレ朝系列18:30〜20:54)
銭形金太郎SP
06/12/29金(テレ朝系列16:30〜17:55)
くりぃむナントカためしてバッテンSP
06/12/30土(日テレ系列18:30〜21:00)
ダンス甲子園SP
06/12/30土(日テレ系列23:20〜24:20)
スポーツREGEND
06/12/31日(テレ朝系列23:00〜25:30)
お笑い!ゆく年くる年
07/01/02火(TBS系列19:00〜21:54)
ズバリ言うわよ!SP
07/01/04木(テレ朝系列23:45〜25:10)
ミドル3

06/12/29金(テレ朝系列23:35〜24:30)
上田晋也の日本の宿題(上田のみ)
06/12/28木(テレ東系列23:00〜24:00)
怒りオヤジ3(有田のみ)

ネット局情報
地方局飛び乗り・飛び降り パート18
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1165141727/236
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1165141727/238

追加:模範解答男 12/26 24:55-25:55 フジ 有田のみ

37 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:19:56
上田おもしろくないって言う奴は今日のオールナイト聴きましょう。

38 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:30:37
上田さん面白いもんねオールナイトの時なんか特に面白い

39 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:41:50
上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している


これ本当なの?
くずが




40 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:43:16
ブレインサバイバー2予選結果

1位辰巳琢郎(京大
2位宇治原史規(京大
3位ふかわりょう(慶大
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
9位上田晋也(早稲田


バカで〜す 

ちなみにここで馬鹿をさらしてから、テレ朝で薀蓄王としてまつりあげはじめた
テレ朝スタッフもこれをみてやらせを思いついた

こんなんありましたが



41 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:46:22
前から同じ事ばっかり書きやがってそんな上田さんの人気下げたいの?

42 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:00:26
39-41まで釣りだろ

43 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:28:08
上田おもしろくないって言う奴は今日のオールナイト聴きましょう。

44 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:30:50
邪悪なお兄さん

         

(プライムワン)

45 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:24:47
うつけとなって世を暮らせば、源氏にも愛せられず、また平家にもにらまれず、世をへつらわぬ我がまま暮らし

46 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:03:17
上田宅
ttp://ameblo.jp/chino-shio/


47 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:13:49
>>1



48 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:32:52
>>46
有田はこんな事無いんだろうなと思ったら(;´д⊂ヽ

49 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:09:22
>>43
くりぃむしちゅーのラジオ聞きません。なぜなら裏が爆笑問題だからww
いつも爆笑問題聞いてますwくりぃむしちゅーつまらないなあ。

毎回聴取率で爆笑問題や雨上がり決死隊に惨敗しているくりぃむしちゅーはやはりいらないですねw

50 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:18:23
>>49
雨上がりには聴取率勝ってるんじゃないの?
くりぃむが爆笑問題に負けるのはしゃあないじゃん。ウザイよ

51 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:09:13
チープな釣りに構ってあげるお前の優しさの方がウザいよ

52 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:20:08
うざいとか言うなって…マヂで…お前が一番ウザいんだからさぁ

53 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:37:43
>>50
くりぃむシチューは雨上がりにも聴取率負けてますwwwwwwww
プギャー!!!!!!!

54 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:52:59
オールナイト聞き逃したあぁあぁあ!
せっかく4400行ったのに…

55 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:28:05
有田さんは青木さやかにも手を出してるんですか?
とても仲良さげなんですが。

56 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:56:41
有田かっこいい有田魅力的有田面白い有田紳士的有田記憶力いい有田優しい有田洗練されてる有田尊敬できる有田才能に溢れてる有田度胸がある有田頼りがいがある有田楽しい有田信用できる有田真面目有田理想の人有田大切な人有田謙虚な人有田親孝行有田強い有田知的

57 :名無しさん:2006/12/20(水) 08:04:38
有田さん最高!

58 :大生板住人:2006/12/20(水) 08:42:03
くりぃむは頭いいし面白いし少なくともお前らよりは勝ち組なんじゃないか

59 :名無しさん:2006/12/20(水) 09:43:26
くりぃむって何?
ああわかった。
細木数子に寄生しないと視聴率がとれない低視聴率芸人のことですね。
それにしてもくりぃむしちゅーってwネーミングセンスなさすぎwwwwwww
だからつまんないんだなくりぃむしちゅー

60 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:24:16
明日21日のらじかるに、くりちゅーがゲストで出られるそうですよ。

61 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:27:43
カレーライス師匠

62 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:29:54
俺が高校の時上田か知ってる24時の企画で俺の学校に来たのがナツカシス

63 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:38:27
くりぃむしちゅー

64 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:38:28
>>1

私はむしろ逆でクリームシチューよりビーフシチュー!
彼等の黒い中に浮かぶ目が今にも私を犯しそうでもうびしょ濡れだわ!

65 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:51:39
らじかるって何やった??

66 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:00:43
>>64
なんか、ワールドダウンタウン思い出したw

67 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:14:00
ていうかよくプライムワンなのに売れたよな

68 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:27:20
くりぃむしちゅーだけだもんな。

69 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:19:37
ttp://www.rbbtoday.com/news/20061219/36978.html

最後の写真、ババアが見切れてるw

70 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:28:24
>>69
見つけて吹いたwwwww

71 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:54:29
ちょwwババアwww
仕事してるフリはやめろよwwwwww

72 :名無しさん:2006/12/20(水) 15:40:45
>>69
ババアに目がいくような構図になってるから余計にワロタ

73 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:57:12
ありがとう

74 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:33:04
ババアも大変だろな。

75 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:53:14
ババァ(;´д`)ハァハァ

76 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:12:00
昨日のオールナイトのオープニングおもしろかったな。

77 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:25:35
>>76 聞いてない。どんなやつだった?

78 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:35:09
>>77
スタッフがせっかく、
ポッドキャスティングもやってくれてるんだから
そっち聴けって。

79 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:54:07
>>76 そうか?

80 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:51:34
オレはスターダスト有田の笑い方がツボや。

81 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:05:14
ババアも楽しそうだけどな。

82 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:31:29
オレはババアがうらやましい。

83 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:35:51
なんでくりぃむしちゅーのマネージャーがあんな奴なんだ

84 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:40:00
腕はいいんじゃねぇの?

85 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:03:29
>>69
バロスwwwwwwww
ババァはほんとにババァだな

86 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:06:37
今年は芸人がよく死ぬな

87 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:43:51
本当に御冥福をお祈りしています。

88 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:45:43
復帰するって聴いてたからホント残念。

89 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:23:33
有田、竹山と仲良いみたいだから励ましてあげて欲しいね…

2年前のQJくりぃむ特集号のババアインタビュー。
散々ネタにされてるババアだけど、松本人志の放送室でも褒められてたし、チーフマネージャーやってるだけの事はあると思うよ。
くりぃむも信頼があるからネタに出来るんじゃないかなと。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader376114.jpg

90 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:43:24
12月26日(火)24:55〜25:55フジテレビ 模範解答男(有田のみ)

91 :名無しさん:2006/12/21(木) 05:30:57
くりぃむナントカ No.9
■ おすすめ2ちゃんねる
【26歳に】大木優紀 Part20【なりました】 [アナウンサー]


喪女なら次長課長の井上好きだよな? [もてない女](笑)
くりぃむナントカの大木ちゃんかわいい。 [モテない男性](笑)


92 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:30:54
復帰した中島を笑金でくりぃむがイジってくれるのを待ってたのに…

合掌

93 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:54:45
スッキリに出てた!!
関西だからラジかる見れんから嬉しい!!

>92はげど

94 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:37:37
関西じゃない俺は、どうすれば良いのですか?

95 :名無しさん:2006/12/21(木) 11:04:31
たりらりスペシャルか。

96 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:27:24
深夜の方がおもしろかった。

97 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:23:50
『ラジかるッ』での柿の種に対する上田の熱論はすごかったな
有田が話す隙がなかったもん


98 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:12:20
くりぃむしちゅー

99 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:38:44
くりぃむしちゅーは評価が高い。

100 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:57:35
100ヽ('∀'*)ノз

101 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:57:59
とろサーモン、くりぃむしちゅー、明石家さんま、南海キャンディース、
他に食いモン関係の名前の芸人っていないか?

102 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:02:16
ラーメンズと笑い飯も追加。

103 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:03:38
くりぃむ飽きた姿慎めよ
お子様向け芸人が

104 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:05:51
ブラックマヨネーズ

105 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:08:10
塩コショーも。

106 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:12:14
たけし軍団は多そうだ

107 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:54:27
子供有田カワユイ

108 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:59:10
前スレで築地でロケを見たってあったが、これだったのんだな

109 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:03:55
ババアインタビュー面白いな

110 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:57:56
ババア最高。

111 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:15:32
有田がハイテンションしてたな

112 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:16:55
京浜急行利用者なので、いつも写っているポスターを見ています。

113 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:23:09
>>89
ババア高須になんて言われてた?

114 :名無しさん:2006/12/22(金) 04:05:52
JUNK2 カンニング竹山 生はダメラジオにメールを出していたみたい。有田ね。
森三中の黒沢も。

115 :名無しさん:2006/12/22(金) 04:24:09
>>114
有田は竹山の携帯に個人的に送ったんじゃないかな
黒沢は約束してたから番組に送ったみたいだけど

116 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:57:09
ポッドキャストで聴ける?

117 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:45:58
カンニング最高。

118 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:18:14
くりぃむと復活した中島さんの絡み見たかった…

119 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:23:41
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/bangumi/nenmatsu2006_2007/12_31_02.html

行く年来る年珍しく体張ったことやるようなのだが
笑金での途中退場等あったから
上田が心配になってしまうな


120 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:26:04
最後の最後まで大木ちゃんと一緒に仕事できて良かったな有田wwww

121 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:01:02
爆笑ヒットパレード5部に出演。くりぃむのネタが見れるw

122 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:55:27
いまリチャホのDVD観てて思ったんだが
有田がコントで女装してる時って
ブラジャー付けてんのかな

123 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:09:25
ガキの使い見る

124 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:21:13
ガキ使いもくりぃむも録画するが、くりぃむを見る

125 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:34:57
大晦日は友達の家に行くがみんなガキみるだろうなぁ。

126 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:05:44
有田の七変化はおもしろかったな

127 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:55:42
有田だけでもドリームマッチ参戦してくれ。低視聴率のMCタレントとして
評価がた落ちなんだから、今なら多少すべっても怖くないぞ。本当におもしろい
有田をアピールして一昨年の汚名返上するチャンスなのに。

128 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:49:56
上田さん、よく見るとかっこいい。
しゃべらなきゃ、いい男。

129 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:31:23
>低視聴率のMCタレントとして、評価がた落ちなんて
大丈夫です。いまの段階として深夜からゴールデンへの
知恵熱みたいなもの。

130 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:03:26
下の時間で地道に頑張って人気出たと思ったら勝手に上げられて、出演者が駄目扱いて。
まあ局内とかじゃそんなことないだろうけど。
ちゃねらはいざ好機とばかりにダシにするけど
(特にくりぃむはたりらり笑金リチャホが上がる前は叩く隙があんまなかったから今こそチャンス)
評価が下げんのは合わない時間にあてはめた編成でしょ

131 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:37:28
>>130
日本語でおk

132 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:59:57
ゴールデンのジジババガキに人気なかろうと
ネタやんなくなくなろうと別に心配ではない
面白くなくなることだけが心配
そういう意味では今のところ安心してられて助かる
MCシステムを使った即興漫才面白いし昨日の生どっちも笑ったし
リチャホもDVDオンリーで復活の兆しだしね

ナレーションが「あなたの一票がリチャードホールを復活させる!?」つってたよ
http://www.ponycanyon.co.jp/video/richaho/

133 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:02:00
好かれようと思って自分らしくないことをすることなんてない。そのまんまで大丈夫。

134 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:06:32
ババアはホントババアだなぁ。

135 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:16:10
上田さん生放送で倒れそうだな上田さんは体張る必要はないと思う

136 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:11:05
爆笑ヒットパレードくりぃむ本当に出るの?

137 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:34:00
しっかりしたこと言いますねぇ〜

138 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:28:39
上田よりつっこみが上の芸人って誰か居る?

139 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:49:41
矢部

140 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:55:40
カラテカ

141 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:48:48
スターダスト(星屑)って有田の造語だと思ってた・・・・・・・・・・・・・

142 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:31:37
>>138上田のつっこみって有田のボケがあるからうまいように見えるだけだと思う

143 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:56:45
アリタテンサイ

144 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:21:08
アリタチンサイ

145 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:24:51
これ投票した?
くりぃむANNスレ住人?が選ぶ2006年のベスト放送
http://ariue.oh.land.to/enq/2006/CreviceVote.cgi

146 :名無しさん:2006/12/24(日) 04:27:01
>>138
ツッコミでありながらしっかりとウケが取れる程の腕を具えてるのは、
さまぁ〜ずの三村とくりぃむしちゅーの上田の二人だけだね。
矢部は岡村あっての矢部であって、単独だと普通のオッチャンでしょ。

147 :名無しさん:2006/12/24(日) 07:56:34
こいつらで笑ってる奴の気が知れん
いつまでもマニュアル通りの漫才みたいな事でしかウケ狙えないし司会者向いてない
特に生放送番組は絶対面白い事言えない

148 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:32:01
じゃあお前は誰で笑うんだよ?

149 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:44:41
ほんとだよ

150 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:04:11
バラエティ番組独特の面白さが0にも達していない
それが言いたかった
こんな中途半端な芸人ならスベってる芸人のほうが笑えるよ

151 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:38:06
きさまは人を見下したいだけだよ

152 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:20:49
>>150 だったらこの板にこなくていいじゃん。

153 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:52:03
今日のM1本命はやっぱフット?

154 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:55:10
>>150
くりぃむしちゅーの番組はくまなくチェック。
2chのスレまで来てるって相当なファンですね?

155 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:04:20
>>154 同感。
>>150 こんなにたたかれてるんだから出ておいき!

156 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:28:11
>150           芸人なってから言えカス。どんだけ下積みして
なりあがったと思ってんだ。くりぃむしちゅー   すげーんだぞ。     お前が芸人始めたとしてあんなにレギュラー持てるか?笑いとれるか?                無理だなアホ。



157 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:47:05
スルーお願いします。

158 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:46:41
いないよ

159 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:51:37
153
フットです!!
笑い飯、麒麟の三組がいい勝負なんじゃない?
なんだかんだいっても。

160 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:58:54
来年こそフジとTBSで冠番組が始まるといいね。

161 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:03:37
くりぃむっておっもしれぇな

162 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:18:16
くりぃむは、2人とも実力があるし華がある

163 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:19:23
オ・モ・テ・ム・キはね

164 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:21:21
もう落ちてく一方じゃない?

165 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:22:52
メイン番組一桁しか取れないのに華あるの?

166 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:23:43
人のふんどしで相撲を取るくりぃむ

167 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:32:29
笑い飯あるな

168 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:58:23
>>156
努力するのは当たり前
テレビ出るようになってからの評価はまた別

169 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:56:01
ミドルスリー楽しみやわ

170 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:58:51
>>168
ここまで来た事に評価してる訳で

171 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:12:07
そーゆーのって うぜぇ

172 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:15:43
(((((((´・ω・`)っ

173 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:32:47
上田さんって、よく見ると男前です。

174 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:57
不細工やん!

175 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:40:17
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader379647.jpg

176 :名無しさん :2006/12/24(日) 21:45:01
>>175
くりぃむさん、おざ〜す!

177 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:57:26
今テレビに出ている芸人は少なくとも勝ち組だろ。
えらそうに芸人の評価してる奴は自分はどっちか考えてから言えよ。

178 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:59:18
ミドル3はくりぃむナントカ終わらせてレギュラー番組にすればいいんだ

179 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:14:24
>>177
勝ち組だから何なんだ
つまんなければ叩かれるだろ
抑圧的な発言するなよ気持ち悪い信者だな

180 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:17:45
勝ち負けとか マヂうぜぇ
みんな死ねばいー

181 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:18:55
>177 有田さんの意見 その通り >179          いつまで反抗する気?  消えろ

182 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:19:15
くりぃむしちゅーファン以外はこのスレにくんな!

183 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:25:02
くりぃむはいいタイミングで司会者に抜擢されたチャンスを掴んだ視聴率は気にするな



184 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:25:34
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね

185 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:27:06
>>177http://g.pic.to/8828m

186 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:38:47
ファンならsageてくれないか?

187 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:39:53
ロンドンハーツで有田が逆ナンされた企画てどんなんだったか詳しく・・・

188 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:40:22
>>187 いつ?

189 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:50:24
リセットボタン押したらみんな消えちゃえばいーのに

190 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:53:11
>>187
ブラックメールのことか?

191 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:54
アーメン

192 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:02
くりぃむしちゅーおもしろい。

193 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:39
やばい、チュートリアルが上がってきた・・・

194 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:37:40
と…徳井さ…ん(*´Д`)はぁハァ…ぁぁん

195 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:11:42
>>188
ファンサイトかなんか回ってたら
逆ナンされる企画では意外な素だったうんぬんっつうのを見たんだけど
ブラックメールではないっぽい
ブラックメールてクルトンのやつだよな?

196 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:49:13
有田は誰と過ごしているのだろうか?

197 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:05:29
そりゃもう二人きりで…おちんちんと。

198 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:59:09
去年は嵯峨ねと

199 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:02:10
山崎だろ〜マンション一緒なんだろ

200 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:41:30
轟轟戦隊 ボウケンジャー! とぉぅーっ!!

201 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:38:22
くりぃむしちゅーおもしろい。

202 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:42:01
くりぃむ好きってだけで異人のような目で見られるのは何故

203 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:27:22
気のせいだよ

204 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:58:33
自演丸出し

205 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:29:32
くりぃむしちゅー

206 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:37:02
>>202
世の中、ジャニーズとかそんなんばっか。
自分の周りはくりぃむだろうと、もっと若手のファンだろうと、芸人ファンは変人扱いorz

207 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:42:18
海砂利水魚のファンだって言えば大丈夫。

208 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:50:34
海砂利時代にM-1があったら決勝進出はしてただろうな。
上田のツッコミが爆発すれば優勝もありうる。

209 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:01:55
くりぃむは中島の葬儀に参列したの?

210 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:43:47
わからんけど、行けたらいっとるやろ。

211 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:45:56
くりぃむに誰か入れて参加すればいいのにM1

212 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:49:13
有田は素晴らしいぐらいにプラス思考

213 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:41:57
くりぃむしちゅー

214 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:21:47
>>212 +思考であってほしい。

215 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:38:44
気のせいだって普通の事じゃないファンになるのは

216 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:05:29
単細胞有田

217 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:17:16
そんな事ないさ

218 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:25:11
単細胞上田

219 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:07:19
 上田は現在の「くりぃむ・・・」の名付け親である内村を馬鹿にしすぎだ。
なまえを変えようが変えまいが、まったく関係なく当然今ぐらい売れていただろう
と、発言している。かえって迷惑だったぐらいのニュアンスが感じられる。
 ウンナンの番組に出してもらって、罰ゲームとはいえ名前を付けてもらった
のにだ。たしかに今のウンナンはパッとしないし、勢いもない。おまけに
テレ朝の内Pの枠をも奪われた格好だ。
 上田よ、そんなに大物ならいまこそ、たとえ内村が嫌いだとしても、いや
嫌いならなおさらウンナンに力を貸してやるべきではないのか?
 堺やさんまのように、人気や業界内政治の実力者に尻尾をふり、次課長や
おぎやはぎ、アンタッチャブルらのような自らの先輩風をふかすことができる
芸人ばっかり使うのをやめて(ちなみに、たりらりの低視聴率の一因に、次課長
との絡みが飽きられていることがあげられる)ウンナンと絡むべきではないのか?
 おい、上田よ、お前に男気はないのか?
一回でいいから、ウンナンを助けてやってくれ。頼んだぞ

220 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:13:18
>>219
実際くりぃむが売れたのは虎の問だろ

221 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:15:38
虎の門 薀蓄 だろ



222 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:50:28
222げっつ

223 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:56:57
上田は記憶力抜群上田は暖かい上田は明るい上田は純粋上田は信用できる上田は正直上田は親切上田は紳士的上田は努力家上田は優しい上田は大らか上田は色気がある上田は皆を幸せな気持ちにさせてくれる

224 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:02:30
有田カッコヨス

225 :名無しさん :2006/12/25(月) 22:18:05
>>223

上田乙

226 :名無しさん :2006/12/25(月) 22:19:43
>>214

有田ってかなりのネガティブじゃなかった?

227 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:32:26
ネガティブアーティストTEZZ

228 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:42:07
実はポジティブだからこそなせる芸当

229 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:12:33
ホメホメテンション

230 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:35:56
みんなくりナンないからって荒れすぎ

231 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:45:10
ガチのネガティブなら他人に自分のこと誉めろなんて言えないっつーのww

232 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:42:17
これ本当なの?誰か教えて


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

まじかよ?



233 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:49:56
有田は他人の心をもて遊ぶ最低男。自分の幸せばかり考え他人を思いやる心がない。自分が優位に立ちたいがため、自分本位な言動が目立つ。

234 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:31:38
有田はいつでもだだ滑り

235 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:42:56
有田はデリカシーがない上田さんは売れるためだったんだしょうがない

236 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:24:35
ふむふむ

237 :名無しさん :2006/12/26(火) 11:35:40
>>233>>234>>235
おいID:PtWnwcutO
お前よっぽど暇なんだな


238 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:41:55
有田哲平司会 模範解答男 フジテレビ 2006年12月27日 0:55〜1:55

「仕事」「恋愛」「家庭」…人生には様々な危機的局面が否応無しに訪れる…。
日常生活のピンチで役立つ「最高の言い訳」があれば…。
そんな悩み多き現代人を救う為に、この番組は誕生しました!

日常起こりうる「恋愛」、「仕事」、「家庭」での危機的状況を切り抜けるための
「最高の言い訳」を提案する即興コント・バラエティ番組です。
様々なシチュエーション(お題)の質問に、自分(男性陣)が最高と思う「言い訳」を
役者相手に演技してもらいます。
そして、その答えに対して、女性陣と一般女性(95名)の方に、
面白い・面白くない共感できる・できない、などの判定してもらうというもの。
果たして、どのような解答が飛び出すのか?
さらに、お題に即したエピソードトークバトルも繰り広げられる必見の番組です。

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/1226mohankaito/index.html

239 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:51:13
235は私だけど他は私じゃないわ別の有田アンチだよ

240 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:54:40
リチャホ面白い


241 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:57:55
パンダP


242 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:58:45
>>237オイ俺はニートだが暇じゃねーよ 有田の好感度下げるために必死で書き込みして忙しいんだよ

243 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:42:07
アンチ行けよ!ニートに有田の悪口言える資格ねぇよ。

244 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:49:43
>>242
有田に嫉妬してんだろ。

245 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:52:10
ファン以外くんな。

246 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:58:56
くんなくんな

247 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:04:17
きますた

248 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:46:44
お前ら今日ズバリないからって荒れすぎ

249 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:59:24
ごめんて 俺やくざだからお前らが楽しくて仕方ねーよ

250 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:02:02
暇なんだろうって書いた奴この掲示板に書き込むこと自体暇だと思うけど

251 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:39:57
てか有田サン此処のスレ見てんでしょ?
今後の芸能活動を考えるとアンチの視点からの意見も貴重な財産だよね。
太田・品川みたいにハナから拒絶しネタ化してごまかすんじゃなくて
アンチの意見も上手く消化出来るくらいのキャパは有田サンにはあると思うんだよね。

252 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:47:03
趣旨違ってんだろ。

253 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:48:29
有田さんがここのしかもアンチの意見を聴くわけねぇだろ。

254 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:32:23
今日はラジオか。
くりぃむの場合2日ほどテレビで見ないとずいぶん出てない錯覚を起こす。

255 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:48:58
リチャードホール見ると有田に好感がもてるのはなんでだ
昨日DVD借りてきたけどやっぱ栗井ムネオとTEZZ面白い

256 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:07:22
パンダPの方がおもしろいだろ。

257 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:09:31
今日有田は深夜の模範解答男に出るよ

258 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:10:45
>>257
今日なの?

259 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:11:00
くりぃむしちゅー、今は天狗になってても最後に生き残るのはアンタッチャブルの方だろうね

260 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:15:24
両方だね

261 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:16:51
くりぃむはウンナンみたいになってく

262 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:19:57
知らんがな(´・ω・`)

263 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:24:52
>261 ウンナンより期間長くないか。

264 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:33:35
パンダPより小木大サーカス一回目のほうが面白いじゃないか

265 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:52:37
いやパンダ

266 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:38:24
何故にお前はそんなパンダをおすのかと

267 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:13:09
ネガティブアーティストってマイナスターズのパクりか?
つぅか、さまぁ〜ずライブのネタぱくり杉じゃね?

もしかして逆なの?

268 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:29:51
柴田ファンだからさ。

269 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:31:52
>>268
チャブアンチ乙

270 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:43:55
でも今までみた漫才で一番おもしろいと感じたのは
アンタッチャブルだな。

271 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:51:56
>>270
お前がおぎやはぎスレやチャブスレを荒らしてる奴だというのはお見通しだす

272 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:57:39
271
お前の目は節穴だな。ワラ

273 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:01:08
お前のアンチ活動には笑っちゃう

274 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:02:14
ここはくりぃむしちゅースレ。

275 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:03:33
よーござんすなぁ 楽しそうで

276 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:09:16
273
お前が荒らしなんだよ。

277 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:15:09
今夜は有田がANNお休みで決まりっ♪

278 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:18:50
>>277
なにゆえ?

279 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:27:25
有田病気らしいよ

280 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:36:47
ソースは?

281 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:37:04
模範解答男が映らねー上にそれが原因でANNにも有田が出ねーってか
つくづく地方差別激しいと思いますよあああああああもう

282 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:50:44
有田は来るさ。

283 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:56:13
番組が被ってと言う理由はないだろ
前何かで被ったことあった気がする

284 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:56:14
恋はしていいんだよ。

285 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:06:17
被るのはチンコとかつらだけぇぇぇ〜

286 :名無しさん :2006/12/26(火) 23:07:38
>>279
ED?w

287 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:10:36
アリ地獄って月に一匹しかアリ捕まえられないんだぜ。

288 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:18:53
パンダPww〜

289 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:06:47
馬の視界は350度。ワラ
あと10度がんばれよ。

290 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:48:15
くりぃむしちゅーを語ろうジャマイカ

291 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:59:50
オールナイト始まるよ。

292 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:23:48
模範解答男イイね、有田はフジ初司会なのに卒なくこなしてた・・・
ちゃんと人のボケも拾ったし自分からボケてったし進行もスムーズ・・・・・やっぱ腕が違うね。
有田塾開いて若手に指導するだけのモノは持ってるよ。

293 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:05:01
今日まで〜

294 :BEGIN:2006/12/27(水) 03:57:57
恋しくて

295 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:17:12
寒いわね。

296 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:23:25
寒いわね。

297 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:32:58
来年こそくりぃむしちゅーがテレホンでますように。

298 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:47:25
今日は銭金やな。

299 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:43:22
恋しくてage35

300 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:00:57
300頂き

301 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:49:27
銭金たのしみやな

302 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:58:51
ファンと言うほどではないが
有田か土田か矢作が出てる番組はつい見てしまう



303 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:18:30
僕は、くりぃむしちゅーを愛してます

304 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:37:19
ふ〜ん

305 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:37:39
少し前のANNで、有田去年のM−1の
ブラマヨとチュートリアルの漫才はビデオで何回も見たって言ってたな。


306 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:53:11
くりぃむしちゅーの勢い、いつまでつづくのか

307 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:56:45
>>302
土田だけ同意

308 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:57:43
当分つづくでしょ
くりぃむ以上がいないわけだし

309 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:10:41
くりぃむしちゅーは司会できるしおもしろいこと言えるし
下ネタ言わないし暴力しないし頭いいし最高だと思う。

310 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:34:47
全くだね

311 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:40:17
後10年しないとくりぃむ越す芸人は出てこない

312 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:48:08
いいこと言うね。

313 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:01:59
くりぃむはもっと評価されていい

314 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:43:16
10年後の、有田の髪型はどうなんだろう?

315 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:14:58
結構くるだろうな。

316 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:25:19
前にみたんだけど上田さんてあんまり親切じゃないみたいだね。
ファンがきたらすっげー嫌な顔してた。愛想笑いみたいな。


317 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:02:23
>309
>下ネタ言わないし

嘘を吐け嘘を

318 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:06:42
くりみぃしちゅー

319 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:20:56
シモネタ言わない主義とかじゃなく、時間帯や視聴者層でカラー変えられる器用さがあるんだよね 
深夜やANNじゃ暴走してるし
くりぃむが番組でラブホ紹介してもひかないが、これがキャイ〜ンだったらひくかなぁ・・・

320 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:49:01
くりーむは自分たちのポリシーを売ることによって、売れたんだから
ディレクターの言われたまま、安全パイばかり選んで仕事するんだろ?


321 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:57:04
>>319
>間帯や視聴者層でカラー変えられる器用さがある

同意。一時期どの番組にもゲストで出まくってたけどいつみてもそこそこ面白かった。
自分だけかもしらんが実はあの頃が一番面白かったんじゃないかと思ってる。

322 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:41:00

204 名無しさん sage 2006/12/26(火) 14:48:45
最近みんな飽きて萎えてきて超過疎状態のオリラジ腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/
みんなオリラジから乗り換えて盛り上がりまくってる無限大腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7718/
次長課長・麒麟
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/
【お笑い】ゲ仁ソ総合十四【芸人】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158600308/
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/
爆/問 NO.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156147543/
くりぃむしちゅーで801 四杯目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1155465745/
オリエンタルラジオで801*part13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165392117/
【茶部】アンタッチャブル Part3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153933080/
よゐこで801 Part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149420541/
【下町】ダウンタウン Part7
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1166448931/
【Mr.アンニュイ】ウッチャン総合スレ8【家村くん】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1161325322/
ナイナイpart6
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154448456/


323 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:41:31
ミドル3っていつあんの?

324 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:31:18
>>323
2007年はミドル3やらないみたいだよ。


325 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:50:00
>>323
既出>>36

326 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:02:58
有田おしゃれやなー
普段着はちょいとしたIT社長風味みたいや

327 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:08:08
なんだこれ
「このスレを見ている人はこんなスレも見ています」って
大木優紀スレ・・・

328 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:18:15
俺だよ俺

329 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:14:22
有田はオシャレらしいな。

330 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:55:54
      

331 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:12:26
いじわる有田

332 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:25:22
大好き有田

333 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:41:27
IT社長がおしゃれ....


334 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:44:51
有田はプライベートの方がおもしろいらしい。
友達になりてぇ。

335 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:29:00
chicken pox有田

336 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:17:57
来年こそクルトン有田復活

337 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:36:33
ミドル3楽しみだなぁ。

338 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:33:42
クルクルクルトン

339 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:45:31
ワルトンもいるよっ!

340 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:48:05
好きなタイプは強引な人

341 :名無しさん :2006/12/29(金) 02:42:44
怒りオヤジ、有田名人去年に引き続きカッコヨスw
有田は正直上田よりも頭回転速いよね

342 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:48:37
心理学の専門知識を応用し合コンで実践する唯一の人間かもしれない。
深キョンも多分コレで落ちた、有田の繰り出す巧みな印象操作術にヤラレタ。
そして次は大木ちゃんを・・・・・

343 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:03:37
>>341
怒りオヤジ見て、有田は、頭が良いと思ったよ。
どちらかというと、有田の頭は、回転が速いのでなく、事前にじっくりと考えを練るのが得意なタイプ。

344 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:35:39
有田はフォローが下手だからそこんとこが惜しい

345 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:07:22
今日4:30からくりナン忘れずに。
夜の11:30からは上田の番組もあるよ。

346 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:28:03
はいよ。

347 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:45:37
有田さんあなたに一生捧げます。

348 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:47:42
あんまおもんくない。

349 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:06:19
くりナンうちの地域ない

350 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:07:12
何でここの人って有田と大木ちゃんをカップルにさせたいんだろう?

351 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:40:18
有田さんと大木ちゃんは仲はいいと思うけど、お互いにカップルになる気はないと
思う。

352 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:55:15
くりぃむファンだからさ。

353 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:09:55
うちの地域はナントカ入らないんですけど…

354 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:17:00
ドンマイ。

355 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:31:51
カワズ君のエロさに
突っ込む上田

356 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:21:53
有田は元レースクイーンと同棲してるとかって話なかったっけ?
まあガセかもしらんが

357 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:30:12
有田さんも上田さんもウソをついても、すぐにわかる。外見はあんなでも、本当は
素直な正直者なんだね。

358 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:47:59
>>350
このスレのおすすめ2ちゃんねる見ればわかる。
つまり、
一部の人間は大木ファンであり、くりぃむファンてこと。
自分の好きな芸能人二人がカップルになって欲しいと思うのは当然の心理。

359 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:50:57
なるほど。

360 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:00:32
なるほどo

361 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:32:04
くりナン始まった。

362 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:26:54
おもしろい

363 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:36:09
チリコと共演してる。

364 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:36:25
くりちゅー興味ない

365 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:48:27
じゃ来んな。

366 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:53:07
同感


367 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:55:54
チリ久しぶりに見た

368 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:55:35
上田はNHKでも笑いを持ってくるな(藁

369 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:06:42
さっすが上田さん。

370 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:30:17
検索ちゃん楽しみ。

371 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:18:58
あ…有田の…ク・ソ・バ・カ・ヤ・ロ・ウ…

372 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:27:36
有田ぁ!ありがとう!

373 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:55:37
上田も太田みたいになりそうだな。

374 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:35:11

● 今田耕司ネタ

http://www.youtube.com/watch?v=keqd6mJ30Xc

● 東野幸治ネタ

http://www.youtube.com/watch?v=sHof_OVU9v8&mode=related&search=

● 130Rネタ

http://www.youtube.com/watch?v=hGUBQTZ217o&mode=related&search=



375 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:39:24
ちょwwこの番組こっちで放送されてないww


376 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:43:18

↑「日本の宿題」のことね。

377 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:17:27
おやすみアリウエ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)