2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホシタクと】星野卓也その2【呼んでね】

1 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:57:16
頭ボサボサ、ノリはボサノバ、星野卓也を語るスレです。
ありえないんだけど、めでたく2スレ目となりました。

【星野卓也】
●本名 同じ
●生年月日 1977年3月4日
●出身地 東京都
●身長 172cm 体重 55kg
●3サイズ B85cm/W75cm/H88cm /靴のサイズ 26cm
●長所 たまに優しい  短所 たまに冷たい
●所属 マセキ芸能社
●座右の銘 やらずに後悔するよりやって後悔しろ

◆基本はsage進行で

前スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1142143286/

2 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:57:51
余裕の2

3 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:00:47
>>1


4 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:20:31
>>1乙!
テンプレGJ

5 :名無しさん :2006/12/20(水) 23:19:30
>>1


6 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:12:12
>>1 乙!

7 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:35:24
>>1おっつー

8 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:39:15
こいつ在日だよ

9 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:07:21
在日本日本人ね

10 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:19:23
ほんとに在日?


11 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:42:56
どっちだろうがそんなこたぁどうでもいい

12 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:00:51
ブログ更新
あの写メの人だれ?

13 :名無しさん:2006/12/22(金) 09:28:00
北口じゃないの?

14 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:58:47
北口って?芸人?
無知でスマン

15 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:58:22
同じマセキのこんらんチョップというトリオの一人
特技はハゲ

16 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:32:21
写真の人あまり禿げてないっぽいし、北口より太ってみえるけど
どう?

17 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:32:02
>>15トン。

今日はオンバトだね
今回もまた私服だったけどこれからは私服で出るのかなあ

18 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:28:02
前スレ1000いかないうちに落ちてるorz

19 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:23:51
今年わもう仕事ないのかなあ?

20 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:30:06
いや、かなりハゲてますよ真ん中から後頭部に向けて…
逆モヒカン!!

21 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:45:16
>>4だれが?

22 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:04:58
意味不な安価だったw
>>21

23 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:32:46
特技ハゲって…ワラ

24 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:58:39
保守

25 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:47:05
はげ

26 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:12:36
マセキスレのよろしくない話題について、ふと思うところあり。

その昔、ホシタクは全女(全日本女子プロレス)好きと公言していたので
ごつい女はリアルでタイプなのかもしれんよ・・・w

それでも星野好きだよ、星野。

27 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:39:38
あたし男だけど、全女好きでもあれは無しだな

28 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:22:12
>>27
釣りか?
バレバレだぞw

29 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:26:15
>>27
まさみさん!ひっこんどきなさい!

30 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:37:20
全女にはブルやアジャみたいなのもいれば豊田みたいなのもいる
いや、いた

31 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:52:25
星卓はアスリート系の女が好きだと前にスピンで言っていた気がする

32 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:40:23
ホシタクかわいそう

33 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:49:51
ブログ更新キター!

34 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:37:14
星卓!このままでいいの?
爆オンの超常連芸人は民放で避けられてる絶対イ!!

35 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:47:14
チャンピオン大会で好成績を残せばブレイクするよ

36 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:13:16
むりむり
もっと痩せればカコイイ

37 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:17:20
去年のチャンピオン大会でファイナルいって今この状態だからねえ…

38 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:27:56
最後失敗したからねー
あそこでドカンとこれば・・・

39 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:40:07
噛んでなければ優勝したかもね。
芸人の楽屋でホシタクのとこが一番盛り上がってたみたいだし

40 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:54:31
爆笑ヒットパレードでてほしかったな

41 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:44:21
ブログ…弱い

42 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:34:40
いまウッチャンのドラマにでてたよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)