2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だいたひかると、マチャマチャをぱくった芸人

1 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:13:36
エンタにパクリいるだろ。
おもしろくもねえ。流行に乗ったんだか、
今更の秋葉系の衣装きてるやつ。
こいつ訴えられねえの?

2 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:18:07
ZOXYDOLL
こいつだろ

3 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:20:29
よくエンタにでれるよね・・

4 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:22:04
摩邪はエンタの神様と作家陣が作ったキャラ。
ZOXY DOOLは、ロリィタ族。としてその前から活動していたキャラクター。

というわけで終了。

5 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:27:40
>>4
スゲー!!
エンタ見てるのに全然わからんかったー
アキバ系に騙されたorz・・・w

6 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:27:58
芸として売り出したのはあとだよなぁ
訴えたほうがいいだろ。
ひとつじゃバレルからだいたひかるのもぱくってるって。。。

7 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:29:55
だいたとマジャが数段うわてなのか、
芸変えてきたからな。
Zoxyってかえられなさそ。。次だれパクルんだろ。。
犬井あたり?www

8 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:32:43
パクリって次長課長か

9 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:38:55
昔のお笑いブームと違って、今のは話ネタでわらわすじゃなく
”演芸会”でわらわしてるから、
パクッタらおもしろくもないし、生き残れないよね

10 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:37:59
さすが作家陣がつくっただけあって、おもしろいよな
応用力あるみたいだし。Zoxyってだれ?

11 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:41:29
Zoxyって、秋葉流行ってると思って、あせってでてきたら、
既におそかった出遅れ芸人。あせったもんだから
人のパクリを堂々とやってるお疲れ女

12 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:57:14
ゾキシーはダイオキシンに聞こえるが。。

13 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:45:48
パクリだったんだ

14 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:20:00
パクリもなにも、出演している色物芸人のほとんどがエンタが出てきたキャラじゃん。

15 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:20:58
そのキャラパクッてるのって、一般人以下だろ?

16 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:21:34
パクリ=芸がない=芸人としてありえない

17 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:40:40
キモイちゃんだな

18 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:45:10
エンタ芸人同士でパクリもクソもないだろ
それも演出のひとつだろうし、言わば日常茶飯事だな

まあ、確かに石垣のアベぱくりはモロだったがwww

19 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:48:42
間違っても「デスヨ。とアクセルがかぶってる」なんて糞スレ立てんなよ>>1

20 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:49:32
自分の芸風もったうえでの”ネタ”をパクルなら日常ちゃめしだろうが?
こいつは、芸風すらなくて二人から芸風をパクッタキモイちゃんだぜ。


21 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:28:27
あげ

22 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:54:58
もうでてこないだろ

23 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:02:36
石垣も芸歴、相当長い。
どうせエンタしか娯楽を知らない田舎もののスレ

終了

24 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:06:35
あげ

25 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:07:19
芸風盗むキモイちゃんか
でてこれないな

26 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:55:18
芸風でも、ネタでもおもしろくない

27 :だいたひかる:2006/12/22(金) 11:06:38
あたしはYo・  R−1優勝したことあっけどYo・
ですよ。はYo・  あたしを真似すんじゃね〜Yooo!


28 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:51:55
ゾキシードールっていくつなの?

29 :まちゃまちゃ:2006/12/22(金) 13:04:25
あたいのスレッドが立ったって聞いたから覘いて見りゃ〜、、ざけんやがってー
よりによって代田とゾクシと一緒じゃねーか、ったく餓鬼が屁ぇ〜こいて糞スレおっ建ててんじゃねぇ〜ぞ、コノ野郎ーーwwwwwwww


30 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:20:42
一切の遠慮無しで思い切り大量のザーメンをだいたひかるのオマンコの奥に中出ししたい。

31 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:24:54
ぱくる相手を間違えてる件

32 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:38:40
間違ってもマチャのマンコには出したくないな

33 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:39:28
だいた は結婚もうだめなん?

34 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:04:35
>>33
ん?仲良いっしょ。理解して支えてる旦那さん。だいたもまちゃも、
つーか女芸人みんな頑張ってて好きだけどね。五味さんはアレだけど…。


35 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:33:57
だいたは来年あたり離婚しそう

36 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:00:07
マチャって小4の頃は枕元にビートたけしの写真置いてたんだって


37 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:39:27
>36
臭えぇぇぇッ。
てか、元バンギャだろ。 確かドラムやってたんだよな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)