2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂下千里子、有田哲平(くりぃむしちゅー)と真剣交際

1 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:49:00
 坂下(30)はかねて交際していた3歳年下のカメラマンと破局し、
相談に乗ってもらっていた有田(35)に急接近。
有田は芸人仲間やスタッフに「千里子と結婚する」と宣言したという
(12月18日12時35分配信 日刊ゲンダイ)

2 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:50:53


3 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:51:54
禿げ有田

4 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:50:56
有田哲平、坂下千里子との交際を完全否定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166442444/

5 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:25:03
アリタテンサイ

6 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:20:50
こんなもん嘘に決まってるだろ芸能界って不思議だよな異性と一緒にいるだけで付き合ってる事になるんだから

7 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:21:32
はい、嘘スレきたこれ!

8 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:22:12
>>5なんでカタコトやねん

9 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:23:20
>>5
ビンカン!

10 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:16:55
>>9
ビンカン!

11 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:20:27
クリが?

12 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:21:25
>>11
ドンカン!

13 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:25:20
>>6 芸能界だけに限らないよ

14 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:33:25
上田とも噂あったよねー

15 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:58:41
紺野と関は結局なんだったんだ?

16 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:24:56
ラジオで冗談で言っただけじゃんww

17 :名無しさん:2006/12/23(土) 05:13:25
有田とやったもん勝ち

18 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:55:00
上田さんと坂下は本当に付き合っていたのか?

19 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:46:06
噂だけ付き合ってません

20 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:06:45
Wishing you the many joys of Christmas!

21 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:12:37
勝ちじゃない

22 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:43:38
たーもんたーもん

23 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:13:22
英語で書くな読めないだろうが

24 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:24:30
英語できないんだ。へ〜〜〜www

25 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:27:18
あんなヤリマンと結婚するなんて有田は馬鹿か?

26 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:29:45
ライバルはエビフライだよ♪

27 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:59:49
あくまで噂でしょ騒いだらマスコミのおもうつぼだよ

28 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:20:29
ただでさえ芸スポのこのネタのスレ伸び悪いのに立てるなよ。

29 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:20:43
テペラッチ

30 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:21:58
まじ?あのヤリマンと?

31 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:51
有田と付き合ってるのは大木ちゃんです

32 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:15:46
ナントカスタッフはマジイケメン揃いだよ

33 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:24:31
だからどうしたの?w
このスレ延びねーな
まっみんな有田なんてどーでも良いんだろな

34 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:31:53
どうでもいいけど、上田さんと不倫したい。
かっこいい。最近ファンになりました。

35 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:32:57
人類みな兄弟

坂下千里子┬上田晋也┬ 乙葉
        ├藤井隆─┘
        ├ロンブー淳─┐
        ├ロンブー亮  │
        ├二岡智宏..   │
        ├ナイナイ矢部.│
        ├ナイナイ岡村.┼熊田曜子
        ├庄司智春..   │
        ├次課長井上 ┘
        └有田哲平

36 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:19:48
ナントカスタッフさん
事故に気をつけてね

37 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:54:07
>>31
そうなん?

38 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:43:22
くりぃむって、あんまり2ちゃんねるで取り上げられないよね
いい意味でも悪い意味でも

39 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:52:47
お気楽主義の有田うらやましい

40 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:20:30
10000%ありえない

41 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:25:56
有田への取材で、この噂にのっかってネタで話してたら
坂下の事務所にこっぴどく怒られたそうだ
「人の幸せなんだとおもってんだ」と何かに載ってた

42 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:04:42
有田の並つゆだくで

43 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:23:04
くりぃむマンセー

44 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:19:11
有田って かなきしょ

45 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:09:47
坂下と一緒に自殺しろそうすればあの顔を見なくてすむ

46 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:16:12
今夜が〜や〜ま〜だ〜

47 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:30:10
またガキ使かよ

48 :名無しさん :2006/12/26(火) 22:50:41
大木さんとはしのえみって似てる?
昔は、はしのえみがタイプだとライブで言ってた

49 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:27
あんた何言ってるのかわかってんの?「また…」って何!?

50 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:23:22
だって他のスレにも同じ事書いてあったんだからまただって思うの当たり前じゃないの

51 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:50:43
だってじゃねーよ 今夜がやまだはここが1番先、22:16に此処 22:19にナントカスレ くりぃむ関連はそのぐれーだろーが!ちょい前の話しだったら意味合いが違ってくるだろ!てめ ふざけんな

52 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:56:19
>>50 そゆの墓穴を掘るっつーんだよ 以後気をつけろ

53 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:45:49
足りない頭でごめんなさいて言え!ゴルぁ

54 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:32:06
すいません先にナントカスレの方見たんで

55 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:34:28
ちぽりん動画が見たい

56 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:57:49
>>54そんな素直にこられたら拍子抜けするじゃんよぉ俺が大人げないみたいになったじゃねーかww言い過ぎたスマソ

57 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:22:37
千里子の鼻血(;´д`)ハァハァ

58 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:57:53
こちらこそまたかよって言ってすいませんでした。

59 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:15:47
>>58 惚れた 付き合ってください

60 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:18:30
はえーなおまいらw
チリ子並の開脚

61 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:05:40
付き合ってくれって中学3年の女なんですけど私そんなに変人ですかね?

62 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:09:50
変態でもいーよ 付き合って 君の瞳に夢中

63 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:15:42
何で付き合ってくれってなるんですか?どこの誰かも分からんような奴ですよ。しかも14年しか生きていない私を好きになるなんて

64 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:36:18
>>1
ゲンダイの記者は首をくくれ!恥知らず!

65 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:39:28
有田を殺せ

66 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:44:08
>>63 オッサン何いうてんねん

67 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:47:29
63を殺せ

68 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:29:30
どうせだったらおばさんって言ってくれる?

69 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:38:51
カキタレって何?

無知でスマソ

70 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:01:13
かき廉太郎のたれ込み

71 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:04:30
夏期限定タレント

72 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:09:00
どれが本当のカキタレの意味なんですか?

73 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:19:26
無料風俗

74 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:23:34
私を殺して

75 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:42:54
チリのマンコは腐ってるだろう

76 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:20:26
柿喰うたれぱんだ

77 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:21:52
下級生の垂れ乳

78 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:36:44
有田にカキタレがいたってことに改めて驚いた


79 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:15:03
だからカキタレってなんですか?マジレスキボンヌ(´・ω・`)

80 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:22:59
そんな駄馬の上ではおれには勝てん。降りてこい!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)