2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今田は知恵遅れなので死んでくださいwwww

1 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:12:48
てめえ、脳みそに皺ねえんだから死になよwwwwwwwwww

2 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:13:29
あほくさ

3 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:36:22
>>2は今田

4 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:38:57
確かに今田はあんまり頭良さそうに見えない
多分、馬鹿なんだろう

5 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:45:20
うん、そうだね

6 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:48:35
今田って今何してんだろうね?
仕事あんのかな?

7 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:32:20
あほくさ

8 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:50:16
>>7は今田

9 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:55:12
しねい

10 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:56:16
>>3>>8
俺が今田だよ

11 :お笑い総長 ◆w3RPtIhriE :2006/12/20(水) 07:59:20
いやいや!!
俺が今田だよ

12 :名無しさん:2006/12/20(水) 08:46:03
あほくさ

13 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:58:56
おい、今田!
松本人志に睡眠薬を大量に打って殺しちまえ!

14 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:15:52
松本を殺すんだ!今田!

15 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:30:59
おいこら!
今田!
さっさと知的障害者松本を殺せよ

16 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:37:11
松本を殺せよ

17 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:48:46
今ちゃんはネ申!

オラカス共氏ね!

(-.-)y-~~~

18 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:54:01
あほくさ

19 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:54:22
松本を殺せよ


20 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:08:25
今田ゲイの道極めすぎてエイズウイルスが脳みそ犯してるんだろう

21 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:18:50
このスレのレベルの低さwwww
ゆとり教育脳の程が知れたな・・・。
禿げワロスww

22 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:42:48
今田はゆとり教育世代以下

23 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:42:59
東野り>芸無し今田

24 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:56:46
今田は高須と松本を殺せ!
それがお前に出来る最善のことだ!

25 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:02:31
今田よ、いいかっこしたいなら
もっと手っ取り早い方法があるじゃないか

「松本と高須を殺せ」

26 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:05:48
ひがしのり>寄生虫今田

27 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:14:01
松本と高須を殺せば主演男優賞間違いなしだ!

28 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:16:59
今田ってIQサプリで一人浮いてるよね
ずっとスベってる

29 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:18:55
ハハハハハハハ

30 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:19:36
今田は確かに劣化している
しかも芸歴を重ねて味が出ているわけでもないから始末に悪い

31 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:20:19
IQサプリは石ちゃんとウエンツがいればいい
今田いらない

32 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:22:57
死んでください。ってあほかぁ〜。カンニングに謝れ。

33 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:25:59
すれちがい

34 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:27:23
今田は面白くはないわな

35 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:25:40
ヒゲがホモ臭いくてキモイ

36 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:47:50
>>30
劣化?元からつまんないよこいつ

37 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:54:27
>>36
ハハハハハハハハハハハ

38 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:05:01
吉本興業の芸人は基本面白くない
ただのごり押し

39 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:05:53
松本人志とか「馬鹿」を祭り上げた典型例だ

40 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:06:00
今田の仕事やりすぎコージー一本でよくね

41 :名無しさん:2006/12/22(金) 05:17:42
松本とかただの知恵遅れじゃん
ついでに高須も

42 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:16:04
今田きもい

43 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:18:32
確かに今田は知恵遅れだな
IQ70のくせにIQサプリなんかに出てやがる

44 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:28:17
そんな知恵遅れよりも収入の少ない皆さん、おげんきですか?

45 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:29:04
今田さんの貯金は億単位ですよ〜

46 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:34:44
今田の貯金は全てAVに消えてるよ

47 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:38:42
品川変なスレ立てんなよ

48 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:14:46
品川自演おつ

49 :MJT検討本部:2006/12/23(土) 02:34:36
ここからはMJTの対象となります。
注意して書き込みをして下さい。


50 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:42:57
今田って金持ってても気持ち悪いし話も面白くないから
女にもてないだろうね

51 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:18:58
他力本願

52 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:57:46
昔は、兄さん俺もTVにでたいです!って松本についていったのに!ちょっと売れたら手の平かえしやがって!

53 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:14:17
今田ってネタ持ってないよねw

54 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:29:39
今田は普通に面白いだろ。性格は悪いが

55 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:52:31
売れてないやんwwwwwwwww

56 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:53:40
>>普通に面白い
たしかにそうだ
何が面白いかは具体的に表せない
ただお笑い極めてる

57 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:59:25
いつかの27時間テレビのカマ騒ぎで今ちゃん光ってたな〜
やっぱり実力あるんだなって再確認した瞬間だった

58 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:04:01
自分で書いてて恥ずかしくないか?
イマダwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:04:48
今田自身のストーリーが無いというか
トークは面白いけど存在がつまらない
イジられ弱そうだがイジる側もマイナスだから放置されてる事実上スベらない芸人

60 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:06:33
今田は空気読んだり作ったり、笑いを被せたり広げたりするのは天才的。発想力が弱いかな

61 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:12:20
今田はレイプ魔

62 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:16:03
けんじに似ているから嫌だ

63 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:55:02
今田は遊ぶ友達が一人もいない寂しい奴

まるであほの坂田

ちょっと気を許すと粘着されるから気をつけよう

64 :名無しさん :2006/12/28(木) 14:57:00
IQサプリん時だけなんであんなにつまらないんだ

65 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:34:03
いつもつまらんだろww
あいつ、何気に気持ち悪いしなw

66 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:49:40
確かに気持ち悪いな
人気もないし、どうしようもない

67 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:18:12
今田って友達いないんだろ

68 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:19:37
>>67
松本

69 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:23:44
>>60
同意。
他の人を面白く見せる能力や他人の滑ったネタを
まるですべり笑いだったかの様に見せる能力には抜群に長けている。
なのに本人自体の面白さは近所の愉快で楽しいお兄さんレベル。

だから他人の体験談を語らせたり、大勢の若手が登場して
収集がつかなくなるような番組を仕切らせるとうまいよね。

でもヒゲが濃い。

70 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:26:43
でも、目は笑っていないよねw
フフフフフ

71 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:27:39
粘着されるから気をつけよう!

72 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:30:46
一言、不気味な奴

73 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:33:53
若手がスベり助け舟を出す際、紳介を初めとする大御所は
「若手がスベったので俺が助けた」というのが判りやすい助け方をする。
今田は「この子はこういう面白い子なんですよ」って助け方をする。
その姿勢は人として素晴らしいと思う。


でも目離れ過ぎ。

74 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:36:59
今田は他人がスベったりするのを見るのが嫌なんだろう。
その芸人の面白おかしい所をわざわざ説明して
自分のトークの時間をすり減らしたりする裏方的な優しさを感じる。



でもアゴ真っ青

75 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:38:31
>>67
今田は後輩からの支持が絶大なんだよ
軍団持ってるしな

76 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:48:46
今田がいると安心して前に出れるって皆いうもんなあ。

保険みたいな男なんだろう。

77 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:49:55
主が死にやがれ

78 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:55:55
今田、必死wwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:57:28
今だがいると安心して家を空けれないとみんな言うね

80 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:59:12
生粋のホモっ子今田

81 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:51:04
けんじ死ね その醜い腹 今田そっくりの顔気持ち悪いんだよ
周りが迷惑だ死ね

82 :名無しさん :2006/12/28(木) 20:01:45
コイツ眉毛いじってない?


それに口の周りがソニックブルー

83 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:39:12
こいつが太田をボコった張本人だからな

84 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:53:07
馬場と親友なんだろ

85 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:58:38
フェラが上手そうな口だねw

86 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:19:00
去年のM1の時の、私情を挟んで、高得点を付けてるカウスに、コメントを速攻で求めてた時に、今田の笑いへの信念が見えたような気がした。


87 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:46:19
もう、アレだな。
今田は、ウンコチンチンだな。

88 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:40:03
今田は自分で何にもできないヘタレバカだからな

89 :名無しさん :2006/12/29(金) 17:25:21
オモシロいけどやりすぎコージーのメンツはうさんくさい
後ろの女の子かわいそう

90 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:33:39
今田は東野より下

91 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:38:11
今田はMC芸人としてはさんま・紳助を超えてる。これマジ
自分本位のヤツらと違って進行、出演者を第一に考えてる

これを素敵と言わずなんと言おうか

92 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:39:58
ホモ芸人は稼げるね

93 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:06:22
宮迫、藤本、岡村、品川

コイツの周りホモばっかw

94 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:07:25

● 今田耕司ネタ

http://www.youtube.com/watch?v=keqd6mJ30Xc

● 東野幸治ネタ

http://www.youtube.com/watch?v=sHof_OVU9v8&mode=related&search=

● 130Rネタ

http://www.youtube.com/watch?v=hGUBQTZ217o&mode=related&search=



95 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:50:03
10万円分食べようおもしろいわー

96 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:07:59
>>94
130R今みても笑えるw 
今田東野はちょっときつい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)