2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【営業先でも】 江頭2:50 Part11 【大爆笑】

1 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:14:36
数々の伝説を生んできた、生きる神・江頭2:50応援スレッド

前スレ
【初めての】 江頭2:50 10コテカ 【1クール】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163178757/l50

レギュラー!絶賛放送中!!(毎週木曜16時から)
江頭2:50のピーピーピーするぞ!
出演:江頭2:50、早川亜希
http://www.tfmplus.com/

2 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:15:46
過去スレ
【1回の伝説より】江頭2:50 part9【1本の前髪】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1157195034/
【笑う角には】江頭2:50 8エガ【エガ来たる】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1154063623/
【筋肉】江頭2:50 Part7 【すげぇ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1146318511/
【ageを超えた】 江頭2:50 Part6 【ega】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1138471077/
【1回の】 江頭2:50 Part5 【伝説を】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1131472039/l50
【再起】 江頭2:50 Part4 【不能?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1113698511/
【生存?】 江頭2:50 Part3 【死亡?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1089751453/l50
【本人も】江頭2:50【時々出現】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1064618262/
【天才】江頭2:50【芸人】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1047214270

伝説の名言「1クールのレギュラーより1回の伝説」

3 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:16:29
関連スレ
・エガちゃんの過去動画の有無、良し悪しについて
YouTube板
 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156770721/l50

・早川ネタなどpppの話題はこちらで↓
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1158162698/l50

・無条件でエガちゃんを崇め奉るスレ
 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1162785331/l50


4 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:17:04
江頭2:50へ応援メール・番組への出演要望はこちら
<大川興業>
http://www.okw.co.jp/guestbook/index.html
<アメトーク>
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/
<ぷっすま>
http://www.tv-asahi.co.jp/p-sma/
<めちゃイケ>
http://wwwz.fujitv.co.jp/MECHA/index.html

*お願い*
このスレはsage進行ではありません。
暇さえあればegaしましょう(江頭用語でageのこと)

5 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:20:30
>>1
乙。
さて、来年正月に放送予定で、約10年ぶりに復活する
「たけしのお笑いウルトラクイズ」にエガちゃんは
出演するのだろうか。

6 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:54:16
>>1
乙エガれ

7 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:59:47
>1の人と>3の中の人は別人かもだけど、3でpppの話題するなって言うなら
>1にpppのリンク張らない方がいいんじゃありませんか?

8 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:44:17
>>7
PPPの話題はOK without早川がらみってことでええやろ
エガの話題にPPPは欠かせないやろ


9 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:55:34
      _ _ >>1
.  ∩( ゚д゚) ドーン!
   | |__)>
   し⌒ヽJ

10 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:06:13
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156770721/l50
845 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 14:27:21 ID:???0
エガちゃんテポドンで宣戦布告

 ハッスル・クリスマスSP(25、26日・後楽園ホール)、前代未聞
だ!26日にプロレスデビューするお笑い芸人・江頭2:50が、18日に
行われた会見で、下半身もろ出しの暴挙に出た。ハッスル軍のエー
ス・HGにライバル心を燃やし「アイツはゲイだけど、オレは両刀。
レスラーをこのテポドンでヒーヒー言わせてやる」と、突如タイツを
下ろしイチモツを露出。対戦する天龍、川田へ宣戦布告した。放送
コードを完全に超えた行為に、ハッスル事業局は急きょ放送事故対
策本部の設置を決定。大会当日はPPV生放送があり、関係者は
「あれをやられたら、終わりですよ…」と頭を抱えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000030-dal-fight

ちょwwwハッスル楽しみだー
こっち↓の方が笑えるぞ
http://www.daily.co.jp/ring/2006/12/18/0000195675.shtml



11 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:07:47
しっかし、通常だと、このスレ閑散としているね。
まあ、静かでいいんだろうが。
で、たけしのお笑いウルトラクイズに、エガちゃんは出ないの?
山本モナに一言物申して欲しい。

12 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:13:34
>>1 乙であります

13 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:44:52
ガッペ新スレ

14 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:21:00
また同じ点プレかよ
今更テンプレをまた否定されたら
それ作った俺が恥ずかしいよ

15 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:51:12
ttp://choiwaru.yukan-fuji.com/
ろじぱらと一緒だ

16 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:36:54
そろそろ早川の話題をしませんか?禿だけではこのスレの場も持たないだろうから

17 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:47:41
http://denji102.geo.kyushu-u.ac.jp/denji/student/graduate/yonemoto/ega_folder/yonemoto.html

18 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:32:00
>>16
前スレが荒れた主な原因が早川ネタで、そのため、この本スレから
噂スレなどに早川の話題を移す分割案が出た経緯を知らないのか。
つか、前スレをよく読んでから、発言しろ。
pppの話題のうち、早川ネタはこちらで↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1158162698/l50


19 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:49:10
>>16
ついで言うと、ここ住人の多くは、早川ネタで荒れるなら、
静かな方がいいと思っているからな。
一日数レス、時にはレスがつかない日があっても、
静かでまったりしさえすれば、それでいい。

20 :名無しさん:2006/12/20(水) 15:23:18
>>18
お前みたいな自治厨が毎度毎度過剰反応して誘導コピペ
貼りまくるから荒れたんだろうが早川

21 :名無しさん:2006/12/20(水) 15:26:27
つまりはお前のせいだ、反省しつつ氏ね

22 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:04:39
           







        早  川  亜  希  タ  ソ  かわええ











23 :松島エリース:2006/12/20(水) 21:46:21
>>5 一応テリーは制作前に「新しいトコで猫ちゃんとレギュラーのエガ
ちゃんは入れないとなぁ〜 後は軍団と吉本辺りをチョロッと入れて…」
みたいな事を言ってましたよ。。 又「巨大アナコンダ対決」なる企画
を企てておりました。 張りぼてアナコンダの先頭は猫かエガどちらに
しようかとも悩んでおりました。  まあやらんだろうけどね。。

24 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:37:43
今日の亀田の試合についてエガちゃんに語ってほしい。

25 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:23:12
早く強い
川の激流にも負けず
大いなる銀河に輝く
スバルのような芸能界1の
キワモノ芸人江頭2:50

26 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:14:08
今日はPPPの日だな
たのしみだ

27 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:53:24
>>20-22
pppの話題のうち、早川ネタはこちらで↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1158162698/l50

>>25
経て読みで、「早川大スキ」じゃねーよw
pppの話題のうち、早川ネタはこちらで↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1158162698/l50

28 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:06:50
早川について語ろうぜ

29 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:16:19
>>28
pppの話題のうち、早川ネタはこちらで↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1158162698/l50

30 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:59:35
何事もなかったかのように早川の話題↓

31 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:00:41
早川って結局司法取引で罪軽減されたんだっけ?
他のオウム幹部が若造ばかりなのに、こいつだけ年食ってて雰囲気も違ってた感じだけど
やっぱりその道の場数も踏んでたんだろうな

32 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:59:33
34歳童貞君は亜希ちゃんに筆卸し・・・。うらやましいぃぃぃい!!!!!!!

33 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:43:47
>>31
メッチャワロタwwww

>>32
pppの話題のうち、早川ネタはこちらで↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1158162698/l50

34 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:34:48
俺の嫁の実家の苗字が早川なんだけど何か文句ある?

35 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:58:34
>>34
ない。

36 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:01:28
ここで昼間っから早川誘導リンク貼りまくってるのは
あのPPPで毎回欠かさず見に来るメガネブスと何とかマロンとか言う
暇なブス女だろ。
つまりは女の嫉妬だ。


37 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:41:17
>>36
んな、アホな。

38 :早川&エガ=ppp:2006/12/21(木) 21:12:29
早川って結構巨乳だよな。

39 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:19:17
>>36
違うよ
前スレの最後のほうみればわかるけど、
ここで風俗の話もちだして、荒らしって誰かに言われたことを根に持ち続けてる
風俗大好きなオッサンの仕業だよ

40 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:22:16
エガラップちょい復活オメ
8月から待ちに待ってたよ(;´Д`)
でも観客のノリがいまいちとはどういうことだ?俺にはそう見えたが・・・
収録見に行った奴、どうだった?



41 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:24:40
一番新しい放送の童貞の悩み相談のときの江頭のテンションが異様に高いwwww

42 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:28:07
>>39
なんだそれ
それの腹いせで今荒らしてたら世話無いな

43 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:33:28
早川たんが森に・・・

44 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:38:01
このスレの名無しデフォルトは 名無しさん@早川 になりました

45 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:59:56
風俗野郎はよそでやれって指摘されたら「スレが荒れそうだったから仕方なく風俗の話した」とか
奇妙な言い訳しててウケた

46 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:03:32
>>39
同感
スルーということで


47 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:05:01
>>45
荒らし乙。

48 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:08:54
>>39=>>46=風俗野郎

自作自演するなよ・・・。

49 :46:2006/12/21(木) 22:17:27
>>48
玄人童貞です
エガちゃんに相談しようかなw


50 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:18:39
>>49
本当かぁ?

51 :39:2006/12/21(木) 22:25:54
>>48
ちょっと待て 俺は自分で自分のことを風俗大好きオッサンって言ってるって事かよ
どんだけ自虐的なんだよ俺は

52 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:36:20
>>51
自虐的なんじゃないの?
あえて、自分が囮になって引っかき回そうとしている魂胆なんだろ?
間違えていたら、スマソ。

53 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:45:25
pppはDVD化されないかなー。カテゴリはもちろんAVなのでピーも無くせるし。
ただ、えがちゃんの身に危険が及びそうな発言はピーで可。

54 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:36:12
DVD化希望
本当に好きな人は買う

55 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:56:24
>>52
めちゃくちゃな言いがかりつけておいて最後に「間違ってたらスマソ」と保険をかけておく抜け目なさに吹いた

56 :早川亜季:2006/12/22(金) 08:37:26
だからあの江頭を独占したいメガネブスの仕業でしょ?w
それともホモ野朗の仕業だってのか?


57 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:56:20
最後にクイズ正解してたオニャノ子、お前ら好きそうだな。 特にアニオタ

58 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:48:21
劣頭ざまあwwwwwwwwwww

59 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:38:07
そろそろ早川の時代ですね?ですね?

60 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:57:09
何だよ、誰もエガちゃんのネタ持ってないのかよ。
じゃあ早川のでもいいや、どうぞ

61 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:28:29
友達の結婚式に呼びたいんだが個人じゃ無理?

62 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:04:45
お金出せば、来てくれそう

あとビデオメッセージとかかなぁ。

63 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:23:16
>>60
自治厨がいない今ならいえる。
ズバリ聞くが、早川とエガちゃんはしたの?

64 :まみ:2006/12/23(土) 06:51:46
女がうるせぇ

65 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:49:37
>>63
マスゴミみたいなヤツだなお前
そんなこと詮索して何がおもしれーの?

66 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:05:33
早川氏と本仮屋ユイカ(僕の歩く道・てるあきおじちゃんの実妹役)の顔は同じ系統

67 :早川亜季:2006/12/23(土) 12:39:04
>>64
貧乳ブス嫉妬乙


68 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:39:59
もう過去の見れなくすれば良いじゃん
最近しったやつがいちいちここで言ってくるよ

69 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:15:15
早川かわいいな

70 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:14:12
>>68
ばーか、視聴人数が増えてファンやスポンサーもつかなきゃ番組自体が終わるだろうがヴォケ。
つまらん独占欲丸出しでみっともねえな、お前だけの為に番組も江頭もやってんじゃねえんだよw。


71 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:02:37
ほらねw

72 :大笑い:2006/12/23(土) 20:46:36
江頭2:50の爆笑動画があるよ。絶対笑えるってか
ちょ〜面白い!!必見だよ〜!
http://www.pandoratv.jp/search/search.asp?mode=total&src_keyword=%8D%5D%93%AA

73 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:32:28
>>71
にわか乙www

74 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:09:00
コテカ長者の国際宇宙協会っていう店、
あれ早川が所属してるサンミュージックから歩いて10秒位の所にある店だよ。
エガちゃん知ってたのに何で早川知らないんだろう。
っていうか、あの番組見てると早川って社会一般常識に相当疎いと見た。

75 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:14:20
>>65
うん、面白いよ、それが何か?

>>74
「国際宇宙協会」って、サンミュージックにそんなに近いのか。
もしかすると、ヤラセ?

76 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:18:07
ほらね

77 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:44:48
俺は勝ち組
早川がどうのこうの言わず
純粋に楽しんでいる

78 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:02:56
でっぱぶす

79 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:32:33
とうとう、映画の画像借りれなくなったのか。
つーか、映画会社って小心者だな。

80 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:41:02
>>78
デッパラス?
http://images.google.com/images?hl=ja&q=%E3%83%87%E3%83%83%E3%83%91%E3%83%A9%E3%82%B9&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi


81 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:42:12
ワーナーは特別うるさいから。
ネット配信番組に予告動画は貸さないんじゃないかな。
江頭だから貸さないってわけじゃないと思うよ。


82 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:12:20
>74
朝日屋の隣りだっけ?

83 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:33:11
早川は脱いだ方がいい

84 :松島エリース:2006/12/24(日) 12:11:02
>>61 ミクシのコミュで結婚式で呼ぼうとしてたしてたやつがいたんだけど
大川とエガちゃんで40万だそうです。。 大川にいじられるエガちゃんが
40万だったら高くないと思うんだけど、どう思います?
またこういうのも紹介されてました。。 ttp://www.kando.tv/
赤ちゃん占いされてーーーーーーーーーーーーー!

85 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:33:56
>>84
嫁のほうが嫌がるだろ

86 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:11:16
ちょい悪ブロガー江頭
http://choiwaru.yukan-fuji.com/egashira/

87 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:29
恋愛相談ってブログっぽくないなあ

88 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:47:39
えがちゃん見習え!最近の若手芸人は売れ過ぎて天狗なりすぎだな えがちゃんを超える芸人はいないだろな

89 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:33:04
明日、エガちゃんがハッスルに参戦する。
スカパー入っている奴が羨ましいよ(;´Д`)

日本プロレス界に新たな革命をもたらした壮大なるファイティングオペラ「ハッスル」!パーフェクトチョイスでは、
今年もハッスル・マニア後に開催される『ハッスル・ハウス クリスマススペシャル part2』
(※12月26日(火)開催)の模様を後楽園ホールより完全生中継でお届けします!
放送日時
12/26(火) 19:00〜22:30   パーフェクトチョイス162 生中継(part2)

http://www.ppvj.co.jp/sport/hustle/index.html

うP神降臨在りや無しや






90 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:50:36
塩って大量に飲み込んだらどんな症状でるの?

91 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:47:09
大量の塩分を含んだ血液が行き渡る部位、つまり事実上すべての器官に
浮腫による機能不全が起きる危険性が生じる
あと刺激でショック症状引き起こすんだったかな
茶碗一杯くらいで致死量だって聞いたことあるから、あれガチでやばい量だったぞ

92 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:58:28
    _
  ( ゚∀゚)   ドーン!
  (    )     
   |  つ|
   し ⌒J
    _
  ( ゚∀゚)   ドーン!
  (    )     
   |  つ|
   し ⌒J

93 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:34:18
やしきたかじんの番組「たかじんnoどォ!」で、エガちゃんが出川のカマを掘ったってマジ?

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%98%E3%82%93no%E3%81%A9%E3%82%A9%21
>第2回放送では、たかじんや雅の陰謀で、出演者全員が出川哲朗を取り押さえ、
>服を脱がされると江頭2:50にアナルセックスをされるという人生の汚点を
>味わった。(あまりに過激なため、画面が暗転し放送不可能のテロップが
>出て、出川の断末魔に近い絶叫だけが聞こえた。)さすがのたかじんも
>「まともに入っとるで。こんなエグイのは二度とないやろな、
>『たかじんnoばぁ〜』よりはるかにエグイで」と漏らした。
>あまりの酷さに、後日たかじんはよみうりテレビの社長に呼び出され
>厳重注意を受けたと言う。近年は、たかじんが出川のことを
>「パッケージのひもみたいなタレント」と言い放っている。

94 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:54:41
csじゃ見れないのか?

95 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:13:56
携帯からだから教えてください

パーフェクトチョイスはJスポーツと違うんですか?

96 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:33:15
違います

97 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:53:54
今日ぷっすまにエガちゃんがでるみたいだけど、
肛門噴射芸は、確か草野キッドでしょ。
今日は総集編か。

98 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:37:38
久々にエガちゃん見られるな

99 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:08:12
ぴっすまぷっすまあ

100 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:23:55
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ぷっすままで待ち遠しいぜ。ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +


101 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:39:25
ぷっすまだって過去の映像でしょ?
あんま楽しみではないな

102 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:54:05
東京スポーツにエガちゃん死んじゃうよ〜と書かれてたけど生きてるよな

103 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:49:43
ハッスル行って来たよ。今日は良かったよ。
天龍と川田のチョップを受けた。
コーナーに座り込んだ相手の顔面にドーン!パンチの連発をしたよwww
マツザカダイスケでーーーす♪の大合唱。楽しかった。

104 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:29
それって地上派でやる?

105 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:26:30
>>104
エガちゃんですからやりません。スカパーで絶賛再放送中。

106 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:37:45
うp チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

107 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:30:55
>>101
新規映像あったぞ
コンクリートの床でバック転するかクソするかワロタ
モロチンだしてケツをスタッフに押し付けて強制退場w

108 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:21:03
>>107
そのうえ、クサナギに思い切りビンタw
ジャニーズの大黒柱であるスマップのメンバー相手によくやるw

109 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:23:13
>>108
きれーに決まったなwww タイミングが絶妙だった。
キャリークイックならぬ、江頭クイック炸裂ww

110 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:17:57
昨日のモロケツ出しの映像の
エガちゃんのケツが貧弱でワロタ


今日の東スポに昨日の試合が出てるよ

111 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:12:27
「江頭伝説最終章? 今日はバイト入ってませんSP(仮)」
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200612/26/a01.html
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/200612/26/a01/index.html

112 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:23:47
今日PPPか
忘れれるとこだった

113 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:50:39
pppって16時前に見られるんだね。
今見てる。ノロウイルスだって。

114 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:01:31
くうバイト行かないといけない。pppみてえええ


115 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:04:28
早川は若干太ってるな

116 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:06:34
暇だから今から見るか年越し前の楽しみにするかどっちにしよう

117 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:06:40
早川が、来年のめちゃイケ新春スペシャルに出るんだって(驚)
正式名は「めちゃ×2イケてる!新春スペシャル・中居&ナイナイの日本一周第7弾」
で、放送日時は、1月6日18:30〜20:54。
まさか、メインで絡むことはない思うが、たいした出世だ。
エガちゃんのおかげだな。

118 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:07:46
いつもおもうんだが、音量小さすぎないか?

119 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:09:46
自分ででかくすればいい話

120 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:13:33
音量マックスだよ!
イヤホンつけて、ボリュームコントロールの音量マックス+WAVEマックス+WMPの音量MAX

121 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:14:06
ちなみに普段の使用時は
ボリュームコントロールマックス+WAVE半分+WMP半分だ

122 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:58:29
江頭いくらなんでもやりすぎw

123 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:38:10
お店はこれかな?

エンジェルキッス
ttp://www.annex.gr.jp/

平成女子学園
ttp://www.sailor-net.com/

金萬福
ttp://www.kaokin.com/

124 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:32:43
今日は最後まで凄かったなw

125 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:39:27
ちゅうか、あれだな、早川はエガちゃん関係を通して、めちゃイケに出演できた希ガス。
めちゃイケとまったく関係ないのに関わらず、突然のめちゃイケの出演。
だいたい、早川と同じクラスでもっと若い子なんていくらでもいるのに、
めちゃイケに出ることが出来たなんて奇跡に近い。
正直、狐に鼻をつままれたような気分だ。
エガちゃんに取り入って、エガちゃんがめちゃイケのプロデューサーに
「早川を頼む、いい子だから」なんて頼んだのかも。


126 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:56:04
ってかラジオの宣伝なんじゃない?

127 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:16:22
ってかそれが当たり前では?
えがちゃんが頼んだのかは知らんが
めちゃいけ関係者がピーを見てたとか

128 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:44:12
エガちゃん絡みで、めちゃイケに出演できたという可能性は濃厚だ。
エガちゃんやその周辺の関係が何らかの形で、早川とめちゃイケ関係者をつなげたと思う。

129 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:02:20
今度は、早川がぷっすまに出たりして。

130 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:22:05
さんま御殿のように影響力のある番組になるなw

131 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:51:58
ぷっすまのドーンまじおもしれぇwプラス、最後のリアル矢吹でとどめ刺されたw

132 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:30:13
食わず嫌いにエガちゃんが出演してほしい。
嫌いな食べ物が無いと自信満々な唐沢寿明に一言もの申してほしい。

133 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:33:12
今回のPPPはいつにも増して早川がうるさかったな
V流してる間に大げさな口調でコメントしなくっていいし
それほどでもないところで声張り上げたりするのも少し抑えてほしい
早川嫌いじゃないんだけど、耳障りなレベルで騒ぐのは勘弁してほしいな

134 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:15:56
あの懺悔のときのアップ見て
初めてかわいいと思った

135 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:26:08
でも30歳。

136 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:04:56
ざんげの最初の女不細工すぎるだろ!お前の顔で何か養殖させてるのか

137 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:30:08
ここにそれを書く意味が分からない

138 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:06:14
えがチャンーーーーーーー♪
えがチャン世界壱
えがチャン宇宙壱

139 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:27:04
アシのバカ女なんとかしてくれ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)